5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市桜区で打ってるヤシ集合 W

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 01:23:04.95 ID:ugIbOrKB
落ちない程度にマターリsage進行推奨だそうで


前スレ
さいたま市桜区で打ってるヤシ集合 V
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1260601684/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 01:23:51.44 ID:ugIbOrKB
 第一プラザ西浦和店
http://www.p-world.co.jp/saitama/d-plaza-urawa.htm
 パーラームサシII
http://www.p-world.co.jp/saitama/musashi2.htm
 一番舘 浦和桜田店
http://www.p-world.co.jp/saitama/ichibankan-sakurada.htm
 マルゼンMAX
http://www.p-world.co.jp/saitama/urawa-maruzen.htm
 Myピノキオ浦和西店
http://www.p-world.co.jp/saitama/my-pinokio-urawa.htm
 サンライズ
http://www.p-world.co.jp/saitama/sunrise.htm
 HAP’1 UNO
http://www.p-world.co.jp/saitama/hap1-uno.htm
 パーラーロイヤル浦和店
http://www.p-world.co.jp/saitama/royal-urawa.htm
 ミリー西浦和店
http://www.p-world.co.jp/saitama/miri-n.htm

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 16:43:36.42 ID:OFDo3Z7Q
>>1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 11:33:13.21 ID:1ku6jAYV
素朴な質問なんだが、何でイチプラだけ混んでて他はガラガラなの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 12:29:17.69 ID:dJlCMTYT
>>1 乙です!
ところ昨今桜区各ホールの話題皆無なんでたまには近隣地域店の話も書いて良いですか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 12:49:59.33 ID:ZjxWlfJU
>>4
極悪店だけどそれでもここら辺りだと良い方だから



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 18:14:10.24 ID:npYF6Ztu
>>4
どこも同じ設定1なら少しでも環境のいいところで打ちたいって奴が集まってるんじゃね
ピノやムサシは狭過ぎ、_は一応広いがスロ少な過ぎ、ロイヤルやUNOは通路広いが6枚
名前出てないとこはもはやそれ以前の問題

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 17:30:24.88 ID:vQX783Km
8月からイベ規制でどこのパチ屋も固定客掴もうと必死なのに
イチプラ、発布1田島あたりは相変わらずの全力回収(笑

客を客と思ってねーな…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 20:43:39.40 ID:ctC9TJF8
設定入れなくても来る馬鹿が多いのにわざわざ還元する必要ねーよ
パチ屋なんか所詮そんなもんだろ
店も糞なら客も糞

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 23:24:34.69 ID:WI1cjqjB
ここの地域って無駄にパチ屋あるんだなw
半分ぐらいつぶれてもいいよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 12:45:11.38 ID:zGEmesFy
>>10
規制で年内一杯もたない店が出てくるから安心しろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 01:42:24.01 ID:1MgkvLFQ
最近イチプラ通いだしたんだが、マジでカッパいて吹いたwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 03:05:39.65 ID:NN8Z6XmY
>>11 今回の規制も結構適当だぞ。
お店いったらニブイチ札とかさしてる店もあるし、台番指定してる店もある。
まぁ全国なら100店舗くらい減るだろーな。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 21:57:00.93 ID:6dEpx3rr
桜区だとメールなどであまりイベント煽らないでも客の居る
一プラは安泰だな

やばいのはやはり634か?
煽りメールで客を呼んでたのが出来ないのは相当痛いだろ

ピノも一時は結構メールに重点置いてたが、最近はいつもおんなじだったから
別に大して痛くないだろう

ロイもメールがメインぽかったが、結局は23日のイベント以外は
基本ガラガラだったからあまり関係ないかも

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 00:25:30.57 ID:1Jxj4PZS
○第一プラザ西浦和店
元々メール内容にほとんど意味が無かった店、それで高稼動だったのだからあまり影響は無さそう
○パーラームサシII
イベントや朝イチ確定台で煽ってた店、入れ替えも中古台メインで魅力に乏しくイベントで煽れない影響は大きい
○一番舘 浦和桜田店
イベントだとか関係の無い1パチ・5スロ路線なので勝手に我が道を行って下さい
○マルゼンMAX
元々メール無し、ブログは規制について触れてはいるものの特に変わらず
○Myピノキオ浦和西店
5スロ作ったあたりからスロイベントは曖昧、雑誌イベントもパチのみだったからパチメインでやっていくんだろう
○サンライズ
前からメール送る日は3の付く日と新台入れ替えだけだった、ここもどっちかと言えばパチ(特に1パチ)の店
○HAP’1 UNO
ここもイベント頼りだったから影響は大、ムサシとは違って新台は豊富だからそれ目当ての客をどれだけ集められるか
○パーラーロイヤル浦和店
今のところ「詳しくは書けないが7月までにやってたイベントと同じだから来いよ!」といった感じのメール、ってか元々客少なかったのにそれじゃ駄目じゃん
○ミリー西浦和店
8月になってからメールは休日案内のみ、まあ元々スロの台数少なかったからスロ板のここでは語る事もほぼ無し

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 00:36:55.95 ID:UgsrTcR6
>>15 乙!
そんなふうに的確にまとめてもらうと
現在桜区にはまともな店が一軒もない事を再確認

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 01:45:35.18 ID:qpWlN6G1
>>15
いいまとめだね。
でもマルゼンはメール頼りの店だったよ。
「1/2偶数」とか「1/2奇数」とかがイベントになる変な店。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 23:31:00.71 ID:1Jxj4PZS
>>17
あーすまん、マルゼンはP-世界でメール登録出来なかったからこれまでずっとメール無いもんだと思い込んでた

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 16:39:42.92 ID:rfs6t0CI
今回の規制ってイベント自体がダメになったの?


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 23:48:21.44 ID:7C+GxeRQ
>>19
いかなるイベントも×
※芸能人の来店などは○

ホムペやメールに機種名記載×

店員の目押しサービス×

高設定を匂わせる札などの表示物や目印×

新台、新装のお知らせは○
全部じゃないけど大まかこんなところ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 00:43:13.93 ID:4S4iFIya
>>20
最近メールの内容がひどいと思ったらそういうことか。
しかもHPですらダメとか桜区のパチ屋全部つぶれそうな気がするな〜

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 09:03:42.57 ID:51ONzi16
>>20

>>15の店の中に特定の台を臭わせるメールが今日来たんだがこの内容は大丈夫なのかと不安になる。

念のため、店にある貯玉は全部換金しておこうかな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 12:31:42.56 ID:oymIJOQH
イチプラにダロウいるぞww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 18:12:30.64 ID:iIYbyyaH
だろうって誰?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 00:39:10.35 ID:XYAjOOHs
ファンダロウ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 16:17:19.90 ID:EhDjFCnR
>>22
匂わせるどころか『本日のプレミアムは…』とそのままズバリ言ってる馬鹿店が居る件
そこのブログもメールでリンクさせといて『個人的なブログで〜す』でまかり通る訳ねえだろ…

マジであそこは潰れて全部ゲーセンにでもなった方がいいわ
埼大通りのウェアハウスが無くなってゲーセン不足だからちょうどいいじゃん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 19:26:11.76 ID:Bu+vFdI7
>>26
明確なソースは無いんだけど
お盆あたりまで猶予(お目こぼし)期間があるみたい
15日過ぎでないと通報してもお上は動かない説もここから

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 19:43:29.66 ID:Bu+vFdI7
桜区で最後まで生き残る店はイチプラだろうね頭にくるけど
逆に真っ先にあぼんしそうなのは634かな

この店の良い時知ってるだけに残念だがここらが潮時なのかもしれないね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 23:02:54.08 ID:gCvqVHo8
俺も貯玉全部換金したわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 23:55:40.26 ID:sow55sQV
@Nisshy24 ニッシー
ブログやTwitterを非公式にした所でさ、逃げ切れる?どうせ競合店からチクられたら終わりでしょ?
神は許してくれと思う?神の問い掛けから逃れられると思う?と自問自答。
やっぱり正々堂々とイチプラ西浦和のニッシーですと言いたい。想いを伝える以上は立場を明確にするのが筋だ。

おーい言われてんぞ@田の馬鹿ブログ
ってか、@田は入れ替えで警察が来なかったら本気で11日の無双乱舞をあのまんまで出来ると思ってたんだろうか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:49:17.49 ID:vWKiecTG
ニッシーわろた。
普通に11日はやると思うよ。だってそうしないとお客さんこないもん。
煽りでなんとか@田はやってたからな。万枚以上ある奴はおろしとけよ。
6枚でイチプラと設定状況かわらん店だし


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 19:43:46.22 ID:V4x0y5Ro
う〜ん
ますますホールから足が遠退くな…

良いことだwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 21:41:15.25 ID:vWKiecTG
今日久々にイチプラ見たけど、ぜーんぜん設定入ってないな。
それでもお客さん7割近くいたわ。(19時)
@田も見たけどゴットしか稼働してないしwありゃそっこー客とぶぞ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 02:42:33.88 ID:ESJK9URz
ゴッドどこで打とう


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 12:48:11.02 ID:5dh9wfuf
GOD怖い
もう打つ機会ないだろうな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 13:36:10.48 ID:6fIFyBCb
>>30 イチプラ店員乙。
設定入ってる機種すら書かない店なんかいかねーよ。まぁ全台1でも客来るから問題ないよね店員さん。



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 13:37:02.15 ID:6fIFyBCb
>>30 イチプラ店員乙。
設定入ってる機種すら書かない店なんかいかねーよ。まぁ全台1でも客来るから問題ないよね店員さん。



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 13:37:51.12 ID:6fIFyBCb
>>30 イチプラ店員乙。
設定入ってる機種すら書かない店なんかいかねーよ。まぁ全台1でも客来るから問題ないよね店員さん。



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 02:04:33.19 ID:YCq8W6Jx
3回書くなよw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 15:37:09.34 ID:FX8Ilc5e
いちぷらで見かける、夕方くらいから入る、ポニテでめがねの子がすごくかわいい。
おわり

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 00:27:05.42 ID:tsiOOo0T
>>39 重要なことなので3回書きました

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 19:05:19.23 ID:QYqgkLS2
北庭すげぇぇぇぇぇ〜っ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 01:24:00.29 ID:VYSXJ9UE
ごめんね、みんな。

634のバイトとヤりました。なかなかの床上手ですよ。声かけるとやらしてくれるよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 01:28:03.49 ID:Ew8xqod5
634のバイトってあんま可愛くないぞ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 13:29:19.07 ID:/Y/zKeFZ
永井さんかわいいよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 22:20:19.15 ID:p69ckwhl
大宮宮殿のババア

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 00:44:44.81 ID:PqMi/Nx7
永井ってどんな人?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 17:58:27.81 ID:YIg/gay0
いまだにGODいれないイチプラって実は優良店なんじゃ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 23:50:35.97 ID:a0zTzsTo
いやいや入れ替えるお金がないんじゃねーの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 03:06:34.65 ID:nrbfudnI
マジレスすれば機歴が無いから入れられない
GOD入れるには過去にG-SPIN、GETだ!BILLY、ダイナミックサンダーのどれかを入れて機歴を作っておく必要があった

桜区ではUNOがサンダー・ビリーを導入済みで問題無し、ロイヤルも既に外したけどG-SPINがあったからクリア
マルゼンはGODと一緒にサンダーをひっそり1台抱き合わせ導入させられた
_は全く行ってないから過去に対象機種入ってたかどうかシラネ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 10:13:37.52 ID:ZTmpIEB/
>>50
いやサンダーしっかり入ってるし

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 18:11:10.65 ID:WlXtEJDe
>>48
単に発注出遅れて入荷待ち状態だろ

しかしイチプラでGODのベタピン

考えただけで寒気が…

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 04:19:16.89 ID:OdzO+VJf
まぁゴッド入れたとしてもお盆にいれた方がよかったな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 09:21:51.43 ID:et/Qjt1J
神の手が背後からの伸びてきてGOD揃う

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 00:32:26.79 ID:es6q+eC8
一プラ最近行きだしたんだがあの店やばいね。ヤバい履歴の台ばかりなのにあの稼働が不思議すぎる。あそこは店だけじゃなく客が悪いな。店が設定を入れる意味を無くさせてるから。ブログとメールとか規制前から舐めてるし。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 01:52:00.59 ID:mxseHM2C
634はメールも来なくなったけど潰れたの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 04:20:31.18 ID:M+8kQp49
>>55 イチプラは回収する事しか頭にない2流なお店。接客態度がましなのと立地がいい駐車場があるので設定をまったくいれなくてもok!いわゆる糞店

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 04:20:59.35 ID:M+8kQp49
まぁイチプラで打った事ないんだがな(´・ω・`)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 00:40:10.04 ID:JsMGWdqb
ひろゆっきー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 14:59:19.41 ID:KAudmE1H
>>57
無料駐車場付き冷房完備の公衆トイレ

たまにスロのシマ覗いて嵌まってる奴観てメシウマw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 21:57:35.47 ID:cV0QQIjR
嵌まってる奴みてもなんとも思わない俺っておかしいのかな?
みんな飯ウマになるの?



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 00:45:31.38 ID:DFLDMKhv
人によるんじゃね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 02:44:07.88 ID:t14fMYCH
養分はいつも負けてるから、自分以外が嵌まってると嬉しくなるんじゃね



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 16:31:35.08 ID:T5piH5Ah
一プラって新台の並びきついですか?養分かもだけど政宗が打ちたい〜

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 19:20:48.89 ID:Rwp2R6Xt
>>64
基本設定入れないのになぜかやたら並ぶ不思議な店

悪い事は言わない
北庭とかオリパサとかで打った方がいいよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 21:24:25.88 ID:T5piH5Ah
>>65
ありがとうございます。
ちやみにガーデンって行ったことないんで調べたら与野本町と北与野にありますね。どっちがいいんですかね。等価ですか?クレクレすれちすんません。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 04:10:08.04 ID:GRLz1bPf
この前少しだけど銭形打ったら1K24ペースで多少削りあるレベルがイチプラにあったけどたまたま?
銭形ボーダ低いからたまたまじゃなければまた行く気になるんだが

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 07:22:32.37 ID:QQLSh4IQ
>>66
北!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 02:01:52.42 ID:DNwksrf2
越してきました
北庭に土日続けて行ってみたけど、人多いね
まともに台選びなんて出来なかったけど
たまたま座った台がたまたま当たってくれて
なんとか2日とも勝てました

けど設定はあんまり入れて無さそうでした
謎なまぐれ噴きみたいな台が多いような気も…

客が

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 18:56:46.39 ID:m19T3OZL
>>69
先月増台リニューアルしてお盆もそこそこ出してたから
先週あたりから回収期に入ってます。
しかしながら回収期でも見た通り
桜区のボッタ店とは元来レベルが違います。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 00:18:17.65 ID:KJiXhOnQ
>>70
桜区のぼった店よりってかなりレベル低い

元々庭系列じたい糞なんだから辺に期待させる発言すんなカス

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 05:00:40.79 ID:W2AyLpUq
69ですが今日も夕方から北庭に行ってみました
ん〜やっぱり設定はいまいちかな〜
23を多用してる感じがしますね
ちょろっと出てもすぐ飲まれるので乱れ打ちしてしまって土日の勝ち分が無くなっちゃいました

まぁ…なんていうか新台入れすぎだと思うんです
回収怖いです

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 12:33:53.53 ID:Ii4QsFRj
北与野はデカイイベだけいけばいい
あとはいつも回収

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 15:09:40.70 ID:mOud6uNV
>>73
現在パチ屋はイベントしちゃ駄目なんですけど…

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 22:54:19.99 ID:exj+a0EL
634のレボシックスまたガセだったな…あれ潰れるだろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 01:41:28.71 ID:N07pqnSd
>75
ガセメールで客呼んでたのがそれすら出来なくなったんだから
唯一客の来るレボで回収するしかないだろ
とうとうハイスペもバラエティのみになったし
6を入れても出ない台しかなくなった

平日6時半でエヴァやバラエティなど半分処女台だったのはさすがに驚いたがw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 07:52:24.66 ID:7Wb6HX/K
どーしても桜区パチ屋で打ちたいなら
ミリゴ打つべし

ある意味設定不問な台だからなw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 02:00:13.81 ID:OwhPAi18
ミリゴワロタ。設定1ならgodingodingodしても5000枚いかないんだぞ。まぁどーしても打ちたいなら等価の店でうつんだな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 02:23:54.04 ID:1Sd3msVi
北庭ダメだ
台の挙動が怪しすぎて遠隔的なものを疑いたくなる

勝とうが負けようがそういう疑心暗鬼な気持ちを持たせる店では打てない

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 05:12:32.44 ID:VQEceLUm
だから庭系列は糞だって言ってんじゃん

新台Rushの店が営業するには回収営業しかないんだからわかるだろw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 18:41:12.59 ID:+08y7b66
だな。輪番とイベント規制あんのに大量新台する店にはいかないのは当たり前
ここらへんだとパラッつぉ。ホップ1

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 19:07:15.83 ID:F/B2aVL/
新台ってだけでしばらくは集客見込めるし
新装初日なんか客が1を終日回してくれるチャンスだからね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 19:53:37.79 ID:8BSW/jVI
>>79
勝っても負けても庭!庭!


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 12:51:05.52 ID:VU78GGN1
>>80
わざわざ回収期に行くからだよ
出す時ぱねぇよ北与野庭は

他の庭グループは知らんが…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 18:55:10.13 ID:/xntwu3R
ぱねぇとかw
日本語しゃべれよ
バカ丸出しだなww



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 03:57:47.07 ID:HYEcmyg0
9日にカッパ君来るね^^
仕事で行けそうに無いから誰か実況よろ^^

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 13:22:48.92 ID:6Agya4xs
夕べイチプラに警察、刑事が来てた 鬼武者のデータ写真とか撮ってた ありゃ何だったんだ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 13:44:51.50 ID:yuAxt8hK
↑第一ぷらざ?いたんだけどわからんかった…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 17:32:52.14 ID:+OWm4IyJ
通報だろ
エバの中段チェリーでスルーとか見たことあるしな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 10:56:30.15 ID:WJRfOQWO
イチプラ告発され検察受理だって
差玉誤差で警察介入→ホルコンデータ押収→ホルコンとは別のシステム発見→遠隔ソフト?イマココ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 11:02:32.86 ID:WJRfOQWO
>90
と勝手に推理してみたwww

警察は置き引き捜査→ホールカメラで確認→被疑者確認→ホールに戻ってみたら被疑者が違う台で遊戯→(; ̄□ ̄;)警察呆れながらも任意同行→被疑者置き引き認め御用 イマココ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 11:24:33.86 ID:CuDvUwG5
この前ICカードパクられたときに俺も通報すりゃ良かったな。

無念。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 15:43:24.58 ID:pSuqJ8X+
しっかし今日は大回収だったな
スロは全台1なみ
パチは全てマイナス調整

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 23:07:19.55 ID:E2UuDTXh
いやいつも回収してるだろ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 01:41:49.26 ID:77zRPydu
来週慶次いれるからスーパー回収でしょ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 14:38:29.07 ID:lfZHtic/
634に行けば必ずいるオカッパでガリガリなブスきもすぎ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 15:38:09.85 ID:SEOuc3+5
↑それ書いてどーすんの?無意味な書き込みするな。他人の見た目バカにしてガキかよ。

それにしても昨日の634は内容がよくわかんなかったな。昔は全機種に6ありの内容だったけど、3台しかないサムライ、俺空は完全にALL低設定。その代わりエヴァに5と6が1台づつくらいはありそうだったな。

あとはバイオとモンキーに6あったけどBASARAとかはないね。まぁデータ機ないし確実ではないが。朝の抽選の少なさを見ると、やっぱりもうガセが酷くて見限られたっぽいね

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 19:22:18.40 ID:8D1MUel/
南国も若干怪しいかったけど45レベルだよなあれは
ジャグに並びで入ってたのと他はそれなり
まぁ634にしては頑張ったんだろうがもう手遅れな気はする
今度の土曜はガセるから行かない方がいいさ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 19:23:01.60 ID:qZvVCKae
自分も抽選入場に釣られて634に行ってしまったんだが、まぁ…酷いもんだったね
広告規制の中で特別に煽った挙句の結果がコレですか…

ところで、前から第二日曜日って何かイベントやってたの?634といえば月末しか印象に無かったんだけど。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 21:46:24.51 ID:SEOuc3+5
イベント告知ができないから、月に2回を抽選にしてイベント代わりにしたんだろうね。特に第2日曜日に特定のイベントはやってなかったからさ。

抽選券に「今日は究極Vモンキー♪」って書いてあったけど、20番代でモンキーとれるわけねーだろ!!!ヒント書くならその番号に合わせて書けよって思う。まぁもう634の寿命も長くはないだろうけど

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 07:50:11.20 ID:y2qba64v
言葉で煽ってガンガンお金使わせる作戦 が

抽選券で煽ってガンガンお金使わせる作戦に変わっただけ

本質は何も変わらん

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 08:07:12.48 ID:eT4WZeT+
唯一客が来るのを見込めるからな
てか634が良くゆう新台を入れずに還元するというが入れるお金がないだけだよな

あれで新台入れたら絶対に潰れるからな

てか店を改装せずにあの狭さ、台数の少なさ、センスがないわー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 14:09:22.87 ID:Yt+/Zu+r
634なんて一年以上行ってないな。
設定が全く入らないわけじゃないが台数少ないし、ここらじゃ客のレベルが高い方だから立ち回りも難しいんだよな。
昔、エヴァ孫にほぼ毎日6入ってた頃は月100とか抜かせてもらっていい思いさせてもらったんだけどな。急に設定の入れ方とかタイミングが変わった時期があったから設定入れる人変わったのかな?
あと若作りしてる奥さんとか健在なのかな?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 14:30:48.90 ID:ECPaF0WQ
634に行けば必ずいるオカッパでガリガリなブスきもすぎ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 14:59:34.51 ID:6hvWwylF
確かに634は学生が多いししっかり判別できる人がいるから立ち回れないね。全機種に6入るならまだいいけど、この前の日曜日でそれはないことが確定したからな…月2のイベントでも抽選してまで打つ価値なし。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 23:23:20.40 ID:eT4WZeT+
>>103
エウレカとか鬼打つ夫婦?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 00:08:48.55 ID:YGhUV6Ja
>>102それ全部同意。金無いんだろ〜な。
俺も1年以上行って無いや

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 14:32:30.93 ID:vsOt42tX
よく鬼打ってる
金髪メッシュのデカサングラスのデブ
設定聴いて打ってる ガチネタ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 16:46:52.56 ID:RMPJdVD/
>>106
そうかもしんない。昔はAタイプしか触ってなかったけどエウレカはいってからはそればっかやってたから。
旦那がメガネしてる人ならあってます。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 01:06:28.19 ID:QVfJvRFn
>>109
あの夫婦いるよ
今週の日曜はモンキーの6らしき台打ってた
主婦がカンタ使うから目立つよなw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 22:58:39.57 ID:PqksCMMT
>>110
今日うる星打ってた。

ババアのクセしてフラグ察知なんかしてんじゃねーよ!

ペシペシうるさいしw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 16:46:17.76 ID:h6p3t4Yh
つっか、あの人妻すんごい欲求不満で、旦那としてないから旦那いないときに誘うとヤれたw

すんごいフェラチオしてきて、腰をグイグイ振るぞ。年のわりにコーマンしまってた

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 17:30:38.96 ID:/vAEILDS
お前B専かよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 18:53:56.58 ID:3cmiuFZD
カッパって池沼じゃないよな…

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 19:29:51.25 ID:+y61rB0s
634の第二日曜は7月か6月かに新イベントとして開始してたよ


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 17:48:49.90 ID:EE19TZMH
あの奥さん相当好き者だろ

けっこうヤりまくりだな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 12:33:25.27 ID:UReqz37+
なんかこのスレおっさんばっかだな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 13:52:41.34 ID:GuzJ2xq4
モンキーでパンツ脱いでたら、そのエロ妻はいろいろエッチなことしてくれる?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 15:23:15.74 ID:WmoWZDDZ
平和だね〜

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 19:43:43.41 ID:k8aw/t3y
桜区は小金持った馬鹿なオッサンが多いから
ボッタ店の巣窟なんだよ!
トイレ入って手を洗わないカスも多い

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 21:43:03.75 ID:TbwN4rFp
奥さんフェラうますぐる

体験者談

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 00:20:48.40 ID:wqwI+Lc+
人妻の良さが理解出来ないw
なんだかんだいって若い可愛い子とセクロスするのが鉄板


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 01:13:45.75 ID:shs+73tg
ロイヤルのカウンターがいい

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 10:17:53.63 ID:s8lIYrx7
イチプラいくやつにスネーク協力願いたし


イチプラ鬼武者常駐の毛先金髪のデカサングラスかけたデブ


フラッと来店し迷わずピンポイントで着席
必ず2〜3千枚出してる
フラッと来てやらない時はピンポイント台先客いた場合
先客必ず出てる

先週たまたま入店前店入り口近くでメール確認
覗いたら数字羅列は確認

設定流してもらってるもよう

見間違いあるといけないためスネーク協力願いたし

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 12:00:11.94 ID:mqQGY9Uy
イチプラは○力団とつながっているぞ

ヤバいことには関わるな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 13:25:12.57 ID:s8lIYrx7
>125○力団?


在日チョンなら関わりあるのは知ってるが
民団系か総連系かまではわからんがキョッポ絡みは周知

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 22:31:36.65 ID:e7ra7GNy
地元地回り893ならどこの店も付き合いあるだろ

べつに珍しい話じゃないよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 01:16:48.70 ID:4i1jfOnL
まぁ893や街宣なんざ在日朝鮮かBが殆どだしな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 19:05:58.95 ID:ExDT4lX2
634の奥さん、すごく股間みてるから起ってきたんで、誘ったらやれた

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 22:59:06.89 ID:QtyDvan8
おかっぱいたわ
マジで気持ち悪いわなんだあいつ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 23:32:02.41 ID:6pPCrLlt
↑今日はロイにいた気が…

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 02:41:30.31 ID:VtaQz/L4
ジャグ島のオカッパのばばあだろw
あいつはきもいから出禁レベル
てか明日はガセイベなんだろうな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 09:58:35.56 ID:6dg1AxLG
>132
そのUMAは研ナオコかETみたいなやつか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 16:45:15.17 ID:VtaQz/L4
>>133
まだ研ナオコの方が可愛くみえるが似てる部類
打たずに台座って見て来るから吐き気がするんだよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 00:49:34.70 ID:+48E/PkD
そいつがいつも勝ってるような奴ならまだしも
店の養分なんだろ?
そういう奴がいるから勝てるんだよ

そんな奴の悪口書いて喜んでるなんて
間違いなく養分だな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 02:10:04.04 ID:9RK/QfRV
あのおかっぱかなり引き強だよ
現金投資してるとこほとんど見ない
てかキモイのには違いないのに擁護するなんて本人か?
お前きもすぎなんだよ、台だけ見て打てボケ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 13:49:45.31 ID:NuO+gQar
>135
お前ww誰だか特定出来るから書き込み内容慎重になww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 15:28:34.72 ID:6XfTnsrD
ムサシは立地条件からして9割が常連客だからな・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 20:25:08.77 ID:D+WLuFQL
月一の634、客引くのえらい早かったな。土曜の夜だってのにジャグの島なんかガラガラ。
バラエティーも寂しい感じ、6あったのか?バイオかと思ったら途中でやめちゃったし。他は各機種一台位は当たりあったぽい

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 00:57:32.20 ID:/7+Z6KLc
ところで今日は634妻にだれがしゃぶってもらったの?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 14:47:52.86 ID:spH76RNp
そういえばレボ6だったのか
すっかり忘れてた

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 11:08:08.07 ID:kMVYSauW
昨日イチプラで鬼武者天井全ツッパしてた奴いて1405Gあたりでスイカからバケ…かわいそうに前任者がペナしてたみたいで覚醒入らなかった

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 13:18:16.40 ID:lbppoaNN
全ツッパしたのに前任者ってどういうこと?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 15:47:35.88 ID:kMVYSauW
スマソ 450Gから回してた

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 20:55:42.12 ID:sMYBcH5o
>>144
450から全ツッパしたそいつが馬鹿なだけ
俺には真似出来ねー

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 00:12:00.56 ID:9vu7ctJy
そのイチプラの1400バケの奴って汚いロン毛でゲーム数タオルで隠してたなw

たしか、その台ってそんだけハマる前にドル箱2杯山盛で兄ちゃんかっさらってた。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 00:36:34.73 ID:EhUxl/pN
ってかいちぷらのゴッドって朝一なんで回してあんだよ。変更後の高確隠しなんだろうけどこすいなー。

客に僅かなチャンスすら与えないこれで店の方針見える。
たまに朝一0ゲームでクレジット1表示の台とか昔あったからwww
低設定据え置きですか!




148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 08:40:40.00 ID:okjBvojG
>147への解答
どの台かはさておき…閉店間際シャーペンの芯仕込んだんだよ、台開けたら芯が落下もしくは折れるように台の開閉の隙間に。5種全部で25台。定期的に3ヶ月間
ほとんど台すら開けてない
ベタ据え置き たまに芯ない台あるが下げか上げか打ち直しかわからんから仲間と打ってた ちなみに今は使えんよ やり方晒したから

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 10:36:42.91 ID:DK75zKh0
>>148
俺もやったwww

メダル自動補給で朝一7揃えてない店ならみんな考えると思う。
意外と秘宝は開けてる。

ただ、土日優良店なみに稼働いいんだからたまには機種全6とか祭みせろや!

店長ここ見てるのわかってんだから!10月は誕生日とか言ってんなら頼むぞ!まぁこれで本当にやったらうけるけどな。




150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 11:15:29.11 ID:okjBvojG
>149
ハゲドw

あとついでに余談だが…エヴァはラムクリアすると暴走しちまうから暴走閉店時はバイトにボナ来るまで回さしてる
設定変えようが暴走は止まらない
エヴァ増大する店少なかったのも不人気どうとかより、出荷時必ず暴走スタートでボナ来るまでバイト罰ゲーム状態だった

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 12:46:01.44 ID:4xVGv4pO
>>148
監視カメラにばっちり行動撮られてるで?
録画したものは防犯、忘れ物対策にしばらく保存してるし、
しばらく近づかないほうがいいよ君。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 14:37:22.75 ID:okjBvojG
心配ありがとう
赤外線ライト常備してるから顔特定出来んのよ

仕込み自体刑法抵触せんよ

偽計業務妨害でも立証ムズイだろう



153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 14:59:18.69 ID:8oHZnLyU
イチプラのイチはベタピンのイチ

オマイラ、分かって打ってるんだろう?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 18:02:01.16 ID:3rV2gCxD
てかもうこの悪循環な時代に設定は何処も期待出来ない
回収回収しか頭にないから今いけば大概まける
もうパチンコも終わった
娯楽程度に向き合うのがいいよ
てか久々に634から煽ったメール来たけど出てるの?
いったやつレポよろしく

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 11:04:55.20 ID:xpejwcE4
情報リーク イチプラ

新番長12台導入

新北斗の拳24台導入

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 01:41:02.80 ID:a4m7CPRi
56829351

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 10:20:20.91 ID:AZlYV1cc
例の人妻とやりました。

スレンダーボディーでしたが乳首がピンクで腰がすごくグラインドしてすぐに抜かれてしまいました
そのあとすぐ二回戦を迫られヤられまくられた

目が合えばやれるから、チャレンジしたいかたはやってみよう

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 13:00:15.93 ID:a4m7CPRi
と…エベンキキョッポが申してます

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 09:41:38.24 ID:DFGsb+dW
>151
イチプラニッシー乙ww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 15:12:28.10 ID:VXsWtlGd
一プラど回収www

感謝の具合がどんなもんか行った俺がバカだったorz

初日1日休日。スタートで魅せるかと思ったが・・・ざけんな!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 16:10:20.23 ID:tVK9HWus
イチプラで1405ゲームでバケで覚醒入らなかった人ごめんね。

ラッシュが白い紳士倒して次のとこで終わったけど、ラッシュちうに700回くらいハマって、またはまりだしたから、400回くらい回してやめた。途中茜ステージで二回よそ見して巡押ししなかったよん。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 18:56:17.61 ID:kz6BxnMa
緑ドムで万枚いった

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 01:54:21.29 ID:Fum2BflU
3~4年前に、桜区のパチンコ屋でバイトしてたんだけど、
何回か閉店後に台から玉抜いてジェットカウンターに流す作業
をさせられた記憶がある。

いま思うと、だいたい9月か3月だったし、
決算調整の脱税工作だったのかな。パチンコ屋関係の
税制知らんからよくわからんけど。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 19:41:59.69 ID:HJV/CcRo
初ゴッド万枚達成 養分の皆さんありがとう ブハハハッ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 19:48:46.01 ID:BVjvTkxp
糞プラ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 09:23:33.31 ID:t5yJP2g7
何を今更ww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 17:37:39.65 ID:t5yJP2g7
イチプの店員同士付き合ってたんだww しっかり写真撮らせて頂きました 住処もスネ-ク済み

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 18:26:27.21 ID:nutjm7gP
付き合ってるからなんなの?
ストーカーじゃんお前
きも

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 20:54:14.96 ID:t5yJP2g7
ブハハハッ やはり関係者見てるな
次はおまえも

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 21:19:42.09 ID:IFLFOQvR
一プラの店員に付き合ってるの気になるほどかわいい店員いるか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 10:01:20.37 ID:w6thrXAX
楽しいこと教えてあげる 防犯カメラあるじゃん アレ外部から見れるって裏技知ってた? 駐車場あたりで無線ラン拾える あとは各々考えてな 頑張れば設定打ち込み見れる

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 13:43:25.56 ID:6WQ961Kv
また変なのわいてきたな。

早朝からノーパソ持ってうろつくバカが出てくるだろ。



173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 14:41:40.85 ID:w6thrXAX
172
ノトってwwスマホでオケだよ 愛本はダメだがね

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 15:44:56.92 ID:6WQ961Kv
wepすらまともに破れないスマホでどうすんだよwww
俺もスマホだがスマホまだ神じゃない。

あと多分無理だろ。やってないから断言しないが。普通なにかしらおいしい事あってこんなとこ吊るさないからな。


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 16:48:45.75 ID:w6thrXAX
174うん君正しい
スマホだけなら無理
簡単じゃないから晒した
嘘だから晒した
何でもいいよ感想は
とりあえずノトならいけるが目立ちすぎるってこと やれる話を教えて叩かれるとは思わなんだよ 君はパチ屋に一死報いたくない…されたくない関係者?
やれるかやれないか努力してから意見いいなさい

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:47:51.75 ID:2yaP+jWK
>>169
関係者?w
妄想乙
他人が誰かと付き合ってるからってお前は何がしたいの?
意味がわからんわ。どーせキモオタの童貞君なんだろwww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 09:48:49.07 ID:kJ4al8Uh
童貞キモオタって…もう少し違った言い方どうかな


短小9cmチョウセンヒトモドキ
キョッポ

エベンキ

葡萄原人

金豚マンスェインポ野郎とか

もっと朝鮮人差別発言しようぜ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:33:26.94 ID:vLgkNIcV
>>175
関係者じゃないがネットワーク系の設備屋。最近だとチープなwebカメラを防犯カメラがわりにないよりマシ程度のレベルで設置依頼される。

ただパチ屋レベルで考えると各台を有線でホルコン接続しててカメラだけ無線は考えにくい。配線なんてあれだけ引き回してりゃ10ルートや
20ルート増えたってコスト変わらないし。
環境によっては確かにできるがパチ屋は殆ど無理だと思う。

あとな・・この地域で毎日6が入る店があるなら俺だって血眼になって毎朝張り込むは!どう足掻いたって根本の設定が打たれてないorz
俺たちに酬いるチャンスがあるとすればうんこしてたっぷりトイレットペーパーを使ってやるくらいだ。

そして一プラ!!!てめーなめてんのか!!!!DM届いたの今日だぞ!!
上客養分の俺にたいして失礼だろ!
今後気をつけろ!!!!!!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 12:05:28.38 ID:AQBPlCdL
>178
乙 情報発信者です

無線カメラじゃなく
無線ラン使用してんのよさ 殆どのパチ屋
で…そっからお邪魔して拝見するのよさ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 01:08:05.01 ID:qIiY9Jy7
>>177
まぁーどうでもいいけどきもいのは確かだな


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 17:54:22.51 ID:yqYf51s8
634マジで勝てないわ
当たり引けないわ引いても飲まれるわどうしようもねぇ
でも出てる台は出まくってる
1と6しかいれねーのかこの店

店狭いから足投げ出して打ってるDQN多すぎて台選びもままならねーし
とりあえず出てる台のとなりも出るってクセやめろよマジで

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 22:48:04.88 ID:QTV/RPSn
>181
カチカチ使ってた兄ちゃんかww特定出来るレスすんなよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 02:31:16.81 ID:7SQXauiH
634って、まだアトピーデブとしゃくれ女とか、エロエウリカ妻とか、あご男とかいるの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 08:14:31.72 ID:HlySd/ct
常連しか来ない店だからいるよ

最近は月2くらいでしか来てないみたいだが

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 14:24:24.62 ID:ex+dFLHE
機種によって箱が3つ置いてあるところあるけど何なのあれ?
打てって事?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 20:28:23.24 ID:ByNWUOCY
>185
昔は設定示唆の意味だったが、
今はわざとそういう風に見せかけて集金させようとしてるだけだろ

俺も初め見たときは期待して打ったが、
エヴァに3箱乗っていて、片っ端から打ってえらい目にあったわ
つまりは乗っていたら触っちゃダメって台

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:11:45.26 ID:9Z1J7/5d
箱3つは456だよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 00:04:24.22 ID:5tm3v8Dj
箱3つは456があるかもしれないだよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 09:59:38.74 ID:FVu1KEmC
昨日イチプラで一撃万枚GODと鬼であったな 鬼は初めて見た

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 10:50:18.04 ID:HIowXq9g
>>189

で?
お前友達いないのかww



191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 13:51:23.59 ID:FVu1KEmC
>190
おまえら在日チョウセンヒトモドキみたいにツルまないからなw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 20:56:17.07 ID:yWyZhImr
箱3つでひどい目に合ってきたもう行かない

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 01:02:06.20 ID:in0sWcVI
>192
いちいち宣言しねーで頭から布団かぶって泣いてろよw 負け犬養分

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 02:08:38.05 ID:NgaH/GSA
箱三つもある意味ないよな
騙し方が下手すぎる

箱三つ=123のどれかってレベル
まぁ客の少なさゆえ、規制でもう634通えない
通常営業なんかはベタピンだろ
パチの回らなさからしてもう期待するだけの還元は一年に2、3回あればいいほうだと思う

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 09:38:42.72 ID:NcMYcBGj
634で猿迂回6あったよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 11:16:32.05 ID:ubrE1Z+E
なあ、634にハリセンボンのはるかがいたけど本物だよな?w

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 16:23:21.60 ID:elJF4wwN
ジャグラー打ってた?
なら本物

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 16:35:21.24 ID:Kl8gZbj5
昨日はモンキー打ってた

今日はわかりません

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 19:02:45.67 ID:PrhI9OwD
>196
コーヒー吹いたww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 09:40:01.31 ID:aDYUmxtm
そいえば634番長導入とか言ってたけど何外すんだ?薔薇に@台はないよな…政宗1コあるから6コは初ロッド買えるはずだが

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 01:45:23.72 ID:pMtFnyQX
バイオか南国、それかエウレカあたりをそろそろ消すんじゃないか?w

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 02:19:52.14 ID:jY8YNv5O
桜区近辺の各店に現れる雨上がりの蛍原みたいなおかっぱの黒メガネハイエナは何者?
いい歳したおっさんに見えるが・・・

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 12:09:23.19 ID:sONS9x/i
多分634で見たことあるわw
仕事帰りに見にきてんだろ。
大体夕方以降に現われるしな。



204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:07:40.25 ID:jY8YNv5O
朝の9時過ぎ634の前を通過したとき、店の入口に一人で座ってたw


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:41:41.14 ID:S1Q5o+rU
ピンで動いてるやつならどうでもいい
群れて動くやつがうざい

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:02:49.28 ID:iYPVajkB
そのハイエナ知ってるがあいつは車生活者
服も2、3日変えない不潔者
まぁホームレス確定レベル
打ち方みると初心者レベルなんだが

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:32:02.88 ID:QBy9blIo
いつも作業着みたいなの着てるが、仕事してるとは思えないもんな
一度朝一ツインのエンジェルタイムだけ打って、RT終わってボーナス無し、
たかだか数枚を流してたのを見た




208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 02:38:39.19 ID:JyyAiOFu
ピンで動くやつは勘弁してやれよ
たいしたもんだよこんな時代に
いや、こんな時代だからこそか・・・

ところで今日634で8k勝った
もう行かないけどいいよな?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 08:29:55.31 ID:BcLO8fOH
イチプラゴッド16000枚キタァァァ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 09:28:50.59 ID:wg69wg/J
裏山だな。
一撃15000くらいだったから昼前から出っぱなしだろうな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 10:42:47.64 ID:e1KX5R5C
634はバサラ全6いつやんの?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 13:09:40.32 ID:BcLO8fOH
バサラは番長に変わりました

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 08:58:27.10 ID:SE9jq1EG
ねぇ、634にまたハリセンボンのハルカがいるけど芸人やめたの?
すんごいスナップでバー叩いてカチカチくんもしてるけど、彼氏風味のもっさいオッサンといた。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 11:38:58.00 ID:NWPB9nEm
ハルカってハリセンボンの可愛い方だよな?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 12:07:36.37 ID:SE9jq1EG
ハリセンボンのやせてるほうね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 17:19:27.54 ID:WjZbWRwq
ジャグラー打ってるやつかな?
カチカチなんて使ってんのかよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 23:09:36.44 ID:jq+UWXid
おいっ ミズホ傷ネタ出たって?誰かエロい人教えて!!

218 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/10/20(木) 12:29:01.30 ID:g6MOZ6NO
ハルカって本物?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 14:53:17.51 ID:SrklW6BU
ハルカよりきたねぇババアだよん!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 15:45:48.02 ID:7IHlHtQ8
来週は634の大回収祭りがあるやね。各列に6が1台しかないからな。確率12分の1。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 16:31:05.50 ID:rZSBTwEe
来週番長導入だからな 前回導入機種に大量6は王道鉄板

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:54:19.35 ID:3kxCQSam
店員乙

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 08:41:34.30 ID:WVbh0Y5G
イチプラ近くに行ったんだが…朝7時すぎにに既に15人ぐらい並んでたwwいま見たら倍になってる


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:02:38.20 ID:boOxOQbL
えっ?9時に並んだ俺でも20番以内なのに先頭はそんなご苦労なことしてんのwww

つーかミリゴはずしてんじゃねーよ
結構稼がせてもらったからな。
あの稼働で外すってことはやっぱ甘かったんだろうな。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 02:13:34.84 ID:rTHdIW7D
ミリゴなくなったのか?…ここもか…ペナン島確定だが15枚抜き気づかれたからアチコチ島封鎖始まったからな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 09:28:07.55 ID:JdIxChvt
ミリゴなくなったよ。

番長20は絶対もてあます。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:40:52.62 ID:rTHdIW7D
もうアチコチ出てるから曝すわ ゴッド左停止時液晶数字奇数なら右、中の押し順で施行半分が15枚
左停止時液晶数字偶数なら順押しで施行半分が15枚

10回もやれば30枚が75枚 差枚45枚 初代ゴッドなら100%抜けたけど今ゴッドは多少抜ける程度だが確実にプラスだからみんなやり始めたよ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:55:05.03 ID:whNrmqFV
ガセご苦労さん

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:39:07.04 ID:rTHdIW7D
>228


晒してスマホ

もう周知かと思ったから

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 05:25:17.58 ID:lLbit+/E
馬鹿じゃねえの

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 07:37:29.15 ID:slkg0Q4c
アホか

232 :可愛い奥様:2011/10/28(金) 08:26:40.18 ID:9Qgu/y0j
おはようございます、ご依頼され既女板からまいりました。皆さま大変面白い方々ですわ

233 :可愛い奥様:2011/10/28(金) 11:40:03.17 ID:9Qgu/y0j
皆様、この事件ご存知でらっしゃいますか?
【埼玉】さいたま市桜区町谷でパチンコ帰りの男性、路上で28万円入り財布奪われる…2人組逃走
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1319758447/

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 09:24:03.37 ID:iAtxHNER
おいいちぷら!今すぐゴッド戻せ。
ゴッド以外打てない体になってんだよ!
番長なんてちまちまやってらんねー。お願いします。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 11:19:37.13 ID:bJOiUNiy
ゴッドなんでなくなったか…赤丼の人柱


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:17:03.12 ID:d8zuRBcC
今日、634で針千本のハルカがいたので、
「針千本のハルカですか?」ときいたら、少し間があり
「違います」といわれた。

恥ずかしかった

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:16:29.90 ID:bJOiUNiy
あれ?今日634レボ6だっけ…勝ち組いる?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:15:38.13 ID:XGfSf0hX
いるわけないだろ。
634はここでぬかなきゃ利益だせねーだろ。
そもそもあの規模じゃうまく回せないだろ。全台ゴッドに変えればいいんだよ。


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:44:47.05 ID:eaiilu2N
夕方五時の段階で、3箱使ってるのが一人で、それが最高出玉。あとは1箱がぽつぽつ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:12:50.95 ID:bGgWOXsm
整理券に虹いっぱいとか書いてあったから多少は期待したけど
所詮は瀕死状態の634では、期待するほうがアホだったわw

バラは戦国1台のみ、旋風とモンキーも1台ずつ一撃で出てたって位でしょ
蒼天と鬼は夕方誰も打ってなかったぞ

しかも出てた台は朝一確定台らしいって客が言ってたから
まともに台選んでる奴はほぼ壊滅だったって事だよな?
もうここは抽選の時の紙に何も書いてなかったら帰った方がいいな

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:53:18.07 ID:R5s4TvwD
>240
抽選券にヒント示唆ね…休み明け県警に通報しとくか 射幸心煽ってると

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:13:51.15 ID:saA3Wg81
今日は番長でサ○ラとしか思えない台をみたわ!

243 :可愛い奥様:2011/10/30(日) 11:12:29.58 ID:R5s4TvwD
>242:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/10/30(日) 02:13:51.15 ID:saA3Wg81 [sage]
今日は番長でサ○ラとしか思えない台 ×

今日は番長でサ○ラとしか思えない奴



もう少し日本語勉強してからになさったら?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:54:04.91 ID:jmJxpet5
>>243
日本語勉強  ×
日本語を勉強 ○

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:20:39.48 ID:lwcx2A/T
イチプラの番長でてないな…

自分も70kいかれたわ。ていうか番長は勝てるイメージがわかない。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 05:13:52.12 ID:ugw7d1vb
ロイヤルひどいなガラッガラでまともに稼働してる番長も箱使ってる奴いないし
これで6枚交換とか終わってるな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:43:10.55 ID:vcG51rDu
634の店員書き込むなよwwバレバレ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:03:40.32 ID:LPDUa0ag
事実だぞ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 02:11:22.72 ID:c+eXqBV4
蕨パラッツォに客足向いて市内パチ屋戦々兢々

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:50:49.02 ID:7Zx649H7
634漫画増えたんだな。
しばらく通うか漫画読みにw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:18:39.86 ID:ConNP3BS
634やることが中途半端 持続性ないっつうか、他店が喫茶ルームとかやり始めたころに漫画起き出したが、最新パチ雑誌追加することもなく、付加価値つけて差別化狙ったんだろうが頓挫。出玉強調やイベントも仏像造って魂入れず状態。パチ屋経営云々以前に経営力がなさすぎ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:48:48.30 ID:PX2M5X13
634バカにすんなよお前ら!

チャリの洗車をしてくれるのは634くらいだぞ!

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:34:51.83 ID:DApfQVFQ
桜区は
横綱の一プラがあって
634、マイピ、宇野、ロイ、mm、がガセも含めて客を何とか増やそうとしてるグループで、
番館、○全、3ライが何もせずに蟻地獄の様に、ただ客が来ればエジキにしようと
してるグループの3つに分かれてるね

中間グループで、mmが下のグループに大分近づいているが、
何故か大して出てるとは思えない一プラに近づける店が無い

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:35:27.13 ID:hD5pNOux
出てるランキング立てたらどこが1位よ?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:27:33.24 ID:up9ccm8J
>652
wwおまえはスロ屋に何もとめてんだw付加価値すらないよ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:30:20.96 ID:up9ccm8J
つか…どこの店が日本人経営か民団絡みか総連絡みか考えりゃどこの店とかわかんだろ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:24:13.88 ID:TwxOXA5x
イチプラの若い店員はちん◯しゃぶってくれるから最高だよ。

裏筋までしっかり舐めてくれる。要予約だけどな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 11:59:59.47 ID:J2Fn51v8
>>257
おまえこっちのスレにも書き込みしてんのかよ、迷惑だから早く巣にかえれよ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:27:11.60 ID:GLgi8b7U
ほらよ

お前らお待ちかねの画像だぞ
イチプラの女とやった証拠写真


http://ipatukouta.altervista.org/php5/?image/livemarket2.jpg

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:28:13.71 ID:3We7tato
昨日、夕方にバイトあがりだからイチプラの姉ちゃんがヤりたいて言うから、またヤりまくった。

ヤりたくて仕方ないのか車のなかでしゃぶってきたから、そのまま手マンしてヤることにした。あまりにひいひいと声がでかいから車の外に声が漏れまくってた。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:17:18.55 ID:7UxSUL6R

なんかコイツ、馬鹿な妄想野郎だろ。
キモイ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:56:26.61 ID:++KHaFuH
おまんちんもどき
>261踏みやがったww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 02:21:16.70 ID:1NTs9akf
パチ屋の社員て給料いくらくらいが相場なの?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:31:29.99 ID:U0FOcStO
昨日ひさしぶりにイチプラ行ったらやってなかった
負けずに済んで助かったからもういかね

なんかよく水曜休むな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:54:59.53 ID:q4JjQQoa
あと少しで開店!!今日は2011.11.11イチプラ祭りじゃぁぁぁ byニッシィ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:43:58.49 ID:aagbiRuj
ムフフイチプラ最高 初めて万枚出たw天賦最高〜

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:49:12.39 ID:/BhM4hrB
>266
w見たよ よかったな つか最近のガキは連れの女より背が低いチビが多いな…カブトムシやクワガタだったら値段付かなく安売りされてるタイプww

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:25:08.03 ID:67NjK2Eh
やはり、女をパチンコ連れてくなら佐々木希クラスじゃないとな。
不細工連れてく奴の気が知れないわ。そこのお前だよ。○○○常連の汚い金髪のシャクレ眼鏡。あんただよ。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:01:15.71 ID:/BhM4hrB
>268ハゲト
○○○を教えてくれwしゃくれスネークしてくる

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:05:18.60 ID:67NjK2Eh
大ヒントね。
数字が3つ入るよん。

ちなみに、俺らは落合信子や、柴田理恵に似ているが通称で落合夫人と呼んでいる。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:03:19.14 ID:/BhM4hrB
あはwありがとう
武蔵と小次郎のガセフダ使う店ですね
アザマス

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:18:28.97 ID:LFPwlPQT
893かな

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:41:57.50 ID:/BhM4hrB
ヤスダで木村智奈美見かけたww


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:15:03.42 ID:iVyyX8Zh
634・・・潰れてくれ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:29:44.30 ID:pm7zkU6Y
いちぷらで番長374に座っていたサラリーマンはコジキw

となりのジイサンが忘れていった一枚のコインを席をどいた瞬間に瞬く間にネコババしとったw

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:49:54.44 ID:lpLdx/o3
GODをはずした1プラは超優良店

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:50:12.94 ID:xEUW4h7Z
>275
はぁ?お前もやんだろがwwコイン落ちてたりしたらどうなんだよ カス

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:41:11.24 ID:0ahtl/4F
今日、イチプラで交換レシート拾ったから店員に渡した。メダル193枚くらいだったか。

いいことしたのに負けた。パチスロの神様はいないね…

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:45:43.74 ID:Fr3nsySb
昨日イチプラで8000枚知人が出したけど聞いたら超番長引いてしばらく天国ループしてラッシュ抜けて96Gまで数G回してたらまた超番長引いた一撃だったって事故ると番長もすげーな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 08:42:37.51 ID:Cihu+K5L
さて、イチプラ姉さんとセックルの予約いれとくかなぁ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:36:47.56 ID:/tLbKKcz
>280
アウトw個人又は特定され得る対象に対しての誤解を招く書き込みは業務威力妨害って11月15日の参院予算委員会でやってたろ たまにゃ国会見ろよユトリカス

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:26:50.58 ID:hgyFVTdB
変なの沸いてるな

敗けが込んだかな?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:45:27.61 ID:RD7AR0+a
お前がなw
mOっ`∀´)ドーン!!

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 09:36:29.21 ID:By9x3sne
こんにちワン

いつまでもあなたは養分!
変わらないイチプラの想い!
m9っ*`Д´)ビシッ

285 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/19(土) 21:36:40.98 ID:b92GrM4D
イチプラの女とか騒いでるやつビビっていなくなったかw

もうすぐピンポーンて誰か来るよ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:36:15.28 ID:By9x3sne
イチプラの女とか抜かしてた
お前っ!!
m9っ`∀´)ビシッ

先般のイチプラ帰りのフルボッコ30万強奪の強盗事件で浦西が、このスレや店舗界隈警戒してた矢先だからなww
間違いなく電話かかって来やがるよ
楽しみにまってろ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:35:28.88 ID:Clg/4ZGQ
イチプラ女云々言ってた奴涙目ww


探偵ファイル動きだしたわww


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:41:42.95 ID:ISS4wVB8
 

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 15:09:54.37 ID:leELyWau
祭りに参加出来てうれしいです、ザマァ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:52:49.63 ID:KxKrzbNs
>>280
予約出来ましたか?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:53:18.45 ID:HOGqOSWm
マイピって朝抽選?並んだ順?
5スロでまったりしたいので誰か教えてください

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:52:26.17 ID:JePF+bZy
店に電話で聞くこともできねぇのかw


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:42:52.05 ID:fqthMRbt
イチプラの女w

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:11:12.09 ID:D0nw1KuJ
完全アウトw
イチプラ女云々言ってた奴 そろそろだよ呼び出しww

【ネット】 「2ちゃんねる」に強制捜査か…運営担当者「携帯押収されて、子猫ちゃん達と連絡とれないよ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322128744/


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:03:46.87 ID:cN77qomz
急に書き込みなくなったww店員大勝利

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:12:00.34 ID:P0nwydd4
本当だな。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:21:59.28 ID:52tNQXDS
634は今日はメール来なかったけどレボ6的な抽選もやめたのか??

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:23:28.35 ID:0fvGp0Sb
区内北斗導入日

ピノキオ 12/8
イチプラ 12/9
HOP 12/8
ムサシ 12/17

299 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/29(火) 23:47:00.88 ID:vBCScjAq
ボッタ店ばっかり…

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:02:07.95 ID:uMCUlL+9
小学生強姦したのやっぱり埼大卒だったな



301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:01:47.21 ID:46XJA8v2
634の北斗はどの島にはいったのでしょうか?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:34:33.11 ID:0QAt4HRW
竹島

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:14:44.31 ID:Vh5x7PQp
河童レボリューション

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:10:09.88 ID:jTyM1orS
河童ってアレ兄弟なんか?似たようなの2匹いたが

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:13:59.27 ID:IXdgZnjC
どうでもいいけど童貞ぬんちゃくはまだいるの?

過疎ら瀬田ひと

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:09:38.78 ID:jTyM1orS
あれか?イチプラ女事件の輩か? そいつ偽計業務妨害で検挙されたよ もう出てきたが もう来ねーんじゃね

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 06:46:50.07 ID:/+OvKWZd
カッパは兄弟で年齢は39

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:52:17.56 ID:fxaztLeX
桜区はボッタ地域。交通費惜しんで爆死する馬鹿多数。

309 :妊法嬢:2011/12/11(日) 13:51:10.35 ID:0XhR/yEd
3年くらい前に毎日のように634行ってたんだが、前はよかったよな。1/2でジャグ設定6だったり。他機種も1/3高設定とか1/2高設定とかやってたよな。

最近は落武者?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:12:08.60 ID:F1WKoU1t
634ちゃん、只今北斗が偉い事になっておる

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:54:18.04 ID:YiaGUsDZ
634さんへ
鬼武者9200枚
北斗の拳8400枚
これがイチプラさんの結果ですよ

二台ともフリーズなしの無事故台

力入れるのなら奇数で勝負ではないでしょうか

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:10:06.95 ID:S4bT1htS
どいつとはいわないが、
常駐いるねww
毎日ID変えて楽しそうねw

たまにのぞくと笑える

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:19:21.34 ID:gVA/Ni2p
634には期待しちゃいかんよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)