5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CS beatmania シリーズ総合 Part613

1 :爆音で名前が聞こえません:2011/06/10(金) 22:19:15.19 ID:LuJ5H9Qr0
▼ 前スレ
CS beatmania シリーズ総合 Part612
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1304587165/

▼ 関連スレ
beatmaniaIIDX入門スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1283336903/
音ゲープレイに適した環境part9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1290344881/
専コン・アケコンのメンテナンス・改造・自作 11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1290614401/

▼ 公式サイト
beatmaniaIIDX GATEWAY
http://www.konami.jp/bemani/bm2dx/
PS2 beatmaniaIIDX16 EMPRESS
http://www.konami.jp/products/2dx16_ps2/
PS2 beatmaniaIIDX16 EMPRESS 購入
http://www.konamistyle.jp/item/59050
ビートマニアIIDXコントローラ 購入
http://www.konamistyle.jp/item/19964

▼ 関連サイト
家庭用beatmaniaIIDX 17 SIRIUS発売応援サイト
http://sirius17.web.fc2.com/
家庭用beatmaniaIIDX仕様データ集
http://www.geocities.jp/mick_3989/IIDX/CS/system.html
246スレ633氏による続編プロジェクトまとめページ(ミラー)
http://www15.atpages.jp/hiroshikureha/forever.html
beatmania IIDX 7th style開発秘話
http://dol.dengeki.com/news/check/20040423check90.html
CS "beatmania" シリーズ総合 スレ保管庫
http://www21.atpages.jp/cs2dxlog/
【スコア】CS EMP 非公式 Weekly Ranking
http://www5.pf-x.net/~u-w-r-project/cs/wr/emp/
【スコア】CS beatmaniaIIDX16 Hi-score Online for Single Players
http://p6p.s374.xrea.com/HOL/CS/16/

822 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 19:02:07.59 ID:j1ZIKm9X0
PS2で出さないと売れないはない
正しくはどれで出しても一般人がつかない限り売れない

823 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 19:07:11.12 ID:ZPYJ18pg0
てか恐らく据え置きで今までのスタイルのまま売るのだとしたらどこで出しても売上は一緒だと思う
完全に固定層だし
携帯機とかで別スタイルで出すのなら新規の食いつきによるな、逆に固定層(古参)は買わなくなるだろうし

824 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 19:29:24.02 ID:i6IBy3UN0
>>814
USBで作れば使えなくなるなんてことは流石に無いだろ

825 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 19:33:14.30 ID:to6fecqG0
>>822
もう一般人が新たにつくことが無い事は分かってる。
減る一方なんだよ。

826 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 19:37:16.15 ID:j1ZIKm9X0
>>825
つまりはそういうことだよ

827 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 19:43:00.85 ID:z+tzyHFD0
>>825
寺気になるけどAC怖いからと
最近CS買った奴がここにいます
多い例では無いと思うけど

コンミが売り出す気が無いのが駄目なんじゃないかなあ


828 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 20:14:15.96 ID:ffD5kSJ/O
IIDXに関していえば、出るとなったら団結して発売ラインクリアはできそう。
むしろネックはコントローラーとハードの問題だろう。
ユーザーから発売希望が殺到してるのは多分スタッフも重々承知のはず。

829 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 20:19:13.12 ID:0eeSMytdO
>>821
どれだけぬるいんだよ。国内BEMANIシリーズはオワコン

はよHDリマスター6th style for PS3&Dance Central2体験版

830 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 21:46:24.10 ID:sm21zxiK0
開発効率から考えるとある程度貯まってから一度に作ったほうがいいんだよ
新ハードで新体制でやるならなおさらね

831 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 23:45:55.08 ID:rMgRILF7O
何回も言われてることだけどやはり現行機で出すなら楽曲別のダウンロード制が俺らみたいなCS派にとっては一番なんだろうね
ただそれにネットランキングまで付けたりしたらACが完全に終了する
かといってPS3でPS2と変わらない収録曲数ってなってもいまいち買う気がしない
それこそBDならIIDX全楽曲入れることも不可能ではないしね

そんなこんなで出し辛いってのもあるんじゃないかな
実状は知らないけどもしACで十分潤ってるならわざわざまたスタッフ集めて余分な費用かけてACへの客足を減らすこともしないだろうし
やはり7th位の勢いがないと…あっても難しそうだ

832 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 23:48:19.79 ID:NYfnniGa0
PS2→PS3でボリューム増えたらいいなという意見はよくあるが現実的には減るんだよな
ACEとかACEとかACEとか

833 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 23:55:41.64 ID:wI+eGK/n0
コントローラー
発売ハードウェア
売り上げ

NAOKI言うに壁は多いらしいからなあ
一度出たらまた数作は続いてくれるんだろうけどそこまでが

834 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 23:55:47.40 ID:yUAzXl6G0
ボリューム増やすなんてとんでもない
SIRIUSの曲が出来れば充分過ぎる
だから発売してよコンマイ…

835 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 23:57:53.61 ID:rtfZbLAB0
いや、どうせ発売するなら家庭用新曲は欲しいところだろ。
シリウス曲だけならACでもできるし。
できれば5鍵曲とかの移植も。

836 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/21(木) 23:58:28.96 ID:Dm/gBbFp0
専コン仮予約していたがなぜか知らない間にキャンセル扱いになっていて死亡
先月の今頃に再び仮予約したがいつになるのやら
勝手にキャンセルになったことはとりあえず許してやるが
16のM-projectの曲好きだったのにAC19で消えるらしいから19になる前に届けろコンマ意

837 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 00:41:48.91 ID:fTLj+W+T0
SIRIUS曲全部と移植曲とある程度の旧曲があればいいや

838 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 00:47:24.54 ID:mrhdfdcj0
>>825
友人にソフトと改造済み未使用専コン貸して弐寺始めさせたところ、おもろいって言ってくれた。
そいつも布教活動進めてくれて、そのまた友人が弐寺を始めてくれて、ハマったそうだ。
片田舎だからか弐寺の知名度が異常に低い。身の回りに現役弐寺erがその勧めたやつしかいなくて、名前だけ知ってるって人も数十人に一人くらい。
もっと認知度が高まれば、自然と弐寺人口は増えると思んだけどなぁ…


839 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 00:53:56.76 ID:tgT5D+Ns0
動画サイトである程度認知度高まったんじゃね?DDgold辺りはそれもあって結構騒いでたしな
プレイヤーと繋がるかというと難しい話だがな

840 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 01:01:59.66 ID:mrhdfdcj0
それは多いにあると思う。というか、俺もその口なんだけどね。
でも、まだまだ知らないだけで、弐寺に巡り合ってない人は多勢いると思うんだ。
今からなんとかするのも難しい話だけどね…

841 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 01:45:42.41 ID:8/2+Kv4a0
そういや俺も友達のCSが弐寺との出会いだったな

842 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 02:00:54.59 ID:w3jYa6+70
俺もそうだ。
というか、最初からACで練習するのは金かかるし恥ずかしいってのもあるとおもう。
CS無かったらここまでハマってなかった。


843 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 03:05:20.95 ID:17RQH+xVO
仮予約してても入荷してから一定期間までに注文しないとキャンセルになるからな

844 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 04:54:49.67 ID:gSpBNlGCO
はよSIRIUS

845 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 05:20:03.86 ID:EITMuAjiO
よりもForza4

846 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 05:35:05.24 ID:Twngo9fo0
まさかのREFLEC

847 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 05:41:34.43 ID:fu/aYH2U0
格闘ゲームやシューティングゲームも同様に落ち目にあるが、音ゲーのプレイヤーはかなり面倒見が良い。

格ゲーは動画や大会で盛り上げようとしているけど、直接的な闘いだからか荒んでいる。
STGは萌えかレトロオンリーでプレイヤー自身は閉鎖的。
音ゲーのプレイヤー、特にコンシューマの方は販売促進や普及活動に日々勤しんでいる。

だいたいこんな感じに捉えてるんだけど、過去の署名なんかも含めてプレイヤー同士が協力出来る環境なら、布教活動をするとか違った視点でKONAMIへアプローチ出来ると思う。
続ければなんとかなる。
なんとか14ではないけど。

848 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 08:10:55.06 ID:4ydB1Azn0
中古だったら意味ないけどな

849 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 10:49:23.64 ID:kNW7tYI70
>>847
2chやあのサイト見たら気持ち悪いだろ・・・

850 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 11:56:35.42 ID:H0kqMFkc0
もうPCで出せよ

851 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 12:05:35.46 ID:PRtq0dht0
同意、1曲100円でDL方式なら皆が幸せになれる
オプションやバージョンアップは別売りで

852 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 12:18:14.32 ID:6pwTdOBHP
単純にシリウス出すだけじゃなくて、
新規プレイヤーを呼び込むような物をだしたほうがいいと思うんだけどな。

853 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 12:21:40.48 ID:TVaiRDYW0
IIDX 18 SIRIUS Vs. 2rdMIX

854 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 12:27:25.33 ID:PRtq0dht0
.exe

855 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 13:59:35.59 ID:MDOodFhfO
単純に家庭用に移植してくれるだけで充分満足
そりゃ家庭用新曲があれば嬉しいけど、それがネックになるなら要らない
ただ単に家でまったりBSSとCNの練習がしたいだけなのになー

はよSIRIUS+RA+Lincle

856 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 14:14:18.25 ID:PRtq0dht0
これだけ放置してきたんだし新曲は当然だろう
時間があったんだからせめて10曲はないと困る
PS3ならシリウス+RA+リンクル収録は当たり前だな

857 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 14:17:33.96 ID:ohcmfx1C0
>>855
BSSとCNの練習。これに尽きる。
EMPが発売された時でさえ「CNの練習譜面がもしかしたらEMPに収録されてるかも」なんて淡い期待を抱いてた

858 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 14:29:48.71 ID:6pwTdOBHP
>>855
いや、お前が満足とかじゃなくて、
新規顧客が生み出せなかったら新ハードにだすメリットなんてひとつもないってことだよ。
今までくっついてきたファンだけをターゲットにしてるならハードが変わったら、
売上は減るだけで増えることは絶対に無いんだから。
「テコ入れ」が必要なんだよ。「高望みしない」じゃなくて、お前らの望み通りじゃ出せない。

859 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 14:36:15.00 ID:tnsx3Gk00
新規顧客の開拓のため、初音ミク楽曲を大量追加します。


とかやりかねない。

860 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/07/22(金) 16:05:36.91 ID:Tnk7L/zS0
シリウスのインターフェースでRA楽曲収録して欲しい

861 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 16:46:06.93 ID:kGK9g6gN0
>>859
Tatshがアップを始めました。

862 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 16:51:23.21 ID:mOlLLAi30
というかぽっぴっぽーとかウマウマとかryuがもうアレンジしてるからなあ

863 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 17:01:37.65 ID:zWghIAqi0
2011.07.23(土)13:00〜14:30、コナミスタイル 東京ミッドタウン店1周年記念特別企画として、同店内にて僕のサイン会が開催されます! 詳細→ http://t.co/VBW0FMF 当日はシークレット情報も準備してますので、都合良ければ是非ご来店お願い致します!

NAOKIのツイート

864 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 17:13:20.76 ID:HFjiVoNa0
DDRかアルバム関係だろ

865 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 18:19:39.60 ID:nB7Mh9og0
>>859
そのためのSound vortexですね、分かります。

866 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 18:51:01.77 ID:xh2vK+x80
今の状況で続編を出してくれるならボカロ曲入ったって一向に構わん
もはや選り好みできる状況ではない

867 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 18:52:34.16 ID:MDOodFhfO
>>857
おまいは俺か
>>858
言ってる事は分からなくもないが、何故断定出来るのかが分からない

868 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 19:07:09.92 ID:TVaiRDYW0
単純な話
現に出ていないことがその証拠になるんじゃない

869 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 19:50:56.44 ID:rPJMC2dc0
ぶっちゃけ誰かが先陣切ればどんどん波及しそう
ryu☆やこーすけはそのケがあるし

870 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 20:37:02.66 ID:EoSHp4Oi0
Ryu☆はまた陰毛みたいな曲作って欲しいんだけどなぁ

871 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 20:47:37.17 ID:x++gqBpM0
陰毛って何ビークワ?

872 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 20:53:20.35 ID:I5WFW1zBO
>>871
in motionじゃね?

873 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:00:41.63 ID:chH6x6Ay0
訳が分からん略称だな....

874 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:06:09.50 ID:EoSHp4Oi0
starmine            ⇒すたま
abyss -heavens remix-   ⇒あびりみ
雪月花              ⇒雪
rainbow rainbow        ⇒双虹
narcissus of oasis       ⇒水仙
be quiet             ⇒黙れ
AGEHA              ⇒ゲハ
in motion             ⇒陰毛
ストロングイェーガーリミ    ⇒家里
Aurora              ⇒オーロラ


これくらい常識だ覚えとけハゲ

875 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:10:01.48 ID:IKLcZPD00
>>874
7thからこのスレにいるが
初めて見た

876 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:14:39.18 ID:DpgdhAsZO
>>874
ゲハで吹いた

877 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:19:30.51 ID:chH6x6Ay0
>>874
時津風はどうした

878 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:25:44.48 ID:Ym2oxrNs0
黙れw
まあたしかに合ってるけど

879 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:30:19.09 ID:Zh5QOJVMO
青龍名義曲とMindMappingがどう略されるか気になるw

880 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:37:22.28 ID:IKLcZPD00
starmine            ⇒?
abyss -heavens remix-   ⇒アビ天
雪月花              ⇒ポコポン
rainbow rainbow        ⇒レインボゥ
narcissus of oasis       ⇒ナルキッス
be quiet             ⇒?
AGEHA              ⇒アゲハ
in motion             ⇒?
ストロングイェーガーリミ    ⇒?
Aurora              ⇒オバQ
Time to Ari           ⇒時津風

補完たのむ

881 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 21:49:07.28 ID:MDOodFhfO
蟻の時間って何だw

882 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 22:02:53.41 ID:mLkbsFfb0
20,Novemberが「家」と略されていた頃を知っている俺は
>>880程度どうということはない。

883 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 22:04:27.53 ID:EoSHp4Oi0
20,November がどこがどう間違って家になるんだ
頭おかしいだろ

884 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 22:05:28.88 ID:IVxE7vMB0
ジャンル名だろ

885 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 22:07:06.33 ID:n24Xr9iL0
バーモンドカレーとか言ってる奴ならいた

886 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 22:55:29.08 ID:Wh5HJZy40
出てきた当時は時津風って読んでる人比較的多かった気がする

887 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 22:59:14.32 ID:iq+qhw780
>883
5鍵初期は曲名じゃなくてジャンル名の方が目立っていたからな。

888 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 22:59:20.15 ID:N/6uxGHXO
abyss -heavens remix-   ⇒深淵 -天国式再編集-

889 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 23:07:44.31 ID:tG/RZvjn0
>>880
Be quietはビークワって言うな

890 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/22(金) 23:08:24.77 ID:EITMuAjiO
自己満足クソ楽曲のキモい略称はもういいから

はよAC版Rock Band

891 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 00:34:45.42 ID:mTJHeW4jO
SIRIUSはよ

892 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 00:38:28.15 ID:DU8tOtWc0
GOLIは消えろよ。EDENとか他のもそうだけど
絵がつまらない。いつも同じようなアングル・ポーズ
曲を無視して完全に自分の世界。
段位リザにGOLIがいなくなって清々した
サウンドもスタッフ交代してんだからこっちもいい加減変えろ
MAYAとは言わないけど他のイラストレーター呼ぶとか

893 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 00:52:33.56 ID:8CFAvAiF0
そう・・・(無関心)

894 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 01:14:53.23 ID:GoFHBewK0
じゃ、死のっか(暗黒微笑)

895 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 01:15:24.92 ID:rq5Gqax00
あーあ、もうめちゃくちゃだよ

896 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 04:52:37.40 ID:PqfiJmn9O
starmine⇒花火
abyss -heavens remix-⇒アビ天
雪月花⇒せつげっか
rainbow rainbow⇒虹虹
narcissus of oasis⇒ナルキッサス
be quiet⇒ビークワ
AGEHA⇒アゲハ
in motion⇒陰毛
ストロングイェーガーリミ⇒合体リミ
Aurora⇒オーロラ
Time to Ari⇒TtA


そうだね、自分気持ち悪いね。

897 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 04:57:21.24 ID:l1FUUmzSP
うん。
ビークワとかナルキッサスみたいなのは分かるけど、
普通じゃ読まない読み方をするのは気持ち悪いと思う。

898 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 06:49:30.15 ID:Vbb6wets0
しょんぐらい言ってやれよ

899 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 08:59:15.29 ID:xZL5C3k20
3y3s⇒スリーワイスリーエス

900 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 09:58:52.45 ID:hBzN4Oq30
GOLIは消えろよ。EDENとか他のもそうだけど
絵がつまらない。いつも同じようなアングル・ポーズ
曲を無視して完全に自分の世界。
段位リザにGOLIがいなくなって清々した
サウンドもスタッフ交代してんだからこっちもいい加減変えろ
MAYAとは言わないけど他のイラストレーター呼ぶとか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,. -ー冖'⌒'ー-、      
       ,ノ         \                 
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  
       {ノ へ.._、 ,,/~`   }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、,〃__/ 
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\,
. /   |/|::::::|、       〃 /:::::/ ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃   

901 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 10:00:30.24 ID:0bm/H5dW0
>>899
さんわいさんえす

902 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 10:08:20.66 ID:0bbR65tw0
初めの頃はサイス(ドヤッ)って読んでたわ

903 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 11:02:12.49 ID:qpDwXue80
まあIIDX自体が9thから決してデキの良いゲームではないし、
それでいて回を重ねる毎にに驚くほどスタッフの能力やモラルが
目に見えて下がる希有なシリーズだからな。
GOLIやGYOみたいに絵が下手な上に更に性格が奇矯な人間を
次々と吸いつけてしまうのはわからんでもない。
類は友を呼ぶというか。

904 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 11:02:50.90 ID:fTvSDSpW0
IIDXを腐御用達ゲームにしたのはGOLI
それを更に高みへ押し上げたのはMAYA
どっちもキモイ

905 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 11:03:59.07 ID:vC/HkStF0
GOLIは前に偉そうな講釈をたれていたが肝心の2DXチーム自体が
プロ意識があまりに欠如してグダグダすぎるから説得力が皆無


906 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 11:04:31.09 ID:Qb91gNUQ0
今回ムビはかげぬいだけだろ?GOLIいる意味あんの?
自己満足ストーリーはブログにでもテキストだけ置いてやってろ


907 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 11:26:02.28 ID:6k48ijd20
よう、富山県民

908 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/07/23(土) 11:30:35.01 ID:DcYeB6HJ0
GOLIキャラが出てくる曲はやるのが恥ずかしい

909 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 13:10:49.18 ID:v5fDb39c0
高性能なスクリプトですね

910 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 13:20:39.82 ID:XcsT92Xw0
セリカ

911 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 13:25:54.46 ID:nEzRV58FO
ユビートのスタッフのやる気の無さはなかなか

912 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 13:36:25.81 ID:krfNPmapO
別にムービー見てないからいいや

913 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 14:03:22.34 ID:VnGCWa9o0
>>903
最後の一文をプレイヤーに当てはめると妙に納得できるな

914 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 15:32:21.68 ID:zoKoQPExO
プレミアムベストと過去CSがあれば5年は待てると思ってたが、最近モチベ低下が凄まじい
はよSIRIUS

915 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 16:17:08.09 ID:nhY4bPCl0
CD聞くと一気にモチベ上がるよ

916 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 16:33:45.81 ID:fBBMfxoS0
アケ来いよ
下手糞集まりゃ怖くない
上級者追い出す勢いでいこうや

917 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 16:53:28.13 ID:/rr7heyI0
一番つらいのは中途半端な段位の奴
居場所なんてございません

918 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 17:10:13.87 ID:QlDSGQDk0
何気に専コンを眺めていたら1以外の白鍵が黄ばんでいた…。

919 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 17:13:45.34 ID:vknKIXCT0
黄ばむっつーより単なる日焼けじゃないのか?

920 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 17:17:11.52 ID:oZCka3050
1プレイ50円爆音のゲーセンを見つけてからアケやるようになったけど
削除曲を知らずに求めて時間切れになったりするなw
ただ夏休みなので平日昼間から誰か彼か居るようになってしまった・・・
早く夏休み終われ!

921 :爆音で名前が聞こえません:2011/07/23(土) 17:30:30.24 ID:i20/eW6T0
どういうこと?

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)