5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝謝】多謝台湾オフ会&謝謝台湾パレード【多謝】

1 :エージェント・774:2011/12/12(月) 16:51:16.78 ID:9/JtP7Cw
「台湾への感謝及び支援を目に見える形で実現しよう!」
という趣旨でのオフ会の開催を予定しております。

台湾感謝OFF会で台湾談議を通じ、その後
台湾物産展までの道のりを感謝のパレードとしてお散歩したいと考えております。
(デモではなく、パレードとして敷居を低く出来るよう予定)

1. 台湾支援OFF(または勉強会)
2. 台湾物産展へ向けてお散歩(パレード)
3. 台湾物産展でお買い物(お買い物で支援)

日 程  2012/1/14の台湾総統選前までに実施予定
開催場所 都内

まだ、構想段階では御座いますが、
ご協力いただける方、ご参加、ご興味をお持ちの方、
是非、ご協力、ご連絡頂ければ幸いです。

関連スレ
【謝謝】台湾OFF総合5【支援ありがとう】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1314923229/

【日台関係】台湾訪問の日本人観光客増加で記録更新!…震災後、台湾の支援に感謝した日本人も増加の一因
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323508559/

2 :エージェント・774:2011/12/12(月) 17:02:47.06 ID:CQxWAfzR
絶対支援。しかし、日にちが少ないが大丈夫か?

3 :1:2011/12/12(月) 17:12:03.12 ID:v6hHkKS+
>>2
ありがとうございます。
日数は少ないですが逆に気を引き締めてオフの開催を行います。

出来るだけ多くの人に賛同していただける様に頑張ります。

4 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:26:44.31 ID:CQxWAfzR
東日本大震災に台湾の人たちから頂いた義援金は200億円を超える。
しかし、日本政府は米国、英国、仏国、中国、ロシア、韓国の新聞などに感謝の広告を掲載したが、台湾には正式な謝意はおろか感謝広告すら出さない。


5 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:29:52.53 ID:QZ/v/TFk
台湾ありがとー!

6 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:33:38.13 ID:g5yJoUre
やろう。ぜひ。
参加します。

7 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:35:57.11 ID:g5yJoUre
>>4
台湾の人口やGDPを考えたらとんでもない支援を頂いてるんですよね…

8 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:46:54.24 ID:CQxWAfzR
>>7
ですね。日本政府は中共の顔色ばかり見て台湾がいち早く救援隊の申し出をしましたが、断り少人数の中国救援隊を受け入れました。

9 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:58:24.63 ID:bo5yrqnl
白金台の台湾大使館から六本木付近までデモ行進するかw
遠いけどw
最初は「台湾ありがとう」、デモ終わりの方で「中国(支那)ではなく台湾ありがとう」とかw

10 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:04:59.84 ID:Fc0yJawS
これは!!絶対支援!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)