5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】京都SD千中 2【スロット】スパド

1 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/08/06(土) 22:32:55.19 ID:daxPxhcx
京都市内にあるスーパードーム千本中立売店の専用スレッドです。
SD千中店のスロットの話題が対象です。

名前やあだ名、個人が特定できるような内容での噂話や誹謗中傷は一切禁止します。
文句があるなら店か本人に直接いいましょう。
荒らしはスルーで。釣られたあなたも荒らしです。


2 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/08/06(土) 22:41:34.24 ID:daxPxhcx
スーパードーム千本中立売[等価] (朝一抽選9:40〜)スパド千中 千本通り中立売交差点 
西陣のハローワークを西に徒歩7分
2010年9月にグランドオープン
3のつく日はドームの日 毎月16日は生誕祭

前スレ
【パチスロ】京都SD千中【スロット】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1289383821/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 23:28:17.46 ID:izGzZ7Ug
>>2
>3のつく日はドームの日 毎月16日は生誕祭

ダウト


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 00:14:18.83 ID:QPiu6sgC
つぶれる店のスレなんて立てんな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 00:25:16.17 ID:YxyRh/LW
>>4
潰れるの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 22:29:49.21 ID:2jmkTsGy
なんでここに客あんなに多いんだ?
わけわからんw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 23:29:28.61 ID:SdU64QWG
駐車場広いしな。
接客マナーが神。
ストレス感じる店で打ちたくない。
特にパチ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 23:36:07.98 ID:YxyRh/LW
駐車場はいいよな。風通しもあるし、直射日光はないし
カマッセ駐車場はサウナ状態やし、すれ違いはヒヤヒヤやし


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 23:42:20.05 ID:zI5vDUjZ
抽選少ななったな。
カマッセにあぶれて千中来たが、40人くらいしかおらんかった。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 01:12:40.73 ID:csJDqHXd
昼からは結構増えるな。
ここの系列も回収モード全開やけど
他所も回収ばっかりやから常連が流動的やわ
逆に出してる系列に集まるわな。
みんなが出してへん時にだすから目立つのにな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 03:14:52.96 ID:Z/1pvMq9
俺みたいな中卒でパチプやってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のマイホの会話
あのBB中の曲かっこいい とか あの台出てる とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな台 一騎当千2
尊敬する人間 沖光(ロンゲ行為はNO)

なんつってる間に10時っすよ(笑) あ〜あ、並びの辛いとこね、これ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 22:35:26.26 ID:/Klv9clX
今日のゾロ目、休店前の営業どうだった?
やっぱりでてる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 00:04:03.25 ID:yV04MMQd
もちろん回収だった。輪番開けの2日だけは多分がんばると思われ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 00:20:38.80 ID:RXsMWucj
バラエティーに結構設定入ってたよ
456確定のフラグ引いてるの見たし。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:49:48.71 ID:RR332orV
ここはゾロ目イベントは空気だから
店休前で回収しまくりやったけど稼動も悪いし、まったりした感じやった


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 02:22:33.25 ID:Y7U3fjQs
>>14
店員乙
設定も糞も全然回ってない台ばかり
猿が誤爆してたくらいだろが
回収何ヶ月してんだよwそりゃみんな一万くらいで辞めるわw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 02:36:50.04 ID:yV04MMQd
猿とノーツだけだなw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 10:01:27.61 ID:RpvqBxwI
200台以上あって二台もっすかwwさすがっすww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 16:11:15.06 ID:SP+cwesE
400人オーバーの並びがあったなんて今では想像が付かない

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 22:57:14.33 ID:yV04MMQd
明日は並びが多そうだなwなんといってもミリゴ30台だからなw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 12:49:58.10 ID:DjAZeurc
ミリゴはメリハリだな
すでに5万以上負けてる台も結構ある
他の新台は終わってる

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 13:05:00.41 ID:4/KyE/vG
とりあえず久しぶりに並びに人がいるのを見たわw
すでに出てるミリゴ見てると楽しそうだ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 13:26:59.31 ID:/XBwRCwE
GODのデータスレから転載

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1880252.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1880254.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1880258.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1880260.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1880264.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1880266.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1880268.png

この下から2番目のデーターがヤバい
−5千枚から一気に万枚放出の荒れ方は死人でるぞ!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 17:43:50.17 ID:NmORy3xQ
ミリゴに関しては結構がんばって出してるな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 18:25:44.91 ID:DjAZeurc
ミリゴよくわからんな
夕方にかけて一気に伸びてる台が多い
このペースなら3千枚以上がかなり出るんじゃないの

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 19:48:35.24 ID:DIiptyKo
よく履歴みないと、出る以上に入っているんだろ?
時間たってからだとなおさら。
状況をみていないとだまされるし、
出ていない台は人が変っていなければ
相当酷いだろ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 19:52:13.57 ID:DIiptyKo
あと、これは初日から危ないということで
台が賢くなったりして?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 23:38:11.70 ID:4/KyE/vG
結局ここのミリゴどうだったの?
自分は抽選外れでチラ見して帰ったんだが

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 01:12:29.92 ID:6jn/HpV2
そこそこ出ていたようにも見えたけど
ゴッドは出ていてもそれがプラスなのか本当にわからん
昨日の西院SDのお通夜みたいなGOD新装よりかは出ていたかな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 02:02:16.72 ID:V1YB/SfB
レポ
推定5千枚以上が5台以上あった
それがいくら吸い込んで放出したかは謎
夜覗いたら過半数が箱使ってたから出てるようには見えた
他の機種は緑や秘法以外酷い有様
短命のミリゴ大量導入で他の機種が犠牲になってる

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 08:33:44.02 ID:J+MdAbms
今日は期待できないな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 08:50:19.09 ID:t0lXk8pJ
ワキスがリニューアル後だしちょっとは頑張るでしょ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 17:43:32.56 ID:t0lXk8pJ
頑張ると思ってた自分はバカでした。すいません
-80K

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 17:56:46.44 ID:J+MdAbms
クソミソに出てなくてワロタ
今月は全力で回収だなこりゃ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 18:14:48.04 ID:oORhqq/e
息もできんぐらいの鬼回収やな
ワキスに対抗するより、ワキス流れの客から巻き上げモードにしよった
遠征組とか可哀相やわ
(--;)

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 18:36:05.42 ID:V1YB/SfB
強イベ巡りの客から鬼畜回収、通常営業も変わらず回収
客層が中年多いから出来るやり方だな
ミリゴを打たせるようなホール状況は酷い

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 19:51:52.40 ID:9D9Wv/A8
GODの新装初日時、やたらARTに早いゲーム数で入ってるのが多かってんけど、何かあったんかな?
ラムクリ的なもの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 20:09:25.74 ID:t0lXk8pJ
朝一天国だったことでしょ多分

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 21:38:44.68 ID:XL4k3CcB
帰りのぞいたけど、2ch騒がれているほど出ていないなあ。
駅前のデビューは最悪だったけど、
あの程度であの吸い込みと何万も入れるのはサギに金渡すみたいなものだな!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:08:50.88 ID:BQVvN045
つかワキスのメガネ店長ずっとゴッド打ってたじゃねえかww
通路側のカド台で頑張ってたぞw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:23:34.87 ID:72dzodrx
メガネ近隣店でも打つんだねw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 23:06:06.85 ID:6jn/HpV2
昨日GODの新装でそこそこ出していたからか今朝の並びは150人超
しかし夕方18時の時点で別積みが1台のみ 明らかに回収モードw

看板機種にするつもりならもうちょっと餌撒きして
打ち手に夢を見させてあげればよかったのになw
回収するのはお盆延長営業中にたっぷりできるだろうに

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 00:48:22.65 ID:U/ICO594
お盆も回収せなやってけんってのが露呈したな。
少なくともイベント規制されて1のつく日アピールしなきゃいけないのに。ここ怖すぎ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 04:00:56.50 ID:7Qrur1Qz
このスレって負けたヤツしか居ないの?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 13:15:13.15 ID:U01CVbEM
SD、大回収か。
本当当たり回数の差はなんなんだ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 14:57:53.19 ID:E0T5LMaJ
盆休みで朝一からいってきたけど、酷かった。
あの当たり方見てたら、
出すときは、まだ、いつでも回収できるま年寄、女の人、若い人、常連が優遇されているわ。
台が賢いからなあwww.
今日は夕方夜から見せ台作って、盆は大回収。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 18:54:59.00 ID:RidoCivc
延長営業は他店と差をつけるためにアピールしてきそうやな
前回の延長営業は稼動状況糞すぎてバジ全56やったくらいやし
緑秘法鬼ミリゴだけは力入れてきそうやで



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 19:11:15.15 ID:E0T5LMaJ
>>47
明日からヤバそう。
それと、あの出方で設定って???
まあ、入れる人多くて粘ってじゃぶじゃぶ入れてたら
事後的に出るかもしれないが。

帰り覗いてきたら、ミリ朝一から打っている人は
まだまともな出方している客だけだったなあ。

全体的に人変わって午後から当たり回数ついたって感じで
朝から同じ人でまともに出てる台は少ない。

まあ、中には粘って酷い人も多いんだろうけど・・・、
まだ箱使っている台しか目につかないからなあ、www
これでも見せ台つくってるつもりで、明日からの盆営業は期待薄。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 22:26:05.77 ID:QQqpHfeT
やばいってかお盆とGWと年末年始はどの店にも行っちゃだめでしょ。行った時点で負けだぞ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 01:36:40.05 ID:XwZdERn8
行かないが正解。お盆に力入れる店なんて存在しない。
行って6引いたとしても行った時点で負け組。意思が弱すぎるやつ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 04:31:31.77 ID:zVb2A+c5
盆営業のミリゴ、最低ラインのプラスが一日フルで40GG以上ないと厳しい中で何れだけ出たか、打たないけど、結果だけ楽しみ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 09:57:43.95 ID:G2iBuDJE
整理番号80番では、30台のミリゴは無理やろなぁ…


帰ります。。。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 10:01:13.03 ID:mKm4z3iU
今日ミリゴ狙うとかすごいな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 10:23:49.23 ID:zVb2A+c5
朝から打たない方が絶対にいい。
まあ、見せ台あっても数台しかなく、それも年寄、女の人、若い人優先だから、
ほぼ無理だから、昼一覗いたら大体わかるだろ。
昨日全体的に出たのも昼一からだったし、全然大丈夫。
ここ決まった人か台の人変わらないと目が血走っていても絶対に出ないから。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 10:40:22.33 ID:zVb2A+c5
しかし、8月(正確には7末)に引っ越ししてきて、
この近辺で8月だけで3回ほど打ったけど、SD含めとんでもなく酷い。
SDはパチンコ&パチスロで100Kで16R1回、5R1回、スロのボーナス1回だけ、
仕事の帰りに寄った駅前のデビューは、50K当たり無しだし、極悪地域。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 12:32:13.07 ID:nuMugDHD
お前の引き弱を店のせいにすんなよ(笑)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 13:29:51.00 ID:zVb2A+c5
なんせ、ここ10数年パチ打ってきて、
これほど悪いのは、この地域に来て初めてだからなあ。
ただ、あついリーチ外せば、周囲が当たるのは、どこも変わらんなあ。
あと、人変わり、台を暫くあける、時間帯、島単位とか
マニアックなことが当たり前のように出るのは?
検定はいつも何をやっているんだろうなあ?
パチ屋はどこも変わらんわ(笑)。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 13:34:55.05 ID:zVb2A+c5
>>56
それでお前は今出てるの???
店関係者じゃなければせいぜい気を付けることだな(笑)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 13:53:19.04 ID:XVtCAHM6
30台もあればミリゴは思ったより出てるように見えるな。
現在一番出てる台で4千枚くらい?
中間はありそうな感じやね。
空き台なし


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 14:27:53.17 ID:mKm4z3iU
>>57
こんなことを言うやつに一瞬同意しかけたのが恥ずかしい

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 15:23:48.16 ID:RMX5Wasf
皆ジャブジャブしていってや!!
休み明けの種撒き頼むで。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 15:55:18.27 ID:zVb2A+c5
いやー、大盛況だなあ。
じゃぶじゃぶ入っているみたいだけど、
あれほど入れば、見せ台も絶好調だな。
あと、関係者がここ見てかわからんけど、
ミリゴ朝一から昨日よりも全体的に良かったな(笑)。
あとは今日の盆営業で40GG以上の台が何台出るかだな(笑)。
まあ、他店回ってみたけど、まだこの店の大盛況に
あやかるしか仕方ないのか???


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 16:52:39.68 ID:zVb2A+c5
>>60
おいおい、同意って???
ただ、情報挙げているだけ。注意力有ればわかるわ。

>>61
今日や明日か明後日で比較的に出してたら、
休み明けは、店関係者以外回収組になるだろうなあ。

今のパチは誰かが入れないと
大体リアルタイムで出ないからなあ。
それを分かってる動きをする客も最近よくみるしなあ。
出さない日はじゃぶじゃぶ入れようがほとんど出ないがな。

検定も台を一杯入れてホール単位でやってほしいものだけど、
本当に完全確率でいつもあのような都合の良い出方するのか???
実証してもらいたいもの。
まあ、流石にこの地域では期待しないから、眺めて笑いさえ取れれば
もういいんだけど(笑)。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 19:43:55.73 ID:jkkY48GI
ID:zVb2A+c5

こいつレスあげすぎ。
日記に書けよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 20:33:18.64 ID:zVb2A+c5
ID:jkkY48GI
なんか都合悪い?
お前は大した情報も挙げないのに、なんでこのスレ覗いて愚痴たれてるの?
スレ消化や他のことでもそうなんだろうけど、一番性質悪そうだなあ。

まあ、だけど、盆過ぎたら、こんなスレにまともな情報は挙げないよ。
あまりにも酷かったから行きがかり上挙げているけど。

今日は覗いただけでは、ミリゴ全般的に出てたから、明日からは面白そう。
まあ、あと気づいたことあるが挙げない方がいいだろうなあ。
パチンコの方はある機種、一部を除いて全般的に厳しそうだったか。
スロのしわ寄せみたい。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 22:34:20.84 ID:3//wwQSX
>>65
延長営業の情報なんていらんやろw
リスク高いのはみんなわかってるんやし
釘みればわかるやん


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 23:56:12.05 ID:jkkY48GI
>>65
オマエ来たばっかなんだろ?ww
俺の何を死ってんだ?
あからさまに頭悪過ぎて引いた後ワロタ。
神気取りか?www
結局ガチ情報なんて晒すわけねぇじゃん。
張り付いて見てる乞食乙w
空気を読めww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 00:48:22.79 ID:kpmXLbNZ
>>67
は?お前のことなんてどうでもいいし、知りたくもない、
お前の空気?読めるはずないだろwww俺も引いてワロタわ。
まあ、ガチ情報もってがんばってくれとしかよう言いようがない(笑)。
俺はこの地域じゃ無理だと悟ったから金あってもよう打たんから(笑)。

それと、パチ屋で張り付くはずないだろwww
そもそも無駄なんだからwww
あと、このスレは何???
まあ、何かわからんが、がんばってくれ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 01:17:02.43 ID:h5k2JqOX
>>68

打たずに情報で張り付きじゃなかったら何なんだ?w打たない店のレス上げるとか暇なのか?

過去レスに自分で盆までは情報て書いてるじゃんw
精神不安定。

この地域で打たないなら大人しくしてろ(笑)
期待してねぇからww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 01:27:08.15 ID:4N7gYtf2
横から見てると両方あわれ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 06:16:11.75 ID:kpmXLbNZ
>>68
読解力無いみたいだから、何言っても無駄だなwww
それと、日本語難しそうwww
店側関係者、この地域の見張り番みたいな言い方しているなww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 06:21:06.78 ID:kpmXLbNZ
>>71
>>69と間違えた。



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 17:44:41.08 ID:6ZwNRfA4
おまえらまだこの店に期待してるの?
盆明けは出してくる?誕生祭には出してくる?それでいくら負けた?
常に中間混ぜての稼動マジック(高設定は特定機種に一台はいるかどうか)
高設定使わなくても客は飛ばない。もちろん飛ぶ店もある。
飛ばない店は飛ばない。それはもう雰囲気的なもの。
専業や常連が飛んでも店は問題なし。

74 ::2011/08/14(日) 19:06:21.93 ID:f0D0X2hN
正論はやめて!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 19:36:18.24 ID:gDbFfsQV
>>73
そんな事は何処の店でも同じ、力説する程の話でもない


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 23:49:44.30 ID:gz+fWd/7
今日行った方朝の並びどうでした?明日、旋風打ちに行こうと思うのですが座れそうですかね?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 00:00:39.55 ID:tmpXwtrb
50〜80ぐらいだと思うぞ。いつもそんな感じ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 00:16:45.66 ID:viqENA08
教えてくれてありがとう。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 00:25:36.28 ID:tmpXwtrb
お盆だしあんまり深追いしないようにねー
最近この店だめだし注意してくれ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 20:32:32.18 ID:d08QTqEQ
ニューパレス前のデルタ跡地にSD系列のパチ屋が建つって聞いた

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 01:04:23.43 ID:rg6WUygp
ここのミリゴって本当に純増約2・4枚か?
ART一回で172枚とか
3連荘して480枚弱とか
周りを見ても1ARTで200枚行くかどうかって台が多い
他の店だと1ARTで230前後に収まるんだけど・・・
このスレの人はどうですか?


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 01:46:03.25 ID:YJQhJj7F
>>81
俺も感じたな。引きだろうとは思ってるけど、かなりイライラした。
11連して2000枚ちょいだったかな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 03:01:53.37 ID:Fkg117dp
ミリゴの裏物は確実に存在する。
これは気のせいでもなんでもない。絶対存在する。
もし裏物作る会社があるとして、どの機種の裏物を作るかってことになれば
間違いなく発売前からミリゴの裏物に着手する。
そしてどの裏物会社よりも先に店に導入してもらう。普通はそうだ。

ただこの店にそれが導入されているかどうかはわからん。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 03:07:23.19 ID:UiLMGoVC
前打った時2回だけだったが約320枚と150枚だったわ。
まあ引きだろ。こればかりは

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 08:46:02.84 ID:+Mh0PQAa
ここじゃない店でも2店舗ほどで打ったが
どこも似たようなもんだったよ
正直240枚毎回抜くのは無理だと思う

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 20:00:54.07 ID:YFzL5uzK
ここの屋上からは五山の送り火がきれいに見えそうやな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 01:53:19.99 ID:1cFzHKbJ
相変わらずのびてねえなここはw
駄目駄目か。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 13:16:05.52 ID:PHZMrJbB
来週は正宗入るのか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 15:49:27.61 ID:JmBeeroC
やっぱ他の店と比べると接客や店の雰囲気が別格に良いわ。
客を殺しにくるようなエグい回収はしてない。
中間使ってるだけマシ。
他の店で打ってみろ。全く遊べないから。




90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 16:08:56.10 ID:lccLmshy
>>80
四条中学からギリギリかNGくらいの距離にあるが、建てられるのか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 17:40:28.20 ID:oI8vhjpS
>>89
えっ?w

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 19:16:31.50 ID:1cFzHKbJ
>>89
何をいいだすんだ。
もう泣けてくるわ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 20:32:36.65 ID:+p+zLgmT
接客がいい だけは同意できるかな
別にパチ屋に接客なんて求めてないけど
ドル箱の上げ下げさえしてくれれば玉ちゃん倶楽部の自衛隊みたいな店員でも文句はないよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 04:07:09.59 ID:EhgSX/pH
>>200Mぐらいじゃなかった?
コード太秦と右京保健所の距離でセーフだったからザル法
反対運動おこったらしらんが
建築基準法では店の大きさで制限が厳しくなるとかないような法律
ちなみに麻雀店はどんなちっこくてもでっかいパチンコ屋と同じ制限がかかる


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 04:08:33.41 ID:EhgSX/pH
>>94>>90へのレス

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 23:07:50.53 ID:+his3Qi+
そもそもデルタ(二輪)の跡地に出来る店は、パチ屋はじゃ無いし

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 00:11:39.76 ID:p8VwLThn
なら焼肉の天壇?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 11:18:22.31 ID:GaqxRaUj
接客はいい(笑)
接客業なんやし良くて当たり前wwむしろレベル低いわ。愛想もよくないし

関係者しか書き込んでないなww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 16:56:47.75 ID:LbBWUc8F
ミリゴだろうと、出る人決まってるな。
あの酷い中、先週も同じ人出てたのに何あれ???
露骨過ぎ。

パチンコも大概酷い。

あれ、年寄、女の人しか無理だろ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 17:02:57.31 ID:LbBWUc8F
笑顔何たらっていっているCMもホール内の
大半が負け過ぎて笑顔消えてるのに、
現実離れし過ぎている。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 17:05:34.98 ID:LbBWUc8F
他スレ参考に挙げておくわ。

924 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた New! 2011/08/19(金) 23:40:05.11 ID:gpgbD7cD
メーカーのセキュリティー強化が急務
2011-08-11 06:40:50 | 営業1号

回胴遊商から組合員に1枚の通達文が流れた。
サミー、ロデオの2機種のスロットで、サブ制御基盤の
ロムが不正品と交換されている不正事案が発生している
ことが当該メーカーからあったようだ。

点検確認の注意点として、サブ基盤ケースが一度開封
されている恐れがあるので、ケースかしめをよく確認
して欲しい、ということだ。
メーカー関係者はこう話す。
「4〜5年前から業界4団体でセキュリティー強化が話し
合われていた。かしめも新基準でセキュリティー強化を
底上げしてきた。かしめが4つもあるのはおかしい。
警察が何回もチェックすること自体がおかしな話で、1個でもいい、
という意見もあったが、足並みは揃っていない。今回は大手メーカーの
サミーのロムが変えられた、ということはセキュリティーが甘かった、ということ。
不正改造の余地があったことが露呈した」
先日、大阪・此花区のホール経営者が大海スペシャル
の不正改造で逮捕されたばかりだ、というのに
今度はスロットの不正事案である。

今回の不正事案がどの過程で行われたのかは不明である。
http://blog.goo.ne.jp/tetorayade7511/1


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 02:02:10.99 ID:Qz0PA+1r
いつになったら少しは還元するんだよ
また23日新台大量導入じゃねーか
政宗5台にウルトラセブン5台w
店が抜ける機種ばかり
パチも入れ替え早いし永遠と回収営業だな


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 03:09:21.27 ID:qwAmYaHc
1の付く日は、、、明日やんか!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 16:07:15.23 ID:3RzyQ8dR
今日チラっと覗きに行ったが
もう1の付く日なんて何の期待もしたらダメだなww
まったく出てなかったわww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 18:42:56.05 ID:RNZKCL3d
1の日は唯一マシだったのにねw
全く出てないなら同じ1のつく日でもデマ梅にしてよかったわ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 19:54:22.49 ID:xX8dUgJo
昨日もスロとパチとりあえず酷かった。
ミリゴは、まだ仕方ないかって思って−20K程で見切りも早かったが、
それよりもパチの方がもっと酷い。
あと、スロもパチも同じ人は何打っても当たりが早い。
パチで何万も突っ込んで当たりも引けないのに、あっさりだからなあ。
パチの当たり引くまでと思てったが、あっさりに思わず引いて止めた。
トータルー60KでミリゴGG2回だけ、アホみたい。
それと、ここパチは当たっても全然連荘しないなあ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 20:03:29.55 ID:qwAmYaHc
休日出勤乙

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:17:15.65 ID:mbzS9Bsl
ミリゴ5千枚以上4台以上
緑秘宝新鬼も6台以上は爆発
今日は人気機種のバラが出まくってたww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:28:21.77 ID:lduI8oFM
ミリゴなんて差枚わからんと意味ないだろ
1回1000ハマれば−2500枚だぞ


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 22:04:31.98 ID:xX8dUgJo
ミリゴでも、同じ人が見せ台で毎度だしてるんじゃないのか???
朝から打ってどれだけの人が高設定で出してるかだなあ???
入りと人みて後付してたら笑えない。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 19:50:19.78 ID:X4B6t+EC
23日もダメすぎてワロタwイベ規制でやりたい放題だなw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 01:19:37.36 ID:uqnVl2JB
ここに毎日稼動調査にやってくる、おっちゃん

なんで、一日でどんだけ来るんだよ。

やらしてる会社えぐいわ。

回数減らしてあげろや。見てて本気でかわいそう。
そんなちょっとの時間で稼動が劇的に変わらないことぐらい。わかるはず

そこまで他店気にするってよっぽど暇な店か?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 02:12:00.28 ID:F3j0yilN
帽子かぶってるおっちゃんだよな?3.4回は来てるなー毎日。
あれどこの店なんだろうね?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 02:19:46.06 ID:nVwc+e5W
なんか寝苦しい夜だ。

あのおっちゃんって別の店で見たことないけどな
雇われてるふりして個人的に調べてる風にも思える
京都は変わった人が多いから

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 02:24:27.06 ID:+78l/Eo0
あのおっさんは白梅町のニューパラの駐車場の警備のおっさんだよ。
態度悪いし、人を見て態度変えたりする変なひとだよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 03:34:42.33 ID:nf8WUP87
千本キング
通路が狭いのはわかるけど
通るたびにイスにぶつかるのはやめてくれ
クギも悪いんだしせめて気持ちよく打たしてくれ


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 17:48:48.77 ID:zfOahhAr
千本キング新店舗はこの秋工事着工
来年2月頃オープン予定

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 23:41:16.23 ID:Fg4EdXSH
ここもう完全にないな。
短命でした。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 00:19:47.50 ID:Y7Isx9u2
まぁー23行ったが終わってたから通常営業とかもっとやばいだろ。
新台だけまだ見せ台があるぐらいじゃないの?今日見てないから知らんが

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 00:33:35.43 ID:goCX324l
もうすぐ一周年だけどな
オープン当初の馬鹿騒ぎがここまで終了するとは・・・
地震があってからガクン!とパワーが落ちた

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 01:01:01.55 ID:VkPw4XVr
店員が爺の目押ししてたけどいいのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 01:39:59.35 ID:Uqv9N1oP
>>121
つぶせ全力で通ほうしろ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 08:40:43.42 ID:Y7Isx9u2
この店規制始まった初日でも目押ししてたよー
むしろ京都の店で規制始まってから目押しサービス断ってる店あるの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 20:32:23.41 ID:RWBgpo64
SD系はやってるよ こんど動画撮ってみるわ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 14:54:55.89 ID:Zj8zageO
やらなきゃジジイがスロ打たないやろ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 16:04:51.90 ID:uZo0XHB0
ボッタ、超絶回収のくせに稼動だけはいっちょ前。
今日も平日午前なのに、鬼武者以外は3−5割きっちり稼動してました。

このアホたちのおかげで、設定もイベントもいらないことが証明されますた。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 16:34:08.24 ID:Hzxawnhs
規制前から超絶回収してたが設定入れまくってたワキスより稼動良かった
女店員の質や接客のレベル高いから維持できてるんだろうな
等価にしても設定状況だけでみると超絶糞ボッタ店
去年の超優良店のイメージを持って通い続けてる奴はもういないだろ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 17:05:58.17 ID:9rVrcX1n
政宗は全456っぽいな
ミリゴも派手に出てる

最近は人気機種にいれるな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 18:24:34.27 ID:uZo0XHB0
土日ならわかるが、平日昼間に回収営業の店に群がる客たちは何者なんだろうか。
平日休みの人や貯蓄がたくさんある人はいいが、、、

毎日毎日よくART機ばかり打ってお金が続くと思うわ。
デビューの海を打つおじいちゃんたちですらイベント(釘)を意識してるというのに、
おまいらときたら、、、

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 20:28:52.10 ID:/Z/nwLhm
デビュー(笑)
まあどのホールも月曜と金曜は比較的甘いだろ。
それにしても千中のミリゴのフル稼働状況だけはすごいなw
客層も違うなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 23:28:51.91 ID:KU2wJzN8
本当にここのミリゴの稼動は異常だよな
先週朝から行ったけど、早い番号引いてる人が何人か
政宗行くかと思ったらミリゴに特攻していったもんwww

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 00:59:31.88 ID:HuaSqaWq
ミリゴに設定入れまくってんのに
ジャグラーにはほとんどいれへんからな
ほんま派手好きや
ほんま西院の入れかたと似とる


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 19:44:29.90 ID:KDjys+v6
そうだなミリゴにあんだけ設定いれたら他が割りを食うな


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 22:54:25.91 ID:2IJ9O9PM
ここのミリゴって設定入ってるの?
最近全く行ってないくて明日行こうと思ってて

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 23:12:17.30 ID:P3lCDp+s
ドカッと入れたおもたら
全然いれへんかったりが他店よりも極端。
えげつない台にえげつない入れかたしよる
朝鮮まるだしや
特攻隊みたいに朝から打ちに行って中信と往復してる人は何を根拠に打ってるんやろ?
解析なんかでてへんのに
他人事ながら明日は我が身と心配やわ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 23:54:50.61 ID:P48Xmnbj
ここのミリゴは相変わらずフル稼働やな
通常営業でも夕方まで常に空き台なし
あからさまにミリゴ打たせようとする設定状況はエグいわ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 00:26:56.59 ID:/MN5xsjO
ミリゴって実はかなり甘い機種なんやで

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 09:10:27.11 ID:Pp3XTiR3
坂東英二と曙呼んでどうすんだよwwww
坂東のキャッチブレーズのゆで卵芸人ってなんだwwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 19:31:12.46 ID:r+KataU8
元中日の投手では伝わらんかも知れんが、芸人扱いは酷いなw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 20:59:41.63 ID:D+DswOzv
坂東に曙かww
じじばば大喜びだなw



141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 00:00:01.28 ID:raauHivP
なんか猪木やたら出てたなあ。全456の感じ。
朝から打ってるのって、なんか情報でもあんのかなあ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 00:11:59.88 ID:lj9lp7Q0
規制でやりたい放題やな
サクラ使うとかwwあからさまww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 01:01:03.91 ID:WlY5NMiB
こんな時に朝から猪木なんて打たないしなw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 02:13:42.36 ID:sldz5lIe
元から居たけどやっとこさ浮き彫りになっただけなんじゃないのかね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 20:53:38.84 ID:e3ct4ln5
ここで怪しいと思ったのは数回だけあるな
昔ぽっちゃり婆がマジハロピンポイント爆出しだけは
あれ?って思ったことがあるなw(マジハロの稼動が糞だったとき)
マジハロ以外の機種でじじばばが爆出ししてもなんとも思わないんだがな
あのときだけは遠隔を疑ったw
まあサクラじゃなくて店の癖読んで朝一低稼働機種狙ってるんじゃね
この店エヴァやバサラの稼動も上がった気する。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 21:25:57.54 ID:NBkQ6uK2
そのマジハロが今日は三台とも噴いてるねー。
てっきり規制後は各機種一台くらいしか設定入れてこないと思ってたが、最近の傾向見ると日替わりで少数台限定で
全やってる感じかな?
昨日の猪木しかり。昨日は例の双子のイケメンがツモッてたね。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 22:33:39.63 ID:JKZEw69c
少し前だけど閉店後、店の前のすき家で「今日、サクラで疲れたわ〜」って電話で話してたやついたわ
それ以来行ってない

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 00:18:52.68 ID:j8kl+PNX
それ真向かいの店かもしれんぞw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 02:47:37.29 ID:fgaYC34F
まだあの双子この店いるんだー
以外としぶといねーあの子達

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 04:32:29.06 ID:0Ag5Usw4
あいつらさんいんの方じゃね〜の?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 05:15:48.99 ID:vJMNtNHH
てかあれ双子なのか

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 19:07:01.84 ID:LbkMBztj
148
いや俺もその日SDで打ってたから。えらい出してるやつだったから覚えてた

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 19:44:20.65 ID:cydR4v/Q
おいクーラーぐらい効かせろよ 暑いんだよボケ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 19:54:45.97 ID:eGFoc9nO
出る台、人が決まっているなあ。設定とか全然関係ないだろう、あの出方。
他の台は、人変わらないとまず出ない。
うんざりした。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 01:43:05.88 ID:Ho7VWD16
この店の一周年って来月だっけ?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 18:47:17.12 ID:+AdjPXlE
ジャグラー打ってて暇だから、行くたびに徘徊してるアホボンがいたから、
小役カウンターで、徘徊数カウントしてみた。
13時からカウント開始、今現在34回後ろ通ってるw
多分朝からいるから、もっといってるw
現在もカウント中

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 19:26:00.52 ID:Ho7VWD16
>>156
そんなしょうもないことしてないでぶん回せよww


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 15:18:16.34 ID:nTrxbLJj
来週慶次44台w
11日はパチで餌まき、スロは回収臭いな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 17:01:34.56 ID:aZFdi5Ay
マジかよw44台はすげえなw他には聖闘士星矢とかも入ると思うしえげつないなw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 17:30:00.05 ID:Vur0FpFy
慶二の出来が悪いみたいやな
44台は入れすぎやろ
尻拭いすんのは客の財布やからな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 18:38:39.51 ID:OMBp9P86
新鬼は完全に客飛んだな
慶次40台以上入れるなら番長2も20台くらい導入してくれー




162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 00:11:48.47 ID:iOLgPTEX
それよりも夢夢はどうしたの?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 07:45:54.23 ID:BxLE9vKF
夢夢は入らない。スロはミリゴ増台で12台と探偵物語2台だけ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 08:37:34.84 ID:PP6hItEG
今日行く気だったけど萎えた
ミリゴさらに12台増やすとかありえん
他店ではすでに客飛んでるのに力の入れ方間違ってるわ
ミリゴを打たす設定の入れ方やめろ糞店が
慶次ミリゴ合わせてどんだけ客の金使ってんだよ 





165 ::2011/09/11(日) 09:12:20.48 ID:RPxPpVTq
他店でもゴッドの稼動は未だいいと思うが、、、

エヴァあたりのわかりやすい機種に設定入れて、おまえみたいな客に小遣いを配る方が間違い。
ゴッド押しで全然問題ない。
萎えるならいかなきゃいい。
無イベント、カス設定状況でも稼動する今、儲かるゴッドを増台するのは当然。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 09:31:33.14 ID:PP6hItEG
カス設定で引き勝負するならパチのほうがマシだろ?
ミリゴで運試しする客の財布も限界があるから
今回導入86台にマジハロ、番長、北斗が控えてる
もちろん海も大量導入するだろうし
規制にこの状況で打ち手は終わりだわ



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 09:46:58.52 ID:BxLE9vKF
今日はゆで卵芸人が来るからって並んでるやついっぱいなんだろうなー

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 09:59:13.78 ID:RPxPpVTq
カス設定のゴッド<カス調整のパチンコ


この図式がすでにアホ。
この店のパチンコはほんっとにクズ。遊ばせる以前に引き勝負すら出来ない調整。
設定1、割り98%が回収の限界のスロットがいかに優秀かおまえはちっともわかってない。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 11:19:55.91 ID:VGV0MGWA
ミリゴ増台とか誰得なん
全然おもんないやん。パチも等価よりも回らん鬼畜釘やし腐ってるわ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 15:55:29.02 ID:EcfcJDfw
ばんどうえいじです!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 21:15:01.97 ID:hyxGTkQ7
1店舗1時間拘束だった模様。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 12:07:24.09 ID:cYDAqX3r
で、出玉はでてました?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 17:50:27.06 ID:KKVl+x9i
>>172

他人の運に興味はねぇ〜よ!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 18:42:05.68 ID:UjMJ4CaI
1周年記念にまた新台だってよー
モンキー増台とリング2ライトと乙女2甘だってよー

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 21:39:01.14 ID:UhbFLdDe
前回と合わせて100台近く導入した新台を一気に回収する気か
10月〜12月にかけて目玉だけでも
マジハロ、ツイン、ジャグ、番長、北斗、赤ドン
上記機種導入するための抱き合わせ機種も多いだろうし余裕ないわな
ミリゴ以外の機種の扱いがあまりに酷いぼった店


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 00:37:17.55 ID:xxSRtVGj
銀河鉄道の大量入れ替えはホント無駄だったね。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 12:40:00.47 ID:7XEh0qrY
今日300人くらい並んでたらしいな。みんなまだこの店に期待してんのか?w

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 14:25:59.10 ID:j9dsKKId
曙見たさ…


な訳ないか

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 16:37:01.29 ID:kZ+XrI8K
お〜昔みたいな光景やな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 18:19:15.02 ID:wJJZx3nU
いや今日は煽りの割に稼働マジック設定だったぞ
朝一から昼過ぎの状況見ればわかるけど


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 18:24:34.87 ID:qkchG05z
中間多数。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 18:39:51.14 ID:7/vwH5zN
今日並んでたやつはどんだけこの店新台に金使ってるか知ってるのか?
この一周年にちょっとでも還元してくれると思ってるやつはバカだな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 20:06:41.81 ID:6c0R18yz
>>182
どうせお前も台風の中並んだんだろwww
自己紹介乙ですwww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 21:22:54.14 ID:7/vwH5zN
こんなくそ平日に打ちに行けないんだよ普通はww


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 21:30:47.00 ID:6c0R18yz
>>184
普通はな
こんなことわざわざ書き込むってことは普通じゃないんだろ?おまえ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 22:22:51.44 ID:MAonaL9h
少しでも勝てるチャンスあるのは今日だけだったな
23日〜25日の連休は店側のボーナス期間
新台回収が追いついてなさ杉




187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 22:27:04.61 ID:mUu6TgQ9
今日7800枚出したった!笑

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 00:09:13.44 ID:VjB2NKFF
最近ここで打つこと多いんだけど
この店だけでの収益みるとえげつなくやられてる
今日も4万ほぼストレートでいかれてやけになって
トポネ五条いったらビックリするくらい出てたw
稼働も7割程度なのにかなり設定いれてるから立ち回りやすいよ
昼過ぎに到着したのに鬼の6ツモれてプラス3万まで盛り返せたww
こんな一周年記念だとかいって9割ベタピンの店はもういかね


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 01:23:54.57 ID:df2nMqvw
今日と明日はまだチャンス。むしろ今日がピーク。中間はたくさんあったと思う。
23日からの3連休はアウツ。


>>188
日本語でOK?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 05:41:13.17 ID:jn7aDNqm
ここはもう終わったよ
今日もマシとか言ってる奴なんなんだろ…
稼働の割に箱使ってる奴少な過ぎ
まあ普段の客つきが悪いからイベント煽って回収しまくらないといけないんだろうけど

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 06:29:30.11 ID:bFOON5Py
ここの緑でスペコ見たことないんだが見たことある人いる?
やっぱり中間しかないのかな?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 07:17:12.33 ID:8iNT3UR5
>>191
おれは見たことないなぁー
てか今日緑に設定入れてくるのではと密かに狙ってます!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 08:40:53.72 ID:bFOON5Py
>>192
やっぱりないよねー自分も今日休みだから抽選だけ受けに行くことにするよー

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 17:33:02.49 ID:df2nMqvw
今日はやばいくらいの回収ですね。もう週末は絶対行きません。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 20:36:48.02 ID:OkUTnTYL
え?ここにしては頑張ってたほうだけど??
本来のスパドはこんな温いもんじゃないよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 21:23:08.02 ID:05JJlJY+
SD「そろそろワタシの本気を見せるときですね!!!」

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 22:34:51.73 ID:CbHI10Mh
21日は贔屓機種のミリゴと秘宝とアクエリ、政宗が出てた。
ミリゴは吸い込める分、全体的に出てた。

で、今日は鬼の様に回収
笑えんぐらいにド回収
朝からミリゴに特攻した人は軽く死ねるぐらい回収
ジャグは毎日回収。


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 01:15:32.11 ID:AtJxp1C2
初日はジャグラーも出てたよ。マイジャグラーは4−5台バケ30くらいだったし。

明日、三日目は祝日じゃなきゃ誕生祭でド本命なんだろけど、祝日なため、今日(二日目)以下だろうね。
ましてや土曜、日曜は地獄だろうね。

今回は中間メインで初日が勝負だった。
まあ、散々言われてるように、超大量新台入れ替えの費用捻出に1周年を利用した感は強いね。
ゴッド、ケイジこの2機種だけで、ゴッド1台40マン=約2000マン、ケイジ1台25マン=1000マン。
機歴や検査費用を考えると、4−5000マンはこの「2機種だけ」でかかってるね。
セイントセイヤや某大作戦なども含めると、今月だけで入れ替え予算6−7000マンは堅いね。

これをひと月でペイするとなると、1日200マン。
設置は1円パチンコを抜かすと500台ほどだから、1台あたりの機械代は1日4000円の計算になる。
その他人件費などランニングコストや、借金の返済を考えると、、、、どんだけだよ

出せるわけない。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 02:25:22.22 ID:PRisWNyC
23日が15時開店の時差オープンだとサブイチ56に期待できたんだがな
そんなサプライズ営業するような店じゃなくなったな
フル稼働を利用して中間多目で誤魔化しても客にはバレる



200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 04:28:21.90 ID:9ePRnxAZ
>>198
必死に計算しても全く当たってない

そりゃスロも勝てんわなw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 08:08:41.76 ID:00A3vqNk
祝日に時間打ちせんだろ普通

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 12:20:51.04 ID:OVTQ8rrn
>>198
マイジャグ8000近く回ってB28R30とかB31R30とかやんけ
6はないやろ。ってか差枚でチャラぐらいやで
ここはほんまジャグに設定入らん

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 13:54:46.98 ID:AtJxp1C2
ベタピンベタピンうるさいから、ジャグラーでバケ30回当たってるって書いたら、
6はないやろ、、、か、、、










アホは神。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 17:56:09.38 ID:61w9Bs94
300の1の確率か?あまりにも悪すぎて当たりカットしてるのか?信じられん!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 18:48:22.56 ID:MOZTYiNk
今日は出てるの?
誰か朝の人数と状況をレポお願い

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 19:31:00.77 ID:PRisWNyC
朝一400人近く並んでた
ミリゴは目立ってた
昼過ぎの時点で中央通路から見て右側の列は全体的に出てた
あと設定アピールにサンダー使ってたのは印象的だったな
夕方以降は出てるように見えるんじゃね 昼過ぎの時点は相変わらず微妙


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 19:40:55.04 ID:MOZTYiNk
レポありがとう

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 20:32:14.25 ID:61w9Bs94
今日も女の人優遇祭だろ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 21:33:17.69 ID:WufDGDV8
>>208

女>8○3>ジジババ>大学生グループ>男ピン打ち

こんな感じじゃね?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 21:58:23.67 ID:tufOzWff
朝、先週末と同じ時間帯(開店直前)に行ったら、店の中に入るまでで10分以上待ったされて、
スロットはほぼ満席状態。
仕方なしにパチンコ打ったら、とりあえず、全然当たらない。
マックスを打っていないのに、
11時ぐらいに単発当てて、その後夜まで当たり無し・・・。
10万ほど入れて最後ちょろっと出て帰ってきたけど、
とりあえず、ここのパチンコ極悪過ぎ。
ここ2,3カ月みても基本当たらないし、確変率高い台でも単発、ワンセット極端に多いし。

相手みてボタン押してそう。スロも結局同じだろうなあ。
1周年記念、あの出方じゃ、明日明後日も無駄そうだなあ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 22:12:21.35 ID:uIxFzPZJ
パチンコの話するのやめてほしいんだけど11時にあたったんだろ?
マックスじゃなくて甘デジを主張しないってことはミドルタイプ打ったんだろうけど
11時にあたったてことは開始1時間だろ?普通じゃないのか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 22:25:05.15 ID:tufOzWff
>>211
普通だと思うんだったら、10万入れて、せいぜいがんばってくれ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 22:37:44.64 ID:uIxFzPZJ
ごめん その後夜まで当たりなしってとこ読んでなかったわwww

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 23:04:15.21 ID:JknOKD9B
>>210
この店は怪しいね、その手の話はよく聞く。
負けてイラついて台ドついたり、勝ちすぎたりするとしばらく勝てなくなる。
スロットの高設定台に座れても引き弱で勝てなくされるし諦めて席をどいたら
次に座った奴がオスイチしたり、ちょっとずつ調子の波が上がってきたりする。
だいたい>>209みたいな優先順位もあって要注意人物や養分認定された奴は
どんな立ち回り方をしても絶対に勝てないようになってるから怪しい店では打たない方がいい。
この店は驚くくらい勝てる奴と驚くくらいの養分の両極端だから
自分が負け組だと思ったらすぐ店変えた方が良いよ。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:25:30.78 ID:amWdhwTR
朝一ミリゴで勝負かけたら両隣やまたその隣も馬鹿みたいに出してる中
ハマるわ連しないわの絶不調台座ってしもーた。
引きの悪さか店長ボタンか知らんが一気に−60K

おまけに隣で爆連してたキモい豚メガネ野郎がチラチラ見てきやがるから
目合わせてみたらこっち見てニタニタ笑ってきやがんの。
豚でメガネのくせにナルシストみたいにくねくねパーマあてやがって。
敗者を見下すなんて性格までくねくね曲がってやがる!!

あーでも今日でようやくギャンブル辞めれそうです。
俺の養分枠を皆さんにお譲りします、さいなら。


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 07:47:36.06 ID:hlKC50/x
最低男女ペア組んで行って補完しないと話にならん。


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 16:22:15.26 ID:31GnRIrb
入れ替え費用に更に板東と曙のギャラが掛かってんだよな。
まあタレントのギャラは店個別じゃないけど。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 18:17:49.31 ID:iXfB5rQb
この店も遠隔やってないだろ。
遠隔やるリスクを犯さなくても、クソ釘調整、高稼働で十分抜けてるよ。
パッと見で相当回る気がしない京都市内でナンバーワンクラスのクズ調整。

新台のペースも速いし、台数も多いから遠隔やるにはしんどいでしょ。
中小規模、市内に2−3店舗、大海(古い海)がある、毎日同じ釘調整の店は危ない。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 19:09:29.78 ID:hlKC50/x
しんどいって・・・、まさに×××の発想だなあ。
どうやって上手く長く回収できるかを考えると・・・。
いつまでもこんな高稼働状態にならないよ・・・。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 20:00:58.41 ID:V5bNA5aS
結局は初日の21が出てたぐらいで
22日は鬼回収、23日は通常営業、今日も激回収。

はぁー

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 21:59:49.03 ID:dzYF8j+Z
去年はいっぱい出てたけど
同じ人間ばかり勝つようになって常連、軍団排除したんだよねここ
普通の客もたくさん負けてそれでもいまだに客が多いのは凄い


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 23:02:59.23 ID:iXfB5rQb
>>220
明日はもういっちょ激回収。

最後に少し見せてまた客に来てもらおう、って感じで見せ台おかないかな?的な発想は厳禁。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 23:22:00.49 ID:/xIAkAyR
>>214
驚くくらい勝てる奴…メガネ、帽子、携帯、イヤホン、いろんなアイテムにヒントがあるよ。
まぁ、いつも同じ人が出してるって意味を詳しく書かなくても分かるよな?


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 01:10:42.10 ID:3wFW+3gW
>>218
ここは○隔店でしょ?
パチ屋の違法行為なんて警察もグルだからよっぽどの事がないと検挙されない
実際は個人遠隔もあるし顔認証システムでの客の予算管理もあるみたいよ

チョン顔幹部達がモニター室でポチポチ操作してんだろーな
フロアの店員は汗水流して頑張ってるしかなり有能だけど幹部は無能
通常営業時の稼働の悪さが奴らの失策の結果だ


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 01:20:27.27 ID:1mjvlsq7
確かにこの店のパチはえぐいな。回らん当たらん続かん

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 02:19:23.06 ID:XeMV181Q
当たらんのは引きだからしょうがないが調整が等価と同じぐらいなのは確かだわ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 07:51:35.36 ID:sQA7m6TS
>>226
引きなわけないだろ。
稼働の少ない店に引きの強い奴が集まったらその店赤字になんのか?
どこのホールも売上確保のためにホルコンで自動調整、場合によっては手動でやってんだよ。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 09:34:34.62 ID:HN/TvhpC
あほ?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 09:49:02.01 ID:f9nG1U3U
まさか、設定6(そうでなくても割が100%以上の設定台)をピンポイントで客全員が打ったら、
店側大幅に赤字になるとおもっているの???
あーって店側はみているの?
大体周り(全体を)見ていたら、いつもつじつま合うようになっているで。


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 09:51:10.11 ID:f9nG1U3U
あれを、いつも客の数に合わせて完全確率でできるようになっていると思っている客は、
店側にとって上客だなwww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 09:54:49.19 ID:f9nG1U3U
それは、反対のことも言えるしな・・・、全員ベタピンに座っていますwww
見せ台をつくらなければなりませんwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 10:24:26.21 ID:sQA7m6TS
完全確率派はまずその業界用語に矛盾がある事に気づかないのかよw
「完全確率だから毎ゲーム同じ確率で抽選してる」って言いながらも「特殊乱数によって確率に波を生じさせてる」
って言っちゃってるし完全確率派が完全確率の理論破綻させてんじゃねーかw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 11:51:41.93 ID:HN/TvhpC
>>232
それを信じてる君は・・・

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 11:55:53.75 ID:weZg8t/P
プロが何人もいる(いた)時点でその店の遠隔はほぼ否定されると思うよ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 14:04:19.77 ID:TU0csaol
てか経営して行く為には安定して利益を得なくちゃならない
かといって全部ベタピンになんてしたらすぐ客がいなくなる
とは言っても高設定入れた所で確率通り出る事は稀
そもそも安定的な経営目指してるくせにその大元を不安定な確率頼りで
利益出して行こうなんて非現実的すぎるだろ
ちょっと考えればわかる事だよ
店はすべての出玉をキッチリ管理して思い通りに操作できるんだよ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 15:15:31.74 ID:sQA7m6TS
>>234
プロかサクラかは分かんないけどな。
まあこの店はいつも全然出てないし人も少ないからサクラ使ってはなさそうに一見みえるけど…
西院店の方は大量に使ってるって噂もあったし怪しいかもしれないな。

ともかくいろんな噂あって怖いからこの系列店は近づかんとこ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 21:39:17.39 ID:oDAS5U1P
>>236
行かない方がいいと思う。サクラに関してはノーコメント。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 22:24:06.61 ID:weZg8t/P
きっちり計画的に出玉管理してるのに、つぶれる店があるのは何でだろう。
出玉を操作できるのにエナが効くのは何でだろう。
プロが存在してるのは何でだろう。
数百台あって、そこそこ稼動するのに、不安定な確率って言い切れる根拠はどこにあるんだろう。
雑誌に書いてあることは嘘なんだろうか?
遠隔で摘発される店とされない店はどこが違うんだろうか?


そもそも>>235は勝ってるのだろうか、負けてるのだろうか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 00:01:32.27 ID:sQA7m6TS
>>238
エナは出玉自動調整の中で出来てもなんの不思議はない。
悪質な奴とかエナばかりの奴は無抽選ボタン押されるかもしれないけど。
エナされた奴は悔しい気持ちと同時に「次はもうちょっと粘ってやる」って考えて優秀な養分に育つ。

プロは少数ならば存在した方がアピールになってこの業界にとっても有益だし、
奴らは複数店舗をマイホにバランスよく立ち回ってるから店側も困らない、特別贔屓してるとか思われにくいから。
だから何らかの不都合があったり養分認定されない限りボタンぽちってことはしない。

なぜ店が潰れるのかは客への最低限の還元率ってのが行政指導されてんの。
それをホルコンで調整するワケ。
その中で利益が経費を下回れば赤字営業になって潰れるんだよ。

否定してんのは業界の人間なのか知らんけど、バイトに漏らしてる機密事項は世間にも漏れてるよ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 00:18:34.66 ID:4YWUrF+j
>>239
自分の言ってる事が恥ずかしくないかw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 00:54:33.59 ID:9eJ/ioz+
>>240
昔パチ屋でバイトしてた知り合いから聞いた話だって…
あ、スパドとは関係ない店だけど。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 01:04:44.17 ID:akVo4lqs
>>227
じゃあ、パチンコうつなよ。
アホ?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 02:20:36.32 ID:BmH7Bx7J
最低の還元率って何ですか?行政指導って地域のK察署が細かく指示出すんですか?
無抽選ボタン押されると、エヴァとかマジハロとかカゼとか無限系はウマーだよ。

そもそも大型店(中には2000台規模も)ではエナをピンポイントで識別し、手動でボタン操作なんて、
どんな暇な店長でもやらないでしょ。

顔認証だの、ボタンで直接遠隔だのっていうピンポイント系と、
ホルコンで店全体を一括管理というのを混同してる時点で破綻。
基本ホルコンで時たま手動で、、、こんな店がほとんどなら、どうやってプロは勝つんだね?
そもそもプロの存在が何をアピールするのかね?


君、普通に文章書けるまともな青年なんだから、あんまりアホなこと書かない方がいいよ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 03:30:43.98 ID:4YWUrF+j
>>241
お前の知り合いらしく、アホ満開のはなしやな

聞いてておかしなって思わなかったのか

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 17:40:41.09 ID:36I1Q4hH
だめだ、俺はもう負け逃げをする。
オープンから今までトータルミリゴ1台分負けた(業者間相場で)
グランドオープンから最初の3ヶ月はトータル50万以上勝てた。
そこからイベ狙いしてもあまり勝てなくなり地震後から一気に駄目になった。
オープンから新台何百台も購入しその他の維持費もすべて客の財布から
当たり前のことだが客が負けるからこそ新台が何百台も買える。
この店で設定狙いで通い続けると必ず破産する。
まあ居心地の良かった店なんでミリゴ一台の役に立てたのは満足だわw
北斗導入でまた会おう 

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 19:13:30.66 ID:zJmcxfnD
>>245
ゴットって比較的甘い機種やのになぁ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 20:51:00.79 ID:7vXX3zOR
本来なら今日はドーム流だと思い全半探したが分からず
朝、黄門全かなと思ったら違った
明日はエバ半と予想

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 23:14:17.00 ID:QBlnRbjY
>>246
おまえ、、、誰もゴッドで負けたとは言ってないでしょ。

正直、大型店は「新台最速導入」で客を呼べば十分経営が成り立つんだよね。
広くて快適で常に新しい台を打てるというのは魅力の一つ。
そんな店で勝とうというのがそもそもお門違い。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 21:16:35.47 ID:DUrgxNSx
10月は1日にわけわからん女来て11日はララが来て21日は角田が来るんだってよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 23:13:53.73 ID:Hyc1G5UA
ララとキャンギャルは分からんが角田は金かかってそうだな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 00:33:23.00 ID:wjUjiWBX
>>250
角○は暴排条例の関係でもしかしたらキャンセルになるかも
だからまだシルエット

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 01:14:14.09 ID:1ZZLqoxj
メールにドーム流書いてあって夕方のぞいたらでまくりでワロタ、この店また覚醒か

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 08:55:34.00 ID:xYoptvOh
今日は入ってるかな?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 19:55:58.81 ID:zo33ER14
毎月1,11,21日:1にトキメキ
毎月2、12、22日:海にトキメキ(規制が始まる前1,2ヶ月間だけ)
毎週末:ジュエルザジュエル(ドームに眠るお宝台を探せ)、ウィークエンドなんとか
毎月22日:千本魂
毎月23日:
毎月8、18、28日:王道
平日:ドーム流(オープンしたてはこの店の目玉イベだった。常連スロプに早々に抑えられ、一般客は指くわえてみてるしかなかったw内容は一度に3機種ほどに高設定投入456)、
ジャグイズム(各ジャグに半456)、VS(看板機種と対抗機種2,3種を設定投入で出玉競う)

こんなもん?以前までやってたイベントは。
まぁ今更新規でこの店に通い始める人もあまりいないと思うが、SDが優良店だったらこの日とかはいつもより気合入れてくるかもしれんし、
覚えておくのもありかもしれないです。
抜けてるところとか間違ってるところはごめんなさい。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 06:20:40.85 ID:QStdVQ7Z
もし、今イベントが復活しても無理。
ドーム流は、ジャグラーSP、ソウテン半をやりだしてからクズイベントになったし、
1、8、週末イベは人居るだけで超絶回収。
22日23日は中間があるだけで回収。

そもそもゴッド大量導入が成功して?集客に成功している今ですら設定はクソ。
先の1周年イベントも中間多数のクズイベントだったことから、なーんにも期待できないよ。

この先この店に設定が入る段が来るとすれば、客が飛んだとき。
でも、今はゴッド、月末には番長、来月にはドンちゃん、年末にはホクトが入る。
当然、ゴッドに味をしめたこの店は地域最大級の導入台数でお出迎え。
しばらくは安泰。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 14:24:45.65 ID:TVh1RBV9
ララって何時ぐらいに来るんかな?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 16:01:30.68 ID:mdJy8JUF
ミリゴ、朝から行って全くでない・・・。

朝からいつもの常連はいないし・・・。
ここのミリゴ、もう打たない。設定1&可変設定で死亡遊戯。
とりあえず、人変わらないと全然でないし、
横の台初当たり1000G超えているのに人変わってからボコボコと当たるし、
アホみたい。
しかし、とてつもなく酷かった。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:37:59.39 ID:fYd1Jj0n
この店また大量導入だってよー
海ゴールド42台www


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:43:12.39 ID:xcj8d/QG
新台70台導入かw
番長一体何台導入するんやろ?w
いくらなんでも客の財布を新台に回しすぎやろ
ライター選びのセンスもよくわからへん 西院優遇か?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:52:33.13 ID:fYd1Jj0n
秘宝と入れ替えだと思うよー多分鬼と北斗が入れ替えだよ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:53:00.51 ID:fYd1Jj0n
秘宝と入れ替えだと思うよー後多分鬼と北斗が入れ替えだよ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 00:43:27.32 ID:l19h/JUE
>>259
番長の制作は押忍!操を作ったチームらしいんだわ

そう思うとひょっとするとがあるかも知れん

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 01:07:59.55 ID:wBIIZlVz
予想
番長21台
新北斗21台
赤ドン16台
ミリゴ42台
トータル100台


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 02:26:41.64 ID:4RmjCZyt
もうミリゴ、並んでふだで入るだけムダだな。あれで朝一から全くでないのは恐ろしいけど、目につくようになってきた。人変われば、一時出る台もあるだろうけど。


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 12:17:51.42 ID:Hld7NBxU
今日久しぶり来たがド回収すぎてやばいw
さすがだわこの店

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 17:06:56.03 ID:wBIIZlVz
行けてないからわからんけど
この店朝一は基本死亡パターンでしょ?
夕方から夜にかけてある程度出てるように見える。
設定6一台使うなら中間を複数って店の方針だと思う。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 17:46:31.77 ID:jNbhLr3o
しかし設定は知らんがララは可愛かったな

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 19:04:27.48 ID:Hld7NBxU
鳥ガラだったわマジでww
マネージャーみたいなやつ来てたけどあれジャンバリに出てるやつなんだがララはジャンバリじゃないよね?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:38:33.99 ID:cOkGjjpG
>>266
行ってないからって、嘘は良くないでw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:17:41.29 ID:tg1TvvY/
>>269
だよなw
設定6ありまくりで俺は毎日楽しく打ってるよ(脳内で)

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 02:49:05.33 ID:i/vNaayN
この店回収えげつないな。
今日パチとかやばいやろ。履歴みたら1000はまりばっかで連続してはまってる。無抽選なんか?二台や三台じゃないし。
明らかに当たり回数すくない
回らん当たらん連せえへんの3Kの典型的な店やわ


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 02:50:39.33 ID:i/vNaayN
ララとかいう不細工なアラサーのばばあ呼ぶくらいならもっと還元せえや

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 09:29:56.07 ID:/mp66hTd
>>270

お前は正解

「設定は自分で決めるもの」

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 12:49:10.65 ID:t+2Zv/J9
ララと一緒にきてたジャンバリスタッフって誰ですか?
ララは抽選から実践してましたか?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 20:47:12.31 ID:xPr7lXMR
じゅじゅ?と一緒に番組やってた人だよ。
抽選からいたよーミリゴ朝から打ってた

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 21:03:41.41 ID:t+2Zv/J9
>>275
ありがとうございます
ゲンさんだったら見たかった。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:35:33.98 ID:5nQn/zzH
ララって化粧の濃いババァだったな。
顔も近くで見るとシワだらけだった。
あんな奴でいくらくらい貰ってるんだ?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 03:00:15.23 ID:OIq82IFX
ララさんの事、悪く言うな 負けた腹いせかw 養分乙

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 16:15:51.31 ID:7dLtkN7v
ジュジュと一緒って事はプラか

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 00:57:37.35 ID:m+lisHrH
>>279
そうそうーなんかダルそうに突っ立ってたわ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 07:18:48.58 ID:RiOAfkqo
角田来店日に慶次のシマ注目やな
慶次新台導入日は釘はマシでも悲惨やったからな
この店の出し方は釘だけじゃ説明できないわ
ex、ホール側の角台爆発→シマの真ん中糞ハマりや単発ばかり
ほんま単発が多い店やで

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 02:36:43.52 ID:rFuMl1tu
テス

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 04:31:19.68 ID:mQuJo62p
週末もドーム流やってほしいなぁ。
本命は糞台って思ってても他機種打っちゃう。


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 17:23:34.77 ID:31XYwvyD
この店はほんま客付きはいいな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 20:51:35.86 ID:Y44Vm+Iu
AA略

キングー!!早くできてくれー!!

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 12:12:47.23 ID:ObnBpXhT
千本東禁愚、予定地の計画看板を見る限り来春以降にならんと開業せんよ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 01:07:32.78 ID:whgTge0f
おまいらにスロの勝ち方教えたる
まず、ふらっと店に入る。一番はまっている奴を探す。
そいつの後ろに張り付きネ。
張り付いてるぞ!と判るように張り付く。(←ここポイント)
張り付かれてると知ると、スロプーは意地でものかない。(この習性を利用)
後はそいつの財布がスッカラカンになるのを待とう。
悠々と珈琲でも飲みながら待ちます。一銭もかかりません、自腹痛まない!
根気が要るって?こちらの根気の前にパチンカスのタネ銭が尽きます。
スロプーが諦めたら、『お後がよろしいようで!』と声をかけて着席。
俺はこれで去年は645万、今年は500万ぐらい勝ってます。
同じ店ばかりでやるとダメ、せいぜい月2回程度が限界。20軒ぐらいの店を巡に。
あ、それとスロ専の店はNG。スロ専の常連って世界が狭いから。すぐに目立ってしまう。
スロプーって出してる奴をすぐに妬むしさ。
風のように稼ぎ、風のように去る。これポイント。


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:30:06.58 ID:1kMNwaq5
暇痔プ〜

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:12:38.30 ID:AmcmyjHg
>>287
俺専門のハイエナはお前だったのかorz

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:43:06.27 ID:AbLYXa1X
芸能人来るときって
この店はだすの?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:17:05.72 ID:sf3x6B63
ララが来た時は大回収だった。しかももうすぐ恒例の大量新台入れ替えがあるのに......
あとは自分で考えてくれ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 13:55:59.62 ID:+GT5mClb
角田見るために2万貢いだ(´・ω・`)
兄貴格好良かったよ


普段以上に回収だった気する

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 16:54:31.88 ID:gtmrxunK
西院も終わってたし出す気さらさらないみたいだな。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 23:40:42.03 ID:KAmrZ3EO
>>293
お前はアフォか。
西院で打つならラッキーやろが。


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 00:50:43.80 ID:WSaHsLk7
あえてキューブで。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:15:59.54 ID:sn3m8kI8
いやいや今は無きダンボの前で全裸待機だろ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 02:00:10.29 ID:Vhz/1UCG
この店もう駄目だわ
需要と供給があってない
番長11台に設定56を3台使うと残りオール1でも利益ほぼ無し
もちろんこれじゃ機械台回収なんて到底無理
他の機種にシワが寄るのはあきらか
新鬼や秘法、緑まで客飛ばしちゃって
この状況でどうやって大量の新台費用にさらに北斗や赤ドンを導入するんだろ?
新台費用回収するまで利益0→短期間で回収→さらに客減る→次の新台導入
ミリゴだけ優遇した結果がジャグや他の機種の常連を飛ばす原因になったよね
パチンコも新台だけ客がついてるけどスロと同じ 


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 15:29:47.54 ID:YZ0s6AF/
この店の常連も今では全く見かけないようになったねー
あの人達はどこに消えたんだろうね


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:21:28.86 ID:VPzUJKHD
客飛びしても稼動は市内の中ではトップクラス。
地域一番なら無理に設定使う必要がないわw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:38:35.14 ID:SkPkD3ID
ここは常連を人間扱いしとらへんからな
常連ついたらとぶまでベタピンにしてきよる
とんだらまた適当にドカッと設定いれよる
法則もあげもぞろ目もへったくれもない
角台の6の放置、全台は翌日ベタピン
1日に入れたおもたら11日に鬼回収
客に野良犬に餌まくみたいに設定いれてきよる

せめて飼い犬にしたれよ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:56:44.16 ID:u0umRBZS
最新台を等価で打てるだけでありがたい。




今はそうゆー時代。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:17:48.94 ID:jwHts0Z3
この店露骨やわ
相変わらず新台も連日角台に高設定使うのな。
機種によって全く設定使ってない。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:43:01.50 ID:MS4PTOJc
>>302
オマエあほやろ!
角台が連日高設定って判ってたら
何でうたへんねん。
『この店露骨』ゆうてる暇があったら。
その台うったらええやんけ。
オマエ、もう一回小学校行って勉強して来い!
判りやすいやんけ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:49:15.80 ID:zNrtRLXO
イベ時は前日前々日の大当たり回数が少ないアゲ狙い
平日は据え狙い(いうて中間)

土日は…近寄るな!それだけだ!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 14:16:42.72 ID:fQwGvxZO
ここ店員呼んでも来るの遅すぎ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 14:52:54.16 ID:2C18VPXl
規模の割にレーン配置の店員数が少ないからな〜

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 04:12:10.96 ID:5UvMCQap
>>305

ほんッッッとに遅過ぎ。

スロ島に人員後一人入れてほしい。

店員年中汗だくで気の毒だわ。



308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:15:50.91 ID:IFlDvi8X
従業員少なくして、経費押さえないとやってけないんだろう。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:21:04.85 ID:55ToK1EW
出すなってことだよ。
言わせんな恥ずかしい///

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:37:13.57 ID:ZkPtotdk
1のつく昨日より今日のが出てたわ
見てた感じウルトラ秘宝半かな。そろそろ鬼に入れてほしいな

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:44:21.82 ID:viJM3Ld2
明日はたぶんミリゴだな
俺は朝一で台取る


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:33:51.06 ID:cYlcuC4Q

この店土日祝は100%入れてないから

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:02:15.21 ID:DYX2OiCG
この店に朝一乞食一人増えてないか?たまに行ったら毎回いるんだが

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:54:09.58 ID:WpzUo8kH
同じやつしかでない。
あれ何設定?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:06:06.81 ID:NdHYDjAu
設定入っていないのに、意味不明な出方、同じ人が出てったらほぼノーチャンスか。
あんな露骨なやり方何あれ。
初めていく人はわからないだろうけど、あのハメ方が凄いわ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:11:30.09 ID:NdHYDjAu
この店二条駅前デビュー同様行っても無駄。
今日みたいに設定入れていないときは、人みてスイッチ押しんてだろなあ。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:26:09.71 ID:NdHYDjAu
ターゲットの後ろ周囲はよく出るし、
意味不明なホッパーエラー等よくやる。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:47:55.59 ID:p8KVT8zb
ここ店員来るの遅すぎ。
接客レベルゴミやわ。ラウンド開始前に呼んだのにラウンド終わっても来んし何分待たせんねん
店員少ないの分かるけど、その分釘や出玉にいいのか思ったら、等価よりひどい糞釘、全台ベタピン。回収えぐいわこの店。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:13:43.88 ID:iNyzPufs
>>314

サクラのように毎日違う機種で出してるねえ。



320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:04:51.37 ID:zmCKmVOy
どんなやつなの?おっさんかもしくは前からいる常連?


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:16:46.14 ID:NdHYDjAu
ここは、どっしりと座って打っていたら、店と周りの台に詐欺られる感じ。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:37:00.29 ID:Dx+WHDqL
コーヒー嬢がかわいよぅ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:31:23.28 ID:HBRE0DkL
今日もスイッチ炸裂。
二度と行かない。
本当露骨だな!

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:41:27.74 ID:eqOj2Uj8
二度と行かないって言う奴ほど絶対に行く

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:37:03.66 ID:bD/rL7hM
>>324

アホは一生アホ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:26:36.17 ID:DB0q9gbP
アホは一生アホとか言う奴がスロ店板に張付いてるのかw
ほんと依存症だなw


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:28:20.04 ID:VlcNNHNT
二度といかないとか思ってるうちはまだ行く


328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:53:43.63 ID:DB0q9gbP
依存症は我慢しきれず月一の強イベとかにまた打ちにいくからなw
本当にパチやスロ辞めたいなら我慢せずに
0.5円パチンコ、2スロで打てばいいんだよ
この店の近くなら大宮オメガ、ハーフ館
スロットが好きなのか、金が欲しいのか
後者だったら救えないなw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:35:15.87 ID:dkjrY2/E
○周年イベやら新店長就任イベのときに、久々に「状況が変わった」と仮定して打ち行く。


そして、負ける。
二度と行かないと公言する、、、、ループ。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 04:08:01.24 ID:OTq8u2cD
スイッチとか言ってる地点でアホ。自分の引き弱を受け止めろ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 05:48:45.55 ID:8QS3m1ZJ
11月11日抽選30人以下ならちょっと考えるけど、
どうせまた200人くらい並ぶんやろ?エッ?

あー飯ウマ     BY  店長

332 ::2011/11/05(土) 07:26:40.01 ID:+cc6negn
そうなんだよね。
設定入る入らないに関わらず、響だけで200人来るだろうね。


儲かるなー

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:15:46.85 ID:1hNgOQMn
仕事休みで平日みてきたら、あの客付き・・・、普通設定なんか入れないし、入らない。
新台は人付きよく、アピールするために当たり回数そこそこ付けるけど、
設定関係無しに台はかしこい・・・。
あの客付きで朝からスーツ着たサラリーマン・・・(笑)。
あれじゃ、土日祝の方がスポンサー多いからマシな人多いだろなあ・・・。
店側にとっては、引き弱って良い響き。
ループを一番期待しているのは店側だろwww、
まあ、流石に客もそう何回も行かなくなるだろうけど。

それと、この店に全然関係ないけど、朝一日経サテでいっつも同じ時間帯で
パチンコメーカーのCM流れるけど、あれ印象が本当悪い。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 12:42:53.03 ID:1hNgOQMn
まあ、ここで行く奴は何んやかんやでトータル的にまだ出てる奴だけだろwww
店関係者以外だったらオレ引き強い(笑)って奴が、
引き弱い人の数が減ってきたときに現実が見えてくるwww

まあ、特に数回美味しい思いした人は、上のスレにあるように定期的に行くからなあ・・・。
学生や若い時に美味しい思いしたら、
本人はそう思っていなくても将来のパチンコ業界をしょって立つパチンカー有望だろwww
本当、あのCM裏腹に罪な業界だわwww

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 18:48:57.55 ID:4nnP+hXN
アホは神

http://www.youtube.com/watch?v=OMmScqW3Kus&feature=related

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 03:10:26.06 ID:l5S3GroF
店員責めるなや。クソ社員を責めろ。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:25:45.51 ID:EHfDRVrc
国税庁は先ごろ、ホームページ上で「平成22事務年度(平成22年7月1日から平成23年6月30日)法人税等の
調査事績の概要」を発表。不正申告1件当たりの不正脱漏所得金額の大きかった
ワースト1位の業種に「パチンコ」を指摘した。

一方、不正発見割合の高いワースト順位ではパチンコは第2位。
不正発見割合は40.4%だった。不正発見割合のワースト2位は今回で9年連続。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/4809.html

20兆円産業でこれだからなあ・・・。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:26:20.43 ID:OXDpbew0
>>330
「地点でアホ」なんだー

へぇー

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:59:21.70 ID:c4gWjB2K
読めたなら問題ない

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:30:57.00 ID:q5vPl2gt
>>339
へぇー
お前もアホなんだー

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:55:30.23 ID:947inwcU
千中のSDって朝一抽選てどういう仕組み?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:40:55.97 ID:AX1DeQ9x
>>340
読めて当たり前
330と339に書き込んだの同一人物

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:13:18.94 ID:iaFy99LA
>>340
パチ客スロ客ごちゃまぜで抽選機を一人一人ポチっとなする。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:16:29.63 ID:t5tA1xtK
ここのスロは終わったな
パチンコは止め打ちオッケーと貯玉で客多いけど


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:09:10.04 ID:ubV1J6Ac
やっぱ止め打ちは暗黙の了解だったのか
ここで店員に注意や張り付きされたこと一回もないわ
接客も良いし居心地もいいよな
釘は等価より少しマシ程度だが遊べる
スロ?最凶ボッタ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:15:41.55 ID:SNO+GpiQ
ここのスロットあんま売ってないんかしらんけど、
ボッタっていうほど煽ってないしww

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:06:58.34 ID:4vTm13cF
まあよく捻ってるやつ見かけるけど注意されてないし基本なにやってもオッケーでしょ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:30:15.12 ID:+TiSOMOl
パチなんてボーダー回る台皆無なんですがww
接客(笑)居心地(笑)
依存症中毒患者のただ打ちたいだけの言い訳やんww

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:15:25.96 ID:FcsJVYBw
スロよりパチが酷すぎ、おれの知ってる店ではダントツ。
貯玉あるからたまに見に行ってしまうけど、全く使えん。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 12:25:59.44 ID:2wK+3uoE
>>349

2ヶ月で貯玉10万発⇒1万発に減ってしまったのでもう行きません

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:28:09.42 ID:nPYr5xsD
てか、二ヶ月で等価換算36万分(特殊景品なら30万分)を何にぶち込んだんだ?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:17:06.86 ID:O6MGCVB0
ここのパチンコは釘見れないやつでも一瞬でわかるほど酷い調整だよ。
享楽系なんて、ボーダーどころか15回回れば奇跡の村。

たまに1000近くはまってる台を見るけど、
どうやったら、(物理的に)1000回転も回せるんだろ?この釘で、、、って感じだよ。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:27:54.29 ID:o3VTsNXK

現金投資のお客さんに対する還元率はたぶん死ぬほど低い

京楽みたいな甘くて攻略効果のでかい機種とか
少数機種、甘デジなんかも永遠とガッチガチ

たまーーーーに慶次、海、北斗、その他人気機種なんかで若干甘そうなのあるけど
それでも貯玉できっちり打ってもそんなに勝てるわけでもないようなレベルで、
他店でいい台見つけたほうが早い

見てると貯玉で遊戯してる人なんかわずかだしそれでも調整は等価の店より酷いぐらい。

現金のお客さんどんだけ負けるねんと思いました

それでもパチンコ客多いのが謎。設備とか新台よりもうちょい還元したれよ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:42:47.26 ID:Ml0i1+mQ
パチの稼働どこが良いんだ?
相変わらず海シリーズはガラ空き
慶次も空き台多発
スロットも最高設定4みたいな流れ
地域一番店になった途端回収ループ
それでもこの前まで客はついてたがさすがに客側も限界やろw
この店のせいで近隣店の客まで減った。


355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:08:01.32 ID:qbJQCFjs
>>354
パチの客つきいいのは1のつく日限定と思う
釘が少しましで貯玉の連中が換金差でなんぼかましやろって感じで来る程度
貯メダル出来ないスロットは完全に終了モードにいれとるしな
糞一みたいになってきてる

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:26:59.93 ID:zYqqDEcA
>>355

スロット、普通に貯メダル出来るが。
ただ、貯メダルをカードから景品交換出来ないので、交換するときは
メダルを出さないといけない、というめんどくさいルール。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:58:26.29 ID:O72f1YF3
あげ

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:25:02.47 ID:+sGC2xcU
【遊技】パチスロ機「アイムジャグラーEX」の不正改造が多すぎる!機構が苦言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321851885/


359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:41:17.79 ID:O72f1YF3
【遊技】パチスロ機「アイムジャグラーEX」の不正改造が多すぎる!機構が苦言
1 :おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2011/11/21(月) 14:04:45.50 ID:???0

アイムジャグラーEXは来年で認定期間が終了する遊技機で、
現在ではホールで5年ほどつかわれている遊技機であるが、
今でも間違いなく人気機種のひとつである。

5号機になってパチスロ人気を支えてきた功労者的な機種であり
ホールの現場においてはもっともっとつかいたいのが本音であろう。

しかし、機構検査部が行った遊戯機検査においてアイムジャグラーは
当初より異常が多く発見されることが多かった。
もちろん当該機種の検査数が多いことから、その分だけ不正が発見されたのかもしれないが
とにかく酷いと思っている。特に人気機種ゆえ中古機で移動していることも多かったのだが
中古機ではノーマルに戻したと思われる痕跡を見つけることがあった。
なぜなのか、いまだに理解できない。

機構では全国の出玉データやさまざまなネットの情報など
北海道から沖縄までどのホールがどういった営業を
行っているのか把握しているつもりだが、それほど多くの不正改造
されたデータを見たことがない。にもかかわらず不正改造遊技機が多いということは
どういうことなのかわからない。

(すこし略)

ホールの現場においてはアイムジャグラーEXがこういった状況にあることを
ぜひともご理解いただき、その対処をお願いしたいと思う。

https://www.suishinkikou.or.jp/image/20111118.pdf


360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:53:06.35 ID:A77OCmtq
毎日いる茶髪メガネの餓鬼消えないかな

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:03:47.73 ID:OGN4QcIh
ここはいつ見に行っても同じだなあ・・・、露骨過ぎて笑える。

コーヒーのお姉ちゃんは、キャバ嬢みたいに綺麗でかわいいけど・・・。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:09:41.28 ID:K1gLaswz
ほんまだしよらん

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:17:00.57 ID:qkDPJNzs
昨日は出てたろ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:16:46.25 ID:K1gLaswz
>>363
どこが?
出てないよ
ミリゴにちょっと、番長にちょっとだけ


365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:46:39.07 ID:Bibz2mIP
ここ決まった奴しか出てないからなあwww
よく見たらわかる。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:39:36.41 ID:/B4fQfsQ
エウレカが撤去された…思えばちょっとまえに18:00入店してふと座ったエウレカで3000枚出したのはいい思い出。もうここにくる理由は無いだろう。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:48:13.51 ID:Bibz2mIP
あれ、本当、酷いな!!!


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:37:12.14 ID:MWCpqwlV
エウレカ残して猪木撤去すればよかったのに

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:18:57.63 ID:AC7QVwdQ
>>368

猪木は結構オヤジが打つから残してるんじゃないの?
週末は割と座ってるよ。


370 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/12/07(水) 07:35:11.54 ID:WtHtUSEq

12日ってイベント?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:41:29.23 ID:0qxjicLd




自身が聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るんだぜ
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだな


その世界ではやたら有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だな

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだ、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろうぜ









372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:52:14.61 ID:QVYCcuel
【ネット】 外国人 「日本のパチンコ、米の合法カジノの10倍の売り上げ?日本ではカジノは禁止じゃないのか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323228337/
http://www.yukawanet.com/archives/4036873.html

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:48:33.33 ID:GcLfv9Zb
このレスの無ささハンパねえな

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:19:06.52 ID:WnGnksrN
クソ酷い。
40K入れて当たりひけない!

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:37:54.74 ID:Ni+2+FfH
ボーナス入って早速行ったけど、100K程・・・やられた・・・。
とりあえず、リミッターありの単発ばっかり、
異常に出るのは移動先の横の台ばかりで、恐ろし過ぎ。
同じやつしかスイッチ入ってない。
まあ、いずれ。

あのやり方、儲かって仕方ないだろ。
まあ、ちゃんと税金も払ってんだろうし。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:46:29.78 ID:Ni+2+FfH
パチンコ、スロも全く同じ挙動だから凄いわ。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:21:19.91 ID:OVkouuC2
>>375
kwsk

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:37:42.50 ID:GPJJ4UAW
無駄な店員みたいなことやっとるな。
あれよりももっとだせ!

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:52:05.81 ID:U6VBMFEl
よくもあれだけ単発ばかり、
ミリゴ、2500G単発も食らわしてもらったし、同じやつしか出ないし(連荘しないし)。
わざわざ店員補充してるし。

二条駅前デビューとほとんど同じ、もう本当アホらしくなってきた。
客ツキだけは土日はいろいろ含めよかったみたいだが。
今後は、たまに行って酷さとおかしい挙動だけレポート、
もう本当スイッチないから無駄だけ。

警察は何してるのかなあ???
流石米国ラスベガスの4倍売り上げ有るだけある。

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:59:46.64 ID:U6VBMFEl
12/13ホクトも同じやつ祭りだなあ。
今後も土日ずっとそうだろなあ。
ここ半年たまにしか行かなかったが、
台ころころ変わっても本当いつも同じ顔ぶれしか出てなかったなあ、びっくりするぐらい。
設定云々関係無しによくやってる。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:26:42.74 ID:xXODi4b0
確かに同じ奴しか出てないよなww
ここは露骨すぎやろ
土日何であんな客つきええんか分からんわ
パチも鬼釘なのに何でみんな回すの?ww


382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:06:51.27 ID:w3dS8ylb
北斗は鬼引きが必要みたいだからな。
露骨にやるだろw
ここ時間開けても無駄なのがよくわかった。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:13:36.77 ID:w3dS8ylb
あの中に?関連がいそう。
イベントは特に。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)