5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンBWランダム対戦後に一言書くスレPart110

1 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/25(日) 12:48:20.62 ID:ziZh6q+40
前スレ
ポケモンBWランダム対戦後に一言書くスレPart108
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1316769218/

                   __
               / ̄    ` ーュ.,_
       _       {べ. ̄`ト 、  f´ rァヽ
  , ─‐∠ノ ヽ        ヽ. `ア ` _,`ヽヽ、~ ノ、
  {   ,└‐ 、┴‐、       ソ   lヒiリ \ ̄  l
  `ー{     }  }    /     `゙´    ヽ   l
     `>ーr 'ー‐ ′    ` ーく ̄`  ,r‐、 l  l
     /  |               j   /ヽ、/ ,ノ
      |   |          _,ノ   ヽ.    ̄
     '、  ヽ    , -‐─ '´      `ヽ 、
      ヽ   \  └‐┬   ,ィ    、  ヽ` ーャ
      ' 、  `ー _  L...ィ´ l   ト、  〉┬′
       \     `フ´  \_,〉‐ '´ `T'( ,ノ
         \  {      }    / /´
           ` ーヽ._   /   ,/ /
                 }  /` ーく   L._r‐ 、
              / __ _ヽ、  ヽ、_f⌒ヽ. \
             {'´ |_| `}     L.._  \_」
               ヽ、」 L.ノ         ̄

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1316830801/

952 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:41:26.90 ID:???0
wii持ってるけど使わなくなったな
エミュでやったほうが綺麗だし

953 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:42:04.55 ID:???0
>>940
ウルガモス「ほう?」

954 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:43:39.98 ID:???0
>>951
無知の切断厨が一番害悪だよな。

955 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:45:13.11 ID:???0
ドリームバナ出しただけで切断したカスと同類だな

956 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:46:23.14 ID:???0
>>951
ピチュー♀に電気玉持たせて起死回生持ちの♂と交配させればできるだろ

957 :956:2011/09/26(月) 20:47:39.77 ID:???0
>>956
ピチューじゃねえピカチュウだ

958 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:48:24.04 ID:???0
(⌒,_ゝ⌒)「残りHP1からの起死回生の切断」

959 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:49:18.46 ID:???0
ブラックとかホワイトとかデフォ名の奴切断多すぎ
呼吸をするかのように切断するなー

960 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:51:31.73 ID:???0
入れ食いスレ

961 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 20:54:36.97 ID:???0
ヒードランがふんか使って来やがったぞw
もう何でもありだなランダムは…。
ここまで無法地帯だとは思わなかった。一気に萎えたわ。

962 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:00:56.88 ID:???0
(´・ω・`)負けても切断しちゃ駄目って誰が決めた?

963 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:05:42.22 ID:???0
(´・ω・`)はよ答えろよカスども

964 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:06:53.04 ID:???0
(⌒,_ゝ⌒)「僕が決めました」

965 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:10:02.76 ID:???i
>>962
ゲーフリ

966 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:11:02.85 ID:???0


967 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:15:11.99 ID:???0
>>962
公式

968 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:27:21.79 ID:???0
ピカチュウでボルテッカーと起死回生を持ってるやついたぞ
起死回生は遺伝技だよな?それでボルテッカーと両立っておかしくないか?!
さすがに改造だと即断
負け確定から相手が起死回生使ってきたから今だ!って思って切断したわ
切断と同時に吼えてしまった、気持ちよすぎて

969 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:30:59.60 ID:???0
ただのコピペ狙いかよ

970 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:40:01.74 ID:???0
かっそかそやで

971 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:40:06.25 ID:???0
ピカチュウでボルテッカーと起死回生を持ってるやついたぞ
起死回生は遺伝技だよな?それでボルテッカーと両立っておかしくないか?!
さすがに改造だと即断
負け確定から相手が起死回生使ってきたから今だ!って思って切断したわ
切断と同時に吼えてしまった、気持ちよすぎて

972 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:43:08.44 ID:???0
みんなミュウツーの乱数or厳選に励んでるんだなww

973 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:45:24.12 ID:???0
>>972
お前ガチ消防か?

ミュウツー作ったって使えねーからゴミが

974 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:46:25.17 ID:???0
裏ID特定しようとしてるわ、できんが

975 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:51:33.78 ID:???0
>>973
きっといつかびーだぶるじーえすがかいさいされるとおもっているんだよ

976 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:53:35.55 ID:???0
さっきチョンに当たったんだが、負けそうになったら案の定切断されたわ

糞チョン死ねよゴミが

きめぇ不細工民族 


人間の出来損ないだろ

977 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:54:26.90 ID:IyE1N8LU0
そういや明日でシーズン2終わりか

978 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:55:06.63 ID:???0
フレンド戦で使えるじゃん

979 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:55:36.49 ID:???0
厨房が消防を叩く画ってなんか良いよね

980 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:55:48.45 ID:???0
せやな

981 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 21:58:50.39 ID:???0
次スレは>>990

982 :ヤミラミこそ至高:2011/09/26(月) 22:01:14.18 ID:???0
( ・´ー・`)

983 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:01:16.40 ID:???0
ピカチュウでボルテッカーと起死回生を持ってるやついたぞ
起死回生は遺伝技だよな?それでボルテッカーと両立っておかしくないか?!
さすがに改造だと即断
負け確定から相手が起死回生使ってきたから今だ!って思って切断したわ
切断と同時に吼えてしまった、気持ちよすぎて

984 :マッスグマこそ至高:2011/09/26(月) 22:02:30.34 ID:???0
( ・´ー・`)

985 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:03:21.60 ID:???0
>>983
これ久しぶりにテンプレ入りでw

986 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:05:16.06 ID:???0
いや面白くもくそもないから

987 :マリルリこそ至高:2011/09/26(月) 22:05:26.17 ID:???0
            ____
.           / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  だろ?
        |      `ー=-'     |
         \  ⊂、ヽ、_∩   /
.     , -‐  ´  \  '、   ヽ  ! ` ー-、
    /  __    ヽ   ー、  \ |   ∧
.    〃 ,. --ミヽ    ヽ   \  ヽ |/ハ
   ji/    ̄` `    ヽ
.   {{      '

988 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:09:56.56 ID:???0
>>985
そんなに皆に構ってもらえないから自演しちゃったんだな。うんうん。
クソもつまんねぇからクソして寝てろよクソガキ。

989 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:10:08.24 ID:???0
そもそも面白いコプペって今まであったか?

990 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:10:50.32 ID:???0
ゆとるがは割と面白かった

991 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:13:14.98 ID:???0
バシャーモのギャラドスは好きだな

992 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:13:43.96 ID:???0
バシャーモのギャラドスのエッジ 禁じえない
しったか乙価値がインフレ これだけ見ると一見ピンチに見えるが

993 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:14:44.43 ID:???O
そういえば今日でレート2期終わりかよ
レート潜っても意味ないなあ

994 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:15:06.89 ID:???0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1317042862/l50

991だったけど建てちゃったよー

995 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:15:24.26 ID:???0
切断したをNGした

996 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:15:34.43 ID:???0
まぁ、嘘なんだけど聞いてくれ
俺の住んでるマンションはエントランスが吹き抜けになってて
そこは風通しもいいし、程よい広さのスペースもあるから小学生が良くたむろしてるんだ。
最近の子はおとなしいから、ゲームしたり遊戯王してたり、女の子ならシール交換なんて微笑ましいこともしてた。
そんな平和な場所なんだが、この間とおりかかったら泣いてんの、何がって?
子供が。それも大声で、
何事かってみたら、いかにもって顔した悪ガキが
「バトルで買ったんだからおまえのポケモンもらうぜ」
とかいってんだよ。
後で聞いた話なんだか、そいつは改造のデータ使って、自分より小さい子供にバトルいどんで勝ったらポケモン奪ったりしてるようなやつだったらしい。
流石に注意しようと思って近づこうとしたら、ローラブレードでイナバウアーのかっこした男が小学生の輪の中に突っ込んだよ。
「んんwww人のポケモンを取ったら泥棒なんですなwwwwありえないwww」
男はローラブレードをカシャカシャならしながら悪ガキにそういった。
地元の父母の会でも有名な論者さんがそこにいた。
「我が勝ったらポケモンを返してあげるんですなwwww」
そういうと悪ガキと論者さんのバトルが始まった。
結果は論者さんのヤケモンの3縦。
圧倒的だったらしい。
悔しかったらしく涙を流している悪ガキの頭を撫でる論者さん。
「このヤンギラスをあげますぞwwww強くなったらまたバトルするんですなww」
そういうとまたローラブレードで颯爽とその場を後にしようとする論者さん。
それを捕まえて男は質問した。
「もっと叱ってもよかったのでは?」
すると論者さんはあさのひざしのように笑い
「我は迷える子羊を導いただけですぞwwww」
と答えて颯爽とスーパーに消えて行った。
この時俺は、論者って本当に凄いと心の底から思った。

997 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:19:37.01 ID:???0
これ初めて見たわw 気に入った

998 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:20:57.51 ID:???0
どこが

999 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:22:37.85 ID:???I
自演にしか見えないな

1000 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/26(月) 22:22:56.99 ID:???0
続きは次スレで!

1001 :1001:Over 1000 Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください


204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)