5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山のスロスレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 21:07:08.85 ID:lOu/Oozv
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1303190283/l50
福山のパチスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1297512898/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 21:14:50.15 ID:BAtLa/Hn
2getだったら、ミリゴのフリーズ2回引ける!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 21:40:32.40 ID:fEokFJV1
>>1
いちょつ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 23:50:24.48 ID:3jw0qpVs
明日は2度目のミリゴ勝負

前回、7万円負けを倍返しさせて貰う!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 18:00:03.40 ID:ASoLvzVX
自分だけは勝てると思わせる心理にするのはパチ屋は上手いね。
さばが現れないけど、負けすぎて口を開くと発狂してしまうからじっと口をつむいでるのかなw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 19:31:23.08 ID:rgH6HKRp
さすがに回収モードだったわ
ラフェとハリウッド見てきて、3Kだけ寄付してきた。
ミリゴは空き台がなかったから、助かった気がする



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 21:39:49.40 ID:d4cbYzrf
ミリゴは明らかな設計ミス
絶対に打たない方がいい
投資スピードは昔と一緒で出るのは5分の1以下
昨日777がそろって1000枚も出なかった ひどすぎて2度とうつきなくした
昔のミリゴなら3万枚以上だしたことがある

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 23:14:25.47 ID:ASoLvzVX
さば、出て来い。
どうせこっぴどく負けたんだろw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 23:27:08.65 ID:82vasqaE
さば放心状態w

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 23:36:34.20 ID:ASoLvzVX
もう2chで虚勢を張る気力もなくなったか。
まあ気持ちはわかるw
ギャンブルなんてそんなもんだ。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 00:51:59.50 ID:PC8j5av6
とうとう、首に輪をかけたのかもしれん。。。
マジで冗談抜きに
人の命って呆気ない位、逝くときは逝く
さばの成りすましは今後、登場してくるかもしれんが
本物のさばは死んだと思ってる。
いま思い返せば、悪い奴じゃなかったよな
今もとこかで、お決まりの
ガハハ〜〜〜(略
プゥ〜〜〜(略
って独り楽しんでんだろなぁ〜



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 01:18:07.50 ID:zjeW99oI
さばと幸せ村は別人だったんだな。
前者は機種依存の絵文字を使うが、後者は記号による顔文字だ。
さばはあんま下ネタは使わない。
まあいずれにせよご冥福を・・・。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 16:02:56.93 ID:oJQ17YrN
さば、まだ消息不明。
みんな心配してるぞ。
生きてるなら返事しろ。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 18:07:14.85 ID:LWLAmoCO
帰省中なんだろ。寄生虫だけに。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 18:16:45.71 ID:9JSQMz7w
アメリカ西海岸に旅行中では?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 23:04:25.86 ID:9JSQMz7w
大負けの傷が少し癒えた頃に「旅行してたプゥ〜〜〜〜」とか言ってまた現れるんだろうな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 05:14:37.25 ID:4+MazSqG
てか重複だろw

【福山のスロ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1313057766/l50


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 08:52:05.46 ID:qGiTuKk1
サバが携帯代が払えないだけ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 10:43:05.05 ID:VjK1lZce
盆休み間、オナヌもデリも我慢してGOD打ち倒した結果…35万のマイナス。。。今は抜く気力もない(:_;)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 13:07:38.21 ID:Jkg3JYMP
>>19 回収時機に打ち過ぎだろ! いつかGODinGODがくるといいな。ドンマイ b(・∇・●)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 19:58:04.99 ID:aMzwk8hR
ミリゴ天井まで回して単発で170枚終了・・・・。

その後、400回転まで回してヤメ

はい、大負けですわ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 20:22:14.20 ID:8hVxPJnv
ようやるわ。

23 :さば:2011/08/16(火) 20:50:43.02 ID:SGbgivXA
おめでとう(*^^*)
また明日も天井どんどんいってください!!!(^-^)
他人の負け話は最高に楽しいな(^^)/
負けすぎて死ぬなよ!!
ガハハハハハハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
わしは今日ミリゴで7800枚いただいぜ! !

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 23:26:06.16 ID:M+//Ljwv
しかし危ない台だな
明らかに客側が不利だと思う。

吸い込みの割に排出がショボい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 12:28:43.34 ID:axFF7W76
グランドクロス(Grand Cross)は、
西洋占星術におけるグループ・アスペクトの1つで、
黄道十二宮上で4つの惑星が十字型に並ぶ配列を指す。
占星術上の意味としては、凶座相を意味するとされる。

西洋占星術では、地球を挟んで2つの惑星が反対側に
並ぶ衝(オポジション)と、ある惑星と地球と別の
惑星をつないだ角が90度になる矩(スクエア)が、
不吉な星の配置とされている。グランドクロスは、
複数の衝とスクエアが同時に発生するために
より一層不吉な配置と見なされる。

(引用:Wikipedia)

今日のチラシにあったけど8月スロ捨てで巻き起こるってさ

厨二病ワロスw

これは新しい回収の意思表明だww

ぼったくる気マンマンってことでFA?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 19:40:00.07 ID:aHrwQjrk
チラシ配布のためのコストも馬鹿にならないってのを理解すれば、それがどういう意味なのか分かるはずだよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 23:29:45.96 ID:cclD2jne
あっちのスレはキチガイさばがウザいからこっちでいいや。

さば死ねば良いのに。
てっきり死んだものと思ってたのに残念。

28 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/07(水) 01:12:53.24 ID:cvKyHCQj


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 06:24:27.73 ID:8PU1y+4s
ageるな スレ主 落とせ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 03:03:00.20 ID:DulJt5d9
ハイエナゴリラ糞汚れ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:30:43.38 ID:zHRVeAH0
サバは爆サイ神辺翼スレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)