5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがい☆シリーズ総合スレPart53【ティーチャー・ツインズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:10:09.01 ID:???0
※Please!公式(おねがい☆シリーズ公式サイトは閲覧可能です)
http://202.213.45.211/
【前スレ】
おねがい☆シリーズ総合スレPart52【ティーチャー・ツインズ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1264731441/

★直近の過去ログ(アニメ2板)★
おねがい☆シリーズ総合スレPart50【ティーチャー・ツインズ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1204544878/
おねがい☆シリーズ総合スレPart49【ティーチャー・ツインズ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1189344900/
おねがい☆シリーズ総合スレPart48【ティーチャー・ツインズ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1177293991/
おねがい☆シリーズ総合スレPart47【ティーチャー・ツインズ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1161997792/
おねがい☆シリーズ総合スレPart46
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1153507746/
おねがい☆シリーズ総合スレPart45【ティーチャー・ツインズ】

巡礼ネタはこちらで
【木崎湖】大糸線海ノ口駅を語ろう 16th shot
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rail/1298857421/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:12:02.28 ID:???0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:15:13.09 ID:???0
ってかこれ入れるの忘れてるぞw
前々スレ
おねがい☆シリーズ総合スレPart51【ティーチャー・ツインズ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1231085008/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 02:24:14.90 ID:???0
2日間も御無沙汰だったのかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 20:37:20.15 ID:???0
あの続編って早売りだともう発売されているのか?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 22:54:40.55 ID:???0
あの夏の方は宇宙人設定あるっぽい感じだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 14:07:32.58 ID:???0
ティーチャー&ツインズ&フレンズ&チュータで述べられなかった事とか、解明されるかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 16:54:47.65 ID:???0
「地球は、狙われている!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 02:54:06.80 ID:???0
でも今じゃ、みずほ先生のナイスバディが苺&晴子ちゃんに狙われていますw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 04:30:50.24 ID:???0
なっ、何だってぇw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 04:48:24.16 ID:???0
晴子はドラマCDだけだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 11:32:13.81 ID:???0
晴子「あっ、みずほ先生だw」(背後から忍び寄る)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 15:46:30.79 ID:???0
みずほ「晴子ちゃん、また胸が凝ってるの。おねがい。」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 23:58:52.48 ID:???0
あの夏のピンナップの背景が気になる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 02:27:38.95 ID:???0
8から13は自作自演臭いな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:41:43.99 ID:???0
>>14
気になるよなw
誰かあのガードレールと背景が木崎湖か検証できる人おらんのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 20:17:10.57 ID:???0
>>16
木崎湖周辺にはそれらしいのなかったなあ。
見た感じ池田町から大町市にかけての田園風景か、安曇野近辺のがそれに近かったよ。
もちっと特定情報が欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 22:11:46.27 ID:???0
個人的にはBD-BOXのサウンドドラマの内容が気になる。
新規か否かで購入するかどうか決まるのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 11:05:37.82 ID:???0
>>17
白い丸パイプ鉄柵で頭上に電線、背後に田園と山ってのは確かに県道大町明科線で池田町から大町市に
入ってすぐ、宮本交差点もしくは曽根原交差点の周辺から西方向を見た光景と合致する感じだね。
まあピンナップの背景の情報量が限られているので何とも言えないけど。

写真はさっき通ったついでに撮ってきたけど、またあとで。
ついでにこのネタは新作板のスレに移行した方がいいか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 17:54:02.28 ID:???0
携帯のカメラなのでいまいちアレだけど、大町市の宮本交差点から北に約600m地点から。
イラストの左側に赤っぽい屋根の建物の遠景がちらっと描かれていたのに合わせてみたけど、
ここだと奥に向かう電柱・電線がないんだよな。
http://2ch-dc.mine.nu/v2/src/1317631667189.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 18:00:59.52 ID:???0
>19-20
乙っす。良かったら海ノ口ロダにも、如何でしょう?
ttp://uminokuchi.net/bbs/imgboard.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 18:36:59.78 ID:???0
>>21
明日時間があれば、もうちょいマシなコンデジで撮り直して来るのでしばしお待ちを。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 19:12:09.88 ID:???0
巡礼ネタは移動した方がいいかもね
あと新作が関連作品とも確定してないし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 22:36:02.18 ID:???0
>>22
期待してますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 01:12:04.39 ID:???0
そして、後日現地の幼女を撮影しようとして逮捕される>>22

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 20:57:25.61 ID:???0
というわけで再び現地を撮影してきましたYO。
天気はいいものの昨日と同じ場所で撮影すると、野焼きの煙が真正面にorz
写真は>>21のご紹介で海ノ口ろだに上げました。

それではこの話題は新作情報板の「あの夏」スレに移行ということで。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1315306628/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 13:57:58.24 ID:/oTZMbykO
せやな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 00:09:02.38 ID:???0
>>26
それがいいですね。
スレ違いだとおっさんがわめきかねないので・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 00:53:14.69 ID:???0
>>28
お前も40過ぎのオッサンw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 06:37:33.63 ID:???0
そして気が付くと、おねがいシリーズ声優から20代が居なくなっていた・・・・


と、思ったら、ツインズにみゆきち出てたのか!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 07:07:45.46 ID:???0
社裕香な。

 BOXのパンフレットに載ってた端役のキャスト見るといろんな人出てるよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 19:17:17.50 ID:???0
社裕香。ああ陸上選手かw

苺が引き抜いて、転校してきたりしてw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 21:18:38.86 ID:???0
菊地と云う麻郁の上司wも要るなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 04:09:34.66 ID:???0
確かレズ設定にされてたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 17:32:53.84 ID:???0
ブルーレイBOXほしいなぁ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 17:46:20.85 ID:???0
>33
音響監督の菊田さんが、本当に「そういう感じの人」なのか、と当時思ってたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 22:26:03.31 ID:???0
木崎湖に来ている人たちの平均年齢は30代後半ぐらいか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 06:41:58.37 ID:???0
俺50代前半。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 11:07:13.27 ID:???0
>>38
お孫さんとどうぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 20:47:15.14 ID:???0
俺10万44歳。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:05:08.06 ID:???0
閣下!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:19:46.17 ID:???0
O−40のスレはココですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 08:25:02.72 ID:???0
刀語通し見してたら、跨が深衣奈に虫ケラのように踏み殺されていたことに気づいた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 08:44:19.04 ID:???0
sola見たら樺恋が深衣奈をgetしてるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 09:14:46.28 ID:???0
木崎湖はまったりしてるなぁ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 09:19:22.60 ID:???0
>>44
そっちは、舞HiME,舞乙、ストパニと豊富。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 10:48:48.75 ID:???0
>46
ストパニだと、おねシリーズでいう「女生徒1」か誰かにかっさらわれてる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 22:26:04.31 ID:y5PeABvaO
藍より青しで桂と小石は許嫁の仲


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 02:34:06.82 ID:???0
種で圭と先生は、血縁上は叔母と甥。戸籍上は、義母と息子。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 06:05:49.31 ID:???0
ドッコイダーでは跨とみずほがくっつく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 23:30:17.57 ID:???0
ワンダバスタイルの方が先なんだけどな〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 09:27:02.22 ID:???0
>>50
居たか?→先生
楓はロボやってたけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:29:31.02 ID:???0
>>52
ドッコイダーの8話に出てくるんだよ、ホントにみずほと跨がw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 14:45:41.50 ID:???0
>>53
あーあー。
言われて思い出したw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 00:36:26.20 ID:???0
奥様は魔法少女もあったな。
萩が遠すぎて巡礼できなかったが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 17:25:55.58 ID:???0
旧世代魔法少女のみずほ先生を
新世代魔法少女の樺恋が倒しにくる話ですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 17:54:58.26 ID:???0
何じゃそりゃw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 19:02:46.12 ID:???0
新番組「おねがい☆ティーチャー」
ちょっぴりエッチなファン熱狂のラブコメディ!「おねがい☆ティーチャー」
キッズステーション初登場!

11月3日(木・祝)より放送スタート!
毎週(木) 深夜0:30〜、翌朝4:30〜 週替り

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 02:13:55.11 ID:???0
先生の3サイズはいくつなん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 09:42:38.82 ID:???0
おねてぃースレがあったとは・・・
ツインズを見ようかどうか迷ってたところだったわ

つい最近おねてぃー見た
最高すぎた

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913587.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913588.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913589.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/913590.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 23:46:58.80 ID:???0
ぐはっ


エロいよ先生

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 00:51:27.87 ID:???0
新規さんが増えていくことはいいことだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 03:52:10.64 ID:KEAs1tzkO
俺も今日最後まで見た
面白かったな 小石がめちゃかわいかった
山田が正直妬ましわ
あんな青春を俺も

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 10:16:43.62 ID:???0
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/57994.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 20:41:32.54 ID:???0
ツインズに出てきた小石を見てティーチャーの頃よりずっと大人になったなぁと思った
いろんな意味で

なんかちょっとだけ悲しく寂しくなったわ俺w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:43:52.62 ID:KEAs1tzkO
ティーチャーすごく面白かったけど、ツインズも見る価値あるのかい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 22:59:53.91 ID:???0
イコールではないけど
あの世界観や雰囲気が好きならおすすめするよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:15:14.28 ID:???0
来年早々にブルーレイが出るから買っておくといいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 05:20:13.73 ID:nTVbXB2PO
わかった とりあえず見てみるわ
DVD特典の13話で小石がラブホに入る桂を見て、ずっと好きだったからショックとか言ってたが、山田みたいな奴とイチャついてる小石の現状のほうが俺にはショックだったな
ハチミツ授業ではイカ臭い臭い嗅いだことあるとか言ってたし
アニメでショックを受けたのは初めてだったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 14:33:47.02 ID:???0
キッズ放送分はDVD版それともTV版?
TV版見た事ないので何か違いは有るのかな?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 14:48:39.21 ID:???0
TV版って、WOWWOWノンスクだったよな。
ツインズは見たはずなんだが、
DVD版との違いがあったかどうか思い出せない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 00:05:42.74 ID:???0
いまだにツインズを録画したビデオ残ってるw
同時にスクラップドプリンセスと一緒に録ったな。

今じゃブルーレイで個別に出来るんだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 02:50:45.33 ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/916253.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 16:23:04.07 ID:???0
そうだそうだすてプリ一緒だった。
当時録画機器もってなくて、
早朝出勤して定時で帰れるように必死で仕事してた。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 20:14:03.93 ID:???0
隠れオタで、ひそひそ見てたな。高校の時だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:40:09.76 ID:???0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217187.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217188.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217189.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217190.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217191.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217192.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217193.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217194.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko217195.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 03:40:57.71 ID:???0
俺は「おねてぃ」見て、小学2〜3年の担任だった女の先生のことを思い出したな。
たぶん「女性」を好きになったのは、その時が最初だと思う。
その先生は寿退職してしまったw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 06:47:17.40 ID:???0
結婚する直前の女性が、色気も幸せそうな雰囲気も出てとても魅力的ってことかも。
高校の時、ピアノを習ってた先生が、
はじめは普通の近所のお姉さんだったのに
いつのまにか、いつもソフトフォーカスのかかった
ドラマの主人公みたいにまぶしくなって行ったと思ったら
「結婚して引っ越しますので、○×教室の方に移ってください」だって。

女優の萩尾みどりさんが、FMでラジオドラマに出演していて、
この人、いい雰囲気だなあ、
こんなほんのりにじみ出るようなさわやかな色気の人だったっけ?
って思ってたら、
その年、結婚した。

愛されている精神的な満たされ感と
性的にも満たされてるところから来るんだろうか。
そう見えるんだろうか。

実際自分が結婚してみれば、いそがしかったり
面倒だったり、それどころじゃなかったんで
嫁が特に魅力的だったかどうか覚えてないんだけどね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 13:07:07.19 ID:S5U46obBO
キッズ見ると放映日が近づいているのか?
番宣の回数多くなっている様な…
フルで見たいな…


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 12:12:14.24 ID:???P
なんか更新されてるぞ
ttp://www.please10th-anniv.com/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 13:25:19.22 ID:???0
はちみつ学級新聞だと?!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 17:36:22.50 ID:???0
パチンコになるんか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 17:41:59.85 ID:3LI0LqtT0
世間的にはおねティーが人気だけど、おねツイのほうがおもしろいよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 19:09:32.35 ID:???0
まぁ若いほうがいいよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 20:38:31.71 ID:???0
>>80
おねがいアワーの再放送があるじゃないか。
毎週6本もw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 22:51:34.94 ID:???0
>83-84
年上好きから出発して、当時のそれぞれのプロデューサーの趣味を黒田さんが汲んで
小石や苺や楓が加わったんだから、メインのコンセプトは年上だから、それなりに
ファンがついてる。ちなみに俺は個人的にこのはさん押しだ!ww

>85
指摘されるまで気づいてなかった。ありがとうございます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 01:07:56.62 ID:???0
>>84
10代のおねティファンはいるのだろうかとふと思ってみたり。
知ってる限りでは20代半ば以降がほとんどかな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 01:26:15.22 ID:???0
10年前の作品だから、当然そうなるだろうね。
新たに作品に触れる若い人が増えれば別だけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 12:14:41.25 ID:???0
>>85

再放送聞けないのだが…orz
原因は何だろう?
パソコンorバンダイさん?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 16:16:38.10 ID:???0
BS11の天空のエスカフローネ(バンダイビジュアル枠)

録画していたので見ていたら終わった後にHPで流れている。
おねがい☆ティーチャーBDのCMが流れ始めましたね。
CMの映像だけ見てると何んだかAVの様だ…w




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:03:03.25 ID:???0
>>89
ブラウザ変えるか一回ダウンロードしてみたらどうでしょう?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 15:48:27.06 ID:vUa7swqH0
今現在のキッズステーションの画質ってどうですかね?昔は酷かったけど
スカパーE2、大丈夫なら11月からのおねてぃ、契約して見ようかな・・・。

93 :92:2011/10/30(日) 22:03:57.50 ID:???0
すみません。解決しました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 21:40:53.15 ID:???0
>>87
ああ・・・そうだな
俺も24にもなっちまったぜ
一番最初に見たのは・・・ケーブルテレビだかの年末一挙放送だったかなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:22:08.24 ID:???0
俺ももう23か…

放送当時はまだ中一だったけど
このアニメは衝撃的だった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:37:50.14 ID:???0
背景の美しさにびっくりした。
今年の夏に初めて木崎湖行ってさらに感動したよ。
来年も訪れたいね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:47:35.41 ID:???0
俺が初めてしったのは文化放送で聞いたラジオだったぜ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 20:24:50.26 ID:???0
おれは知恵理氏のYシャツフィギュアだった。
アニメ観てないのにフィギュアに一目惚れして買って漫画読んで、それからアニメ観たなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 21:40:23.85 ID:???0
いよいよ明日の晩だなキッズの放送

昼間巡礼して晩に放送を見るか…

キッズの放送は、初or既?




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 22:26:52.62 ID:???0
10周年イベントの詳細まだかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 13:58:40.51 ID:???0
当時高3の18で、今日のおねてぃが楽しみで仕方がない俺が来ましたよ

まさか、10年後に学生やってるとは思わなかった(´・ω・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 19:25:39.21 ID:???0
院生?別の大学に入り直し?
留年するだけだと10年はいられない可能性が高いな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 22:26:51.39 ID:???0
浪人+院ならありそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 00:51:55.35 ID:???O
キッズステーションで初めて見たけど主人公の学ランの着こなしがヤンキーっぽいです。
中の人には有名どころが揃ってますね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 06:34:56.24 ID:???0
>101-103
海外青年協力隊に行って
♪インドの山奥で、授業して〜
♪地元の、子供に、読み書き教〜え〜
帰って来てたりして。

>104
はい。当時無名だった方々も出世して今は有名どころです。
特にモブ役キャストにも、愛人が4号までいる人とか、
「弱」でも「小」でもない「強」の人とか出ています。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 12:42:08.50 ID:???0
>>87
19歳ですが何か
数年前、親父(52)と一緒にチャンネルNECOで見たのが最初かな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 12:49:45.57 ID:???0
おっと。俺、今月53歳になる予定だが…
先輩、と呼ばせて下さい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 20:40:47.06 ID:???0
明日ゆーぷるにお風呂入りに行こうかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 01:29:24.70 ID:???0
この頃のKOTOKOの歌は良かったなぁ

110 :101:2011/11/05(土) 01:32:46.29 ID:???0
>>102>>103>>105
大学中退→他大に入学→院に進学(M4)
長野に下宿(おねてぃの影響もあり)してたのに、聖地巡礼はちゃんとしてないわ(´・ω・`)
松本軽井沢行った、大糸線で通ったぐらい





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 12:27:45.28 ID:???0
長野に下宿って、長野市、なら、バスで1時間だな。
新行で降りると歩いて40分で稲尾。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:33:21.27 ID:???0
神様、仏様、稲尾様。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:03:49.40 ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/921309.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:10:27.43 ID:???0
よかった。森野会長はワンピース水着だった。



 俺、ビキニだめなんだ、どうしても…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:11:34.51 ID:???0
>>111
その近くの珈琲屋に行きましたか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 23:07:48.13 ID:???0
いや、新行のそば屋に行っただけっす。

なんか有名な料理屋さんか旅館かがあると聞いたことはあるのですが。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 01:17:46.70 ID:???O
キッズで1話見たんだけど、ダンボールの中のモザイクって何?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 02:16:20.54 ID:???O
よい子は見てはいけない物です。


漫画版とDVD海外版はモザイク無しで見られる。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 05:59:41.66 ID:???0
宇宙的なものすごいバイブ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:59:25.51 ID:???0
風見みずほが宇宙服を着て教室に入ったぞ。
http://www.kcn.ne.jp/~rusher/do_gakuen/gaku_03.jpg
http://www.kcn.ne.jp/~rusher/do_gakuen/gaku_04.jpg
http://www.kcn.ne.jp/~rusher/do_gakuen/gaku_05.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 19:58:38.71 ID:213/PhlF0
>>118
もう漫画なんか絶版じゃないかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 22:51:45.76 ID:???0
みずほ先生が素敵すぎてつらい
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/922402.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 04:34:21.42 ID:???0
>>121

尼で中古なら¥1から売っている。

漫画版もう…そんな価値しか無いのか…orz






124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 19:31:25.41 ID:???0
オリジナルアニメ原作のコミカライズ
としては、林家先生もあきかん先生も
好感もったけどなあ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:13:56.40 ID:???0
あきかんは放映当時に休載ばっかりやってたからあまりいい印象は持って無いな。
DVDの挿絵とかは良かったんだけど・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:58:40.32 ID:rP97HQ8q0
>>123
ただ単純に10年経ったんだと考えればいいのでは。別に落ち込む必要はない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 01:03:58.23 ID:???0
漫画とか腐るほど出てるから、そりゃ古いのは色褪せるわな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:58:03.64 ID:???0
作ってみた
小石成分が足りないので補充
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/60403.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 01:03:44.26 ID:???0
ポッキーの日でござる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 01:33:54.97 ID:???0
あの夏制作JC確定
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2254834.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:19:48.07 ID:???0
>>130
あと、舞台は長野確定。の模様。
8mmもった海人とイチカの背景、有明あたりに思えて仕方がない。
あ、背景と言えば草薙も確定だね。
あと、人外引き連れた留学生って、宇宙関係者(監視員)確定?





建前はともかく、同窓会の様相を呈して来てますなw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:36:32.25 ID:???0
JCかよ…。
オリジナルだから原作レイプはないにしろ、終わった感がある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:50:51.92 ID:???0
長井マジックしかないか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 18:55:15.96 ID:???0
声ヲタとしてはやはりキャストが気になる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 21:55:10.08 ID:???0
清水愛ちゃんにもう一度出て欲しい
漏れが望むのはただそれだけだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 12:37:55.54 ID:???0
ツインズのCMって来月それとも1月かな?

樺恋と深衣奈のナレかな?





137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 16:17:15.28 ID:???0
おねがいアワー#1-#6は聴いたけど#7-#18聞き逃したorz
CD出たら買うのになあ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 02:04:33.21 ID:???O
キッズステーションで見てますがイニシャルDのイツキの声の人が今のところ凄くうざいです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 05:53:30.19 ID:???0
岩田さんかw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 08:55:07.89 ID:???0
森野苺が可愛すぎるけど、当番回とか出番多い回とかないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 10:48:27.60 ID:???0
あるからしばらく待ちなされ。
何気にキーキャラクターでもあるし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 12:25:24.02 ID:???O
主人公は先生と出来てるのに他の娘がキーになるって事は主人公が浮気するのかな
大人しそうな顔して

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 12:25:46.86 ID:???O
主人公は先生と出来てるのに他の娘がキーになるって事は主人公が浮気するのかな
大人しそうな顔して

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 12:55:07.38 ID:jlrlglU6O
凄い事するわよ!
うふふ…


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:14:01.69 ID:???0
>142-143
>144の言うとおり、森野がすごいことするんですよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 20:24:21.02 ID:???0
>>138-139
誰もが感じる第一印象だね
性格と声がw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 08:20:22.72 ID:???0
官僚になるんだ!
 そういう奴いたいた。結局医者になったけど、そいつ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 08:59:39.61 ID:???0
圭は嫁さん(地方公務員&銀河評議会の役人)に食わせてもらう、無職に。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 13:14:39.63 ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/926829.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:15:28.25 ID:???0
>>148
で、売れない陶芸家になると

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:50:58.81 ID:???0
>>148
停滞で年齢詐称いけるで

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 06:00:59.63 ID:???0
>>149
サングラスがガーゴイルってのが、凝ってるけど当時としても古くて
ちょっと笑った記憶があるなー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 11:34:14.53 ID:???0
>>150
でNTRれるの?すっげー抜けそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 14:04:17.96 ID:???0
ニコ生で一挙放送
ティーチャーの方ね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:21:55.88 ID:???0
キッズでやってたのかよおおおおおおお
見逃したorz
次回のからは見るがな
1話から実況したかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 16:53:31.12 ID:???0
ttp://www.please10th-anniv.com/event.html
おねティおねツイ同窓会ライブ
BD-BOXに応募件が入ってるみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 18:35:10.77 ID:???O
ライブパート、各主題歌シングル+Stokesia全曲はやってほしいなぁ…


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 20:15:41.38 ID:???0
ニコ動、「おねがい☆ティーチャー」全12話無料配信
−12月10日(土)14時から。BD-BOXは'12年1月発売
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20111122_492811.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 20:58:03.08 ID:???0
>>156

一般発売も有るんだな
応募券で当たるプレミアムシートってVIP席待遇かな?





160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 21:14:23.52 ID:???0
>>156
抽選で無料招待か…

有料でもいいから優先で招待してくれるとかないのかなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:07:22.43 ID:???0
>>160
同感。
それだったら即BD-BOXを購入していたと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 20:23:32.17 ID:???0
おねがいアワー、#29だけ聞けなくね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:01:46.97 ID:???0
>>162
ほい
ttp://www.please10th-anniv.com/radio/2004/onety_29_2004_1203_32k.asx

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:21:50.44 ID:???0
http://www.please10th-anniv.com/
BD映像の静止画サンプルが出てるが…、微妙か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 08:58:23.23 ID:???0
>>163
THX

このスレ久々に見たら10周年とか、おねがいアワー
配信とか、俄に喧しいことになってた
もちっと大きく告知してくれたら最初から
聞けたのになー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 14:17:47.25 ID:???0
私自身は、今は試せない環境なんだけど、
29=>28
2004_1203=>2004_1127
とか変えてみたら聴けないかなあ?
ttp://www.please10th-anniv.com/radio/2004/onety_28_2004_1127_32k.asx
ttp://www.please10th-anniv.com/radio/2004/onety_27_2004_1120_32k.asx
とかが聴けるかどうか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 00:45:04.79 ID:???O
キッズステーションで見てるけど結構主人公ウザいですね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 18:54:07.75 ID:???0
若気の至りだ、許してやって

169 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/25(金) 19:53:42.64 ID:???0
目の前で、姉のこずえに飛び降り自殺されるという
過酷な体験してるから大目にみてあげて下さい。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 07:29:02.27 ID:???0
>>169
お前最低だなwwww

171 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/11/26(土) 07:48:19.32 ID:???0
桂君の話じゃなかったんですか?

172 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/26(土) 09:35:56.83 ID:???0
ねたばらし!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 21:57:56.51 ID:???0
こずえって誰の姉?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 22:10:37.53 ID:???0
>>173
ネタバレ誘導しない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 05:23:47.86 ID:???0
いつのまにかアワー29回、64kステレオ版がリンクされてる

176 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/27(日) 07:35:05.72 ID:???0
30回はファイル名の法則どおり1210にすると聞けた。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 11:52:21.79 ID:???0
桂君の話じゃ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 12:06:15.71 ID:???0
>>177
圭「ヅラじゃない。桂木だ!!」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 02:22:38.12 ID:???0
おねツイから10年とか嘘だろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 10:42:32.08 ID:???0
>>179
いやそれはウソだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:59:45.72 ID:???0
来年1月でおねティから10年。7月でおねツィから9年か・・・・・
保志、田村、中原、清水、新谷と、次々三十路を突破していく訳だくぁwせdrftgyふじこ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 18:01:13.96 ID:???0
ティーチャー終わったらツインズも放送するのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 23:20:10.81 ID:???0
是非放送して欲しいものだ
これだけの名作を寝かしておくのは惜しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 06:20:23.82 ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/930909.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:42:16.21 ID:???0
おねがいアワー更新されとらんやんかorz

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 08:13:38.06 ID:???0
>184
詳細熱烈希望!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:36:07.25 ID:???O
山田先生って金持ちなの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 03:01:25.72 ID:???0
>>187
公務員の安月給だけじゃ、飛行機は作れんからな
家が金持ちで、海いった時の生徒の宿泊代とかも負担してたはず

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 04:23:07.26 ID:???0
公務員で資産持ちって妙にリアルだな…
確かにそういう人居るんだよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:04:26.42 ID:???0
>>188
「公務員の安月給」は、あくまで一流大企業と比べた場合だから。
地方の地場企業に比べたら、遥かに高給だぜ。

と、母親が県職員。親父が地方中小企業の俺が、言ってみる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 11:43:08.26 ID:???0
>>190
そらその歳の県職ならなあ。
山田先生ぐらいの歳の教員だと大したもんじゃないし、公務員が高すぎるんじゃなくて
民間が低すぎるという方が正しいな。
一昔前は地方の高卒工員が20代前半でローン組んでランエボ買うなんて珍しくもなかったし。


192 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/02(金) 18:42:46.01 ID:???0
うちのとうちゃんの1960年代の小学校教員の給料安かった。
同業者の手前、給食費は是が非でも持って行かないといけないけど
ぎりぎりだったみたいだ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 19:46:09.19 ID:???0
時代が古過ぎるだろw

194 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/03(土) 15:40:16.08 ID:???0
おうよ。俺も、古すぎるってこったな。
しかし、民間の医療福祉関係の雇われ仕事してると
アンケートやら、WEB投稿で職業欄に困る。
会社員でもないし、公務員でもないし、自営業でもないからな。
「団体職員」が選べれば、一応当てはまる。
正確には「団体従業員」だけどな。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:07:10.57 ID:Us+ExbyWO
山田先生は資産家の公務員でもしかして前髪の下は凄いイケメンなんですかね。

南の島の回を見て疑問なんですがビーチでケイ君が覗いた苺ちゃんの白いのはパンツか水着かどっちですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:45:58.51 ID:???0
5話見たら前4話と比べて25秒ほど長いが何で?

197 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/05(月) 08:24:49.95 ID:???0
さあ?!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 10:49:24.91 ID:???O
>>195
パンツです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 10:52:08.15 ID:???0
>>195
バリアジャケットです

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 01:21:42.93 ID:???0
週末ニコ生見る?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:45:28.41 ID:???0
見ねーよタコ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 04:50:14.15 ID:???0
今度は42回目が聞けないわ
イジってもダメだた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 08:55:12.16 ID:???P
BD初回限定を予約したが
ドラマCDは含まれていないようですね

再販すればいいのに

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 00:55:11.71 ID:???O
昔のセル版には各巻にドラマCDがついてきたのか

このアニメはところでウザキャラが邪魔するというパターンで最終回まで行くんかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 04:02:26.83 ID:???0
違うぞ、あのウザキャラは背の高い糸目女と…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 07:06:18.77 ID:???0
ドラマCDはもともと別売りだったと思う。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:25:48.29 ID:???O
>>205
すみません 「ウザキャラがいいところで邪魔する」と書こうとして間違えました
キスとかエロい事をしようとするとウザ幼女やウザ妹みたいたキャラがいつも邪魔して
最終回まで二人とも清い体のままなのかなと。目の細い女とケイ君は浮気しないんですな

>>206
じゃあBDBox買っても悔しくないですな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:34:36.01 ID:???P
新規ファンがドラマCDを買うと中古になるのが残念
再販希望

ところで聖地巡礼を今もしている人いるのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:38:32.56 ID:???P
おねティに出てくる女性キャラで処女は1人だけになる

13話は面白いがキッズステーションで放送できるんかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:50:03.74 ID:???0
それって森野だろ?
つまりまほちゃんは

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:42:54.53 ID:???0
>>208
先月行ったときに見かけた。
稲尾駅のあたりうろうろしてたよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:09:04.43 ID:???0
>>208
土日に行けば確実に誰かが木崎湖周辺にいる状態よ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 03:40:02.21 ID:???0
>>208

俺は仕事の都合で平日しか休みが取れないので
平日に行っているが縁川の休みが重なると断念している。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 09:44:04.86 ID:???0
>209
じゃあ、やっぱりこずえ姉さんはもう桂とできてたのか…orz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 14:09:39.80 ID:scZ/bmLe0
ニコニコアニメスペシャル「お?ねがい☆ティーチャー」一挙放?送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv71191210

プレミア限定の高画質モードだと音飛びまくる。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 14:16:19.80 ID:???0
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :       最優先事項よ!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :    
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 14:24:31.66 ID:???0
懐かしさが先行するけど
面白い物は今見ても面白い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 15:07:38.09 ID:???0
>>215
そうなんだ?
それはつらいな
通常で見れないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 15:58:19.40 ID:???0
休憩ながすぎ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:28:55.81 ID:???0
やっぱモザイクが気になるなぁ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:34:28.28 ID:???0
回帰房と言われるかもしれんが
やっぱいい作品だわ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:47:04.85 ID:???0
懐古厨って言いたかったん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:04:38.94 ID:???0
9話あたりから一変して叩かれまくってたw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:52:13.57 ID:???0
ぐうの音が出ないほどの名作

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:20:54.97 ID:???0
触発されてツインズ今見てるわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 08:18:30.00 ID:???0
自分もツインズ見出したんだけど、写真に写ってる家は背景で、幼児用プールの場所は
この家の上の方の家なのでは?という疑問が

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 08:25:27.26 ID:???0
>>226
その疑問は、昼前には明らかになっているだろう

228 :226:2011/12/11(日) 08:34:16.52 ID:???0
>>227
どもです。これに対する答えが用意されてるのか。期待して見ます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:02:15.57 ID:drWGMjj7O
もしかしてツインズって今日放送してた?
さっきまでティーチャーの方のタイムシフト見てたんだが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:09:18.20 ID:???0
ツインズはレンタルピーコしてboxを買ったりもしたのにまだ観てない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 23:18:21.70 ID:???0
       /     ヘ∧  \      \    \
     /  /  /^``|    `、      \    '、
    /   /  / /l||   | l 、   `、 '、     !
   / /  /  i| i| l | | il |ト、'、     ', !    |
   |/{ | {  l || ||、|,,H|‐ナ|ナl‐、|  l  l |     |
    ! | | |l ト「「l`ヽ\|/ム=/-、_ | i  } }ノ    ||
    l | !|. l fTム    〈ヘノjlゞ/ ノ|./'l  |   l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ\l\ヾ yソ    ' '""ノ// />ノ  |   |<    すごいことするわよ
       ヽ | 〈       /  |'´   |   '、 \____________
          ヽ  −    /   j     |   '、
           |`ヽ 、   /   /|    |    ヽ
           |   |`7´   // |    ',     ' 、
           |/   |/  _∠/-==ゝ l   ヽ     \
           /   ノ ∠、ヽ'"\   ヽ|    ',    l  }
         /   /   '、`r''"'、    |    l    | /
         (    /     ', ├‐|   /      |    ',/
         \ /       l ├‐|  {     |     ',
          /        | ├‐l   \    '、    '、


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 02:02:55.11 ID:???0
ツインズはおちゃらけ要素が増えたね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 10:44:51.55 ID:+PmLNtbj0
test

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 21:21:48.56 ID:???0
>>231
深衣奈「ブラスターは1まででお願いします。」

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)