5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ガンダムの名シーン、名セリフ

1 :名無しMk-U:2010/12/22(水) 17:47:01 ID:Uy8kM+1zO
思い出させてくれや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 17:58:09 ID:???0
>>1
なぜ出てくる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 01:31:17 ID:???0
>>1
貴様のような奴はクズだ!生きてちゃいけない奴なんだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 03:13:38 ID:xmYolf0ZO
え?なんで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 13:31:47 ID:BCo8y6pY0
>>1
出てこなければ、死なずにすんだのにっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 15:53:41 ID:/f42ZpqkO
>>1
お前を殺す!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 17:52:43 ID:3wumMQk/0
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/07(金) 21:15:23 ID:+uQmr8ZW0
>>1
俺のこの手が真っ赤に燃えるぅ!!!勝利を掴めと轟き叫ぶぅ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 03:39:01 ID:???0
サボテンの花が咲いてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 09:57:08 ID:???O
坊やだからさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 13:31:14 ID:???0
ぷるぷるぷるぷるぷるぷる

12 :くすのきさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 20:54:15 ID:KeHjPPEa0
わたしに甘えに来たまえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 20:58:46 ID:???O
私は地球が好きなのだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 21:38:29 ID:RC0PQcgLO
メリーベルさんですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 19:43:48 ID:???I
汝の名は『女』なり!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 23:09:30 ID:???0
俺がガンダムだっ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 17:41:58.82 ID:???0
ラストシューティング

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 22:38:31.84 ID:8SXm73zbO
ガンダムファイト!レディーゴー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 16:25:23.88 ID:???0
諸君らの愛してくれた>>1はシャア板でなく、ここにスレを立てた!
何故か!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 16:29:19.47 ID:???0
天才の足を引っ張る事しか出来なかった俗人共に何が出来た!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 23:49:13.16 ID:ufoJCa/c0
「砂漠に飛ぶのはサボテンのトゲ」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 19:17:04.84 ID:???O
シロッコ「何故だ!ジオ!何故動かない!そうか、レバーが折れたからかぁ!てへっ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 03:16:33.34 ID:lh+1qRPy0
「お父様〜!」(SEED)より

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 04:41:40.53 ID:???O
ビッチ「あたしのガンダムがぁ!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 11:20:13.33 ID:zEyWOdTE0
>>23でBGMは暁の車ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 20:20:26.48 ID:???0
嘘だと言ってよ、バー二ィー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 21:34:14.21 ID:DCpBRql00
あえて言おう、カスであると!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 21:29:42.42 ID:LDcW/hjN0
新しい環境、新しい相手、新しい事態に遭えば、違うやり方をしなくちゃならないんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 01:03:25.33 ID:???0
しかし?軍は実行あるのみではないのかね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 21:52:31.15 ID:ixbJB0Pw0
しかしそうかな。今日の都合で魂を売った人々の決定などは、明日にも崩れるものさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 22:32:51.39 ID:???0
・まるで赤い彗星だ!!
・ランドセルだけを斬った!?

Zのファンサービスセンスは絶妙だぜ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 13:29:26.47 ID:Jxw3yBdw0
人間は他人を信じないからさ。信じないから疑い、疑うから他人を悪いと思い始める。
人間を間違わせるのさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 13:41:44.74 ID:???O
おかしいですよ、カテジナさんっ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 22:38:02.67 ID:???O
ミンチよりひでぇや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 01:23:12.49 ID:???0
クワトロ・バジーナ「どうした?生えてこないのか?」

俺「逝きます!!俺の頭の事馬鹿にしたヤツ全員嫌いですし!
何より生ゴミでも見るかのように俺を差別した女どもはもっと嫌いなんです」

シロッコ「頭皮が・・・?どうしたんだ・・・?」

俺「わかるまい!!ドフサでハゲを馬鹿にするシロッコには
この・・・俺の毛根を通して出てくる細い毛の力を!」

シロッコ「毛根を通して出てくる細い毛の力?
そんなものが何日も頭皮の上にいられるものか!!」

俺「何!?」

シロッコ「まだ抵抗するのなら!!」

俺「え!?なに!?やめて!!髪の毛つかむのやめてーー!!」

シロッコ「うおおーー!!ここからいなくなれー!!」(ぶちぃ!!)

俺「う、うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」


俺「あ!?太い髪の毛が生えたり抜けたりしている。はははは、太い。パーマかな。いや、違うなあ。パーマはもっと、フワフワしてるもんな
髪の毛が薄いなあ、ここ。ふう、なんとかならないかなあ。おーい、生えてくださいよ、ねえ。」


36 :櫂 トシキψ ◆.NERVpDWGM :2011/09/22(木) 06:54:14.05 ID:???0
逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、
逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ、逃げてはだめだ!!

エヴァンゲリオン初号機は俺が乗ります!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 17:19:13.86 ID:???O
「こわい、こわい」

38 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/10/24(月) 03:16:14.42 ID:???O
塩、塩と言う料理人・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 10:52:57.73 ID:wHbBp7Q20
「鳥取なんか県議6人で十分」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:39:33.46 ID:OQvrybvo0

萌えあがれー♪萌えあがれー♪

萌え上がれー♪マンダムぅ〜♪




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)