5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次期運営】フジテレビ問題周知デモ★17【募集中】

1 :エージェント・774:2011/11/07(月) 23:49:53.39 ID:AYT8UEEU
前スレ
【11.6】フジテレビ問題周知デモ★16【大成功】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1320584357/


反省会を開催致します。

【11月13日(日)】11/6フジデモ反省会 14:00〜15:00 中央区内会議室にて開催

その後、新運営発足の会議を引き続き開催の予定です。

第四期の運営になりたい!デモ開催までにどのような準備が必要なのか?
など、疑問、質問のある方は是非お問い合わせフォーム、またはメールよりお問い合わせ下さい。
多数の参加をお待ちしております。

※ 次期運営希望の方は、その旨お書き添えください。

lovejapansavejapan@gmail.com

http://arsenal.sixcore.jp/blog/

2 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:04:47.78 ID:OoiRYmFW
2get

3 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:04:54.31 ID:9tdDGGi+
>>1


4 :売国民主党許さない:2011/11/08(火) 00:08:14.66 ID:Ic0CIwWb


日本がスパコンで世界一位に。が、事業仕分けで研究チーム解散。




5 :売国民主党許さない:2011/11/08(火) 00:09:55.53 ID:Ic0CIwWb
蓮舫「二位じゃダメなんですか?」

の、スパコンが、日本が中国を抜き世界一位に!

が!事業仕分けでチーム解散

輸出が期待される分野だけに、さらなる不況に

6 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:16:53.76 ID:J+8DCr72
■動画

第3回フジテレビ抗議デモ東京【11月6日】
【出発時定点】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16099133
http://www.youtube.com/watch?v=T8S1fiFiXcs
【青山通り定点】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16099832
http://www.youtube.com/watch?v=lvrFOM9YoG0
【到着時定点】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16100608
http://www.youtube.com/watch?v=t7yVw-wqGM0
【出発前撮影者視点】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16101332
http://www.youtube.com/watch?v=3k78ywXpDJA
【デモ行進中撮影者視点】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16102140
http://www.youtube.com/watch?v=T7gJQl7SlOA
【撮影者視点終了まで】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16104153
http://www.youtube.com/watch?v=JbZDIzHeNA0
【参加者視点1】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16104674
http://www.youtube.com/watch?v=9NS9aggzZUg
【参加者視点2】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16104757
http://www.youtube.com/watch?v=tXV9-SMKtfY
【参加者視点3】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16104840
http://www.youtube.com/watch?v=i42_nyHnRuI

フジテレビ問題周知デモ2011年11月6日
Part1 http://www.youtube.com/watch?v=jAVq8MymZYs
Part2 http://www.youtube.com/watch?v=YpxIWT7Nx0g
Part3 http://www.youtube.com/watch?v=t38MiQmS_nw

【2011/11/6】フジテレビ問題周知デモ【原宿・表参道・青山】
http://www.youtube.com/watch?v=khCaNeQ8mn4


7 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:19:36.63 ID:J+8DCr72
フジTVの問題
(1)韓国推し等
01. 嘘・捏造・歪曲・偏向・隠匿・印象操作・サブリミナル を放送中
  ・サザエさんにK-POPのポスター
  ・めざましテレビの短冊でもK-POPゴリ押し
  ・ドラマの中でKARAメールのサブリミナル
  ・海上自衛隊特集番組の終了寸前にユースケサンタマリアが「今は少女時代!」と叫ぶ
  ・突然入る韓流宣伝。スポーツ番組で「NBAバスケ新時代!時代といえば少女時代!」→以後、少女時代の宣伝…という具合(実例)
  ・「ごきげんよう」で 小堺「日本人の男性は世界で一番もてない」
  ・ドラマの悪役に日本の歴代首相の名前を使う。
  ・バラエティー番組のセットの背景に、韓国の国旗を大量に飾ったり、目立つように配置する。
  ・ロッテのサブリミナル
  ・サッカー中継で韓国旗が日の丸を覆うサブリミナル
   @8分58秒頃 A12分22秒頃
   (なお国旗サブリミナルはこの動画でも0:29 0:34 1:04 1:12 1:23 1:33〜と28回,1試合を通じて何と"88回!!"確認)
  ・東日本大震災時に韓国旗セット
   中ほどのフジテレビのスタジオの背景が韓国旗
  ・ダイダイソーでハングルセット
   8月10日放送のハネトビが韓国一色に(フジテレビ)
  ・天気予報図日本国土オフセット
   「フジテレビ、韓国ひいき」の実態 まとめ
   九州地方の天気予報に韓国をしっかり入れて韓国の天気予報
  ・韓国焼肉店お代は募金箱へと捏造  
  ・笑っていいともで日本人の全世代で一番好かれている鍋料理はキムチ鍋
   笑っていいともでピザハット人気メニュー1位はプルコギピザ、公式ランキングから乖離
  ・フジイベントお台場合衆国で冷やし韓国が堂々一位
  ・街頭や会場での韓流イベント、毎回、来客数を5倍程度水増しして「大人気!」と報道。空港出迎えバイト謝礼2000円チラシも流失w。グンソク800人
  ・2011/08 フジテレビが韓国に配慮して女子大生殺害事件容疑者宅のテコンドーの文字にモザイク
  ・シンスケ引退時、Aさんは渡辺二郎と即開放・Bさんのカンホンムンは一切秘匿
02.「竹島は韓国の領土」「日本人は猿。世界で一番卑しい民族。」 等の反日発言で有名なキムテヒをドラマ主役にねじ込み
03. 韓国ドラマ・K-POP批判者を解雇あるいは干す
  ・木村太郎のK-pop動画再生数は捏造発言に対して謝罪の放送。K POPの裏を暴露の木村太郎干される
  ・高岡蒼甫がスターダストプロモーションをクビに 所属事務所にフジテレビ韓流押し批判の責任を取らされる
  ・2011/08 深夜番組「フジテレビからの〜!」の韓流紹介コーナーで「僕は、韓流より日本のアイドルの方が…」発言のフットボールアワー岩尾を干す
04. 日の丸・君が代カット&韓日戦表記等スポーツ関係
  ・フィギュアで君が代カット、キムヨナ優勝時は韓国国歌放送。
  ・すぽると韓日戦表記・連日の寒流宣伝
  ・日韓戦じゃないよサッカー韓日戦
  ・沖縄開催のゴルフトーナメントを韓日戦とHPに記載、のち削除
  ・2011/04 ロシア開催ィギュアスケート世界選手権を独占中継のフジテレビが中継しなかった開会式グランドフィナーレの
   ロシアフィギュアスケート連盟から、『日本にささげる詩』という日本へのメッセージ
  ・サッカー日韓戦で思わず「0-3で韓国が負けてしまいました」
05.日本人選手おとしめ
  ・韓国選手の猿真似をとくダネが擁護
  ・浅田真央侮辱報道
  ・2009年 藁人形問題
   アタシんちの男子(2009年4月14日〜6月23日フジTV)
   2分37秒ごろから ワラ人形に「○田真央」(=担任に成り済ましてた窃盗犯の女)
   ○のところは親指で隠してる
  ・2011/07 日本女子サッカー「なでしこジャパン」の熊谷選手を、フジテレビのADがお酒で罠に嵌め、炎上
  ・とんねるず食わず嫌い王決定戦でなでしこ川澄の金メダルにわざとワインをこぼしてグラスを当てる。
06. 寒流著作権保有問題 ・寒流常設公演会場Kシアター出資
07. 韓流版権持ちだから韓流です
08. 桜前線ならぬ「キムチ前線」を放送。札幌は11月下旬
09. 2011/08 フジ批判デモ完全無視報道・デモ側の質問状受取拒否
10. 「それでも、生きていく」という低俗ドラマで、「JAP18」と書かれた雑誌をゴミ箱に捨てるシーンを放送
  (「JAP」は日本人の蔑称、「18」は韓国語でファックユーの意味)。この番組を担当した木下悠貴という
  韓国語も話せるフジ社員が、ブログで「ジャップ」を連呼していたのが見つかる


8 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:20:17.89 ID:J+8DCr72
フジTVの問題
(2)他
01. 政治関連
  ・新報道2001は、世論調査でなく世論操作
  ・【うそだったのか】池上彰とフジTVの捏造をわかり易く解説【Mrニュース】
  ・漢字間違いはバッシング、北朝鮮献金はスルー
  ・2011年 歴代自民総理を犯罪者扱いの問題
   絶対零度 〜未解決事件特命捜査〜 Special
02. 東日本大震災・福島原発関連
  ・青山繁晴の原発構内動画を無償提供されたのに「当社が独自入手した〜」と紹介
  ・東日本大震災の秋元優里の発言「あー、笑えてきた」 ←不謹慎だと世界中から叩かれました
   (台湾メディアによる秋元と特定)
  ・子会社東海テレビが「怪しいお米セシウムさん」
  ・津波被災者をバラエティ演出 生死判別はCMのあと!
  ・2011/08 被災地へのボランティアツアーに参加したらフジテレビの27時間テレビの敷設に動員された
03.その他
  ・NZ地震で脚切断のサッカー青年に「もうスポーツできないって、どんな気持ち?」
   (ファイル、英語字幕付き)
  ・赤松口蹄疫の際、消毒ポイントで消毒をせずアポ無しで畜舎に入り農家とトラブル。
  ・島田伸介ヤクザ関係で引退時に小倉ヤクザ擁護
   小倉智昭「一般の皆さんも、暴力団に何らかの形で助けられることがあるかもしれない。」
  ・松田選手の通夜でおちゃらけ中継・お通夜で うっそーん(笑) おちゅや
  ・2011/08 取材追跡のために信号無視
   信号無視 スタッフ「行っちゃえ行っちゃえ」
   スーパーニュース「信号に変るのに気付かずタンクローリーに続いて左折してしまいました」 と捏造し謝罪
  ・2ちゃんねるは犯罪の巣窟と攻撃。しかし引用はmixi
  ・2011年 リトルボーイandファットマンTシャツ問題
   花ざかりの君たちへ 〜イケメン☆パラダイス〜2011
  ・2ちゃんねるのフシアナさんにフジテレビ社員ひっかかる。うんこ強盗Wパック!
  ・2011/08 視聴者プレゼント商品のフジTV社員オークションに横流発覚

9 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:21:45.89 ID:J+8DCr72
11月20日(日)

★フジテレビ&花王抗議デモin四国★

日時:11月20日(日曜)13時00分集合
場所:香川県高松市番町1丁目 中央公園(北側)
   ttp://www.mapion.co.jp/m/34.338714826755144_134.04930830639614_9/

備考:商店街を含む歩道行進の形を取ります。
   プラカード持参歓迎(フジ&花王への抗議関連のみ)差別的表現はご遠慮下さい。
   旗や幟は、日章旗のみOKです。旭日旗やZ旗はご遠慮下さい。


11月26日(土)

■「これ以上韓国の横暴を許すな」デモ■
韓国が竹島に管理事務所を設立?ふざけるな!!韓国は即刻竹島から出て行け!!
その他数ある韓国の横暴を抗議します。

【開催日時】11/26 (土)
【集合場所】神田児童公園
【集合】15時出発
【解散場所】上野公園
【主催】 ゆうさん
【使用旗】旭日旗 日章旗 Z旗

デモルート:神田児童公園→秋葉原→御徒町→上野公園



10 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:21:52.98 ID:oIHqz9if
>>7
そう、われわれは絶対にフジテレビを許してはいけない。

11 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:28:18.90 ID:T3pB+aA0
>>10
そうだな捏造するフジテレビを懲らしめる為には
我々も捏造してもいいよなw


12 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:28:26.47 ID:C1WZLR2a
富士アドシステムかぁ…

マーケティングリサーチとかほんまにやってんの?


13 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:30:33.37 ID:aW7lWgn9
>>1
乙です。

14 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:30:46.46 ID:6ot1IV+f
熱いおやじ2:10から
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16108945

15 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:31:11.24 ID:J+8DCr72
11月20日(日)

★原宿・表参道でチラシ配り&街宣オフ

主催:永田町リポーター388 ◆/aMtgp5v/E
日時:11/12(土)15:00〜 JR原宿駅・表参道口集合(※予定段階)
申請:11/6フジデモのチラシ配りのみ道路使用〜11/20を活用か(街宣不可)
   申請内容の確認
   まとまっての行動はまずいが有効範囲は50〜100m程度であればチーム分けで
   3?〜4?個所まで配布可能
   http://blog.livedoor.jp/mikannkajitu/archives/18830780.html
   フジデモが何人での申請、その他申請事項確認中
チラシ:11/6フジデモ残り2000枚を再利用
 表 http://arsenal.sixcore.jp/blog/wp-content/uploads/2011/11/20111106_A.jpg
 裏 http://arsenal.sixcore.jp/blog/wp-content/uploads/2011/11/20111106_B.jpg
備考:おかんさん参加

16 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:32:24.11 ID:l9ecD1EL
そして抗議行動は継続していかなければならない

17 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:36:50.54 ID:oIHqz9if
別冊宝島アマゾン祭りは捏造ではない。
あくまでも運動。
同志の努力の結果。

流行っていないものを流行っていると公共のテレビで方便するのとは異なる。

アマゾン祭りが普通の書店でも同じ動きになることを期待する。

捏造は今後も良くない。フジに習ってはいけない。

18 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:44:51.67 ID:J+8DCr72
韓流スターの空港お出迎えって、いったい何なんだろう…
ttp://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/287554/

<抜粋>

 話はそれますが、イルグクはこの日、成田空港に来日。会見で司会を務めるフジテレビの佐々木恭子アナウンサーが、「空港には1000人のファンが駆けつけ…」といった瞬間、私の隣にすわっていた3人の取材陣が、顔をみあわせて笑いながら噴き出したのです。

 「あ、また水増しの数字を言っているのかな」と、ピンときた私。会見終わりで空港にいった某記者に聞いてみると、「250人、多く見積もっても300人かな」との答えでした。
写真も見せてもらいましたが、確かに1000人には無理があるといった感じでした。やはりなぁ、と思っていたところ、ある人からなんとも面白いメールが届いた。以下にそのメールを掲載します。

韓流スター・イベント参加者大募集

 1) 9:15−14:00【東京駅】
 2) 17:30−19:00【お台場】

 共に1500円!通しも可

 ■韓流スター!ソン・イルグクが日本へ来日します!!

※1)の時間帯につきましては東京駅に集合して頂き、そこからバスで成田空港まで移動(往復)します。


 ※東京駅→成田空港→東京駅解散

 ■参加資格 高校生−49歳女性のみ

 参加希望の方は名前/連絡先/年齢/人数を明記してメールください



 なんだこりゃ?

 一瞬考えた。「共に1500円!通しも可」というのは1500円払えば、優先的に空港のいい場所で来日の光景を見させてもらえるのかなぁ、と…。ならばファンにとっては最高じゃん、と思ったらどうも違うらしい。
聞くと、観覧アルバイトなんだそう。エキストラや観覧募集をする某サイトから届いたメールという。ゲゲゲッ、こんなアルバイトがあったとは…。ファンにとっては最高じゃない!と喜ぶ人もいるかもしれませんが、ちょっと待った!






19 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:46:35.74 ID:T3pB+aA0
>>17
韓流ブームは捏造ではない。
あくまでも運動。
同志の努力の結果。

流行っていないものを流行っている様に見せる為に日本に税金を払わない会社から本を買うのとは異なる。

韓流ブームが普通の書店でも同じ動きになっている。

捏造は今後も良くない。フジデモに習ってはいけない。


20 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:46:56.90 ID:ZPXVzRXH
>>1乙です

21 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:51:58.64 ID:/H0D6ZN5
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1193.html

世の中の女性を的に回す
フジテレビの番組作り
数字が取れればなんでもしまっせ☆

22 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:52:01.03 ID:EkSTlju3
988 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:37:50.58 ID:EkSTlju3
>>980
捏造って何が?

日本でマスコミが煽ってる韓流ブームが捏造なの?
その韓流ブームを偽物と書いた本が捏造なの?

キミは何を聞きたいの?

993 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:41:56.97 ID:T3pB+aA0
>>988
韓流のランキングが捏造か?

韓流批判本のランキングを捏造する為に
日本に税金を払わない会社から本を買うのが捏造か?


このID:T3pB+aA0って、日本語を理解してるのか?

23 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:53:00.26 ID:bcDh2xZw


はいっ 除鮮  除鮮



24 :複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w :2011/11/08(火) 00:54:12.67 ID:4MVguJV3
アマゾンでぽちぽちしてたら変な商品みつけた!
なんだこれはけしからん!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00539VMDM/vsc02-22/ref=nosim/

25 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:55:29.41 ID:+YpBDKhq
ついに丸々1冊フジテレビデモに関する本が出ました

★別冊宝島 嫌「韓」第二幕! 作られた韓流ブーム★

http://tkj.jp/book/?cd=12145401

韓国が仕掛けた“韓流洗脳”

フジテレビの韓流戦略。
日本レコンキスタ運動の端緒となるか! 深水黎一郎。
韓流ブームという間接侵略 田母神俊雄。
マンガ フジテレビに進撃せよ!
大阪デモのコスプレ・ヒロイン独占インタビュー。

アマゾンで買うとランキングの上位に来て、書店の発注量に影響します。
反響が大きいと、愛国的な出版社やその執筆陣を鼓舞することにもなります。
この手の雑誌の刊行が今後増えることにも繋がるので、どんどん注文しましょう。

皆様のおかげで、只今アマゾン雑誌ランキング15位まで上昇中!

26 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:55:40.65 ID:oIHqz9if
T3pB+aA0、母国語を使っていいよ。

27 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:56:41.53 ID:2JyqpjKF
>>19
>韓流ブームは捏造ではない。
>あくまでも運動。
>同志の努力の結果。

なるほど、ご苦労なさっているんですね。
百歩譲って捏造じゃないとしても、明らかに工作運動の結果だと認めてるんですね。
要するに、韓流ブームは作られた偽物ってことです。

28 :エージェント・774:2011/11/08(火) 00:59:29.62 ID:aW7lWgn9
>>24
小鉄くん・・・どこをポチったらそこにたどり着くん?
まさか常務と同じ趣味じゃないだろうねw

29 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:02:43.56 ID:Uno046yv
> 同志の努力の結果
ちょw
こんな時間に笑わせないでよ
自白乙ですw

30 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:05:54.12 ID:oIHqz9if
>>29

オリジナルは私の方なんですが・・・

これももっと売れて欲しい、いや読んで欲しい

「日本人の誇り」 藤原正彦

ああ、アマゾンでなくてもいいと思います。

31 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:06:43.48 ID:y8V99cUw
別冊宝島、なんとか東方珍奇の写真集より上位に来てくれ!

32 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:06:49.23 ID:blWdnLFk
処女厨スレ


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1320587879/

33 :複眼竜小鉄 ◆nCKGmy984w :2011/11/08(火) 01:06:58.96 ID:4MVguJV3
>>28
そんな気持ち悪い趣味はございません

            ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
        /  ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
       /     ト、.,..    \丶。
     =彳       ∴\    ヽ
     ,        ゚。 \\  |∴ 
              /⌒ヽ ヽ  | 。o
             /    | |  /
           ./     ヽ|/゙U
           l     u


34 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:07:59.20 ID:oIHqz9if
現在13位。
おやすみなさい。
珍奇は10位だったような。

35 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:09:57.78 ID:NUDFTCpK
別冊宝島、すごい伸び。

36 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:12:10.70 ID:QxjvfH/E

またデモ本、ランクアップしたか
オレの今ほどのポチっとが反映されたなw

37 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:13:06.08 ID:2b1wuRGP
フジサンケイグループの産経新聞は真実を報道するwwwwwwww

今年食べたい鍋ランキング一位はキムチ鍋 キムチ鍋食べたらモテます ソースは産経関西
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320328655/

【産経】韓国人の身体は日本人よりも大きく欧米化している
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320290645/

【KBQ(一文字ずつずらすと)→JAP】マクドナルド「KBQバーガー」と産経「韓Fun」がコラボ!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320137788/


38 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:14:27.90 ID:EkSTlju3
日本国内でのブームとか流行とか、そんな娯楽みたいなものに嘘付くなとデモとかした庶民運動は過去にありますか?

嘘付くなデモをやられるって、よっぽどの事だと思うよこのマスコミが煽ってる韓流ブームなるものは




39 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:16:16.22 ID:EkSTlju3
あとさ、アマゾンランキングが捏造と思うんなら
デモしなよ

おめーのことな、ID:T3pB+aA0

40 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:19:33.40 ID:ZPXVzRXH
<コリア情報ステーション> KPOPなど韓国関連のyoutube再生数が異常に多い理由 http://noppin.seesaa.net/article/181369534.html
例えばこんなソフトをつかって工作活動(笑) http://blog.daum.net/youtube8282/11
芸能人がブログでやっていること http://blog.livedoor.jp/notaffiliate/archives/1799142.html
「K-POP人気は韓国政府の操作」 木村太郎氏が「爆弾発言」 http://www.j-cast.com/2011/02/28089238.html
韓国政府は広告代理店を使いK-POPが人気のように工作していると木村太郎が暴露 http://popup777.net/archives/17184/
探偵ファイル・少女時代プッシュが目的?フジが映像を不自然に編集 http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/09/04_01/index.html
宇佐美彰彦サンケイスポーツ文化報道部次長 韓流スターの空港お出迎えはバイト1500円x2 http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/287554/
「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク 実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人 http://maya02.blog3.fc2.com/blog-entry-174.html
グンソク出演の「ファミ☆ピョン」視聴率は3.9% http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20110714/enn1107141600014-n1.htm
KARAライブ3千人殺到の大嘘・フジテレビ http://maya02.blog3.fc2.com/blog-entry-43.html
今でも韓国では、日本ドラマや音楽の放送を規制 http://okwave.jp/qa/q6431279.html
フジテレビがK-POPを推す理由が判明 http://popup777.net/archives/16701/
『 フジテレビがKPOPをゴリ押しする理由 』 http://www.youtube.com/watch?v=dPQrxeoCaF0
■ フジテレビがなでしこジャパンの表彰式をカット http://maya02.blog3.fc2.com/blog-entry-183.html
フジテレビが放映カットした優勝セレモニー(スケート) http://www.youtube.com/watch?v=0SLqZP4v6SE
フィギュアスケート報道暗黒の歴史・前編 http://www.youtube.com/watch?v=b8PTYApmxTo
フィギュアスケート報道暗黒の歴史・後編 http://www.youtube.com/watch?v=B81cNcPvf3U
「世界に良い影響を与えている国」 http://specificasia2.blog12.fc2.com/blog-entry-3904.html

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/1ab1b3ed5c3dc7821abddec4172f3380 米国芸能記者の記事
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html CNNの「K-POPが流行っているというのはウソ。何故ウソをつくのか不可解」
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-859.html 日本のTV局の捏造というか誇張というか……の画像あり
http://aromablack5310.blog77.fc2.com/blog-entry-12673.html 韓流についてのアンケート。まあアカヒなんだけど、珍しくも……

ごちゃごちゃしてるけど、まとめて貼っときます。
それでは、明日も朝から大学なので、お休みなさい

41 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:22:09.56 ID:NUDFTCpK
フジデモのマスコット人形は、ファーファに決まりだね。

42 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:22:12.92 ID:SRQG7qoo
>>40
追加

国士様が日本に税金を払わない会社から本を買ってランキングを捏造
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1320677393



43 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:22:27.38 ID:ukkzxUHt
>>39
その暁には俺が公家として監視する

44 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:23:03.43 ID:+YpBDKhq
つーか、アマゾン品切れだからwww
これ以上上がらないのかな、残念www

45 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:24:21.86 ID:QxjvfH/E
>>41
オレたちをマタギにするんかいな
それは・・・ちょっと恥ずかしいような・・・w

46 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:29:27.06 ID:NUDFTCpK
>>45
大衆の支持を得るには、
ファーファ様のご威光を借りるべき!

ファーファ様を洗剤界の頂点に!

47 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:38:04.44 ID:QxjvfH/E
>>44
ありゃ「通常6〜7日以内に発送」になってるな
どんだけポチしとるんじゃ
オレがポチした分は最後の在庫だったか(ホッ
自分の名誉のために書くが1冊しか買ってないからな
>>46
よく一緒に購入されている商品はファーファだが
オレは買わんかったぞ
たしかにマスコットに一瞬かなり心は動いたがw

48 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:45:53.70 ID:jNThQKEg
>>47
あの洗剤、おススメだよ☆
すっごくいい香りがするの。

49 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:49:38.67 ID:NUDFTCpK
>>47
いまやファーファは愛国の象徴ですよw

50 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:56:03.43 ID:Vjpd3+eT
>>47
konozamaになるかもなw

51 :エージェント・774:2011/11/08(火) 01:56:57.41 ID:fESzRuA3
うざすぎだよ ファーファ連呼棒 
おまえらのやっていることは、ウジテレビの韓国ごり押しと同じだよ
花王不買しているけど、ファーファ絶対買わない。


52 :エージェント・774:2011/11/08(火) 02:12:24.58 ID:QxjvfH/E
>>48
>>49
愛国の象徴って 言い方上手すぎ
癒し系大好きなのですぐポチリそうな伊予感w
カミサンにファーファのセットこと話しておきます
おやすみなさい

53 :エージェント・774:2011/11/08(火) 02:19:51.16 ID:+YpBDKhq
俺も、アマゾンランキング11位に上がった事確認したからもう寝よう。
明日の朝、トップ10入りしてるのを楽しみにしとこうw


54 :エージェント・774:2011/11/08(火) 02:25:36.02 ID:pYOx1kMT
>>25
ついに11位までキター!
とうとう↓の東方チョン起の朝鮮漬け臭いお尻にくっついちゃいました!

55 :エージェント・774:2011/11/08(火) 02:30:23.77 ID:/6nsaxot
韓流ごり押し抗議デモを揶揄した在日朝鮮人バイブ大好き
逆賊 北原みのりの正体  靖国神社で無断でヘアヌード撮影
>
http://www.uproda.net/down/uproda370661.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370663.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370667.jpg



56 :エージェント・774:2011/11/08(火) 02:32:38.03 ID:NUDFTCpK
>>51
ごめんなさい。ちょっと調子に乗ってしまいました。
でも、ファーファには罪はありませんので、
その点どうかご容赦ください。

>>52
お褒めいただき恐縮です。
人によって捉え方は様々なんですねw

57 :エージェント・774:2011/11/08(火) 02:52:32.02 ID:SRQG7qoo
捏造を批判する人が捏造するという矛盾

58 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:09:06.72 ID:tCWKcVw9
今、amazonで本買いました。

>>55
1年ぐらい前だろうか。
その大村益次郎銅像のそばで、セーラー服着た大柄な男を見た。
通行人も気づかないふりして、振り返って笑っていたよ。

境内抜けると近道な場合があるから、通っただけかもしれないけど、
あんなのが参拝しに来たなら嫌だな。


>>57
80人→800人、300人→3000人は捏造だけど、
本が売れた数は現実だからね。
現実っていうのは誰もが受け入れないといけない事だから。

59 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:10:19.45 ID:Ofyta6eq
9位いったぞw

60 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:14:29.52 ID:h6nIJ4Fq
917 名前:エージェント・774[] 投稿日:2011/11/07(月) 23:54:41.08 ID:KZmMMjjZ
>>913
じゃあ在日朝鮮人が韓国歌手のCDを

オリコンランキング調査店 だけで買うのは?

61 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:15:17.06 ID:SRQG7qoo
>>58
じゃあトップ10に韓国の歌手が3グループも入ってるんだから
韓流ブームは真実だね。
ところで君たちは何のデモをしてるの?

2011年度(10/12/27-11/05/23付)アーティスト別シングル売上

1,489,217 AKB48
*,690,117 嵐
*,412,207 関ジャニ∞
*,292,106 SKE48
*,284,410 東方神起
*,252,651 KARA
*,241,270 赤西仁
*,232,936 Not yet
*,232,876 少女時代


62 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:16:12.31 ID:h6nIJ4Fq
>>61
ワラタ
完全にブーメランだな

63 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:20:06.35 ID:eBySIeJ7
ベスト10入りキター

いいぞ!このままジョブズ本もぶち抜いてやれw!


64 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:23:04.11 ID:h6nIJ4Fq
そんなネトウヨ本より、これが気になる。

「6時間でできる!2ケタ×2ケタの暗算―岩波メソッドゴースト暗算」

何でこれが1位なんだ?

65 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:28:40.49 ID:eBySIeJ7
購買レビューもしっかり書き込まれてるし、どんどん地盤が固まっていくなあ

66 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:35:48.24 ID:wm3Xp6fh
ある意味全国で参加できるデモだな

67 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:40:15.96 ID:+rDB52WR
本ってどれ位売れれば大ヒットなんだろう?
フジテレビデモの今までの盛り上がり見れば、数十万冊は売れそうな気がするけど

68 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:43:56.27 ID:fLjgTHZb
捏造を批判する人が捏造する

なんか昔のTVドラマを思い出したよ。
振り返れば奴がいるってやつ

製薬会社に便宜をはかる医者を追い出す為に
証言をしてもらう製薬会社に便宜をはかるって話。

そのTVドラマがフジテレビでやってたってのは
強烈な皮肉だね。


69 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:51:23.18 ID:5kbzRDDO
なんの話かと思ったらこの本か

『嫌「韓」第二幕! 作られた韓流ブーム 』

今9位だったな
売り切れ?ぽいが注文しとけばランキング上がるのか?

70 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:53:05.18 ID:NUDFTCpK
>>67
100万部売れたら、世の中ひっくり返りそうだよね。

71 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:56:02.40 ID:5kbzRDDO
マンガなら10万部売れたらアニメ化だから
10万部いけばすごいが

72 :エージェント・774:2011/11/08(火) 03:58:15.56 ID:o0DW6q+I
宝島に寄付するつもりで買って、届いた本は読んだら図書館に寄贈するか、
どこか人が集まる所に置き忘れましょうよ。

73 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:07:38.50 ID:6AbqG4ga
レビューの次はランキングですかw
ホントにamazonもいい迷惑ですねww
こんなことしてるからネトウヨは馬鹿にされるんですよw
やりかたが毛嫌いしてるどっかの国の人と一緒。


74 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:11:11.37 ID:o0DW6q+I
>>72
どうせなら歴史通11月号のが効果ありそうだけど。


75 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:12:32.30 ID:EkSTlju3
>>73
ならデモでもすれば?

76 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:12:37.98 ID:h6nIJ4Fq
>>72
工作活動ご苦労さまです
やってることがフジと一緒だわ

77 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:14:44.27 ID:NUDFTCpK
>>71
デモに参加した人、中継を見た人だけでも何十万人といるし、
何冊も購入する人も多そうだから、10万部は軽く超えそう気がする。

でもそのくらいだと、相変わらずスルーされそう。

ミリオンセラーとなれば、もの凄い衝撃なるかと。
そうしたら、売り上げ8億6千万円か・・・。

78 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:18:08.77 ID:h6nIJ4Fq
ま、こういうことしてりゃ人は去って行くよな
何か4000人が600人にまで減ってしまった理由が分かった気がする

79 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:21:50.11 ID:BjptUS7g
>>73
あ、そう

80 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:25:07.03 ID:NUDFTCpK
>>78
確かにそうかも。
韓流は早くも流れ去ったような気がする。

81 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:25:56.01 ID:LfxEvM1f
>>73
>やりかたが毛嫌いしてる
どこのお国の言い回しでしょうか?

>>74
歴史通11月号は、未だじわじわ販売数伸ばしてますし、
普通に書店にも並んでるし、読んだら最後、宝島本じゃ足元にも及びませんよ。

82 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:27:48.08 ID:6AbqG4ga
でこの後、嫌韓本がバカ売れとか
自分たちでスレを建て、自演で祭が起こってる様に見せかけるとw
ネット民に向けて発信しても、またかで終わると思いますよw


83 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:28:38.02 ID:4lNLT61A
>>73
捏造じゃ無くて、ほんとに購入してるじゃん。
自分もデモに参加したから記念の意味でも購入したいし、
真実を書いてるのがこの本だけなんだから、売れて当然じゃない?
捏造やウソ偽りばっかりやってて何が楽しいの?
言いたい事も言わない人生なんて何がおもしろいんだ?

84 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:30:23.10 ID:4lNLT61A
>>81
歴史通11月号も買うよ。

85 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:36:13.73 ID:h6nIJ4Fq
>>83
在日韓国人が大量に韓国アーティストのCDを買って音楽ランキングを操作しようとする行為と何が違うの?

86 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:37:23.99 ID:tCWKcVw9
>>61
流行っていると聞くと、良いか悪いかに関わらず買う層がいるだろ。
捏造が無い事の根拠になりえないよ。

一方amazonでの書籍購入している層はダマされて購入している人間は殆ど想定できない。
ダマされる人の層といえるようなものはない。

>>73
ネット通販の会社が売り上げが伸びてどんな迷惑になるの?

87 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:38:00.24 ID:6AbqG4ga
>>85

>>73

88 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:42:24.29 ID:tCWKcVw9
>>85
「捏造を事実に見せかけようとする行為」と「事実を広めようとする行為」

この差


89 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:44:25.85 ID:HoGddKiT
>>88
素晴らしい。その通り。

90 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:45:30.61 ID:h6nIJ4Fq
>>88
???
何かよく分からないが、随分都合がいい考え方してるんだね
呆れるわ

91 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:46:42.44 ID:6AbqG4ga
>ネット通販の会社が売り上げが伸びてどんな迷惑になるの?

その考え方ならフジのこの前出た決算短信に目を通すとといいですよw


92 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:48:33.41 ID:YLlfrB38
前スレ383、こちらの↓
【10.21実施】花王デモ Part 38【次回運営募集】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1320183480/
588の者ですが、フジデモに関しても、提案があります。

私は、人数を減らさないために、「参加者様が満足できる」ことを
軽視すべきではないと考えています。
運営の資格要件として、真摯に参加者及び応援者の意見、要望、批判を
受け入れることが極めて重要で、確実にそれを実行して
参加者が実際に満足しないと、フジデモはどんどん縮小の憂き目に会うと
危機感を持っています。運営でもない私が言うのは僭越で申し訳なく思いますが・・・。

その上で、私が全てのフジデモを見て感じた問題点を挙げさせてもらいます。

1、「コーラーの人選がない、訓練不足」
…覇気がない、聞こえない、怒りのあまり何を言ってるのかわからない、早口で文節を区切らない、
最後の復唱部分で語尾が上がらず盛り下がるなど、
訓練不足からそういうミスが目立ったように感じます。
コーラーというのは、お金と時間をかけて来てくださった
参加者全員の思いを代弁する、想像以上に責任の重い立場です。その自覚が大事です。
他の参加者は、復唱以外その人に任せるしかなく、そこで下手をしてしまうと、
口には出さなくとも不満を抱いて、フラストレーションがたまってつまらないと感じたり、
満足できず二度と来ないというようなことがあります。その上で、私は必ず事前に人選をして、
最適な人を選び、訓練をすることが重要だと思います。

2、「音響設備が不十分」
…後ろまでよく聞こえない、聞こえるけど明らかに遠くまで聞こえてなく周知効果が低い、
そういったことを繰り返すこともまた、参加者に大きなフラストレーションを与えます。

以上の1,2を踏まえて、総合的に優れているのは大阪で、
コール内容は別にしても、文節の区切り方、怒りの込め方、
朗読速度、滑舌の良さ、最後の復唱部分の言い方など、非常に質が高いです。

http://youtu.be/O5tvMMCCNjw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5kJ64peL8AM#t=198s
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q5cfIjFNIlE#t=71s

「詳細解説+コール」というハイブリッドで、東京デモの「めざましテレビは、目を覚ませー」などのような
何が言いたいのか一般人にはまず分からないようなケアレスミスを絶対しないのが非常に上質です。
この動画で、最後さえコールの形式にすれば、前段がどんなに長くても問題がないことが
よくわかると思います。また車を利用した大音量の音響設備の用意の仕方も非常に参考になります↓

あと個人的に私がもう一つお勧めするのは、ふざけた感が一切なく、真摯にかつ
真剣に怒りを込めて、言うべきことを決して配慮せず言ってるこの方です。
http://www.youtube.com/watch?v=hvN644JbMuk&feature=player_detailpage#t=128s

こういう優れたコーラーさんを配置して盛り上げることは、極めて重要だと思います。
(続きます

93 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:50:03.56 ID:YLlfrB38
>>92の続きです)
3、「コールパターンが少なすぎる。最後まで変化がない。」
…1か所で聞かせられるコール数には限界があるのはわかります。
全ての悪行は伝えられません。しかし、コール数が少ないまま
それを最後まで繰り返して終わるだけでは、今度は参加者が後半飽きが来てダレるんです。
それならば、「フジテレビは、韓流ブームのねつ造をやめろー!」「日韓を韓日表記するなー!!」等の
意図が伝わりやすい重要度の高い必須項目以外の、
表彰式カットの件などを前半はなでしこ、後半は浅田真央さんなどのように、変化をつける。
他にも前半はサザエさんを入れるけど、後半はいいともに変えるなど、
3分の2ぐらい入れ替えるのもいいと思います。高岡さんなど、たくさん候補はあります。
「森安枠」として、1回目は五寸釘、2回目は自民総理犯罪者扱い、3回目はリトルボーイなどとするのも面白いです。
膨大にある具体例などは、順次入れ替えて新陳代謝し、参加者のモチベーションを保つ。飽きさせない。
これは重要です。沿道で聞く人はどれに当たるかはわかりませんが、
必須項目は必ず聞かせてます。フジが韓国に乗っ取られてることが端的に分かるコールです。
この「入れ替え」は、沿道の人やネットで知った人が興味を持って動画を検索して全ての動画を見たときに、
全部のコールを聞けるという点でもメリットが大きいです。ネットでアップすることも意識した戦略です。

またデモコースにフジ関連ビルやそれを支える大スポンサーのビルなどもあるのに、
それ用のコールを臨機応変に用意せず、普通のコールでスルーするのはあまりにもったいないです。
関連ビルや本社前にきたら、必ず「皆様、フジパシフィック出版前です。全力でお願い致します。」
などのようにいい意味で参加者を煽ります。そしてボルテージを上げる。
そしてできるだけそのビルにいそうなフジ関係者や、いなくとも
日枝や豊田、めざまし大塚・軽部、小倉、安藤、森安、木下など、実名を出して糾弾することで、
フジ関係者に「こんなことまで広められてる・・・」というプレッシャーを与えつつ、
皆が言いたい本音をはっきりと個人名指しで言うことが重要だと思います。
ここで参加者に欲求不満を感じさせると、二度と戻ってこないと思います。
「日枝はフジテレビを韓国に売るなー!!」「韓国に国を売る日枝を、フジテレビは追放しろー!」
「めざましテレビ軽部真一は、無視していれば自分に火の粉は向かないだろうと思ったら大間違いだぞー!!
毎日韓流ごり押し、韓国ブームのねつ造の悪事に加担しているお前の所業を、日本人は決して許さないぞー!!
全て記憶し、やったことを実名で、日本全国に広めるぞー!!」
これぐらい言うべきだと思います。敵陣の前で遠慮・配慮することは敗北と同じです。
その時しかないチャンスを、きっちり代弁する。これがお金と時間を割いて
思いを込めて来て下さった方への恩返しであり、リピーターを増やす重要な要素だと思います。
(続きます

94 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:54:01.60 ID:YLlfrB38
>>93の続きです)
4、「テレビ局が韓国に乗っ取られてることに気づかせる・・・と言う趣旨から逸れる」
…TPPや人権擁護法案、外国人参政権など、気持ちはわかりますが、
これらは韓流ごり押しとは直接何の関係もないことです。
日の丸とセットで「やっぱり差別主義者の右翼だ」と誤解されるリスクもあります。
通名などは、韓国系が中にいることに気付かせる効果的な証拠ですが、
趣旨にそぐわないことは除くべきだと思います。
しかもこの時明らかにデモ隊のテンションは下がってます。
そんなことより言いたいことが山ほどあるのですから。
脇道に逸れたコールをする余裕があるなら、もっと言うべきことは沢山あると思います。
常に「韓国系によるメディアの乗っ取り」を、具体例を用いて気づかせることに
全力を挙げ、在日・韓国というものを配慮でぼかしてしまわないことが重要だと思います。
「偏向報道するなー」では何がどう偏光してるのか、なぜそんなことをテレビ局するのか
一般人にはわからないし、コーラーが上手に伝えてくれないことで参加者も不満を募らせます。
「視聴者の声を無視するなー」なども、曖昧すぎて無駄に感じます。
「ああ、在日や韓国政府に中から乗っ取られてるからこうなってるんだな」と気づかせることを
常に主題に置くべきではないでしょうか。

私が見ていて特に感じたことは以上です。
長文・乱文失礼しました。

95 :エージェント・774:2011/11/08(火) 04:55:54.68 ID:wDKm9VTW
>>69
売り切れってなんだよ楽天じゃあるまいしw

>>81
私も歴史通11月号買っちゃったよーw


96 :エージェント・774:2011/11/08(火) 05:07:23.58 ID:tCWKcVw9
>>91
韓国の国家予算から出ている補助金でフジサンケイグループは韓流でウハウハという事と、
amazonの売り上げが伸びてどんな迷惑なのかという事とどういう関係があるの?

97 :エージェント・774:2011/11/08(火) 05:10:28.00 ID:jgNxP6IY
宝島 主催ボッチのインタビューがなければ買ったのだが。

98 :エージェント・774:2011/11/08(火) 05:19:45.01 ID:NUDFTCpK
でもさ、まだ発売されていない『ネコちゃん占い』が2位ってどうよ。

99 :エージェント・774:2011/11/08(火) 05:28:52.80 ID:0koKBG7/
>>92>>93>>94さん

全部読んだ。貴方天才だわ。
アイディアも素晴らしいし、何より言ってる指摘が完璧に的確すぎる。
全て完全に同意です。
貴方の思いも伝わったし、私の言いたいことを全部言ってくれて感激した。
感謝します。ありがとう。

言ってるそばからめざましで2ね1生ライブだと!!!!
ほんとに許せん!!
私も実名で糾弾したい!!!!

100 :エージェント・774:2011/11/08(火) 05:44:01.86 ID:wkyLXjq1
>>92
自分も全くもって同意です。
詳細解説+コール学んで欲しい

321 KB
>>841b>>114(>>608:>>795h>>931@>>204$>>602u★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)