5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党座り込みin埼玉

1 :エージェント・774:2011/12/07(水) 19:46:37.91 ID:11QaOT5O
場所

http://minshu.org/index.php



2 :エージェント・774:2011/12/07(水) 19:53:09.37 ID:NUY3nS7c
乙!
がんばれーーー


3 :エージェント・774:2011/12/07(水) 20:33:10.95 ID:9sCXlp7i
現在4名ですよー


4 :エージェント・774:2011/12/07(水) 22:28:40.20 ID:emzctQi3
埼玉スレが立ちましたか。
応援します。

5 :永田町リポーター388 ◆/aMtgp5v/E :2011/12/07(水) 22:45:59.20 ID:/RJZkS2k
ついにスレが立ちましたか
応援しています。近いうちに応援に行かないとですね

6 :エージェント・774:2011/12/07(水) 22:55:28.70 ID:TRCPboWt
よしっ、いよいよ埼玉にもきたかー

7 :エージェント・774:2011/12/08(木) 00:22:38.03 ID:2I/z7Swl
がんばれ〜

8 :エージェント・774:2011/12/08(木) 00:37:23.73 ID:4oOjQMjC

埼玉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

9 :馬車犬 ◆Y8eZoLuvmI :2011/12/08(木) 00:55:46.75 ID:nK/QJATW
埼玉!盛りあがっているようで良かったです^^
と同時にちょっと羨ましい(笑

関東周辺に民主党の居場所は無い!

10 :エージェント・774:2011/12/08(木) 01:00:51.94 ID:2I/z7Swl
>>9
ですな。
居場所は作ってはいけません。
そのうち全国的に居場所は無くなるでしょう。

11 :エージェント・774:2011/12/08(木) 11:28:00.28 ID:23Ly16tn
埼玉、頑張ってください。大阪より。

12 :エージェント・774:2011/12/08(木) 12:47:46.48 ID:XHd4sbym
ついに埼玉も!
どんどん広がっているぞー!

13 :テンプレ ◆.CzKQna1OU :2011/12/08(木) 13:12:27.89 ID:yRIpZfoe
大阪より支援します。
埼玉がんばれー

14 :エージェント・774:2011/12/08(木) 22:23:26.67 ID:UMHeQQEX
またホームレスが集会やんの?

15 :エージェント・774:2011/12/08(木) 22:43:21.58 ID:ohY/t1CR
来週仕事帰りに参加します。

16 :エージェント・774:2011/12/10(土) 00:57:22.94 ID:pLoiCyJ8
埼玉支援あげ

17 :エージェント・774:2011/12/10(土) 02:08:04.22 ID:tgkQ8/RT
風の噂に埼玉の方でも地元警察と良好な関係を築きつつあるようで。
良かったです。
色々あると思いますががんばってください。

18 :エージェント・774:2011/12/10(土) 02:25:42.90 ID:GrqMOq+i
【埼玉ターゲット】
枝野幸男 経済産業大臣 埼玉県 さいたま市大宮区大門町2-108-5 大宮駅
・革マルから献金を貰い、国とJR労組不採用裁判の賠償金の和解させた
        ・財務省と枝野ファミリー企業の関係        
本多平直 内閣総理大臣補佐官 埼玉県 熊谷市末広2丁目9−1 熊谷駅
石田勝之 内閣府副大臣 埼玉県 川口市南前川2-4-3 蕨駅
山根隆治 外務副大臣 埼玉県 川越市古市場427-1 上福岡駅
五十嵐文彦 財務副大臣 埼玉県 狭山市入間川 3-21-1 狭山駅
        ・消費税増税で子ども手当拡充で問題発言、野党との取り決め無視
細川 律夫 前厚生労働大臣 埼玉県 越谷市南越谷1−11−7 南越谷駅
        ・運用3号問題 法律を無視し勝手に年金を支払い回収されたかどうかも不明
小宮山泰子 埼玉県 川越市新富町1-18-6 本川越駅
        ・市民の党への献金問題 北朝鮮関連団体への寄付

19 :エージェント・774:2011/12/10(土) 10:39:25.08 ID:2tfVSrTn
自衛隊で無礼を働いた松崎哲久は埼玉のどこ?

20 :エージェント・774:2011/12/10(土) 12:15:45.76 ID:9JlY2tAY
埼玉頑張れ
北陸から支援します
http://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM&sns=em
頑張れー

21 :エージェント・774:2011/12/10(土) 12:16:08.92 ID:LTF/YT7l
支援

22 :エージェント・774:2011/12/10(土) 21:27:20.57 ID:lTt6+BbL
>>19
住所は鶴ヶ島市。事務所は東松山と坂戸。
今年の航空祭にも何食わぬ顔でいたという噂。
http://matsuzakit.jp/

23 :エージェント・774:2011/12/10(土) 22:01:06.65 ID:n9zShHh0
朝敵 民主党を討伐せよ

24 :エージェント・774:2011/12/10(土) 23:43:38.19 ID:9JlY2tAY
埼玉がんばれ

25 :エージェント・774:2011/12/11(日) 02:06:25.71 ID:b2B2dYXF
大宮住みだが、割りとどうでもいい(^o^)

26 :エージェント・774:2011/12/11(日) 12:46:07.10 ID:Zh53HOHP
>>25
★TPPで日本の医療が崩壊!?★
http://up.karinto.in/uploader/download/1320819758.pdf

DL Pass: tpp

27 :エージェント・774:2011/12/11(日) 13:20:49.53 ID:VSOFLmJ9
北坂戸のまるひろの近くに松崎の事務所があったなー
まるひろのトイレにうっかりして周辺奥様に周知を試みるか。

28 :エージェント・774:2011/12/11(日) 20:04:23.10 ID:LFlBUVBg
    (俺に民主党とはなんだと聞かれても・・・・。)
猪八戒 「俺も、忙しいんだよ。専門外の大臣だし。
     一年後を考えると、議員でないかもしれないし。
    弁護士? あまってるんだよ! 議員辞めたらと思うと
    嫁さんにいつも言われるよ。”政治ごっこばかりしていないで私たちのこと考えてる?”て。
俺も党と在日の板ばさみになって・・・・。
   民主党が信用できないよ!当たり前だろ。法案をまとめても
   骸骨が反対するんだもん。やってられんよ! 会議?一度見にきたら解るよ。」


埼玉県民  「馬鹿! お前に聞いとらん。 どこまで自意識過剰なんだ!?  
     いつものように嫁さんの干し烏賊か偽あわびでもしゃぶってろ!」

29 :エージェント・774:2011/12/12(月) 00:39:04.13 ID:9HssKPaW
埼玉、がんばれー

30 :エージェント・774:2011/12/12(月) 00:48:03.19 ID:QYZySxmG
熊本は人が増えたようです

31 :エージェント・774:2011/12/12(月) 01:04:16.82 ID:7u4dTULV
>>25
貴様奴隷になりたいのか
日本男子の本懐を見せよ

32 :エージェント・774:2011/12/12(月) 01:05:52.95 ID:mfUWd4d4
>>31
お前、煽りにきたニュー速民だろうw

33 :エージェント・774:2011/12/12(月) 08:58:06.19 ID:tJb09Ase
埼玉でも講義しちゃうぞ!ってノリ
で呼びかけた者でございます。

スレ立てて頂きありがとうございます。
先日、ある方より お前言いだしっぺなんだから
書き込んどけよ と耳元で甘いお叱りを受けましたので(笑)
お邪魔しましたw

諸事情によりなかなかこちらには書き込めませんが、
皆さまのご意見を忌憚無くお聞かせ頂ければ
幸いです。

34 :エージェント・774:2011/12/12(月) 09:04:20.67 ID:tJb09Ase
うわあやっちゃった。
抗議ね。

35 : ◆jU66pa5Rs6 :2011/12/12(月) 14:10:58.68 ID:e00MEK7R
酉だけで失礼します。
支援(´∀`∩)↑age↑です!

スレ汚し失礼しました。

36 :エージェント・774:2011/12/12(月) 16:33:31.68 ID:cBt2GooG
今日は座り込みします?
仕事早く終わりそうなので、6時半ごろに行けそうですが


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)