5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■長野県-信州-南信6■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 09:22:49.86 ID:lA9Z6ckr
立ててみた

2 :メガネ ◆4CLE2AiEdo :2011/09/07(水) 11:09:55.71 ID:IgeCC/XT
本アサゴット降臨!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 21:51:15.10 ID:ICQYyVLn
前スレの

「万枚出したらすげえ凹むしなw 」

の恥ずかしい馬鹿は出禁な。

自演失敗したから埋めとかw
久しぶりに見たわあんな馬鹿www

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 23:59:16.56 ID:lA9Z6ckr
正直つまんね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 05:52:29.63 ID:8BViz8Ku
スレ立て乙
早く週末にならんかな 夢夢うちてー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 21:26:36.55 ID:taQvUVNK
夢夢って面白いのかね?
前作も触ってないや

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 00:02:00.44 ID:0NthTvfP
前スレ最後ムダにうめたやつ以降たたないと思ってた1おつ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 01:05:56.33 ID:4F0rzK8Z
>>7
あいつすげえカス野郎だったよなー
お馬鹿丸出しでwww

理論的に反撃できねえもんだから
自演やって失敗とか超うけるよなwwwwwwwww

20世紀かっつうのwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 21:12:40.07 ID:bErEpN7c
ああいうのをゴミっていうんだな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 11:59:40.11 ID:pDU1f39h
ところでギガスロはどうだった?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 13:19:55.70 ID:3o0z9KJh
グラサン グラサン

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 02:15:36.44 ID:FYHRUg1T
ギガスロはほどよく出てたよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 13:24:06.49 ID:+NSDyq6L
グラサンとあのロン毛キモかったわ



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 22:03:31.06 ID:c7w8AgGk
最近アサヒやたらリニューアルで抽選入場にしてるけど
出ていますか?回収の臭いがしますが。。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 00:05:27.70 ID:2UR/HO3M
飯田にもアサヒ造ってるからねえ…
つかまだできてないのか?
パチ屋といえば、あっちゅう間にできるってイメージなんだが。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 01:02:57.75 ID:xPvLf9CK
アサヒ系のブログに、「本日は赤いポロシャツ」とか書いてあるけど、あれなんか意味あんの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 01:05:45.89 ID:RckM2sfi
それより何だあの
サーターアンダギーだか何だか言ってるの
意味わかんねえ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 02:16:50.80 ID:2UR/HO3M
>>16
たぶん赤字とか真っ赤とかそんな意味合いなんでしょう。
店を見る限り客側が真っ赤だけどねw

・・・・・・・・

そういうことか!!ww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 03:25:07.68 ID:xPvLf9CK
客の返り血で真っ赤なんですね・・・
伊那アサはたまにピンクポロシャツもあったような気がする

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 08:13:22.16 ID:MJHPZ7xi
え、今月15日のグラアサってもうやらないってこと?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 09:28:46.08 ID:RckM2sfi
やるでしょ
高島の英雄伝も結局名前変えてやったし。

最近ジャキパチとジャキアサも復活したよね。
無邪気にパチンコとか無邪気にアサヒとか言い訳してたけど。
そろそろジャキスロもメールに入り始めるんじゃないかな?

地域一番のチェーン店が一番張り切って
規制無視し始めるんだから呆れちゃうよね。
てか周りの店も何か言えばいいのに

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 23:56:18.66 ID:WRR93aW6
アサヒサンダー出てるの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 00:25:55.94 ID:nSfsq1OZ
伊那アサは出てねえよ

低設定が吹いて出てるのはあるけど高設定は皆無

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 12:54:49.12 ID:0uYqvif0
本アサ本日高設定多数目撃
いざ急げ本町アサヒ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 21:05:56.12 ID:lx7ppqkr
天井8G手前であたりやがった
チャンピオン死ねまじで
1週間前も天井3G前にあたったし

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 22:47:26.83 ID:0HsCubVf
チョンピオンは天井狙い乞食のこと嫌ってるからね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 23:08:01.39 ID:lx7ppqkr
天井狙いしかすることない店だと思うが・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 00:40:24.94 ID:ujsSwIy1
>>25
なんの台?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 22:37:03.68 ID:FJ15WgIb
諏訪塩のミリゴが大変なことになっているの皆さん知らないのか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 23:51:39.91 ID:ujsSwIy1
そこじゃないけど最近一撃で9000枚オーバーかましてやったよ

31 :◆GOD/khroO. :2011/09/17(土) 07:28:28.74 ID:ZZlJnVFs
test

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 14:52:27.65 ID:ISR5Dkqb
伊那アサに朝からバカみてえに客並んでたな

17日だからと言ってほとんど設定入ってないのにご苦労なこってw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 16:16:55.25 ID:d9Jin51M
土日や祝日はしっかり回収しないとやっていけないって某ブログに書いてあったな
潰れそうな亜詐欺系列店があったらその店の店長のかもな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 00:40:08.83 ID:x5m1gEdG
今日19日に打ちにいくとしたらどこがいいかな
南箕輪周辺か伊那アサヒしかいかないんだけど、オススメあったらよろsく

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 01:44:24.26 ID:4ziyWuY9
みんなこの三連休でいくら負けた?w

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 07:46:56.59 ID:IU4xQTKo
うれしいからここで報告ミリゴ一択3連休+35万

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 01:25:56.52 ID:gArxsL4L
俺、ハイエナのみで+38000円

ツレ、乱れ打ちで−150000円

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 05:14:55.78 ID:XV12upkk
連休1日行っただけで+30万
やっぱミリゴやな
薄い所引いた恩恵もデカイし
これでもミリゴの島で見たら店側の勝ちなんだぜ
設定入れてくれる店があるからしばらくミリゴのみでもいけそうだわ

大体は新台やモンキーに流れてくれるからマジうめぇ
でも、ミリゴこえぇ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 22:41:22.28 ID:vN/aqFur
箕アサはマジハロ3の入れた代わりに何撤去したかわかる?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 05:13:21.39 ID:AHsprpY9
自己解決 サイバードラゴンかな
マジハロ早く打ちたい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 09:51:16.04 ID:TTllbUaQ
チャンピオンには入んないんかね?
俺はどうでもいいが、萌えヲタのオッサンが名物だからみたいんだよなw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 17:21:30.68 ID:z6FIR05y
マジハロはクソだぞ止めた方が良い
ショールームの6で負けそうだったし食える台じゃない

萌え豚養分が打ちに来るから客付は良いかもな
あの島近づくと臭いんだよ、せめて風呂入ってから来いよ
髪とかべったりしてるし、何で挙動不審なの?キョロキョロするし
普段見たことないような奴も来るし、スロット初めてなのか?
そういえば、キョロチェック最近見ないな。何処に居るんだ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 23:43:52.37 ID:nyo3IqsN
6でも負けるって、最近出る台ほとんどそうじゃん。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 03:41:51.71 ID:Giv+mJRD
ホント最近の台は糞ばかりだな
面白さでいえば、それなりに面白いんだけど、勝ちに拘ったらつまらん台ばかりだ

まぁ10年以内にスロットに設定というものが禁止されるしもう卒業かな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 16:27:39.30 ID:szPs9wbZ
糞台っていうか、店が糞
設定いじってる奴が使えないと思うわ
店が設定の入れ方へたくそだからスグ客飛ぶし
台数多いくせに設定入れないから誰も座らないっていう状態
そんな店があったら要注意だ、そういう店はオススメしない

勝ちたいなら店選びは重要だが気にしてる奴って少ないんだろうな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 23:30:19.21 ID:tEMDyTdH
完全解析出るの遅いし、設定判別も難しい機種が多いから余計たち悪い。
今の機種って客側のメリットなんてあんまりないよ。

メダル吸い込む方の規制が厳しくなった方がよいよ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 01:18:22.83 ID:LZdS7CNI
でも全部の機械が1000円で40〜50回回るけど
ボーナス確率がBIGREG合算で1/300とか嫌だろ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 08:53:52.72 ID:mm5KhqIU
なんだかんだでみんな止めないんでしょ。
ご来店お待ちしていますよwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 19:45:21.65 ID:6E28MrpN
ぐらあさとか英雄伝とか最近どうですか?
イベント規制と最近の台の勝ち難さにもう諦めたわ。



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 02:00:17.36 ID:edDXL5TF
ジャグラー設定いれてるいい店あります?
クラシックが好きなんですが、ジオかジオスタあたりしかないですかね?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 04:51:01.33 ID:TNgP9QOr
知多半島の有楽にくらべればまだましな店が多い方

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 12:43:50.01 ID:xvrgX4wi
ジャグラーなんて、店に入って一通り見れば入ってるか入ってないかすぐにわかるじゃん。
一日見てもあてにできないから数日回ればいい。

ART機と違って確率だけだから誤爆がすくないしね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 21:21:05.22 ID:vIsae3sC
なに諏訪優勝者7枚交換てww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 00:08:11.02 ID:9PZIgUIM
マジかよwww
あんな大量の緑とかモンキーどうすんだよw
低換金で打って面白い台じゃねーだろw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 08:49:29.91 ID:t3jCvunO
7枚wその分高設定あるかな?様子だけみにいこうかな
打たないけどw


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 15:56:03.14 ID:WrbeQ61f
ホントに等価禁止になるんだね…

>>55
様子見よろ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 20:42:45.08 ID:UAO7nzK3
等価禁止の次はデータ表示器禁止www
もはや勝ち目無し

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 16:54:58.39 ID:GQsnoLzT
等価禁止にならないんじゃないの?
アサヒは9月のリニューでパチンコ等価にしたじゃん。
まぁ一揆に客飛んだけど。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 22:52:15.56 ID:9R4AKEjU
伊那チャンのエヴァが3台に減っていたが、ギガスロの対象になるのかな? 1/3で6ならかなり良いけどね。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 00:42:43.82 ID:8ng2CKWu
>>59
対象外だろうがなんだろうが
いずれにせよ早くから並べないような根性無しには関係なくね?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 00:59:39.88 ID:ZlA2Lctm
>>60
対象ならまわりに暇な人多いから2人打ち子で3人で全台おさえるけよ。
飯でも奢れば並んでくれるからね。
夕方からなら確実かな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 01:25:36.18 ID:04Cj/Gti
>>61
無職のネットワークはすごいですね(笑)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 11:24:32.26 ID:sS3Wv7KT
昨日の本町新台入れ替え、ありゃナンダ?客バカにしやがって!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:30:44.26 ID:YJRIYgbE
エージェントは赤ドンの抱き合わせだからねぇ

糞台と解ってても導入しないといけないんだよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 06:40:11.33 ID:teFpWsnS
>>57
データ禁止って何処に書いてあるの?
てか、データグラフ見れない店で打ってるやつは勝つ気ないだろ
表示禁止って上のカウンターの事か?グラフ表示されなくなったら萎えるわ

>>63
何があった?店員にバカにされたの?
客をバカにしている店なの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 19:25:18.11 ID:R6/jdjkj
>>65
グラフ表示禁止なんてそんな生温いもんじゃない。
台のデータ表示器禁止。回転数も何も分からなくなる。
もう試験的にやってる地域あるよ。来年にはもうなくなってるだろうね。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 21:49:50.47 ID:2pH1ci7H
昔は回転数やボーナス回数の表示ないの当たり前だった



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:26:31.34 ID:DKSSSqr0
データ計数機禁止はデマっていう話もあるし、まだ正確な情報では無い。
関西は等価禁止になったのは間違いない。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 15:56:21.43 ID:eOlACvYf
データ表示禁止って台にカウンター機能ついてる台は全部撤去なのか?
マイスロとか出来なくなるのか?
そうなると色々面倒だからデマの可能性はあるな


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 20:06:24.37 ID:j1TZPV4M
デマっていうかもうやってる地域あるけど。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 22:24:56.78 ID:UkaU4S+R
どこ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:34:00.22 ID:j1TZPV4M
9州

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 14:43:53.92 ID:fJ0bMtae
スロットはマジに終わるから勝ててない奴はもうやめとけよ。
俺的には勝てるけど既に終わってるけどね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 23:28:44.89 ID:NhuJEj1F
ムジャキにジャキスロじゃぁ、終わって当然

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 00:22:47.11 ID:0fh1UvEd
データー表示もうなくなるのは本当だぞ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 00:47:55.44 ID:CThxoV7w
データ表示禁止になっても台がカウントしてくれるやつ打てば良いじゃん。コマめにチェックすれば良いし
てか、何でスロットだけ肩身の狭い状況になってきてるんだ?
パチの方は相変わらず甘いし勝てるぞ
爺婆のお陰か?

今スロだけ打つのって辛くないか?
朝一並んでまで打ちに行く価値あるの?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 07:39:58.77 ID:LiONBGXP
今日はギガスロ?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 09:49:29.62 ID:qP7Q7jll
そんなキガスル

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 21:21:18.07 ID:LiONBGXP
ギガスロ、先頭3人がエヴァいっててワロスwww
ノリ打ちでもしてんのかね

スロパチ合わせて80k勝ちおいしいれす

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:49:10.77 ID:IAflio5T
エヴァなら1/3で取れるわけだから当然の選択だぬ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:51:42.57 ID:IAflio5T
補足 ↑ノリ打ちが当然と言うわけではない。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 00:57:05.97 ID:1oQPWVwN
データ表示なしとか初めて聞いたわ。

つかソースどこだし

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 07:30:46.84 ID:ef3S3mZD
>>80
何時から並んだか気にならない?
前のほうのレスで無職のやつに飯おごらせてエヴァ取らせるって言ってたのがあの人達なんだろうかw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:12:49.68 ID:Ye2Pm8Kh
前日の閉店前には並んでるの見たぞ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:42:58.84 ID:MOYi+xQ8
ついに岡谷ピカソが潰れてもーた(;^ω^)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 07:23:41.00 ID:yelT9kra
前日から並んで1/3で112%...
時給1000円行ったのかしら。超ウケるわねwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 19:57:55.71 ID:qIvGRX95
ちのあさ誕生祭
抽選番号1番やったぜ!
-2000枚



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 10:28:46.11 ID:VfduJFZn
GOD引くで〜ぇ今日はGODや〜ぁ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 22:32:06.50 ID:aNZR5/78
今日のコマチョンも乞食の勢ぞろいだったな


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 08:07:53.09 ID:hTHF2/Jc
>>87
マジハロ? 女性

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 14:09:38.68 ID:UlPbDToQ
> >86
機械割で考えて、9000Gは回してるだろうから
約3200枚が期待できる差枚だよ
仮に24時間(並び+稼働)だとしても
時給1000円は軽く越えてると思うけど?

それより書き方(口調)がキモイ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:20:28.85 ID:lzjYwTW3
>>91
時給3000円でも俺はやりたくないわww
っていうか閉店直後からとか恥ずかしい
ギガスロも抽選にしたらもっと集客見込めるのにアホだね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:55:50.68 ID:sXM75DWo
ん?時給1000円超えてるか?3人だよ。残り2人にも徹夜させてしかも1を2台ある程度回さないといけない。
そう考えると時給1000円どころかプラスも危うい気がする。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:09:35.42 ID:PuaxeEI7
エヴァのEだとショボ勝ちやショボ負けも結構あるしねぇ…

他の2人が判別後にどれくらい立ち回れるかの方が収支に響きそう

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 22:21:09.00 ID:wKYUVO/n
>>93
俺もそれを思う。
全456ならまだしも、残りは低設定なのになw
時給1000円位には落ち着きそうだけど、リスクはあるし、やっぱ暇人なんだろうな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 08:05:02.81 ID:8qeMAngM
○イは設定入ってないね あれじゃあ客飛ぶわ やる気なさすぎ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 16:03:12.18 ID:n4Qyd/cR
マルイなんてバカしかいかねえ店だろ

設定ないしのに5.5とかって終わってるわ
つか、はじまりがないから終わりもないかwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 21:51:02.03 ID:q7H82V+6
明日、高島は諏訪湖マラソンで通常っぽいな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:47:25.89 ID:gX4ZK7rj
アサヒサンダープロジェクトって出てるイメージあるか?
なんかCMしてたけど、ダメだよねあれ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 05:35:21.13 ID:y2yEWTfn
>>99
イナアサは糞だよ



101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 10:10:58.53 ID:ZSEzTbNI
別に出すとは一言も言ってない。

3つの何とかになりたいプロジェクトってだけで

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 12:12:04.04 ID:bVfRIdhc
高島23の日いつ代替するん?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 15:59:48.20 ID:Trahbbae
高島行けば書いてあるよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:12:00.03 ID:TIDvRYkF
29日の土曜日だよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 17:48:52.56 ID:uLyzgeXM
>>103
イベント告知してるの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:01:37.68 ID:ZSEzTbNI
イベントとは一言も言ってない。

生誕記念ってだけで

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:40:29.58 ID:+theppss
>>106
そりゃ出します、とは言ってないけど、特別な日なんだろ?
客ってのはそういうのに期待するものでしょ
今現在のがまかり通るならイベントしても良いとおもう

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 20:03:50.83 ID:9wROgivh
明らかに客減ったよな。そりゃみんな行かないか。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:18:50.60 ID:pQUmrYzi
番長どうでしたか?俺は昨日、20時頃GIOに行ったんだけど結構盛り上がってたね。
しばらく見てたけど全然空く気配無かった・・
それにしても島の真ん中辺に座ってたデブは何なのww
他に友達いるらしく一々報告行って、3000枚行ってたけど誇張したいのか
1箱に1000枚くらいしか入れずに3箱自慢www
見てて恥ずかしかったわ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 11:45:03.62 ID:yYZQgQge
カチもりしてる奴もどうかと思うけどな。

特にアホ一確なのは
そろそろ帰るのにカチ盛りしてる奴。
閉店まで1時間切ってるART中にカチ盛りしてる奴。

多分脳に障害があるんだろうなああいう奴らは

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 13:02:27.63 ID:pQUmrYzi
>>110 そうだね。

でもGIOって店は1500枚の箱だぜ?
1箱1000枚は言い過ぎかも知れないけど
「俺が今日一番出してるぜぇ」って感じのアピールもウザ過ぎ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 16:30:45.26 ID:iHEMFaHz
マルイの番長も死亡
席取れなくて正解だった
店長ちゃんと設定いれろよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 05:29:06.76 ID:Z7X5EarP
塩は新台期間中は出すから並ぶ価値あるな
5000枚ゴチ
今日もこれから飯食って並びに行くわ
どうせ土日回収だし

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 07:49:42.29 ID:e5vMRTwk

お前も並んでるのかw
オレも今並ぶところ。もちろんミリゴ一択

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 06:47:03.61 ID:O5UAjtZE
白いGTOのNAのAT元気?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:24:59.66 ID:Gv+JpAji
伊那のスロットで等価のとこ教えてください。
アサヒは等価?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:34:04.52 ID:JZENK76M
否!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:26:58.88 ID:H1euamAr
伊那だけに

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:37:56.04 ID:jSC4HI+i
伊那は全部6枚ですか?
となりの駒ヶ根では2店舗等価見つけましたが。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:05:40.24 ID:ZAJHcjBp
番長やべえな。
2500Gで63000円負けたわ(´;д;`)
低設定ってのはわかってるけど、バケ6回通常時から頂ラッシュ1回だけのつまらない展開でしたよ。
気分的に暫く打ちたくないですよヾ(゚▽゚*)
といいながら、明日も仕事帰りに空いてたら打っちゃうかも(〃 ̄ω ̄〃ゞ?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 08:26:27.12 ID:JxE2s/FQ
>>120自分に正直で好感良いよ。今日は設定5に座らせてあげる。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 16:31:17.92 ID:b/HPOCBX
伊那アサ新台三日間夕方様子見に行ったけど
最初ブラブラっと見た感じ半分くらいの台数が箱積んでて、すげ〜じゃんと思いながら
データロボでグラフみたら純粋なプラス台ほとんどなかったw


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 18:01:43.33 ID:b/HPOCBX
ってか伊那アサに毎日のようにいるシルバーのシーマ乗ってくるキモイ奴なんなの?
並び割り込んでくるわギャーギャーうるさいわ、イラつくわまじで。
あの顔みるだけでイライラするわゴミks死ね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 18:35:26.18 ID:ZAJHcjBp
小さい人?
その人今は知らんけど昔は893だよ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 09:16:20.11 ID:hGVuMypr
たかあさ

酔っ払いがうぜぇ!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 09:44:26.57 ID:PWHb/npO
その人893だよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 10:26:19.32 ID:lEtuBuXE
>>123
あのカスチビうざいよね


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:47:48.74 ID:ONE4zWRB
あれがヤクザw笑わせんなwオレが一喝したらショボ〜んってなってたわw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 10:59:06.49 ID:/uufAD7H
それよりミリオンゴッド打ってたら演出のたびに振り返って見て来る緑パーカーがうざかった。
しかも
キョロチェック仲間かよ(笑)

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:55:49.50 ID:TdkDsZcw
ふ〜ん893なんだ。なんでああいう下っ端の893って昔いじめられてたようなショボイ奴なんかね
頭悪そうだし終わってんなアイツww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:40:19.99 ID:aJG2s0BN
番長は出てんのかね?打ったことないんだが。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:45:30.56 ID:3e78wb2F
イナアサには893の元組長も入り浸ってるぞ。
見た目は一般人だから気を付けろよw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:51:19.87 ID:aC4xSXCu
人間として詰みすぎwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:23:47.36 ID:x2coDPe5
>>131
出てないしつまらないよ。
飲まれるスピードが前作並みか場合によってはそれ以上。
バケの枚数が30枚くらいの時もざらにある

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:58:05.81 ID:b34V0V4A
イナアサ931のも沢山いるぞ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:57:51.22 ID:GvB1eTUr
>>134
そうか。北斗まで待つかな。特に打ちたい台もないし。
てか本当に打ちたくなくなったわ。自粛様々だわ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:34:14.26 ID:SaZMydQ6
>>129
緑パーカーって高島でマジハロ打ってた奴?
隣のエヴァ打ってたんだけどあまりのうざさに驚いたわ。
ニワトリ以上に挙動不審だったぞw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:04:13.10 ID:SRfwe22T
番長の活気が一番あるのはどこの店かな?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:02:09.66 ID:T0rgFeHn
>>138
今はどこでもあるでしょ。

全く座れん・・

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:43:00.80 ID:p8NrJS15
番長面白いらしいね。でも勝てないと

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:20:48.39 ID:yh5zSXB0
ぬるぽ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:56:08.55 ID:Etut4Xiu
さっき更新されたマルイのブログ見たが、いろんな意味でバカ丸出しだな。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:39:56.79 ID:D0nvIgyB
マルイは5・5枚交換の癖に設定が入っていない。
行くやつは養分

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 09:07:54.17 ID:QY/25PzT
>>142
俺も見た見たw
今日の朝のブログ更新のはずが昨日の夕方で、更にはタイトル10月10日とか頭わりーんだよなw
今日更新したみたいだがまだ10月10日のままwww
謝罪もないし、あんな頭の悪い店なん色々と適当なんだろうな。


打ちに行かなくても上伊那エリアのメール、ブログは全てチェックしてるぞ。
イベ規制からは打ちに行く日と暇な時くらいしかみないけど。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 11:19:02.36 ID:UU5xOTuY
バカじゃねえの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:16:58.59 ID:bUpNyT1O
144ポン吉なにやってんの?バレバレ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:14:59.14 ID:FpikCFNM
チャンピオンのプー達もう並んでたwwwwwwww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:17:19.86 ID:C9pagQJ9
凍死したらいいのにw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:04:47.00 ID:ZNfRhjru
>>147 暇人はいーよなー俺なんて残業で今帰宅だし。
もちろん明日も仕事。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:33:40.54 ID:bE6OIt1D
残業して、金稼いだ方が勝ち組w

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 06:10:02.26 ID:AZPyj6Rg
昨日の夜にチンパンが並んでたw 
まだやってたんだ
働けよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:14:30.81 ID:9waUOIj1
蓑アサとチョンピオンどっちが出てた?


因みにチョンは終わってた

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:55:14.31 ID:3lowUFrn
チンパンは俺が守る

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 14:14:48.01 ID:mAXdNyzq
↑名言w

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:16:03.47 ID:4HKapW/L
箕アサのサイクロンはどうだった?
ってか前日の夜にちゃんと配信メール出せよ
馬鹿なのか箕アサ
結局番長で勝ったからまぁいいんだけど
どうやらお祭り騒ぎだったようだな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:26:50.35 ID:0Ktx7LEG
チョンピョン、モンタン、ミリゴ、緑ドンが出てたな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:39:40.69 ID:1jaQqDoL
チンパンは皆殺しだ〜

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:16:00.87 ID:wyEakwbv
サイクロンはミリゴと番長しか出てなかった
ジャグは死んでた

他は普通

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:31:42.73 ID:8z9Pk8nw
イナアサっていつもしょぼすぎ。
箕輪と比べると同じイベントでも差枚が違いすぎる。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:39:57.23 ID:xqMTtkcs
なんだかんだでイベントっぽいのやってるじゃん。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:08:37.60 ID:qHZyCLQ2
定員によるボーナス揃えるのも禁止なんだろ?
アサヒなんて普通に揃えてるぞ、いいのかあれ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:58:33.53 ID:mXTDLs/7
様子見で慎重になってただけで、そのうちメールでイベント告知する店も出るかもね。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:29:05.38 ID:jy+9y6WS
今日、塩尻に用事があって行ったら見慣れぬ古そうなパチ屋があったんで
興味がわいて入って見た。いや、驚いた いにしえのパチ台がたくさんww
画面がついてねぇwwwほとんどの台調整中ww

ウルトラマンと笑ゥせぇるすまん3ってww
客はジジイが3人ぐらい打ってるだけでガラガラww

ピーワールドで調べたら案の定 のってねぇでやんの。
あんな廃墟パチ屋がよくも潰れないで残ってるなと。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:20:54.88 ID:Jqeo1NCz
箕アサに救急車

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:52:20.11 ID:M+wP6hyN
ざまあ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:38:05.76 ID:pfnH2EMM
代休とれたからマルイの伊那きたら新台入れ替えだとさ。しかも67番

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:20:49.82 ID:yAuMS+iD
150人くらいいたからいい方じゃない?
番長は30番くらいで埋まっちゃったけど。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:43:20.20 ID:iRkacusQ
で、伊那マルイは出てたのか?
予想はできるけどw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:32:15.41 ID:pfnH2EMM
伊那マルイは番長以外はほぼ全滅。
番長も主通路側が一箱積んでたぐらいかな。
あ、俺はマイナス30k
来月までできんわw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:43:08.51 ID:3NcCP69f
伊那マルイの店長
少しはやる気を見せなさい
評判悪過ぎですよ

マルイで△3万

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:04:05.34 ID:h1IOZ3Or
伊那マルイとかいってるやつ恥ずかしくないのかねww
あの店に入る気すらおきんわwwww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:24:07.63 ID:5iuJSpg5
伊那マルイはなんであんなに客が付くのか理解に苦しむ。
設定悪い、5.5枚、かわいい店員いない、態度悪い。
木曽人が結構いるらしいが…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:33:40.62 ID:mob33lcD
ミノアサに住み着いてるジャージ着てる常連オッサン見てると何か悲しくなるわ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:59:23.33 ID:l5O2NtQO
↑以下同文w

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:10:25.64 ID:40jYR/sT
あのエナ専門のオヤジか
ボロいジープ乗ってる小汚いおっさんもそうだけど
いい年してエナ暮らしとか終わってるわ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 06:16:33.26 ID:LqFQv1n1
>>175
エヴァ昔よく打ってた人かな?
並びの間一回だけ話したことあるわw
確かに見てると切なくなるんだけど、自分も同類だと思うとそれもまた悲しくなる

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:19:42.76 ID:+H6sReMH
あのオッサン最近ツナギ着てる(笑)

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:08:23.64 ID:ncLMSmEt
侍のタニハムってだれよ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:54:28.61 ID:eUB/c5Pa
伊那アサの番長出てた?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:10:12.97 ID:kMyKhSnA
俺もイナアサ番長知りたい。
結婚式行ってて行けなかったorz
今やっと帰ってきたぜ!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:11:53.97 ID:6TVEqL9W
俺、遠隔されてるのかな
この4ヶ月間伊那アサのジャグラーの高設定らしい台だけで収支がマイナスなんだよな。
いつもバケよりでビッグが引けねえ
ここ最近は3500プレイでビッグ2バケ18なんだよね
もう伊那アサになんか行きたくないわ(´;д;`)

他の店ならちゃんと出るのになぁ///orz///ズゥゥゥゥン

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 18:47:25.05 ID:GQQ/decN
血の朝デブこうじがモンキーターン打ってる〜

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:45:23.42 ID:pQytdHBA
ミノアサのオッサンここ最近ツナギもジャージも着なくなったな。
ここ見てるんじゃね?(笑)

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:48:38.11 ID:hBqOAMxX
>>181はぁ?意味わかんね。単純に低設定じゃん
3500でビック2でレギュラー18普通に低設定。
その後5000〜6000回してスモールのみなら疑うけど、まず有り得ん。
あと1500回しても収支は結局マイナスなのはわかるよね?馬鹿でも。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:58:47.92 ID:6TVEqL9W
仕事帰りから打ってて、3000GでB15R17の台なんだけどね…
他にも伊那アサだけはバケによりすぎる

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:08:58.62 ID:Xf2tNTpr
>>184
意味はわかるでしょ。アホなの君?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:47:47.07 ID:DeTdRUjB

バカ発見!!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:53:54.13 ID:TGzynTqQ
赤ドンなんだあれ?
あのつまらなさは異常だろ。吸い込みはミリゴと同じぐらいだな。Vivaのほうがよっぽど遊べる仕様だしゲーム性も楽しいわ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:24:01.83 ID:Nzv/OtYN
吸い込みがゴッドと同じって…

お前打ってないだろ?
両方

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:41:51.89 ID:bb89x8ph
赤ドンはクソ台Viva打ってたほうがマシだし勝てる
長い目で見れば吸い込みは小役ある分赤ドンの方が甘いと思うけど糞台だわ
たまたま勝ったから良いけど両隣の奴は午前中で3万は使ってたと思うぞ
あれ?ゴッドと同じ吸い込みに見えてきたな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:48:32.22 ID:MPkuhbwt
ゴッドなら一時間で35000kくらい入るぞ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:50:15.76 ID:MPkuhbwt

35000k ×
35K ○

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 05:27:19.20 ID:R0sAwfRT
ゴッドは1時間で3万なくなる事マジであるから笑えない
朝一は設定変更の恩恵とかモード良さそうな場合しか打たないな
というか、設定入れてる店じゃないと打たないな

後、赤ドンが辛い台っていうのには同意
設定良くても祇園モード行かないと大勝期待できないっぽい
しかも、そのモードに入りにくいったらありゃしない

残り2メモリ、後30Gもある!これはチャンス!!
って時にボーナス引いて、来たか?と思ったらメモリがリセットされてて台パンしそうになった
期待はずれの台

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:41:27.94 ID:3sUVlHub
まるはんめが

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:24:32.09 ID:xTS7fgkc
オーギヤ飯田店リニューアルオープンしたみたいですが、どんな感じですか?

てか、飯田の店の情報がまったくなくて残念です

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:24:39.01 ID:qDSWlVhZ
いや、マジで吸い込みはミリゴと大して変わらんと思うよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:45:45.15 ID:qhw+MEdh
>>195
いつもどおりの差枚上限リミッターのインチキでした

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:41:14.56 ID:kEhKb2qC
まるはんめが
↑意味不明だよね。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:18:13.79 ID:swRrDTqa
>>195
行ってきたからマジレスすると、赤ドン、華以外ベタピン濃厚。
ARTが何台か事故って噴いてるのあったけど、率は1
逆に赤ドン、華は1/3ぐらいで3.4.5あったかな、6は無い。
今日行った人いたら様子聞きたい



200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:49:14.11 ID:N7Ta7xQz
明日、諏訪(?)のGIOで「出ちゃう・・・///()」ってイベやるんでしょ?
ちょっと前にもやってたみたいだけど、その時行った方います?
取材が来る以上は出すんですかねぇ??

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:22:43.53 ID:mlprBvJu
>>197
>>199

情報ありがとう
わざわざ遠征してまで打ちに行くほどではないですね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:34:12.07 ID:Rp4jUykU
飯田の話が出てるので横から失礼しました。
飯田にアサヒができる?できた?って話をお盆くらいに噂で聞いたのですができたのでしょうか?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:37:56.36 ID:Rp4jUykU
うおい!
予測変換が変になった!
『失礼しました』ではなく
『失礼します』でしたw


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:42:12.10 ID:GsOy+CsJ
>>202
9月にオープンしてる

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:56:34.13 ID:+COAXq5Y
>>200
でてなかった

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:24:10.59 ID:FzGchiqm
>>204
http://www.asahi-pachinko.co.jp/modules/d3pipes/index.php?page=clipping&clipping_id=3453

これはいかに?

はじめて貼るからこれでいいのか心配。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:18:48.61 ID:fEYPW6eA
詐欺系列はごみ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:59:02.66 ID:vaRFGrsu
チンパン君最近チャンピオンにいないけど森に帰ったの?(笑)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 07:20:41.86 ID:sKh8uo5V
いや最近もちゃんと見るよ
この前番長うってた

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 08:34:53.64 ID:txTFk2YX
チンパンは俺が守る

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:03:14.90 ID:eysDDIrx
ミノアサによくいるボロボロのプーマのジャージいつも着てるロン毛男がマジで気持ち悪い。 あと住み着いてるツナギじじいウロウロうざってーから隣のニチエイでジグマってください。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:39:58.45 ID:gesrCGp3
チンパンが、チンパンたちが俺の翼だ!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:58:21.84 ID:P7rgHXKN
チンパンは皆殺しだ〜

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:42:27.87 ID:xHPDt2ra
ミノアサ明らかに番長>赤ドンだよな。
番長のが事故りやすいだけなのか、設定差なのかわからん。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:57:42.14 ID:U+2X7q/2
飯田のアサヒ、昔の店名知っている方教えてください
長野県飯田市丸山町1-9-10

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:21:09.66 ID:Pf+7KUcm
擁護するわけじゃないけど、何かされた訳じゃないなら、別によくね? 
気にしなければいい。台に集中してれば気にならなくないか?


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:49:36.88 ID:D7krR96s
ええい北斗はまだか!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:25:29.71 ID:UsaJjUOT
ツナギじじいと、ロン毛プーマは分かるけど、チンパンってどんな奴?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:56:44.32 ID:WXF0Yy9v
★北九州のヤクザな会社
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=oA_BTZMKT0A&fulldescription=1

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:07:26.29 ID:EhGOnYDA
北斗は今年中には出るの?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:12:29.24 ID:q05uwerR
チンパンはミノアサよりも伊那チャンピオンに割りと出没する。チビでロン毛で顔がチンパンジーで昔「回胴魂」て大きくプリントされた恥ずかしいTシャツ着てた

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 15:12:03.19 ID:Ehw0OZOy
他のアサヒ知らんがイナアサ行けば導入までの日数が告知されてる

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:55:07.94 ID:06BYsB6+
みんな北斗にボーナスいくらぶち込むの?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:29:23.49 ID:kU9Z9WUh
>>204
君はなぜ嘘をついたんだw
オーギヤの話しも信用できんなww

糞飯田なんかに行かないからどうでもいいがwww

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:42:53.17 ID:FodDAH91
てか飯田アサヒオープン日いつだよ。近日近日って

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:48:38.58 ID:VqMZUkES
カレンダー見れば大体予測できるだろ

連休前の22日に18時で連休中は変則営業でって感じだろ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:33:27.06 ID:h4WkjkaR
ミノアサの入り口に置いてあるカレンダーに混雑が予想される日にアサヒのマークがある。
さりげなくイベント告知だよな。あと店員目押しサービスしてるけどいいの?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:47:13.69 ID:VqMZUkES
ダメだと思うなら通報しな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:42:54.98 ID:2ZI7Qwf5
アサヒのグランドオープンって昔は仕込みしていたが今は無理だよね?



230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:45:32.80 ID:iQTysekE
今日は林家ペーがチンパンの写真を撮りに来ます

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:50:51.91 ID:DQv0wq/H
激熱

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:11:28.77 ID:9JBi2cLH
鉄板!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:56:50.19 ID:8GLTUpGP
チンパンは俺が守る

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:42:25.93 ID:DQv0wq/H
頑張れ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:55:18.59 ID:ykFF5Lrg
早くぶち込ませろー!ボーナスが無くなっても知らんぞー!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:41:50.65 ID:K6jbBGOT
北斗導入日はこの辺は6日のようだが、どこも抽選かな?
本気出して明け方から並ぼうかな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:43:42.32 ID:GFuGAvtf
頑張れ










スロッカス

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:45:32.43 ID:Bsyh4L3d
ミノアサのマジハロ端台ぶっ壊れてたな、
入れ替わり立ち替わり2箱、3箱、4箱、3箱。
差枚余裕で万枚いってるだろ。
一撃デカイの引いたとかならわかるが、カボチャンス抽選イカれ過ぎ、逆に疑わしいわ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:11:11.34 ID:0igpcgx0
今スロしてる奴って、規制前は落ちこぼれスロプか養分だけだよね
規制前の上手い凄腕は、みんな消えたね。みんなドコ行ったんだろ…?


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:12:21.89 ID:wovMQdfS
スロプの人生終わってるような奴等は松本にいるぞ。
前に3日間仕事で松本に行って仕事帰りに色んなパチ屋に寄って帰ってきたんだけど全ての日にいやがったw

眼鏡デブとかその相方(できてる噂あり)とかマジ人生終わってるよなwwwwww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:07:41.41 ID:LZlbbzA0
>>236
並んだか?
レポ待ってる

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:34:09.55 ID:5+MwFo1y
>>241
初あたり異常に軽くて7万勝ったわ
でも上乗せぜんぜんしないし、継続しないし、番長の高設定あるならそっち座りたくなる出来

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:30:43.91 ID:LZlbbzA0
マジか。上乗せと継続調子良かったら5000枚コースだな。 おめでとう

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:51:18.14 ID:wQK7k8vy
ニューアサヒ上飯田店今日広告入れてるよ。北斗61台だって狂ってるね(笑)

マルハンができたとしたら飯田は都会クラスのパチンコ市になるね。まだ出店計画自体は白紙じゃないらしいし。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:57:21.65 ID:uhNW+bNE
駒ナムって先頭何時ぐらいに並んでたの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:22:07.56 ID:AKoBfEzB
昨夜11時からです

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:38:51.99 ID:+bz2nDZC
茅野アサGOD地域最大増設には笑ったwww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:11:44.95 ID:QvRkmtbH
>>244
ゴットは120台らしいな。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:24:27.88 ID:uhNW+bNE
>>246
ウソでしょ!?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:37:15.96 ID:lyqkidsw
北斗はいかが?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:27:43.41 ID:u3SpHvJX
アサヒの飯田店、せっかくいってやろうとおもったのに
先行入場券ないと抽選すら受けれないのかよ。
まじ糞だね
北斗61台入れる時点でもう終わりが見えたわ
ご愁傷様

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:04:51.78 ID:ue08BOht
飯田エリアは全てが糞

なんも魅力がない

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:29:52.64 ID:1zlfgtbR
正解

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:40:46.56 ID:OKV0zo1q
伊那アサに明日エースプロw?とかいうのくるらしいけど誰がくるんだろうw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:10:39.83 ID:qi55byEL
飯田アサヒの優先抽選券どこで手に入る?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:45:24.31 ID:r/MPI+8n
今日ボーナスでたから土日と北斗全ツッパ予定。
30万で足りるか?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:18:38.03 ID:1zlfgtbR
↑最強の馬鹿発見

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:54:24.83 ID:mYVYkClS
>>255
事前配布でもう手に入らないよww

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:17:05.18 ID:0Et0nAyy
おはようございます

昨日オーギヤ飯田でアクエリオンのカド台打っていた男(中国人?)が連行されていたんですが、詳細知っている人いますか?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:25:05.95 ID:RXLOUB+o
北斗産廃わろた

261 ::2011/12/10(土) 23:37:48.57 ID:SB7RW0Zd
さっき飯田のチャンピオンに救急車来てたが何かあったか??10時くらい


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:06:58.37 ID:pE5YjFY5
飯田のアサヒって出てるの?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:49:28.28 ID:9r8ES1DE
>>195
でまくり

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:04:35.26 ID:O9qskUBy
明日はギガスロか、、並ぶの寒いなぁ(;´Д`A

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:13:59.76 ID:2il+PmLE
>>264
先頭集団今日の朝から並んでたぞwww24時間コースww

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:20:16.81 ID:O9qskUBy
凍死すればいいのにw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:21:22.45 ID:O9qskUBy
ギガスロ整理券て何時から配布でしたっけ?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:35:34.77 ID:2il+PmLE
体育の日いったときは8時半くらいだったかも。
でも先頭集団の凍死避けるために早く配るんじゃね?
ってかなに打つんだろう。またエヴァかなw


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:53:57.10 ID:O9qskUBy
268サンクス(`_´)ゞ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:40:41.62 ID:5DaXP4nM
規制でイベント告知出来ないが、来月のギガスロは1月1日にもやるぞ!




271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:32:30.61 ID:pzxD/GbL
270元旦位ゆっくりするよ、、ちんぱん

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:18:28.25 ID:XTitVX/G
ギガスロ&チンパン実況よろ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)