5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽・ピ・パ・宇宙】千葉県柏駅前スレ12【菌・儒】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 16:00:35.41 ID:L7LWmTU4
柏駅前店の話題を扱うスレです。

●P-world 柏
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c7%f0%bb%d4,&dir=chiba

●関連スレ
千葉県柏市周辺パチスロ情事 38枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1305794750/
千葉県柏市十余二 マルハンpart4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1308334690/

●前スレ
【楽・ピ・菌】千葉県柏駅前専用スレ11【宇宙・儒】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1305800451/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 16:32:40.79 ID:o8F+lOEG
今日も楽・パゴ・菌のミリゴ爆出ししてるの?
儒はガラガラなのw?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 20:21:01.22 ID:VpsIS4s3
あぁ、終わってるな
閑古鳥鳴いてる


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 21:23:33.45 ID:CR4QacxE
お盆に出す店なんかないよ
GODは2万枚近くのが1台あったけど
他はほぼ全滅だね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 10:14:52.76 ID:HTJqKooq
今日は16日だから出るよね?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 10:44:44.73 ID:HTJqKooq
ミリゴ入れてる店と入れてない店では差が出るね。
このイベント規制はキツイと思う。実際、客減ってるし。
新台でアピール・出玉勝負出来ない店は厳しいだろうな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 10:50:16.03 ID:L+X5hcet
そんな店はつぶれてもらって結構です
出せば自然と客は増えてくるものです

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 00:23:57.01 ID:fIoEmc6L
パゴ羅店員乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 10:31:43.16 ID:Yplqp8a3
マジカよ!糞!昨日ゴッドで10万負けた!簡単にやられるよ!
3回も金下ろしに行った!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 11:00:42.96 ID:2DKkjEHP
昨日おいらが後ろで立ってたのにどかないからだよー( ̄∀ ̄)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 12:53:49.45 ID:G5VWeSS+
>>9
バカじゃねえの

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 20:04:35.44 ID:QywjFTIr
糞菌の1/3GSとかの煽りメールが懐かしいぜ、、、

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 23:07:04.80 ID:GBJ3AefV
あきらかに、今、ミリゴ打ってる連中は
過去に、吉宗とか初代のミリゴ打ってた連中
いつもの、客相とは一線を画すね!




14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 05:15:59.97 ID:Bb9zuCHq
つうか前スレ埋めてから書き込めよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 10:48:20.99 ID:9RSNC675
菌のミリゴ凄いボッタクリで満席!異常だよ昨日の光景は・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 11:23:50.66 ID:ZXmPXi5H
ミリゴ懐かしいなあ
なんでか知らんが適当にはまり台を天井狙いしてるだけで結構勝てちゃった


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 17:34:32.44 ID:6TOaSPQD
楽のミリゴはどちらかというと島唄の時みたいな感じじゃね!?
この店ARTに6入ってる?店長代わってから、なかなか6と思わせる台と巡り会えない…
良くても中間orz


上乗せしまくったりとかじゃないと大勝ちしてない…

誰か6座った!とか言う人いますか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 21:37:15.16 ID:xH4MFfsH
昨日久しぶりに楽行ったんだが、緑のキャップかぶった奴が落ちてるメダル拾い集めててマジきもかった。そんなに金ねぇんならパチ屋くんなよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 23:31:52.82 ID:1oa6LJfY
楽とパゴラもうミリゴでてないねw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 23:42:38.60 ID:7l3PZu7P
でも、他店に比べてパゴラ最近出てる感じするのは気のせい?ただ単に改装明けだからそう感じるだけ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 09:19:16.41 ID:NZJ7wpLP
別にミリゴとか死亡台で全然かまわんのだけど
その分他に設定いれてくれればな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 11:22:01.33 ID:y1EPx5KF
メダル拾ってんのエナカップルだろw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 12:58:34.70 ID:eG7GJhbs
儒は閑古鳥。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 00:28:53.70 ID:wZCnKu+w
パゴにやたら人いて何事かと思ったら改装と楽の店休が重なってただけかよ
ミリゴ死亡どころかそもそも箱積んでる台ほとんどなくてワロタ
イベント時一番目につくとこにあるべきミリゴと悲報がなんか柱の間のすげー狭いとこに設置してあって更にワロタ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 01:43:15.47 ID:GkDaZPpO
そうあそこの島狭いよな。疲れるって

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 01:56:02.61 ID:XfaqeT5N
また負けたくそがぁぁぁ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 06:34:44.81 ID:NOr1FXBW
最近じゃ6打ってるのはさくらしかいないように見えてくるのは俺だけ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 09:19:02.60 ID:et/Qjt1J
出てれば6と思うのはどうかと

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 10:11:52.49 ID:Hv0DWSfN
出してる奴をすぐさくら認定する奴は本当の負け組なんだろうな(笑)


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 10:26:44.66 ID:AYjbDYJI
そういや昔菌のマックスローテーションで、朝早くから並んで連続で積ってた
常連に、うす汚いじじいが「このサクラが!」とかいってて吹いたなw

27も同じような奴なんだろ?w

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 13:39:33.10 ID:gDDyRk4l
その自己紹介みたいな部分は言われた本人か近くでずっと見てた人間じゃないと分からない事では…なんだお前?いたっ!?叩くなよ!痛い痛い痛い痛い

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 14:31:46.07 ID:AYjbDYJI
言われたやつの近くで打ってたけど、割りとでかい声で言ってたからじじい必死だなw
って思ったんだよw


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 15:30:44.55 ID:NOr1FXBW
でもさくらはいるでしょ○○に

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 19:23:32.27 ID:AYjbDYJI
いると思うならその店行かないほうがいいんじゃねw
さくらに取られるのが分かってて通うとか、愚の骨頂だと思うけどなw



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 19:32:58.63 ID:Hv0DWSfN
なんだいつもの負け犬バカかW
相手して損したW

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 20:47:05.44 ID:Pzgyv5mn
ピで打ってるやつらってなんなの?あの店って遠隔でしょ?
ジャグ事件とかもあったし


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 20:55:37.69 ID:UCl5hbwU
何故金持ちはパチをやらないのか?!
理由を聞くと、

理由1 勝っても数万円、十数万程度
理由2 とにかく時間の無駄
理由3 人生の負け組と思われたくない
※人生の負け組=半乞食、多重債務者、ニート、パチ中など
とにかく顔に不幸がこびり付いてる物を言う

と言うことらしいよ
皆さんも早く勝ち組になれたらいいですね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 21:20:47.19 ID:NOr1FXBW
朝イチビタヅモ3日連チャン出してればさくらと思うのは当然かと。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 22:27:47.23 ID:WOjQfxZe
朝鮮人や中国人の侵略を許すな!!
人権侵害救済法案阻止!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15341056

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 22:29:23.21 ID:gWDviXNx
菌のミリゴ酷いボッタクリだな!異常だよ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 01:02:02.03 ID:73DHrG3A
>>38
なんでそんな店行ってるの?
桜が居るて確信してるなら行くなよw
馬鹿かお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出してるやつの隣で首傾げながら粘着打ちするタイプだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 14:32:40.16 ID:2TwzECWS
>>41 ムキになってるけどさくらかお前 前の人は打ってるなんて書いてないぞ猿

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 14:46:27.45 ID:FZvH+nJ5
ダメ人間の集まる世界、それがパチ屋

店員は社会的に風俗店勤務扱い

客はゴキブリ同然の社会不必要人間

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:05:42.34 ID:MhKcvbwg
明日、柏駅で用心棒打つならどこがいいですか


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:14:09.15 ID:U/2VDhxn
とても人様に勧められる店がないっていう、、、

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:24:39.97 ID:MhKcvbwg
>>45
早いレスありがとうございます
給料前でぞろ目なので設定入るかと期待してました
大人しく上野行った方がよさそうですね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:46:26.33 ID:GRhh3meB
儒はサンダー無いから(機歴ない)ミリゴ入れられないのかな?
メーカーは優先するからな!金も無いからイベントはガセまくりで客飛んでるしな。
新台もまともに入れられない店は出ないな!
菌はミリゴあるが激回収で凄いボッタだな!
柏は楽だけだよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 22:50:46.07 ID:uQFqCP0+
>>46

おい!上野で一番客が居るオリパサの用心棒は殆ど設定2だぞwww
設定1じゃないだけ良いじゃんとか無知な事はまさか言わないよなwww
この間一日打ち切ったけど差玉+だったの俺ともう一台しかなかったわ

どの台もレア子役から旋風の兆しばかり>偶数だらけ>偶数は上乗せ弱すぎ>出ない

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 23:17:53.19 ID:DEHeQgvW
>>48
インペは用心棒あんまいれないからね
でも、柏よりは良いだろ


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 00:23:07.87 ID:mQYPGyU2
柏はもう打ちに行く所じゃないよ
全店競合して設定下げ合ってるような場所じゃん
打ってるのはクセが悪いのが多いし
銀だこ食って帰れよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 00:50:22.10 ID:54NgrogB
カスばっかだな。

柏で勝てないとか言うやつは
所詮どこ行っても勝てねぇよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 01:03:06.87 ID:zq1ijglQ
柏で勝てたら結構地方都市でも勝てるんじゃね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 01:10:25.98 ID:UDBOQLXj
つい数時間前まで秋葉で買い物してアイランドでスカイラブ打ったら
1kで1500枚出て21時頃換金して帰ってきたんだが

その後景品交換所前で景品強盗があったみたいだわ
今現場検証中らしいわ
コエーーーー
GODで出してて運が悪いと負け込んだ奴とか中華とかに狙われるんだろうな

どこの店でもGODで出してる奴がいる可能性高いからな
レシートなしで交換出来る店は危ないな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 03:01:09.40 ID:xEjqOkvm
楽の並びの最初のほうみんなミリゴ行ってたなぁ。
前スレで並び人数教えてもらってたけど、40前後で全く取れないとはw

スゴスゴと行った秘宝がマグレ吹きしてくれて助かったけど、もっと早めに行かないと打てないね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 03:50:53.17 ID:9M2xA1FD
>>54
もう楽もほとんどミリゴでてないでしょう?
でてないのに客が並ぶってすごいよな・・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 05:12:25.46 ID:/TdamJh5
昨日なんかモンキーターンのほうがミリゴよりよっぽど箱使ってるだい多かった

ミリゴの島死にすぎだろ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 06:57:30.10 ID:nCa1AfFQ
>>48
インペの2打つところでしたwww
地方では勝てても柏の常連ツモには勝てない

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 10:44:16.89 ID:Xs5OhtdU
柏って20歳位の乞食いるんだねw爺乞食に若いからと説教されてたw
菌と儒って客激減すぎじゃねw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 16:02:33.06 ID:pQb3fgC0
菌ブログに可愛い子いるなぁ。 2年前はいなかったのに…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 16:25:06.91 ID:9xRHewWW
>>56
はいはい、ミリゴ無い店はモンキー出してね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 18:52:35.18 ID:Xs5OhtdU
楽・パゴ・菌・儒の中で一番良い店は・・・逆に駄目な店は・・・

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 19:40:50.30 ID:dZJjHlGd
>>52
イベント禁止で定評のある岐阜県の某地域だけどこっちの方が設定入れる癖読みやすくて全然甘いわ、つくづく柏はボッタ店しか無いと思い知らされた

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 20:41:32.92 ID:O+HR6Oad
>>51 は天井か潜確張り付きコジキ野郎

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 22:24:22.40 ID:Ru2AHFHm
ピは遠隔?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 22:44:56.65 ID:6jaUqIGV
ピのボナ確率いいジャグとか罠だな

それはともかく今日は楽以外平常営業かよ、、、


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 22:48:24.01 ID:DZ7ycC8Q
部位は普通に今日は22日のイベントやったし毎日イベントやって出てるのに
お前らは駅周辺の店に行ってて馬鹿だなあ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 23:14:25.98 ID:Xs5OhtdU
西口は客いね〜なwあれじゃ出すわけない!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 23:31:41.15 ID:dZJjHlGd
>>66
手賀沼は6枚交換だから出来る技
まあ需禁楽に行くぐらいならマルハンの方がマシ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 23:35:22.48 ID:Q8sFKqkl
部位損まで遠出するくらいならやすだ行くわ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 00:20:30.89 ID:TVJXPPn8
>>66
出てるつっても設定6は滅多に使わない店だから実際そんなに勝てないと思うよ
さすがに6枚交換なだけあって中間設定が等価よりは多い感じだがな
6枚交換は設定6がないと正直お話にならない

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 04:26:04.42 ID:fnPowXzN
西口の菌・儒はもう酷さを越えてる!
ガセイベやりすぎて客飛びすぎ!もう無理だろう!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 05:12:13.59 ID:XK0MXx+E
悲報の角の奴サクラかな?よく出てるのみるな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 05:36:50.89 ID:ZK9To6eR
部位はマイホ店休の時に数回行ったが

スロ稼働率悪い 6はイベント対象に数台
まぁ打ったわけじゃないので6かは不明
ジャグは糞・ハナは丸よりはいぃかな?

1店舗だけ孤立しているので逃げ場がないのがキツい

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 07:58:32.96 ID:RUNG8diJ
打ったわけじゃないってことは出てる台があったってレベルの話かよ
何の当てにもなんないよその話

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 08:10:25.43 ID:jp1oEUau
儒はいくっぽいな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 09:57:04.17 ID:I9oD58Fj
儒は昔違う店だったよね?
あの時は怪しい三号機みたいなのとか、いろいろあって昭和のパチンコ屋みたいで好きだった。
勝てなかったけど。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 10:29:05.09 ID:fnPowXzN
儒は客いね〜w

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 11:13:23.69 ID:vX26Et2z
>>76
ポルシェだったよね。良く行ったなー。
当時はスロ打たなかったけど。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 13:44:54.02 ID:/cresgLT
パチ屋はゴキブリホイホイだから
ということは、もう分かるよな?
だんだんとマヌケ面になってきてないかい?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 13:49:37.60 ID:qSlhhe7O
>>78
ポルシェか、懐かしいぜ




81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 16:14:09.95 ID:yHTj8rPO
ポルシェに30πの南国あったなぁ… 人気が出る前からあったし、ペガッパとかその他もろもろいいセンスだったと後に思ったよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 18:00:08.56 ID:I3ETa2FH
そうかポルシェだ。
懐かしいな〜教えてくれてありがとう。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 22:07:58.91 ID:fnPowXzN
ミリオンゴッドで73kの馬鹿負け!どの台うっても一回も当りなし。
これなら1つの台で天井までやればよかった!糞!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 23:05:48.78 ID:O2kXhI0D
ポルシェの沖スロの補充メダルは熱いっていうレベルを越えてたな(笑)
ありゃ敷き詰めたら目玉焼き作れただろ、、、

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 00:19:04.11 ID:+6LNLDa7
ボルキャニックがあったよな。

今の景品カウンターがあった位置に
セブンバーや沖があったような。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 11:18:45.01 ID:nr+FUq9i
ポルシェ懐かしいな
サンダーがギリギリまで置いてあって撤去されるまで打ちに行ってた

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 20:26:02.47 ID:K4Xu8Qqg
ダメ人間への転落人生
柏駅の周辺をうろつく人生
マヌケ面のアボ〜ン人生
ゴキブリ敗走人生
もう手遅れのパチチュロ人生www

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 20:39:40.45 ID:GbHvzzL5
日本語でおk

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 23:16:39.37 ID:uLuEvRA5
菌少し客多かった。でも儒が休みだった。
菌でもスロット出てなかった!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 00:43:24.92 ID:IAdc66h0
襦が輪番だとあんなに混むんだな
でも菌が輪番の日、襦は、、、不思議!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 05:03:31.19 ID:yc7dWcHZ
https://twitter.com/#!/shoboi

キチガイ養分発見。みんなフォローしてあげてね^^

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 06:59:34.43 ID:jtDPv4w3
>>89-90
ほら昨日マルハンも休みだったし!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 10:06:15.20 ID:mE9qov/m
儒ガラガラ出ないww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 11:16:06.58 ID:N+oMIiLG
おい、パゴラでじっちゃん倒れてるぞ…大丈夫か

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 12:21:03.33 ID:0oq0DlbN
p501の跡地に菌があったが外装が変わっただけで建物その他使い回しw

中がチラっと見えたが台設置済みだった

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 14:47:53.53 ID:WvoFE+lV
>>94救急車で運ばれてったな。
パチ屋で倒れるとか恥ずかしくて二度と打ちにいけねーな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 17:05:35.05 ID:ag3nF++2
人死にか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 21:48:59.70 ID:mE9qov/m
儒ひで〜なw
新台入れ替えショボすぎ。客いね〜し。
菌の方がまだ客いるだろうwwwww
明日は菌が休みだから儒はボッタクルかなw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 22:53:15.93 ID:dwiGVdlk
>>96
まあパゴとか増台後更に薄めたカルピスみたいにベタピンだらけだから
行けなくなった方がじっちゃん的にはいいかもしれんw

>>97
死んではないんじゃね
少なくとも店内ではピクピクしてただけで生きてたよ
エイリアン打ってたっぽいから台フラッシュで癲癇でも起こしたのかな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 22:55:18.79 ID:IAdc66h0
今日は5スロの日でもあるのに、5スロすらも出てなかったなあ。
20スロはベタピンみたいだし設定師楽でいいな^^;



203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)