5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たまには】大田区・大森地区スレ22【競艇もね】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 09:00:11.05 ID:YLtZHbZw
大森地区換金率一覧(換金率順、50音順)
(5.0枚)オーパスワン大森
(5.0枚)大森金時
(5.0枚)ZAP
(5.0枚)PSフィールド
(5.0枚)ヘリオス大森
(5.2枚)PIA大森
(5.2枚)平和島エイト
(5.5枚)GAP
(5.5枚)ドンパチーノ

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1289768674/

さあ、勝利の大海へ

703 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:40:52.74 ID:C7AVg38K
シンフォニーの存在意義は?

704 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:21:24.28 ID:zEDIynMC
菌も悲惨だな。ブドウ落ちないし

705 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:31:11.40 ID:9zjmQhLJ
U^ェ^U
犬テスト

706 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:22:49.20 ID:aJ5Tf4F0
見よ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320255401

707 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:26:07.94 ID:BeFiJRKu
ギャ○プのジャグの出方がとてもおかしい件について。

朝から夕方までコンスタントに1対1で、
ででいる台が4時(夕方)のメールを栄えに
豹変したように全飲まれパターン、それもバケの数珠連絡みで。
かたや、1対1で、右肩下がりの綺麗な低設定の台が
夕方を栄えに豹変したように一撃3000枚コース。
両台の確率は、ともに1対1付近で見た目高設定の数値。
特に同じコースに2台併せて1台(ニコイチ)みたいな台が多数ある。(プラスマイナスゼロ台)
なんだかシーソーゲームみたいな感じ。
店にとっては朝の客と午後の客の見せかたをわざと作っているような仕様。
店は痛くも痒くもない。さすがホルコンの威力。
ペカスイッチもありますから〜と思えてならないのは、

私だけではないはず。


追記すると、ぶどうの確率なんてあてにならないこの店のジャグ。


708 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:46:13.43 ID:Wu2Zi6rH
>>703
シンフォニーの存在意義?
大森の他店、蒲田とか大井町のちょっと並ぶ店で負け腐ったスロプーが
趣味打ちに来る客を小馬鹿にしながら優越感を得る為にある。
後はバラエティのツインエンジェル3とマジハロ3でオナニーしてる豚の為か。

709 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:46:11.49 ID:tkoCQsoR
今日はメッセがライター来店でGAPが木スロ(笑)か
メッセはGODかな?



710 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:34:48.75 ID:aQyOO4IE
今日はGAPとメッセどっちが当たりだったの?


711 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:50:27.34 ID:G/0V35J+
タマイが正解です

712 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:59:17.69 ID:JrHmvOGi
GAP北斗100台って・・頭大丈夫か?
ってか何処に置くんだ

713 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:10:41.30 ID:tkoCQsoR
これからは北斗番長GODがメインか
財布に一万二万じゃ打ち行けない時代だな

714 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:04:47.43 ID:mAUOxl3Q
>>712
前科あるから大丈夫。

715 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:59:21.94 ID:AMHJ0+5G
番長も糞履歴は放置されてきたな、当然だ。

・なかなか入らない頂ラッシュ
・せっかく入っても上乗せなしですぐ終了
・ほぼ入らない絶頂ラッシュ
・せっかく入っても上乗せがしょぼい100G未満も多数目撃
・余裕で500G以上連れていかれる
・やっと引いた当たりが高確率でBARを狙えー…
・赤7引いてもほぼ60G
・青7引いても頂入らないで60Gで終わる
・継続が150G超えてるの見たことない
・やっと天国ループだと思ったらまたBARを狙えー
・大都伝統のショボイフリーズ演出

所詮5号機、4号機番長は追いかけてもリターンも
見込めたが、これは無理、とことん搾り取られる。

北斗も所詮5号機番長勝るとも劣らぬ無理ゲーだろ
来週から導入だし、当面は凄まじい回収劇がみれるな。

716 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:13:47.24 ID:Og5npi5C
むしろ番長は今までのフル稼働が謎


717 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:07:50.25 ID:+Cpa/NWI
平和島のあの店のジャグは何タイプなのか誰か教えて下さい!


718 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:19:11.59 ID:mAUOxl3Q
午前中〜夕方まで揉まれて、
打ち人には、あきらめさせて、
夕方リーマンに出させる仕様。

INとOUTが重要です。

719 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:27:06.72 ID:+Cpa/NWI
>>718すげー良くわかりましたwwwありがとうございますw

720 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:22:55.88 ID:ZQaZJRbP
前科のある店には行かない事がベターです。

ちょっと電車のって川崎にGO!GO!


721 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:27:56.39 ID:r3rACSpU
U^ェ^U
犬には犬の意地があります

U^ェ^U
昨日新たにプロミスで軍資金50万借り入れました

U^ェ^U
今日G@Pさんで2万枚出して復活をはかります


722 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:50:27.14 ID:tF+Grcxy
>>721
もうそのネタはいいや

723 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:11:33.09 ID:SwXuF5Po
>>721自分でスレ立ててそこでやんなよ。気が向いたら見に行くからさ

724 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:46:51.09 ID:e1xlp1ZP
ギャプは8時以前は室内並び禁止になったのか

今はみんなどこに並んでるん??

725 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:49:53.29 ID:L+KVMtSC
GAPいつもは入場番号抽選なのに
なんで明日だけ並んだ順なんだ?
北斗でなんかやるんか

726 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:09:31.92 ID:2Fln0JPh
サクラを入れるからじゃないかな

727 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:06:07.60 ID:rZxH7vdo
U^ェ^U
時代は北斗、番長

U^ェ^U
そろそろゴットは減台ですかね…

U^ェ^U
北斗出すためますますゴットには設定はいらなくなえいそうですし…

U^ェ^U
クゥーン…


728 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:07:04.29 ID:JnBP40A0
何かトラブルの元にしか見えないが外なら並んでいいのかね。

729 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:33:58.59 ID:L7cbI+K/
>>725
前科のある店がやる事。信用出来るわけが無い。

730 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:07:17.85 ID:0LBgNnJo
ギャプはどこに並べばいいんだ・・・

731 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 05:56:18.49 ID:qVpaY128
ギャプは8時以前はどこにいればいいのですか?
教えて勝ち組の人たち…

732 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:18:55.99 ID:BrbJ4v39
>>731
蒲田駅西口。

733 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:42:15.36 ID:cuPZroIZ
>>731
U^ェ^U
平和島駅前、競艇場行きの無料バス乗り場での並び。9時出発です。



734 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:15:02.61 ID:vQxdEuVU
GAPの北斗に付いた新しいデータカウンタ情報多すぎ
無知識状態でやったのがいけないんだけどボーナス後の
回転数とART後の回転数両方表示してたから
ボーナス間でも天井あんのかと思った
ってかジャグとかは前のカウンタのままなのな

735 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:23:13.92 ID:cuPZroIZ
U^ェ^U
北斗バブルの恩恵で、ゴットが出玉復活してきましたね

U^ェ^U
こんな時こそ漢は黙ってゴット


736 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:22:05.68 ID:wESlWOlR
まっ何にしても前科のある店で打つ事はない。
行ってる客も同罪だよ。あほ。

737 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:14:53.18 ID:VIJSSXYA
前科って何さ?

738 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:02:15.11 ID:GzcCwpAy
U^ェ^U
吉宗、北斗、番長4号機時代に、出しすぎた前科ですかね…


739 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:31:22.20 ID:eY9cBGK+
営業停止食らってたろ そういうことをする店ってことだ

740 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:10:43.01 ID:7RKgs7jZ
やばい人〜〜〜〜とか言うなら、そう振る舞おうか?
どいつもこいつも、僕の何を知っているっていうの?
Cの馬鹿どもですかね。

741 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:42:28.02 ID:GzcCwpAy
U^ェ^U
今日のG○○さん、北斗1/2で6です。

U^ェ^U
そのしわよしが番長ゴットにきますので迷惑な話です…


742 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 08:41:49.09 ID:4kq7jeI1
>>741
相手にしたくはないが、

まっ何やっても前科のある店で打つ事はない。
行ってる客も同罪だよ。あほ。


743 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:35:50.69 ID:hFaKmsAR
×ゴット
○ゴッド

744 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:41:35.18 ID:ZRsw3LMq
メッセに朝から行ったことないけど、

■入場案内■

入場整理券配布時間 【9:00〜9:50】

優先入場券を お持ちのお客様から 優先的に配布となります

ってどういう意味?
基本は早く来た順に整理券配布するの?

745 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:07:26.07 ID:y8QwPpKJ
そのまんまだろ

746 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:18:30.37 ID:XbyKjXRA
北斗出ねーGAPでもZAPでも出ねー

GAPではゴッドで通算50万負けとなったわ
ZAPはあんまり行かないけど11月は1カ月で30万やられた

どこが一番出るん?

747 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:27:57.03 ID:/YsJaaSi
>>746
大田区や品川区じゃ無理だと思います。
あと収支気にするなら、ベタピンでも稼働がついちゃう上に
お世辞にも甘いとは言えない北斗や番長は止めといた方が賢明かと。
勿論、好きな地域や機種に拘るのを否定するつもりはないので、
あくまで一個人の見解です。


748 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:20:40.94 ID:AxwF1GSy
最近知ったがざっふって都内には一件で殆ど横須賀のチェーンなんだな。
横須賀スレ読めばだいたいどんな店かわかるね。

749 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:30:27.17 ID:kVlUsthT
>>746

>GAPではゴッドで通算50万負けとなったわ

複数店舗持ち回りでゴット打ってきたが漏れも同じく50万負け
とくにG@Pのせいだと言うわけでなくここ最近の傾向として番長・北斗だけにどこの店も力入ってるからじゃないか?

あ〜もうやめたやめた
つかもう打てません
また普通の人に戻ります





750 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:30:18.71 ID:3JpzzixQ
まっ何やっても前科のある店で勝つ事はできないようになってる。
行ってる客も同罪だけど、、、
メンバーカードと顔認証で監視されてるぞ。
チョ玉は辞めとけ、即回収されるぞ。

751 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:34:31.86 ID:9mhc7LAx
GAPの明日の入場券もらったんだけど、これ会員じゃなくてもいいの?
並んだ順って書いてあるけど、あとで会員だけとか言われも困るし

752 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:03:57.28 ID:STbQNZc3
>>751
よくわからないけどGAPは会員と一般は朝並ぶ場所が違う
だから一般入場のほうでの優先入場券かもしれん

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)