5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリーム以外の】滋賀スロット52大津【ネタも頼む】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 03:13:11.38 ID:SHfeDdv8
マチガイさんの自演厳禁&完全放置。
      粘着荒らし、駄レス連投完全放置。
      コテの雑談はうっとおしいだけだから程々に。
      でてない店の工作員は逝ってよし。

P-WORLD/滋賀 http://www.p-world.co.jp/shiga/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 03:22:01.52 ID:SHfeDdv8
タレメ元気?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 09:16:22.97 ID:7pZasM5Y
白ライフ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 11:20:42.32 ID:7pZasM5Y
ハーフパンツブサイク

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 12:35:00.61 ID:OOyj8h1L
デコメガネ最凶

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 14:52:34.39 ID:iErVcvW2
ここは偽板
↓本物↓
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1310795456/l50

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 16:10:48.47 ID:y73UF53Z
タレメ軍団の悪口禁止

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 19:06:23.91 ID:7pZasM5Y
やなわらばー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 21:33:16.25 ID:3baj5akM
明日はどこで打とうかな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 00:06:40.43 ID:CjZdjM8h
石山一番ドカナー?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 00:51:01.26 ID:aN7hL6gu
週末はどこも回収だな。ジャグに力いれてる店あるかなードカナー?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 00:52:10.75 ID:0m9Lchwx
昔ドリームで下皿に煙草で台とりして一周台を見て回ってるうちに何故かキャップかぶったDQN丸出しのやつと、眼鏡のやつがその台座ってたから物置いてたことを伝えると、第一声が「知るか!ボケ!」
だった。確実にあいつらが捨てた。言葉使いもDQN丸出し。マジでゴミって存在するんだな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 05:56:12.84 ID:nU5QSytH
こっちが本スレだな
向こうは落とせばいい

えなりかずき似のタレメさんはバイト忙しいみたいだ
昨日は死んでたな
今日は出るだろう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 09:10:09.01 ID:rEN6n8SB
こっちは、タレメが必死に話題そらしの為、立てたスレ
ここは閉鎖
スレタイにタレメ・アマノとか入ってないのおかしいやろ
本スレ↓
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1310795456/l50

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 10:37:23.87 ID:FZ94bycL
消えろ。こっちの板が早く立ってるし、どうせ客の中傷スレやろ?
必要ないんで。だいたい粘着しすぎ。そのうち訴えられるぞ?
何がしたいんだか

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 12:00:42.04 ID:aN7hL6gu
>>15
同感

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 20:41:20.79 ID:nU5QSytH
今日は出まくりドカナー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 23:14:03.14 ID:CjZdjM8h
おれはハーブ狙いやから、たれえなりはどうでもいー

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 18:20:08.48 ID:wqn7XesC
ハーブ=やなわらばー醜悪!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 08:48:54.20 ID:F7rP3rrC
客の話はあっちのスレでやろうぜ

おまいら今日どこ行くよ夢だめなら一番?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 09:59:54.86 ID:/71ZkwYk
大津スレは誹謗中傷しかないな…。
とりあえず店の話やんなきゃ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 10:04:43.98 ID:w30+MQY+
今日の石山一番は本気だとおもう。正午開店!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 12:15:56.04 ID:UcscJhIf
今日は新台狙いか??六時開店のところも多いからな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 14:15:03.36 ID:DLfoyaaa
石一て等価になってる?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 18:07:13.61 ID:29L7kAhL
yes

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 22:20:27.93 ID:d9wxyc4e
レークわまださくらいるなのか?
パチロのメールわ本間か?情報お願いします。

27 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/07/21(木) 22:42:59.19 ID:DnWejvYT
パチロは緑でスペコ確認したことあるからまだましかなと思う<br>まぁ朝一の並びが適当だからあんまいかないが<br>あと6枚だから4掴まされると普通に負ける

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 23:48:39.22 ID:KviwqWzw
実家の父が亡くなって以来、母がパチンコに嵌るようになった。
借金をしては、親類や私共子供達に無心し、泣きながらもうパチンコはやめると狂乱する事の繰り返し。
親類は疎遠になり、兄妹で見守ってきていたけど、もう何度目か分からないほど繰り返しているうちに、
段々と、もうこの人に現金を与えてはいけないんだ…と言う暗黙の合意ができていた。
一緒に暮らそうと提案するも、お父さんの眠る故郷を離れたくないと頑なに拒まれた。
現金を渡さず、電気ガス水道等を立替払い等もやってきたけれど、
浮いた分のお金をパチンコに使うので、現金を渡すのと同じ事になり、取りやめた。
ある日、
『ガスが止まった。電気も止められちゃう。具合悪いから病院に行きたいけどお金がない』
そう言っていつもの様に無心する電話があったが、誰も助けなかった。
翌月母は亡くなった。状況は詳しく書けないけど、事故なのか自殺なのか分からない。
猛烈に泣いた。猛烈に泣いてパチンコへの恨みだけが残った。、

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 02:41:39.39 ID:oC/kc5Hr
パチロのメールなんか嘘どころか犯罪レベル。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 12:07:13.06 ID:0Vv1rRNc
>>29
どんな内容なん?
まぁあの店in関係なしでoutだけで○○○枚オーバー○台出ましたとか言う馬鹿な店だから
何書いてても驚きゃしないが

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 18:43:05.91 ID:oC/kc5Hr
試しに登録したら分かります。
全台師語呂!万枚多数!五万発!四万発!
が毎日だそうです…。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 20:28:38.64 ID:0Vv1rRNc
>>31
ワロタw
未だに○○出ましたやってんのかw
1万発出して2万発飲まれても1万発出ましたっていう店だしな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 20:58:47.92 ID:Wh5sGCnH
27さん。
ありがとうございます。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 22:46:50.34 ID:P6UdYjc9
なんじゃここは!
石山だの瀬田だの
糞地域の話だな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 23:33:54.16 ID:0Vv1rRNc
>>34
いや、お前は向こうで夢の客イジリ継続してこいよw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 01:16:19.90 ID:a2txvnIh
>>35

断る

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 02:34:03.12 ID:QuJYJmuN
>>36
いや、いいからライフ乗って夢行って来いって

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 07:58:07.28 ID:F8CWZ144
>>32
数千枚多数とか書いてて見に行ったら
客が10人くらいしかいなくて
そんなに出してる奴もいないような店だもんな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 16:32:49.80 ID:Y7wWQTMh
文句あるなら夢へ来い

俺は毎日、白ライフ乗り付けて夢に行ってる




40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 22:08:47.56 ID:qJTnBpbl
ドリームさん挙動おかしすぎっすage

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 22:13:10.71 ID:qJTnBpbl
age

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 09:28:40.67 ID:8mjz0MtG
石山一番で、地味に勝ちました。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 20:54:47.46 ID:ECh6z99n
おめっす!石一こないだのイベからでてるんすかね?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 23:57:06.32 ID:kW81Dkph
石一は1の付く日でも客が少ないのにビックリした

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 02:01:00.35 ID:EMB9MGdA
だって、設定が等価店並みなんだもん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 01:16:59.61 ID:EKnkWcfs
等価になってるやんw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 03:07:23.95 ID:H0U7wEqe
え?いつのまにwwwwwwwwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 12:37:57.15 ID:EKnkWcfs
知らん間にw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 00:20:55.24 ID:Gkn1gA8H
規制の影響ありますか??1のつく日イベントなどは行われていたのでしょうか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 13:22:03.12 ID:dPDU3EGC
ドリームあかんな

51 ::2011/08/09(火) 02:53:27.37 ID:xdonbodh
今日あこつめっちゃでてた

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 09:32:55.46 ID:nSy9izeH
休みの入場位リーマン優先してくれよ
ゴッドのせいで並び増えすぎうぜえ

ニートナマポは全員氏ね!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 23:07:42.16 ID:zmJdNseS
例句は盆なのに稼動1割。しょっちゅう激熱が外れる仕組みです。朝から大回収し、昼には常連さんも撤収

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 22:35:41.92 ID:0iaf1EEu
いよいよ麗句が動くね!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 11:18:34.89 ID:lReGh7Jd
やっぱ瀬田BMやな。
あの出玉量は滋賀一やな。


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 11:27:04.42 ID:/8eMWHQ0
本体左下の←ボタン長押しの機能説明してください。

57 :野洲スロット新聞社:2011/09/23(金) 22:17:48.08 ID:5yqycxHr
懐かしい響き

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 20:40:23.95 ID:04OaZeiz
地元民が教える勝てそうな店

石一・瀬田BMのイベ、
大津ジャンボ、レイクのマックスタイプのパチ、ダッシュの高設定台

コレデ勝率50%台だろうなw


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 22:03:21.54 ID:WeLtVULM
瀬田BMって大分前から変な奴らが出入りしてる店だろ?
毎日いるみたいな感じだし。
朝、狙い台云々言ってるくせして出してない。
要するに設定入ってないだろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 02:32:13.10 ID:wTIKH8lW
まあ香ばしい奴らですね、瀬田はDQNが大石

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 22:32:02.94 ID:MOm8NpRV
レー句さすがにヤバくない?客飛びすぎだろ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:57:44.69 ID:B2wdv60C
レーク釣りの帰りに寄ったら

鬼6一発ツモ

ARTおわらず5000枚オーバー

京都では鬼6つかってる店なんてないからいい思いできた

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:08:00.76 ID:wNxFZI4O
釣りから帰って2ちゃんで釣りですか

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:43:43.63 ID:tzH07put
大津一番で緑打ってフリーズ出たのに単発・・・ボードは赤
しかもその前のアマゾンは緑ボードで単発

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:28:52.29 ID:70466nK9
レークの一パチよう出てるわw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:30:53.34 ID:49ksw7uM
BM相変わらず同じような奴しか出てないな。
しかもメール見たら養分さんたくさん来てくださいとか書いてるし。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:55:09.75 ID:qUP8t6Sh
今日はイチバンやな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:39:12.12 ID:l/Gd6uM2
コスモどない?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 10:17:03.07 ID:6c+6GB+e
昨日はイチバン祭りやったなww
今日はどないやろ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:20:57.34 ID:RzkUIdmd
大津一番で993GでREG喰らった・・・その後も不可解なREG連

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:31:21.36 ID:HASWPLhT
パチ廊下ん、ヒドイな。
出張でお乙に来てて一日空いたので行ってみたが、あれはヤバい。

神奈川からだが、地元なら数ヶ月で潰れてるレベル

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:14:27.10 ID:9WkTVj0O
パチローは全台1だよ。
イベントになると4か3くらい入れる店。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:01:31.47 ID:kXR5dDN5
ドリーム、コスモの北斗導入日教えろ下さい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)