5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★府中市のパチンコ店情報M★★

1 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/07/10(日) 00:49:34.85 ID:vkgy4PUV0
府中市内のパチンコ店の情報交換掲示板です。個人名を挙げたり、お客さんや店員さんを特定した内容、晒し、粘着書き込み、罵り合い等はくれぐれもご遠慮ください。
店舗情報はこちらデス(携帯からもOKダヨ)↓
交換率は変更及び誤りの可能性がありますので、自己責任でお願いします。

【府中駅周辺】
★CHIKASAKU(4パチ4.0円/1パチ1.0円)
http://55829.p-world.jp

★スパークル(4.0円)
http://69363.p-world.jp

★パーラー宮西(4パチ4.0円/1パチ1.0円)
http://26721.p-world.jp

★さくらパーク(4パチ4.0円/1パチ1.0円)
http://93639.p-world.jp
以上さくらグループ

★KINBASHA府中店(4パチ3.63円/1パチ0.9円)
http://28246.p-world.jp

【府中本町駅周辺】
★スパークル2(4パチ4.0円/1パチ1.0円)
http://98624.p-world.jp

【中河原駅周辺】
★オータ中河原店(3.03円)
http://13345.p-world.jp

【分倍河原駅周辺】
★ガイア分倍河原店(4パチ3.03円/1パチ0.757円)
http://95159.p-world.jp

【東府中駅周辺】
★パチンコセブン東府中店(3.0円?)
http://79194.p-world.jp

★ホームラン(2.5円?)
http://88419.p-world.jp

【多磨霊園駅周辺】
★ニューターゲット(2.9円?)
http://47982.p-world.jp

【その他】
★ビーム西原町(4.0円)
http://13181.p-world.jp

★ニューアサヒ府中四谷店(3.3円?)
http://48121.p-world.jp

前スレ↓
★★府中市のパチンコ店情報L★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1300926083/l50


895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:15:09.40 ID:bdQ4VTxQ0
たまにフェイクもあるが、基本的に隣り合わせで爆連はさせない。
これ、さくらの法則!
お隣りさんが当たったら即台移動が鉄則だよ。
いくら回そうが当たらないものは当たらないように制御されてるから
ホルコンの特徴を見抜くことが勝利への近道♪

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 16:56:45.92 ID:MCnDDeiqO
遠隔は金かかるからしてません ホルコンはあります 釘だけで営業できないので

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 17:27:12.09 ID:vgNICcehO
>>895
昨日、4台並んで爆連かましたんだが、バグか?

久しぶりに勝てて楽しかったよw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:41:17.57 ID:XlKiJyKzO
地下さくでパチスロで万枚オーバー出てた頃は夢があった。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:06:17.72 ID:BLkGwdppO
骸骨の眼がギョロ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 21:47:33.36 ID:vgO6wDqC0
キモいよ骸骨。

と、女子高生が言ってた。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 00:51:40.01 ID:PY27u/mB0
つーかその骸骨とやらを叩いてるのもエナ野郎なんじゃねーの
最近どの店て打ってても潜伏機とか打ってると張り付いてくる乞食みてーなガキが多すぎ
今日はいないなーと思ったら壁に半分隠れて見張ってるとか怖すぎるわ

乞食は乞食らしく隅っこで喧嘩しとけよな。くせーから

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 00:52:21.93 ID:fLkr24P1O
骸骨見る度に、落ちぶれた小林よしのりに見えてしまうw

小林よしのりが、痩せこけたら激似だよなw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 06:36:33.86 ID:pPGh+B9/0
骸骨は乞食の中でも断トツのヒーロー
エナの徹底さは真似できねえよ
1日中、府中界隈を徘徊し、下手したら1円も使わずに過ごす事も多い
余程の暇人じゃなきゃ真似できねえよな
タイムイズマネーが骸骨には通用しねえんだ
くるるのe-kitchen店頭の椅子に座って疲れ果てた顔で携帯いじってる
小林よしのり激似

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:45:09.00 ID:0hRY6j7t0
骸骨ウロツキすぎだよ。
まぁ健康にはいいがなw
たまにはレスしろや乞食。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:38:05.14 ID:JpnonKYzO
朝9時から出勤 夜11まで徘徊365日無休 府中のパチ屋が骸骨を生み出してしまった 骸骨君に質問 飯は何処で食べてるの?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:08:41.38 ID:jIoJh5gn0
エナ乞食の縄張り争いまで2chでやるようになったのか
暇な連中だなお前ら

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 02:38:42.65 ID:t1u3vQLo0
おれ骸骨!
朝マックで拾ってきたスポーツ新聞を読むのが日課さ
いま注目は、平和の台が狙い目です!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 09:53:41.39 ID:qHQFeVvvO
>>883
フル稼働だからハマり台も多くなるんだろ
客スカスカなのに1000ハマり続出のほうが怪しい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 12:11:27.14 ID:bcS1juquO
骸骨は違う地域とか見えないところで大負けしてんじゃないの


910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 14:44:13.04 ID:6n5p+OchO
私は四六時中府中にいます。
愛ラブ府中

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 22:33:48.91 ID:m4Qbl9RwO
偉そうに書いてる奴もまた暇な人間

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 22:40:46.46 ID:m4Qbl9RwO
ちょっと思い出せなくて気になる 昔 ジャンボの裏に有った手打ちだけの小さなパチ屋の名前なんだっけ?誰か覚えてる?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 22:48:40.69 ID:6n5p+OchO
私は暇ではありません

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:00:30.90 ID:m4Qbl9RwO
913のことでは無いよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 00:44:39.25 ID:PNzDgnZH0
自分の事言ってんだよなw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 01:00:06.50 ID:2C4dRdCc0
メガネ骸骨って友達いるのか??

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 18:39:57.18 ID:DuYSUr53O
府中でパチンコをやるとどんどんお金が減り不幸になるらしいよ
府中の都市伝説

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:11:01.67 ID:yP4iiqQ40
骸骨さまぁ〜!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:45:50.57 ID:+nagDGAX0
みやにし店員大杉w

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 02:52:50.82 ID:QySFlZKy0
骸骨さんスパークルの休憩所が撤去されたらどうなるんだろう…
店員さんここ見てたら絶対撤去しないでくださいね!


921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 09:00:26.97 ID:/Wo/815P0
スパは爺婆しか勝てません。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:00:00.99 ID:vYCgjc8X0
ボルルで勝ち続ける事は出来ません
顔認証で生かさず殺さず半殺し状態にし
できるだけ搾り取りたいという魂胆

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 19:35:28.81 ID:+BKUxoLtO
俺 骸骨だけど 実は後にも眼がある 髪の毛でみんなは見えないが後の眼でも潜伏状態確認できるよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 00:08:31.18 ID:kD9pthV40
>>923
本物の骸骨さんですか?
私あなたのファンです。
こんど一緒に写真とらしてください!

女子高生より

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 05:55:17.50 ID:fm4w4HiC0
骸骨です
女子高生は好きだけどパチ屋に入場してるのですか?
今度みかけたら声かけてくださいね。
色紙とペンも忘れずにね! 
雨にも負けず寒さにも負けず 今日もハリキッテいこー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:37:56.19 ID:0Jrmu7j9O
骸骨骸骨うるせ−よ
もういいよ


927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:40:17.04 ID:k33VUNilO
骸骨さん、金馬車のロッカー使わないでください!
徘徊のための使用は迷惑です

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:27:06.22 ID:z4VuqYd20
>>926
どうせ書いてんの一人か二人だろ
文章力が貧相だからすぐわかる。
本人が面白いと思ってそうなのが哀れでならん

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:41:00.15 ID:iTUzOPKsO
>>928
いちいち反応すんなハゲ!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 02:51:33.57 ID:45K314Ov0
骸骨さんが巻いているマフラーはどこのブランドですか?
私も同じの欲しいよん!!

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 15:11:20.55 ID:84gKvblDO
そのまんま骸骨でデビュー

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:37:23.40 ID:5mh1m8510
金歯ってマジあたんねー

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:22:52.52 ID:YeUPdE61O
早く人間にナリテー!by骸骨

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:25:03.19 ID:ALCliiJl0
土日宮西行くといっつもうろちょろしてる奴いるんだけどなんなの?


・・・あいつが骸骨か
そりゃ有名なるわ



935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:52:37.41 ID:PPeyj6Jx0
めったに台に座ることないし、マフラーしながらパチ屋の店内をウロウロ
めぼしい台が無かったら次の店を回らなくてはならないから
店に入ってもマフラーは外さないぜ 面倒だしな
なもんだから冬の防寒対策はバッチリだぜ
 byメガネ骸骨

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:03:46.86 ID:84gKvblDO
明日骸骨を写メってくる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:36:21.99 ID:sDnwZI060
おねがいします!

938 :みっちー:2011/12/11(日) 19:26:44.80 ID:0VPMWmKw0
明日、地下出るのか?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:29:57.74 ID:G6HsPP3+0
おじさん、明日もたぶんカーキーのフード付きブルゾン着てると思うからさ、
必死になって探してみてね!! 
以上、骸骨からでした///

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:26:02.99 ID:rbHehM6k0
12月12日12時リニュ−アルオープン
期待するもんじゃねえよな チカ糞が

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:42:38.02 ID:yPsaDYHzO
口を半分開きながら歩き 下はタラコ唇ですよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:57:20.96 ID:rbHehM6k0
今日はマフラーしてなかったな骸骨ww
いい加減、髪切れよ 千円カットも行けねえのか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:22:10.69 ID:7KtwmuwZO
チカサクさん 今日も大回収リニューアルオープンでしたね ブロック長.店長もうろうろしてましたね .. 新台の回収できてよかったですね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:24:54.68 ID:+bBroT940
相変わらずボッタチョンサクラ店


185 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)