5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント台】北埼玉の駄目駄目店舗2【スロプ制覇】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 10:37:26.96 ID:ICS586//
北埼玉(熊谷、深谷、本庄)周辺店を語るスレです
仲良く使ってね^^凸

前スレ
【朝一並び】北埼玉の駄目駄目店舗【天井拾い】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261917868/

兄弟スレ(パチ板)
【埼玉 北部】 熊谷、深谷、本庄part.2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1310305656/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 11:11:29.08 ID:w8nKCjjX
イベント規制に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各スロプー軍団と連絡を取り合い、短期のスロプー軍団を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
関東最大のスロプロ軍団のリーダー、幹部3人
関東では有名な、成人以来一度もパチ屋に行かなかったことはないという勇者
スロプ仲間が200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全店制覇した奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
攻略できないパチ屋はもはやないだろうという最強集団だ
ソロでGAIAを攻略した奴もいる。
関東では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員徹夜の並びぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ関東のスロプーの半数以上が動くだろう
四天王の連中は関西、東北にも顔が利く。
協力して全員でイベント規制のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの店長に話つけてくるわ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 11:50:31.13 ID:Uy2Ws3Ig
ロメオ、5スロ再プレーできますって200枚出したら200枚手数料取られてクソワロタ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 19:19:50.27 ID:c6ZtSNbG
>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 16:03:33.54 ID:haJYBXwO
>>2

スロプ-同士がんばれ
ひそかに応援する

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 16:55:20.41 ID:HLKL2nI+
キモロンw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 20:28:49.91 ID:haJYBXwO
>>6
キモW

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 00:13:51.15 ID:FIt/fFWT
今日、熊飛鳥の新装酷かったね
31台の夢夢でプラス台はおそらく2台・・・
機械のせいじゃあないと思うよ
ミリゴが吹いてるのが1台
あとはズブズブで駐車場から出る車が多かった

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 22:47:24.87 ID:GYsZGcBh
グラオタの新装、昨日今日とぼったくり過ぎワロタwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 02:08:53.05 ID:Hf/UTmaT
>>2
ゴミが何人集まってもゴミでしかない。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 07:44:59.02 ID:2eer+kwG
>>10

違う違う。ゴミが集まったら粗大ごみに進化するんだよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 11:43:20.69 ID:5eP7GFgS
木霊のスロはオール1なのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 06:45:48.35 ID:8w7ZEadm
勿論P

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 14:47:57.82 ID:AGZmAzyU
>>13

やはり。どうりで店員いないと思った。
全くでてないしな。一時期鬼武者が下まで積んでた時期があったが、今上にすら積んでないもんな。
今はGODで神が降臨しないとだめなのかね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 23:58:29.38 ID:B0wSsoYB
9/22の超悪空間店のマジハロ3も
スロプ独占かな?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 11:52:59.23 ID:1EzkIsCR
>>15
すでに手配済みだろう

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 23:52:02.78 ID:TzQftJcP
さて明日は超悪空間店のマジハロ3初日です
台をゲトしたメンバーの顔触れに注目!


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 13:16:07.83 ID:gXCmyioq
モンキーはどの店もベタピンなんだな
考えて設定入れれば稼働つくのに・・・
ダイエーとか永遠とか酷過ぎてワラタ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 17:08:41.76 ID:XV6/qNju
>>18
人気がでてきたから増台してオール1で回収してるんだろう

店側は1ででちゃったらしょうがないって感じらしいよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 17:17:40.88 ID:9Fsni5U/
>>17
見てきたけど、何度か見たことのあるキモヲタばっかりだった。
けど、いつものスロニート達じゃない。

そのせいか知らんが、今日はほぼ全台死んでたなー。マジハロ3

っつーか、最近超悪空間ひどくね?
なんかツイン3大量導入します!
って告知くらいの頃から、以前に比べて愕然に設定入れてないよな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 19:31:27.89 ID:8CfpXc89
>>20
確かにいつものメンバーと違うね
出てないけどそのせいでメシが美味くない

帰りにAS行ったら二日目でマジハロ3にすでに空きがちらほらと

超悪空間ツイン3を10/4に16台(汗)入れるらしいよ
チェーン店とはいえ、そんだけ買えば新北斗を沢山売ってもらえるのかな?

金曜日の夕方に機種の発表(細かく)してた頃はまだ良かったね
朝メールの箱の色(コーナー毎に違う、札も色が付いている)じゃ絞れないし
夕方の1機種じゃあしょうがないよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 20:12:31.98 ID:XV6/qNju
店があからさまにいつも同じウチコ使ってたから、今回はつかわなかったのかもな。
だから一般の客が死亡台つかませられる

低設定ってわかってるからいつもの奴らだれもいなかっただろ?


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 21:54:01.13 ID:8CfpXc89
>>22
となると切り札をいつ使うかだね
女の子?が来る9/25か
ツイン3が入る10/4か
それとも事があった日のように突発的に開催するか
何にしても16台あるからメンバー人数分用意するんだろうね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 01:01:12.58 ID:Lr3WWH0r
お前らなんか情けなねーな

マジハロ2台出てたぞ
嘘書いてまで自分の情けなさを否定したいんか
まぁお前ら店行ってねーから自分たちが書いてる
どこが嘘かもわかんないだろうな


擁護になるけどスロプーどもは怒られたんだよ
蒼天と他を掛け持ちしてどかされてたぞ
俺はそん時後ろのエヴァ打とうとしてたからリアルに聞いたわ


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 01:07:20.63 ID:Lr3WWH0r
連投すまん
>>20
愕然じゃなくて俄然な
でも6は極端に減ったのは同意
12じゃない台はあるけど6は無いな
あっても客がいなくて分からん

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 01:49:57.48 ID:sWuNCU+c
打ち粉の話題になると必死に擁護するのが必ず現れるんだよな・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 06:55:59.40 ID:dRsosSXb
そりゃあきたねぇやり方で高設定台おさえられてる現場みた奴には許せねぇからだろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 09:25:20.62 ID:Ri6+fwNK
昨日は新装とはいえ木曜か
金曜の今日は期待できるな


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:05:02.39 ID:Er33pnbJ
>>24
怒られたから、どうしたの?
出禁にでもなったの?

あのな内子かどうかははっきりしてないが、
内子ではないともはっきりしてない。

だって従業員は知らないだけで、店側の誰かがヤツラをこっそり使ってる
可能性だってあるんだからな


ちなみに俺が見てたのは夕方までだ
その後に二台吹いたのかどうかは知らん。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:08:12.29 ID:XfOGKeXS
今日、熊捨てかなり出てたよ
主力機種のスロは
同時に大撃沈も多かったけどね
24日行こうと思ってる人は気を付けた方が良い
まあ、今日はどこも出ていたと思うから
今日出してないところはもうダメだね

超悪空間も行ったけどマジハロ3はメンバーが違ってたね
昼だったから評価は出来ないけど
出玉はどうだったのだろうか


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 04:47:00.38 ID:xL7T2DbL
超亜空間のスロプーは布団引いて並びやってたからねぇ
阿呆かと
金曜はマジハロ全て6だったんかねぇ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 09:53:24.77 ID:4TfXwPo+
>>31
徹夜?一応7時前に並ばんといてとか表に書いてあるけど
最近スロプ軍団の女一人居たけど見ないね?
店があまりにも出てないので他所いっちゃんたんかな?

今日はコンパニオンが来るんだって

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 22:27:41.01 ID:wJCkNZMs
>>32
いや、スロプ軍団の誰かは2ch見てたっぽいから
こことか爆サイとかで騒がれて、びびったんじゃね?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 23:06:20.01 ID:FKS4EpR7
>>33
そうなのかな?
他に出てるところがあって、そこに行っちゃったとかじゃないの?
今の超悪空間じゃ、勝つのはかなり難しいんじゃないかな
特にジャグラーがお客減ったね、以前は夕方行けば満席だったのに
今日コンパニオン来てたけど顔見なかったな


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 02:42:35.98 ID:18Ig9n0t
>>32
車に布団閉まってるのを見たから間違いないよ
只、ブログで7時前の並びについて禁止になってからは知らんが…
今頃はベルに行ってるんじゃないかい

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 08:59:29.81 ID:3CTPaTuA
>>35
布団持参で来てたのか
今のあそこでそこまでやって稼げるのか?
俺も4年以上前の、飛鳥や種のイベントでは寝袋でやってたが

ところでベルってどこ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 00:36:35.92 ID:fpluQOxD
>>36
アスカは北斗の時に前日閉店から並ぶ人もいたみたいだけど、近隣の苦情で無くなったみたいね
ベルは東松山のベル座CITYね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 08:59:41.99 ID:17h6tWY4
>>37
ありがとう
彼らはそこに行ってるんだね
出る店なのかな


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 23:03:14.34 ID:K0f9k+8h
東松山のベルが出てるから、みんなそっちに行ってるよ。
鴻巣D駅のスロプーも移動してるから、ガラガラ(笑)
行ってみると解るけど、見たことがあるヤツがウヨウヨしてる。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 00:20:33.56 ID:8kdY6bBY
>>39
ありがとう
熊谷のボ店3強(D、AS、O)も最近人少ない
たぶんそっちに行ってるんだと思う
明日行ってみよう

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 08:33:25.32 ID:OU9Haqn0
ベル店ブログ見てると出てるね
ttp://ameblo.jp/city-higashimatsuyama/

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 15:26:09.14 ID:AU1Ddxxv
久しぶりに超亜空間にノリ打ち軍団登場
青ランプほとんどつかず涙目


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 16:12:44.53 ID:rGumpaOO
>>42
それは例のスロプ軍団かね?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 19:17:40.65 ID:okYe9o1G
>>42
今日は金曜日だっけか
東松山ベルより超悪空間を選んだのは何故だろう?

彼らは勿論ツイン2のマイスロコンプ率75%以上なんだろうね?
そうでないと10/4のツイン3は打てない筈

まさかコンプ率75%以上の善良な客からボッタくるつもりか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 23:42:48.04 ID:qGgFP/ii
今日は仕事で超亜空間いけなかったけど、
スロプ軍団、まだいたんだw

俺もまだツインミッション40%ぐらいなんだけど…
っていうか、マイスロ自体始めたのが四日くらい前なんだ

もう間に合わないなぁ…10/1〜3はちょうど仕事だし
はぁー・・・ツイン3打ちたかったなぁ・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 00:36:12.85 ID:0JMbNJ5x
>>45
超悪空間じゃあなくてもツイン3は打てますよ
それも楽しめる設定の
かえって超悪空間だと台数が多いんで危険かも
モンキーとか店が儲かる機種無いし、ミリゴの台数少ない
最近ジャグラーも稼働が少ないときてる

でも超悪空間は使い方を間違えなければ勝てるんだよね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 01:34:52.53 ID:c8rUxUvk
>>43
男四人+女一人の恒例メンバー
並びはゆっくり目みたいだったけど

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:28:45.65 ID:Kn+cIFKL
だめだろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 07:26:05.80 ID:TNgP9QOr
知多半島の有楽にくらべればまだましな店が多い方

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 13:51:35.24 ID:VeQAuIcS
超悪空間がTA3のスレで反響大な件について

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 16:04:02.31 ID:OOAY2ubl
一応全国7位の導入台数だからな
他所では入らない地域もあるんだろう
遠出して来てもらうのは構わないが

熊谷の評判に傷が付きそうだ


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 06:18:48.05 ID:S3wAC8Ea
ツイン3打ちたければ、秋葉の店で72台導入するよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 09:55:18.74 ID:IyrEwsRP
ヲタ熊にも一応4台入るんだな


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:28:46.63 ID:RMY7Jh4F
さて明日は
超悪空間のツイン18台新装です


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 22:34:08.01 ID:fFjqlGzR
超亜空間TW3は一台8000枚オーバーしてたね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 23:54:57.51 ID:DdDPBJQf
>>55
サンクス、昼に行ったけど
他のスロの稼働が悲惨だったので逃げてきた
ミリゴ、ビバドン、俺空のシマを全てツイン3にしたんだね
稼働が無い古い機種を残して、なんで大好きなスカイ減らしちゃったんだろ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 01:10:21.09 ID:3ZMl+qTi
>>56
TW3全18台あって、出玉ランキングには三台しかベスト10に入ってなかったから、設定は微妙だったんかねぇ?
最近の超亜空間のラインナップは飽きてきたねぇ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 10:02:18.71 ID:Gz2m3Xdq
>>57
18台中3台あるのは上出来じゃないかな
大半の客が途中でヤメなかったということだから
機種の力だね、でもこの機種は儲からないから
今後どうだろうね

お客に見放された台がバラエティーどころか
シマ単位であるんだよね
政宗やモンキーはないしミリゴも4台だけ
政宗ないと番長2が買えないんじゃなかったかな
チェーン店単位だからOKなのかな
最近ジャグラーも稼働が無くなってきた
イベ禁止(カレンダーみたいなのがあるけど)になって、
ASがリニューアル(すでに無人店だけど)、東松山ベルに客持っていかれてと状況が良くないね
北斗が大量導入まで持つかねぇ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 12:28:39.94 ID:3ZMl+qTi
>>58
流石に18台全てはお祭り騒ぎには出来ないよね
番長2は台数縛りが凄い(トップ導入には20台〜)
政宗自体設置は少ない筈だから、機歴は関係ないみたいよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:04:51.05 ID:qvfI0+3L
ぬるぽ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:36:01.58 ID:B9OY1i3t
田舎はそんなもんが普通なのかい?
がんばれ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 23:56:41.93 ID:M6+5cOOk
とうとう超亜空間が先着入場やめたね
スロプーの対策万全ってとこか…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 00:16:25.66 ID:Qrmk45ZX
対策とっても設定が入るんかい
スロプはとっくにベル行ってるよ


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 00:36:22.94 ID:BvGcid3r
(なぜ、打子を優先的に入場させやすくなったと考えない……!)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 09:18:42.67 ID:bnPKIEsW
>>64
あっそうか、鋭いな

昨日から状況どうなの
少しはマシになったのかな
それともガラガラ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 04:42:00.44 ID:SLJAixdS
ツイン3は偶数みたいだけど、どうでしょ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:26:14.19 ID:sJSmVsKN
最近超亜空間はヤル気ないのかな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:16:55.20 ID:2lyfFuUk
>>67
見にも行ってないから解らない

8月まではお世辞にも良い店じゃなかったけど
近隣で一番勝たせてくれたけど

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 11:58:51.02 ID:kfNHadj4
>>67

ブログで456がナントカ言ってたから見に行ってみたら。いつもとかわってねーよ
いつものスロプがウチコのようにでてたな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 05:21:58.32 ID:IphLKWSY
>>69
ダメなんだねぇ
たまには顔出してみるかな…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 18:33:23.55 ID:QWX/cTil
熊谷アスカ10/24-25で2日休んで
改装オープンだって

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 21:45:14.26 ID:AMRe7A1M
熊飛鳥なんて死臭漂ってるぞ
休んだ分回収するからキツイ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 04:39:29.49 ID:2ALKeScu
多分、一階に五スロ導入じゃないかな?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:40:16.47 ID:k8sIYWCp
なに?

もう改装?
早く潰れればいいのに

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:41:15.86 ID:JwHd15qv
超悪空間10/24(月)休みだって
熊捨てとヲタはいつ休みやろ?
深谷含めて来週月曜日は何件休むかな


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:05:38.56 ID:aC7Yez3i
ヲタと熊捨ても明日(10/24)休みでした
錯乱坊も広瀬も休みです

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:44:18.25 ID:ueqoVMGm
昨日、玉駄家で笑うせぇるすまん打ってたんだが
あの台は液晶の右側に『?』やら『chance』やら
子役や演出をある程度示唆する小さなコマがあるんだ
それで『chance』がきたもんで
喜んで挟み打ちしたらハズレ目。
演出も『chance』の文字以外なにもナシ。
この機種はかなり打ち込んでるんだが
今までに『chance』でハズレ目だった事はない。
カバンやチャンス目が入るのがデフォだったんだが。
ただの純ハズレだったのか?
そうは思えないんだが…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:34:18.56 ID:WujkY9uT
かなり打ち込んでる(笑)なら騒ぐほどのことでもないだろ
流石に確定ってでて外れたら文句いうけど

気に入らないなら取り合えず写メくらいとれば?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:50:22.99 ID:ZhxOdStX
昔らんぼのデビルメイクライで中押しDDT中に
右リール中段チェリーでスルーしたっけな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 03:13:28.75 ID:G+Kpr0KN
熊谷明日香は二階20スロ、一階5スロ&パチンコ増台みたいなアナウンスが流れてたなぁ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 10:19:24.30 ID:pW/7ZoyQ
>>80
HPに詳細出てるよ
http://777.asukagrp.jp/a5staff/02kisyu.htm
沖スロは1Fに残すみたい

てか、政宗を5円に飛ばして
すももちゃんを20円に入れるなんて・・・

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 16:41:52.99 ID:NHmTq0Po
ヲタ熊、熊捨て、超悪空間、熊明日香、錯乱坊、
広瀬、EJPと休みのため生庭に初めて行きますた
(ウエスタンでも良かったけどモンキーが無いので)

一部の20円(新鬼、緑、アルス)と5スロは営業してましたが
モンキーがあるシマはついたてがあって改装中ですた


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 02:03:30.06 ID:e1HioC43
E肥塚のブログがチラ裏すぎる件

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 09:43:31.87 ID:Va/HDgh3
ハロウィンの日は超悪空間あたり
マジハロ全6やってくれるかなぁ?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 14:50:14.70 ID:Evgh7B7u
やらんだろ

期待すると痛い目みるぞ


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:06:56.12 ID:E9/rsl+e
やるわけないだろ
番長導入したばっかで、回収に大忙しなんだぞ

っつーか超悪空間はツインも番長もひどい有様だな…

まぁそれでも熊Dや熊オタに比べればまだマシか

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:53:28.10 ID:joZ9El+i
昨日行ったけどでてねーなぁ



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:27:24.31 ID:6XAZsg4n
ヒロセは番長2 40台入れたけど、どうなんかい?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 02:19:20.46 ID:KtgURD9R
寄居のオタとか番長の回収に忙しくて、全台回収しまくりwww

スロット400台もあるのに他ガラガラ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:43:00.75 ID:JlPUQ1s/
E肥塚にすっげえ臭い店員がいるんだけど、なんなの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:11:12.97 ID:39TFSj1O
明日超悪空間でマジハロ3打ってくる


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:33:12.58 ID:egx0725V
超亜空間でツインと番長ばっかり打ってる。
びっくりするほど負け続ける…

本当に一回も勝てない。勝てないんだ。

追い続けて死んじゃうとか言うレベルじゃない。
打ってる途中で差枚がプラス域に行かないんだ。

明日も行く。超亜空間で最後の勝負するよ。
数ヶ月前から、結構お気に入りの店で通い続けてたけど、
明日もし負けたら、もう金輪際二度と行かない。
出禁になるくらい暴れる。台は壊さない。お金取られちゃうから。
おしっこばら撒いてやる。覚悟しておくがいい。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:15:28.03 ID:IbW02Kll
>>92
明日会おう
俺マジハロ3に居るから

10万持って

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:18:38.81 ID:nAwteImv
>>93
ここの常連はだいたい顔把握してるぞ俺。

ああ、明日会おう。ただ、俺は明日何をやるかはわからない。
とりあえず、おしっこばら撒いてたら、それが俺だ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:04:52.21 ID:18K3G9on
俺も超亜空間行ってみよ 
マジハロ座れねーだろーなあ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:33:56.64 ID:DT7+e9WM
超悪空間て何枚交換?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:50:44.17 ID:0ydq+rZB
ここんちは5も20もトウカだよ。
さて、着いた。おしっこばらまく事にならないよう頼むぜ
マジハロの勇者ももういるんだろうか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:54:32.82 ID:18K3G9on
>>97
何打つの?応援してるから頑張ってくれ!
俺は番号的にマジハロ座れないかも
座れなくてもなんか適当にやるよ


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 12:55:58.69 ID:18K3G9on
>>97さん、やっちゃっていいっすよ 
俺も二度と来ないからこんな店w

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:28:36.18 ID:nAwteImv
97こと、俺、見事撃沈。
番長で60kストレートで、さっき便所のマットにばら撒いてきてやったぜ!
KUSOGA!98さんもどんまい!
さようなら超亜空間。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:46:14.14 ID:vl2mVYyx
60Kぐらいで天井届かないんだっけ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:48:56.03 ID:vl2mVYyx
マジハロはどうかね
だしてもスロプに独占かウチコにうたせてるかね・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:59:45.96 ID:DT7+e9WM
>>97
ありがとう。
行こうと思ったけど
トイレが小便の海じゃまた今度にするwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:00:42.76 ID:18K3G9on
>>100ナイス(笑) 
朝から行ったが超悪空間はウザガキしかいねーな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:21:23.36 ID:UD9Z/rpM
>>104
そういうのが居るってことは
設定が入ってるんじゃあないの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 09:48:36.36 ID:q62nBPET
昨日もひどかったね

とりあえずプラスに持ち込めたが、月末は回収日だな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 17:28:13.17 ID:QMetPbhS
超亜空間のブログ
○○元気と必死に書いてあるが何がいいたいんだ?

対象機種たいして設定入ってるようにはみえないし。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:03:18.31 ID:ynWqKDjb
とにかくだ

俺が言いたいのは、超亜空間のツインにはキモヲタが多いって事なんだ

違うんだ。そーじゃねーんだよ。
キモヲタが多く、客つきがそこそこいいんだから、
もうちょっと設定入れとけよって話なんだよ。

ツインは激辛スペックなんだから、6以外すぐわかるっつーの。
だいたいきもちわりーんだよ!クソオタクども!
もうちょっと見た目気にしろ!
設定も入れろ!
うんこするぞこのやろう!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:38:21.87 ID:qquLDrJI
どこ行ってもマジハロ3はお客壊滅なのに
ツイン3はお客が居るね
ただ超悪空間は台数が多すぎるな
あと化石機種は早く撤去してくれ、バラや5スロにも要らん
早くモンキーの青島パネル入れてくれ


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:40:06.77 ID:mHmJIp8X
確かにあそこのツイン打ちはやたら気持ち悪いのが多いけどな。
俺は番長ばっかりやってるけど、島単位で客層が違いすぎて笑える。

そういや、最近またスロニートデブ軍団帰ってきたんだな。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:29:12.99 ID:7Ymw++MK
スロニートデブイラね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 07:19:34.44 ID:PCNqqsq8
永遠でGOD打ってるブタ女と、飼い主と思われるサルは一体…何?


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:54:56.18 ID:WiP1vg+F
小玉駄家で毎度だしてる半ハゲオヤジはなんなんだ?
昨日は番長で下まで積んでたが毎回ピンポイントでよくでる台がわかるよな

てか 全体的に昨日はハゲてる奴が結構だしてたな
文化の日だったから苦労してそうな奴にだしてたのかな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 18:13:29.94 ID:WdwvRvsJ
キモハゲも出していたね(^O^)

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:53:09.27 ID:iQ7+xr72
いかさまなしなのか?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:11:50.27 ID:tdCS/8si
キモハゲは昔から居るよ。
一応スロで食ってるようだ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 01:30:06.00 ID:L/ztS7Zl
キモハゲ?
キモロンじゃなくて?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:39:10.77 ID:3WYWfmkd
キモハゲってオールバックで元ヤクルトスワローズのギャオス内藤似の奴か?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 15:54:54.92 ID:l2qshs4G
キョドった眼鏡だよ〜ん

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:50:29.18 ID:GGc21V00
うすらハゲ→大柄で常に半ズボン。悪人面。
きもハゲ→メガネでハゲ。白いジャンパー常備。Aタイプ好き。
キモロン→パサパサのロン毛。常にハイエナ。見ればキモロンの意味がわかる。花園と児玉のダ家がテリトリー。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:46:57.93 ID:R7BRMNly
駄目家の桜ですね。。いったい黒幕は誰?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:58:41.41 ID:wie+Rsex
じゃ俺が知ってるのは、うすらハゲとキモロンだけだなw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:13:52.40 ID:GGc21V00
>>122 IDが神!


うすらハゲには娘がいるんだぜ…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:29:43.68 ID:xP4pAqnm
>>122
うすらハゲの娘とsexおめ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 10:18:09.95 ID:xB+PISxF
>>120さん

ナイス表現力ww



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:35:43.58 ID:CmGvD7iu
>>123
娘に「お父さんって何の仕事してるの?」って聞かれたら何て答えるんだろう?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:55:09.34 ID:xB+PISxF
オイラも設定知りたぁい


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 14:56:05.67 ID:/rfoh82T
どこもシブいな
上里デーではちまんやられた

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:58:11.86 ID:ycOTeSTG
熊谷のDステはなんであんなにいっつもメダルきたないんだ

なんかすんげーベトベトしてるし、店員は数年前から対応遅すぎるし、
本当に最悪なんだけど。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:31:11.48 ID:3pzQpuPC
11.18(金)〜20(日)
全国パチンコ・スロットファン感謝デー
豪華景品をご用意抽選は3日間行います。お楽しみに!!!


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:33:00.70 ID:3iD6hNhz
>>129
麻〇チャン可愛いから許してやれよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:29:29.11 ID:ltVwOuc7
絶対に許さない。
今年最高に許さない俺のベスト3は

Dステのメダルが汚すぎる
俺のヒキが弱すぎる
ツイン3がクソ台すぎる

の三本でお送りします。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:48:06.28 ID:XRPbrm9U
熊に11/27(日)
「南国るりち」とかいう人が来るみたい


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:48:40.97 ID:Us6mFiEi
>>132
すまんが2番目はワロタwww



お礼と言ってはなんだが
もう二度とないだろうと思われる
俺の今年のヒキを披露しよう


1、笑うせぇるすまんで朝一から極に入り人生初の万枚突破
2、エヴァ真実で天井RTで1000Gほど引っ張られREGを引き、
そのままRT転落せず400Gほど引っ張られ、REG引き、600Gほど引っ張られてNB。
3、鬼でフリーズ引いて 単発、獲得枚数42枚


ちなみに鬼の単発終了は万枚突破の次の日。
神は二度は微笑んでくれませんでした

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:16:39.96 ID:gg9Pn95T
>>134
ネタ神に愛されてるなw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:47:56.82 ID:pBDTH+G6
麻〇チャンと愛〇チャンがいなくなったら…
熊Dに行く理由が無くなるな。
メダルは汚いし…
男店員の笑顔は肝井し…


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:16:12.59 ID:romSzWYd
確かにDのメダルは汚すぎるな
ベタベタしててマジで気持ち悪い…


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:09:04.30 ID:yCgL30bi
玉駄家でちょっと発見

5スロ一番奥にある鬼武者
2チェがガンガンでます
20分の1ぐらいの確率ででてたな

俺のヒキか?と思ったが別の奴が座っても同じだったな
基盤かえてんのかな


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:50:28.38 ID:q1yQCtoP
たまたま

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:31:32.96 ID:vIS4GU+L
ツイン店だけど
12/9(金)6周年リニューアルオープンだって
12/5〜12/8は初日の整理券配布


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:16:30.90 ID:irvIk1KU
上Dが今週末に接客甲子園ての大々的に宣伝してるけど
北斗大コケで大回収な気しかしない…
雑誌とのコラボイベで関東一出しますと謳っておいて
大回収した日の事を俺は忘れない

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:29:32.72 ID:nxBIq7sr
超亜空間でまた変なイベ発見W

ART中の台が空いたので抽選で打てますだってW
たまたまなのかと思ってたら、何回も同じ抽選をやってることを確認。
ウチコってバレバレですけどW
50ぐらいのオッサンだった。
写メとってくればよかったW
そして昨日のリニュもいつものウチコ軍団が大分だしてたなWW
奴らが出してる時点で打つ気なくなってかえったわW

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:24:35.99 ID:nGFzJihC
とりあえず、お前はだぶりゅーがデカイ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:25:48.33 ID:YDEDraLO
上里Dステはグランドっぽくないな
通常営業であれならまだいいんだけど
正直この店は苦手だからあんまり行かないけどね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:07:09.67 ID:84OPaboX
>>144
昨日3時くらいに行った時は結構出てた感じだけど今日はどんな感じだったの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:09:47.78 ID:+3/7Mw5c
ホルコン
打ち子
稼動調整抽選方式
○暴
出玉搾取
店の勝ち
打つ客がバカ


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:03:52.20 ID:2bgfOUGL
>>143

素人はひっこんでな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:06:18.77 ID:2bgfOUGL
>>146

何がいいたいんだ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)