■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜I''s(アイズ) Part.40〜【桂正和】〜
- 76 :必死すぎだろキイガイkzk:2011/11/22(火) 17:18:21.03 ID:???
- ↑お前を、ボコボコにしたのが、その861で、悔しさを忘れられないのかいキイガイ?キチガイクズカ>>41=負け犬基地ガイゴミカ>52が逃げようとまた必死杉だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイ
(また自演で誤魔化し寺wwwwキイガイ)テラタニwwwwwwwキイガイ
つーか司馬遼太郎とかゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイゴミクズがああああああああああああああああああああああああキイガイ
名スレにキチガイカスゴミカ司馬オタハンタクズが突然紛れ込んで笑ったよwwwwwwキイガイ
クズ自演を連日連夜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイ
んでFラン大学生のクズって煽られて瀬尾クズスレでも釣られてて噴いたwwwwwキイガイ
津か釣ったの俺なんだけどねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwキイガイ
そのときの悔しさが忘れられないんだねキチガイwキイガイ
いかにもシッタカで好みそうだよねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイ
わっははっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイ
やっぱりまだいたかキチガイゴミカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイ
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイ
このゴミクズニートwwwwwマジで何年粘着してるの??????wキイガイ
真性のキチガイだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキイガイ
また遊んでからかってボコボコにしてやろうか?前みたいにファビョって連投自演でゴミクズカ宣伝しだすぞwwwww キイガイ
自演バレバレすぎてあれは笑ったなあwwwwwwキイガイ
↓ほらあああああああ前みたいにふぁびょれよゴミカスクズカアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwキイガイ
104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.05 2022/04/22 Walang Kapalit ★
FOX ★