5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/10新宿】ニコ生 ゆうさんデモ【明博】★7

1 :hikaru ◆Nww39CBMEo :2011/11/29(火) 21:19:00.58 ID:kpXmy5nT
ニコ生主 ゆうさん フジ 花王 民主デモ等幅広く応援放送実施中
ニコ生リスナー コミュ参加 初見さん大歓迎

ニコ生コミュ 湘南純愛組
http://com.nicovideo.jp/community/co1130407
湘南純愛組HP
http://yuh20112525.kagennotuki.com/
前スレ【11/26 秋葉原】ニコ生 ゆうさんデモ【竹島】★6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1321528227/l50

■「韓国大統領は日本にくるな!!」■
12月17日反日韓国大統領イ・ミョンバクが来日する?ふざけるな!!

【開催日時】12/10 (土)
【集合場所】大久保公園 JR新宿西口5分(西口交番を訪ねるとわかりやすいです) 
 西武新宿線西武新宿駅3分
【集合】14時30分集合 15:00出発
【主催】 ゆうさん(11/26竹島抗議デモ主催者)
【使用旗】旭日旗 日章旗 Z旗


2 :hikaru ◆Nww39CBMEo :2011/11/29(火) 21:25:13.95 ID:kpXmy5nT
自分のミスで被ったのでこのスレ終了でお願いします。
書き込み禁止でお願いします。


3 :エージェント・774:2011/11/30(水) 20:10:29.35 ID:OdrLtrRk
エロボウズ萌えコーラー・ノアちゃんにインタビュー
http://nico.sauza-sk.com/watch/sm15903754

4 :エージェント・774:2011/12/11(日) 05:46:14.19 ID:5WLwNSmT
とあるが巣から出てあちこち迷惑かけてるらしい
怒ったあの人がK5やってるってじっちゃんが言ってた
ここも危ないかもね〜〜
ヒカル君がんばってねー仲間は選ばないとね

5 :エージェント・774:2011/12/11(日) 15:47:27.15 ID:1lTwa1e5
tesu

6 :エージェント・774:2011/12/11(日) 15:51:20.50 ID:1lTwa1e5
荒らしのせいでスレがまともに機能しなくなった

【要拡散】【K5の容量潰し(埋め立て)が来たら】

迅速に下記のスレに通報しましょう!

K5によるコピペ連投埋め立て荒らしに水遁15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1323098910/

見つけてすぐ通報しないと、次々と他のスレも潰されていきます。
報告しておくと、忍者さんが水遁して●を2〜7日間止めてくれます。

見かけたらリアルタイムでいいのですぐに通報して下さい。
通報するスピードが肝心です。

通報後に再発したら、別の●での爆撃ですので、また通報して下さい。




7 :エージェント・774:2011/12/11(日) 17:08:54.37 ID:i3Jb7aBQ
主催もコーラーも参加者も日当なし
在日左翼には理解できないらしいな

8 :碧庵 ◆cI7QSkRzZ.Iq :2011/12/11(日) 17:46:07.83 ID:IOiNm0JQ
うp報告
【12 10】 反日韓国大統領は日本に来るなin新宿歌舞伎町前 定点4
ニコ動 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16396723 
youtube http://www.youtube.com/watch?v=wAMq0dN93TE
【12/10】 反日韓国大統領は日本に来るなin新宿開始前撮影者視点5
ニコ動 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16396777
youtube http://www.youtube.com/watch?v=lH8vbi2pc8k
【12 10】 反日韓国大統領は日本に来るなin新宿メイキング者視点6
ニコ動 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16399557 
youtube http://www.youtube.com/watch?v=EJakY-BazjM

9 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:04:11.90 ID:VbXs+gR8
碧庵さん、いつもありがとうございます。

10 :碧庵 ◆cI7QSkRzZ.Iq :2011/12/11(日) 22:12:40.96 ID:IOiNm0JQ
動画以上です全7本
【12/10】 反日韓国大統領は日本に来るなin新宿駅周辺参加者視点7
ニコ動版 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16403063
youtube版 http://www.youtube.com/watch?v=reW5XatR1e0
youtube版は処理終了後視聴可能となる予定です
ゆうさん・ボランティア・参加者・スレ住人の皆様
お疲れ様でした<(_ _)>

11 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:19:49.65 ID:2fCVjLKh
ニコ厨セイワ、船橋人権デモの後調子に乗り左翼原発デモを無許可撮影
バレて関係者に詰め寄られるw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16401388

12 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:37:15.06 ID:VmmgpFL2
ついにこのデモも100名切ったねw

13 :エージェント・774:2011/12/11(日) 23:08:14.74 ID:3F7V+okR
>>10
本当に、毎回お疲れ様です。

14 :エージェント・774:2011/12/12(月) 04:31:37.59 ID:ilOx/xGR
新宿デモの参加者本当にお疲れ様です。僕も参加しました。
ただ17日に韓国大統領が来日した時、日韓EPA締結に向けた交渉が行われるようです。
野田のことだからとんでもないことをやりそうなので不安です。

15 :エージェント・774:2011/12/12(月) 07:40:08.04 ID:ZMGq7uZL
ゆうさんが「17日に在特会さんがトドメを刺してくれます!」と言っていたのは何?
在特会主催のデモがあるのですか?

16 :エージェント・774:2011/12/12(月) 09:49:45.82 ID:EN4wKKUh
ここのスレ以外にまったく話題になってないんだけど?wwwwwww
ニコニコでは話題になってるのかな?


17 :エージェント・774:2011/12/12(月) 09:54:14.20 ID:MVrvTa4F
在特会って結局ダラダラデモだろ
威勢がよくても根本的解決になってない

18 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:03:07.12 ID:FnmBRvil
100人切ったってマジ?

19 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:10:13.56 ID:egQca7Um
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322821050/
から12/17はこの2つ
詳しい情報はないような

【東京】
12/17(土)李明博、在特会流歓迎街宣

【大阪】
12/17(土) TPP反対アンチマスコミデモ

20 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:23:42.78 ID:18eipXxe
>>19
http://ameblo.jp/doronpa01/

21 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:25:29.44 ID:4ehNd3dZ
出発時2百、遅刻様子見が続々参加して3百

百切ったとか言ってるのは工作員

22 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:39:01.80 ID:aPI4hndc
>>21
だよな。100とかどこから出る数字なんだか。
もうちょっと微妙な数字なら信じたんだが

23 :エージェント・774:2011/12/12(月) 12:04:27.18 ID:FnmBRvil
まあ在特、排害、主権回復からフルに動員してるんだから、100切るってことはないわな

24 :エージェント・774:2011/12/12(月) 15:21:39.73 ID:w416LXny
整いました!


ゆうさんデモと掛けまして
サンデーゴルファーと解く

その心は・・・


「ついに100切りましたw」

25 :エージェント・774:2011/12/12(月) 17:28:11.90 ID:IavV5t2+
切ってねーと何度(ry

26 :エージェント・774:2011/12/12(月) 18:24:41.62 ID:Wi7o3TUJ
ねづっちも消えたねーw
ゆうさんはいつまでニコ生に残るのかな、この状況で

27 :エージェント・774:2011/12/12(月) 18:33:40.90 ID:YzN5aCIN
今日放送はあるのかな?

28 :エージェント・774:2011/12/12(月) 18:40:07.43 ID:c7tZ5y+d
ゆうさんは来月もデモがあるんでしょうか。
渋谷でNHKを希望します

29 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:35:52.64 ID:YzN5aCIN
ゆうさんも賛同しています

12.14韓国慰安婦水曜デモ1000回アクションIN TOKYOへの 抗議行動 & 集会
『 慰安婦の嘘は許しません!なでしこアクション2011

【日時】12月14日(水)
【集合時間】11:30 (抗議開始12:00〜13:00頃まで)
【集合場所】外務省前 
 http://★sakur★a.a.la9.jp/japan/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1321660563/





30 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:43:02.29 ID:EN4wKKUh
まあ、なんのソースもないとこで100、200、300
なんてどうでもいいやwwwwwww
とりあえず2ちゃんですら話題にもなってないしょぼいデモ
ってことでwwwwww


31 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:55:16.03 ID:7Y+GlGwZ
>>30
何でお前必死なの?



32 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:01:28.58 ID:oesH2rpY
>>30
OFF板までワザワザ来て、嫌味言うお前は何者?


33 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:01:43.45 ID:If39xnyV
往復20時間の夜行バス移動直後なんだから今日はゆっくり休んで欲しい。
今やゆうさんは我々にとって最も大事な一人だからね。

抜群の行動力と胆力で直球糾弾デモを個人主催してくれて
ヘイトにならない良識もある貴重な存在。

ゆうさん充分英気を養って又元気にお願いします。
これからも断固支持しますからね。


34 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:05:52.36 ID:ilOx/xGR
>15 あるよ!たぶんこれかな!大統領の来日に合わせたデモです。
★12月17日(土) 韓国人売春婦5万人+生活保護在日3万人の即時強制送還を求める国民大行進 in 新宿
日時 平成23年12月17日(土)13:00集合 13:30出発 主催 在日特権を許さない市民の会 東京支部
日章旗・手作りプラカード大歓迎 詳しくは在特会のHPを参考。ガツンといきたい方にぜひ★


35 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:11:46.65 ID:YzN5aCIN
疲れているだろうし休んでもらったほうがいいか
明日はなでしこ応援放送があるだろう

36 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:30:39.16 ID:vFAd73AZ
広島に参加したものです。
あくまで広島のスタッフを立てる謙虚な姿勢に感銘しました。

37 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:31:00.60 ID:OLrFHcKY
>>23
相変わらずツマラン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)