5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新運営】フジテレビ問題周知デモ★27【12月開催】

1 :null ◆dAEvDyZhPc :2011/12/07(水) 22:55:25.74 ID:WJcCra+G
第4回フジテレビ偏向報道デモ

開催日:12月18日(日)
時間:午後 (詳細別途周知)
場所:渋谷・原宿界隈 (詳細別途周知)

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | フジテレビデモまで、あと11日!  |
 |_______________|
      ∧ ∧  ||
      (,, ・∀・) ||  
    〜(__づΦ

■第4回フジテレビデモ趣意書
https://docs.google.com/document/d/1FBc_nvWi5wno8dyfM1YbfdtC0h6qQnnE9BI1pNxOpSc/edit?pli=1#

■公式ブログ
http://fujidemodec.blog.fc2.com/

Twitter
fujidemodec

第4回フジ偏向報道周知デモ告知動画 第1弾
http://www.youtube.com/watch?v=U1T--Xi_soQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16322544

前スレ
【新運営】フジテレビ問題周知デモ★26【12月開催】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322960526/

2 :エージェント・774:2011/12/07(水) 22:56:49.68 ID:WJcCra+G
●ボランティア・運営募集●
第4回フジテレビデモ運営では、デモのお手伝いをしてくださるボランティア、デモの
運営メンバーをボシュしています。
特に以下の担当を大募集していますが、それ以外でも大歓迎です。

【ボランティア】
・コーラー
・チラシ配布
・誘導、警備
・救護

【運営】
・IT担当(公式ブログ・Twitter監理等パソコン関係に強い方)

興味のある方、参加希望の方は以下のフォームからお問い合わせください。
また運営希望の方も公式ブログの問い合わせフォームをご利用いただき、
「やってみたい担当」中にある運営を選択してください。

●コール案募集●

第4回フジテレビ偏向報道周知委員会では皆様からの
コール案を募集しています。
コール案は公式ブログお問合せフォームからご送付ください。

第4回のテーマは「フジテレビ偏向報道2011総まとめ」とします。
「東日本大震災」、「ニュース報道」、「韓流ブーム捏造」、「ドラマ」
「スポーツ」等2011年にフジテレビが行ってきた数々の偏向報道
を総まとめにし、周知しようというものです。

2011年において、これらの問題が特に話題になりましたので
これを中心にコール案を作ってゆく予定です。
(あくまで予定ですので、上記以外の問題点、コールしたいこと等も大歓迎です)

皆様からのコール案をお待ちしています。

参考
11・6フジテレビ偏向報道周知委員会コール案
http://arsenal.sixcore.jp/blog/call

●代表からの挨拶●

いつも当運営をご支援いただき、ありがとうございます。

この度、第4回フジテレビ偏向報道周知委員会運営代表とnull(ヌル)です。
力不足で至らぬ点が多々あるかと思いますが、運営メンバーと共に皆様のお力を借りながら、
デモ成功に向け、懸命に頑張っていく所存です。
何卒、皆様方からのご支援・ご協力の程よろしくお願いしたします。

第4回フジテレビ偏向報道周知委員会 代表 null

3 :エージェント・774:2011/12/07(水) 23:00:14.75 ID:jYzcVMpg
フジTVの問題
(1)韓国推し等
01. 嘘・捏造・歪曲・偏向・隠匿・印象操作・サブリミナル を放送中
  ・サザエさんにK-POPのポスター
  ・めざましテレビの短冊でもK-POPゴリ押し
  ・ドラマの中でKARAメールのサブリミナル
  ・海上自衛隊特集番組の終了寸前にユースケサンタマリアが「今は少女時代!」と叫ぶ
  ・突然入る韓流宣伝。スポーツ番組で「NBAバスケ新時代!時代といえば少女時代!」→以後、少女時代の宣伝…という具合(実例)
  ・「ごきげんよう」で 小堺「日本人の男性は世界で一番もてない」
  ・ドラマの悪役に日本の歴代首相の名前を使う。
  ・バラエティー番組のセットの背景に、韓国の国旗を大量に飾ったり、目立つように配置する。
  ・ロッテのサブリミナル
  ・サッカー中継で韓国旗が日の丸を覆うサブリミナル
   @8分58秒頃 A12分22秒頃
   (なお国旗サブリミナルはこの動画でも0:29 0:34 1:04 1:12 1:23 1:33〜と28回,1試合を通じて何と"88回!!"確認)
  ・東日本大震災時に韓国旗セット
   中ほどのフジテレビのスタジオの背景が韓国旗
  ・ダイダイソーでハングルセット
   8月10日放送のハネトビが韓国一色に(フジテレビ)
  ・天気予報図日本国土オフセット
   「フジテレビ、韓国ひいき」の実態 まとめ
   九州地方の天気予報に韓国をしっかり入れて韓国の天気予報
  ・韓国焼肉店お代は募金箱へと捏造  
  ・笑っていいともで日本人の全世代で一番好かれている鍋料理はキムチ鍋
   笑っていいともでピザハット人気メニュー1位はプルコギピザ、公式ランキングから乖離
  ・フジイベントお台場合衆国で冷やし韓国が堂々一位
  ・街頭や会場での韓流イベント、毎回、来客数を5倍程度水増しして「大人気!」と報道。空港出迎えバイト謝礼2000円チラシも流失w。グンソク800人
  ・2011/08 フジテレビが韓国に配慮して女子大生殺害事件容疑者宅のテコンドーの文字にモザイク
  ・シンスケ引退時、Aさんは渡辺二郎と即開放・Bさんのカンホンムンは一切秘匿
02.「竹島は韓国の領土」「日本人は猿。世界で一番卑しい民族。」 等の反日発言で有名なキムテヒをドラマ主役にねじ込み
03. 韓国ドラマ・K-POP批判者を解雇あるいは干す
  ・木村太郎のK-pop動画再生数は捏造発言に対して謝罪の放送。K POPの裏を暴露の木村太郎干される
  ・高岡蒼甫がスターダストプロモーションをクビに 所属事務所にフジテレビ韓流押し批判の責任を取らされる
  ・2011/08 深夜番組「フジテレビからの〜!」の韓流紹介コーナーで「僕は、韓流より日本のアイドルの方が…」発言のフットボールアワー岩尾を干す
04. 日の丸・君が代カット&韓日戦表記等スポーツ関係
  ・フィギュアで君が代カット、キムヨナ優勝時は韓国国歌放送。
  ・すぽると韓日戦表記・連日の寒流宣伝
  ・日韓戦じゃないよサッカー韓日戦
  ・沖縄開催のゴルフトーナメントを韓日戦とHPに記載、のち削除
  ・2011/04 ロシア開催ィギュアスケート世界選手権を独占中継のフジテレビが中継しなかった開会式グランドフィナーレの
   ロシアフィギュアスケート連盟から、『日本にささげる詩』という日本へのメッセージ
  ・サッカー日韓戦で思わず「0-3で韓国が負けてしまいました」
05.日本人選手おとしめ
  ・韓国選手の猿真似をとくダネが擁護
  ・浅田真央侮辱報道
  ・2009年 藁人形問題
   アタシんちの男子(2009年4月14日〜6月23日フジTV)
   2分37秒ごろから ワラ人形に「○田真央」(=担任に成り済ましてた窃盗犯の女)
   ○のところは親指で隠してる
  ・2011/07 日本女子サッカー「なでしこジャパン」の熊谷選手を、フジテレビのADがお酒で罠に嵌め、炎上
  ・とんねるず食わず嫌い王決定戦でなでしこ川澄の金メダルにわざとワインをこぼしてグラスを当てる。
06. 寒流著作権保有問題 ・寒流常設公演会場Kシアター出資
07. 韓流版権持ちだから韓流です
08. 桜前線ならぬ「キムチ前線」を放送。札幌は11月下旬
09. 2011/08 フジ批判デモ完全無視報道・デモ側の質問状受取拒否
10. 「それでも、生きていく」という低俗ドラマで、「JAP18」と書かれた雑誌をゴミ箱に捨てるシーンを放送
  (「JAP」は日本人の蔑称、「18」は韓国語でファックユーの意味)。この番組を担当した木下悠貴という
  韓国語も話せるフジ社員が、ブログで「ジャップ」を連呼していたのが見つかる

4 :null ◆dAEvDyZhPc :2011/12/07(水) 23:00:43.50 ID:WJcCra+G
フジTVの問題
(1)韓国推し等
01. 嘘・捏造・歪曲・偏向・隠匿・印象操作・サブリミナル を放送中
  ・サザエさんにK-POPのポスター
  ・めざましテレビの短冊でもK-POPゴリ押し
  ・ドラマの中でKARAメールのサブリミナル
  ・海上自衛隊特集番組の終了寸前にユースケサンタマリアが「今は少女時代!」と叫ぶ
  ・突然入る韓流宣伝。スポーツ番組で「NBAバスケ新時代!時代といえば少女時代!」→以後、少女時代の宣伝…という具合(実例)
  ・「ごきげんよう」で 小堺「日本人の男性は世界で一番もてない」
  ・ドラマの悪役に日本の歴代首相の名前を使う。
  ・バラエティー番組のセットの背景に、韓国の国旗を大量に飾ったり、目立つように配置する。
  ・ロッテのサブリミナル
  ・サッカー中継で韓国旗が日の丸を覆うサブリミナル
   @8分58秒頃 A12分22秒頃
   (なお国旗サブリミナルはこの動画でも0:29 0:34 1:04 1:12 1:23 1:33〜と28回,1試合を通じて何と"88回!!"確認)
  ・東日本大震災時に韓国旗セット
   中ほどのフジテレビのスタジオの背景が韓国旗
  ・ダイダイソーでハングルセット
   8月10日放送のハネトビが韓国一色に(フジテレビ)
  ・天気予報図日本国土オフセット
   「フジテレビ、韓国ひいき」の実態 まとめ
   九州地方の天気予報に韓国をしっかり入れて韓国の天気予報
  ・韓国焼肉店お代は募金箱へと捏造  
  ・笑っていいともで日本人の全世代で一番好かれている鍋料理はキムチ鍋
   笑っていいともでピザハット人気メニュー1位はプルコギピザ、公式ランキングから乖離
  ・フジイベントお台場合衆国で冷やし韓国が堂々一位
  ・街頭や会場での韓流イベント、毎回、来客数を5倍程度水増しして「大人気!」と報道。空港出迎えバイト謝礼2000円チラシも流失w。グンソク800人
  ・2011/08 フジテレビが韓国に配慮して女子大生殺害事件容疑者宅のテコンドーの文字にモザイク
  ・シンスケ引退時、Aさんは渡辺二郎と即開放・Bさんのカンホンムンは一切秘匿
02.「竹島は韓国の領土」「日本人は猿。世界で一番卑しい民族。」 等の反日発言で有名なキムテヒをドラマ主役にねじ込み
03. 韓国ドラマ・K-POP批判者を解雇あるいは干す
  ・木村太郎のK-pop動画再生数は捏造発言に対して謝罪の放送。K POPの裏を暴露の木村太郎干される
  ・高岡蒼甫がスターダストプロモーションをクビに 所属事務所にフジテレビ韓流押し批判の責任を取らされる
  ・2011/08 深夜番組「フジテレビからの〜!」の韓流紹介コーナーで「僕は、韓流より日本のアイドルの方が…」発言のフットボールアワー岩尾を干す
04. 日の丸・君が代カット&韓日戦表記等スポーツ関係
  ・フィギュアで君が代カット、キムヨナ優勝時は韓国国歌放送。
  ・すぽると韓日戦表記・連日の寒流宣伝
  ・日韓戦じゃないよサッカー韓日戦
  ・沖縄開催のゴルフトーナメントを韓日戦とHPに記載、のち削除
  ・2011/04 ロシア開催ィギュアスケート世界選手権を独占中継のフジテレビが中継しなかった開会式グランドフィナーレの
   ロシアフィギュアスケート連盟から、『日本にささげる詩』という日本へのメッセージ
  ・サッカー日韓戦で思わず「0-3で韓国が負けてしまいました」
05.日本人選手おとしめ
  ・韓国選手の猿真似をとくダネが擁護
  ・浅田真央侮辱報道
  ・2009年 藁人形問題
   アタシんちの男子(2009年4月14日〜6月23日フジTV)
   2分37秒ごろから ワラ人形に「○田真央」(=担任に成り済ましてた窃盗犯の女)
   ○のところは親指で隠してる
  ・2011/07 日本女子サッカー「なでしこジャパン」の熊谷選手を、フジテレビのADがお酒で罠に嵌め、炎上
  ・とんねるず食わず嫌い王決定戦でなでしこ川澄の金メダルにわざとワインをこぼしてグラスを当てる。
06. 寒流著作権保有問題 ・寒流常設公演会場Kシアター出資
07. 韓流版権持ちだから韓流です
08. 桜前線ならぬ「キムチ前線」を放送。札幌は11月下旬
09. 2011/08 フジ批判デモ完全無視報道・デモ側の質問状受取拒否
10. 「それでも、生きていく」という低俗ドラマで、「JAP18」と書かれた雑誌をゴミ箱に捨てるシーンを放送
  (「JAP」は日本人の蔑称、「18」は韓国語でファックユーの意味)。この番組を担当した木下悠貴という
  韓国語も話せるフジ社員が、ブログで「ジャップ」を連呼していたのが見つかる

5 :エージェント・774:2011/12/07(水) 23:00:49.84 ID:jYzcVMpg
フジTVの問題
(2)他
01. 政治関連
  ・新報道2001は、世論調査でなく世論操作
  ・【うそだったのか】池上彰とフジTVの捏造をわかり易く解説【Mrニュース】
  ・漢字間違いはバッシング、北朝鮮献金はスルー
  ・2011年 歴代自民総理を犯罪者扱いの問題
   絶対零度 〜未解決事件特命捜査〜 Special
  ・2011/11/27「Mr.サンデー」(フジテレビ系列)番組内『大阪秋の陣 開票速報SP』特集で、
   橋下氏を“独裁者”というテロップで紹介
で紹介
02. 東日本大震災・福島原発関連
  ・青山繁晴の原発構内動画を無償提供されたのに「当社が独自入手した〜」と紹介
  ・東日本大震災の秋元優里の発言「あー、笑えてきた」 ←不謹慎だと世界中から叩かれました
   (台湾メディアによる秋元と特定)
  ・子会社東海テレビが「怪しいお米セシウムさん」
  ・津波被災者をバラエティ演出 生死判別はCMのあと!
  ・2011/08 被災地へのボランティアツアーに参加したらフジテレビの27時間テレビの敷設に動員された
03.その他
  ・NZ地震で脚切断のサッカー青年に「もうスポーツできないって、どんな気持ち?」
   (ファイル、英語字幕付き)
  ・赤松口蹄疫の際、消毒ポイントで消毒をせずアポ無しで畜舎に入り農家とトラブル。
  ・島田伸介ヤクザ関係で引退時に小倉ヤクザ擁護
   小倉智昭「一般の皆さんも、暴力団に何らかの形で助けられることがあるかもしれない。」
  ・松田選手の通夜でおちゃらけ中継・お通夜で うっそーん(笑) おちゅや
  ・2011/08 取材追跡のために信号無視
   信号無視 スタッフ「行っちゃえ行っちゃえ」
   スーパーニュース「信号に変るのに気付かずタンクローリーに続いて左折してしまいました」 と捏造し謝罪
  ・2ちゃんねるは犯罪の巣窟と攻撃。しかし引用はmixi
  ・2011年 リトルボーイandファットマンTシャツ問題
   花ざかりの君たちへ 〜イケメン☆パラダイス〜2011
  ・2ちゃんねるのフシアナさんにフジテレビ社員ひっかかる。うんこ強盗Wパック!
  ・2011/08 視聴者プレゼント商品のフジTV社員オークションに横流発覚

6 :エージェント・774:2011/12/07(水) 23:07:31.16 ID:jYzcVMpg
スレたて乙です


7 :エージェント・774:2011/12/07(水) 23:13:05.67 ID:V8lWkZMM
●2ちゃん発・フジテレビデモ−8/21第1回4,000人→9/17第2回1,861人→11/6第3回593人(いずれも主催者発表)
2回目2,200人減→3回目1,200人減で初回人数の15%にまで激減。
追い討ちをかけるように、第3回のコーラーがデモ3日後に注射器販売で逮捕される不始末。第4回は12/18。

産経ニュース記事 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111109/crm11110913530017-n1.htm
ネットで注射器を無許可販売容疑 ブリーダーと獣医師を逮捕 警視庁 2011.11.9 13:51
 インターネットで注射器を無許可で販売したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は、
薬事法違反(医療機器の無許可販売)の疑いで、福島県いわき市綿町上中田、獣医師、
沓沢亮治(44)容疑者を逮捕した。

デトックスジャパンのボウズプロパガンダー 注射器密売で逮捕
(逮捕時の11月9日NNNのテレビニュース動画 連行時のご尊顔)
http://www.youtube.com/watch?v=PG0ADYNfYto

参考動画 フジデモが暴徒化してフジ本社の日の丸を引きずり下ろす動画
http://www.youtube.com/watch?v=ySgQ92eP2hA&feature=related

●2ちゃん発・11/20電通デモ−257人(主催者発表)
一連のデモ参加者数激減の流れを止めるべく、批判対象を”ラスボス本命”の電通に変え起死回生を図る。
「歴代のフジ花王デモ運営勢ぞろいの”オールスターデモ”」と銘打つも歴代最低の参加者数に終わる。
デモ開催時には既に死亡していた成田元会長を”故人攻撃”したコールで、死者に鞭打ったデモとして後世に名を残す。
運営が反省会もせずに逃げるように解散を宣言。現スレ過疎りまくりのやり逃げデモ。

●2ちゃん発・花王デモ−9/16第1回1,200人→10/21第2回740人(いずれも主催者発表)
第2回のお願い調コールと団体関係者多数参加の件で不評を買う、も運営陣が総括せずに解散。
デモ終了後1ヶ月経ってようやく次期運営が立ち上がる。年内開催出来ずもはや風前の灯。

8 :エージェント・774:2011/12/07(水) 23:15:08.10 ID:V8lWkZMM
フジデモ参加者と支持者のレベルが伺える参考資料

・「TPP」を「TTP」と間違えて印刷された横断幕を街頭で掲げ抗議街宣する在特会の動画
00:40〜「私は高校を卒業してからずっと日経新聞を取っていますが・・・」
05:25〜「マイケルムーア監督の”チッコ”では・・・」
TPP 断固反対街宣(1/3) 【在特会・福岡支部】11月6日
http://www.youtube.com/watch?v=GR6nhyJ06oo

・「FTA」を「韓国では”ファット”に反対して・・・FATで」と発言し、
全く間違いに気付かないデトックスジャパンメンバー。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16024574 13:20〜

・大阪フジテレビデモ&花王デモの主催者=中谷良子(前科三犯)現代撫子倶楽部の正体
中谷良子専用スレ フジテレビデモ主催者は前科3犯(窃盗・傷害等)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1315409287/l50

・石原真理"プッツンブログ"で謎の右傾化
http://www.menscyzo.com/2011/10/post_3080.html
フジテレビの韓流押しに抗議するデモ活動を応援しているという意味の記述もあり、昨
今の韓国ドラマの日本進出に何かしら思うところはあるようだ。


9 :エージェント・774:2011/12/07(水) 23:44:37.39 ID:lWAQ+mLm
これが今のK-POPガールズグループトップ二組の最新曲

2NE1 - I AM THE BEST [HD]
http://www.youtube.com/watch?v=j7_lSP8Vc3o&feature=relmfu

[HDMV] 少女時代 (SNSD) The Boys 日本語訳 [Japanese Sub]
http://www.youtube.com/watch?v=5sMRkuFNHjU

KARAでさえガールズグループ内でも5番目以下。いわば2軍。



10 :null ◆dAEvDyZhPc :2011/12/07(水) 23:49:58.17 ID:WJcCra+G
nullです。

先に別の方が新スレを立ててくださったのに、気づかず立ててしまいました。
そちらのスレをお使いください。
申し訳ありませんでした。

【新運営】フジテレビ問題周知デモ★27【12月18日開催】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1323122161/

11 :エージェント・774:2011/12/07(水) 23:58:15.74 ID:9JIlak9h
>>7
おい、この工作員。ふざけるな。
デモは沿道の人に周知されれば成功。人数は関係ない。
デモは一人でも成功なんだよ。開催を止められなくて悔しいねえwww

12 :エージェント・774:2011/12/08(木) 00:40:55.32 ID:4AO7JpZG
>>10
あちらさんのスレ、テンプレがめちゃくちゃ

13 :エージェント・774:2011/12/08(木) 00:51:55.66 ID:e3A3VGH4
12.11フジテレビ抗議デモin広島 告知動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16363946


14 :エージェント・774:2011/12/08(木) 05:59:27.15 ID:NG598Ikk
前スレ復活しました、誘導

【新運営】フジテレビ問題周知デモ★26【12月開催】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322960526/

15 :エージェント・774:2011/12/08(木) 08:35:49.50 ID:aAaZfVNM
スレの乱立はあかんで、参加者が混乱して、益々人数が減ってまう
どっちか削除以来出したほうがええ
向こうのスレ、幹事が建てていないということで削除依頼したほうがええ
この混乱する状態は糞K5の思惑通りやで

16 :エージェント・774:2011/12/08(木) 16:45:58.36 ID:MLd1uwt6
>>11は工作員のコピペだね
人数は関係あるよ

周知してるのに人数増えないとおかしいでしょ

17 :エージェント・774:2011/12/08(木) 17:44:23.53 ID:+tJ671jV

☆日本国民が戦う新宿大規模デモ☆イ・ミョンバク来日一週間前にデモで迎え撃つ!!

■「韓国大統領は日本にくるな!!」■
日本に迷惑を及ぼす反日韓国大統領イ・ミョンバクが来日する?ふざけるな!!


【開催日時】12/10 (土)
【集合場所】大久保公園  西武新宿線西武新宿駅2分
JR新宿東口5分(東口交番を訪ねるとわかりやすいです) 
【集合】14時30分集合 15:00出発
【主催】 ゆうさん(10.15フジテレビ抗議デモ主催者)
【使用旗】旭日旗 日章旗 Z旗

11月26日同主催者によって行われた韓国は即刻竹島から出て行けin秋葉原の様子
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16277634
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16274668

18 :エージェント・774:2011/12/08(木) 18:40:06.22 ID:c4Drjokc
>>11
いくらなんでもそこまで勝利条件を下げるなよ。
第一、一人でもデモとして成立して、成功だっていうなら
ネットで拡散、参加者求めなくてもいいだろ。
春先によく見かけるちょっとアレな人みたいに街頭で叫んでればいいじゃん。

19 :エージェント・774:2011/12/08(木) 19:38:00.28 ID:7O7BhW/1

【ネット】 「韓国は、日本をコピーしまくり」動画が話題に…各国のネットユーザーに広まりつつある"嫌韓"★15
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317560053/


20 :エージェント・774:2011/12/08(木) 19:43:17.41 ID:3WrTOqOx
今の日本はユダヤ人に乗っ取られるアメリカみたいだ。

21 :エージェント・774:2011/12/08(木) 20:23:57.38 ID:UMHeQQEX
http://www.news-postseven.com/archives/20111208_74169.html
フジテレビ ボーナス下がったが130万円以上と30代社員

お前ら、ボーナスいくら貰ったの?

22 :エージェント・774:2011/12/08(木) 20:27:14.68 ID:UMHeQQEX
>>18
> 春先によく見かけるちょっとアレな人みたいに街頭で叫んでればいいじゃん。

正直、フジテレビデモや花王デモは現時点で既にその領域に達してる
だろう。注射器売りも捕まったし、刃物を振り回して暴れる奴が出るのも
時間の問題だろうな。

23 :エージェント・774:2011/12/08(木) 21:10:27.61 ID:c4Drjokc
>>22
たしかに「ゆう」の秋葉原デモではガチのちょっとアレな人が混ざってたみたいだけどね。

24 :エージェント・774:2011/12/09(金) 00:26:37.52 ID:5u5flvp1
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭2011
http://www.youtube.com/watch?v=B4tbJsI1_ss
詳しい詳細がわかりませんけど、フジテレビの放送事故により人気ユニット嵐が失笑を買ってます。
確かに歌が上手じゃないという理由もわかりますが、このような大きな番組でCM入れ仕切り直しせず
放送を続けたことに問題があると思うんです。明らかに嵐をハメたんじゃないかと

25 :エージェント・774:2011/12/09(金) 03:34:40.13 ID:AuIwmonx
デモ参加するよ!運営がんばれ!

26 :エージェント・774:2011/12/09(金) 18:46:17.58 ID:xz7sOUjB
ゆうさん始まった

韓国大統領は日本に来るな!!☆12月10日新宿大規模デモ☆前夜決起放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73413220


27 :エージェント・774:2011/12/09(金) 21:37:14.72 ID:ATbkIKLe

東電、来年秋から料金10%値上げ検討 公的資金でも足りないため また13年春からは原発再稼働検討
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323365314/

28 :エージェント・774:2011/12/10(土) 01:33:08.74 ID:sEIb7L79
172 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 00:34:59.47
工作員達の正体(韓流AKBと政治ゲーム)

180 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/29(金) 13:58:50.19 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス  ハロ=HelloProject(モーニング娘などが所属)     
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303996886/180
        
756 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/30(土) 04:27:05.86 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304043385/756 他多数書き込み 
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 115.125.150.192/29
f. [組織名] 有限会社 クリップ
AKB48 音響、缶バッヂ等製作 有限会社クリップ(代表=日本名を名乗る在日朝鮮人)

→なぜ在日朝鮮人が、わざわざ2chに出向いて必死になってHelloProjectを叩くか。単に商売敵だから?AKBが「ツリ目のエラ張りにしか」売れてないから?
   
 ヒント:*韓国人のみに見られる風土病の存在
     *HelloProject→日本人アイドル AKB→整形した○○人←韓流()    
     
そして、"朝鮮人だらけの"マスコミが 捏造AKB ブーム. 捏造韓流 ブームを演出し、ごリ押す目的が見えますか?
検索していろいろなサイトを巡ってみて下さい

29 :エージェント・774:2011/12/10(土) 07:21:42.49 ID:zJWOHiBc
韓国人とユダヤ人どっちが嫌い?

30 :エージェント・774:2011/12/10(土) 17:36:47.91 ID:liUhH2SN
保守

31 :エージェント・774:2011/12/10(土) 18:14:54.78 ID:urF/uN7f
k5まじうぜぇな

32 :エージェント・774:2011/12/11(日) 05:40:00.67 ID:5WLwNSmT
とあるが巣から出てあちこち迷惑かけてるらしい
怒ったあの人がK5やってるってじっちゃんが言ってた
ここも危ないかもね〜〜
null君がんばってねー仲間は選ばないとね

33 :今日の報道されないデモ中継:2011/12/11(日) 10:13:23.93 ID:1lTwa1e5

■【在特会】 極左暴力集団による 「反原発」 に怒りのカウンターを!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73170865 13時

■フジテレビ抗議デモin広島
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73784245 放送者:生中 13時
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73823732 放送者:京極六万石 13時
ミラー
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73491076 放送者:花びら大回転 12時
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73787570 放送者:@まる 13時

■民主解散☆野田辞職要求デモin船橋
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73172805 放送者:静和 12時30分

★【在特福岡】在福岡米国領事館前TPP断固反対街宣
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73526845 13時
★【在特福岡】TPPの危険性を周知する街宣
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73531130 15時
★【東京新宿】日本がヤバいことに気づいたらmy日本 街宣
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73289877 13時




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>596!>>436Q>>7?>>587S>>84q>>4262>>171G>>170P★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)