5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOD専門店】シャトル【大阪府堺市】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 12:49:23.02 ID:7RKlKq81
スロットシップ シャトル ノア
http://65232.p-world.jp

ホール内全台ミリオンゴッド



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 13:01:25.89 ID:csXB/C7o
盆行くかどうか参考にします

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 13:09:56.90 ID:7RKlKq81
http://888888.p-world.jp

どうやらここもGOD専門店のようです

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 13:10:59.37 ID:Z6ByETiz
昼から行って、0回転の台を選んで、まだ5000円しか突っ込んでないのにもうコイン
補充にきやがる。で、20000円くらいしたらまたきやがる。
低設定か!?マジムカつく。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 14:51:31.62 ID:6sdL8ksY
盆期間の大回収専用機だろうに
お盆にこれ打つ奴はアホだろ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 15:29:37.98 ID:7RKlKq81
このホールが何ヶ月で潰れるか予想しようぜ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 18:09:59.36 ID:Z6ByETiz
2120しゃめいる?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 21:52:06.03 ID:xfAn3jmD
ください

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 00:36:03.27 ID:x4CYKQRI
大阪でしょ?
初日からベタピンでしょ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:35:28.23 ID:2kmo1Zdp
全台GODとかwwwwwwwwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:41:39.49 ID:6bPFQfED
アドリブ店長も真っ青だな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:46:56.43 ID:nf+at8sx
ガイド載ってたわ
潰れる気満々だと思ったわ
節税対策か?
あの頃とは違うんだぜ…
景気も規制も人種も

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 02:58:11.96 ID:74loGEPr
等価?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 09:36:03.07 ID:W6SwLRRw
初日の結果教えて

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 19:38:07.71 ID:x3ngqOY1
ヤリスギ店長でもいるのか?この店はw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 22:13:22.79 ID:5ZmGnt9/
今日準備中で外からチラっと見えたけど配置場所は1パチんときと同じだったね
1つしかないソファーで見したいけどそれすら争奪戦なんだろうな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 00:29:39.86 ID:B2hDitbX
何台くらいあるの?交換率は?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 01:27:38.61 ID:lhxQlNkB
104台等価

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 01:59:54.61 ID:g8O9PvNj
店自体がものすごく狭いからすごい空気になりそうだな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 14:55:17.07 ID:prZDnaFP
店見て来ました。

出玉は夜に誰かが書いてくれると思いますがまぁあんなもんかなって感じです
とりあえず店狭すぎやしゴッド専門店なら自動補給つけろって!!

台探しすらできんくらいに店が狭いのにコイン補給で待ってる人が席立ったら後ろ通られへんム

あと店員がブス
基本的にブス
でもめっちゃ頑張ってたから好感度はよし

だけどブス(笑)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 16:00:53.75 ID:XYwEgASK
なんだこいつ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 16:35:23.96 ID:fWI2SDcm
>>20もブスなんだろな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 16:41:42.57 ID:qzEx20VM
最後はすべて回収して飛ぶんだろうな!

怖いぜ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 20:38:32.02 ID:twEKVkGn
甘いからバカだしされてやんの(笑)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 01:17:23.28 ID:VP6GWQJX
良くわかった







店員がブスってことが

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 04:11:01.84 ID:YaB6BaYa
ブスばっかりなら、かわいい店員に気をとられて変則打しちゃう事もないね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 10:43:59.55 ID:QYolfxzE
たしかにブスだったな。

あと閉店8時半の案内のときの
あのブス顔近すぎ。



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:29:17.77 ID:IJwHpUmK
混んでるの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 04:29:39.12 ID:NIqd6rQM
そこそこ混んでるよ
ミリゴは高設定がわかりやすいから、昼過ぎには空き台増えまくり

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 11:07:12.14 ID:sh5Cv7qP
貴様が高設定だと思い込んでる台は設定@かAだけどなw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 20:14:55.68 ID:DFi+mCpc
回収じゃねえかwww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 16:00:51.69 ID:s81lUxM1
今日、出てるな
なんでだ?
マグレぶきか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 01:16:37.40 ID:AbaHjJUk
ベタピン祭

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 09:11:59.71 ID:Gt8rTkwn
客飛びだしたらどうするの?
最終的にはジャグラー専門店にでもなるの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 09:45:22.99 ID:K+ALk8Hp
5スロに切り替えるんじゃね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 10:45:27.77 ID:ROvtiUrD
心配すんな、機械台回収は8割方終わってる。後はまた餌まきで一回半56か全456級をやってくれるよ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 12:03:33.81 ID:X1UVRyz1
>>36
ミリゴ1台60万だぜ?
回収出来てる訳がないww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 12:12:16.52 ID:wNuDrlc3
ミリゴ前回みたいに朝イチ店が意図的に天国状態の仕込みとかあるんですか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 12:13:29.26 ID:X1UVRyz1
今日はどう?出てる?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 18:09:32.37 ID:kSm4kP33
ゴッド1台375000円とかですが

>>37
情弱ってやつですか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 00:54:45.15 ID:4HzZEkzi
意外に安いんだね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 01:35:38.14 ID:gNOXQfrk
定価で買えればね・・・。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 14:02:00.66 ID:W+mMUa/W
60万つーのはあながち間違いではないよ。
小台数しか入れない店はそんなもんだね。
超大量導入する店はそれなりの値段になるんだよ。
後1台60万ってのは、新装初日全56したら出玉半分メーカー負担してくれる時の上乗せ分だよ。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 20:22:40.58 ID:vi5B4s3h
>>43
そんなの無いよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 02:10:16.53 ID:2O3tc2hO
あること知らないの?
知らないだろうね。 実際ある話だから。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 11:57:42.94 ID:/bTTgkdt
ミリゴの話はともかく、おねーちゃんはどうなのよ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 15:37:56.33 ID:XDb0wG+Q
>>45
無いよ。
あんまり2chでの情報とか信じない方が良いよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 19:42:43.55 ID:VQzRPSlv
ミリゴ=乙

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 12:09:16.75 ID:kuIsZiZu
で、客つきはどうなの?
まだ満席?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 23:33:01.04 ID:51rURnFG
パチンコ業界終わりです。遅かれ早かれ色んな店が潰れるでしょう。政府に圧力かけられてますからね。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 19:55:57.87 ID:DWTeTnjG
昼過ぎにいったけどガラガラとまではいかないが空いてたよ
ただどの客も1発長いの引き終わったら帰る傾向が強いかな
1、2千枚ぐらいじゃ結構粘ってるっぽいけどな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 16:40:22.12 ID:Mn6upRoZ
今日は?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 06:59:29.20 ID:X2NZfRvh


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 08:41:54.12 ID:9n6dP3II
>>40
少数導入の店の話かもね。ミリゴ&手付金のDサンダー=結果1台辺り60万

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 05:01:43.41 ID:AkD7xAI2
サマンサさんの漫画のモデルになってたのはこの店ですか?

店内狭いの?

狭いのは嫌だな…

GODみたいな台では特に・・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 05:05:49.02 ID:AkD7xAI2
>>40
新台が375,000円だったの?

中古がプレミアついて60万〜100万くらいに、なってるような話を聞きました・・・

今店潰して台売ったらボロ儲け?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 05:18:49.83 ID:6MK8kM/u
>>56
俺は人気無さすぎて価格が暴落してるって聞いた事ある…
今高いのはモンキーだって言ってた
客つき悪いゴッドにプレミアつくのかな?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 05:30:24.86 ID:uayNgZjX
GODは2週間前なら100万ぐらいだったけど今は50万いかないぐらい。

モンキーはここ最近ずっと高いねぇ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 01:24:38.94 ID:+71nXqvZ
>>56
それを実行した店が梅田にあるわけですが

全台GODと、パチンコは某999だけに入れ替えして、3日後に閉店

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 20:00:29.16 ID:5zaZBXM0
どこ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 11:37:38.46 ID:MpqBqQVt
>>59
駅ビルやろ?
新台しかピーワに書いてなかったから間違えたんちゃうか
普通に他の台もあったで

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 23:02:46.44 ID:M+xJFHyO
>>1
ためしに観光気分で行ったら7万円持って行かれました…

狭さは苦になるほどじゃなかったですが
台数が多すぎるしGOD打ちしかいないし
ちょっと厳しいかも

63 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/08(木) 03:14:28.59 ID:utp9IYFJ
あんだけ置いといて6は1日何台あるのか?そもそもないような気がするが…ww


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 15:41:52.11 ID:MpLnW5lt
明日導入一ヶ月のリニューアルだけど設定ははいるのか・・・
まあ一応並ぶけど

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 07:14:29.36 ID:S4GUA/bS
昨日6万負けた\(^o^)/

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 02:19:10.04 ID:gjw7LZcb
必勝本11月にシャトルの取締役出てるで

めちゃめちゃ今風なオーナーでワラタwwいかにも金持ってまっせ系

在日の同族経営やな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 23:17:53.36 ID:9lkdzD61
見た。チャラす

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 11:53:26.21 ID:WGTVgSWB
ゴッドだけじゃ先が見えてるから
次は番長2と北斗の導入だろうな
三機種の専門店になりそうだ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 19:17:04.33 ID:Yeq4wZjM
しかし金持ってるなここ
はやく潰れて欲しいんだけど。
あのシマウマ建物も下品すぎるし。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 10:10:24.95 ID:NRYku45i
ここってどうなん?
6っぽいの置いてるのか?
出てるの?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 10:10:40.77 ID:y7bxxBaG
>>69
パチンコパチスロだけじゃなくて、他の風俗営業もやってるらしいよ@シャトルグループ


何でも普段は展覧会に行かないオーナー自らが自分の用事ついでに、
ユニバのGOD展示会に見に行って即決したらしい。

近くの本店の客付きもよくなったらしいから、しばらくはGOD屋はそのままらしい。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 13:23:13.52 ID:9AykPlZy
どうよ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:43:23.61 ID:cmF4Lb1f
>>72
>>13


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:21:31.92 ID:zU1J38mw
21日月曜日から赤ドン60台入ります。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)