5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん6

1 :腐ォトショッピー(大阪府) 【関電 64.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 15:31:09.27 ID:xnSu7yPV
民主党政権倒閣を望む大阪でのデモ活動スレです。
現在のところビラ配布や座り込み抗議中心ですが、たまに示威行進なども企画しています

【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322666714/

2 :腐ォトショッピー(大阪府) 【関電 64.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 15:32:40.63 ID:xnSu7yPV
■テンプレ(随時更新・変更します)■
【大阪】民主党大阪府連前座り込み抗議行動は、24時間体制で継続予定  
主に朝8時からのお掃除活動と、夕方17時以降の座り込み抗議がメインになっています
早朝や深夜もOKですがあたりが暗くなるので安全に留意をしてください        
最寄に警察署もあり、おまわりさんもパトロールしていますので何かあればおまわりさんに相談をしてください
10/30から継続中。 近辺地図はコチラ http://g.co/maps/tp6zk   

☆☆☆差し入れ☆☆☆

現在、ニコ生コミュ「関西魂」にプレミアム会員にて参加していただくか
生放送中に、広告課金にて放送枠延長がうれしい限りです
 


☆☆☆参加について☆☆☆

国民の怒りを民主党にぶつけましょう!!
この運動を全国に拡散していきましょう!!
通勤通学の行き帰りにでもぜひ立ち寄って、1時間でもいいので民主党へ怒りをぶつけてください。
国のために子供や孫の未来の為にぜひともお願いします。       
同じ意識を持って行動しています。参加者同士で困ったことがあれば助け合いましょう  
これから持久戦の戦いになります。

なお、民主党本部はビル内6Fの為、拡声器の使用は控えてください(許可が出たときのみ使用)   
その替わりにプラカードや口コミで拡散活動をしましょう。      
谷町4丁目付近はビジネス街ですので、平日には人通りも多いことと思います。
持ち込みのプラカード支援物資などは基本お持ち帰りでお願いします(ゴミなどは周囲の迷惑になるので) 
プラカードは基本的に持参してください、小さくてもかまいません(周知、拡散目的の為)
プラカード、チラシ等はコチラhttp://www.flickr.com/photos/63637381@N04/等をご参考に
基本的には、ご自分が配布される分はできる限り、ご自分でチラシをご用意願います。 
おまわりさんはとっても親切です。なるべく指示には従ってください。

3 :エージェント・774:2011/12/11(日) 15:34:45.09 ID:r2cIoPwe
座り込みデモ頑張れ

4 :腐ォトショッピー(大阪府) 【関電 64.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 15:37:01.09 ID:xnSu7yPV
☆☆☆活動について☆☆☆
毎週日曜日お散歩OFF
場所 開催場所はスレにて要確認
時間 ご都合のよい時間
各自のペースでプラカ等持ちながらぶらぶらするお散歩です。
特に時間など決めてないので気軽に参加してください。
地図はこちらhttp://www.ocsga.or.jp/osakapark/hfm_park/02osakajo/pdf/map_guide.pdf
テンプレ追加分

森之宮駅周辺の遊具広場、噴水、市民の森、記念樹の森 あたりがお散歩コースには良いかなと思います

12月17日大阪 議員主催 反TPPアンチマスコミデモ
靭(うつぼ)公園(四ツ橋通り)集合
15時出発 地図はコチラhttp://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E135.29.48.9N34.40.54.6&ZM=11&CI=R
反日マスコミや売国政治家が居なくなるまで運動は終わらない
http://ameblo.jp/ryobalo/

☆☆☆活動予定☆☆☆
@現在の活動の持続(チラシ配布、ポスティング、座り込みなど)
A解散総選挙嘆願の署名活動
B毎週日曜日にお散歩OFFで周知活動
Cアンケート広報活動
Dその他(小冊子作成など)

5 :腐ォトショッピー(大阪府) 【関電 64.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 15:38:33.49 ID:xnSu7yPV
協力サイト様
・名無し党スレ@2ちゃん政治板 まとめサイト             
 http://www18.atwiki.jp/2chseijinanashitou/
・【TPP反対】反民主党デモやるぞ26【スワップ5兆円】          
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1320414332/1-100
・関西発・護国活動支援コミュ 生主うめだす様コミュ
 http://com.nicovideo.jp/community/co1402326
・本屋のコミュ
 http://com.nicovideo.jp/community/co1382567
・政治ちんぷんかんぷんの静和君による政治勉強枠
 http://com.nicovideo.jp/community/co1261189
・【短編】11月12日 大阪 民主党 座り込み決行(1/4)ぐ〜様
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16173934
・【ka】活動報告26711117 親愛なる ぐ〜プロパガンダーという侍へ Ka様
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16197205
・関魂
 http://kantama.wp1.comuu.jp/ コバ様


以上、皆さんのご参加と拡散をよろしくお願いいたします。

6 :腐ォトショッピー(大阪府) 【関電 64.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 15:40:01.55 ID:xnSu7yPV
☆終了企画☆
【チラシ配布活動】
場所:地下鉄谷町4丁目出口付近、チラシ奥様地元
期間:11月7日〜13日まで行われたチラシ配布活動
最終集計結果です。
△総持ち込み枚数 6458枚 △チラシ配布枚数ポス含む 5708枚

【やまと新聞号外配布off@大阪】
期間:11/18〜11/20
難波高島屋前、本町、谷町4丁目、チラシ奥様地元
龍馬様チームと座り込みチーム及び単独配布で合同で約15000部配布終了

7 :腐ォトショッピー(大阪府) 【関電 64.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/11(日) 15:43:34.73 ID:xnSu7yPV
朝、前スレが K5 ◆ZrPJFvslEyUG >>1000 で埋め尽くされていたので、様子を見ていました。
それから自分でスレッドを立ててみました。重複していたらすみません。
テンプレの地図やURLは新しいものに差し替え。
東京の本スレURLを最新に差し替えるのを忘れてしまった><。

8 :エージェント・774:2011/12/11(日) 15:54:40.49 ID:48k2sRSv
フォトさん、それ東京のスレやで。

9 :エージェント・774:2011/12/11(日) 23:33:11.97 ID:2pUePjOH
スレ立て、乙です。
先のスレを埋めたら、こちらに来ます。@冬

10 :@眼鏡 ◆D.Rvy5gRNs :2011/12/12(月) 01:03:33.96 ID:TEZZA0hH
>>1
立てようかどうしようか悩みましたよね。
ありがとうございます。
前スレ埋まるまで落ちないようにsage進行で保守しますね。



11 :腐ォトショッピー(大阪府) 【関電 60.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/12(月) 08:32:19.56 ID:r5+fwCAq
いまわかりました。
前スレッドの748以降が埋め立てbotで埋められて、900のところで512KBに達したと表示されて、書き込めないので新スレを立ててしまいました。
でもみんなが前スレは生きているというので、あれ?と。
Firefoxの専ブラから見るのをやめたら、前スレが生きていることを発見できました。
なんか申し訳ないですw orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)