5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀牙伝説WEED

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 12:22:04 ID:???0
アニメの無かったから立ててみた。

さっさBD-BOX発売しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 00:38:43 ID:???0
アニメ版だと「ヒロさんの話だともう…」
と言って草以外はジョンを助けに行かないんだよな。
奥羽軍がそんなわけ無いのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 12:14:09 ID:SbtLrJ210
age
配信されてるのになんで人いないんだ

http://ch.nicovideo.jp/channel/ch1131
銀牙伝説WEED 第1話 「その名はウィード」
幼き熊犬に課せられた宿命、それはまだ見ぬ父が犬達の楽園を築いた伝説の男、奥羽の総大将・銀であるという事実であった。はるか遠き奥羽を目指し、ウィードは旅立つ。それは新たなる銀牙伝説の始まりでもあった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 13:32:38 ID:vTh8/z9VO
よしひろのマンガっておかしい
真冬の池に水草が生えてたり魚が釣れてる最中に糸が弛んでいたり
川に落ちて流された犬が上流の小屋に居たり


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 23:42:46 ID:???O
2年くらい前かな
アニマックスで銀牙してたな
アニマックス実況もよくのびてた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 00:12:33 ID:juruMPlzO
よしひろ先生はヤフオクで買ったピンクローター誰に使ったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 13:05:45.01 ID:???0
ん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 12:32:22.63 ID:???0
そりゃそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)