5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県防府市スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 07:24:21.82 ID:JaxodWgy
テンプレ
土曜、日曜 問答無用の回収日
火曜、水曜 半休なので回収日
水曜、木曜 マツダ&下請けが休みなので回収日


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 07:51:03.79 ID:pjrmaHuO
いままでといっしょじゃん!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 08:02:34.87 ID:JaxodWgy
>水曜、木曜 マツダ&下請けが休みなので回収日

木曜、金曜 マツダ&下請けが休みなので回収日
でした。ごめん。
お詫びにVで万枚出してくる!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 18:55:20.49 ID:FWmFRfga
Vのドンは毎日万枚がでてるね。
当たり台見つけるの大変だけど。。。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 19:49:06.74 ID:JaxodWgy
4K枚でヘタレヤメして帰宅。
Vは明日のイベント告知がくどくて打ち込む気無くす。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 06:17:58.25 ID:oSHWhgIn
率の全ROCKって全機種に6投入?
それとも全6の機種あり?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 17:53:19.86 ID:q8qkMxOc
>>6
店曰く全機種にRock。(バラエティは一括り)
が、猪木、天下、ルパンには無いような気がする。
露骨にそれっぽいのはサンダーかな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 20:51:22.08 ID:oSHWhgIn
>>7
結局、自分で確認してきたw
秘宝2K枚出して即ヤメ。(多分低設定)
秘宝も6っぽいのは無いように感じたが
よっぽど客の引きが悪いのか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 21:29:56.04 ID:Tc0qgMfH
>>1


で、
今日ダイナム初イベどうだったのかな?

当然の回収だとは思うがw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 12:19:36.38 ID:N9yP6t8o
南無は客層が怖いイメージがあるので行ってないんだけど
実際はどうなの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 19:39:59.55 ID:7vicfL6B
>>10
パンチ率高い気がするが、ヤクザじゃなくて
漁師さんが多い気がする。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 20:16:19.18 ID:Y9YSfhOD
率のノーマル機の多さはどうにかならんのかな、
ジャグ&エヴァ多すぎだろ。
秘宝とモンキーを倍にしてくれ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 17:35:46.19 ID:a1nGz3uo
ジャグの設置台数は規制すべき

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 17:54:17.53 ID:IdrGQJAb
>>13
ジャグ規制か…なかなか斬新ですね。
確かに率はジャグ多すぎて
打ちたい機種が少ないかな?

モンキーは倍にして欲しいな。。。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 21:48:49.64 ID:PMYEJJi4
ついでに土日にはジャグのイベント禁止にしてくれ。
いつでも打てるジジババ&サボリーマンしか打ってないだろ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 20:27:50.66 ID:PY8IDUi8
Vは連日万枚だったのに、マツダが休みになった途端に
大回収モードかよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 20:42:54.62 ID:XE4WSR2J
起きたら9時だった\(^o^)/

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 06:57:15.19 ID:jxxl3Kk/
昨日は寝過ごして率のモンキー取れなかった(不発らしいけどw)
今日は下げ狙いでいくよー。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 06:47:05.55 ID:0Zk+lTBp
結局、イベントそのものが規制されたみたいね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 20:25:07.64 ID:0Zk+lTBp
Vのブログ消えてるね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 06:42:06.65 ID:qVBE6ULL
復活したけど、過去記事は消されてる。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 06:40:03.30 ID:IlNjj2pm
ジャン、イベントチラシ入れてるけど大丈夫か?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 06:45:45.10 ID:FHZwA/18
イベント規制は防府はないんじゃないのかな
チラシを見る限りやりたい放題だし。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 12:32:25.24 ID:een7NyYv
回収回収

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 18:19:48.21 ID:3grFWe6L
抜きまくったお

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 06:33:20.03 ID:KDC82OYb
Rの店長、ロッテファンらしいが在日って
みんなロッテファン?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 06:47:22.92 ID:W3KCb8w3
まさかの、ミリゴ2スロ導入か
もうそれでいい・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 19:57:04.06 ID:bMGXHvc6
SAPでミリゴ8台って気合入りまくり。
余裕で座れなかったが、ある意味
勝ったのかもしれない。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 14:30:18.01 ID:TepJHwuc
ミリゴの万枚情報はまだか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 14:45:27.18 ID:byurNdqh
GODは引けないのに黄門の天下泰平は引けた俺。
この勝ちでお盆はおとなしく過ごすかな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 23:41:03.28 ID:Dn0Y3r5q
SAPとエイト初日万枚いったんじゃない?!
GOD中にGOD引いてたぞ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 06:45:07.68 ID:vDBAK9vl
SAPは二日目もいったかもね。
あそこ、箱デカいし8箱で万枚アリそう。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 14:29:21.45 ID:KS+Ia4/+
スレチ覚悟で投下させていただきます

多分、桑の山か防高付近だと思うのですが
完全に野生化したチャボが集団で暮らしてる洞窟がありませんでしたか?

近いうちに観光で行くので、ぜひ訪れてみたいのです


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 14:35:56.09 ID:vDBAK9vl
チャボって獰猛だからやめといたほうがいいと思う。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 19:43:51.57 ID:o8NgkBIJ
強盗するほど人生捨ててるんなら景品交換所狙わんかね。
うほの客が10万持ってたのも奇跡レベルだけど。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 03:28:46.92 ID:aN959OyB
換金の客狙ってるからだよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 07:36:58.30 ID:+K72K5c4
やっぱ、出してる客が換金するまで待ってたんかな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 08:33:11.23 ID:uOFQkLG2
ジャンのミリゴって、いまだに万枚無し?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 00:42:34.12 ID:iMu6lLs5
ジャンはジャグにさえ6を使わない腰抜け店
マイジャグなんか半年ぐらい入ってねーんじゃねーか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 20:04:04.62 ID:1Y8PWTJc
8の緑はサンボ出まくるくせに、その他の挙動が
1以下で困る。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 20:17:15.55 ID:PFHRZpfo
新田のほっともっとの裏に松屋ができるぜ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 07:19:45.37 ID:o8kVJMKG
全国展開のダイナムがイベントCMをTVで流してるし
イベント規制とはなんだったのか。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 21:30:21.94 ID:R3z0bOar
MKのホームページの一部に文字化けがあってUFOって
書いてある部分があるんだがwなにが言いたかったのか
気になる。ブラウザはIE9

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 09:50:29.73 ID:4ADjFEYB
8の5スロ、まわりのART機がARTはいりまくり
ボーナス引きまくり(蒼天もw)なのに、ジャグで
はまってるおっさん、ヒキがクソ過ぎワロタ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 22:07:54.65 ID:jk+07Rav
昨日は防府は万枚祭だったのか

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 01:36:59.74 ID:lcNZS87A
http://www.d-deltanet.com/pc/PrefectureBest10Select.do

これか?

でも他は撃沈だろ…

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 00:25:24.52 ID:L4Mkbl3T
ミリゴだが万枚出すのに8時間程度掛かる。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 06:35:20.19 ID:pt4xQTBX
夢夢ちゃん入るかな〜

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 06:38:19.40 ID:7apAmTxR
これだけGODで万枚事故が多いと、もう設定は
入んないだろうね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 01:18:57.60 ID:osAOZ0AM
万枚出すなら20円打たないとね。
5円や10円じゃ悲しくなるよな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 06:46:10.02 ID:c10Vl3n1
>>50
8なんか2円GODがあるんだぜ。
あそこ、2スロは結構設定入ってるが高設定確信しても
夕方には疲れて帰るパターンが多い。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 06:41:55.91 ID:F0G9nhsZ
>>49
あ〜、たしかに1のマグレ噴きって感じ多いわ
※但し、俺じゃない。
これじゃ、他機種に設定入れられんわな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 07:42:07.84 ID:9GfRwbbs
昨日ジャンの前通ったら、二人しか並んでなかった。
で、二人の前には大量のペットボトルwどうみても
サクラ優先入場です。
店からの反論よろしく。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 20:20:13.95 ID:17xt3AM8
ペットボトルなんてゴミ箱に入れとけばOK^^

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 07:40:06.65 ID:OOWU2UrP
ケバブは評価する

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 22:39:59.74 ID:1HTfqrqY
なーむー

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 06:41:11.30 ID:iu5E5dlB
ミリゴが入ってからのパチ屋はマジつまらん。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 06:44:02.17 ID:9jVEF2nw
2001のチラシ見たけど、目新しいのて沖海30だけだね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 20:07:56.99 ID:9jVEF2nw
マツダ系4連休。
木金のうちに回収してくださいね。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 05:33:45.09 ID:klSGMjUz
ネイルサロンイベントならOKなのかな率。
そのうちミドリガメ販売とかイベント示唆に
なっていったりしてね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 23:29:38.07 ID:n2zga8zH
松浦市長が辞職した。

数々の失政から市民の目を逸らし、市議会の追及をかわすために、
市議半減なんちゃって市議会を攻撃してる。

攻撃は最大の防御なりだ。目くらましだ。いつもの手口だ。


え? どんな失政かって?

失業率が県内最悪
地価下落率が県内最悪
国保料が県内最高

企業が逃げてってる
観光客が桁違いに少ない
重点港湾の指定を受け損ねた
豪雨災害の時避難勧告を5時間以上出し遅れた。市民19人が逃げ遅れて死んだ。


こんな状態だから、市議数が多いか少ないかで大騒動してる場合じゃないだろ!
てか、だからわざと大騒動してるわけだ。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 06:36:48.08 ID:NjojfF53
イベントはブーミングネット主催だからって・・・・・
これが通るんならなんでもできるわ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 04:12:34.34 ID:hVctyUga
ミネ率のオオ〇カは足ひきずったおっさんに設定おXXてる

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 20:49:18.19 ID:8fXichCq
マツダが休みだと人多いな。
8時から並ぶんじゃダメダメでしたわ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 06:40:33.04 ID:XBJ9Tz06
珍の客はジャンと違ってちゃんと並んでて感心した。
でも、マジハロ3打つとは思わんかったw
俺みたいなキモオタに打たせてよ。

あと、客層といえば率はスマホ、珍はガラケー使いが多い。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 15:46:34.33 ID:qdXIn6R6
裸坊祭を盛り上げよう

http://m.bakusai.com/thr_res/ctgid=104/acode=8/bid=1585/tid=1759168/tp=1/

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 19:41:34.95 ID:/tV9mI/l
パチンコ屋の休日は変わんないのね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 16:01:57.46 ID:nPgKtz0R
このやろう

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:44:37.21 ID:+XjNVgvx
NYバーガー美味かったです。
で、何も打たずに帰りましたw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 12:21:51.09 ID:9iLiTuf+
ケバブ来ないんで帰りました。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 13:19:33.92 ID:Le84LisD
山口県に福島汚染瓦礫の引き受け拒否のメールを。
http://www.pref.yamaguchi.jp/cms/a11000/chiji-room/proposal.html

徳島は住民の反対により県が「引き受け困難」と方針を変えました。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 06:34:38.56 ID:sNX+RTHl
銀河なんて台の存在、今日はじめて知った。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:56:20.63 ID:fgPva3Kz
2スロの番長狙いで5時から並ぶ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:48:19.48 ID:G6/C/9uw
じゃ、俺は土曜日は朝3時から並ぶ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 06:39:05.91 ID:B4vvVWa8
さすがに番長32台は無いわ。
夢見過ぎだろう店長は。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 06:59:27.81 ID:cGhzEvMt
週末は終末

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:16:39.70 ID:Dt5PwjUw
番長・・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:10:43.19 ID:2X59bBUb
コスモスにすき家と、うほが撤退してから
あの周辺は良くなっていくね。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:26:29.65 ID:G4CHNEEc
浄化作用ってやつか。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:33:07.99 ID:tEREXoMb
最近、新台入替翌日にチラシを入れる店ばっかなんだけど
これも規制のせいなんですかね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:32:47.02 ID:j+AkjbGb
ファン顔射デー

82 :山崎泰浩(50歳)防府市富海 オートプラザラン代表:2011/11/19(土) 07:30:59.10 ID:So9EOdeN
どこに行った?まだ生きてるのか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:56:01.36 ID:bR868M75
くじって当たるん?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:55:03.17 ID:Rp4KxEkk
お前ら早朝から並びすぎ。
2スロ、5スロの競争率は異常。
新聞でも配っとけ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:37:34.67 ID:U0MLgToO
北斗までスロは打たないほうがいい。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:40:37.21 ID:JdOXqV1R
8は客の飛んでる20スロいらん。
10スロにするか、5スロコーナーを増やせばいいよ。
たった6台の番長2が満席にならないとか、もったいないだろ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:27:27.71 ID:PAn8GDOB
北斗そんなに出てなかったらしいけど、よく考えたらボーナス出たし回収時期なんだよね。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:40:35.57 ID:loKyMcy7
2スロの新台取る奴の情熱は異常

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)