5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G-onらいだーす

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 02:22:37 ID:???0
G-onらいだーすの事を語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 02:41:56 ID:???0
G-onらいだーす
http://ja.wikipedia.org/wiki/G-on%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%A0%E3%83%BC%E3%81%99

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 20:01:56 ID:???O
漫画版がやたらエロい内容でしたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 00:16:08 ID:q4f0VCPa0
ヤヨイが好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:35:54 ID:???0
こんなクソアニメはそうそうないと思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:26:47 ID:q4f0VCPa0
セーラが好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 00:26:14 ID:???0
1話の白濁液まみれになるシーンで抜いた奴
手ぇ上げいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 00:32:56 ID:hdSNO8NG0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 22:26:21 ID:???O
マンガの方でなら・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 21:14:52 ID:KiE13gGI0
ユウキが好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 19:13:47 ID:Am0TWr3E0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:34:29 ID:kP+aIZqi0
ヤヨイが好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:46:29 ID:???0
DVDが置いてない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:50:51 ID:3FiLBxlf0
a

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:58:52 ID:???O
島涼香の最初で最後の主役作

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:11:48 ID:???0
>>15
島涼香の事を知っているんですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:27:52 ID:8khdaSB70
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:45:32 ID:???0
DVDが置いてない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:19:15 ID:???O
俺ん家にある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 02:26:19 ID:???0
>>16
今あの人はどうしてるの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:45:29 ID:lha375Gr0
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:30:26 ID:???0
>>20
結婚したんじゃねーの
エロゲに出てるのかも試練が

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:54:38 ID:???0
ハピレスに出てたことしか知らないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:50:55 ID:6fYUwNLf0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:53:32 ID:???O
リロかわいいよリロ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:00:39 ID:???0
>>24
すげぇwww
まだ生きてるよコイツwww
さっさと氏ねよチンカス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:34:49 ID:7yi+zwCE0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:59:18 ID:???0
パオかわいいよパオ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:20:55 ID:???0
>>27
相手してもらって喜んでるよwww
外に出るとカツアゲされるから
ひきこもってるキモオタ君www
早く氏ねよww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:47:10 ID:???0
ゼロかわいいよゼロ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:16:33 ID:???0
26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:00:39 ID:???0
>>24
すげぇwww
まだ生きてるよコイツwww
さっさと氏ねよチンカス


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:34:49 ID:7yi+zwCE0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:59:18 ID:???0
パオかわいいよパオ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:20:55 ID:???0
>>27
相手してもらって喜んでるよwww
外に出るとカツアゲされるから
ひきこもってるキモオタ君www
早く氏ねよww


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:47:10 ID:???0
ゼロかわいいよゼロ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:01:19 ID:???0
ID:???0
>>24
すげぇwww
まだ生きてるよコイツwww
さっさと氏ねよチンカス


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:34:49 ID:7yi+zwCE0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:59:18 ID:???0
パオかわいいよパオ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:20:55 ID:???0
>>27
相手してもらって喜んでるよwww
外に出るとカツアゲされるから
ひきこもってるキモオタ君www
早く氏ねよww


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:47:10 ID:???0
ゼロかわいいよゼロ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:42:35 ID:ZnIvg9Jz0
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:46:35 ID:???0
ID:???0
>>24
すげぇwww
まだ生きてるよコイツwww
さっさと氏ねよチンカス


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:34:49 ID:7yi+zwCE0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:59:18 ID:???0
パオかわいいよパオ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:20:55 ID:???0
>>27
相手してもらって喜んでるよwww
外に出るとカツアゲされるから
ひきこもってるキモオタ君www
早く氏ねよww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:10:15 ID:np586JLa0
ヤヨイが好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:50:01 ID:ntqwXhs10
ユウキが好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:23:44 ID:???0
セーラが好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:53:27 ID:28Pg5FbGO
ふと思い出して検索して見たらスレあって感動。
まあこのアニメは萌えとかじゃなくて、その萌えが流行った時代においてのネタアニメだからね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:14:52 ID:qnIzljwq0
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:26:29 ID:A8sn63RvO
>>15-16
お前ら、「アキハバラ電脳組」知らないのか?堀江が脇役だったんだぞ。
まあ無理もない。10年も前の作品だしな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:06:33 ID:A8sn63RvO
>>22
ホームページを見る限り、その話はないらしい。まああまりブログも更新してないし。
連カキスマソ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:25:28 ID:???0
結局いちばん抜けたシーンはやっぱりおっぱいぷるんのところか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:24:29 ID:cfvDIUuR0
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:50:08 ID:cMlECZQQ0
まんが版はたいして評判にもならなかったしコミックスは1巻しか出なかったけど俺は結構好きだったよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:10:48 ID:dH5roBPWO
漏れはコスモ番長のコスプレをした。
それくらいハマっていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:56:24 ID:1GrUSTex0
俺はラジオ聞いてたな。いつまでやってたのか覚えてないけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 00:25:10 ID:???0
今頃見たがこれ、ストパンに通じるものがあるな
どこがかは言えないがw
つーかちょっと時代先取りしすぎだったな。普通におもろいわこれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 08:17:50 ID:???0
トキメキあって〜 みつめあって〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 18:03:11 ID:nbr+qsWX0
ぼくはG-onらいだーすの第2話のセーラとヤヨイがしばられている所
を見てオナニーしました
どう思いますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 23:27:26 ID:???0
アイかわいいよアイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 12:16:51 ID:???0
ぬるぽ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 04:15:11 ID:asoUwyoJO
>>51
ガッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 17:16:05 ID:???0
>>47
平田w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 17:56:00 ID:s8T707nXO
ユウキ=スザンヌ(熊本出身だから)
セーラ=木下優樹菜(不良だから)
ヤヨイ=里田まい(何となく)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 13:54:18 ID:???0
これって中盤から終盤にかけて面白くなるな
序盤で切ったら駄目だぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 22:43:11 ID:???0
うんコスモ番長出始める頃から面白くなるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 23:58:05 ID:YeZvJDF90
ドラマCDコンプ♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 23:04:44 ID:???0
主人公よりもコスモ番長に燃えパオに萌えた俺は異端だろうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 22:11:02 ID:???0
>>58
パオ禿同

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 22:26:36 ID:???0
それくれにゃ♪それくれにゃ♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 14:08:52 ID:QJGN+owY0
くれてやらんこともないが…便所掃除!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 23:25:25 ID:???0
ゆうきの中の人ってその後どうなのかな?
良い作品だと思うんだどなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 14:56:31 ID:???O
スレあったんだw
個人的に好きな作品だし無性に嬉しい
これは保守せぬわけにはいかないな!

64 :コスモ番長:2009/02/21(土) 00:39:36 ID:7r9VCa620
保守上げ!



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 23:43:21 ID:???0
実に惜しい作品だな
キャラ立ってるしメリハリ有るし、笑いのセンスも良いんだけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 23:53:49 ID:???0
もう一回見たい。再放送してくんないかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 10:30:32 ID:???0
もっと真田さんを出すべきだったエロエロで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 13:08:46 ID:???0
パオがこちら側に来てセイラとペアになり
ロマンチックが発動してコスモ番長が登場
乙女チックが発動してゼロに女の子としての感情が芽生える
中盤以降から凄く面白くなるだけに
序盤にもう少し惹き付ける何かが有ったらなぁ
最後まで見ずに止める人間も多いのでは?実に惜しい事だ…
せめてコスモ番長だけでも序盤から登場させていれば違ったかも?
もっと多くの人に是非最後まで見て欲しい作品だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 22:30:40 ID:???0
世間の認知度や人気は低いかも知れないけど好きな作品だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 22:16:10 ID:???O
>>69
『かも』なんかじゃなく絶対そうだぞw
でも個人的に好きで大切に思う作品って事でOKじゃないか?別に世間関係無いしさ
逆にハルヒやらきすたみたいに大ブレイクなんかしたら
信者軍とアンチ軍の応戦でスレも穏やかじゃなくなるし
今後も地道にスレを落とさぬ様頑張ろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 19:28:39 ID:???O
保守するにゃ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 15:32:02 ID:???O
これは隠れた秀作。今放送したら絶対ウケる。時代を先読みし過ぎたか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 23:48:54 ID:???O
田村と言えばゼロ
南と言えばセーラ

誰が何と言おうと俺の中では不動事項

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 20:43:13 ID:???0
保守するだに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 12:31:43 ID:???0
BS機器が故障する前の良きおもひでアニメ・・・・>>1よ、ありがとうありがとう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 15:06:10 ID:???0
これBSとはいえど午後6時から放映されてたんだよな。なんかすごい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 23:14:52 ID:???0
色々と狙い過ぎたのかも知れないけど
全然嫌味に感じないし、見ていて温かい気持ちになれる
売上げは散々で認知度も低かろうが
個人的には忘れられない作品の一つ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 14:59:30 ID:sYEvtb5B0
保守age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 14:42:02 ID:pvGkr4mf0
再放送やらないかなぁ
でも最近は乳首出す作品ってあんま無い感じだし
再放送は無理ポかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:42:38 ID:???0
地上波は無理でもCSならあるかもしれん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:52:26 ID:???0
BS11で再放送やって欲しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 23:06:04 ID:Szjf2ukv0
保守するなり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 17:29:15 ID:3uUgrAUVO
パジャマ体操始めるよ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 13:57:51 ID:tUhylPiu0
コスモ番長

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 07:54:12 ID:???P
こんなスレがあったとはw
いまだにたまにED聴いてるよ
にゃんにゃんにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃん

86 :40-41,45:2009/07/16(木) 23:10:46 ID:JvbYrwoCO
>>20>>22-23>>62
チバテレビで高校野球の県予選を見たら、カステラのCMで母親役で出てました。
>>54
ヘキサゴン嫌い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 05:06:46 ID:R31qNtLN0
f

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 19:32:55 ID:???0
このアニメ見始めたちょうどその日、イチローがWBC決勝戦で決勝点を放った。


何か因縁めいたものを感じるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 23:06:22 ID:???O
今日見始めて海の回まで見ました

あいちゃん不憫すぐるお・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 05:21:05 ID:???O
全話見終わった
ゼロ可愛いすぎてヤバイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:35:53 ID:muMuOhw20
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:52:19 ID:???0
キャラデザが熊本出身の人だった気がする。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 21:00:48 ID:???0
だからユウキが九州弁?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 17:00:27 ID:3BwChlfG0
保守

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 23:36:07 ID:ABncdrxfO
よろしくメガネ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:17:07 ID:4DiBldGv0
面白いんだけどなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:42:45 ID:jOlHBu+H0
保守上げするだに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 01:51:20 ID:jBymzUjb0
ポエム

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 02:27:01 ID:8yichwDNO
マンガ版はスジマンがあったよな?
ここ数年探し続けているが、一向に見つからない……

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 12:55:31 ID:???O
漫画は段ボール箱の人だからなあ……

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 07:35:34 ID:???0
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 20:36:36 ID:???0
頑張るだに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 12:33:18 ID:???0
隠れた名作

104 :パオ様:2009/12/18(金) 14:58:10 ID:b13jMvti0
ageるにゃ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:05:53 ID:???0
・主人公がちゃんと女好きだったから
・主人公がちゃんと努力してたから
・主人公の声がベジータだったから
・コメディチックだったから
・主人公を慕う女の子よりもパオ様やアイちゃんがかわいいから

これらの要素があったからだろうか
俺基本的にハーレム設定嫌いなんだけど
このアニメ好きだった・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 12:45:39 ID:???0
>>105
主人公の声は勇者王様だぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:23:10 ID:MPVBqMBF0
保守するだに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 23:14:17 ID:54OhJsDn0
保守

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 19:42:25 ID:1HfAjQmC0
漫画も読んでみるかな

110 :パオ様:2010/02/04(木) 10:42:05 ID:sP/SaZgZ0
ageるニャ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 01:50:43 ID:b7zoKRow0
>>110
ニャではないだろ!

では模範例おば…

ageるだに♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 23:19:12 ID:???0
パジャマ体操の時間です

頭をぐるん♪頭をぐるん♪
メガネをくるん♪メガネをくるん♪
かかとをくるん♪かかとをくるん♪
お腹をぽこん!って…これ効果あんのかな?

…たまにございます

113 :パオ様:2010/02/21(日) 17:48:21 ID:PXiAvxYf0
age

114 :パオ様:2010/02/21(日) 21:18:41 ID:PXiAvxYf0
age

115 :パオ様:2010/02/23(火) 19:27:41 ID:s00cYCaz0
寝坊して! 仕事して! ランチして!(ごはん) 恋をして!(あはん)

お昼寝パジャマ〜(やんやんやんややんやんややんやん)

二度寝して!(いぇー) おやつして!(いぇー) ヒミツして!(えへ) おやすみなさい!(さい)

満足パジャマ〜(いぇぇー)

明日も(あしたも) 一日(いちにち) めげずに(バリバリ バリバリ) 頑張りましょう!(バリマショォ〜)

恋する(こいする) パジャマ着て(はい!はい!はいいぇー) あなたと夢の中

ヤン!ヤン!そう!そう! 抱きしめて!ギュッ!

ゼロ「それでは皆様、パジャマ体操の時間でございます」
三人「おー!地球侵略のために!そして」
マコちゃん「明るい」
パオ様「明日のためにゃ」
三人「おー!」
パオ様「頭をぷるん(ぷるん)、頭をぷるん(ぷるん)」
マコちゃん「メガネをぷるん(ぷるん)、メガネをぷるん(ぷるん)」
アイちゃん「かかとをぷるん(ぷるん)、かかとをぷるん(ぷるん)」
パオ様「お腹をぽこん…って、これ効果あるのかにゃぁ?」
ゼロ「たまにございます」

明日も(あしたも) 一日(いちにち) めげずに(バリバリ バリバリ) 頑張りましょう!(がんばりましょう〜)

ミラクル(ミラクル) パジャマ着て(はい!はい!はいいぇー) あなたと夢の中

私の夢の中 二人で夢の中 ・・・いぇい!


116 :パオ様 ◆PAO7.FNIA. :2010/02/24(水) 12:58:49 ID:fLve2tj40
保守だに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 16:22:02 ID:l8etzok00
今放送したらうけるんじゃないか?

118 :パオ様 ◆PAO/.Nearg :2010/03/05(金) 20:49:25 ID:???0
ばかうけ間違いなしだに♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:35:53 ID:???0
いけるだに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 16:20:21 ID:RIuGRTic0
保守するだに


121 :パオ様 ◆PAO/.Nearg :2010/04/29(木) 00:30:10 ID:mhBQ4OMt0
からっとageるだに♪

122 :パオ様 ◆PAO/.Nearg :2010/06/10(木) 00:24:12 ID:JuHnFfHn0
活気がないにゃ。う〜ん・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:30:38 ID:???0
パオ様っぽいのできたよー\(^o^)/
ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g0996.png
ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g0997.png
ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g0998.png
ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g0999.png

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:09:05 ID:???0
>>123
おおっかわいいな
グラサンバージョンも作ってくれよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:37:16 ID:???0
パオ様のダイナマイトボディでみんないちころだに♪
ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g1037.png
ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g1036.png


126 :パオ様 ◆PAO/.Nearg :2010/08/11(水) 04:48:00 ID:???0
す、すんばらしい出来栄えだに…!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/23(月) 12:11:57 ID:???0
ミラクル☆パジャマ久しぶりに聴いたら懐かしくて死にたくなった
あの頃はまだ中学生で、親の目隠れて見てたのはいい思い出
そんな俺も今はFラン既卒のフリーター。底辺のゴミ
時の流れとは残酷なものよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 23:33:59 ID:QItI9OJt0
DVD-BOXとか出ないかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 19:55:29 ID:???0
最近見た
やっぱり平田アニメは面白いな
この調子でエロ分が抜けてったら良い萌えアニメ監督になったろうに
今じゃ原作つきの仕事ばっかか…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 22:49:45 ID:???0
平田じゃなくて木村だろ俺の馬鹿

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 12:30:26 ID:6DvGSxQP0
俺にメガネ属性を植えつけたアニメだw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 23:28:59 ID:???0
近所のディスカウント屋でDVD2・3・4(いずれも新品)が各100円だったので、
平田キャラであるということ以外まったく予備知識なしで買ってみた。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 11:50:20 ID:???0
>>132
面白いのに知名度がなあ
でもさすがに新品100円はひどいw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 22:58:32 ID:???0
いずれも初回生産版だったのでポストカード付きでした。
(2には、1で間違って紙の薄いやつが添付されたってことで
1に付いてるポスカの修正版も入ってました)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 12:21:26 ID:???0
確実に100円以上の価値はある
ただ、万人に受けるアニメでもないんだよな
最終話とかエロいシーンもあるから気に入ったら全巻そろえるのをオススメする

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 14:04:59.70 ID:???0
WOWOWノンスクアニメというだけで懐かしさがヤヴァい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 20:45:04.80 ID:xaEtIK95O
上げてみる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 19:26:13.45 ID:???0
台風か何かで最終回だけみることができなかったなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 04:41:20.37 ID:???O
お馬鹿で適度にエロくて良い作品なんだけど
放送するのが5年早かった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)