5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城登米市スロットのスレ6

1 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 【東北電 79.1 %】 :2011/07/17(日) 10:56:05.62 ID:CZV5frq9
誰も立てないから立てた。スレタイについての苦情は次レスから。

前スレ:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261476996/
Part4:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1233131598/
Part3:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1219933571/
Part2:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209023021/
Part1:http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188269948/


2 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/07/18(月) 01:29:28.68 ID:9O7iGs/g

    ∧__∧
    ( ・ω・)   >>1乙どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

過疎ってるぞwww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 07:45:32.71 ID:mYLnLokW
>>1責任取って削除依頼出すか
1000まで埋めろよハゲ
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 23:18:27.06 ID:eqCnaYrt
また停電になれば伸びるんだがな

5 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 【東電 73.4 %】 :2011/07/19(火) 17:04:17.90 ID:Ec0fnmMP
>>4
みな知らないんじゃない?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 17:06:55.81 ID:NTaCeCyp
ひとめぼれ美味しかったです

ありがとうございました!

しかし次はつや姫にしますッ!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 21:21:50.71 ID:tXNxbRuT
8月の大将軍伝説の予想しようぜ!!

俺的には猪木が熱めだな!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 23:00:04.16 ID:PEkue9JL
>>1乙です。


9 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/07/23(土) 01:11:02.97 ID:6W8E+yz6
奪取が熱いらしいよ

10 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/07/28(木) 04:31:12.36 ID:XN0gOPTe
捕手

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 08:00:41.40 ID:hpIgOZ1h
南三陸町の連中ウザいわ〜

12 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/08/01(月) 12:31:50.35 ID:nlPS7M4g
>>11
義援金おりたのかな?
かなりぶっこんでるなwww
その後にハイエナでかなりウマーwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 00:03:20.91 ID:3Hj1d20v
米山のミラクルってパチ屋の交換率がミラクルな件

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 02:11:05.22 ID:iN+HMqpm
うむ、続けたまえ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 10:21:53.68 ID:3Hj1d20v
20スロなんだが100枚で大文鎮1個にしかならないのだよorz


16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/03(水) 12:22:38.00 ID:6SYRD+oR
>>15
1万円の大文鎮じゃないの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 15:44:42.40 ID:3Hj1d20v
1000円の文鎮ですた(´;ω;`)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 17:36:53.45 ID:CPqFSQ61
教えて下さい。
約充氏は帽子に髭眼鏡の若中年(シャツにジーパン)藤原氏はグラサン?痩せ形黒のウオレット財布
の二人のこと?


19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/03(水) 21:20:42.03 ID:6SYRD+oR
>>18
合ってると思うが顔を見て要確認

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 22:42:29.37 ID:iN+HMqpm
なるほど全6でも十分利益がとれると…
経営出来てる理由が良く分かったわ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 23:23:22.79 ID:HjkbnbJ0
南三陸町のやつらマジうぜー

パチ屋で暴れ飲み屋で騒ぎ、いったい何なの?

登米市の居酒屋の刺身は不味いってよ

なら食うなよ!おっとスレ違いすまんね!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 12:30:08.87 ID:6BJ4raMR
ピンキリとはいえ沿岸部の人間が海産物にうるさいのまあ仕方ないんじゃないか?騒がしいのは勘弁だが

南は何だかんだで十周年なんだな
あの頃は「パチ屋のグランドオープン?ふーん」て感じで全く興味なかったんだけどなぁ
人間変われば変わるもんだな
コレは間違いなく悪い変化だがw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 17:43:46.59 ID:PnQzkxYh
刺身がマズイくらい大した問題ではない状況なんだろうに

24 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【東電 81.5 %】 :2011/08/06(土) 18:16:09.50 ID:jG+IcTVm
二か月振りに明日休み貰ったぜ
いいとこ無いかな?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 22:53:28.15 ID:ys7pHVVQ
明日は南じゃないのか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 21:51:16.81 ID:XXDbzAyA
今日の南の報告!

結果、一部が勝っててほぼ嵌まり台か遊ばせ台!

まぁいつも通りですな(* ̄∇ ̄*)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 22:17:44.53 ID:w2/06Avw
ところで若大将はどうだったのよ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 22:27:37.09 ID:p6ujtAsS
南が11:11開店だっていうから夕方いってみたら、最悪じゃん!
出てねーし!客いねーし!換金所に猫いるし!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 22:33:33.49 ID:SSOOWOP1
猫は関係ないだろw

黒猫かわいいよ黒猫

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:18:29.19 ID:XuNY+d7L
メールの期待度は今年一番だったんだが
かわいそうに

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/09(火) 01:35:00.90 ID:0r8MLQwb
気持ち良さに負けて中だしされた
五人目はいらないだけどな〜

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/09(火) 01:36:48.37 ID:0r8MLQwb
誤爆
中だしされた→×
中だしした→○

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 03:32:50.06 ID:y9GUKsM6
目の錯覚だったか?
軍団もまばらで漫画家コンビもいない、各列で3千オーバー散りばめていたように見えた、が俺は大敗した
先週ドンを1人で7○万オーバーさせていた事を考えれば絞って当然。。。



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 22:08:21.11 ID:D9kkTSmw
鼠明日から営業再開だってよ
盆の時期に合わせてる辺りお察しな気もするが

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 00:24:26.83 ID:hJKn977S
ついに言っちまったな
頼むから仕事終わりの俺の分も残しておいてくれよ
というか設置機種不明て

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/10(水) 03:40:14.85 ID:EO9ohshn
>>34
今日なの?仕事終わったら行ってみる


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 22:10:46.27 ID:QqDy7xFE
鼠はやはり鼠だった
設定が全くないとは言わないが全体的には微妙過ぎ
パチもヘソだけ開けて他で潰してるのが多かったし
強イベ見極めて行く程度の店になりそう
ついでに、内装は綺麗になったけど設置台数の影響か以前より店内が手狭に感じるのがなぁ


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 02:06:41.93 ID:jVcYqiaW
他でって寄りとか?
確かに結構気合いの入ったヘソしてる割には回らない台ばっかりだったな
初日はスルーに関してはまだ締めてない印象があったけどいかんせん電チューまで玉が届かずに止め打ちするとヘソ消化しまくりだったわ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 09:26:46.12 ID:lrSc/ai+
ヘソ開いてるだけ他店よりマシじゃないかw
甘には止め打ちで出玉増やせる台あったぞ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 11:24:45.05 ID:HrIsQrQm
1パチは異常に回ったって聞いたけどどうなの?
4円と20円は話にもでなかった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 19:11:36.55 ID:UOheTNS3
鼠の子は鼠の子

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 20:39:23.98 ID:lrSc/ai+
嫌なら他店逝け負け犬共

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 12:30:51.66 ID:cLYt3ze1
軍団ってまだいるのか?


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 13:19:47.15 ID:cLYt3ze1
>>42
負け犬ども、ってw
優良なお客様だろう?
暑さのせいで頭狂ったか?w

訂正しろよ、
生活金稼ぎするなら他店逝け乞食犬共

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 20:59:55.44 ID:gbGdOhtN
>>44
こいつキモい

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 22:42:52.96 ID:smQks3l0
ごめん。
おれの友達もキモいのいるんだ…

47 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/16(火) 18:10:35.89 ID:k90z2RyU
明日から盆休み
良さげな店教えてくれ

48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 86.2 %】 :2011/08/18(木) 18:47:26.35 ID:pxmldLVH
鼠良いんじゃない

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 13:29:32.17 ID:TRpaEoK5
旦那と息子無くなって5000万保険金入るってパチに狂ってる南三陸のおばさん
使うのは義援金だけにしとけばいいのになぁ
こんな人に全国の善意が行くのかと思うと悲しいな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 14:22:38.47 ID:jFVP6100
嘆くな
南やJは仮説の吹き溜まりとかして、又其れを狙うハイエナがワンサカ。



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 00:29:43.08 ID:p5IxuXlQ
>>49
そのおばさん最悪だね
名前載せてしまえばいいのに

とりあえず南三陸町の連中は最低な奴が多いよ
登米市の仮設は最悪だのパチ屋はダメだの愚痴ばかり

住民全員流されたら良かったのにwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:52:29.34 ID:SsCn8hYQ
行為自体の是非はひとまず置いといて
喪失感や辛い思い出をまぎらわせる為にパチ打ってるって可能性も考慮してやれ
実際問題沿岸部の被害は内陸部の比じゃなかっただろ
優しくしろとは言わないがせめてスルーしてやれよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 19:29:01.43 ID:sGlOgbe2
パチ屋ってなんでデブが多いの?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 08:33:14.72 ID:KDwTlQLL
>>53
自分なんでデブか考えてごらん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 10:13:39.81 ID:W/J7EKaj
鼠のGOD出なくなった

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 23:24:36.28 ID:VbLYNyZZ
南は回収傾向だな。
ちなみにパチンコで言えばハンドルに触れてるだけで、コンピューターが店全体の客の人数把握をするからな!
すげーよホルコン!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 12:51:49.42 ID:qw4yP49N
モンキーターンはおいしいところで止めていくおやじ多くてウハウハ
500G前後で止めた同じオヤジの後に速攻で座って即SGラッシュ!
6連と11連で引き戻し上乗せもありウマウマ
たぶん380Gでやめてる台が多いからそこから120G回してみてるんだな
馬鹿おやじ達に感謝!ゲーム数解除の解析当分でなくていいよ!ヤマサ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 21:11:52.90 ID:YlBeRbvb
さてと…そろそろ各パチ屋の有名人でも語ろうぜw
個人的には南のマスク夫&デブ嫁の連携に尊敬します!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 14:41:10.91 ID:kt0UGQeR
常連とかすごくどうでもいいわ
イベ告知とかは出来ないのは分かるが今日の南は月一イベっぽい事はしてるのか?


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 21:28:52.20 ID:dNTfsvM+
イベントとかつまんないからさー
誰が登米市の店員の中で可愛いかランキング!


61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/06(火) 12:23:54.83 ID:4sA+R8dA
>>60
ひとみちゃん1確

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 18:08:19.31 ID:hV+KKr0Q
俺は光ちゃんに1票

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 08:56:36.25 ID:bFZo4RG/
登米がくそ

64 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/08(木) 05:47:48.55 ID:3kJzy10g
ワイセン行った人いない?


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 22:42:58.05 ID:ho3lvHH4
女子店員の全てのお尻に一票!
南無の巨漢店員は除外!

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/11(日) 22:35:12.70 ID:CVA6Tm6+
奪取のジャグラーで4600枚
疲れた

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 01:49:34.33 ID:EGahzwGQ
そんなこと書き込むと特定されるぞ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 13:24:10.88 ID:ZMqPa7cy
鼠の政宗で11万ゲッチュ
昨日は新台、秘宝、ゴッド、鬼、政宗、モンキー爆裂してたね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 18:39:28.20 ID:FP9ISgu2
奪取今回の月一イベは整理券前日配布にするみたいね
面倒くさいこと山の如し



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 22:21:25.58 ID:YTLKoaYz
南に来てる妊婦のねーちゃん凄いな…

デカイ腹を抱えてパチンコ打ってタバコ吸って。
あんなママ嫌だぁ((T_T))

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 01:01:41.93 ID:bjczkKIq
代償軍若柳に、毎日朝から居る金髪で日ハムの小谷野似のオニイチャンは、スロプロなんでしょうか?


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 13:01:10.41 ID:IIs0uEZJ
ゴッドのここまでのトータル −320k
手を出すんじゃなかった
鼠ウハウハだな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 18:29:39.71 ID:cNSlp2AJ
次回予告
17日鼠は夢夢オールファイブ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 18:48:57.25 ID:ORb7HPqK
明日は朝一から鼠の夢夢に突撃しくるお!目標15万!土日しか7は行けないからね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 20:38:08.37 ID:FGzLNMcH
明日は休みだから、若大小軍行って見るかな
朝からラブ嬢でヌルヌルしよw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 15:13:12.74 ID:ILtg7wnH
鼠がすごい爆裂中!高設定が5分の2はある。行く価値あるよ!

77 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 78.6 %】 :2011/09/17(土) 17:59:40.89 ID:Bnjzo3my
>>76
騙されたと思って行ってみるか

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 11:48:09.35 ID:hcOnICTP
毎回毎回同じジジイしかだしてねーよ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 20:02:36.18 ID:HIOhnVzu
鼠諦めて、午後から南に行ったらある程度遊ばせて貰えたw
つか、車椅子に乗った脳卒中ジジイを操ってるクソババは何なんだ!?
台殴ったり拍手してみたり、当たった奴にガン飛ばしたり!
あんなうるさいのがいたら、周囲の人達も大変だな…。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 23:15:49.39 ID:APEajc4p
そういう人が店にとって一番の上客だという現実

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 22:41:35.00 ID:IssaYs/p
>>71
言われてみると確かに小谷野っぽいなw


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 16:21:38.65 ID:W3k9ds2a
南の戦国無双の角台で爆連してるやつ、野口五郎をデブらせたみたいでキモいな
スカジャン似合ってないしwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 19:57:43.11 ID:ltcO5W9l
南三陸町のクソ避難民のせいで登米市内は大混雑だ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 12:53:39.84 ID:QLIIqRHt
南の戦国打ってるデブ、年甲斐もない格好してしかも半袖で寒くないのか

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/01(土) 15:33:06.12 ID:gMZ1ckyA
>>84
すいません、寒く無いので

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 22:25:52.38 ID:QLIIqRHt
>>85
時期的に寒いし風邪引かないようにな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 14:15:51.53 ID:oMhfNt3C
自分が当たりだすと急にフレンドリーになるオヤジw
今まさに隣がウザイです('∇')

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 18:48:55.07 ID:b9CFf3+P
>>87
あるあるw
この前、当たりだしたら急に話かけてきた
でも、こっちが爆連しだしたら逃げていったぞw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 20:23:56.98 ID:iBGDV4Qh
>>88
究極なのは自分が当たると、ジュースとか配りまくるオヤジ('∇')
こちらは嵌まってイラついてるのに、ちと有難迷惑だっちゃ('∇')

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 19:37:27.57 ID:TQrO0Sak
一番最悪なのは、こっちが嵌ってるのに、オスイチで当ててさらに調子こいて話しかけてくる奴だな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:30:10.66 ID:GtX0EQxS
妙に裏ボタン使いまくって確定音連発も最悪だ((T_T))
当たってるんだから、それ以上俺を殺さないでくれって思う

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 12:22:03.63 ID:HWElRg6L
南のレス君 最新ネタは?



93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 18:30:56.29 ID:Gs3LNsre
今日、若代償軍でフクシ発見
打たずにウロチョロしててウザかったわ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:06:55.47 ID:jKRpmAIe
最近行ってないけど、鼠は客付きどうなの??

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 17:57:30.21 ID:tXgBsyOW
築館大将軍が、3.3円から2.9円交換に換金率を変更
低換金化に伴って、少しは釘開けるのかと思ったら、前より酷い事になってたw
しかも、4円の島の大半が海系とMAX機w
ジジババと素人から、ケツの毛まで毟り取る気かよw
それとも、若大みたいに開けたり閉めたりのメリハリのある営業するのかな?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 23:58:17.38 ID:zo80AH7S
ここは“登米市”の“スロット”店情報スレだよな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 10:33:39.61 ID:7gCnyLXa
いや、スロだけじゃ過疎ってイカンから、県北のパチ・スロ情報にしたんだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 15:49:52.73 ID:EQOZ9/X4
築館大将軍に何を夢見るの(笑)
稼働率も最低な残念な店なんだから仕方ない。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 19:26:30.02 ID:7gCnyLXa
店長がマメなのか、そういう経営方針なのかはわからないけど
若代償だけは、糞ケイ○ングループでも頑張ってるよね


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:35:05.99 ID:btE5gKcG
おれの場合、念力で釘開けるけどね


誰にも内緒な!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 18:58:51.04 ID:fFw3gNuz
>>100
念力で開けるのはいいけど、データ以上で店員飛んでくるぞw
築館ファラオで一回、上ムラで1k30回くらいの回りが一時間近く続いたんだが、店員飛んできて台まで開けさせられて
ピアノ線とか仕込んでないかチェックされたぞw
ファラオの万年回収釘でそんなに回ったから、店長もビックリしたんだろうなwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 20:12:47.88 ID:KPOj8yCl
おれなんてな!念力でアタッカー開けてやるからな!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 21:38:07.31 ID:fFw3gNuz
>>102
それこそ、ソッコーでバレるわw

104 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/12(水) 15:02:29.71 ID:vwpyjd5W
カルドのツインエンジェル死亡確定

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 21:55:19.53 ID:7qD8vusq
宜保愛子そっくりのババァはパチンコ中毒決定!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 22:54:53.71 ID:623cX3PU
パチンコの話題と客の中傷しか出来ない登米市のスロットスレw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 13:41:51.14 ID:taeQQsDk
13日だが奪取はどうなん?

108 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/13(木) 14:18:47.54 ID:8k4tFQsy
全盛期のサウザンドとはいかないが
普段よりはかなりマシ
今月の負債40k は何とかなりそうだ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 19:21:14.23 ID:5wS9i2PM
ん?なんかクソ臭いと思ったら>>106が来てたのかwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:26:33.35 ID:2UnoiYzA
バジリスクすげぇ…

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 13:12:55.71 ID:Pcplaz3h
奪取で160k奪取!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 21:01:44.81 ID:E1gIRD2o
養分だらけの大崎スレ民参上かw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:08:12.00 ID:beHpPQEi
とあるオッサンもう勘弁してくれ(T_T)
確中の当たり演出をいちいち報告しにきて、地獄の日々だよ。
安易にオッサンオバサンとは仲良くなっちゃいけないね〜

当たり出したら飲み物強引に渡され、最悪なのは確定演出を最後まで見てあげないといけないこと…
違う島にいても猛ダッシュで呼びに来るし( ´△`)
頼むからオッサン!俺をゆっくり遊ばせてくれ!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 11:38:44.14 ID:Pv8LpWKW
大小軍若柳、月火とメール来てないけど潰れた?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 22:26:04.62 ID:l/H+FkH1
またなんか臭いと思ったらこんどは栗っ子きてたのかw
ここ『登米市』スレ、シッシッ!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 17:34:51.15 ID:vfKuW/fs
>>114
今日、前通ったらやってたぞ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 19:21:13.65 ID:t6Z20DAu
若柳大将軍が換金率を上げた
釘も頑張ってた
最初だけで、長くは続かないかもしれないけど、低換金化してさらに釘も悪くした築館大将軍とは大違いだ


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 21:46:12.98 ID:cauVqCbA
店員さん宣伝なら他でやってくれ

ここは登米市のスロット店情報スレな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 05:14:58.57 ID:XXIDAm73
俺の行動範囲から低換金店が消滅してしまうのか
安易に換金率を上げるのは本当にやめて欲しいわ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 10:27:42.31 ID:KJcMHacd
マスク男うざいの如し

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 16:23:56.57 ID:7Ci2UeLg
>>117
一見すると若大小は釘を開けているように見えるけど、その分
スルーやアタッカーで出球削ってるがな
特に、休日の出球削りは酷いぞ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:13:18.26 ID:WpOJkr+L
中傷とパチンコの話題ばっかりw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:52:07.33 ID:KJcMHacd
>>122
ウンコ臭いと思ったらまたお前かwww


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:59:41.50 ID:XXIDAm73
>>121
大丈夫だ
俺の愛はスルーを無理矢理通過するレベルだから
止め打ちは不可だけどな

あのゲージでヘソ閉められたらと思うと怖くて夜も寝られないけどな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 09:32:56.08 ID:MSOQmOoz
ちなみに、5%出玉削られるとボーダーが1辛くなります

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 10:24:00.89 ID:z+Oewicu
俺の愛する台が1パチに落ちてしまった
もう古川行くしかないわ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 11:19:32.34 ID:0DZvaHUn
同じ人しか当たらないんだが〜

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 12:20:41.62 ID:buPouBas

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:09:46.62 ID:Lb0M3FLe

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4751より

よく(嘘だと)疑われたりするブログがあったりするけど、でっちあげのブログなんてわざわざ作るか?

例えばアイばかが毎日嘘の履歴せっせと作成して貼りつけるか?
何の得があるんだと。

で、ブログ主もブログ主で(あきやまとかに限らず)信憑性をageたいのか知らんが、レシートだの何だのって・・・
会員カードに貯玉できる店ならレシートなんか出ないわけで・・・

いちいち撮影とか面倒じゃないのか?

そんな努力が必要なら信じてもらわなくてもいい
というか、見知らぬ人に信じてもらうためにやってんのか??と日々思う。

まぁあったらあったで読んでる側の面白さは増すんだろうけど、レシート出してるブログに関しては読者への媚びを感じてしまう。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1318689062/l50
ジャグラーだけで生活してみるです9


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 14:44:43.36 ID:zSl0U8TZ
番長どこも出してんな。昨日6人ノリうちで+42万。一人7万勝ち!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 14:59:34.90 ID:qB79Oj3a
マスクドJAL

131 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/25(火) 18:02:27.47 ID:4vMe1maH
番長どこに入った?
打ってみたいな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 18:25:20.38 ID:xobr8CBY
幸運に8台あるよ

133 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/25(火) 20:00:01.44 ID:4vMe1maH
>>132
ノシ
行ってみる

134 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/26(水) 20:22:21.44 ID:BIyvoEV+
スロ専の奪取に番長が無い
様子見か?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:21:43.67 ID:iNIp8d3x
幸運の番長のカドの奴気持ち悪さ満天だな
さっさと止めろ妖怪

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:50:08.37 ID:dvFCA3wH
>>134
大量設置優先導入
奪取みたいに一機種多くて4〜5台程度しか導入しない店だと遅れてしか設置されない
多分新北斗とかも他より導入遅れるんじゃないか?
ちなみにパチだと海シリーズが毎回コレに当てはまる


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:54:15.06 ID:ViXkVQyK
なるほど

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:20:05.53 ID:kIEYCnD5
>>135
おまえ人のこと言うより自分の顔見ろ基地外
俺が番長打ってどこが悪いんだ
お前こそあのキモイメガネ野郎か

139 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.0 %】 :2011/10/28(金) 18:01:57.85 ID:ZA4xnXlB
奪取にパチプラネーチャン来てるらしい
見てくる

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:14:36.37 ID:tTM31M95
>>138
ベム乙

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:50:01.19 ID:1850Wi53
幸運来てみたけどほとんどいねぇwJはやっぱり並んでるんかな。そっち並んでる人いる?

142 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/03(木) 11:54:52.45 ID:152+EaOX
>>141
3の付く日にイベントは無い


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:54:26.85 ID:jMfosUwK
THEJ遊デーを舐めんなよ。
と言ってみる

実際客が3の付く日を忘れ始めてるからあまり入れる意味ないんだけどさ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 07:18:11.91 ID:5FNjmPZe
幸運出る気配ないからJ言ってみたけど普段よりかは出てたな。番長は5k枚いってる台もあったし。パチはシラネ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:30:55.25 ID:Pim1gkSM
>>140
黙れ!糞メガネ養分

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 09:23:13.27 ID:B9luWq5w
明日幸運に銀田まいくんのか?うわぁ明日も仕事だから行けね〜(T_T)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 12:04:58.13 ID:wY+V00fD
まじ?

可哀相だな
それとも本気でアケるのか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:35:57.33 ID:59ARYaUA
幸運どんな感じ?いつもより人いるんだろうか。後で行って見るかな

149 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 85.9 %】 :2011/11/07(月) 18:35:29.05 ID:J0P0Z39N
奪取に番長入ったそうだがどうかな?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:25:54.63 ID:NOBI+/cq
>>149
とりあえず出てたが他の台が目も当てられないくらい出てない。
これで18時開店なのかってレベル

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:59:26.50 ID:Vh0g+Cq7
奪取ちらっと見てきただけだが番長ツイン5スロ以外ほとんど客付いてないのな
店内中央設置で一応メイン機種である筈のエヴァが閑古鳥とか大丈夫なのか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:54:23.42 ID:C09Wp4J9
>>151
その客が付いてたツインですら全台爆死というありさま

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:58:46.01 ID:Dxd/peTc
ツインってスペックよりも辛くね?
出てるとこ、見たこと無いんだが…

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:06:29.03 ID:Cyc0iSP8
なんだもうパチプラの日って熱くないのか
それともイン・デイメンに貢ぎ過ぎたのか

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:13:48.78 ID:/PtV2VFF
>>153
スペックが辛いんじゃなくてベタピン放置でも打つ固定客層がいるからゴミ履歴が目立つだけ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 03:38:14.06 ID:yv88PMKs
鼠の15時開店も回収だったな
行って損した
番長、ゴッド、ジャグ乱れ打ち-60k
15時開店って熱くないのかよ・・・

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:56:19.20 ID:1jC9ttvv
今日ってゾロ目の日だけどどうなの?逆に1がいっぱい並んでる日だからベタピンかね?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:24:17.52 ID:VzGleMwX
>>157
店長『大正解!』

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:40:33.20 ID:BOqde6wm
鼠のジャグひどいな
2011.11.11なのに何考えてんのや
1000回回してバケ1回
俺だ!!!!!!しょぼ〜ん

160 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 65.9 %】 :2011/11/12(土) 08:11:24.45 ID:LcmYaoXe
奪取で-45K
番長打ったこと無いからやってみたが駄目でしたね
明日のサウザンドに期待

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 15:20:54.07 ID:w9nce543
明日の奪取はノリ打ち軍団来るから台取れないよ
番長は全CDEだろ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:58:32.08 ID:9DUcFclK
エヴァで、4連続REGくらった。しかもその途中で700嵌り。
でも1000枚勝った。今日はツキが味方した

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:59:59.30 ID:USOzB/2O
奪取100人以上並んでたな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 12:23:16.54 ID:cumsBh+/
知り合いに昨日の前日配布券配布開始時間で40人くらいいたって聞いたわ
それでも狙い台確保出来るのなんて前から20人程度だろ
奪取って一部の旬の機種以外全然設定入れてるイメージないんだが
13日だけはそーでもないのか?

165 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 71.6 %】 :2011/11/13(日) 13:21:00.99 ID:KIV9/OJK
今日の奪取はいいですよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:21:00.68 ID:wiYe+KtI
奪取お祭り状態でした。番長全ロックじゃないか?すごいぞ今日は。そんな中
-70kもやられた僕は、養分です、ハイ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:03:22.35 ID:caeH7PPX
鼠は死んでる

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:16:37.19 ID:cumsBh+/
奪取見てきた
実質月一イベだし確かに高設定投入数も多いと思う
けどコレでお祭り状態って表現はないわ
>>166は立ち回りをもう少し変えた方がいいと思うの
まだまだ高設定ある筈、まだ挽回出来る筈、と散財した姿が容易に想像出来る

今日はともかく登米は通常営業で打てる店無くなったよな


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:18:54.81 ID:+IWOgnoz
奪取は番長だけは全6だったかもな
とりあえず朝一から小役で設定読めるのを中心にやったが
設定は入ってないのばかりで30kほど養分にされてきた
その後に将軍行って100k勝ってきたけどw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:20:10.10 ID:Cu29Xa9h
若柳大小軍って良いのかな?
ほぼ毎日、朝から晩まで打ってるスロプがいるんだが…?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:36:02.21 ID:0nLrMAQm
あー!オッサーン!
俺に当たりやら熱い予告が来たやらの説明を、いちいち話しに来なくていいよ!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:26:16.81 ID:gxTqSlNZ
若柳大小軍のスロで毎日朝から晩まで?どんだけの大富豪スロプだよw この前見てきたけどかなりの腐りっぷりだったんだが…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:07:47.52 ID:+kj0zfnl
とりあえず木曜日な

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:03:25.13 ID:QfGgH81R
>>172
嘘だと思うなら、自分の目で確かめてみなよ
そいつが、スロプか富豪かサクラかは俺には分からないけど…


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:04:43.87 ID:QfGgH81R
ちなみに、スロット打ってない時は、パチのMAX打ってるよ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:57:48.91 ID:p+NROSLc
>>175
お前仕事何やってんの?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:39:42.50 ID:6IhYHFW9
>>176
扇風機のボタン作る仕事だよ('∇')

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:45:54.37 ID:p+NROSLc
>>177
若柳小便の店内でか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:40:27.75 ID:EXuDFBux
>>176
俺は175だけど、俺はしがない百姓だよ

180 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 84.2 %】 :2011/11/16(水) 18:33:41.07 ID:ys2LPWlA
イベント告知無理なんだろうけど、
何とかナンナイもんかね?


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:40:45.57 ID:o/ZKkhvs
規制ってパチ屋だけじゃなくて関連CMに及んでたんだよな
特にフィールズのCMがカオス過ぎて吹く


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:47:14.80 ID:ZoD9s4re
規制だからダッシュあたりはブログでこっそり何かしら告知してくれてんのかと思ってダッシュの便所のURL読んでブログ覗いたら吹いたw ホントのただのオタブロだった

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:57:07.72 ID:EXuDFBux
>>182
築館大小軍のブログもそんな感じだぜ
どこも店長はキモオタなんだなw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:47:36.06 ID:p+NROSLc
>>179
毎日朝から晩まで打ってる奴の事言うお前も毎日いるんだろ?
お前も富豪じゃんw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:32:57.15 ID:UMOBXHd4
なんで明日の赤木11時なん?
出す気ないん?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:41:57.74 ID:kIHpx/ST
>>184
毎日は行けないよ。百姓仕事がちょっと暇になった時にちょっと行く感じかな。
といっても週に2日くらいだよ。店内を見て、釘やデータ見てダメそうなら帰るしねw
だから大ヤケドはしない。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:00:10.32 ID:D6bOmSRY
>>186
じゃあなんで毎日朝から晩までいるとか言えるんだよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:37:19.24 ID:kIHpx/ST
>>187
時間とか曜日とかあまり関係無く暇な時に行くんだけど、俺が行くといつも打ってるからさ
君も、何回か行ってみればわかると思うよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:41:26.23 ID:D6bOmSRY
なんでぼったくり店に養分見に行かなきゃなんねーんだよw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:57:49.41 ID:WMVfRCqX
若大はもうマジで潰れると思う
今日の利益分であと何日営業できるか見物だわ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:53:16.33 ID:pWhihUSg
前はちょくちょく開けたりしてたんだけどな〜
今は…

192 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 90.0 %】 :2011/11/18(金) 19:27:34.85 ID:C4mcajhd
感謝デーなにか当たりそうな予感

これから行ってくる

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:48:50.87 ID:WMVfRCqX
着ボイスダウンロードする前に店員が来て券回収された
タフマンもらった

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:26:37.26 ID:S2bR86NC
着ボイスってネタだと思ってがガチなのか
ポケットティッシュよりいらんw


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 17:21:13.21 ID:jygbFwqY
吉幾三には悪いけどティッシュの方がよっぽど良心的だお(^ω^)

196 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 06:39:10.16 ID:E6ZsDuyB
エウリカで大勝したので(二回目の万枚)しばらく振りにラブホに行った
今日も出ないかな?


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:16:38.57 ID:r8i+jLXx
久しぶりにJALJALみたわ(笑)

198 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 89.0 %】 :2011/11/26(土) 18:54:25.04 ID:rXvmkR9i
明日は出る 間違いない

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:23:56.97 ID:WoN7lwGs
8万出た鼠ラッチュー

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:17:51.08 ID:fYsb8RPj
なんかね、おれの友達が某パチ屋で幹部してるんだけど、すごい話を聞いちゃった…。
パチもスロも、聞いた話が真実なら確率論は嘘だよ(T-T)
結構ショックだったので、誰かにマジで話したい(T-T)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:42:54.02 ID:CGNLVrFb
その幹部をオカルターとして嘲笑する自信があるので話して頂いて構いませんよ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:55:34.25 ID:CGNLVrFb
いや、やっぱ話さなくていいや
考えたらスレッドの効果範囲が狭すぎて知り合いだった場合に下手に笑えないから

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:35:54.68 ID:LUT+NSLJ
>>200
世紀の大発見だなオイ!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:58:23.60 ID:HdyybsAD
以前のCR海物語なんて確変継続率50%なのに十何連とか結構してたよな。
確率考えたらそんなにするわけないのに。
でもほとんどの人は、計算できないから2分の1を十何回クリアしたって
感覚でおかしいなんて思わないんだろうな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:18:34.63 ID:dvN/seZy
だってさ、運だけで営業して安定した収支になるのかね?
パチ屋は。
従業員の給料やら維持費、新台購入費…、本当に運任せで収益得てるんですか。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:37:20.98 ID:JTBLmVa5
確率じゃないなら、釘を他店よりも開けて営業すればいいのに、なぜどこもそんな事しないの?
その答えを、オカルト厨に一度聞きたいわw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:50:56.20 ID:6zftYYgA
>>206
俺もそう思う。
店は運で営業してるとかじゃ無く稼働率、集客率を毎日予測して利益目標を決めて日々修正しながら設定や釘を調整するんだよ!
イベントで出し過ぎたら何日か掛けて挽回すれば良いだろ…
儲け過ぎたら還元すればよいし…


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:24:02.04 ID:q15wlI5h
千円23回か24回くらい回せればストレス無く遊戯できるから
それで負けてもあまり悔しさは湧かない
遠隔してるんなら、25回くらいブン回してくれよなクソ店長さんよw

209 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 84.3 %】 :2011/11/29(火) 17:44:06.40 ID:4WWmwx79
千円10回の時は台パンチしたくなる

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:09:48.00 ID:EO0bOPhE
マジむかつく、パンチパーマ親父

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:37:30.99 ID:q15wlI5h
>>200
お前の友達って
古川で昔裏物使ってて、今もしれっと営業してるあの店の幹部だろ
まさか今でも懲りずに裏物使ってるのかw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:25:59.94 ID:5leFx+yI
乳宮か顔巣だろ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:15:30.11 ID:8aM4jdA9
自営かと思った

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:48:09.04 ID:6oT7s8Vr
昨日の奪取の番長は、全台すごい回収だったな
天井まで平気で打つバカばかりで奪取ウハウハ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:05:11.43 ID:vkpwTH2K
最近、新台入れ替えでもないのに、意味不明な時差オープン多くね?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:37:55.84 ID:oC9ONUv2
スロもパチも表向きの設定や釘の開け閉めはあるけど、結局はコンピュータでの一括設定だもな。
もちろんリアルタイムで設定変更可能ね。
負けも勝ちも意図的なドラマですよ。
あと言わない。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:12:47.61 ID:vkpwTH2K
じゃあ、釘ガバ開けにしろよアホ店長さんよw

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:27:19.34 ID:07gtw+OP
鼠にいるメガネアゴ人間は不気味
月かと思った

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:27:24.78 ID:ja+QMYqz
それ釘王の泉プロじゃね?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:24:10.35 ID:iAyW+NVW
赤丼やった?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:12:00.39 ID:VCEdSCn5
南の店員若干名異動したな

白服のねーちゃんなかなかセクシーだぜ!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:17:15.77 ID:HybViBxT
>>217
お前馬鹿か?
釘ガバ開けにしたら殆どの台が早々に1000回転越えるよ。

223 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/04(日) 16:08:20.94 ID:i+Wm5SSW
>>221
これから行ってくる

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:59:49.43 ID:Z8HN9zdX
>>216
ホルコンのこと?つか不正な装置が台についてたら入替のときに警察にバレるよ。

等価店以外だと、既に負けてるところから打ってることに気づいていない奴いるなw


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:35:57.13 ID:zBbrMiun
南の北斗はどうかね?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:36:02.93 ID:4xL0AhAB
>>222
早々に千回転越えるって、何の意味があるの?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:59:20.68 ID:7jmJJ7OK
>>226
たぶんそれはだな〜はまり台だらけの店って印象悪いべwww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:07:56.10 ID:QDQ1Cv1C
似たような範囲をカバーしてるはずなのにどうしてこうも県北スレとレベルが違うのか

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:02:02.27 ID:fXLq7VYy
登米市だから

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:27:03.84 ID:QqX9vCgi
>>227
1000回超える台がちらほらしてるってことは、それだけ稼動がいいってことだから
逆にドル箱積みまくってる台とかもあると思うのだが…?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:49:46.28 ID:8mqwI0tN
鼠にいるGODばかり打ってる無職オヤジ
いつ破産するか見ものだな
ときたま勝つがほとんど負けてる
楽しみ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:05:36.72 ID:t/kySp2H
>>231
ミリ神は余裕が有るから打てるんだよ。


233 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/09(金) 12:13:26.51 ID:Gw03Y1Bg
>>231
田んぼが道路に掛かったらしいよ
3町6反歩
2億弱手に入れたそうだ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:36:04.65 ID:ap4uOgK6
>>231
小太りのメガネおやじか。店員とよくミリゴのとこで話してるから余程の常連かとは思ってたけど
金持ちか。ミリゴなんて4号機の時も触れなかった=オレ貧乏。
打ってみたいがハマったら破産しそうで怖いわ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:17:32.75 ID:m+TtBKU7
>>233
それは、掛かったてってレベルじゃねーだろw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:38:45.90 ID:G5097r0/
>>233
200万円×36=7200万円程度しかならないよ


237 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/10(土) 02:56:13.54 ID:lilZ74rM
>>236
登米〜栗原の道路(名前忘れた)
反500〜700相場

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:03:22.54 ID:aRqlCwU3
道路や宅地開発で買収されても、今は反当300くらいじゃねーの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:49:13.66 ID:FcLrDp1+
隣で応援してくれたオヤジが、おれが当たったらクレーマーに変わった…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)