5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアントロボTHE ANIMATION EP43

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 00:40:00.18 ID:???0
OVA『ジャイアントロボ THE ANIMATION 地球が静止する日』について語るスレです。

チャンピオンRED連載中の『ジャイアントロボ地球が燃え尽きる日』、
小中監督の『GRジャイアントロボ』特撮版『ジャイアントロボ』は該当スレへ

・過去ログ倉庫
http://ime.k2y.info/ime.cgi?www.geocities.jp/g_robo_souko/

・前スレ
ジャイアントロボTHE ANIMATION EP42
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1243679026/

次スレは>>970さんお願いします。テンプレは>>2-10あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 00:40:25.29 ID:???0
全26話

誕生編 〜白昼の残月〜
大作暗殺計画 〜カナーリの牢獄〜編
史上最大の決戦〜韓信 対 孔明〜編
アイヌ・沖縄秘宝編
動く大陸編
少年探偵・金田一正太郎登場編
三日間の少年編
七つの影法師編
地球静止作戦編 <OVA全7巻>
バベルの篭城編

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 20:24:40.35 ID:???0
うむ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:21:36.18 ID:???0
前スレ落ちたよね??w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:20:59.98 ID:???O
なんたる失態・・・。
まあ、散々言い尽くされてネタがないんだし、ブルーレイ・ディスク版が販売されたら盛り上がるか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:41:50.13 ID:???0
ブルーレイ版ってどうなんだろうね
その筋の事は全く知らんのでナウシカのブルーレイ版が
クソミソに言われてたイメージしかない

もしかして801板の方が(見てないけど)
本スレより盛況してるのか・・・?

こんなの絶対おかしいよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:55:54.65 ID:???O
>>6
メディアがどうこう以前に再生環境整えろ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 13:33:42.40 ID:22pdiikT0
>>7
BDで出るなら考えるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:24:02.27 ID:???O

     パカッ
  /
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)



       ニュッ
  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン   全員動くな!
  ヾリ ゚д゚ノソ   公安>>9課が>>9をGETする!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)

>>1 世間が嫌ならお前が変われ!
>>2 サイトォォォ!そいつを寄越せえぇぇぇ!!
>>3 …あなた、dでもない所でdでもない記憶をつかまされて来たわね。
>>4 擬体の出力じゃ俺には勝てんぞ!
>>5 これで満足か?!お前らの作った怪物は立派に任務遂行中だ!
>>6 おい、そこ!何突入に手間取ってんだ!!
>>7 うぇっ、冷めたコーヒーはカフェインいらず。
>>8 何やってんだ?旦那。
>>10-1001 機械にも愛を!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:27:33.12 ID:???O
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇいようのぉびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船からアンテナが伸びるのが見えた!
>>7   指揮官は、鋭い反射神経と行動力が必要だ!
>>8   まる>>3日!飲まず!食わず!!
>>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:51:55.39 ID:???0
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)