5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメコ・変態】イベントコンパニオン23【マルチデブ】

1 :FROM名無しさan:2010/12/15(水) 21:39:01
口臭デブ専用

過去スレ
イベントコンパニオンのみ集うスレ パート17
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1234423488/
イベントコンパニオンのみ集うスレ パート18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1242970541/
【カメコ・変態】イベントコンパニオン18【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1242957621/
【カメコ・変態】イベントコンパニオン19【口臭デブ専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1254800450/
【カメコ・変態】イベントコンパニオン18【口臭デブ専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1258979073/
【カメコ・変態】イベントコンパニオン21【口臭デブ専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1266375054/
【カメコ・変態】イベントコンパニオン22【口臭デブ専用】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1271297348/

2 :FROM名無しさan:2010/12/15(水) 21:55:20
千葉の戦士(経歴)

0歳〜2歳・・・韓国の済州島で生まれ幼少期を過ごす
3歳・・・両親に連れられて韓国済州島から密航船で日本国へ住み渡る。
4歳〜5歳・・・さつきが丘幼稚園に入園する。女の子を見るとチンコが熱くなるのを子供ながらに感じる。
6歳〜9歳・・・千葉市立さつきが丘東小学校に入学する。貝塚公園で女の子のスカートめくりをして初めて勃起する。
10歳・・・たまたま道端に捨ててあった「アクションカメラ」を読んで本格的に性に目覚める。
11歳・・・チンコを触っていると気持ちいいことに気付く。
12歳・・・さつきが丘中学に入学する。
  ある日、いつものようにチンコを触っていたら、チンコから白い液体が飛び出て驚く。
  このネバネバした臭い液体がなんなのか意味がわからなかった。
13歳〜14歳・・・部屋にこもって同級生の女の子の裸を想像してチンコを扱くのが日課となる。
  ある日チンコを扱いている現場を母親に見つかり、こっぴどく叱られる。
  オナニー現場を目撃されたことにより人生で最初の挫折を味わう。
15歳・・・さつきが丘中学を卒業する。卒業時は3-A組、担任は吉澤先生。
  高校受験に失敗し人生二度目の挫折を味わい、中卒のまま生きていこうと決意する。
16歳・・・追い討ちをかけるように、自分が韓国済州島の生まれのチョンであることを知り非行に走る。
17〜19歳・・・エロ本や想像の中でせんずりをすることに限界を感じる。
  更なる快楽を求めバカチョンカメラで女子学生の盗撮をはじめる。
  生写真業者に盗撮の腕を買われて業者にも売るようになる。
20〜23歳・・・ダサダサファッションで幕張メッセやビッグサイトに顔を出しコンパニオンを盗撮するようになる。
  ママチャリを購入し行動範囲が広がる。
24歳・・・人生に不安を感じはじめ、オープンループパートナーズという請負の日雇いでバイトを始める。
  便所掃除をやらされた挙句、安い給料でこき使われた為、反日感情に目覚める。
25歳・・・在日特権で簡単に生活保護が受けられることを知り、さっそく手続きする。
  生活保護が認可され、働かなくても生きていけることを確信する。

3 :FROM名無しさan:2010/12/15(水) 21:59:24
26歳・・・トイカメラを購入し、コンパニオンの盗撮に心血を注ぐ。
  ホームページも開設し、撮りためた盗撮写真を無断転載するようになる。
  この頃から次第に、コンパニオンの盗撮だけでは満足できなくなり、
  コンパニオンの仕事帰りを待ち伏せし、尾行するようになる。
27歳・・・女性を尾行することにただならぬ興奮を覚え、ストーキングに命をかけるようになる。
  ある日、ホームページの掲示板に悪口が書き込まれているのを見つけ、
  いつの間にか自分の悪事が2ちゃんねるで暴露されていることに気付き激怒する。
  2ちゃんねるの暴露記事を見つける度に、下らん事を書いた香具師は氏ね!などと書き込むようになる。
28歳・・・コンパニオン小笠原幸代のBBSに「おまえが2ちゃんねるに書いたんだろ!!!」
  と、因縁をふっかけ、小笠原幸代をノイローゼにさせ引退に追い込む。
  2ちゃんねるで過去最低の糞カメコに認定される。
  2ちゃんねるで氏ねと書いている内に、売名目的に利用できることに気付く。
  悪口の書き込みがなくなると、IDを変えて自作自演しはじめる。
29歳・・・本名が2ちゃんねるで公開され、顔写真も晒される。
  更にナンパ目的でコンパニオンに渡していた名刺が晒され住所までも判明する。
  ネカマに騙され「もしかして、◎◎◎さんは私とデートしたいのですか? 」
  と名言を残してみんなの笑いものになる。
30歳・・・ついに三十路に突入。
  展示会の他にも高校の文化祭などにも顔を出して迷惑がられる。
  在日の中卒であることが判明するが、都合の悪いことは「マルチで・・・(以下略) 」ですますことに決める。
  毎日、性懲りもなくコンパニオン・OL・女子高生のストーキングに励んでいる。
  生誕30周年を記念して、童貞を捨てる事を夢見ている。
31歳…遂に親父の名前が2ちゃんねる上に晒される。
  更に、自分に都合の悪い文章を書かれると削除整理板で優等生ぶりをするようになる。
32歳…ツイッターで下らんつぶやきを連日垂れ流し、迷惑がられる。
  更に朝鮮人の本性を現し、倭猿は氏ねなどと暴言を吐くようになる。
  遂に年齢を気にしたのか婚活をスタートさせる。
  日本女性に中出しし、後世に穢れた朝鮮遺伝子を残す野望に燃えている。

4 :FROM名無しさan:2010/12/15(水) 22:00:35
              千葉の戦士(通名 横井貴幸)

    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +  
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  .__________________________
 │生│不│不│無│中│精│在│朝│女│勃│異│通│名│
 │活│法│法│職│卒│神│日│鮮│性│起│常│名│刺│
 │保│入│滞│無│馬│疾│部│玉│追│魔│性│使│作│
 │護│国│在│免│鹿│患│落│入│跡│王│愛│用│戦│

5 :FROM名無しさan:2010/12/15(水) 22:38:11
下らん糞スレを立てた>>1は地獄の業火に焼かれて即座に完全に究極に氏ね!!!!

糞スレ即座に終了!!!

6 :FROM名無しさan:2010/12/15(水) 22:51:33
>>5
おい朝鮮産の暗黒ブタ、
この究極の優良スレは今始まったばかりだぞw

「オマイ」こそ今年中に、いや「今すぐ側座に」「狩猟」しろや。
そして焼きブタにされて「完全に究極にもっと氏ね!!!」、ブタw

7 :FROM名無しさan:2010/12/16(木) 08:14:12
良スレage

8 :FROM名無しさan:2010/12/16(木) 13:46:36
ミモザとチバセン、どっちがイケメン?

9 :FROM名無しさan:2010/12/16(木) 15:45:38
千葉の戦士でーつw でーつw
生活保護不正受給の朝鮮産暗黒豚のおいらだけど、日本女性のマンコに暗黒朝鮮精子を注入する野望を抱いて、今日も304でチンコ扱いてチン力の鍛錬に励んでまーつw
金返せなどと因縁をつける日本女は、朝鮮チンポをフル勃起しながら追いかけて、目の前でパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきた中卒チャンコロ在日デブ、交差点では必ず二段階右折の地獄の中卒無免糞転がし、今日も生きてる横井貴幸の応援よろしくでーつw

10 :FROM名無しさan:2010/12/16(木) 22:17:33
>>5
黙れしつこいマルチデブ!



11 :FROM名無しさan:2010/12/16(木) 23:46:08
無害な一般人を叩いている香具師は氏ね!!!

>>10
オマイが黙れ! そして氏ね!!!

12 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:22:38
朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/
朝鮮ブタのツイッター
http://twitter.com/tibanosensi

13 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:24:49
横井はさっさと帰国して国のために戦ってこいよ
何日本でぬくぬく育ってんの?在日さんよ

14 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:33:08
★横井の過去歴★
かなり前にmixiのさっ中コミュで、千葉の戦士の同級生らしい奴が、横井は中卒の在日だって暴露したんだよ。
そしたらそれを見た千葉の戦士が該当記事を削除しろって凄い剣幕で暴れだしたので、管理人が記事を消して投稿した奴をコミュから締め出した。
それでその場は落ち着いたんだけど、その記事を読んだ一部の人が千葉の戦士は中卒の在日だって2ちゃんで書きはじめた。
最初はみんな半信半疑だったんだけど、千葉の戦士自身が噂を否定できないので、本当じゃないかということになった。
事実、横井はmixiでも幼稚園・小学校・中学校のコミュには入っているが、なぜか高校のコミュには入ってない。
そして奴の口から高校の話が出たことはただの一度もない。
在日説にしても日本人を倭猿と呼び捨てたりと、明らかに日本人に対して敵意を持った書き方をしているし、生活保護受給説にしても結局否定できないでいる。

15 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:35:22
http://ameblo.jp/lm053784/
低脳デブ角刈り中卒パクチョンこと 横井貴幸 の知障日記w

観察スレサブちゃんねる
チバセンちゃんねる:  http://yy47.60.kg/xsatuki/
チバセンちゃんねる2: http://yy701.60.kg/chibasen/

写真集
http://chibasen.iimmgg.com/gallery/g222f45af3113b2798ea861041a721459/

16 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:36:20
CEATECで初めてチバセンをみた。
これが写真でみたのと同じ格好(カメラマンベスト、トイカメラ、赤のでかいリュック)。
しかし、最大の驚きは以下。
@無料でもらえるものは片っ端からもらってた(ブースにおいてある手提げ袋は奪うように)
A休憩所で休憩中のコンパニオンに片っ端から声掛けてた。
 ※ほんとに片っ端からで、声かけたコンパがみえる範囲で違うコンパに声かけてた。
  一部愛想のいいコンパには名刺を渡し、無視されたコンパからは意外と早く撤退してた。
Bとにかく動きが早く、獲物をみつけたらまっすぐ突進してた。
 コンパなら誰でもいいって感じ。
C外見は目つきの悪い“トドバカボン”って感じ。
 残念ながらスポーツ刈りで、リーヴではない。

17 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:37:12
チバセンまじきめぇ
休憩中に話し掛けてくんな!
ヌボーッとあらわれて「ま、前どこかで会ったことあるよね?」って展示会の度に会っとるわ!ボケ!
毎度毎度無視してんだろ!

き も ち わ る い ん だ よ !

18 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:39:09
白丁横井の夢
パニオンをナンパして付き合いたい
パチンコで生活したい
2ちゃんを支配したい
でも叩かれたくない


ふざけんなボケ

19 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:40:04
5,6年前からイベント会場で名刺を配りナンパをするデブが噂になる
   ↓
そいつがチバセンという奴だと判明し、サイトも発見
   ↓
当初はゴトモ、教授ら2chでおなじみのカメコと同列の扱い
   ↓
ある日チバセンが小笠原幸代のBBSに中傷することを書いて引退に追い込んだとの噂が広まる
   ↓
以後チバセンを叩くスレやレスが乱立
   ↓
それを毎回、下らんことを〜とかマルチで〜と本人が返すためにさらにエスカレート
   ↓
※デジカメ板から写真撮影板へ分割後は自分の立てたスレに誘導させ、それ以外のスレは認めないと毎日のように書き続ける
   ↓
さらにチバセンは自分を叩くスレを毎日削除依頼し続けるもほとんど無視される
   ↓
チバセンは自分のスレを毎日保守あげし、アンチはそれを埋め立てる
   ↓
双方ともアク禁を喰らうが、チバセンは代行人を使ってさらに誘導、保守をする
   ↓
定額給付金が入ったのでネットカフェから保守や誘導、削除依頼を繰り返す  
   ↓
やがてアク禁が解けて※へ戻り以後無限ループ

20 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:41:30
キモい
低脳
ゴリラ顔
デブ
短足
悪臭
不潔
童貞
牛乳ビンの底メガネ
粘着
無職
生活保護不正受給


・・・これら全てが当てはまり、
いいところが全く無い世界の嫌われ者・ホモ井トド幸w

21 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:45:10
千葉の戦士(通名 横井貴幸)の伝説

ネカマに騙されて、もしかして○○さんはわたしとデートしたいのですか?とデートを申し込み2ちゃんねる中の笑い者になるw

32歳にもなって、とっとこハム太郎の最終回に涙を流す中卒童貞デブであるw

イベントコンパニオンの仕事帰りを待ち伏せて、自転車に乗せてやると張り切るw

小学生以下の池沼ブログを書いている。ネタは大抵、振り返ってシリーズかどうなる○○シリーズという池沼ぶりであるw

コンパニオン小笠原幸代に、お前が2ちゃんねるに書いたんだろと因縁をふっかけ、ノイローゼにさせ引退に追い込むw

中学時代の同級生に中卒の在日であることを暴露されるが、都合の悪いことは「マルチで以下略」と念仏を唱えて誤魔化すw

ナンパ目的でコンパに渡していた名刺をネットにうpされ、自宅の住所まで判明して焦ったが、懲りもせずに名刺作戦に励み続けるw

車どころか原付の免許すらないので、移動手段は交通機関かママチャリであるw

トドゴリラそっくりな容姿だが、自分はコンパニオンに人気があると思っているw

コンパを隠し撮りした糞画像を無断でHPにうpしておきながら、写っていたらコメント欄に書けと、上から目線でコンパに強制するw

22 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:46:55
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 変態チバセン | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|動続行中 |
    ∧|  お断りします |.__.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ゾロゾロ…
   (´・|_______|||   | 変 態 横 井 |
  / づΦ∧,,∧||(´・ω・)||   |_______| ゾロゾロ…
       (´・ω・|| / づ Φ    ∧,,∧||
 ̄ ̄ ̄|  / づ Φ ゾロゾロ…  (´・ω・|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        / . づ Φ |  マルチヤメロ |
_|  パチンコ三昧 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|_______|
  |_______| |  名刺イラネ  |  ∧,,∧||
    ∧,,∧||     . |_______|. (´・ω・||
 . (´・ω・||        ∧,,∧ ||       / づ Φ
   / づ Φ       (´・ω・)||   ゾロゾロ…
        ゾロゾロ… / づ Φ

23 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:50:00
低脳横井は日本人になる気もないのに日本に居るなよ
生活保護や厚遇で裕福に暮したいだけじゃん
過去に何があろうとお前らには関係の無い話だ
祖国に帰れ
でなきゃ土に還れ

韓国籍を維持したまま日本に永住していれば日本人としての義務を負う必要はなく、
韓国籍を維持したまま日本に永住していれば韓国人としての義務を果たす必要がない。
要はどうにかして現状を維持したほうが都合がいいんだろうな。
白丁デブ横井貴幸はとっとと死ねよ

24 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 01:54:06
>>11






          「  カ  ネ  返  せ  」








25 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 05:10:54








               「痩 せ ろ デ ブ ! ! 」












26 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 06:03:24
兵役逃れの白丁は即刻死ね!by韓国国民

27 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 14:42:50
朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/
朝鮮ブタのツイッター
http://twitter.com/tibanosensi

28 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 18:41:18
ジェフ千葉が昇格できないのはチバセンのせい。

29 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 19:10:33
無害な一般人を叩いている香具師は氏ね!!!

>>13
このスレの倭猿どもが戦ってこい!! そして全員氏ね!!!!

30 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 20:54:25
>>29
その前に朝鮮産の「オマイ」が祖国に帰って国のために戦って氏ねェや、デブw
まぁ朝鮮人だって「オマイ」が死んでも何とも思わんだろうしw
祖国でも「オマイ」は国民から散々嫌われてただろうからさwww




・・・あ、言い忘れたわ。
その前に日本へ生活保護を不正受給して騙し取った「 カ ネ 返 せ 」、ブタw

31 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 21:48:38
平成4年12月に女性をナイフで刺して軽傷を負わせたとして、神奈川県警山手署は17日までに、
殺人未遂の疑いで、韓国籍の自称飲食店経営、金栄男容疑者(48)を事件発生から約18年ぶりに
逮捕した。

 山手署によると、金容疑者は事件後、韓国に逃亡し、県警が国際指名手配していた。今月16日、
日本に再入国しようとしたところを、羽田空港で身柄を確保。「刺したのは間違いないが、殺すつもりは
なかった。時効が成立したと思い、親戚を訪ねようと日本に戻った」と供述している。

 法務省によると、当時の殺人未遂罪の公訴時効は15年だったが、刑事訴訟法は、犯人が国外逃亡中、
時効が停止すると規定している。逮捕容疑は、4年12月23日未明、横浜市中区本郷町のマンションで、
知人女性の胸や腹を果物ナイフで刺した疑い。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101217/crm1012171351019-n1.htm

バカチョンw

32 :FROM名無しさan:2010/12/17(金) 23:29:26
http://age2.tv/up/img/up20636.jpg

この子の名前教えてください、色んなスレで聞いたんですが結局答えが得られませんでした。。。

33 :FROM名無しさan:2010/12/18(土) 00:15:51
>>29
黙れしつこいマルチデブ!



34 :FROM名無しさan:2010/12/18(土) 13:40:33
>>32
ひっでー顔だな。

35 :FROM名無しさan:2010/12/18(土) 13:48:17
>>32
しっかし女にさえ産まれてれば、こんなに酷い顔でも、
男からチヤホヤして貰えたり、女を売る仕事でお金を稼げたりするのか。

いやいや、本当に酷い顔だよ。
化粧してここまで酷いなんて人間国宝レベルのブスだよ。

36 :FROM名無しさan:2010/12/18(土) 17:26:05
人間国宝級のキモヲタが何か言ってるぞw

37 :FROM名無しさan:2010/12/19(日) 05:54:12
朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/

2010-12-18 20:51:39

テーマ:展示会関連

1年納めの!?ジャンプフェスタの画像をどのような順番であげようか迷った結果がこれ。


38 :FROM名無しさan:2010/12/19(日) 21:56:15
朝鮮人の知障ブログ
http://ameblo.jp/lm053784/

2010-12-19 21:20:57

テーマ:展示会関連
ということで、冬コミさえなければこれが今年最後の画像UPとなる。
ジャンフェスもどこか心残りがあるが、仕方がない。

39 :FROM名無しさan:2010/12/20(月) 00:56:15
15 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2010/12/19(日) 22:16:43 ID:RoZtRAIi0
カメコ最強海軍

戦艦 海坊主
空母 レポ
重巡 エプソン
軽巡 店長
駆逐艦 モンブラン
潜水艦 ピスコ

朝鮮漁政304 千葉の戦士(よこいたかゆき304)

ワロタw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1292741263/

40 :FROM名無しさan:2010/12/20(月) 01:36:56
千葉の戦士でーつw でーつw
朝鮮産糞転がしの暗黒勃起デブのおいらだけど、女子高生のマン穴に朝鮮済州チンポを突っ込む日を夢見て、今日も304のコキ部屋でチンコ扱いてまーつw
痩せろデブなどと悪口を言う女子は、中卒無免チンポをおっ勃てながら追いかけて、目の前でパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやってきた中卒漁政304、カメコ最強伝説のウルトラ糞チョン勃起デブ、今日も生きてる横井貴幸の応援よろしくでーつw

お見合い写真集でーつw
http://chibasen.iimmgg.com/gallery/g222f45af3113b2798ea861041a721459/

デブログでーつw
http://ameblo.jp/lm053784/
ブタのツイッターでーつw
http://twitter.com/tibanosensi

41 :FROM名無しさan:2010/12/20(月) 15:17:13
朝鮮ブタのツイッター
http://twitter.com/tibanosensi

@tweetenmaru N542何ていませんが。
4:37 AM Dec 18th webから tweetenmaru宛

42 :FROM名無しさan:2010/12/20(月) 18:57:08
無害な一般人を叩いている香具師は氏ね!!!

>>39-40
オマイらは真っ先に氏ね!!!!

43 :FROM名無しさan:2010/12/20(月) 19:39:32
>>42
やかましい朝鮮産暗黒排泄ブタw



「オマイ」が真っ先に「側座に今すぐウルトラスーパースペシャルマグナム級に完全に究極にもっと氏ね!!!」、ブタw

あ、言い忘れてたわw
氏ぬ前に今年中に国から騙し取った「 カ ネ 返 せ 」、 暗 黒 の 豚 さんよw

44 :FROM名無しさan:2010/12/21(火) 01:20:02
チャンコロデブのうた

作詞:モンブラン 作曲:ピスコ うた:よこいたかゆき

デブ デブ デブ デブ
デブ! デブ! デブ!
デブ! デブ! デブ!
済州島が ふるさとだ
チャンコロデブ ストーカーデブ
無免許デブ デブ デブ
進め 幕張をママチャリで
呪いの名刺で
(ストーキング!)

デブ! デブ! デブ!
デブ! デブ! デブ!
ヨコイタカユキの 名をかりて
チャンコロデブ こぐまだデブ
不正受給デブ デブ デブ
倒せ マルチで倭猿ども
チャンコロチ〇コで
(もっと氏ね!)

デブ! デブ! デブ!
デブ! デブ! デブ!
304の ズリ部屋だ
チャンコロデブ 家畜だデブ
朝鮮デブ デブ デブ
守れ ボクチンのズリネタを
バカチョントイカメで
(狩猟!)


45 :FROM名無しさan:2010/12/21(火) 15:21:03
今年は横井貴幸が午後からしか入場出来ないチケットなのに
午前中から入場しようとして警備員とモメてたらしいなw

日本語の読み書きが苦手な横井らしい話だw

46 :FROM名無しさan:2010/12/21(火) 20:16:48
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1291451303/334

そうか。ジェフ千葉スレ荒らしの元凶は横井か。

47 :FROM名無しさan:2010/12/21(火) 20:42:49
無害な一般人を叩いている香具師は氏ね!!!

>>43
マルチ氏ね!!!

48 :FROM名無しさan:2010/12/21(火) 21:14:46
無害な日本人を叩いている朝鮮家畜は「側座にウルトラスーパースペシャルマグナム級に究極にもっと氏ね!!!」、ブタw

>>47
マルチデブ氏ね!!!

49 :FROM名無しさan:2010/12/21(火) 23:00:30
タイのコンパニオンなんていかがでしょう
http://tura.sakura.ne.jp/PC/101221.html

50 :FROM名無しさan:2010/12/22(水) 00:12:49
日本のイベントの事にいちいち口出すなよ朝鮮デブ横井

低脳デブ横井はこっちで一人でやってろよwww
http://yy47.60.kg/xsatuki/

51 :FROM名無しさan:2010/12/22(水) 16:38:01
無害な一般人を叩いている香具師は氏ね!!!

>>48
オマイがマルチじゃヴォケが!!! 氏ね!!!!

52 :FROM名無しさan:2010/12/22(水) 23:45:38
>>51
有害な朝鮮家畜の「オマイ」は叩かれて当たり前だろバーカ。

「オマイ」が マ ル チ デ ブ じゃヴォケが!!! 「今すぐ完全に究極にもっと氏ね!!!」、ブタw

53 :FROM名無しさan:2010/12/23(木) 01:29:20
朝鮮人は日本の空気を吸うな。
窒息して死ね!

54 :FROM名無しさan:2010/12/23(木) 05:55:04
>>51
横井はどう考えたって有害だろw
おまえが生きてる事で、日本人の血税が失われていくんだ。

55 :FROM名無しさan:2010/12/23(木) 06:19:10
この板でオチられてる奴でも、身だしなみと、これからの言動に気をつければ彼女はできます。

もしお前ら、できないなんて思ってるなら、それはとんでもない間違いですね。アホですよ。

56 :FROM名無しさan:2010/12/23(木) 16:05:08
身だしなみ→キチっと角刈りにしてます。
        カメラマンベストでキメてます。
        でも口臭が凄いですw

57 :FROM名無しさan:2010/12/23(木) 16:08:17
>2010年も佳境へ

またまた日本語変だよw

58 :FROM名無しさan:2010/12/23(木) 23:53:32
>>51
黙れしつこいマルチデブ!


59 :FROM名無しさan:2010/12/24(金) 13:26:28
劣等チョン猿を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください
       ・チョン ・朝鮮土人 ・韓国猿 ・トンスラー
  ∧__∧  ・馬鹿チョン ・朝鮮ヒトモドキ ・糞喰い野郎
  (´ .ω.)  ・糞チョン ・奴隷チョン ・慰安婦民族
  /ヽ○==○ ・チョン猿 ・ゴキチョン ・チョンコ
`/  ‖__|  ・劣等チョン ・在チョン ・犬食い野郎 ・9cm
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ガラガラガガラ

60 :FROM名無しさan:2010/12/24(金) 18:08:11
低脳デブ横井貴幸の知障日記

今日は'09クリスマスイヴ
なのだけれども結局1人ですごすことになったとさ、チャンチャン。

61 :FROM名無しさan:2010/12/24(金) 20:26:19
朝鮮家畜臭井豚幸の知障日記

今日は'10クリスマスイヴ
なのだけれども結局1人で寂しくせんずりしながらすごすことになったとさ、チョンチョン。

62 :FROM名無しさan:2010/12/24(金) 23:30:18
無害な一般人を叩いている倭猿は地獄の業火に焼かれて即座に氏ね!!!

63 :FROM名無しさan:2010/12/25(土) 00:28:10
日本が大嫌いなら通名を使うな!本名を名乗れ角刈りデブ!

64 :62:2010/12/25(土) 00:57:07
>>63




     ____
   /       \
   /         \
  /    /   \|
  |     (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  <   お答えしまーつw ボクチンの本名は「 沈 酷 犀 」でーつw はーっはっはっはっw
   \   \_/ /    \_________
     \____/


65 :FROM名無しさan:2010/12/25(土) 01:28:30
120 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 23:29:34 ID:HZ7eqVIL0
>>75を書いた倭猿は即座に氏ね!!!

★☆★☆レースクイーン総合スレッド128★☆★☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1292741263/

RQスレにまでチョン顔を出して暴れる横井デブ貴幸w

66 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 01:05:17
無害な一般人を叩いている香具師&マルチは氏ね!!!

67 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 05:04:37
生活保護受けてる中卒がブクブク太りやがって
炭水化物デブは即死ね!

68 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 06:54:59
>>66
黙れしつこいマルチデブが!

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 19:30:25
>>66
無害な日本人を叩いている朝鮮家畜304番こと有害猛毒バカチョンマルチデブは「もっと氏ね!!!」、ブタw

71 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 19:58:07
マルチで下らん事他(ry

72 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 20:45:04
>>71
マルチで下らん荒らし行為とストーキングするなブタw

73 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 22:03:19
>>66
黙れ下らんマルチデブが!

74 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 22:28:19
人間のゴミビンゴ(1列揃えばアウト)

   @│A│B
   ─┼─┼─
   C│D│E
   ─┼─┼─
   F│G│H

 @ 無職   A 肥満          B カメコ   
 C キモ顔  D 素人童貞       E 毎日オナニー
 F 低学歴  G 35歳以上で独身  H 身長165以下


千葉の戦士にあてはめてみたw

   ○│○│○
   ─┼─┼─
   ○│○│○
   ─┼─┼─
   ○│G│H

斜めも入れて4列そろってる横井デブ貴幸w
来年はGも制覇するw

75 :FROM名無しさan:2010/12/26(日) 23:03:09
働かない、年末だが大掃除も手伝わない
ひたすらオートサロンとセンズリの事だけを考える朝鮮デブ。

76 :FROM名無しさan:2010/12/27(月) 02:49:26
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/camera/1215818058/
写真家横井貴幸

77 :日本国民の叫び:2010/12/27(月) 03:15:43
>>66>>71





         不正受給して騙し取ったカネ返せ!!!






78 :FROM名無しさan:2010/12/27(月) 22:38:17
マルチで下らん事他(ry

79 :FROM名無しさan:2010/12/27(月) 22:48:52
>>78
よぅブタ、今年もあと4日だぞ。
それまでに早急に国へ「 カ ネ 返 せ 」、
それが終わったら「側座に」朝鮮へ帰れ、そして焼きブタにされて「もっと氏ね!!!」、ブタw

80 :FROM名無しさan:2010/12/27(月) 23:39:07
>>78
黙れ下らんマルチデブが!


81 :FROM名無しさan:2010/12/28(火) 00:38:05
朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/
朝鮮ブタのツイッター
http://twitter.com/tibanosensi

82 :FROM名無しさan:2010/12/28(火) 04:56:42
兵役逃れなのに戦士www
ブヨブヨのデブなのに戦士www

83 :FROM名無しさan:2010/12/29(水) 00:57:11
朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/

さあ、面白くなってきました。2010-12-28 22:34:50

テーマ:展示会関連
幕張メッセで、アニメフェアとモーターサイクルショーの時期に新たなアニメイベントが開催されることが分かった。

「アニメ コンテンツ エキスポ」開催に関するお知らせ

これによると、日本フラワー&ガーデンショウやジャパンペットフェアなどと同じ時期になるが、規模がどうなるかが今後の課題となるわけなんだけどね。

84 :FROM名無しさan:2010/12/29(水) 01:28:16
マルチで下らん事他(ry

85 :FROM名無しさan:2010/12/29(水) 15:09:35
>>84
黙れ下らんマルチデブが!

86 :FROM名無しさan:2010/12/29(水) 22:34:50
>>85
オマイが黙れ!!! 氏ね!!!!

87 :FROM名無しさan:2010/12/30(木) 00:07:35
>>86
いいから早ヨあと2日以内に国にカネ返せ。
そして焼きブタにされて地球から消え失せろ朝鮮産有害猛毒悪臭病原菌家畜デブめw

88 :FROM名無しさan:2010/12/30(木) 00:35:04
>>86
黙れ下らんマルチデブが!


89 :FROM名無しさan:2010/12/30(木) 01:02:06
さっ中の恥さらし!

90 :FROM名無しさan:2010/12/31(金) 03:02:24
カメコ最強海軍

戦艦 海坊主
空母 レポ
重巡 エプソン
軽巡 店長
駆逐艦 モンブラン
潜水艦 ピスコ

朝鮮漁政304 千葉の戦士(よこいたかゆき304)



91 :FROM名無しさan:2010/12/31(金) 18:36:07
ロリコン変態は↓の専用スレへ逝けっつーの!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1290829428/l50

92 :FROM名無しさan:2010/12/31(金) 20:49:08
おい!朝鮮デブ!
「2010年も今日で終わり」早く書けよw
チョンチョン

93 :FROM名無しさan:2010/12/31(金) 22:47:43
>>86
おいブタ、
「2010年も今日で終わり」だ。
0時までに国へカネ返してサッサと朝鮮へ去れ!!!
そして側座に完全に究極に今すぐもっと氏ね朝鮮家畜めw

94 :FROM名無しさan:2011/01/01(土) 00:52:28
おい、朝鮮角刈りデブ
「今日から2011年」
オートサロンの事で頭がいっぱいでつ
って書けよw

95 :FROM名無しさan:2011/01/01(土) 00:59:12
朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/

>2010年を振り返って

いつものワンパターンキタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━!!

96 :FROM名無しさan:2011/01/01(土) 16:45:25
朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/

謹賀新年 in2011

2011-01-01 07:18:26

テーマ:ブログ
あけましておめでとうございます、
今年もよろしくお願いします。

うるせーバ〜カw

97 :FROM名無しさan:2011/01/01(土) 16:47:08
朝鮮ブタのツイッター
http://twitter.com/tibanosensi

2011年もよろしくお願いします。
約9時間前 twit SHから

半島に帰れデブ!

98 :FROM名無しさan:2011/01/02(日) 05:10:53
謹賀新年 in2011
謹賀新年 in2011
謹賀新年 in2011

in?

99 :FROM名無しさan:2011/01/02(日) 13:43:39
今年こそはちゃんと日本語覚えましょうね朝鮮産のこぶたちゃんw

100 :FROM名無しさan:2011/01/04(火) 02:15:22
1/3に24回も書き込むヒマ人横井貴幸
http://hissi.org/read.php/photo/20110103/eStEdXcwNVc.html
1/4は、すでに11回も書き込んでいる34歳無職中卒朝鮮人w
http://hissi.org/read.php/photo/20110104/UXZWbS91SWw.html

247 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)