5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日井、名古屋市守山区スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 00:00:57.05 ID:pIRD4+e4
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1267339381/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 01:30:48.38 ID:VZnrpx+Z
>>1

お前がスレ立ててくれて、オッちゃん嬉しいよ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 03:08:04.22 ID:nnN5hqZZ
守山は尾張旭の植民地だから尾張旭スレでやれや

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 06:52:57.98 ID:eLx1K8T6
紺の箱小さくなったんだな
まじあんなんじゃカチ盛ってもだせーわw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 08:38:18.99 ID:5oANG7m1
>>3

ばーか、尾張旭が守山の植民地で属領だカス!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 21:05:58.14 ID:Tr5tdFuy
最近沸点とかどうなの?
情報よろしく

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 21:44:28.41 ID:eLx1K8T6
クソ店だよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 22:18:53.59 ID:Tr5tdFuy
<<7
ぢゃいい店教えて

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 22:33:54.54 ID:lezXvI6r
他でスレ立てお願いしたのは俺です。
>>1 の方に感謝します。ありがとう!

で、全国的なイベント規制の中、皆さんの行きつけ店はどうですか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 22:34:03.17 ID:EnwXdhbH
建てるの遅いんじゃ、
糞が


>>1

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 04:59:53.75 ID:tclRkMBx
今日は春日井平和ワクワク!

12 :くそにーと:2011/08/20(土) 23:59:00.85 ID:vF2kxXRb
>>11の姿を見た者はいなかった

もうめんどくさいんでばらしますが
春コロ朝1潜確ありますよ(ガロとか普通に消さずにある)
ない日もあるけどね!
座布団持って自転車で来る親父と毎日やりあってたけど疲れた
毎日行って月+100kぐらい・・・少なすぎ><
ホスト崩れっぽいのは海しか打たないから大丈夫!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 07:18:33.15 ID:X0k5rEiR
ミルキーバー、ドンキホーテ、スロットならリズムボーイ、ワンワンハウス・・・昔のノバは本当に優良店だったんだぜ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 14:56:35.49 ID:6RS3PIzu
ノバスロってアレだろw


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 20:41:34.63 ID:7vx9OlPQ
>>14
裏mono

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 20:45:54.76 ID:dMawpATh
春球まぢ客いないな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 06:55:11.05 ID:RRnhAVKU
>>クソニート
あとは 引き受けます。情報39。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 17:38:28.79 ID:zAWxtUHC
よくわからんがクソニートサンクス

19 :くそにーと:2011/08/22(月) 21:51:47.96 ID:a1QxFIDQ
>>17 18
最近だとRioがあったよ
ちなみに座布団の親父は8時ぐらいに来る事が多い
前日の下見して早めに並ばないとキツイよ
あと、デュー○もたまにある
けど稼動自体がないので滅多にない・・・
アク○スもたまにある
玉ちゃんは昔残してたけど、最近は??

にーとなんで春日井の店大体把握^^;

20 :くそにーと:2011/08/23(火) 01:16:55.62 ID:WUIOr7q4
とりあえず主要な店(個人的な主観なのであくまで参考程度に)

800
スロットは同じ女がなぜかいつも出してる気がしますが^^;
ハナハナ(スペハナ2)は頑張ってる気がする
パチはまぁ回る(春日井の他店に比べるとだけど)

春コロ○
スロ等価だけど死亡してるがたまに見せ台あり(中間設定)
パチはボチボチだけど玉詰まり、店員の対処遅い、未だに硬貨で遊戯
客層はぬるめ

稲○
スロ等価・・・ちょっとだけ見せ台あり
パチ 回らん。等価だからしょうがないかな

キ○ヤ
客多すぎ
朝一座った台で勝負になるが・・・並びが激しい
パチ 最近だめだが、各シマ1台あるかないかでよく回る台はある

コハ○
たまに出す。
メリハリついてるので常連が多い
パチは回るが換金率悪し

玉○
ジャグラーは中間で遊ばしてくれる
ハナは昔の勢いナシ
全体的に出す時があるが・・・最近出てないよね?
パチは回らない

21 :くそにーと:2011/08/23(火) 01:28:31.09 ID:WUIOr7q4
続き

○IG1
20円スロ客いない
5スロは客多し、出てるかな(換金率知らないが)
パチも客つき微妙

じぇー○ー
5スロ等価客多いが設定ははいってない
20円も微妙だが新台時は熱い
パチは死亡してるのに(電チュー、アタッカー殺してる)
なぜか皆打ってる気持ち悪い

春日井ぴんふ
6枚なりにぼちぼち出てるような錯覚をうけるが大した事がない
(高蔵寺地区で客がついてるのが
ココぐらいで高蔵寺地区他店特記事項ナシwww)

あくまで個人的主観ですのでよろしくです
そんなおいらのおすすめは西区のキャッスルw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 01:30:48.51 ID:3qv60m8d
守山区のレポよろ

西区のキャッスルって最近微妙な気がしますお

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 02:46:47.07 ID:9700g1DZ
>>22
私は映画を見に行く時必ず時間つぶしでキャッスルいきますが、
行って負けたということはここに初めて行ってから1度もないですね。

ただ、大勝ちは1度もしてないですが・・

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 03:14:35.33 ID:dM5ma+id
キングやドラゴンってどうなの?w

25 :くそにーと:2011/08/23(火) 10:36:17.97 ID:WUIOr7q4
>>22
いや、春日井と比べてだから・・・全然マシだと思うよ
守山は沸点ぐらいしかいかないからなぁ・・・

>>23
日本語でおk

>>24
客いないから稼動ない
お盆でも稼動なかった

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 13:57:16.05 ID:7WNA1g1t
キング・ドラゴン・メイホーのトライアングルの中心に創価ってすごい地帯だなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 22:37:47.78 ID:zjh4bxdV
守山マルハンいつも客は多いよ 自分は勝った事無いけどW

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 15:46:22.58 ID:c2KPtzlz
>>4
ダサいとかそういう問題か?w

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 23:00:11.68 ID:8M9GCvNi
今日イベント規制になってから初の6時オープンの紺に行ってきた

結果はガセだった、もう平日は全く客いないし今日出さなかったら誰も来ないだろ、潰す前に回収でもしてんのか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 01:43:10.42 ID:1JH75m1B
紺に限らずでしょ。どこももう終わってる。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 02:00:45.80 ID:NMOWGvUE
紺ガセだったのね
寄らんでよかった

32 :くそにーと:2011/08/27(土) 15:08:21.65 ID:gUC3c8xu
>>29
おまえらガセってなにwwww
18時オープンでお祭りになるとでも思ったのか?
月2回の輪番休業をピーク時回避してオープンする事によって
認めてもらおうって事なんだよw
店を丸一日休みにするとその分利益が出ないだろ
ちょっとは考えろよな
玉○だって夕方オープン2回出てないだろうが

あっ?俺も行って負けたよksg

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 19:46:23.29 ID:C/yLHX5g
>>クソニート
ナイスレポ。
でも 朝ランプは厳しいッスね。
気合も入りません。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 20:10:24.76 ID:2obmpkkr
>>33
慶次や新ガロ、カンフー、マクロス等
MAXタイプでもあるから朝並ぶだけでとれるんだから熱いっしょw
今はラインナップ的にあんまりなんだよね
だから晒したんだけどw

夜に見に行くのが吉
なければスロの宵越し狙うだけ
気合いれなくてもいいから自転車親父に勝ってくれw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 20:07:52.53 ID:XTKJGaLR
今日JPで緑〇ン打ってきたけど結構設定あるよーに感じました。自分の台はスペコ出ましたけど展開が悪くやめてきましたけど(-.-;)


36 :くそにーと:2011/08/28(日) 20:18:57.11 ID:zDseJnwq
>>35
伏せる所がおかしい所を見ると社員乙

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 20:19:17.40 ID:8DZt3KKK
5スロのほう?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 22:36:31.04 ID:XTKJGaLR
>>36
社員ちゃうよ。
J〇は個人的に相性がいいだけです。
他の機種は見なかったけど〇ドンは朝一満席だったし設定入ってる証拠だと思うよ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 08:35:38.78 ID:pU3w6sQo
JPは6だけど出ないみたいなBのサブ基板使ってるって噂なら聞いたことある

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 12:32:48.61 ID:ZJOYovCm
数ある店舗の中、当店の御愛用有難うございます。
設定以外に貴殿の運によっては設定以上の還元が!?今日も御来店お待ちしております。

当店はガスエアコンで省エネ店舗
御遊戯しながら省エネにも
貢献出来ます。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 16:44:27.61 ID:k5+5N14Y
>>35
JPよくいくなら間違いなく会ってますわ、10年近く通ってるので…


昨日は隠れイベだったんですね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 18:25:29.97 ID:WBwoHKfx
>>41
自分は大型連休とかぐらいしか行かないです。
5月の連休の時は緑ド〇で万枚出しましたし店の相性はいいみたいです。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 19:44:10.67 ID:fxFtSPyI
紺のスペハナ2全然小役こないんだけどw
つかあそこ終わってんなまるで出す気ない
そりゃわざわざ箱小さくするわw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 21:48:44.46 ID:pHf84Md/
>>5
守山とか尾張旭の植民地だろ
カッペがほざくなハゲ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 21:56:24.24 ID:fBJevsgF
>>43
客がDQNばっかだしなw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 22:48:49.09 ID:OizcWRcp
千代田ハウスてどうなの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 00:50:05.52 ID:OvBFeVj3
>>42
万枚なんてウラヤマです、裏モノでしか経験ない…


スペコもウラヤマです

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 01:40:11.35 ID:RU/xwlLB
スロで万枚 マジありえん 裏やましすぎ 昔の裏裏エイプの頃まで記憶無し

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 07:50:34.95 ID:P7HmGZsF
やっべw今日のコン5時オープンじゃんwこれガ〇だわw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 19:04:55.47 ID:SB9PTsco
>>48
エイプとは記念橋?
超裏物・シオサイ懐かしいなぁ。 でも万枚は記憶になし

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 23:45:21.43 ID:3u/54EQY
GODですでに3回万枚出した
GODならつぼにはまったら余裕

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 00:15:00.79 ID:LwTYE0OS
>>50 高蔵寺だよ。遠隔、裏裏何でも有りの頃。しおさい、レキオ、流王で出したな。懐かしいW

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 01:03:16.77 ID:dxGRTMJY
>>46
千代田の新台で入る5スロ毎回設定6だよ
いっつもめっちゃ出てる。大抵暇な大学生っぽい奴らが
早朝から並んで台とってるわ
小遣い欲しいなら狙ってみれば?
ちなみに20スロは糞。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 02:55:13.90 ID:LDsfmm6n
しかし春日井で打てる店ってもーねーわー
以前は玉、キクは入れてたから行ってたけど最近は覗きにすら行かなくなった

玉はテンチョ変わってから入れなくなった
テコ入れでベテランテンチョ持ってきたみたいだけど、目先の利益追いすぎて結果客数、常連も飛ばしたヘタクソだし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 16:39:55.05 ID:5N6g/l2q
俺も当時はエイプとノバの往復する日々だったわw
今はたまにノバに足を運ぶが
あそこのハナハナ誰もやらねーなら古いやつもスペ2や他の機種に入れ替えりゃいいのにな
あと羽モノとかナナシーがいつまでもあるのが無駄すぎるだろ
なんかどかせられないワケでもあんのか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 15:07:02.62 ID:kx2uTs4Z
>>44
クソ田舎なのを馬鹿にされてくやしかったんですね、わかります。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 18:33:48.52 ID:Zq3K+5gD
タマ本店 10月まで閉店

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 21:33:25.42 ID:pzOJcIew
>57
何やらかしたの?


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 21:45:47.03 ID:EhFFwzDe
ノバも昔は優良店だったなぁ パチはノバ スロはエイプ 店も活気が有ったし勝てそうな気がしたよな いつも 大抵は負けてたがW 今じゃ遊べる気もしんわ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 00:50:40.23 ID:kAeeuSAs
>>58
メール見るとリニューアルとなってるが本当の事は知らない
イベント規制で通報あって、停止なのかもしれない。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 02:51:18.78 ID:dz/yXJB5
>>32
亀だが、紺は組合に入って無い。ちなみに鞠音なんかも入っていない。
だから組合主導の輪番休業を無視している。
ちなみに組合に入っている所は全店一応承諾している。(これは組合に確認して聞いた)
ただ玉○みたいに1休+夕方2回で2日分の休業相当と独自解釈の営業していたりもするが・・・。

で、紺はやたらLED化を強調して他店が渋々休んでるのを尻目に無休で好き放題していたわけ。
(いくら照明をLEDにしたところで、台の消費電力は全く節電していないわけだけどな)

ここからは推測だが、さすがに来ている客からもかなり叩かれたんじゃないかな?
他は節電で休んでいるのに、どうしてお前の所だけは休まないんだみたいな。
で、玉○が節電協力の為の夕方オープンってやったんで、それに便乗してうちも節電協力で夕方オープンって
ポーズを取っただけだろ。(店を休む気は全くないらしい)
つーかこの電力使用量のピーク時期を完全に過ぎた時から、いきなり節電協力しますとか
思いっきり客を小馬鹿にしてるだろ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 11:10:11.76 ID:VRNaEdVE
5スロで等価交換のホールって、
春日井近辺でジェーピー 以外にどこかありますか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 18:33:56.59 ID:pxRGlTGd
春日井のコンコルドって設定に関係なく不思議な出方をするような...

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 21:09:24.18 ID:841sSG01
だがそれがいい

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 22:36:58.25 ID:kAeeuSAs
>>63
今頃きづいたのかw
オレは鬼武者で万枚、デビルマンで6千枚出したことあるけど
まったく通う気にはなれんw 

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 22:48:46.37 ID:uUInbJdu
>>65
今日、秘宝伝が凄い出てたけど異様にボーナス連打してた

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 06:50:50.24 ID:IWkAXzcx
この地区で最高の5スロは何処の店?
まさか240なんて言わないの・・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 07:59:16.08 ID:nvU9Yddu
>>67
JPの5スロが良いですよ
5スロ以外は手を出さないように

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 12:17:46.76 ID:ew1vusnw
コイン補給がエロい店ありますか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 00:16:54.96 ID:PekPb/fN
この際 もうエロイ店を教えてください

71 :かすにーと:2011/09/05(月) 12:22:00.99 ID:S0xNB2Cs
かわいいワゴンがたまにメイホウにいる
尾張旭の系図にこの間超ミニスカのワゴンいた
まぁ好みにもよりますがね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 19:07:44.81 ID:fNJNvRBM
しゃがみ▲がエロい店お願いします

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 20:30:49.84 ID:dbeppdpP
エロくて可愛いワゴンなんだがリストカットの後がちと残念

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 01:28:47.39 ID:JDTegAYK
>>73
だいたいパチ屋で見かける美人女っていわく付きが多いのがべた

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 22:05:31.18 ID:73NaJry8
あんな大音響と悪臭、副流煙のなかでDQN無職に囲まれて生活するのが平気って時点で
脳内が何本か切れてるだろww
まあそういうのに気づかずにかわいいいと付き合ってしまうもんなんだけどな
長い人生でのちのち響いてくる

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 18:57:46.30 ID:7KE+n42z
紺の軍団て若い女もいるのな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 01:48:04.87 ID:zvSY5N+A
おい、コハクさんよ。
店員が連れに設定教えて打たせるのは違法じゃないのか?
チビのギャル男?のダサイ店員だよ。バレバレだわ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 13:40:41.98 ID:2TF6TgEp
>>77 接客悪い奴だろ?あいつは性悪だからなw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 17:19:39.13 ID:/Gz2JnEc
>>78
知り合いだけど気持ち悪い上に誰からも嫌われてたよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 13:41:19.96 ID:fABGp5c3
ハナのビジ揃えて

「ウォー」と雄叫びw

シマ全員の客が注目w

缶コーヒー買ってくるw

当然の如くタムバツw

短い手で両隣の台回すw

乱れ打ち開始w

さようならww


春日井Kでの出来事

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 08:53:23.49 ID:E82JJ7Dq
玉腰本店に最近ほぼ毎日閉店まで居る設定狙いの兄ちゃん
素足を下皿にネッチョリくっ付けてプレイ、マジで萎えるんだ

毎日通ってると色んな客が居るよなぁ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 09:48:57.68 ID:26E0hV5G
>>81
イケメンだから絵になるんだよ。
てめえみたいなハゲキモ親父はネットすんな!!死ね!!くそ養分!!死ね!!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 10:39:52.11 ID:An+FyZOF
>>81
>最近ほぼ毎日閉店まで居る設定狙いの兄ちゃん
君は、彼より以前から毎日閉店までいて設定狙っている!って読めるが・・・

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 12:02:41.34 ID:BVemDW9R
>>81
毎日って今もいるなら病気だな、10月まで休業中のはずなのに・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 12:40:19.09 ID:7J4h6wvi
わざわざレスするのもなんだが見たついでだ
春日井だろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 00:02:59.17 ID:WFMsLNSw
タマコシはイベント規制で通報されたんだろうな。
あのあたりで一番客付きも良くて設備も特に古い訳でもなく、
リニューアルする必要がまったくない。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 04:02:15.41 ID:k6aJGeZ+


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 13:26:29.53 ID:qKcQ9hRg
春日井のラッキーって営業してんの?
車が一台も止まって無かったのでスルーしてきた。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 19:26:56.76 ID:p3augQQr
やすみじゃね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 13:02:50.94 ID:SMvFl+ke
ラッキー前に行った時店員2人しかいなかった…w

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 14:24:51.73 ID:nXFVahsF
粕玉も もう終わってるな 死臭がしてんぞ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 16:30:06.07 ID:NNKjHXSO
カス紺も終わってんなあんだけいたやつらどこ行ったんだか

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 19:57:36.31 ID:Zr+eNyen
JPの5スロはニートばかりだな。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 00:21:31.94 ID:OvZEWS3H
15日菊行こうと思うけど最近出てる??
相変わらず人は多い??

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 00:26:45.21 ID:OncfhaoL
jpの5スロは緑ドンと鬼武者にみんな必死だなwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 21:52:33.40 ID:FM/7VNRj
ひさびさに紺のぞいてみたら、完全に終わった感じだった


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 22:06:42.57 ID:+0IPL2lU
ひさびさに勝川アパン見に行ったら 相変わらず終わってた ってか春日井って札差しとか禁止じゃなかったか?
何千枚枚オーバーが何台とか言ってたし オススメコーナーは何コースのナニナニとか言ってたけど…
イベント禁止じゃなかった?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 23:11:37.75 ID:LJisFhPA
>>97
誰も信用してないから通報もしないんだろうねw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 23:16:50.65 ID:+0IPL2lU
>>98
そーゆー考えは無かったわw じゃあ不思議に思った俺はまだまだだ騙されてるわけねw
半年ぶりくらいに覗きに行ったんだけど 非常階段の穴がメッチャ増えててワロタよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 00:17:06.49 ID:Akt5Vovl
明日のキクヤは出るぞ
8時に並んでもやばいレベル

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 00:24:17.95 ID:LZ1dLl0O
男の高収入求人ドカント

http://www.dokant.com/



102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 00:30:31.78 ID:jluA79S7
>>97
イベントとマイクの案内は全く違うんじゃね?
まぁ、行かないからどうでも良いけど

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 13:34:54.07 ID:S55/Yt48
>>95
毎日5スロの緑ドンに必死になってる女がいるぜ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 14:23:23.73 ID:NWz6L8lD
>>100 キクヤは徹夜とかバカらしいから整理券にするべき!

>>102 同じ射幸心煽ってるわけだからほんとはダメじゃないのか?


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 19:45:54.32 ID:wYHqpiuV
>>104
お前の価値観なんてどうでも良い。
気にいらないなら店に直接言えば?


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 20:49:46.64 ID:KJg1iubH
>>103
毎日ってw
お前もそうとう必死だなw
しかも頭悪そうwwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 20:51:27.60 ID:iyop1bzG
キクヤほぼ全台大爆発しすぎだろwwwwww
今週の3連休は大回収くさいなw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 22:29:35.80 ID:LHdZ/mBc
>>107
そうやった??

あんだけ回っとれば出たように見えるよね


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 01:15:28.81 ID:dbzaql+V
>>105 かかったなwいつもいる先頭の誰かだろ?
店の奴ここ見てるからそのうち整理券になるかもなw残念!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 14:26:40.84 ID:IxGdOnVJ
菊厨はいつも楽しそうだな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 16:00:56.25 ID:mloAVZpJ
アホ菊菊アホ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 10:00:22.65 ID:DGQHa4kT
ノバはミリゴ入れねんかな?
あそこだったらかなり荒くなってアホみたいに吹くの期待してたんだが

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 13:24:05.87 ID:/94gZNm2
ノバはなにげに昔から客寄りのウラウラが多い、いいバージョン使ってるからね。ゴッドは確かに期待出来そう。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 21:42:03.95 ID:aj7CiQOq
ゴッドなんてデュードが買える値段じゃないだろいまや。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 22:13:28.20 ID:jnSVGyIP
BIG1の5スロって地域最大級って謳ってるけど設定入ってるの?
ほぼ1か2で1列に1台456のどれかがあるって感じに見えるんだが
今まで5回くらい暇つぶしで行ったが、1回も勝ったことがない
ART機が2箱くらい出してるのみたくらい


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 07:28:59.70 ID:DqfR6WyF
仕事休みになったから朝市で打ちにいこうと思ってんだけど今日どっかイイ店ある?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 19:04:22.64 ID:lZj2/NOi
菊やは大雨でボッタくりモード発動

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 02:13:05.18 ID:wZJBeFU8
風評被害ってより明らかに実害なんだが、それでも風評被害って真顔で言われるとこっちが間違ってるかと勘違いしてくる。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 08:21:21.89 ID:XH1WN+Nf
客怒の水害はどうだ?


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 08:47:07.26 ID:oUs2Djio
テレビでちらっと映ったがウンコルドのあたり冠水してたな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 13:56:52.85 ID:sDubNXUL
春日井は何処も出てない。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 18:41:13.76 ID:kh/tVIR7
菊屋はスロット無いだろ
昔とくらべてほとんどなくなってたしな
そろそろもとに戻せよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 01:19:04.46 ID:kU67DHf6
>>122
アホだから無理です。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 05:17:18.14 ID:kKhPZGSY
二日前に久しぶりにウンコルド行ったんだが、客誰もいなかったwww台風の影響もあるかもしれんが 、スロットでミリオンゴッド2台万枚でてたけど打ってるの2台共どうみてもグラ○ドプラザの店員でしたwwwやっぱ店員どおしとかで設定教えてんのかな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 10:21:22.13 ID:eJ+OsIyk
2万枚にみえた

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 09:26:18.38 ID:Rve5xBYa
系列店とかならまだしも
元々友達とかでもないないら他店店員との交流なんか無いよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 11:36:31.58 ID:ral0FkrM
チョンコミュかもな
ほら、直近の否定レスが日本語変だしw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 23:10:22.82 ID:ouF5ic2G
JPリニューアルって出てましたか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 14:20:50.48 ID:HXIs3m4x
>>126
いや、ある
パチ屋業界は懇親会って名目で全く関係無い店の店員同士も皆、飲み仲間

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 00:51:35.23 ID:5yDiZB1E
バイトじゃ設定は教えて貰えんよ。
主任クラスじゃないとね。厳しくない所は分からんが。


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 06:24:56.68 ID:zG5rsg7s
>>130 教えなくともイベントで台いじってたらある程度わかる。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 08:18:10.99 ID:rB7FYTr8
ウンコルドに設定なんて概念存在すんのかよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 09:16:25.16 ID:tftBRcWY
>>132
それならアホ菊に設定なんて概念存在すんのかよだろ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 09:26:42.94 ID:py9c8u6M
>>129
4店舗でバイト経験あるけど聞いたことないぞ?
一部のホールだけじゃね?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 11:12:53.54 ID:6pglpuEV
バイトだから

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 21:24:51.76 ID:1mlekzMM
>>134
4店舗もアルバイト経験ってどんだけ長続きしないんだよww

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 08:15:22.70 ID:cNYR0s8D
紺のグランドオープンより3200日ってなんだよw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 09:47:31.75 ID:Ems9rd7f
JP5スロ 

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 00:39:51.01 ID:hBNE2y2d
いよいよ明日17時玉腰本店リニューアルオープンです
全56ありですよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 07:42:56.61 ID:KJ87l1uh
>>139
とりあえずメール会員のおれにはまだ連絡きてないがどういう事?

ていうか今回は整理券もないし、ウザガキ、乞食オッサンが半日以上、500人ぐらい
並んでるのしか想像できないw

141 :やらかし:2011/10/03(月) 13:13:23.89 ID:vEW2UNW6
白い虎の店社員が小遣い稼ぎで設定教えてる!
21日のミリゴもそう!君は6しかうってないよねぇ
エバとかさぁ 白服さんはやく探してね、

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 14:47:27.43 ID:DGXU0C49
設定知ってるのは白服(店長がいじっている台を確認して友達に教えてるかもしれないが)
打ち粉はほとんど店長の小遣い稼ぎ
警察が介入しないと逮捕は無理だろ

業務上横領か特別背任罪にあたる

143 :黒い犬:2011/10/04(火) 14:46:50.34 ID:cA7Cge5q
社員で白服じゃない奴も設定




144 :黒い犬:2011/10/04(火) 14:51:01.51 ID:cA7Cge5q
社員で白服じゃない奴も設定知ってるよ〜
次の日なら実際どこに入ってるか教えてくれる
いるから〜 そいつの情報だから間違いないよ
連れも何回か教えてもらってるしね!




145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 16:33:33.27 ID:ZyTHPu/j
設定変更するのは早くても閉店後だろw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 22:23:19.53 ID:CbqWjh9z
玉越本店明日9:00オープン 整理券なし もう並んでるウザガキいそうw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 02:23:56.22 ID:RdxAsYMB
>>144
茶髪のバイトか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 11:16:22.50 ID:D5Kwouoo
何処も回収か・・・番長控えてるもんな〜

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 14:31:59.89 ID:R5Dc0xeo
10日勝川Aパン12時オープンだとさ
まぁ、普段の客付きでは信用出来ないが

ツイン3にキモヲタがツッパしててワロタ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 23:31:19.93 ID:phCj46KB
玉越本店交換率をSとP
両方教えて下さい。
明日も整理券なしの
並んだ順ですか?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 02:16:43.91 ID:NETr5kpp
>>150自分で調べろよww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 02:41:45.38 ID:6tLWUFWk
菊のツイッターでのヒントってアウトじゃね〜の?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 07:29:11.47 ID:W8LOfmNm
>>152
アウトと思うなら通報すれば?
チキン野郎

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 12:23:32.92 ID:27gKkwtT
何処もイベント告知控え目になったけど
結局あのてこのてで、やってるよ

155 :黒い犬:2011/10/06(木) 13:38:56.12 ID:rQRYyhr/
茶髪もそうだけどそいつに教えてる奴がいる!
茶髪は頭悪いから

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 14:53:33.78 ID:6tLWUFWk
>>153 通報していいのかな?wお前ただのニートになっちゃうけどw
7時29分w並んでる最中暇だからって2ちゃんに書き込みしてるのバレバレw
チンカス野郎。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 16:13:13.46 ID:aUZzt90U
必死に反論してねーでさっさと通報しろよゴミ野郎

ったく小せぇ野郎だな
どーせ出来ねぇんだろ?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 18:31:16.56 ID:aPmI/6+v
>>157 お前が一番イタい奴だよ。煽られ必死になってるのはお前wホントに通報してほしいのか?通報なんて簡単だぞ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 18:48:39.32 ID:6tLWUFWk
>>157
ゴミはお前だろ
毎日早朝から並んでんだろ?恥ずかしい
さっさと働けよゴミ


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 19:12:21.82 ID:AiKYTg0b
最近のパチ屋はツイッターまでやってんのか

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 20:44:29.63 ID:NETr5kpp
金集めに必死だなwwもうギャンブルなんてやめよーぜ!働こうぜ皆

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:19:39.20 ID:6tLWUFWk
菊はツイッターとかラジオとか必死だわ
きくや48とかいうのあるんだっけ?くだらね
朝並んでるゴミ達も投票してたなら笑えるわ


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:34:09.22 ID:ICGamOeO
自演までして必死になってねーでいいからさっさと通報しろよ虫けら

ったく口だけか?使えねー虫だな
どーせ出来やしねーんだろうけどなw


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:53:45.57 ID:6tLWUFWk
>>163
俺が通報しようがしまいがお前みたいなカスには関係ないこと
さっさと仕事探せよ底辺人間

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 22:01:09.85 ID:XpXTg17i
玉越をちょっとのぞいてみたら、リニューアル2日目だっていうのに低設定っぽい台ばっかり、酷い


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 23:35:48.86 ID:ICGamOeO
あははwやっぱ予想どーり逃げるんだな口だけ虫くんは
どーせ出来ねぇくせに通報するとか言ってんじゃねーぞクソ虫が

虫は虫らしく道の隅っこ下向いてエサ探しとけや

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 23:41:31.97 ID:pgCxZps6
虫くんコテンパン過ぎてワロタw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 00:11:12.42 ID:LPMauYAG
海をずらして小出しに入れて回収しようとするこの地域はカスすぎる
海・ガロ2枚看板に慶事の3機種まとめて全入れぐらいの気概はないのかね

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 00:59:39.43 ID:EGzv2PQB
さっきから虫が虫虫わめいてるなwまともな仕事できないからって焦ってるカスwスルーできないほど焦ってるお前の負けだよ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 02:06:47.53 ID:QrHL60Tq
>>165
沖スロ見ても6っぽいのほとんどなかったし、あれはダメだわ。
朝から突撃したウザガキは爆死しまくっただろうね。それだけメシウマ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 08:41:58.02 ID:tHF1ahTR
早熟先生てのはやっぱり初体験が超早いとかそういう由来なの?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 12:05:18.70 ID:MaQxk2K7
早熟の性格の悪さったら…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 12:07:16.31 ID:EVmA+57X
守コンで毎日TA3打ってる2人組なに?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 13:52:44.10 ID:Doi8kmSa
>>173養分

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 21:05:50.58 ID:S0lZYw9i
早熟ってのは希望すればぺろぺろとかシコシコとかしてくれるって意味だろ
俺的には長い美脚で踏みつけてほしいんだが

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:39:03.59 ID:p/yaWsNP
地世駄の5スロはどうなんだろう?
もう20スロは怖くて打てないからなぁ・・・

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:52:47.54 ID:OfNP5pGq
>>172
相当人間出来てないみたいだね。
俺もやや関係者からの伝聞でしかないが。

まぁあのガセおっぱいで騙すくらいだから、そうとう根性悪いとは思う。

ちなみに早熟先生のネーミングの由来は
確か、以前ウォーカーで「ぱちんこレッスン」っていう連載があって
当時は他のキャンギャルも○○先生って名乗っていた。
で、連載当時は早熟の姉貴分と言える完熟先生なる人がいて、
それより若かったから早熟先生だったと思う。
で、当時は早熟はウォーカーの社員だったんだが(てことは完熟も社員だったのかも?)
いつのまにか完熟先生が辞めてしまって、早熟だけが残ると。
ってもう5年以上前の話だがな。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 03:15:14.35 ID:YH6Lf5/7
明日の月曜日に新台入替でも無いのに12時オープンの店が多いのは何故だ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 08:50:32.34 ID:l1684yH4
火曜日に新台入るから期待を煽っといて大回収

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 12:14:09.15 ID:PNw131ti
明日は100℃の日だな
閉店間際から並ぶDQNたくさんいるだろなぁ
去年鬼全6だったから今年はモンキーかな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 13:29:28.11 ID:YH6Lf5/7
jpひでぇ!
客付き8割なのに出てるの2割だぞ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 14:08:58.15 ID:a8Up30AA
2割もでてるなら超優良やん

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 16:20:21.51 ID:l1684yH4
同じこと思うた

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 18:21:03.90 ID:SGvrq/O+
結局玉腰の1ヶ月休みは何だったんだ?内装とか別に何も変わってないなら営業停止一確だが。

まあ別に設備古くも無かったし、間違いなく営業停止だと俺は思ってたが。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 19:09:57.58 ID:uiHAw6Jd
>>180
店長なにに入れるん?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:15:18.58 ID:cjU8lgWx
℃もうすでに200ごえ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:30:29.25 ID:E1vIpR8g
マジ? じゃあ行くの止めた。

℃は場所が不便だよね。車ない俺からすると行くのに毎回結構勇気いるんだよね。
前は中区から自転車で℃まで行ったけど坂道沢山あって疲れたw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 02:41:04.24 ID:3Kq7js0M
丁度休みとれたから100℃いこうと思ってたのにまじかよ
今年引っ越してきたばっかでよく知らないんだけどそんなに熱いの?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 04:39:12.12 ID:yC+nFvpD
>>187 時間どれ位掛かる?てか中区なら栄のキング行った方が近くて外れもないんじゃ?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 04:50:28.07 ID:4YWcCT2a
>>186
おい嘘はいかんぞ。数分前に見に行ったら誰も並んでないから、みんな安心しろww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 05:08:21.96 ID:rkOmPWiD
>>190
どういうこと???
並んでただろ!!???

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 05:40:56.60 ID:rkOmPWiD
℃に並んでるひと〜
今どんくらい?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 05:48:47.90 ID:dpQrdxAV
ハイスペの確定6が打てるならまだしも
>>180みたいに全6が1機種だけだったら
閉店から並ぶ意味ないよな
閉店から並んでるならなんらかの告知があったんだろ
ブログとかでちゃうみたいな雑誌でね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 06:57:05.19 ID:NtuiyIBf
おはよーさん
なんだかんだ上で℃の並びがどうだいってますが、今現在午前6時55分現在
並びは自分含め1人だけですよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 07:15:11.52 ID:E1vIpR8g
>>189

だいたい毎回1時間40分かかるよ…。勝川辺りまでは楽なんだがJP越えてーのの川越えてからの坂道で毎回死にそうになる。

そこまでいく理由は栄キングより全然マシだからだよ。中区なんか打てる店ほんと少ない。

℃は土地代が栄と全然違うから結構出すと思う。

結局今日はどこに行こう…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 07:37:32.41 ID:NtuiyIBf
>>195
どこ行こう行って・・もう決まってんでしょ100℃しかないよ

197 :てす:2011/10/10(月) 08:02:00.16 ID:tIkYDmGL
℃現在400人超えた

198 :てす:2011/10/10(月) 08:05:34.96 ID:tIkYDmGL
ちなみに℃は去年のこの日は全台56な。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 08:34:15.35 ID:y+m359uI
>>195
電車で神領まで来て、そっからタクシで行けばよい

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 08:53:37.52 ID:DOLpxbz2
jpの並び約40人 養分確定か?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 12:14:19.02 ID:qrNZmW2q
モンキー全6です

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 13:02:30.05 ID:DOLpxbz2
>>195
坂道で死にそうになる?

自転車かよwww

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 14:34:47.38 ID:Owh4IePA
100度はどんな感じ?
>>201はガチ?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 14:46:36.78 ID:dpQrdxAV
>>195
それだけかけて負けに来るって凄いね
1時間40分かけるなら優良店そこそこあるけど
わざわざボッタに来る意味がわからないwww


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 15:33:29.47 ID:DOLpxbz2
春日井市は店員による目押しはどうなの?
コロナはダメだがAぱんは目押しサービスやってる。
ちなみにAぱんの12時オープンはガッツリ回収だった。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 16:52:36.35 ID:E1vIpR8g
結局℃に自転車でいったw

スムーズに行けたので約1時間20分で行けたよ。

コナの自転車舐めんなよw

結果午前中に爆死して温泉入ってが守○のリングで少し取り戻しましたよ!


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 17:55:28.56 ID:yC+nFvpD
>>195 189だがお疲れさん ワシは車で上飯田の不運行ってモンキーでチャラW さすがに100で並ぶのはしんどいわ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 18:24:56.83 ID:UnSphK+1
キクヤ行った奴いる?
朝ツレから全6あるかもってメール入ってきたけどw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:25:27.61 ID:2egeuaMj
100℃いったら朝一6ツモれた
3万負けたぞくそが
なんで俺の台だけ終日ボナ合算倍はまり以上してんだよ
レア小役落ちなかったぞおい
ARTなんて狙うんじゃなかった

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:28:24.95 ID:Zcw6JMhL
>>209
それで6だと思ってるお前の頭大丈夫か?w

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:34:45.79 ID:2egeuaMj
設定差全くないとこを設定判別に使うの?
6なら負けないとか思ってるの?
100℃の店員なの?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 07:23:49.16 ID:iRoRApDw
>>211
機種名書けよ低脳w

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 17:46:35.03 ID:0isQpzBV
>>211
何でも店員っていうなよ。
5号機しか知らないんだろ?
お前は!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 18:32:54.56 ID:O8eyGnS0
>>209
絶対に6だったかのか?
設定確定させてもらったのか?
所詮はお前の思い込み
小役確率というなら何G回したんだ?
そしてその計算式は?



215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 23:56:32.32 ID:BSUy7O1u
春日井で断トツの人気店
アホ菊の話題も少しぐらい出して下さいなw


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 03:15:05.30 ID:NWxCUS0n
ビバドン好きで打ってるんだけど 6使ってる店って守山近辺であるの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 04:27:50.40 ID:KXNpSAFY
100℃
平日だと稼働無いし台数はそこそこ多いせいで打ち辛いけど最近平日のメールにあった日に打ったら限り無く6臭い台に座れたよ
他にも1台いい感じのはあった
自分は夕方位から打ち出したのが残念だった
台数と稼働があってなくて緑狙いとしてはお薦めしないけどぽいのあったよ程度に

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 07:46:31.37 ID:NWxCUS0n
>>217
百かぁ ありがとう
確かに緑のシマ稼働悪いと わかりずらいよね。メール会員なっとこかなw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 08:13:06.71 ID:08cJiO/k
100以外にもよくあるが天井直前でバケ


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 09:37:38.13 ID:JOY/VHqF
やっぱノバの新台初日のハナは並ぶかいあるな
これ全56だわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 11:32:08.85 ID:CEv66TEI
30分で沖スロの5,6とかどうやってわかるんだよw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:18:52.87 ID:G0n6Nn7k
30分で沖スロの全台の設定がわかるってスゴイね

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 13:55:50.85 ID:gEZ0r4uE
店長の釣りだろw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 13:56:46.32 ID:6sGw5Sz/
ノバ開店2時間でキングハナハナ10台中5台あき台だったぞ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 15:47:10.39 ID:CEv66TEI
行ったのかよw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 17:02:44.51 ID:InFf1t6Q
ノバはかつての優良店だから期待する気持ちもわからんでもないわな。続報ヨロ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 19:43:05.71 ID:JOY/VHqF
空き台あったのか
行けばよかったな
もっと詳細よろ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 01:26:37.61 ID:yUMhOFdY
220 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2011/10/13(木) 09:37:38.13 ID:JOY/VHqF [1/2]
やっぱノバの新台初日のハナは並ぶかいあるな
これ全56だわ

227 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2011/10/13(木) 19:43:05.71 ID:JOY/VHqF [2/2]
空き台あったのか
行けばよかったな
もっと詳細よろ


IDが・・・www

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 03:56:58.61 ID:ClsZtrDD
お〜 久々にこんなヒドイ自演を見たぜw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 08:33:16.84 ID:dN69lqEI
笑い過ぎて腹痛いwww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 09:25:06.34 ID:YKC/Jdcx
昨日は初日だったからどこぞの僻地からやってきたカス廃人どもが寄りたかって座れないだろうと思って行かなかったが
ノバハナは金土曜日が設定が入り文字どおり華となるからな
昨日は探りのレスをしただけ
今日はリアルに行く予定

あと↑あれは↑自演とはいわないから



232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 22:08:51.48 ID:IQxVSKFN
>>231
お前は知的障害かwww


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 22:45:07.09 ID:eoAYsU1t
>>231
あれを自演と言わなかったらww なんだよ?w バーカ。w あ、お前がさては自演してたんかww? 乙wwww

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 22:51:09.48 ID:eoAYsU1t
>>231
探りのレス← かっけ〜ww ねぇねぇ(o^o^o)m 次はどんな自演みせてくれんの? BA〜〜〜〜〜〜カ ww

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 02:18:35.89 ID:h/2Qurck
>>231
テンチョサンカッケーw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:20:01.02 ID:s51ozmpZ
Aぱん勝川
今まで怪しいとは感じていたが台の挙動がおかし過ぎる!
もう行かねー!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 17:41:06.31 ID:2LGx9Fes
紺の軍団あれなんの人達なの?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:12:35.11 ID:h/2Qurck
在日ナマポ集団

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 09:28:42.48 ID:1eeBZqcf
Aぱんは打ってるいる最中に店員がやたら新台入替の案内をしてくるのがウザい!
入替の前後一週間は回収モードだから行くな!5スロは8割が設定1ばかり!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 15:07:55.93 ID:eB4dDmAj
×前後一週間
○年中

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 18:58:49.10 ID:pG+Rxb7s
>>239
別にそこに限らず大概のとこは5円20円関係なく年中1&2オンリーだろ
以前はそれでもたまーにイベントとかでアツい店もあったけど今は……

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 20:54:44.31 ID:646ISGwZ
明日○半はだすのかな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 07:15:57.07 ID:NZQYjRoF
ジャパンの5スロだが緑ドンで8000枚出てたな。
それにしてもあの店の爺婆率90lって何だよwww
養老院か!


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 18:03:39.67 ID:MXLGFFFO
ジャパンの店員のスロプロならキクヤにしょっちゅういるよw



245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:17:03.47 ID:j9kw22RR
>>244
スロプロwww
何を基準にプロって言ってんだよwww

お前は頭イかれねーか?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 03:10:39.48 ID:INeOFBEv
↑本人バレバレwあんま調子のんなよ!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 13:29:29.23 ID:geY+MNer
久しぶりにカス紺いるんだけど
この店こんなに制御感わかりやすかったっけ?w

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:28:30.73 ID:uFzaZGMJ
>>247
それは負け過ぎているからだ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:30:54.59 ID:DRePFd7N
普段、春日井市内の5スロ巡りをしたが
5スロ夫婦がいるな。
よくAぱんやジャパンで見るが
スゲー必至に打ってるが負けてばかりの様子だな。
女の方はいつも白い服を着てる。


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 12:00:28.54 ID:ZHq90h/z
JP番長71台導入だって。
スロにも入るのか?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 13:18:35.09 ID:pPP2HGCh
え?番長てパチンコもでんの?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 17:55:37.43 ID:dnnQGIBq
5スロと言いたかったとか

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:29:09.81 ID:KA279+bW
>>250
今のラインナップから新台の番長を5スロ導入は無いだろ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 18:36:12.36 ID:X7HHHJOB
ふつうに考えて71なんて半端な数なんだから何台か入れるだろ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 20:28:52.93 ID:Qm5VxxXv
JPに朝並んでいる奴の8割が5スロにダッシュで緑ドンと鬼武者の取り合い。
5スロでほぼ等価だから何とかなると設定1にひたすら現金投資のコジキばかり

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 08:19:52.74 ID:To3/r+GA
今朝もjpには5スロ乞食が並んでます。
まさに炊き出しに並ぶ状態です。


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 08:45:00.40 ID:eaa7H2Ec
jp5スロ緑ドン狙いの乞食カップルがキターーー!!

258 :名無しわざとか?:2011/10/22(土) 15:22:28.96 ID:IOF44by+
最近の泡腰はどう?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:50:02.94 ID:0/WhXtLI
JPは24日、朝一から番長打てるのか?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:58:33.10 ID:2529NUbD
>>259
何で?24日なんだ?
まぁ、24日に頑張って打って来いよwww

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:15:02.79 ID:6yO9Xj3C
>>245 お前あんま調子こくなよ。おとなしくジャパンで働いてろや!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 09:24:04.35 ID:xBGj7E8G
>>259
春日井は検査当日の稼動はできないから
どんなに早くても火曜だよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:17:41.37 ID:ePuMbrRW
JPの5スロカップルって
男がニット帽にヒゲの奴だろ。
あいつはほぼ毎日いる。
エウレカに必至になってるよな。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:04:39.58 ID:6GReU3WA
マルは番長明日?明後日か どれくらいいれるんだろ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:53:32.97 ID:2CeJuBsO
どこの店にも名物のウザップルって居るんだな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:06:32.57 ID:0vgGN7qg
JP5スロに功夫大戦かよ。
番長2を入れる訳無いな。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 17:20:30.82 ID:T/1I+3Gn
>>263
>あいつはほぼ毎日いる。
それを知っているって事は、君もほぼ毎日行っているってこと?
まさか一緒に5スロ打っているのか?w

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:19:21.97 ID:No5aZ3tH
玉腰、番長入らないってどうゆうことよ。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:22:56.09 ID:0vgGN7qg
>>267
以前は夜勤だったので午前中によく行ってたので
ちなみにニットヒゲのキョロ見やウロつきってウザくないか?

あいつは隣が爆連するとすぐ台移動するけどwww

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 20:16:33.38 ID:CT5Shayg
>>269
5スロに毎日いる奴は生活保護か女のヒモだろうな。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:59:48.07 ID:eIPbi9s/
じぇぴ スロコーナー増設なんだよな? あの狭い20スロ島と、イチパチの島をスロに改装したんかな?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 01:04:56.80 ID:eIPbi9s/
271だけどw
なんかレスおかしかったなw 正確には あの狭い20スロ島の他に イチパチ島の一部をスロ島に改装したんかな?だったw ちょい昔5スロ島の隣(今は壁)もスロ島だったよな?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 08:31:55.39 ID:6FSBLY/v
>>271
開店当時にスロで、今仕切られてるとこを戻すんじゃね?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 08:55:11.10 ID:NmWVbhLa
なんだよ紺8番長6台しか入れねーのかよカス店が

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 10:04:35.77 ID:+994dfXq
>>274
所詮は5号機すぐに見切られる。
長いスパンで考えれば妥当な台数

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 11:40:08.54 ID:5abklWLA
コハクで朝台に物置いてたガキ次見つけたら許さんぞ。店員もちゃんとチェックしろや。そいつの台ボロ負けだけどなw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:40:42.35 ID:+994dfXq
>>276
許さねぇってどうするんだよwww

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 17:08:43.75 ID:5abklWLA
ウザガキには常識を教えてやるわw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 17:23:30.49 ID:+994dfXq
>>278
出たーネット弁慶草www

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 19:26:37.50 ID:BnGM41dx
ダイエー番長全6くさいな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 19:28:44.07 ID:5abklWLA
ってか普通に腹立つだろ。自分の後ろに並んでた奴が前に並んでる連れに頼んで物で場所取りって。

もめても仕方ないだろ?こっちは悪くない。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:26:15.96 ID:+994dfXq
つーか琥珀、番長で万枚が無いし

カウンター近くにイベントの看板があり

店員に

あれはイベントですか?と聞くと

ハイ!そうです。と笑顔

イベントは禁止だよね?と突っ込む

店員は苦笑い

県警に通報するかな。



283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:58:19.22 ID:UAPu0DFH
>>281 だったら〔次は〕なんて言ってね〜で、その時にやれよ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:13:05.44 ID:6/RZ4nUn
>>281
イス取りゲームで対決しろよw お互い番長打ったんだろ? 番長「いいケツしてんじゃねョか」 wwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:14:45.15 ID:8FYcBcEF
>>282
さっさと通報しろよ、虫けらww

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:14:27.60 ID:AdztLS9a
>>283 やっていいならやるぞ。お前本人か?顔覚えたからな。まぁボロ負けしてたからざまぁだけどw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:46:56.66 ID:yb2yJ43M
>>286 ぐちゃぐちゃ言ってね〜で、やりゃ〜いいじゃん。クソムシが

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 02:43:47.04 ID:AdztLS9a
>>287 お前明日コハクこい。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 03:15:46.04 ID:pr0pv1o8
>>287 あ〜あ、お前打つ前に帰るハメになっちゃったなw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 17:59:44.50 ID:Q3ljr7De
>>288
で?どうなったんだ?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:20:56.50 ID:uyd7PlZG
今日マルのばんちょどうだった?40台も入れてたけど・・

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 19:19:00.97 ID:6/RZ4nUn
>>288
お前明日コハク来い←とかさw その順番抜かししたとかゆうガキと同類だろ。2chで煽られてカッとなるぐらいだったら2chにレスすんなよ 嵐扱いされちゃうぞ 冷静になれな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:09:22.62 ID:Q3ljr7De
番長で?万枚出た?見た?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:19:15.34 ID:QO5qe55n
>>276
行ってる意味がよくわからない?確保のために台に物置くのは妥当だと思いますが?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 02:14:45.09 ID:8bN+A9Vx
>>288
結局何にも出来ないんだろ?口だけバンチョ。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 04:50:31.63 ID:sKs0vgnc
>>294 今までの流れ読んだか?連れの分の台確保はダメだろ。ましてや新台なんだしな。
>>295 お前はビビッて来なかったなw口だけバンチョw

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:48:14.08 ID:+d05i8qE
ガイキチがいると聞いて

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 10:52:27.30 ID:0PUWxYrV
>>296
292だけどw スルョスキル発動すなwww その流れもう ヤメレw 2ちゃんだから 終わらんぞ!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 14:57:54.16 ID:sKs0vgnc
>>297 自己紹介乙w

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 15:28:19.55 ID:zj4kF0Ab
ってかコハクの話題なんかどうでもいい。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:41:18.33 ID:+DaNQGmv
てか粘着精神病のやつがID変えてるだけだからなおどうでもいい

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 18:20:55.98 ID:zj4kF0Ab
>>301 自演乙w

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:25:34.82 ID:7lUOu8t+
春日井駅近くのサカエ
ゴッド9000枚と4000枚
その他は入替前の回収モード

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:25:12.55 ID:aWoOGSEB
詐欺番長どこもえげつないな。ここぞとばかり抜きまくりWこりゃ客飛び相当早くわW

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:02:06.02 ID:uACEdDfy
たまんこしも回収っぷりがパねぇな 番長まだ入ってないのに

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:26:56.25 ID:luUQazTU
>>305
他の店の番長で勝った客から回収してから番長を導入するからです。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:36:55.90 ID:uACEdDfy
>>306
なるほど…よくわかります

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:42:11.93 ID:gz8HNP9J
週末は番長限定で操のセーラー服と体操着でもちろんブルマだよ!
チャッピーには黒服さんが?
絶対来てくださいね、


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:02:53.02 ID:TuOY2NWo
JP?うそんこ店長?W

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:55:04.37 ID:DhNtUWjL
JPに朝から100人の行列
みんな必至だなぁ。
店の内装費や台の価格を考えると約4000万かよ。


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 16:24:44.98 ID:TE5W4cz8
カス紺クソすぎ
久しぶりに20Kストレート負けなんてしたわ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:16:01.69 ID:Sm2cR3kI
おいおいJP行ったけど操もチャピーも居ないじゃないか、
嘘つき店長!


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:01:56.94 ID:ZTX6uaeb
JP5スロの緑ドンで小役をガチに外さない50代のババアを見た。


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:24:10.59 ID:zTYt7iy9
’11年11月11日のポッキーの日は何か(隠れ)イベントあるかねぇ?
平日だから行けそうにもないが^^;

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 11:55:56.52 ID:p1RXegF4
>>314
韓国人は氏ね

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:01:39.06 ID:8vPQ31rF
喜多の湯 のスロット あれは遠隔か?
ああいったのは 許されるのか?
遊戯といえど、銭とってんのに あのやり方ムカついたぞ。
警察に通報して 相手にされるか?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:00:38.32 ID:lk4udsC2
>>316
子供電話相談室に電話してみろ。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:44:29.49 ID:AQOF2J/E
そんなにスロやりたいならゲームでやっとけよw
ボーナスひきほうだいだぞ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:57:33.59 ID:X+2B+4lU
>>318
ハイ!バカがいますねww
それいっちゃお終いよあんた
家庭用ゲームで十分ならスロットなんて流行らないよ
ホールorゲーセンで高いお金投資してやるのがまた一味違うのよ
そこんとこ理解しようねボクww

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 06:03:10.13 ID:qtjXPDeq
んなことは分かってるんだよバカがw
銭湯行ってまで遠隔がどーの言うくらいならゲームででもやっとけってことだよ
おバカさんには言葉足らずだったかなー?
だいたいゲーセンで投資てwあほかw

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:04:19.95 ID:QfQSrW/T
ゲーセンで遠隔って頭に電波だな。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:18:50.01 ID:OvkX6VJc
喜多の湯W ゲームスロW 遠隔W 平和だなぁW

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 12:37:12.30 ID:JSZP1AcV
マルは最近どうだ?相変わらず番長打ってる奴は金持ちが多いな
なんでここの近隣住民はそんな金もってんだ? 朝から夕方までずーっと
金入れてるけど そんなに次の人に台を渡したくないんかな

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 06:21:18.62 ID:kTDRjEyG
春日井のパチ屋まわってみたけど菊屋だけだね客いるの。
そろそろチラホラ閉店,廃業が出てきそうだね、春日井地区は。

どこが逝くとおもいます??? やっぱ菊屋近辺あたりからかな?w 
か日本人経営のとこ(春日井にあるのかどうか?)からか・・・?w

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:12:39.75 ID:iemuyvcq
松河戸幸運

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:15:17.06 ID:u3XIr5qX

松河戸幸運

真の勝利者が集う聖地






327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:24:31.89 ID:GooADLM6
勝川Aぱんの番長
全台死亡遊戯
白ジャージの田舎ヤンキーが周りの台の挙動に対し睨みつけまくりでワロタwww


328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:24:57.06 ID:GooADLM6
勝aパンの番長なんて負け確定だろ?
なのに必死に投資しまくりの負け犬ばかりでウケるんだけど。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:03:42.34 ID:b1A2E/CC
ってかアパンは番長だけが負け確じゃないとおもいまふ。行く時点で…ってか名前を出しただけで負けか(ry

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:05:07.18 ID:HZUZgUrO
>>327
そいつ見たノリオにソックリ過ぎてマジにウケたんだがwww
白ジャーを張り切って着てる感がハンパねぇーwww

多分、今日もアパンの番長のシマにいるぞ!

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:57:01.02 ID:V3swsSQH
あくせすって今はどうなの?、大昔七枚だった頃は超絶優良店だったけど…
イベントでもないのに獣王に三台並びで六が入ってて連れと並びで座れたのはいいおもひで

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:50:33.75 ID:DSPR6FJ4
>>331
獣王の時代からいってないの?
5スロが盛況な普通のボ店だと思うけど

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 06:43:13.69 ID:6YpnLUwr
そうやって嫌な事から逃げてばかりいるのね・・・・

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:00:58.41 ID:DZxLPAhO
さぁて モスでも食いに行きがてらアパンで噂の白ジャージでも見に行くか。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:42:12.37 ID:TdNaDzXS
>>334
居たか?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:35:47.11 ID:zVlLQ7U4
勝川A
夜10時過ぎから5スロに現金投資しているバカを見た。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 07:07:56.38 ID:g7PkhAgU
アパンの5スロって
カップルや夫婦で必死になってるコジキが多いよな。
恥ずかしくないのか?

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:39:19.55 ID:o5YptpqU
>>314 ついにその日が来たぁ〜 隠れイベントなどの各店情報はどうだろ?

>>315 別に何人でも良いんじゃねぇの? 突っ込むつもりも無いけど、単純に可哀想に・・・

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:07:17.46 ID:gJu8LxKe
過疎ってんな。携帯規制か?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:32:15.32 ID:NSxjVpAA
春日井のパチ屋自体が過疎ってるからしょ〜がない。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 16:45:02.86 ID:NT4Pccgh
玉腰 客飛びすぎワロタ スロが六枚交換で全然設定入ってねーし、なんだあれ
イベント規制前は沖スロとか結構客いたのになw

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:59:51.80 ID:QvzSS1Es
↑あんた、知らないんだな

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:57:51.68 ID:Ui5fwoY7
今日菊混みすぎ
緑がかなり出てたように見えたが気のせい?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:18:32.80 ID:LGpDvZLf
JPの番長2 あんなに入れて過疎ってきたらど〜するんだろ?
ツケは養分で回収ってか?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:33:09.45 ID:GyHFJYpG
>>344
北斗の拳大量導入を考えての事

番長大量導入の店はそのパターン



346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:49:30.78 ID:dSpYKuIA
菊に設定入らなくなったら菊のスロニート涙目。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:27:50.52 ID:bN7pq6Ns
>>344
この前行ったらもう過疎ってたよ
1/3も座ってなかった

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:42:02.85 ID:Ic1BGyTQ
中古価格 ↑。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:19:01.67 ID:LGpDvZLf
>>348 なるほどね。
中古で安くなったらニコ生で番長2配信する人が増える訳だな。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 12:43:06.84 ID:RKAfmn0w
jp回収営業
番長もダメ
パチの新台も空きがあり

満席なのは0.5パチだけ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:43:26.93 ID:iiE3K2oJ
>>350
お前がダメなだけだろw
養分乙www

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:07:06.71 ID:f4dTGRLK
春日井コロナ
店員による目押し禁止
その他の店
店員による目押しOK

春日井ではどっちが正しいの?

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:56:19.59 ID:V0mvN7Yg
春日井に限らず禁止

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 15:06:18.72 ID:f4dTGRLK
>>353
マジで?
確実な情報元を教えてくれんかな?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 15:54:22.26 ID:V0mvN7Yg
ソースは2ちゃん(キリッ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:25:30.56 ID:Pt74IFCU
早よ出てこいWWWWW
煽りが足りねーぞタコ
早くずば抜けてるパーツ写真貼れやアヒャヒャヒャワラワラワラワラワラワラワラワラワラまさか…ネットだから何言っても分からないとか思ってんのかアヒャヒャヒャ
守山のマルハン行く時教えてや見てみたいわぁずば抜けてるパーツを(爆)

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/11 12:14
--------------------------------------------------------------------------------

おいスキャンダラーのかっぺ
早よずば抜けてるパーツ写真貼れやお前口だけか?あ?アヒャヒャヒャ
それともこんな煽りでまさか逃げたのか?ゲラゲラゲラゲラゲラ

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/12 07:42

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:27:07.46 ID:Pt74IFCU
何のスレだよ
そんなん関係ない話しだろ?
俺はお前の言ってたずば抜けてるパーツが見たいだけだぞワラワラワラワラワラワラワラワラワラ話し反らさず早く貼れやバクショバクショバクショバクショバクショバクショバクショ

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/13 15:00
--------------------------------------------------------------------------------

何言ってるのお前
雑魚って(爆)中学生かお前は
ここのレスだけで俺に勝っている?プププッどうぞ(爆)俺はこんなもんで勝ち負け気にする小さい男ちゃうぞ
それと負けて頭逝かれた?悪いが先月中旬からの収支教えてやろうか?
慶次+150K、GOD+130K、慶次+79K、番長+81k、番長+125k、番長−40kだが?これで頭が逝くか?ギャハハハハ嬉しくてたまらないが?君こそ負けて負けて悔しくて書き込みか?可哀相
まぁお前はネットの中で勝った勝った言って喜んでいなよネヲタくんアフン

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/14 08:03
--------------------------------------------------------------------------------


358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:28:04.46 ID:Pt74IFCU
早く〜早く〜(´ω`)

レスしろよカス
ずば抜けてるパーツ写真貼ったんかお前ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ頑張れネヲタ

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/14 11:23
--------------------------------------------------------------------------------

ギャハハハハ
熱くなってるなお前
ネットの中で勝てないからリアか?ギャハハハハ
そんな奴モバにもいたが恥ずかしいぞバクショ

こんな暇潰しのサイトで熱くなってるお前が哀れチャンやぞアフンアンアンアフンアフンアフン
早くずば抜けてるパーツ写真貼れやバクショお前言ってたよなそんな恥ずかしいことをバクショバクショバクショバクショバクショアーヒャヒャヒャヒャワラカスばかが居るから爆サイは楽しいわゲラゲラ頑張ってパーツくん

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/15 07:24
--------------------------------------------------------------------------------


359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:29:18.41 ID:Pt74IFCU
頑張って吠えてなよ勘違いくんネットの中で黙らすことも出来ないなら黙っとれカス
リア出したら黙るとでも思ったのか?ギャハハハハギャハハハハ天然記念物やなお前お前が行く時に書き込みしとけ時間あったら行ってやるぞ
ホレホレホレいつ来るんだ?カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/15 07:30
--------------------------------------------------------------------------------

ずば抜けくんか?(爆)
しつこいじゃなくて、くる日決めたんか?
早よ言えよかっぺお前のいうずば抜けてるパーツ見せてやアンアンアーヒャヒャヒャヒャワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/15 10:51
--------------------------------------------------------------------------------


360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:30:37.27 ID:Pt74IFCU
アホから逃げてるお前はただの弱虫ゲラゲラゲラゲラゲラ早よいつ来るか教えろよアーヒャヒャヒャヒャ楽しみだ

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/15 16:08
--------------------------------------------------------------------------------

ハイハイ
なんとでも言ってろよ
言葉でなけりゃニートニートってwwwwwwゲラゲラゲラゲラゲラ

ところで何故俺がニートって思ってるの?煽りか?ニート言われて怒るとでも思ったのか?ギャハハハ
ここは爆サイだぞんなもん真面目に話しなんかするかよカスアンアン
ホレ頑張ってレスポンスして恋

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/15 17:11
--------------------------------------------------------------------------------


361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:34:08.52 ID:Pt74IFCU
ヤンヤン
幸せ者
残念ちゃん
お前達みたいに平社員と違って役職やぞ
頑張って働けよ
ニートが図星?やめてよwwwwwお前と一緒にすんなよアーヒャヒャヒャヒャ

--------------------------------------------------------------------------------
[匿名さん]-2011/11/15 18:32
--------------------------------------------------------------------------------


362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:34:58.19 ID:jxKnNP+M
>>358
負け犬 悔しいのぉwwww

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:19:14.83 ID:1OxePTLa
>>354
ソースは最寄りの警察署の地域課


364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:27:09.94 ID:uI8RvK0m
バクショ ワラワラ君は馬鹿?うざいね

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:48:19.77 ID:p77AcLDZ
勝川A 赤ドンを入れます!と張り切ってるが最初から高設定は入れずいきなり回収設定だからなぁ。


366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 08:47:05.52 ID:xQ16Z0zJ
ノバスロはミリオン入れず番丁も入れずかよ
沖スロはもったいない使い方してるしどうなってんだよ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:53:40.56 ID:mwME59xr
タマコ死 沖スロ オール設定1だな

今日は いかん方がええ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:52:09.69 ID:iKDd+2rE
昨日新守の○犯行ったら
モンキーで台は何ともないんだけど、ランプでなんかエラー表示
店員がやってきて台開けて中いじってる
で、その時横目でふと覗いたら
台の中のリールの上に、デジタル表示が付いた小さい箱状のものと
それにつながった小さいスイッチが付いてて店員がそれ押したらランプの表示が元に戻った

通常ランプは情報出力基板っていうのから繋がってるはずなんだけど
あれって、ゴト対策部品?遠隔絡み?でもモンキーのゴトとかあんま聞かないし
だれかわかる人いる?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:06:10.20 ID:p77AcLDZ
>>368
それは
ホルコンがゴト対策だろ?
円◯とは言えない事は無いが

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:39:01.58 ID:iKDd+2rE
>>369
通常は
情報出力基板(台の中に元々ついてる)-データランプ-LON(ホルコンの中継)-ホルコン
〃-LON-ホルコン&データランプ

だと思うんだけどそれとは違うみたいで気になったんだ
まぁゴト対策ってとこかな?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:30:24.31 ID:mwME59xr
ついでに 三輪 いう店の沖スロ 打ったが、低設定のホルコン制御という感じやな。
客付き悪いと 地獄のような店だな。

お前ら お人好しばっかだから、俺が 代わりに通報しといてやったわ。



372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:35:25.96 ID:J5BSq2x/
たまこし最近たまに行くけど見事に客飛んでるな〜
それと無駄に店員が多くてウザいな。あんなに要らんやろwみんな暇そうにしてるし

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:18:54.48 ID:JSjcoiJe
たまこし11日に行ったが、客少ない割にはでてたよ。
俺も緑の多分高設定(スペコはでなかったけど6500g特殊抽選と弱チェバケ3とsinビリータッチ2回)
っぽいの打てたよ。
番長は死んでたけどww

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 04:27:47.69 ID:GToJQaxC
コロナは目押し普通にやってるな。稲口も目押し当たり前だし、枚数札も駄目じゃなかった?

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 06:36:28.54 ID:hgJWtqdJ
春日井チャンピオンで5スロで必至になってるカップルがいるんだけど

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:04:30.00 ID:qRr4L82P
店員乙
じゃなきゃ同類かw

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:59:30.53 ID:hgJWtqdJ
コロナの6.25スロってどうなの?
設置機種は良い感じだけど

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:25:13.82 ID:Nluta5l9
4.27の方が良いよ
ちゃんと設定入ってるし

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:56:26.22 ID:MvxJM4Jj
4.27ってなに?
4.27スロがあるの?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:00:21.64 ID:NZiKZYpg
ややこしいなw

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:54:18.63 ID:abtr3JeG
テスト

   ??   ??                      ??  ??
  ??::  ?                         ?  ::??
 ??::              ?      ?             :::??         
  ??:: ::     ●     ?::    ?  ??     ●    :: :::??   
 ????::            ?:::  ?? ::??         ::::???
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???
   ??????:::: ::       ??  ??        :::????


382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:33:53.43 ID:fOgSdaWG
昨日勝川コスモでモンキー打ってたら台のゲーム数とデータカウンターのゲーム数がまったく違ってて店員にいったけど
長いこと待たされてこのままでとかほざいてやがったぜ台は240Gでデータカウンターは1587Gなんだけど明らかに天井過ぎててSG入ってるはずなのになぁ〜?

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:23:33.41 ID:60oEi0F9
おいおまえたち

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:19:11.86 ID:AUvQeqlv
春日井地区は赤ドン来週か?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:06:02.35 ID:Nw74Y2IL
春日井ってどこの長野県だよwww

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 04:27:04.05 ID:7A0qjhqg
勝ちパンって遠隔ってマジ?

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 06:58:10.09 ID:oDnlpLPL
玉終わったな・・・
新台入れすぎて他の島が完全に死んでたとえ高設定入れてたとしても
客が疑心暗鬼になってて誰も長く打とうとはしなくなってる

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:31:27.88 ID:8CW2jkIA
っつうか玉なんか、もうだいぶ前から客飛んじゃってるじゃん。無駄に数の多い店員がウロウロしてウザイだけだな

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:32:32.46 ID:QSJxkcBt
なにもしてないとサボってると思われるから無駄にうろうろしてんだよ
サービス業やればわかる

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:01:19.62 ID:nlMWjrOu
玉腰は大幅なリストラをしたらいい
規制で目押しできないし、やることといったら
コイン流すことやホッパーぐらいだろ?
パチンコなんて何のためにドル箱不要のシステムを
導入したんだ


391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:02:20.48 ID:J5MEWjxc
リニュついでにドル箱不要システム導入したのは今警察が検討中の封入式パチンコへの対策も兼ねてると思われる
封入式ってのは玉が内部循環して打ち手に触らせないし上、下皿にも出てこない台の事
これ導入されると島単位で改造費がかかるがあのシステムは封入式に対応してるので追加改造がいらない
封入式導入されなくても手間省けるから損しないしね

つか玉はクソ新台いれるなよもう
前ゴエモンで大コケしたのにまた入れてるしアホだろ店長w
徹夜並びでその日しか来ないプーの為に高設定入れてやる事もないし

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:55:39.37 ID:/LBJ61oD
勝川のAパソはなんか営業停止されてなかったっけ
すごい露骨な遠隔が営業中起きてえらい騒いだとか聞いたが
鬼武者だっけあれ?

そもそもAパソに行くのが間違い
小牧の駅前のAパソ見ればわかるよ。駅前の最高のリッチで
どうしてああなるのか

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:26:39.85 ID:MXrpYCky
文句あんのか?

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 04:01:18.32 ID:6dzqnhNl
菊のツイッターでのヒントはまだ続いてるのか?
っていうかいいのか?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:44:14.71 ID:+yZHe5d6
玉 昨日倒壊インパクト&でちゃが来店だったから夕方前に見に行ったよ。見事なまでに客が飛んでた
大丈夫か?あそこの店

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:39:20.74 ID:J2RYvNzU
最近どこも客少なくなったなぁ
まるで出る気がしない
つーか春日井はパチ屋多すぎだろ


397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:31:16.10 ID:cuqiWDK2
マル新はどう? 赤ドン大量に入れるかと思ったけど少ないね
番長大量に入れたのに。 
パチの掃天は北斗を大量に入れるためにしかたなくあんなに買ったんだろうな
あの導入からすると恐らく40台以上は硬い。

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:17:08.86 ID:iosSBpRS
>>395
新台連続入れ替え→回収の為他の島絞りまくる→新台も2日目以降は回収→客に見放される
今までなら他の島もそれなりに高設定入れたりしてたけど信用されなくなってるから誰も打ち続けない
せいぜいGODが間違い起こすだけで他の島は死臭してるからな
リニュ後に回収しまくって一気に見放されてボロカス状態がある程度回復してたのにまた同じ事して
さらに今度はイベント規制もあるから難しいかもね

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:19:28.56 ID:MiFtUd5f
パチ屋で
帽子かぶっている人はハゲでしょ?
タオルを頭に巻いている人は何のため??


400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:42:20.02 ID:MXrpYCky
遠隔を避けるための帽子、サングラス、カツラ、ステテコはプロには必須

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:25:13.45 ID:7qNJ9arz
帽子でハゲとかどうでもいいけど明らかにお前ズラだろって奴は気になるからもっといいの買ってくれ、後ろ通る時こっちが気遣うわww
ぶつかって取れたらどうしよって 



402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:07:18.50 ID:/2QflAyX
>>394 通報したら菊のスロプが生きていけなくなるだろw

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:55:09.74 ID:RCwAIvfY
ここでヒント教えろ
 軍団でいくから

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:57:00.97 ID:EJ3ksh46
ヒント教えろとかwどんだけレベル低い軍団なんだよw

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:13:30.11 ID:ZjhLAPlL
菊はキクヤ48とかいう寒いことやるぐらいならもっと設定入れたらwあんま可愛くないしw

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:17:21.37 ID:9RDgx0bp
7の日(笑)より酷かったか?

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:33:13.59 ID:8v+muoha
>>404
10人で年収1億の軍団だ
新台という新台をすべていただき年に5回はワイハー旅行に行って
ゴージャスにフラダンス三昧している

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:41:40.77 ID:py7E8FEN
>>407
そんだけ実績あんならここで聞くよか己の勘を信じた方がぶなんじゃねww

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:56:14.22 ID:53VCntiE
ここでいいのかな?
最近、番長の打ち込みが甘いって、せっかく特設コーナー造ったのに
これじゃ全然ダメ!もっと猛特訓しに来ないと!
絶頂目指して毎日特訓!特訓



410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:34:02.64 ID:aUP0rhGC
昨日初めてカスタマ行ったけどあそこって手数料かかんないんか
番長と赤ドン以外全然客いなかったけど

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:09:27.45 ID:IlB3mey1
>>410
交換手数料は玉は取ってないよ
今の客付きが続けば店負担も限界だろうし導入もあるだろうけどね
新台以外の島は完全にゴミだし探しても実際ないので氷河期状態
GODだけはリセット台入れて目引くようにしてるけどみんな飲まれるか連チャン終了で即ヤメだしw

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:03:41.53 ID:5ChqPGRY
百について
久しぶりに大ゾ寝覗いたが悲惨な状況。
大ゾ寝の百を傘下に入れてから本家の出が悪くなった気がする。
あんな負債を抱えることないのに・・・ばかじゃねぇの

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:57:36.24 ID:IkM782LC
今の玉は お金捨てに行くようなもんだからな。華でさえ稼働が無いという悲惨な状況

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:47:04.61 ID:32Ufrs9m
玉は設定入ってるぞw
大負けした奴がID変えて必死に何か書き込んでるけどw
可哀想すぎて泣けてくるw
ドンマイw

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:54:02.04 ID:txnXFn1m
>>412
大曽根を傘下???
意味不明・・・・。


416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:55:53.46 ID:MJCJQNCU
>>414
大負けって今の玉で大負けするほど突っ張る奴は廃人しかいねーよ
あ、新台に浮かれて突っ張る奴はいるかw

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:31:04.77 ID:iGy2zmBZ
100度→元「共栄」 守山も大曽根も元々「共栄」って名前でやってたのを100度って名前にしただけだぞ。

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:52:37.84 ID:zE98MdV9
>>417
そうか 知らなかったww
でも大曽根の100の過疎っぷりは凄いぞ。もぅ切ったらどうだ?

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:44:03.29 ID:ejjzAuow
>>418
切るも何も、大曽根が本店だぞ

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:25:32.23 ID:C83P6MtN
100°にパンチ佐藤

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:32:41.26 ID:cCyEbnUN
最強の過疎店は千代田だろう
18時の時点で番長に客0ってw
20スロに客1〜2しかいない

>>420
℃ってボだけどなんであんなに客多いんだろう
金持ち多いのか?
東京ならガラガラなレベル

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:41:20.29 ID:8c6h0Ztn
久しぶりに、ハンに来て、ならんでいるんだが、
店員が椅子貸してくれるんだなw

ぽまいら おはよう

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:20:15.28 ID:s7/t+pQP
ああ、おはよう

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:08:57.81 ID:Fw+p/2Tk
今日明日は北斗前で客は少ないのでガッツリ回収営業だな。

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:06:23.60 ID:X61HZI18
新守○ってスロ全体が出てないイメージなんだがあんだけ客ついてるのはなぜ?
俺がいかない日は出ているのか?他の方々はどういう印象?
あんだけ台数あって一台も座りたい履歴が俺には見つからない。
あの客付きがずーっと続いてるのが不思議でしょうがない。

皆の意見を聞かせて頂こう!

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:13:26.94 ID:EfDsYYy0
>>425
他の客はお前とは視点や価値観が違うんじゃないの?

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:02:14.84 ID:n9q0R89N
大曽根の100度は、客付きショボいけど「この店潰れんじゃね?」って思うほどにはガラガラではないだろ。

それが大曽根の100度、もう数年来ずーっとあんな感じ。共栄から100度になるときに、スロが6枚から5・5枚になって
ちょっとうちやすくなったから、もうちょっと稼動増えてくれればもう少し行くんだけどな〜。

てか、守山と大曽根以外に100度ってあんのかね?

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:06:02.01 ID:hmxlCr2e
>>425
紺8もそうだけど初期のイメージと客付きマジックで押し切ってるからだろ
全台1でも客付きよくて回されれば数台は吹いてそれらしく見える
探せばあるって思わせるのが重要だしな

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:42:37.56 ID:Jtp1xlAb
愛知県下に中古パチスロセンターをオープンしました。
名古屋駅から車で20分、駐車場あり!
なつかしの4号機をメインに色々な台を設置しております。
全台設定6にて営業中です、試打OKです!

初回1時間1000円〜今なら、終日3000円で打ち放題♪

スロハン
愛知県海部郡大治町西條壱町田27(大治西小学校すぐ西)
営業時間 12:00〜20:00
(お客様がいなければ早く閉める場合ありマス)



430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:15:19.24 ID:PtJjyuzL
7日の○リニュ 行こうか行かないか・・ばっちりなタイミングで休みなんだよな
北斗80台くらいか 
8時に行って座れるなら行くけど7時じゃなきゃならんならキツイ せっかくの
休みだからゆっくり寝たいっちゃねたいし 予想は何時ならギリいけそう??
番長行った人参考までに教えてくれい

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:33:06.67 ID:8qHh0yWh
>>430
安全見て5時
6時でギリギリだな

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 04:17:57.86 ID:kKylKWII
俺ら徹夜乗りうちプロ集団が全台取るからお前らバンピーは取れないよ

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 06:37:48.20 ID:tlgK6ox+
まあ実際にプロ(笑)軍団やスロプーが相当数集まるだろうな
こんな時にでも必死に稼がないとこじきになるだけだし

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:50:20.11 ID:fbZqRfsc
バンピーって何?
パンピーのこと?

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:27:09.79 ID:htz9UwKn
>>427

415だけど
100度つーか共栄はあと半田にスロ専がある。
あと、山形県に系列がある。半田で聞いた話だけど、台移動とかで山形から持ってくるとかもあるらしい。

ちなみに半田の共栄もガラガラだけど規制前のイベントは守山みたいなガセはなかったんで
少ない常連は結構6ツモってたりしたんだよ。
メールで、3台機種や4台機種にでも6入れますって言ってたら119%でもきちっと入れてたから
バジリスクとかだったらノリ打ちのチンピラ軍団が前日から徹夜とかしていたしな。
で、ツモられたら、他は見事に空き台。
それでもスロ専なんで従業員は少ないし無茶な入れ替えとかはしなかったから十分経営は成り立っていたみたい。

ちなみに大曽根も確かサッカーのW杯のときはスロプと揉めたんだっけ?
GL突破でエウレカ全6だっけか。
夜中の3時くらいまでスロプと白シャツが揉めたって大曽根から半田に異動した主任から聞いた。
そのときの大曽根の店長はまともだったらしいが(ちなみにその主任曰く、その前の店長は糞)
今はまた店長が変わったらしいんで、わかんないだとさ。

と、この系列半田だけが好きな人間が言ってみる。(まぁ守山も大曽根も糞だよ。)


436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:17:43.79 ID:Pa0vcQJw
>>435は関係者だろwwww

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:32:55.93 ID:htz9UwKn
>>436
ただのスロプだって。(笑)
半田が意外と悪くなかったから、そう思って系列の守山と大曽根に1回づつ行って
愕然としたんだわ。
見事なまでのガセっぷりに・・・。
関係者だったらここまで書かないし、地域外の半田推し、大曽根、守山糞って言ってもしょうがないじゃん。

ただ、半田もイベント規制で煽れなくなってかなり厳しいって言ってたけどな。
イベント規制でヒントメールとかで煽れなくなったから半田の結構ウマーだった状況も晒せるわけだし。

あ、言っとくけど半田が決して優良店って言ってるわけじゃないぞ
過疎っぷりでみたら、スロの大曽根と同じレベルだから。
おそらく守山のほうが客数は多いだろ。


438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:51:48.28 ID:Pa0vcQJw
守山に共栄なんてあったっけ
大曽根の共栄は4号機のときかなりショボい店だったなー

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:25:15.01 ID:LFhQm9o0
>>438
守山の共栄は結構前に1回更地になって、何年か放置の後100℃オープンだったから、知らない奴は知らんだろね。
かくいう俺もいつ共栄が弊店してたかもう全く覚えてないもん。ツキヨノタカヒメとか打ってたのは覚えてんだけど。

ところで、○の入場って先着?抽選?まあ名古屋だと大概先着だけど。

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:26:49.85 ID:rn7oLAfS
そりゃ100の店長なんか元松河戸幸運の店長だしな。ボッタクリ技術は相当だぜ

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:57:37.33 ID:IDf60mBq
徹夜並ぶスロプwwwwwwwwwwwwwww糞5号機でか?笑わせんな粕。マジで面白いんだがwwwさすがゆとり古事記(笑)

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:53:31.21 ID:e07pkSKa
乞食だから並ぶに決まってるだろ
量は少なくても先着順の炊き出しなんだからもらわないと死んじゃうだろw

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:14:12.80 ID:RA6Yzlnq
で、守山で打つならどこがいいん?
名古屋で打つなら守山で打てと言われて、結構優良店多いイメージあるんだが
100度とか紺の中規模なホールがいいのか?

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:41:02.25 ID:jsuzUmPy
スレチだが
春日井デュ◯◯
パチンコのジェットカウンター
完全に玉抜きしてるな。

二度と行かん!

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:41:55.11 ID:5xdz/uj0
>>444
マジか!?
オレ常連だで言っといてやるわ!

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:45:06.41 ID:SKACxt81
ここ数カ月の100は糞

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:38:45.59 ID:QDE9pD3G
>>446
同じ思いの奴がいることに感激 店長変われ

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:15:33.31 ID:DMsTkN8l
×数ヶ月
〇数年

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:55:23.10 ID:ae3R1ume
○守行った人報告よろ

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:23:14.29 ID:s+PosU4U
>>449
ほぼ回収乱舞でした。


451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:04:04.16 ID:LturW/ao
諭吉神拳奥義、野口転生か

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:07:05.15 ID:177H/LjB
マルハン行くやつの気が知れんわw

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:55:11.18 ID:Ck1w0r3z
ダイエー投下になってるな

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:06:44.31 ID:47+j+oUl
>>453
本当に!?これで少しは勝てる気がしてきたww
明日久々に行って来ようか

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:57:31.68 ID:yx8Bsg4P
千代田のガラガラさって異常だな
ボッタ店でも8割はうまってるのに客0〜2とか
ベタピンよりでない何かがあるのか?w
5スロは8割くらい客いたけど

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:54:58.84 ID:EYE1yi3U
明日すげえ寒いらしいけどみんな並ぶ?

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:05:27.49 ID:pMjDaCM+
>>456
並ぶだろ!?

ボーナス直後

北斗導入で最初の週末

北斗で勝ちたいよりもとりあえず打ちたい

という奴ばかりだから

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:08:18.16 ID:EYE1yi3U
みんな元気でいーですなー

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:19:44.27 ID:MxFJXJE4
今日のダイエは厳しかったよ。確かに一部は出てるけど・・六人に一人位?立ち回りも悪く4時までに番長と北斗七星でマイナス75K 勝てんわ てか遊べんわW

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:24:28.26 ID:v9STNOVU
明日明後日は北斗出して他はからっきしの店と
北斗回収あふれた客からも絞りとる店ばかりになりそうだな

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:54:29.91 ID:Ck1w0r3z
俺は行かないけど、明日大栄で北斗打つつもりの奴。

入口入って目の前北斗あるけど、惑わされずハナハナの方に行け。

何故か18台ずつ島を分けて入れてるからな

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:02:36.50 ID:v9STNOVU
北斗の角狙いなんですね
わかります

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:01:59.95 ID:mX1bXvrJ
ホントに行かんってw

多分、入口の目の前に北斗あるからってみんなそっち行っちゃいそうだなって思って。でも実際は、奥に番長があるからw

残りの北斗はハナハナの隣のシマにあるから手前でごちゃごちゃしてたら少し追い抜けるかもよって話

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:23:57.72 ID:xlsq56Rm
角座れたか?

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:03:39.97 ID:mX1bXvrJ
今起きた(´・ω・`)

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:40:51.55 ID:jLpSQ2zA
最近菊の話題ないなwダメなんか?

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:13:55.43 ID:HXSCNQXy
守のマルハンは今日どーなんだ?リニュ直後最初の週末とか煽ってるがw

468 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:39:49.43 ID:S/Y1ZVRE
>>466
菊はP世界で推移見れるから数日観察すればわかるよ

469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:17:16.98 ID:uiwAMoS+
紺の番丁万枚だけど
例によってわざとらしく角台なわけだがw

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)