5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でも…】フジデモ無意味すぎ…今こそ国会議事堂へ

1 :エージェント・774:2011/09/17(土) 23:25:14.11 ID:Axif469d
フジデモなんかやってどうしたいんだ?
マスコミの正当化(とりわけ韓国のごり押しの反対)を主張してる訳だが意味あると思ってんのか
まぁ、フジデモに関してはお前らが言い出したとか、他の板か企画したとかは分からない新参者で申し訳ないが、いずれにせよメディアとかこの手の企業にデモは全くもって無意味、本当に意味がない。

殺害、誘拐、監禁、人質、テロ。
いずれの手段をとる訳でなくはなくただただフジテレビの近くで叫んで回ってただ愚痴るだけ
フジ社員からすれば特に危険でもないし、営業にも問題ないから平常運転だ
それだけじゃないよ、マスコミは情報戦術に長けてる訳で自分に不利な情報(デモ)は報道しない方向にシフトし、国民の過半数がマスメディアの実態を認識しない状態だ、マスコミは本当に情報をよく扱えるよイデオロギー上の兵器として


それなのにお前らとくれば、何とかの一つ覚えみたく
韓国ごり押し反対!!→フジ「…」→韓国ごり押し反対!!→フジ「…」(以下無限ループ)
とてつもなく非生産的なデモ
まるでラチがあかない




そこでなんだが…国会議事堂とか民主党本部とかでデモはしないの?
「火消し」とか「マスコミに降りかかる火の粉を別に移す」なんて話じゃなくて真剣な話で。

今まで民主党、日本政府に対して何を思ってきた?

あの大災害でもそうだったが

地震の対応のいい加減さ
原発事故におけるズサンな処理、指揮
台湾の恩を仇で返し、敵国とも呼べる反日国は歓迎したよな?

それだけじゃない
中国漁船衝突映像、献金問題、小沢問題、朝鮮学校無償化、計画性なしのマニフェストの数々

どれだけ国民に偽り
どれだけ国民隠蔽し
どれだけ国民を騙し
裏切り、陥れ、ここまで無謀な舵をとってきたか…
挙げ句の果てに「国民はまだ支持している」なんて勘違いすらする始末


フジの放送でキム・ヨナが〜とか「韓日」報道が〜とか言ってる場合かよ
今、首相が変わったり災害時や原発事故でボロ出しまくってるこの時期こそチャンスじゃねぇの?
マスコミは自分に都合悪い報道こそしないものの、国会議事堂前で一万人近くがデモしたらここぞとばかりに放送しまくるはずだ
表に出ない話もデモで言えば国会で話題になるかもしれない

今こそ自分以外の事に無関心な大多数日本国民に政府の実態をさらけ出すチャンスじゃねぇの?
エジプトを見習えデモ隊よ

2 :エージェント・774:2011/09/17(土) 23:37:02.52 ID:wLNNAcM4
国会議事堂と民主党前でのデモは
民主党が成立させた法案により禁止されています



3 :エージェント・774:2011/09/17(土) 23:40:29.77 ID:gP3y77sA
パンチョッパリって何?w

4 :エージェント・774:2011/09/17(土) 23:46:25.63 ID:Axif469d
>>2
詳しく、違憲じゃないのそれ

5 :エージェント・774:2011/09/17(土) 23:52:13.44 ID:AvEsC+Gf
え!できないの?!
ほんとかよー

6 :エージェント・774:2011/09/17(土) 23:56:49.77 ID:wLNNAcM4
ttp://wwwnews1.blog34.fc2.com/blog-entry-1159.html

ここにのってるよぉ〜

7 :エージェント・774:2011/09/18(日) 00:01:12.34 ID:4sQ27NTw
>>1
馬鹿か?情弱か?オマエ
そんなデモ、ちゃんる桜が何回もやってるだろ

8 :エージェント・774:2011/09/18(日) 00:33:11.76 ID:ip9m9loK
でも 今年の10月までだから
新たな法律を施行するまえにやっちゃえばいいのかな

9 :エージェント・774:2011/09/18(日) 01:45:27.76 ID:zTybGuM3
韓国ウザイ

10 :エージェント・774:2011/09/18(日) 01:45:44.64 ID:zTybGuM3
韓国消えろ

11 :エージェント・774:2011/09/18(日) 01:46:04.09 ID:zTybGuM3
韓国シネ

12 :エージェント・774:2011/09/18(日) 12:45:38.72 ID:03ySuQfk
無理ですね、、
散歩ならできますけど、デモの許可は降りません。
それに散歩ならさんざん桜がやってますよ。

フジデモ、、わかってない人多いんだけど、あれ結構効くよ。
今のTV局は番組じゃあんまもうかんなくなってて、
イベントが結構ダイジ。
毎回休日のカキイレドキに、デモやられると、、
ダイジな客が渋滞とか敬遠して寄り付かなくなる。
あそこはドライブがてらが多いから、渋滞は嫌われる。
だから、同じ日じゃなくて、みんなばらけて、
各祭日にやればいいのにね。

13 :エージェント・774:2011/09/18(日) 12:48:12.29 ID:o0a7dVvL
ついでに言うと、この手のデモは既に何度もやってるよ。
チャンネル桜主催のデモとか、3000人動員してるのに
放送しない権利で絶賛シカト中だぜ?

ならまずメディアを従わせるのが先だろう。

14 :エージェント・774:2011/09/18(日) 12:56:08.23 ID:eUGDD7Qp
で、やるなら>>1が主催するのか
がんばれ

15 :エージェント・774:2011/09/18(日) 15:04:37.10 ID:7t+nOdZS
日枝会長を国会証人喚問までもっていって日本史に残してあげよう

16 :エージェント・774:2011/09/18(日) 15:36:40.54 ID:4b9oxZc9
>>1
言いたいことはわかるが、国会にはもうデモなんかしょっちゅう
マスコミに対して文句を言う奴が今までいなかったから
電通とかマスゴミのスポンサーとかそっちに行くしかないんだわ

エジプト革命なぁ〜
フィフィによると
あれはさ、30年の独裁経験で、国民が本当に「も〜何やってもこの国はかわらねえよ」
っていう諦めムードでいたわけだが
ただ、エジプトの場合「自由」という気持ちの団結はあった

日本にはないんだわ、何しろ、偽りの情報洗脳で
国民が愚民化してるので

17 :エージェント・774:2011/09/18(日) 15:39:39.34 ID:4b9oxZc9
日本にはマスコミを批判するマスコミがない
横並び報道で、みんな同じ情報しか出さない
毎日新聞だって、変態記事をどこの大手メディアも取り上げなかった

つまりマスコミに文句を言うマスコミもない
だから、マスコミのスポンサーに行くしかなかった


>独裁経験で

ごめ。独裁政権ねw

18 :エージェント・774:2011/09/18(日) 15:44:18.11 ID:JQq3qkXB
電通、経産省の『クール・ジャパン戦略推進事業』を受託
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1316161600/

これ、電通が海外で「クール・ジャパン」に絶対韓流を混ぜて発信しそうで怖いです。
フランスで行われたJAPAN EXPOの二の舞にならないように、
「中国や韓国といった他国のコンテンツは絶対に入れず、あくまでも日本のものだけを発信してほしい」
とメール・電凸しませんか?
これ以上、日本のブランド力に便乗してこないでほしいです。
拡散と抗議のご協力お願い致します。




19 :エージェント・774:2011/09/18(日) 15:51:17.36 ID:JQq3qkXB
「電通がクールジャパンで、日本以外の文化を便­乗して発信しないか心配だ。
電通は韓国から毎年数百億の資金を受­け取っているらしいですし、
他国の文化をクールジャパンとして宣­伝しないように、厳しく指導してほしい。」
といった旨のメールを­出してきました。
イーガブよりも、直接経産省HPのメールフォー­ムを使って送った方が効果があるそうです。
ぜひ皆様もご協力お願い致します。

各政党でもかまいません。



20 :エージェント・774:2011/09/18(日) 16:05:10.30 ID:Fbat7MKy
つーか、俺のイメージの中では
これは一種の国民意識のオセロなんだよ。

「テレビの言ってることだから、まあ正しいんだろう」という
漠然とそう思っている、ネットなどに疎い視聴者の意識(黒)を
日本という盤面の上で、一個一個裏返していく(白にする)んだ。

デモはその過程というか手段の1つに過ぎない。
俺はデモの一番の意味は、「それがまともに報道されない」
というところにあると思ってる。それはオセロでいえば、隅(角)。
オセロは角をとればいいというものではない。角をとると負けることもある。
だが、効果的に角を取りさえすれば、圧勝できるんだ。
つまり、この問題に関心のなかった層を、一気にひっくり返せる。

しかし、そのためにはオセロでいう、確定石(もうひっくり返らない石)
を増やす必要がある。隅を取ったら、隣接する石をとってヤスリ攻め。
事前の周知さえ徹底すれば、デモの効果はもっと上がる。
いや、むしろ、事前の周知こそ命。
こうして、局の社員や上層部が気づいたときには、国民は全員敵にまわり、
白一色になった盤面を見て、手遅れだと痛感する。

要約すると、
「ポスティング命」
以上です。

21 :エージェント・774:2011/09/18(日) 16:07:12.41 ID:kDxaRh7j
なぜいまフジの偏向に集中しなければならないのか、わからん人が多すぎる

22 :エージェント・774:2011/09/18(日) 16:10:11.12 ID:yARTr+9F
じゃあ>>1が主催よろしく。とりあえずトリップつけたうえで、
このスレに書き込んでよ。

23 :エージェント・774:2011/09/18(日) 16:47:33.44 ID:NABd5MuE
フジや花王にデモしたって根本が解決できてるわけじゃ無いから意味無いだろ
「フジは」韓流べったりをやめるかもしれないけど、他の放送局が同じ事をする
結局モグラ叩きのままだよ
韓流ブームの根元がどこかはバカでもわかる話だろ?
今のままじゃはっきり言ってオナニーと変わらん

24 :エージェント・774:2011/09/18(日) 16:54:26.47 ID:YegYwIiw
>>1
もう、電通とか直接政府にデモをやった方がいい。
そういうスレを立てて、色々な意見を聞いて、計画を立てて行くべき。

25 :エージェント・774:2011/09/18(日) 17:31:25.88 ID:jm7Ht+Sq
>>23
君のように頭の悪いやつには誰もついてこんよw
君こそ過疎スレでオナニーしてるだけなのね


26 :エージェント・774:2011/09/18(日) 18:10:08.20 ID:h9UOTSX/
まぁ無意味かといえば限りなく無意味だろうな
フジデモに限らずNHKのも他のもな
その場でインパクト与えて牽制できることもあるが相手の手を変え支那を変えて続けるだけだからな
2ちゃんだとこれ以上は進展しない
永遠にモグラ叩き
組織化して支援者も集めて拡大し或いは既存の団体と大同団結して政治結社として更に拡大
保守政党として政界に進出しやがて政権を奪取する
そして真の保守政治を断行する
ここまで目標としないと何も変わらんね
まぁ日本じゃ無理だけだね

27 :エージェント・774:2011/09/18(日) 18:15:18.85 ID:h9UOTSX/
日本で保守活動拡大が無理な理由

既存保守団体が総じて朝鮮モドキか低質
国民が愚民化して目先の景気や年金や享楽しか興味ない
敗戦国で特亜だけでなくアメリカも保守拡大は叩き潰す
戦後左翼に洗脳された老人が亜多数派を占めて若年層の人口が絶望的に少ない

28 :エージェント・774:2011/09/18(日) 18:20:21.51 ID:h9UOTSX/
しかしまぁ自己満足でも
愚かな政権や風潮に従うよりは糾弾しつづけた方がましだろうね

29 :エージェント・774:2011/09/18(日) 19:01:24.99 ID:A1IbW/ds
東電と電通の前でデモしないとなぁ。

30 :エージェント・774:2011/09/18(日) 20:06:05.30 ID:SixfIEQk
東電と民主党が扇動者に金やってやらせてるんだろうな。

31 :エージェント・774:2011/09/18(日) 20:50:34.94 ID:nPvo1eHd
>>19
 そうだ。これは大事だぞ。電通を監視しないと、侮日・反日・韓流のクールジャパンを作るぞ。

32 :エージェント・774:2011/09/18(日) 20:53:16.61 ID:nPvo1eHd
 一点突破全面展開というのは、赤い連中だけのスローガンではない。
フジテレビと花王を落とせば、世間の風向きが変わる。

 まず一点突破に集中しよう。

33 :エージェント・774:2011/09/18(日) 20:55:38.53 ID:nPvo1eHd
 多数拠点総攻撃は、最終段階だ。

 フジテレビから反日分子・反日社員を追いだそう。

34 :1です ◆CSZ6G0yP9Q :2011/09/19(月) 14:58:46.01 ID:Y3a2x+ly
国会議事堂、民主党本部のデモを規制ってのはおかしい話だね。言論の自由を殺すのが認められたのか
そして禁止されているのに桜ちゃんねるは数千(散歩?)集まってもお咎めなし、おかしい話だね。なんでお前ら話食い違ってんの?


だいたい、フジデモ主催者の件もそうだがお前らやる気ないだろ
愛国心だの報道を正すだのは言い訳で出会いや性行為、交流が目的とかデモじゃねぇな
出会い厨糞猿ばかりの大規模OFFでこんなスレ立てた俺がバカだった
死ねてめぇら。もう落とせよこのスレ

35 :桜支持者:2011/09/19(月) 15:12:00.71 ID:jH/0TCHL
なんかバカが騒いでるようだが、桜は違法性のある行為は一切やらない。
俺も毎回中国大使館包囲とか民主党包囲とかやってるけど、
警察に止められた幕張メッセは中止になった。
この時から規制されたんだけどね。民主党に「言論の自由」なんて
通用するわけないだろ、アホか。

人権擁護法案なんて憲法違反の法令を通そうと考えてる連中だぞ?
桜のデモは敷居が高い、なんて考えてる奴は一度参加してみろ。
はっきり言って君らがやるデモよりもずっとすっきりするし、
国会議員なども参加してどの議院が本当の保守派なのか、など
色々勉強になる。
街宣車だってなきゃあれだけの規模の集団に声が届くわけないだろ。
各所でガーガー拡声器で騒ぐよりずっと聞き易いし、周囲の迷惑にならない。
そして影響力も大きい。中国や韓国からは危険団体としてマークされてるのが証拠。

36 :1です ◆CSZ6G0yP9Q :2011/09/19(月) 17:25:37.43 ID:Y3a2x+ly
>>35
>民主党に「言論の自由」なんて
通用するわけないだろ、アホか。

てめぇは>>1見ろゴミ
話を聞けよクズ
だからこそデモおこすんじゃねぇかって言ってんだよゴミクズ
土下座外交、国民には都合の悪い言は封殺。そんな日本政府(与党である民主党)に対してデモ起こさないのかって事だハーゲ
あと桜チャンネルは黙っててね
フジデモ乗っ取るし自発したデモにお前らの意見反映させんじゃねぇよ
名前にわざわざ桜信者って書いてくれてありがとう、NG登録しますわ

37 :エージェント・774:2011/09/19(月) 17:38:10.65 ID:EKN9LXcu
>>1>>36
じゃあ……アンタは何かするのかい?
しないなら、しないでも構わないんだけどね。

38 :1です ◆CSZ6G0yP9Q :2011/09/19(月) 17:42:40.46 ID:Y3a2x+ly
いや、正直な話国会議事堂、民主党本部前で民主党をボロクソ叩くデモやらないの?→じゃあしようぜ!と思ったんだが
「デモで彼女出来たwwwwwwwあwwwww次回からwwwwwwww参加しませんwwwwwwww」みたいな下心持ってる奴に利用されるのがオチだと気付いた
もはや何もやらない

39 :エージェント・774:2011/09/19(月) 17:47:59.16 ID:KkuCVsdc
>>35
今日バリバリ違法性のある行動してるじゃねーかwww
あれもわからんぞwあとで動画を証拠に逮捕なんてこともありえるからな
全部報道もされないけどな〜逮捕されてもw

40 :1です ◆CSZ6G0yP9Q :2011/09/19(月) 17:50:01.77 ID:Y3a2x+ly
>>39
話を聞かせてくれないか?

41 :1です ◆CSZ6G0yP9Q :2011/09/19(月) 18:03:26.15 ID:Y3a2x+ly
脱原発デモすげーなー
お前らが出会いとか祭り気分でやってる一方で脱原発派は真面目にやっとるわ
4万人ね。4万人。本物の民意よこれが
韓国がーとか言うがフグシマ土人は本気で集まってるのにお前らはクズだな

42 :エージェント・774:2011/09/19(月) 20:31:37.85 ID:f28SOihq
>民主党本部前で民主党をボロクソ叩くデモやらないの?

次の選挙で消滅する政党相手にデモやったって・・・・

43 :1です ◆CSZ6G0yP9Q :2011/09/19(月) 21:16:07.90 ID:DdTadIEr
>>42
デモは一回きりとデモ?

44 :エージェント・774:2011/09/20(火) 00:40:32.82 ID:7Ttkmhgm
旗下ろしの事件はデモの目的を絞り、正式な代表者を建てる契機ではないのか?
つまり成果をあげている田母神に乗っかれ


45 :エージェント・774:2011/09/20(火) 12:38:32.01 ID:8ijQRv0D
結局は、韓流が日本に進出してくるのが嫌なんだったら、国会議事堂前で「韓国との一切の関係を絶て」とまず大きく掲げた方が、注目されるんじゃ?国と国の間の問題だと考えてるならなおさらだ。って思うよな。
それをフジテレビや花王という一企業にワンワン吠えてるくらいで、国がどうにか変わると思っちゃってるからね。
国を相手にするのが怖いから、ちょっと弱そうな叩きやすいフジテレビを韓国に見立てて叩いてるのか?と思う。

46 :エージェント・774:2011/09/20(火) 13:04:13.05 ID:zCLN1CbX
ライオンもP&Gもフジの大手スポンサーだというのに2chコピペに影響されて花王不買
Amazonではレビュー工作
ドラッグストアでは花王製品裏返し運動
批判されれば「工作員が騒いでるということは不買が効いてるんだな」

こいつらやってる事チョン並みやな



47 :エージェント・774:2011/09/20(火) 13:14:50.52 ID:vV0HqJ9S
●10月10日(月/祝) お昼の新宿アルタ前『人多すぎてタモさん遅刻』デモ (案)

【日時】10月10日(月/祝) 10:30〜
【場所】新宿中央公園スタート
    http://www.city.shinjuku.lg.jp/seikatsu/file15_02_00001.html
    11時頃に新宿アルタ前を通り過ぎる
    http://www.joho.st/tokyo/shinjuku/alta.html
 ※当日イメージ画像
  http://www.asahi.com/showbiz/manga/images/TKY200910170171.jpg

48 :エージェント・774:2011/09/20(火) 18:24:23.62 ID:XLEuIWXt
桜の中国大使館前の抗議デモは見たことあるけど、韓国大使館前デモってやったことある?
反日国家に対して直接アピールしたいんだけど。





49 :エージェント・774:2011/09/29(木) 16:48:51.85 ID:Qgh0SJ87
民主党本部周辺も国会もデモ禁止区域だよ

50 :エージェント・774:2011/09/29(木) 22:05:31.46 ID:MwMB9tWm
フジデモを新宿でした後に朝日じゃないの?


51 :エージェント・774:2011/10/08(土) 02:39:57.85 ID:fqfMXo+w
つか朝鮮人だらけのミンスにデモやって、それこそ何の意味があるのやら。

「チョッパリがなにかほざいてる」で終了じゃん。

真面目に読んでしまったわ。くだらねぇスレ。

52 :エージェント・774:2011/10/08(土) 02:48:31.89 ID:fqfMXo+w

つか鬼女たち見習えよ。デモに意味を感じれない奴は何か動けよ。
役立たずばっかか?ここは。

可愛い奥様ポスティング部 チラシ4枚目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1317821879/

●保守系テレビ局を立ち上げる構想を練る奥様
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1316061384/

がんばってるじゃん。



53 :エージェント・774:2011/10/08(土) 03:45:19.76 ID:W/8/LlSu
>>48
かめれすだけど
【頑張れ日本】8.3 国会議員入国拒否!韓国大使館前抗議行動[桜H23/8/4]
http://www.youtube.com/watch?v=eIERtekBU4c


54 :エージェント・774:2011/10/08(土) 06:41:32.34 ID:vB5dYDjN
デモの目的が抗議と周知であるのだからTVなどのマスメディアが
それを報道してくれなければいかなるデモもその効果が殆ど
なくなるわけだが

55 :エージェント・774:2011/10/18(火) 23:45:07.56 ID:pYBoOMKe
この国の真の支配者はマスゴミで、
マスゴミ独裁による洗脳が延々と続いておる。

ネットで得られる情報と、テレビマスゴミのウソが
著しく乖離し、ついに臨界点を超えた。
その結果が、今回のある意味見せしめ的
フジテレビ・花王デモなのだろう。

なので、「いわゆるデモ」とは違っているから
ネット民を中心に、全国的広がりを見せている。
この炎は、そう簡単には消えないだろう。

56 :百姓石川1 【年貢は納めない】:2011/10/19(水) 17:58:14.49 ID:XpQvoowW
ここ次スレ?

57 :エージェント・774:2011/10/19(水) 18:02:08.67 ID:WS6jKH4X
情弱でも興味を持ちやすいように、フジとか花王とかから
大人しく行儀のいい周知デモで拡散 してたのに、
本丸級の民主が、自分から分かりやすい事やらかしてくれたw
売国奴は全部ブっ潰そう!
事態は急を要するから、デモじゃなく暴動でいい!

58 :エージェント・774:2011/10/19(水) 18:04:27.34 ID:sd6B1bdX
>>54
逆だ。
報道しなければしないほど、今のメディアの異常性が口コミで広がり、政府とメディアが日本人の敵であることがはっきりと認識できる。

59 :エージェント・774:2011/10/19(水) 19:19:11.99 ID:oQHr91Zp
いま暴動しちゃったら、メディアお得意の印象操作がはじまらないか?
暴動が印象操作されて報道されたら、新たに参加しようとする人、
参加していた人たちまで「周りに止められる」という悪循環が
まちがいなく来るとおもう。

そりゃ腹立つのはわかる。
しかし、暴動だ一揆だと連呼するひとは、ID追跡して他の書き込み調べても
いいと思います。あいつら裏で何やってるかわからんもんね。

60 :エージェント・774:2011/10/19(水) 19:24:13.60 ID:oQHr91Zp
ageてしまった…

僕も>>58に同意。

きょうの日韓スワップ話に絡んで、米韓FTAの話を親がおさらいしてたけど、
「あれは不平等条約か」と聞いてきた。

そうだよーんって答えて、NHKの日韓FTA締結のニュースとか
「韓国は未来志向です!」みたいな報道して煽ってたけど
気味わるくね?っていったら

(・д・)チッ

っていってたわw

61 :エージェント・774:2011/10/19(水) 19:25:06.47 ID:6oixk/Sg
正当性を主張するには大義が必要、これが無ければ国民の人心の掌握は不可能

売国の朝鮮総連、共産党を日本から追い出すのが筋

62 :エージェント・774:2011/10/19(水) 19:26:34.95 ID:wLnN2zjD
>>59
しかし、どう印象操作すんのかね?
国内や世界各国から募金もらったり、増税もして復興しなきゃって時に
5兆、ほぼドブに捨てる事を決めてきた事に怒りの声をあげたって事を、どう歪曲報道すんの?

…まあでも、なんとでも歪曲するか…

63 :エージェント・774:2011/10/19(水) 19:28:53.59 ID:6KXcOqaG
フジデモをしてフジを叩きのめした瞬間から、日本の真の改革が始まる

今、ここまで標的になってるフジを如何にブチのめす事が出来るか。
とても重要な事。
フジを倒せば、そこが突破口となって各種の日本の歪みが直って行く。
我々は協力して行くべきだ。これは聖戦なのだ。


64 :エージェント・774:2011/10/19(水) 19:46:56.99 ID:CzT+CS1s
フジは長期スパンだろうな。
効果はあるよ。うちの両親を連れて行った後は、TVや新聞の異常性を感じてくれてる。

それまでは、話しは聞くけど…って感じだった。
知り合いにもすこしづつ広めてるし。ってか、フジの韓流ゴリ押しは皆感じてる。

65 :エージェント・774:2011/10/26(水) 19:46:03.17 ID:bo1m9n19
俺も親戚の集まりでいろんなフジ関連スレッドをコピーしたものを
見せたら驚いてたし、皆憤慨してた(Jap18,リトルボーイとか)

思ったよりお年寄りもネットやってる人は2ちゃんを知ってるし
実際意外と趣味関係のスレを見てる人も多いと分かった

そういう人は理解が早いし、そういう人に同世代の人にマスコミの発する
情報の出鱈目さを伝えて欲しい、と言ったら結構OKしてくれたよ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)