5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟新発田市スロ事情 prat9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 06:47:15.95 ID:Ahnaik34
語れ

前スレ
新潟新発田市スロ事情 prat8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1287298640/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 09:31:43.03 ID:o0ya+YVR
語る事なし

終了

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 16:01:49.84 ID:Jl1f+PeH
チャンスなのか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 21:00:17.77 ID:qWEIs4Bq
まぁな。

5 : ◆Fw9zGZDnBk :2011/07/26(火) 01:16:44.30 ID:hHVv4hhd

乙乙乙


三連乙。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 12:45:33.12 ID:eKGrBQuX
しかしネタがないなぁ。
主だったスロプー達も、最近あんまり見ないし。



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 21:45:37.83 ID:JM1K7J2M
みんな新発田でうってても設定はいるわけじゃないしやめたんじゃん?ネタになるの宅さん位だよ。あまり売ってないくせにタバコすうからそっちのほうが金かかるんじゃないかっておもうよ(笑)ってかこの前玉で天井以外を乱れ打っててうけた(笑)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 21:49:08.15 ID:JM1K7J2M
ってかあれだよなぁ、宅さをて毎日パチ屋いてマンガ本当よんで時間つぶしして本当暇人だておもうよ、三十過ぎてるのに童貞なんだろうな。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 00:11:01.84 ID:NwsWGsOF
ベガスって東日本で唯一、節電の輪番休業してないんだな
通達を無視されて全日遊連の理事長が怒ってるらしい
クズ中のクズだなw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 01:22:38.09 ID:WMcMakhv
ベカスに、『輪番休業いつ?』て、聞いてみれば?
返答に興味あるわ。
鬼畜な他店ですらやってんのに…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 13:40:42.70 ID:AuAfNicA
業界からハブられたり大ボスの警察に目を付けられたりするんじゃね?
パチ屋なんぞ叩けば埃が出る体なのによくそんな事できるわw


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 16:39:14.86 ID:9I7zabf9
自転車操業過ぎて一日でも現金収入が途絶えるとコケちゃうような状態なんじゃないの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 21:34:13.45 ID:cHpJuYzf
宅さんは何が楽しくてあんなつまらない作業してんだろうな。
ハイエナ一辺倒でなんの捻りもなし。
こんなこと言うのも悪いが頭が固い。
漫画本読んで時間潰して、たまに打って僅かばかりのお金を手に入れる。
見ていて痛々しい。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 23:08:04.14 ID:u8+gXMh1
↑同意

たしかにエナしてれば負ける事なく僅かながら稼げると思うが、他にその時間でやる事はないの?って思うわ。それなら普通にバイトでもしてろと、まあ暇人なんだしパチスロ依存症だからはたからみて痛々しいがそういう人生なんだよ彼は。
大体ほぼ毎日べカスに入り浸ってるしな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 02:34:13.87 ID:8z6FuUYX
宅さんってゲゲゲの鬼太郎みたいなヤツの事?
俺と仲間はトヨエツって呼んでるけど。
彼、前はポンコツの軽乗ってたけど今は車ないみたいでベガスとN-1を徒歩で移動してるよね?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 20:15:44.97 ID:TkCSWmgw
宅さん、下町交番付近を歩いてるの見たことあるけどもあのあたりなのかな?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 20:23:41.43 ID:QHqH/Nxq
そいつだと思うよ、
ガリガリでメガネかけてて肩までのストレートヘア、いつもおやじくさい黒いバックもってるよ。俺がみた時はエヌワンから玉まで歩いて行ってたよ。新発田いちの暇人だよなぁ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 22:37:34.00 ID:IuAcTuE4
エナ専なのに移動手段徒歩って死亡遊戯すぎるだろwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 22:25:07.50 ID:H2hQy2Ht
宅さん知ってる時点でお前らも依存症確定だろ!そして俺も!俺は勝ってるからいいけど!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 17:01:59.53 ID:0UKkt2+s
パチンカスが必ず言う言葉www

トータルでは勝っている

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 22:39:44.70 ID:V2zLzab7
しかし人生では負けてると言うパターンホワイト
で小役すら揃わないみたいな奴ですねわかります

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 03:38:08.70 ID:shDImEFt
人生の勝ち負けは人それぞれ捉え方があると思うがね。
僕は愛だと思うよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 14:44:52.14 ID:iFMnPn+L
>>22
じゃあ童貞は生きてる価値無しだな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 21:28:21.16 ID:3naC7sKC
なんで僕が童貞だってわかったんだろ?
今日はモンキーターンやってきた。
面白いね。フリーズして+300きたよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 18:24:07.75 ID:0wM5Z0H6
山形県遊連がベガスベガスに 脱退勧告
http://www.vsearch.co.jp/entry/news03/post-9412.php

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 14:17:15.31 ID:TKXCg1MU
かなりザマァだな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 08:27:15.69 ID:DYqxhVFP
ベガスは覚悟のうえだろ。休んだら潰れるぐらい経営が厳しいんだろうな。
てか組合に入ってる利点は何かあるの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 22:53:54.37 ID:LqjpOdLb
おい!宅さんの名付け親の俺がきたぞ。
4号機末期に彗星のごとく芝紺に現れた宅さん!!
当時はカイジや夢夢等の回転数を細かくチェックしては携帯に入力
して漫画読みながら待機していたなあ〜
そんな宅さんだったがムグモグ風林火山で万枚だした事もあるんだぞ!!

あの頃はノッポさんやアンガ田中ヒゲさん,汚いロン毛,不細工ロン毛等々
のプロ集団もいて面白かったなあ〜〜

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 02:43:54.33 ID:Z33HfVQK
プロはどこにいったんだ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 14:11:23.67 ID:3KPTtMYp
宅さんは聖籠の新潟東芝セラミックス(現在のコバレントマテリアル)に派遣社員として働いてたんだぜ。
これマメな。

あと宅さんのセコさは異常。
シバコンで麻雀物語をメインで打ってた時の宅さんはエナ終了後にめぼしい台がない時はコインを流さずコイン箱を足元に置いてマンガ読んでエナ待機。
そしてハマリ台があればエナ…その繰り返し。
いくら換金ギャップ(5.5枚)あると言ってもそこまでするのは宅さんくらい。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 03:43:23.19 ID:809myKI4
ベガスってさあ、店長よく代わるよね。
なんで?
店長代わってリニューアルして、結果を残したいからガセイベ連発して山形に帰ってくの繰り返しじゃん。
今回のイベント規制で一番ヤバいのがベガスだと思うよ。
そば将軍って昼しかやってないんだね。
宅さんは確かにハイエナだけど、玉にいる小林亜星だっけ?この人もハイエナ専門だよね。どの人かわかった。
マルハンって客の雰囲気違うよね。
緑ドン打ってる常連で後ろ通ると必ず睨んでくる奴いるよね。なんで?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 04:12:32.38 ID:809myKI4
シバコンでハイエナっつったら、海一番抜きには語れない。
普通に夕方や休みの日だけで、月に40-50くらい稼げたもんね。
二ヶ月しか持たなかった。
そん時は宅さんみたいな奴はいなかったぞ。
新発田じゃないけど、ニラクの青樽赤樽の告知も良かったな。
あの時のプロは何やってんのかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 11:40:13.89 ID:dEBiV6MG
>>32
その頃にいたのか知らないけど
クワマンやエビスや眼鏡は韮の日は絶対来るらしいよ…

宅さんは今ハイエナ専門より
新台や萌え台の高設定狙い専門に見える
打ち方もおしとやか
だから可愛い宅さんを叩く気はしない

イガグリ眼鏡の方がウザイ

ウルフは芯だみたいだな…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 11:53:27.58 ID:sl+biMg2
ウルフって女連れ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 15:52:39.59 ID:IQFI4UtW
イガグリは200枚くらい持ってうろついてる
ウルフは仕事してる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 20:59:12.33 ID:6PyVrsdT
ウルフですら仕事しているというのに俺ときたら・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 03:36:42.11 ID:ha41H689
ウルフ仕事してんのか。
今までの経歴でなんの仕事についたか気になるな。
まぁ、それに比べて宅さんときたらって話だなw

38 ::2011/08/11(木) 10:55:54.52 ID:HvfPbyR5
玉にいる、宅さん、ウルフの他のアダ名教えてー

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 13:05:21.90 ID:kSL1dFZU
マルハン出てる?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 15:25:04.52 ID:6E8RBPn9
マルハンはウンコの臭いが店内に充満するから嫌い。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 21:47:45.53 ID:8FYU8Fp4
宅さんはコンサートホールが有った頃からハイエナ狙いだったよな
つうか俺も他の客のあだ名を聞きたい
沖スロかジャグラーに居るメガネのハンチング帽でアロハのやつ
白髪とヒゲで迷彩ズボンのおやじ
目押しできないばあさん
ジャグラーでウロウロしてる痩せてて髪が短いメガネ
などなど

42 ::2011/08/11(木) 23:30:49.06 ID:HvfPbyR5
↑ありがとう。
みんなアダ名書き込んで(^^)

玉のスロットにいる上下黒のジャージで具志堅みたいな人いるんだがアダ名ついてないのかな?
エビスとアロハの区別もつかない…同一人物?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 23:44:37.75 ID:8FYU8Fp4
もうさ、勝手にあだ名付けちゃおうぜ!
メガネのアロハは河童みたいなんでアロ河童とか


44 ::2011/08/12(金) 00:00:59.98 ID:O8kncPg0
それイイネ!

アロ河童て・・・(笑)
というか宅さんネタ笑えるー玉三郎のたくはちろう(笑)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 00:04:41.40 ID:T2vkDTzN
マルのミリゴでてた?
明日からはさすがにださないよな…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 06:31:59.79 ID:M7TEksJs
ウルフ金串

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 18:41:59.41 ID:m9+YpLse
おっさん乙

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 22:51:30.00 ID:Ty9c1xWl
滝谷ワキガの女店員いるよな。かなりくさい

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 22:58:05.94 ID:ZhYdY4+b
なにそれ興奮する

50 ::2011/08/13(土) 01:33:11.56 ID:wdXLuHbU
50

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 02:56:59.25 ID:iPK3z7u1
>>43お前もすぐに河童になるんだからそんなこと言うなよ。とりあえずタヒねば?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 03:00:48.15 ID:yQ+Rs0uV
ミリオンゴッド面白いね。
いくら突っ込んだかわからないけど、出てるように見えるからボッタ店に注意だね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 03:09:32.26 ID:0+33CUwI
河童本人登場ワロタw
そっくりな彼女連れて恥ずかしくねえの?2匹の河童にしか見えないんだけど

54 ::2011/08/14(日) 00:25:10.04 ID:QdMo4gI2
玉どうだった?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 13:50:38.93 ID:asH2YYEF
ヘイboy、パチスロboy、回収でもジャン×2バリ×2サンドにつっこんでるかい?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 19:49:58.36 ID:Oyk4XXQi
マルハン超回収じゃん
行って損したわ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 20:53:07.60 ID:asH2YYEF
やることなくてバチやへgo!
男の哀愁ふぉーりんらぶ

58 ::2011/08/14(日) 21:06:18.08 ID:QdMo4gI2
どこのコーヒーが一番可愛い?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 05:21:05.14 ID:3uTbaOPN
ベガスベガスのコーヒー屋さん。
背の高い娘が大好き。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 14:29:37.48 ID:Gk4RdUT8
玉とベガスしかいかないから他のコーヒーやわからない。その二店ならベガスの方が可愛いと思う
そんなまじまじとよく見たこともないけどな


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 07:31:27.28 ID:oG6UkRuq
パチ屋の宣伝と広告見てると朝9時オープンとか
どうでもいいことしか書いてない。
ざまぁw
たぶんどっかつぶれるなw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 09:21:02.23 ID:xM9EYNzK
新台入れ替えや有名人来店イベントみたいなのは広告してもいいみたいだね
こうゆうのが今後増えていくんだろうな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 09:30:12.86 ID:MgRAX88P
新台入替にしても有名人にしても頻繁にやってたらコスト圧迫は必至。
いい傾向だ。
そのうち「朝9時オープン!、朝9時オープン!」の連発になるだろう。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 20:50:42.51 ID:R677Nw9Y
おやすみ、コーヒー屋さん。
大好きだよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 05:17:15.49 ID:YQ8cRm+9
最近のウルフはどうだ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 07:50:09.51 ID:rBKbifdG
ウルフ玉でみたけどパッとしなかったな。
なんの仕事してるのかが気になるな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 09:36:41.52 ID:efuEXklk
まあこの状況でスロプーやめて働くのはいい判断だな。
やっぱウルフさんは凄いお方やでぇ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 21:56:12.89 ID:mWI3SYHF
もう3、4年前くらいに見切りつけるべきだっただろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 05:48:38.37 ID:MUXibNsK
おい、落ちるぞ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 17:06:24.94 ID:zj3rf3js
玉の「閉店君」ってなんだ?
誰か今日の夜に見てきてくれないか。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 17:58:27.61 ID:Z5qC8q9P
閉店くんって閉店5分前にジャグラー打つあれか?
http://www.youtube.com/watch?v=2_AHik_m-_c

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 23:59:07.05 ID:jVoEywZk
俺、閉店くん見てるけど
打つ台ジャグラーとは限らない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 09:29:36.96 ID:W5iwada+
玉が閉店するってオチジャマイカw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 20:53:08.17 ID:2C1tpM6r
政宗ってどこ導入してる?


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 12:46:17.07 ID:IMoBxUTz
>>74
玉、マル、エヌ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 01:19:19.94 ID:ecU3tMRx
おやすみ、コーヒー屋さん。
大好きだよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 20:45:46.75 ID:9C7axFd9
ニートは嫌いよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 00:35:02.36 ID:k207jOBy
宅さんって軍資金どこから捻出してるんかな。
いくらハイエナだからといっても生活があるし、
まけることもあるだろうに。
まえ派遣してたってコトはそんなに蓄えもないよな。
ウルフでさえハコテンになったのに。
不思議だ。関係者のレポ頼む。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 14:51:31.00 ID:k207jOBy
玉いって金銀打ってきたけど1kで13回しかまわんなかった。
子役カットの裏物かと思った。ミリゴといい勝負。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 16:42:17.67 ID:Ddq4izy6
五号機のミリゴはどんな感じだ?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 21:30:20.83 ID:JK3scj33
>>78
そんなもん親に決まってるだろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 21:57:44.64 ID:4brTHKpK
今日、玉で究極Vモンキー決めてきた。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 20:52:10.35 ID:RJqhRjjV
またイベントの告知規制になったのか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 14:26:58.16 ID:OEpGNoQs
今日から真の無職だぜ
早速スロできめたぜ!
−3K

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 23:21:46.90 ID:/XJ1OWD3
誰か79に突っ込めや!

メダル50枚借りてるのに13回転て!

それ貸しメダルカットされてるで!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 05:27:01.90 ID:Wk1wc0QJ
最低でも千円で16は回るってのはひみつ☆

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 16:50:33.07 ID:4dOaTetg
どこかないんか
玉は眼中ないんでそれ以外

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 20:16:14.93 ID:4dOaTetg
DOCOMOなしだな。とくに○が一番

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 16:20:14.70 ID:eswvS+Qi
しかし珈琲男の好きなねーちゃんもコーヒー歴長いな


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 17:18:22.54 ID:uZwSxnnH
声すらかけられない塔^キヤのサンダー撤去だぜえ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 21:13:55.05 ID:VDpBZxz8
玉のコーヒー屋さん新しくなってた。
いままで居たお姉さんたちは解雇されたのかな。
ハローワークかな。可哀想だよ。
スターバックスの偽物みたいなのに変わってた。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 23:51:07.05 ID:opCa2JBn
おやすみ、コーヒー屋さん。
大好きだよ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 23:52:45.10 ID:59Grh2yu
五月蠅い小僧

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 02:34:06.56 ID:Rrz8lqtw
俺は宅さんしか知らないなぁ、お前らよく顔覚えられるなw

95 ::2011/09/10(土) 21:25:55.53 ID:JM2+tQAS
玉の新しいコーヒーレディどんな子きた?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 23:31:38.90 ID:pkO6VlWL
コーヒー姉は、俺も興味ある。
出玉には興味ねえ、出せるわけねえもん。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 01:53:39.49 ID:T9V3KTrR
黙れ小僧ども

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 13:39:50.37 ID:pIi1l56x
>>97
いいや俺は黙らないぜ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 13:49:56.35 ID:lkPN2GKF
玉の新しいコーヒー屋さん可愛かったよ。
杏仁豆腐置く場所でコーヒー作ってた。
みんな鼻の下伸ばして注文してたよ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 17:24:50.48 ID:ZJCVwQYM
デルゼビックサイトってゆう店ほんとに出るんですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 04:10:19.66 ID:h+6n5GgQ
>>99
玉の新しいコーヒー嬢・・・
すっげぇ無愛想でやる気のかけらも感じねーし
メニューを提示する時も無表情で全く声も出さないから
すっげぇ怖かったんだけど・・・

102 ::2011/09/13(火) 09:22:35.68 ID:b0mgZGrD
↑まじ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 23:18:01.22 ID:h3hnxbkw
玉はKハナ入れるだろなあ
マルが無くなった今 頼みは玉ちゃんだ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 01:22:16.44 ID:8crRqjJh
>>101
出さなくなってるから、店の雰囲気も殺伐としてるし、失敗したと思ってんじゃね?

丸って、コーヒーオバサンしか見たことないんだけど若いのいないの?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 23:59:46.45 ID:2JNk+CO+
明日はベガス清原、ダムズの日(だった)だ。
ベガスはホームラン軒激出し間違えなし。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 23:14:02.74 ID:vj8+dwNQ
ベガス久しぶりに覗いたら
スロが完全に終わっててワロタ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 03:31:22.31 ID:cydBJNCz
何時の間にか玉にライターさんのサインが増えてた
やっぱり玉は人気店だなwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 23:52:22.97 ID:vyPHk3bT
宅まともに働けよ。親がかわいそうだわ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 01:06:05.35 ID:Sc5iCNHq
玉、今日は出てたんじゃね 少なくとも○よりは断然やる気があったと思う。最近の○は設定もパチの釘も脂肪だからしばらくいけないわ。つうか二度といかねぇ!私には店長スイッチを押してくれないから無理。サヨナラ○ 早く消えてください

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 14:00:04.07 ID:XKG+50zn
○の天下布武3台とも天井いっててワロタwww
ワロタ・・・

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 12:39:28.23 ID:slOF8vtw
3連休。ジャン×2バリ×2回収だぜフ
ちなみに昨日は−10K

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 18:34:36.30 ID:PHle8XAa
明日はエヌワンの日(だった)だぜ。ちなみに明日は就職試験で参加できないぜ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 10:57:51.64 ID:r8NW0/mX
玉の今朝のメール

おはようございます
外の気温も下がって
寒いくらいでしたが、
お体大丈夫ですか?
気温の変化は
体調を崩しやすいので
お気をつけて
くださいね

玉三郎新発田店
からの
ご案内です

朝から
開放致します
そして、
スロットは


ということで
皆様のご来店
お待ちしております


スロットは・・・何なんだよw氏ね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 04:17:56.86 ID:Jeyw417R
ワロタw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 05:35:49.67 ID:bOc1o4ew
「朝から開放致します」
こんなこと告知していいのか?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 06:34:28.68 ID:ENMWauBL
>>113
スロットは の下に閉店君来店の告知画像あったからそれをさしていたと思うが


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 06:48:57.62 ID:yPFaag+S
昨日の玉は閉店君を待てない状態でした。うんこだた

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 13:00:19.93 ID:qWgFtn3X
考えたんだか、閉店くんが買った時、
この店いい店だねぇっていうのも、
射幸心を煽る内容なんじゃないかな。
誰かこの事を閉店君撮ってるトコに言ったら
面白そうだな。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 21:01:27.78 ID:a0zv/vNR
http://www.youtube.com/watch?v=oPi1uQXXbtU
皆見た閉店くんが新発田店に来たよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 00:46:23.89 ID:+I00y805
動画でも玉のドル箱小さすぎるって言われてるね。俺もそれが理由で他店をホームにしたよ。玉の社長見てたらドル箱をせめて普通サイズにした方がいいと思うよ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 01:11:09.29 ID:46TtspXu
玉ハピジャグ入れたか

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 00:50:42.28 ID:QMdCOS3N
玉に塾長くるよ。
僕も行くつもり。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 18:35:15.37 ID:Cy3LhtTH
玉今日はどう?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 02:42:48.29 ID:JeEEDtmr
イベント禁止つまんない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 04:53:44.89 ID:WEwBVqbn
玉のコーヒー屋さんも可愛いね。
よく来るよ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 11:27:35.57 ID:vY7gfdlF
玉のコーヒー屋しつこくね?
頻繁にきすぎてうざいと思うんだけど
あと可愛いけど無表情でやる気も全く感じないから怖い

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 12:40:36.27 ID:ICOm0gYO
勝つって難しいね。寝台ねらわなきゃならないし

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 10:56:38.92 ID:1fXA7V6j
玉w
エージェントクライシス18台とか頭おかしいの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 18:51:57.84 ID:Lyh3Rcos
>>128
本当だww
おかしい

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 21:34:03.00 ID:khZ7+ZZl
まあ ハナハナ入れるから マルよりはマシだから許そう

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 23:31:38.74 ID:sluZ9vp0
おいおい…エージェントクライシス糞らしいじゃねえか…



玉はしばらく近寄らないほうがよさそうだな
1台30万として×18だから540万か

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 20:44:55.73 ID:zfNstTms
玉の昨日のボリ方は酷い
新台入替でしばらく回収必死なんで近寄らないのが無難

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 21:13:46.68 ID:DHbezUGe
昨日の玉は酷かったな
新台でも客飛んでたし釘も酷かったし
スロットも設定なんて入ってなかった
しばらくはやばいな
コーヒー女うざいし近寄らんどこ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 23:04:42.24 ID:AakGpjT8
やっちまったな玉

榮倉、4台導入の店ですら余裕で空いてるわw
18台とか正気の沙汰とは思えないwww

ミリゴ入れたくて買ったのか
赤ドン欲しくて買ったのか

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 16:23:15.11 ID:rWd/2NSM
赤ドン雅曹フPVが換金所のビデオで流れ出ました。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 23:49:25.23 ID:z5B4Nxyi
なるほど18台撤去して18台赤ドンにするわけね

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 23:55:13.07 ID:7PO8z26s
そういえば新発田でツイン3いれた店ってあるの?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 20:44:14.88 ID:TLJrjaO2
>>137
あるよ3店舗

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 20:46:51.41 ID:TLJrjaO2
>>137
やっぱりなかったわ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 12:11:05.19 ID:ZPu8Z/kZ
火曜日導入ならある


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 01:21:00.92 ID:IErIg1m1
また玉での閉店くんUPされてるよ
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=H3coWCH4xGQ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 12:55:08.06 ID:ODYM7G45
今は寝台しか設定入らないのかな。
ぱちやは寝台寝台しか言わないし。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:36:35.24 ID:C+ekzPqW


榮倉に「この台は目押しが苦手なお客様は・・・」云々のPOPつけてたな

ちょっとは良心あったのかw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:37:53.56 ID:Ei+Jh28x
良心ではなく下手に打たれてペナ付けられたら誰も打たないからだろ。店の利益に直結することだからな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 19:21:31.34 ID:4uESYfq9
ある意味、変速押しで合法的な営業妨害もできるから怖い。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 19:24:11.73 ID:4uESYfq9
てかこの機種の場合は順押しでもペナあるんだったな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 22:24:00.95 ID:T4/Eyk8g
おやすみ、コーヒー屋さん。
大好きだよ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 22:50:11.89 ID:6tHmjdje
五月蠅いバカハゲニートさん。
大嫌いだよ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 01:09:08.07 ID:Us1m14tM
キンハナいいねー

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:08:44.08 ID:Eo9FLSIB
玉は番長20台もいれて大丈夫ですか?エージェントに続いてこれもこけたらしわ寄せハンパねぇよな。それだけは勘弁だわ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:31:37.88 ID:9KC1LcgF
玉、秘宝と政宗あの台数で
よく番長20代も入れられるな

大都の営業えげつないんだろ?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 13:51:10.79 ID:M4pgFUKZ
人の懐事情を心配する前に、しぶんの財布の心配しろよ養分どもwww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 20:07:07.47 ID:Ov27y5qo
( ´∀`)オマエモナー、養分w

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 18:12:07.16 ID:yHaec1Mr
○、N、ベガスは番長何台入るの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:18:42.78 ID:ht3ZNhRc
べガスは新台導入遅いからなぁ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 21:19:42.49 ID:7jOKPdae
マルのジャグいらなくない?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 22:12:38.99 ID:YJ7Jfi7b
新台だってタダじゃないんだよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:17:16.62 ID:SdpgKnvV
ヘカス、やっとモンキーターンいれるみたいだな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:57:32.07 ID:maOYjx3k
市内のパチンコ屋に黒ジャージメガネ男とサンダルジャージ男とメガネオタク顔男の3人組見られた方はいませんか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:35:37.19 ID:maOYjx3k
車はシルバーの初代ステップワゴンです。潜伏エナしてるんで目立つと思います。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:37:02.03 ID:/3vLK+Rn
潜伏エナなんざしてるヤツらは
そのまま潜伏して出こないほうが世のためだなw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:14:09.87 ID:rxLFWoc6
>>159玉の駐車場で見たかも。やたらテンション高い連中だと思った

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:01:29.25 ID:p5tPxend
新台追いかけるのがこの冬の流行りなのかね。



164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 09:56:48.18 ID:OsfWX1J1
どこもかしこも 番町北斗ばっかりになるんだろーなー・・・

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:31:45.15 ID:zZdqjsgG
おやすみ、コーヒー屋さん。
大好きだよ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 04:08:04.38 ID:9679tvma
何でコーヒー屋さんのコーヒーとかジュースはあんなに糞高いんだよww
普通のジュース店員に頼んだ方マシだな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 10:37:24.78 ID:3FF/7ekp
コーヒーBitchしつけーからウゼー

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:06:41.80 ID:eiPN63s+
玉のコーヒー初めて頼んだよ。
300円だった。
とてもがっかり。カップの七分目くらいまでびっちり氷だよ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:47:17.47 ID:epCjDsur
玉のコーヒ屋って当たってない人にもメニュー表出してくる…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:07:31.43 ID:G7SK7czv
閉店くん来店のときが勝負か
またすぐ来るらしいな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:20:26.66 ID:jdEqdXIQ
今日の玉はどうた?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:56:09.01 ID:leNSZmFC
>>171
台にいっぱいお金をつぎ込んで焼そばの列に並ぶ養分がいっぱいいました。



173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:16:28.18 ID:b/Wko8K7
閉店くん来店の時だけ、違う店になるからね!

それはそうと今日なんかヘカスにいつもよか車いっぱいあったけど、よくあんな店行くね。お金便所に流すようなもんだよ。いやー、真似できないわ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:29:36.29 ID:leNSZmFC
ん?ヘカス明日全台18時開店?俺見間違えたかな?また短時間回収イベントかな?


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:13:22.26 ID:bAspj+oA
今日のウルフはどうだ?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:36:21.12 ID:VtnKWItC
ワノレス金槌なんかどーでいけど
久々にスロって5スロってみた、閉店くん新発田の数店に来てるとこはいいけど
ちょい前に高設定判別落ちしたの4000Gで2000枚、
機械割りでは7000Gで差2000枚で疲れたのでヒキ運いいかと

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:43:42.88 ID:VtnKWItC
2週間くらいデータとちょい打ちしてたら
昨日、0Gから1800枚一揆出の当りしたグラフで後、差枚数0枚までハマリなグラフ。
で???低設定のまぐれ当りでも確率的には緩やかにに落ちるんでね?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:48:10.81 ID:VtnKWItC
今日、ボーナス枚数・投資枚数含むで、総708枚で396ゲームでプレイをヤメ!
打っててベル確率が悪い、1/6のものが1/8くらい
計算しても計測したとおりベルがカットされたように出ない。
ならボーナスカットもされてんじゃないか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:53:01.47 ID:VtnKWItC
出るときは80ゲーム内なのかが連して、200ゲームくらい打ったら
また80ゲーム内なのかが連して1800枚が一揆ってグラフだった

スカパな芸人だっけ?  閉店くん。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:53:56.36 ID:VtnKWItC
前打ったときと変わらない。なら打つ人が多いパチンコの立ち回りの方が
マシなんでね?、どっちも、いつ出るのかを探す賭け事みたいな。
ってか、上で言ってた新機種導入時だけ打つっての正解かって思ったね。

期間立ってからの出る台ってたまにとかで、全台のボーナス・小役確率と
当り極端なのNGにしたら、ワザワザ打つ価値無しってんじゃないか?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:11:21.25 ID:VtnKWItC
設定1〜6で50枚で34〜37プレイが708ゲームで50枚当り平均28ゲームしか出来ない。
原因がベル確率、これと連チャンして2000枚近く当った後、差0枚数まで
ボーナスが1・2回しか当らないというのが都合みたいだ。
当り引くというのがナンセンスなんじゃないか、って感じで

閉店くん ったって、客も来るときに増えるってんかね?
んでARTの午前中に300ゲーム以下かな、早くARTも当って必ず出る台あるとか?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:35:10.98 ID:VtnKWItC
設定6でBIG確率1/297ってので40回ってトコあったな。
ARTあるのだけど、仮に設定6を入れた回数と
普段圧倒的に多い設定1でも1/297より当り確率の高い機種が
40回の当り回数になる方が確率的に高いんじゃない?
とか、なんか突っ込み漫才か、とも思った。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:30:50.98 ID:bAspj+oA
また始まるのか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:37:40.53 ID:VtnKWItC
スロットなら当然に機械割って知ってるよな?
例えば番長2の設定6、114%で仮に7000ゲーム打ったら
投入枚数(7000G×3枚)×機械割り(1.14)− 投入枚数(21000枚)
で確率では差枚数2940枚出るという、
5000枚以上出たら確率平均以上のヒキ運だと喜ぶってとこかな
±1000枚の誤差は確率的に高い方で、2000枚誤差〜万枚とか
確率運のレベルが上がってく、仕様的に1000枚出る確率が
高い機種なら設定6で2940枚ってのが一時期に最高5000枚出てた
ってのは、
708ゲーム止めしたベル確率が悪いよか有り得るんじゃない?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:50:58.82 ID:VtnKWItC
±1000枚はそのまま打ったら500枚減った、500枚増えたの差で、
その時の当り運、一般的にも確率上にも高い±1000枚差。

その2回目のヒキ運になる±2000枚越えの5000枚、
更に・・・ヒキ運喜んでいいんじゃない?

708ゲーム通しで平均28ゲームだった確率は論外、設定6でも勝てない
小役がカットされるみたいに少なく、ボーナスも当らなけりゃ
設定1で97%の760枚負けが、ヘタすりゃ3000枚・5000枚と負けるんじゃないか?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:10:51.96 ID:VtnKWItC
あぁ、去年に打ちたいと思ってたAタイプ機種で
その日、総1600ゲームくらいでREG2のみってデータが前日だったかでパス。
そん中でスロットの出る台探ししてんか?早回ししてる客よく見たが
パチンコの当るとこ探し打ちの方がまだマシなんじゃね?
と去年。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:44:13.43 ID:3W/o9xPQ
おやすみ、コーヒー屋さん。
大好きだよ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:44:26.73 ID:VtnKWItC
設定6が1/297のART機種がBIGが40回当ってるという前日のデータ見た。
なら、設定1が1/297以下の機種は、最低設定でなくとも

BIGが40回は当ってるデータが、あっちこちの店で
頻繁にあるハズなんじゃないか?

とボーナス確率と、小役が5号機は50枚で最低の設定1で34ゲームを
プレイされてなければ、機械割という払い出し枚数確率が

どうだい? って。


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:49:00.00 ID:VtnKWItC
小役とボーナス確率が機械割りってんに、異常に悪い。
100枚使って、200枚使って、

閉店 でも小役とボーナス で なんか打つと損、打とうとする人に

閉店くんや、打つ人に、小役とボーナスの機械割り、払い出し枚数って

知っていますか? と質問していいだすか?

ヘイっ、閉店くん。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:10:36.10 ID:ZbVg/+Xy
実践の打った払い出しデータがホントわるっかった
ART機種なんて複雑で打てないし
小役・ボーナスの払い出しと機械割り確率の比がどうなんか

ボーナス払い出しが設定1より悪い、小役払い出しも
ベル確率が最低設定でも1/6のが1/8ぐらいの確率で、払い出し悪い
708枚で396プレイしかゲームできてない、何コレ?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 02:48:11.40 ID:fR636F+V
今日、玉にライターと閉店くんと有名グラビアアイドルがスカパーTVの取材で来るらしい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:52:34.56 ID:eoVtwWlc
玉、番長2凄い出てたwww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:16:53.00 ID:1rGq6ClU
ヘカスって最近どーなのよ?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:18:53.75 ID:RzmI2Akj
てめえで…
あっ何でもない。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:33:09.00 ID:dHyMgZEb
最近玉に行ってないけどどや?
番長入れた辺りから行ってないんだけど

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:13:15.85 ID:qSqT4Rlp
さあ明日はハイパースロットデー(旧)だぜ。おれの狙いはケロッと2だぜ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:17:16.38 ID:FGjYVVKd
ハイパースロットデー、ぼろ負けだぜ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:56:01.43 ID:zV880J3G
>>196
ケロット2どうだった?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:14:25.60 ID:YElWHB9a
朝一、なぜか番長行って、ベル確率悪いからケロッと見に行ったらすでにうち尽くされてて。低設定だったな。あれは。また次回、挑むでえ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:17:51.48 ID:Q8/U2twZ
ケロ1000ハマリ(爆)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:06:03.09 ID:nTw2w81O
銀と金1700はまりワロタ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:27:03.41 ID:FrUrJpOe
俺のパチンクー拳が通用しない。−42K


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:00:45.49 ID:qh77Hlti
竹ダム番長最大放出5000枚オーバーいっぱいや

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:29:54.73 ID:QPmMvTqm
今日も負けたぜえ。−37K

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:54:29.13 ID:Lc/Nyf+w
N1の競馬場ICにある豊栄店無くなればいいのに。
一度も勝てたことがない。というか4万使って球自体出るときがない。
今日も北斗の百裂で救世主から潜伏。赤傷3度外し残り10回くらいで2・4・6の潜伏。
その後1度赤傷ジャギをスルーし終了。
赤傷4回連続で外れるってどんなホルコン操作してるんだ??

結局店が出さない!と決めた時や日にはどんなに激アツが来ても1玉も出ないようになってるんだね。
何か今日で本当にパチンコ辞めれそうです。ありがとう365日糞回収のN1!!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:13:44.27 ID:niCEaqyT
お前は頭が弱そうだな
スレタイも読めないんだから

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:55:24.00 ID:Mu7GTscQ
ダイナム新発田の番長はずーっと設定1のようだが、恐らく撤去まで1だと思われる。最近は空いてるし。

ジャグラーも高設定とみせかけて急に1000ハマりとか恐ろしい店
そとそも、あの交換率ではジャグラーあたりは全6でも機械割りが100越えないんじゃないか?


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:08:35.37 ID:yCh8ROpl
今日もパチンクー。−30K

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:28:12.69 ID:Khi/SAp0
範囲外だけどダムズ坂町はゆうぱち専門店だね。設定オール1だわ。村上は番長6入れてたけど

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 07:15:05.53 ID:byaoYxmO
なんで番長が6だってわかるの?
1でもまぐれで出ることもあるじゃないか。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:41:05.39 ID:eX86HcA3
四千枚出てました。そうだね。間違いでした

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:28:54.61 ID:1TNbXFs5
昨日の西Nスロ出てた。

大回収前の餌巻きだな!

赤ドン打った方どんな感じか教えて??

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:39:56.62 ID:11y8rO11
おう。負かしとけ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:56:51.78 ID:11y8rO11
赤ドン、液晶はきれいになったねえ。雅ラッシュ、連チャンしたけど負けた。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:29:44.95 ID:rcxoe78q
>>212
普段が回収すぎるから少し出せば出してたと錯覚するんだよw
結局最終的に設定ではなくホルコンが全て

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:01:36.76 ID:qpOLWrxY
赤どんは見た感じ糞だな。祇園はいるかビックの連発がないとじわじわ殺されてたよ。コイン持ち最悪だからすぐに客飛びするね。それにしても玉の番長大回収過ぎて引いた。どっちも座れなくて命拾いしました。座ってくれた人ありがとうございました。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:52:09.81 ID:B1VCwP3N
玉の新しくなったデータカウンター見難くなった、残念

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:04:59.88 ID:Vt494BNk


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:41:32.34 ID:t50MqZJ0
今日、GOD引いて5000枚でた。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:57:19.13 ID:Z5BztjoC
>>219
GODで5000枚で自慢とかどんだけなんだよ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:27:45.91 ID:2dJloh+g
村上のパチ屋のことはここにレスしてもいいのですか?
約6年住んでた東京から新潟の村上(実家)に戻るので村上ダムズをマイホとして稼ごうと思ってます
スロット状況どうですか?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:56:05.36 ID:e25Dhpo+
新発田の無職カーです。村上ダムズしかなさげですね。あとはうーんという感じかと。ダムズも時期によっては×かも

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:46:52.51 ID:hf8P0wc9
>>221
俺も通ってるけどそこらへんの界隈では一番客付がいい店だよね
力を入れてるのはハナとジャグラーぐらいじゃないかな

224 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/30(水) 23:48:28.87 ID:ohJpq9Dr
村上の話題が出たので台南無の5スロについて教えて下さい
交換率は1枚3、3円くらいでしたっけ?
その時点できついけど遊ばせる設定なのかベタピンなのか
設置機種自体は豊富だからたまに遊びに行きたいんですよね

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:56:01.17 ID:2dJloh+g
ジャグとハナは朝一から設定狙えるものじゃないしなぁ
エヴァか鬼武者に6が入れば狙うのですが

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:06:15.12 ID:dzWfVMmX
玉三郎って閉店君には優しい店なんだな。
3店舗全部で当たって全部BIGって遠隔丸出しだろw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:41:27.55 ID:M7Oi4HAk
>>225
まずあきらめたほうがいいと思うよ
そこらへんに6とか高設定入れてるのってあまり見たことがない

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:26:16.05 ID:B6RadqbD
>>226
ネタバレやめてください、閉店君を毎回楽しみにしてるんですから・・・

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:45:44.13 ID:RePiFvHu
○にハナハナないのね  がっかり

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:42:35.80 ID:OlGqSMok
自分の感触でしかないんですけど赤ドンの客飛びが早いような。番長はいつも賑わっているのに比べて。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:12:59.97 ID:y8dfRd/Q
赤ドンは出ないし面白くないしもう撤去台だね。
実機はもう6万くらいまで下がってるみたいだしw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:07:37.44 ID:mNrn/eun
あんな赤ドンを入れるために
エイクラを入れたのって…


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:59:13.83 ID:K85KkLun
きっと来年の寝台コンチネンタル5が本命さ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:00:10.99 ID:K85KkLun
じゃあ番長の勝ちかなあ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:36:57.11 ID:k3fmDUNN
金色のピカピカした台でまたいっぱい出しちゃった。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:30:22.89 ID:dS4lL/3Z
すごいなあ。ちなみに俺は赤ドンで三千枚出して全部飲まれたぜえ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:51:42.82 ID:NG+Q27Hm
ベガスいくたびに店員に見下されて挨拶されるぜえ。毎日

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:11:23.20 ID:NG+Q27Hm
明日はハイパースロットデー(だった)だぜ。並びきついなあ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:53:44.50 ID:CgR3G4vj
正直、しょーじき糞丼雅よりエージェントクライシスの方がすげー面白いんだけど…

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:57:46.07 ID:zWxMWtuP
ワクワクが一番効率良い!
はずれな女はブラックリスト入れられるし
無料ポイントだけで余裕で誘える。
http://550909.com/?f3904075
新潟はMなスケベ人妻めちゃ多い!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:18:51.88 ID:kVmdYcM6
赤ドンで判別うぬぼれ台取られ
だぜえ


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:18:24.50 ID:kVmdYcM6
赤ドンで天井前に金尽きる

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:02:23.37 ID:njRca2Ii
屁カスでゴト師の写真晒し者にしてるけど、それに気付かずに被害にあった店も恥ずかしいよな。
あんなことしても一円も戻ってこないに。
警戒されてると普通の客でと居心地悪い。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:22:51.12 ID:brdv11GN
赤ドン中毒。出るぜで千枚出して飲まれる。新発田タキヤでハイエナ。千ハマりしてハコテン。おっさんに台取られる。


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:23:51.29 ID:brdv11GN
やったあ赤ドン全敗だあ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:01:29.81 ID:brdv11GN
赤ドンで天井前でハコテンだ

247 :初見:2011/12/08(木) 02:07:44.87 ID:z5fa7J9w
ジャグラーおばさんって、どうやって金かせいでるのかな
マルいくと、必ずいて、目押しできない客いたら、すぐ押してるけど
目押しミスってるしww
かなりうざいんだけど、何者なんかな


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:10:26.57 ID:kkVnC5+v
目押しできない人がいてこそのジャグラー。ありがたやありがたや

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:34:59.89 ID:xQS391fw
赤ドン祇園に入らないぜえ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:27:24.13 ID:FOQqq+nK
赤ドンなんて打っちゃだめだろ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:09:02.68 ID:a59HjzPV
確かに。今日も打って800枚入れてきました。ちなみにオススメ台はなにでしょうか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:03:07.31 ID:gXxQwDSY
店としてはこの時期、設定−6とかあれば使いたいだろう。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:43:12.02 ID:VpXFgiCj
いよいよホクトだなあ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:34:59.13 ID:5XIQgu8p
北斗の6の動画見てたら打つ気なくした・・・。
これボナも重くて上乗せしないし番長よりも出ないからみんな打っちゃだめだ!!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:12:39.36 ID:n9Vc8FtG
玉北斗導入し過ぎだろ大丈夫かw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)