5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バス停のホームレスは】立川【おまえら】

1 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/08/26(金) 13:45:33.33 ID:plJGFQaD
テンプレ貼りたいやつはご自由に

2 :松本人志:2011/08/26(金) 14:12:17.10 ID:K6IQARUv
スレ番くらい書けよクズ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 14:51:49.33 ID:BxcsnKMK


4 :◎×4会長 ◆5WEpMp0RJYur :2011/08/26(金) 16:01:25.93 ID:sIVXoCvn
プッハー(´Д`)-y~~~
俺様に乙は無いのかい? 誰のお陰で糞立川で打てると思っているんだ?


5 ::2011/08/26(金) 16:10:11.97 ID:w6u2wu3b
>>4
会長様!!
乙です!!超乙ですよ〜(`・ω・´)ゞ

こんな糞まみれの古事記スレに来てくれて感無量です!!


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 16:18:35.77 ID:3Fqm+wdd


糞コテと虹以外はこっちに誘導です


立川情報基地94 -馴れ合い・コテ禁止-
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1314342970/



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 19:03:12.71 ID:Nczxb2na
また会長の一人芝居か

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 13:02:03.18 ID:qB3L3Bof
正直立川スレは虹位しかまともにスロの話しないからな。


っで俺から。

昨日のグラセそこそこ頑張ってるな。銀金は全456か?

真実にも入ってるし。失敗した。

9 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/08/28(日) 13:39:38.44 ID:Wq5YI1C/
あそこは裏しか打ちに行ってないからドノーマルなんか興味ない

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 21:42:52.36 ID:ytGm2BfW
グラセの中では7のつく日は熱いが、他の店のほうがよっぽど熱い…
ので、他で午前中の大負けのリカバリーに打つか、
うえのバッティングセンター以外使い道がない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:10:46.27 ID:GESBpAPA


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 09:09:10.38 ID:lKL8wHrG
>>10
新装の朝からゴールドXのGG10が延々連チャンしてたような店は行きません!絶対にだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)