5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布施周辺のスロ事情★3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 22:19:31.53 ID:3VUUcPZc
鰤 5枚
ベラ 5枚
富士 5枚
レジ亜 5枚
○布施 5枚
豚布施 5枚
H 5.5枚

前スレ
【東大阪】布施周辺のパチスロ事情 2【デスタウン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1305997743/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 22:31:52.33 ID:sPcukA4z
豚布施は六枚だよ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 22:57:10.45 ID:aM8e4THD
黒秀6マイ交換

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 03:23:56.21 ID:2h1iFAXA
ベラジオの銀と金は出てた?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 12:54:08.94 ID:AFUYV+6l
>>1

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 13:37:46.26 ID:PLo3x7Eh
最近様子みてないけど様子どない?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 16:04:58.63 ID:V71CZIxX
常連うざいな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 21:07:29.76 ID:YVNpQrr0
どこの常連?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 01:46:27.04 ID:oZktkNct
123換金率6枚で客付きと出玉はどんな感じ?

まだ一回も行ってないわ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 03:21:55.95 ID:4vUOWYcB
大半がスロ辞めたか様子見なんかな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 05:32:36.78 ID:dYSitHFo
黒秀軍団ここにもいないな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 06:42:37.03 ID:ZPhVPMgg
>>9
客付き普通
設定的には六枚交換の割に良くない
客のレベル激低

貯メダル手数料は1日4Kまで無料でそれ以降は50枚に次10枚とられる。

まぁ、さすがの大型ぼった店といった感じです




13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 11:10:30.81 ID:ZPhVPMgg
ところでレジアのバリロクは内部的に続いてるン?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 11:49:51.48 ID:Otgdx8SL
>>13
続いてるもなにも毎日同じやん バリ6ってほぼ稼動マジックやで

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 01:45:52.91 ID:z3bReKlL
6枚交換の店名5件言えって言われたら普通に無理だわw

等価の100円単位にすれば今よりもっと活気付いてたかもな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 01:53:33.54 ID:Ixyt/Jd6
明日のベラには軍団現れそうやなー
どーでもいーがベラの常連は小汚いのが多いわ
朝いつも整理券の時間に黒のBOXで現れる小栗しゅんをブツブツにして汚なくしたみたいなやつ実家で親のすねかじってスロプやってます感満載でかわいそうになってくる


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 13:00:44.29 ID:Q+MBvXFd
松井秀喜クリソツなブサ男か

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 17:30:00.53 ID:PXb8dq1V
明日ベラなんかあるんか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 23:06:09.59 ID:gllAnafS
>>18
闇に隠れて立ち小便

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 04:06:24.67 ID:QhyDN5Lp
松井秀樹ww

連れの天パメガネは何かに似てる気がするが何かわからない

っていうかベラはまずメダルを綺麗にしてくれ



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 13:22:15.66 ID:8PsEBUnn
ダイエイの5スロ、20スロってそれぞれ等価ですか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 15:55:12.81 ID:9Pq6JjDH
よしあき交換や

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 20:28:56.14 ID:tuGWxH3C
バリロクはエウレカ、猪木、蒼天狙いで勝てる

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 01:07:30.89 ID:tVP0YNIV
>>23
いかれぽんち?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 02:18:56.59 ID:yUUUs5yq
>>20テンパメガネ様が黒秀だよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 02:22:05.27 ID:yUUUs5yq
つかレジデータカウンタとか箱置きっぱするとか工夫して8ヶ所発表せいや

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 03:13:44.85 ID:zQOFn/V5
今日ゴッドでV揃いしてから単発やってんけどなにこれ?
詳しい人よろしく

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 04:43:33.27 ID:Z+hjT5VH
レジアバリロク三連エヴァ以外なかったやろ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 08:09:52.11 ID:N4qWxiLJ
エヴァ三連じゃないぞ
つか三連とかもうないから

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 23:01:20.06 ID:Wik6JNIp
黒秀眼鏡ヲタク

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 23:43:34.27 ID:yUUUs5yq
ずっとシャトルでゲームしとるわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 02:36:31.88 ID:0n/ElRtp
等価交換が禁止になるっぽいし現状でお通夜状態のスロ専は完全に終了だな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 06:14:14.27 ID:e7UnA+Dm
黒秀が宮本むなしで無銭飲食

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 13:40:09.40 ID:axBJfA7w
5スロで340枚を日清のカップヌードル17個に交換してきた メシうま〜

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 04:19:09.40 ID:pJx5RohV
バリロクはもう回収やな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 05:48:23.83 ID:7DoBqmRV
黒秀くさー

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/30(火) 07:29:35.89 ID:rJq1Etv+
メール会員入ってないねんけど、店からのメールはどないなん?
メールでも射幸心煽るような内容禁止されてるんか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 23:15:12.92 ID:vYIDO/Sc
おまえどこにでもおるな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 04:53:33.60 ID:TTZSAhJV
モンキー設定入ってる店ない?どっか\(^o^)/

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 02:09:37.55 ID:g40jfDR8
ところでレジは最近どないだ?
カイジ、スカジャン筆頭に相変わらず養分か?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 08:30:58.01 ID:Z0RpWO32
誰のことかサッパリわからん
ネーミングセンスが壊滅的だな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 14:12:00.63 ID:OXYW8fvs
BLITZの情報求む 怖くて入れない どんな感じのぼったくり具合なんだ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 13:27:26.13 ID:zaV69mzE
レジア今日全然だしてないな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 16:19:43.50 ID:Ss9ZqW1a
>>43
むしろ出してる日があるなら教えて欲しいわ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 17:25:45.32 ID:9vOyRFeM
夏休みか給料日か知らんけど、
養分大学生が稼働あげてるな
6の数が減ってるから安易にジャグラーも打てない

このままイベント規制に甘えるか、換金率か変わる前に設定入れて客をつけるか

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 17:20:17.79 ID:waOb2fdY
レジア昨日ジャグラーがバラであったかんじやな!reg引きすぎやろw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 22:53:48.44 ID:RBkowpWS
顔面デコボコの汚い虫沸きまくりで
APEX打ってた君、まじでスロ打つ前に顔面手術してこい
気持ち悪いわ〜
顔面から香ばしいにおいしてたし・・・
ブラマヨのあいつより汚かったw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 11:26:19.11 ID:MX4s93wl
9月9日から

123布施店


の交換率が5.6枚に変更。
元々6枚交換であった。


5.6枚交換は10月1日以降の最高交換率となる。等価からの改悪ではなく、6枚からの改善であるので一概には言えないが、大阪府下これからの試金石か。

10月1日からは等価のスロットは全店舗5.6枚以下の交換率になる。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 12:35:21.74 ID:gNDQabso
5スロはどうなるんやろな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 02:24:08.22 ID:4OA9Gjtz
東大阪弥刀ペリカンのジャグラ―席立つ際は気をつけろ。コイン窃盗オヤジがいるぞ!
俺のコイン知らん顔して盗んで後ろで打ってたぞ。もう少ないコインだったから黙っててやったが最悪やで…
設定入らん代わりに窃盗入ってんだからな…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 15:13:33.44 ID:1R6wL2xM
レジ6の数減りすぎ
舐めた経営してんじゃねぇぞ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 23:00:17.10 ID:bV417e1N
まぁ規制後も同様にイベントしてるとは限らんからな


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 08:29:43.45 ID:NPmHha4K
布施のどこだっけか?Aスロとかキメエな!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 14:00:05.57 ID:JJHhW9c+
ゴッドあれば2スロでも回収できるしな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 00:37:18.51 ID:hsfsuifP
Aスロウケるwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 02:01:54.94 ID:1iKZUkXw
どこがAスロしてるん?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 10:58:25.00 ID:LHFQkOVG
布施駅から北西470m
ビーラックてホ―ル。
Aスロ営業してます。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 20:31:29.25 ID:Ny3PC73f
2スロ扱うなら演出が面白い台とか置かないとな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 02:42:21.87 ID:B6sBlCWw
布施周辺5スロランキング

一位
メトロ永和

二位
ベニス駅前

三位
MEブリクス

四位
レジア

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 12:54:05.39 ID:vuCKVqRH
マルハンきずりの換金所のババァ、金額ごまかして渡してきよるから、きっちり確認した方がええよ

一年ぐらい前もそれで揉めてた事あったから常習犯なんかもしれん

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 16:37:38.10 ID:ZbvYQpGK
500円単位だろ
間違え用がねぇ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 03:48:54.76 ID:VA9HhQme
>>59
少し疑問もあるけれどスロ専より併設店の方が設定状況は良いのは間違いない
5スロ限定だけどなwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 02:54:07.57 ID:/ZSptk01
ビーラックって元アネックスのとこか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 17:15:39.44 ID:rzjdtJZH
ベラジオでジャグのみで1400枚だしてきたわ。
仕事がなければぶん回すのになー。
等価の店のくせに出すよな、あそこは

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 00:21:55.09 ID:vHw+/FSJ
ジャグラ―5か6しか
勝負にならん
…のに布施ベラは
平気で@使うだろ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 04:42:55.12 ID:GzXRC7Uo
布施もスロットの換金率そろそろ変更だからみんな情報よろしく!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 10:03:22.17 ID:eiSVPltP
平日の昼間かなり出る俺は異常?
月曜〜金曜の1時〜6時出没組だが
昨日も+20kだった

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 11:13:07.84 ID:hWIIQAMW
>>65
そりゃ1も入れるだろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 11:31:47.52 ID:eiSVPltP
今朝の結果 +10k

先週の平日昼間からかなりイイ
友達もかなり出てるらしい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 00:50:26.32 ID:CiMKMyi6
布施123
アペックス、+25000

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 08:15:29.50 ID:FmvqqPuK
先週
月 +20k
火 +35k
水 +15k
木 +10k
金 +20k
土 -10k

今週
日 -5k
月 +20k
火 +10k
水←今日


やっぱ平日昼間がかなり出る

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 09:38:42.29 ID:z0NATgTD
↑お前も負けろ
そんでタヒね

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 13:46:01.66 ID:wD8GrplD
レジアの従業員の奴らは何であんなにふてこいの

女は不潔やし道の真ん中に突っ立ってるし
頭わいてるん?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 15:43:16.67 ID:ST6HRatc
汚い面した野郎共の中に毎日いるんだぜ
自然と笑顔もなくなるわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 22:15:40.94 ID:wD8GrplD
なるほど
可哀想だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 22:17:15.21 ID:Grg7BsY2
レジ5.6枚交換ですた

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 22:50:10.86 ID:JxCn3Cp4
たしかベラも今日から換金立下がったな。
今日は+8kだったわ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 07:45:27.25 ID:qyCJpgHI
メトロ永和に昨日初めていったけど
+25kだった

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 08:26:05.88 ID:X2dvduXf
イベント禁止
等価禁止
もうヤメだろ?
あほらし

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 18:30:39.93 ID:yoy43j+V
ベラで調子乗った、−22k

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 02:54:23.07 ID:ZZeYyvBw
レジも終わりだな
もう永くないだろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 04:13:09.39 ID:quSxpGID
9割強が養分なんだから大丈夫だろ
ちょこちょこわかりやすい台に6いれてりゃ客が残る

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 04:24:31.63 ID:iEsdlJYg
レジアも終わりやなイベント告知無くなってどこも終了

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 22:49:42.99 ID:8ZH/KW31
布施周辺で優良な満喫ないですか?

誰かかっこいい人おしえて

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:13:15.67 ID:iZ08v2WW
レジアのバリロクってまだ設定入ってるん?あとカイジとスカジャンまだおる?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 00:17:50.68 ID:BBTJAmpM
>>84
キモヲタアニヲタデブメガネスロニートDTの俺が答えてやる
ここしか知らん
http://www.airscafe.com/shop_detail/index.html?shop_id=32

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 02:17:13.81 ID:ljMucXzP
>>86
教えてくれてありがとう
謙遜できる人間は人格者だと思うよ

ありがとうかっこいい人

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 03:13:36.04 ID:TNgP9QOr
知多半島の有楽にくらべればまだましな店が多い方

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 23:25:59.81 ID:CdKEMUiy
>>85
それだけじゃ分からんわ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 23:41:28.50 ID:RDfbgiIm
レジアのジャグラ―は設定入れてますか?

ジャグラ―の状況で店の善し悪しが判る。
割低いE入れて無くて、@使うとかなら
サヨナラ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 01:22:16.80 ID:MYpqN85u
豚もマルも月初めなのに全然あけないんだな
こんなん等価じゃなくなって更に設定もうんこなら無理やん

レジアレジアいってるやつは店覗いてみろ
もう死臭しかせん


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 01:34:08.88 ID:kQdiAxtt
そうなんですか…
今日ひまだしレジアに足運んで確認しに行きます

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 09:24:39.16 ID:O044U7kq
レジアマジでやべー
客いない(常連客も)、打つ気しない、貯玉出来ないっていうくそ状況
だがそろそろ出してまだ出す気ありますよアピールしてバカな客を戻そうとしそうだから気を付けろよ
その日(期間)過ぎたら鬼回収どころの騒ぎじゃなくなるから

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 09:32:05.94 ID:kQdiAxtt
レジア5.6枚?になってイベント禁止じゃ、@Aは使ってたらダメでしょうね。
あれこれ制限かかっている今こそ出玉アピールするべきと思うよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 11:31:29.65 ID:hAQliVbo
レジアに限ったことじゃないが、換金率が変わって100円景品がなくなった今、
貯玉できない店に行く価値ないわ。設定に期待できるわけでもないし。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 15:58:53.62 ID:Yg7OwzGw
バリロクで3連MAX×8箇所をヤメたのが相当痛い
レジアは出さないホールに生まれ変わりましたって宣言したようなもんだからな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 03:19:57.02 ID:ohVlRHD+
ガセにせよ、イベント宣伝禁止は店、客ともによろしくない。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 11:46:15.34 ID:vPD5D/3u
自殺しちゃうような客はイベント規制中でもホール行くのに…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 00:14:12.09 ID:hUO+gh/D
布施豚侍全56か?
ってことは明日ツインが全6やな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 09:48:33.84 ID:sUdCYKBp
ベラで今日友人が凄いとの・・・
詳しくは言わないが

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 10:47:46.53 ID:QOYExKX5
>>100
ベラはARTに設定入れてる気がする。
前は緑が多い気がしたけど、最近らモンキーかたまにGODかな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 14:22:08.53 ID:hUO+gh/D
布施豚ど回収すぎるわ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 19:22:55.28 ID:f4hKWX+V
レジア1日B回もメ―ル送るな!
ついでに画像も添付すんな!消すのめんどいねん。
十分客を煽ってんじゃん糞店!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 20:59:42.33 ID:hUO+gh/D
だって客がいないんだもん…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 08:58:41.04 ID:lZIGLRVm
レジアンヌ来て何やねん?左の女ブッサイクやの!たこ焼き販売?スロット店で?店内たこ焼き臭くなるぞ!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 02:18:53.03 ID:j/5a+uD4
ベラのニート軍団うざい

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 09:09:38.77 ID:BIEX+GDl
布施豚結局沖ひかるドタキャンしたのかな
当日写真付き看板がなくなってた
見に行った時何故か旬の過ぎたアクエリやバサラ満席で諭吉お布施してる
奴ばっかりだったけど気でも狂ってたのか・・・

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 14:11:09.85 ID:Aae15WFL
御利益あると思ってるんだろ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 04:20:11.40 ID:DQEbHJkA
沖ヒカルは朝一ちょっと打って帰ったんちゃうかな。アクエリとバサラは、沖が入場の前に「自分の勝手な妄想では、全台最高の情熱」とか言って煽ってたから満席だったんだわ。
まぁ良くて全456あるかなーって感じ。判別ムズいから見た感じの予想だけどね

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 07:12:30.65 ID:c5/9s61A
布施豚昨日超絶回収じゃなかった?
客座ってんのに全然でてねぇw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 18:38:58.32 ID:5Ax3hTpv
全@だから

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:57:44.36 ID:e+XVa2uO
打ちに行く前に働いて稼いで貯めたら?
負けてぐちぐち言っても意味無いし?
負けわ負けや。
終わってるとかその店の台全部打ってから言うんやったら納得するけど
見ただけで物言うな。
しょうもないわ。
お疲れ。?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 02:12:58.51 ID:RHum0+EE
安くて、おいしい、たこ焼き屋ありませんか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 03:05:36.91 ID:786bA6V0
吉牛の並びにある

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 03:24:58.71 ID:RHum0+EE
近鉄の下の?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 03:29:53.51 ID:786bA6V0
せやで

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 04:56:10.77 ID:QCNBNnHl
たこ焼きにうまいも糞もあるかい
うちのオカンが焼いてもうまいわ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 05:46:54.94 ID:w/qt54pO
>>117
じあぁおまえ大だこのタコ焼き食ってみろや!まずさに感動するぞ!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 12:37:46.83 ID:5R4qiRcq
そのたこ焼き屋は…

120 :ベラジ男:2011/10/11(火) 17:46:08.46 ID:yADETqgi
今日のベラメールの意味何なんカナ??
“重要告知”あるらしいけど…


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 21:05:15.94 ID:w/qt54pO
>>120
どうせ偉大なるキム・ジョンイルが何かしたんだろ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:26:27.40 ID:A8kdzdv2
大たこってもめて場所移転してからは閑古鳥鳴きまくってるよな
あほみたいに並んでいて食べたことはなかったけど・・・

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:51:31.85 ID:w/qt54pO
>>122
話しのネタに食ってみれ 1個食べて えっ?えっ? 2個目で認識 残りはポイ
ある意味大阪でNo.1だわ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 07:29:12.06 ID:0zF6ugSZ
近鉄今里と布施の中間ぐらいの内環沿いにあるおじゃま館の横にあるたこ焼屋はうまいよ。
スーパーオートバックスのチョイ南の柳通りにもある。・・・・ってたこ焼屋スレか!!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 08:54:19.09 ID:QdqUkRWj
>>124
そこはガチ美味い

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 10:00:58.55 ID:dIBEFVnS
そうか〜?たいした事無かったぞ〜 おじゃま館をずっと南に行って10/1越えて、山水の中華屋の隣位にあるたこ焼き屋がかなり絶品だったぞ でも3ヶ月前位に急に無くなって別なタコ焼き屋になってるが…

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 10:04:11.68 ID:Ezs9vh/l
FUJIの近くの商店街の中にあるとこもオススメ。八百屋の横道入って中ほどにあるとこ。一昔前、たかじんも絶賛してた

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 11:23:02.48 ID:QdqUkRWj
>>127
マジかいって見るか

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 12:10:54.29 ID:M3EtWuYF
近鉄布施の駅内にあるキャベツ焼きは美味いと思うんだけどなあ。安いし。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 13:06:16.87 ID:dIBEFVnS
>>129
アレ美味いか?前に商店街にあったのが駅に移動しただけだぞ
腹の足しにはなるが味はな〜

それより南禅のお好み焼きは美味いぞぉ 布施界隈でピカ一だぞ



131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 13:13:17.63 ID:M3EtWuYF
安くてあの味だから許せるんだよ。
あれで200円だったら買わないよwww

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 13:19:10.80 ID:dIBEFVnS
そう言われると困るが今130円だっけ? 水っぽいしな〜 持って帰って何かかければ美味いかも 例えばカラシマヨとか

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 13:47:06.46 ID:QdqUkRWj
三國屋のイカ焼きも有名やでw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 14:08:23.49 ID:QdqUkRWj
>>133


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 16:11:57.57 ID:CTcMt929
水っぽいかどうかは店員によるよ。
若い?お姉ちゃんならたまにサービスしてくれるから嬉しい

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 17:50:49.18 ID:xDu0HKst
>>124
あそこのメニュー俺的には全6

アルミを敷く芸の細かさにも好感持てる


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 20:55:09.42 ID:dIBEFVnS
>>127
行ってみた かわった感じだな 山芋かな?なんかヌルンってしてる 生地に旨味があって確かに美味いわ。 タコもかなりでかい(^O^) 俺的にはオススメだ

しかし今から焼くので10分待ってくれとと言われ、かなり急いでくれたのか少し生焼けだったのが残念だ カリッと焼いてればもっと美味いだろう

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 22:48:40.18 ID:552dFh3L
俊徳道の近くの商店街に昔6個100円のたこ焼き屋があった
今もあるんかな?小学校の頃よく買いに行ってた

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:45:14.03 ID:puMvdNUC
>129
google mapで

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:51:05.09 ID:CTcMt929
>>139
マップで見る必要ないよ。
近鉄布施の改札前にあるからさ。
北側だっけな確か。
すぐにわかる

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 07:15:52.34 ID:C6hkzw+w
>>137
割と気に入ってもらえたみたいで何よりっす!!夕方の時間帯だったら、ちょうど焼いてる時が多かったりしたはずなので、良かったらまたどうぞ!!


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 11:38:18.16 ID:idxCShKP
>>141
また買いに行きます(^O^)紅本の斜め前タカラブネの隣位にある布袋蛸も結構イケるよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:15:49.54 ID:cAqXgdzP
ここは布施周辺のグルメスレでおK?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 14:03:05.93 ID:idxCShKP
Meの前にあるタコ焼き屋の焼きそばは美味いぞ500円と高いがなかなかイケるよ
タコ焼きは食ったことないけどね

145 :139:2011/10/13(木) 16:32:24.28 ID:O2Z/TMYp
>127でした
google mapで


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:17:47.36 ID:jwq0eF1I
>>142
美味しそうな情報サンクスです!!打ってる時の間食にタコ焼きはちょうどいいね
また良い店あったら情報出します!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 20:18:41.53 ID:RaTswv+p
127
これどこ?fujiがわからないw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:40:09.68 ID:Oxh22R4O
押忍番長2が123とベラで導入されるね。
123は44台…絞りようないような

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:25:25.99 ID:BxaXHhb/
>>147
布施駅の南に無料駐輪場あるの知ってる?で、目の前が商店街の入り口で、その真ん前にFUJIがあるよ。
そっからもう少し北に進むと、並びに八百屋があって、そこを少し越えて商店街の路地を左に曲がると途中に店があるよ。誰かうまく説明出来たらおながい

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 06:42:09.98 ID:DjHUG6aS
>>129八尾Arioの食品売り場のキャベツ焼きも美味しい。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 10:17:57.87 ID:9xAb4gVc
レジの店員のお饅旨い

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 13:15:36.57 ID:aTkadEVY
豚エナ古事記多すぎだろ。
再プレイ手数料無料なの?無料じゃなかったらアイツら末期。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:30:47.37 ID:Vw8p6GKi
>>152
200枚まで無料でたまに500枚まで

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:01:35.33 ID:b2TUHiQa
レジの1万で抱ける女てどいつ?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:46:06.70 ID:LLMRWUMU
番長打ちに行く人いる?
俺はとりあえず123並ぶ予定

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:02:21.31 ID:CYNCJQ92
すまん、あげます。
123って並びが早い方が有利? 抽選なのは知ってるんですが、正直どこまでちゃんとした抽選なのかわからないんです。
箱の中にいれてシャッフルという形でしょうか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 07:43:10.42 ID:KLzib4iM
わからない。
でも抽選開始が9:15〜だし、箱じゃないかなあ。
ベラジオ並ぼうかなあ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 07:46:21.32 ID:CYNCJQ92
ありがとうございます
123はやはり抽選が厳しいですかね・・・。 他の店に行くべきかなぁ


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:53:51.43 ID:KLzib4iM
>>158
今の時点で150人弱


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:59:38.92 ID:KLzib4iM
ちなみにベラジオは回収の予感
123もかもしれんけどね。
番長はベラ12台
123 44台

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 09:04:48.97 ID:KLzib4iM
300は超えたかな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:42:44.81 ID:xaujpyjy
布施123のデータロボは勝手にART判定してるから実際よりもART回数が多く確率がよくみえる。
特にパワフルや緑ドンでは特殊役が入賞した時に起こりやすい。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 16:05:56.53 ID:strIQ/GS
データロボとか参考にしてる時点で養分1確
店の思うツボ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:39:55.43 ID:NIo0Z/OJ
布施豚も●も番町ド回収だな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:30:35.59 ID:id8yFrLD
布施豚のバサラでコングラ出てたわ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:49:26.20 ID:Oz5ZuP9p
知らんがな。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 18:48:53.46 ID:oOCe8+YD
ベラジオ番長数台と緑以外回収わろた

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:38:37.17 ID:vYpP+J3o
>>167
わろたんなや ちょっとだけでも将軍様の恵みがあるだけでも笑顔で感謝しろよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:29:31.83 ID:gZ2z2ANK
10時に閉める必要あるんかあれ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:36:41.13 ID:Ecy3QUrq
>>169
カッコイイから(。。;)

171 :ベラジ男:2011/10/27(木) 19:29:52.27 ID:9A+dulvC
パチスロ、パチンコ全体的に
ほんまやばいなww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:23:25.18 ID:Ecy3QUrq
何がやばいの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:24:09.28 ID:Ki3C10lv
ブリクスコインクセっ

174 :ベラジ男:2011/10/28(金) 14:02:21.37 ID:ILxhE/eD
>>172
換金率、設定配分...
挙げたらきりないが


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 14:31:49.84 ID:M3s1Iq/v
ベラの金髪のヒゲオッサンのスロプってまだおるんかな?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 21:22:26.30 ID:iv/B93Sj
>>174
別に設定配分とか換金率とか問題無いだろ? 商売上20円貸しの10円交換で全台1、2でもなんか問題あるか?

タバコ500円でも、吸いたい奴は吸うだろ?

経営出来てりゃなんの問題もない

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:58:29.36 ID:HjNESrWj
パチンコがいいよ。
スロ@しかない負けて当たり前

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:03:32.20 ID:RZMq1hHF
>>177
2もたまにあるっちゅうねん

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:22:18.30 ID:FewnsiwV
スロット設定で勝負決まるからなあ…
Aとか@って…
たま〜に店は気まぐれでEかD入れる。
ほんま気まぐれ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:56:29.32 ID:RZMq1hHF
>>179
5とか6は都市伝説

181 :ベラジ男:2011/10/31(月) 13:48:07.38 ID:4T0sb08g
上に同じく…
パチンコでボーダー追った方が理論的。
でも、スロも打ちたい・・・みたいなんが多いんやろなぁ


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:29:52.28 ID:A6xuVArF
弥刀ペリカンなんか
ジャグラ―すら全@ぽいからな。
ひどい店やでほんま
Eの105パー入れないのに他機種入れるわけないなあ
ハア…

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:52:34.53 ID:hJz8s9Lw
布施の5スロ大量設置店通わなくなってから毎月の収支が+

ええ感じやで。5スロで1万負けれる店だったしやっと抜け出せたわ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:21:58.65 ID:Xay/L1VS
レジア 出玉調整?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:00:32.31 ID:NjavZStd
布施で赤ドンいれるのは123だけ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:53:02.25 ID:YDQi11JK
布施豚は入れ替えをまとめてやって寝かしてる台を置いてるだけ
とうぜんその分他の台から回収するわけだから・・・

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:59:55.02 ID:UiqU0Zvj
テス

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:29:29.19 ID:ma4LGgZk
今日のレジはどない??
行った人〜〜ww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:05:23.29 ID:BeGrxrib
>>188
番長は2k超えがちらほら
あとは下皿プレイ

レジ5スロ
緑でボナ絡みで800枚出してAG終了
そこから天井コース
800枚飲まれ追加投資
が、1050でAGからの1100GでBIG
死ねよ…http://beebee2see.appspot.com/i/azuYh4-LBQw.jpg



190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:09:50.38 ID:lFpCfeYL


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:22:31.49 ID:5f+a3/Ho
ララ来るって噂本間?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:36:33.41 ID:SCSxDGOy
またあの汚い女来るんか? アレ汚物だぞ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:06:18.85 ID:7pD7eOsO
>>191
レジのことだよな?
13日にくるよ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:43:58.49 ID:HR14bU4R
レジアンヌかえった?


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:13:55.69 ID:Ywxx38UK
そもそもそいつら意味あるんか?w
やるor見るだったら風俗かキャバクラ行けばええんちゃうん…もう業界わけわからんわ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:16:04.05 ID:pM/UGe1/
>>195
パチ屋で見ながらオナヌーしてもいいぞ
汚物だが…

197 :ベラジ男:2011/11/15(火) 15:41:04.82 ID:uC9D16Wa
ラ○よりはまし…みたいな人も
おるんちゃうんww

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:30:40.38 ID:Beh+lBZr
>>195
確実にその方が安上がり!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 04:44:36.88 ID:y6fLn6is
レジでてる?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:05:42.95 ID:7iLLEUoa
>>199
出てるわけねえだろ…


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:36:19.69 ID:ItxMDA8R
レジとか廃墟やん

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:21:01.24 ID:y6fLn6is
>>200
>>201
Thanks、じゃあみんなもう布施で打ってねぇの?123?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:24:48.66 ID:z8ad0ANJ
123が一番マシじゃね。
レジもベラも死んでる。
●布施も平日の日中はガラガラ。番長抜き過ぎやろ。

123は平日なら基本据え置き多いし、
まだマシ。
スパホやクラゲと比べると辛いが
矢尻よりはマシなレベル。



204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:30:53.31 ID:IPYpZ066
>>202
ベラの20は番長二台が吹きあとは回収
最近は10スロの方が力いれてる


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:32:55.75 ID:IPYpZ066
あ、あと豚ほど設定分かりやすい店はない。
ただ豚の土日祝は回収だからな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:24:06.91 ID:DlLray8P
豚はなぜかBASARAが頑張ってる
せっかくハピジャグあるのに… :残念:

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:32:40.10 ID:mK2iZja8
>>206
番長導入の日に店員が、
ここの店のアクエリオンとBASARAが素晴らしいとライターの◯◯さんが褒めておられました
みたいなこと言ってたから1台、よくて二台は設定入れてるはずだよ
ライターの名前は忘れた

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:45:24.54 ID:yZA2ruJr
>>208 ですよね!!
布施豚 ひふみの日行く人〜〜


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:24:37.67 ID:0BFT9mRk
>>208
安価みすってるぞ
一応並ぼうかと思ってる。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:07:59.53 ID:otOt1v+T
12月3日……… あほらし 一体何十年豚に騙されてきたんだ? 学習能力備わって無いのか?



211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:14:30.59 ID:0Fm4Tw2i
123か
ここじゃないけどミナミの豚はもの凄い並ぶからなこの日は
布施豚は抽選だからそこまでは行かないと思うけど

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:30:21.41 ID:CVSRB7+o
>>210
やな


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:14:48.96 ID:x3hDJ24U
>>210
俺は1月23日の予定だわ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:48:05.98 ID:INRr3jq9
パチンカスって騙しやすい

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:10:32.06 ID:esrMwXmo
2年ほど豚の情報取ってきたが12月はまだ出す
1月はガチガチやからやからヤメとけ

マジで財産いてまうで

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:48:04.19 ID:Q+MQU/V3
>>215
その情報が本当なら北斗列ぶわ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:24:22.41 ID:6yp9VkL0
>>214
今まさにこれだな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:49:53.39 ID:xpxbfVfg
さて明日どれぐらい抽選並ぶかな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:09:48.72 ID:8hJncxCi
>>217
だろ(-.-;)? 幼稚猿児並…
コイツらチラシにトイレットペーパー入荷って書いてりゃ勝手にミリオンゴット(紙→神)打つだろうし、猪木が来店すれば勝手に猪木のパチスロ打つんだろうな…

扱いやすい

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:23:08.04 ID:eGNJkCpu
さてと、本日は早起きして、ノブタの抽選に行きますかね
500人で打ち切りらしいから8時前につけばなんとかなるやろ
なぜか抽選やのに徹夜する馬鹿もいるだろうがw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:57:20.75 ID:IhId3rob
まじかよ!!もう500人到達って…

あほちゃう

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:02:58.02 ID:IhId3rob
いや1000人分やった…

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:01:27.87 ID:8hJncxCi
今日豚逝ったやつはご愁傷様です

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:54:18.38 ID:kQt5A3I1
布施豚どない〜〜??
やっぱ今日もBASARAかな


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:06:22.89 ID:/vzMEB07
レジはリニュをして何狙いなんカナ??

初日、2日で金集めて、増やした5スロに
客がつくというループパターンwww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:20:21.70 ID:zWVemT3U
>>225
お前はレジに…パチ屋に何を期待してるの?

リニュで回収しようが5スロ増やそうがお前に理解して貰う必要はないんだぞ


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:59:37.06 ID:/pLBvsk5
レジ終わた

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:27:41.47 ID:3Tb8mLFZ
レジ最近またメールやブログで煽ってきてんな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:25:24.44 ID:/pLBvsk5
レジDの日は
ジャグラ―
Dスロで煽ってるよ。曖昧だからいいんか?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:03:33.02 ID:qUJlIdu+
>>226 期待なんかするかぃ
いちいち絡むな… なに様やねん

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:42:51.48 ID:E7zaZ4CN
>>230
将軍様じゃ


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:36:07.79 ID:1J7zTF3r
うわぁ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:11:24.64 ID:b5kFS8lS
リニュは0、100のどっちかやな。

10・11の客寄せ次第!!



234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:50:12.40 ID:ZoC182Ql
レジのブログなんてあるの?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:32:00.38 ID:ZhcCdrSy
123北斗88台って凄いな。これで出さなかったらすぐに飛んでまうやろな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:16:00.01 ID:LFM5s308
88台×○十万=……

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:15:48.09 ID:Dxl9qsjx
当然の豚回収だったな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)