5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンBWランダム対戦後に一言書くスレPart104

1 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/19(月) 15:59:19.27 ID:???0
ポケモンBWランダム対戦後に一言書くスレPart103
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poke/1316327412/

952 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:19:47.13 ID:???0
>>942
ポケモンは育成に時間使うゲームだからいろいろ適当になるのも仕方ないって意味なんだ
分かり難くてすまんな

953 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:19:59.31 ID:???0
ムクホークのS100だからなあ

なんだったら攻撃範囲いかしてスカーフのほうがいいわな
いかく入るんだし達人の帯もなかなか使い勝手いいよ

うぇうぇ

954 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:20:00.00 ID:???0
外人のそれにムドーがハメられかけたわ

955 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:21:23.86 ID:???0
S110あればなー
化け物のできあがり

956 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:22:36.09 ID:???0
いままでスカーフ捨て身ムクホを意地っ張りで運用してたけど陽気鉢巻も良さそうだ

957 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:24:00.67 ID:???0
序盤鳥ポケのムクホの優遇っぷり

958 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:24:42.70 ID:???0
ムクホ受けられる奴っていんの?HB霊ロトムとか?

959 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:25:21.93 ID:???0
>>958
グロスとタクン

960 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:26:04.42 ID:???0
のんきB特化スイクンですらオボンなしだと確二で持って行くから半減じゃないときつそう

961 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:26:16.01 ID:???0
>>958
グロスほいほいだよ
実際止まるし

962 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:26:55.81 ID:???0
あの手のポケは受けるよりスカーフや先制技でサッと倒すに限る

963 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:27:13.51 ID:???0
>>957
ヨルノズク・オニドリル「全くだな!困ったものだ!」

964 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:28:10.65 ID:???0
>>942
時間気にする奴がゲームしないって馬鹿か
極端すぎるだろ

965 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:28:31.62 ID:???0
ウォーグルさんの悪口はやめろ

966 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:28:40.64 ID:???0
序盤鳥
ピジョット 補助技多目 特殊できる 器用貧乏
ヨルノズク 特殊耐久はかなりのもの
オオスバメ 焼き鳥根性
ムクホーク インファイト、ブレイブバード、高威力広範囲 S100 威嚇
ケンホロウ 雑魚

967 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:28:52.85 ID:???0
アニメでも不遇のピジョットさん

968 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:29:01.77 ID:???0
厳選厨の自分にはめざパサンダーの厳選すら出来そうもない
個体値はぼちぼちだからもうゴールしてもいいよね…?

いばみがサンダーとか面白そうだけど凄い勢いで切断されそう

969 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:29:50.86 ID:???0
>>964
分かったから荒らすなよボケ

970 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:30:18.92 ID:???0
>>964
ゲームしないは極端だけどポケモンはやらないだろうね
やってストーリーくらいかな

971 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:30:31.85 ID:???0
サンダー苦手だからやめてえええ

972 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:32:23.38 ID:???0
俺はクレセリアを特殊受けで作ろう思ってたんだが
ひかえめ C V S 28 ほか28〜10の奴がきたから
気がついたら特殊眼鏡クリセリアになってしまった

俺の防御とHPとS以外3しか固体値ないずぶといサンダーならくれてやんよ

973 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:32:58.29 ID:???0
カビゴンのおんがえしでカクレオンの身代わり壊れなくて吹いた
意外と忘れがちだよね

974 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:33:25.28 ID:???0
まあ俺も育成くじけそうになったよ
友人がメタモン軍団くれたから今がある

975 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:33:32.68 ID:???0
>>964
ダイエットしなきゃ><って言いながら飯ばっか食うデブみたいだな

976 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:34:00.27 ID:???0
サンダー控えめでめざ氷の個体持ってるけど使ったことないな
実際性格悩むよねサンダーは


977 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:36:03.39 ID:???0
>>976
俺も持ってるのが控えめだからHC振りにしたけどポンポン落ちる

やっぱ図太い安定か

978 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:36:05.43 ID:???0
>>964
気持ちは分かるが馬鹿とそういう事を言うなっつーんだよお

979 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:36:43.35 ID:???0
そういやSSで使ってたキリンリキをBWで使ったら恩返しが糞みたいに弱くて放置してたけどなつきリセットされてんだな

980 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:36:46.02 ID:???0
サンダーはボルチェンで逃げたいし臆病安定だと思ってる
耐久は作ったことないんから知らんけどガッサ抜きなのかね

981 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:37:57.63 ID:???0
受けれるし攻めれるしサポートもできるし
どういうふうに育てるか悩むよなサンダー

もういっそいい個体きたらそれに合わせて育てたほうがいいかもしれんね
考えていても結論でないし

982 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:37:58.13 ID:???0
俺が育成に時間をとちゃんと書き込めばよかったんだ
すまない

983 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:38:02.59 ID:???0
>>980
臆病だと雷神の方が使い勝手よくないか?

984 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:39:13.20 ID:???0
>>983
眼鏡めざ草飛氷もしくは珠運用だ
おっさんはねっぷう覚えないのがネック

985 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:40:16.54 ID:???0
>>983
ねっぷうの有り無しが結構でかい気がする
ボルトロスのほうが早いけどサンダーのほうが範囲が広いきがす

986 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:40:17.14 ID:???0
サンダーは害悪型がめどすぎるから嫌いなんだが、不思議と負けたことがない
多分嫌いすぎて無意識にメタっているのだろう

987 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:40:49.30 ID:???0
サンダー ずぶとい [20~21]-[10~13]-[31]-[30]-[24~25]-[30]


うーん…
うーんww

>>972
欲しいようなそこまで欲しくないようなだな

988 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:41:57.91 ID:???0
熱風はたまに糞外しするから嫌いだ
威力90でいいから命中100にしてくれよ

989 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:42:12.60 ID:???0
>>987
乱数できないならそれで充分だと思うよ
めざパは?

990 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:42:15.26 ID:???0
ボルトロスのせいで影が薄くて寂しい
たまにはライコウのことも思い出してあげてください

991 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:42:16.93 ID:???0
>>987
S↑性格ならな・・・まぁもう一度頑張れ

992 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:42:28.68 ID:???0
ヒロジ

993 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:42:43.55 ID:???0
>>948
飛行とノーマルだけならボスゴドラちゃんが輝くのに・・インファ4倍ェ・・・
それでも陽気道具補正なしなら耐えちゃうのが凄いんだけど
どうせ陽気鉢巻か意地っ張りスカーフだから無理ぽ

ところでスカーフそんな使いやすいか?等倍確1に出来なきゃ反動ダメ+反撃で大抵落ちるよな?
H80B80位でH少し振れば耐えるし・・
それともやっぱ最初はトンボでかき回しつつ最後に掃除するの?

994 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:43:04.79 ID:???0
Dが24/25ってことはめざパはカスだろ

995 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:43:06.47 ID:???0
>>987
俺ならゴールする

996 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:43:34.37 ID:???0
>>984
雨パに組み込むときは納豆突破できるかが重要かなと思って熱風サンダーにした

あと雨だとガッサにも弱いからラム持たせてガッサ抜き調整で155-92ガッサ熱風で確一になるまでCふって残りH
これでもグロスの冷凍P確二だったと思う

997 :991:2011/09/20(火) 18:43:46.97 ID:???0
AとBが逆かと思ってしまった
充分採用個体じゃないか

998 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:44:09.20 ID:???0
>>989
Dの時点で調べる気もないぜ

とりあえず、レポート書かずに頭冷やしてくる

999 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:44:48.98 ID:???0
>>996
983だった

1000 :名無しさん、君に決めた!:2011/09/20(火) 18:45:13.57 ID:???0
鉢巻カイリューでS無振りが多いってらしいけどガッサ対面したらどうすんの?
S80位だと実数135にはしないと不安で不安で・・竜舞型で対面しないように立ち回るならともかく

1001 :1001:Over 1000 Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください


163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)