5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神州の不滅を信じ愛国OFFを中継するOFF

1 :offmatorix:2011/08/14(日) 21:49:10.76 ID:V0wXUA+6
尊王愛国、民主党売国政権下において国思う同士のためにスレ立てまする。
スメラ・ミコト・イヤサカ
前スレ
【OFF板】OFF会を生中継しちゃうOFF 3【中継】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1268521896/


2 :エージェント・774:2011/08/14(日) 21:54:28.86 ID:EJ1xxG6h
よろしくお願いします。

皇国万歳!

3 :オフマト ◆OFF8U1H5BQ :2011/08/14(日) 22:13:47.92 ID:V0wXUA+6
終戦の詔勅


 朕深く世界の大勢と帝国の現状とに鑑み、非常の措置を以て時局を収拾せむと欲し、茲に忠良なる爾臣民に告ぐ。

朕は帝国政府をして米英支蘇四国に対し、其の共同宣言を受諾する旨、通告せしめたり。

抑々、帝国臣民の康寧を図り万邦共栄の楽を偕にするは、皇祖皇宗の遺範にして朕の拳々措かざる所、曩に米英二国に
宣戦せる所以も、亦実に帝国の自存と東亜の安定とを庶幾するに出て他国の主権を排し、領土を侵すが如きは固より朕が
志にあらず。然るに交戦已に四歳を閲し朕が陸海将兵の勇戦、朕が百僚有司の励精、朕が一億衆庶の奉公各々最善を尽く
せるに拘らず、戦局必ずしも好転せず。世界の大勢、亦我に利あらず、加之敵は新に残虐なる爆弾を使用して頻りに無辜
を殺傷し惨害の及ぶ所、真に測るべからざるに至る。而も尚、交戦を継続せむか、終に我が民族の滅亡を招来するのみな
らず、延て人類の文明をも破却すべし。斯の如くむば、朕何を以てか億兆の赤子を保し皇祖皇宗の神霊に謝せむや。是れ、
朕が帝国政府をして共同宣言に応せしむるに至れる所以なり。

 朕は帝国と共に終始東亜の解放に協力せる諸盟邦に対し、遺憾の意を表せざるを得ず。帝国臣民にして戦陣に死し、職
域に殉し、非命に斃れたる者、及び其の遺族に想を致せば五内為に裂く。且、戦傷を負ひ、災禍を蒙り家業を失ひたる者
の厚生に至りては、朕の深く軫念する所なり。惟ふに今後、帝国の受くべき苦難は固より尋常にあらず。爾臣民の衷情も、
朕善く之を知る。然れども、朕は時運の趨く所、堪へ難きを堪へ、忍ひ難きを忍ひ、以て万世の為に太平を開かむと欲す。

 朕は茲に国体を護持し得て、忠良なる爾臣民の赤誠に信倚し、常に爾臣民と共に在り。若し夫れ、情の激する所、濫に
事端を滋くし、或は同胞排擠互に時局を乱り為に大道を誤り、信義を世界に失ふが如きは、朕最も之を戒む。宜しく挙国
一家子孫相伝へ、確く神州の不滅を信じ、任重くして道遠きを念ひ、総力を将来の建設に傾け、道義を篤くし志操を鞏く
し誓って国体の精華を発揚し、世界の進運に後れざらむことを期すべし。爾臣民其れ克く朕が意を体せよ。

御名御璽
昭和二十年八月十四日

4 :日ノ本零 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 ◆yl37U4a4ZU :2011/08/15(月) 21:54:19.08 ID:etv5POcH
オフマトさんってさぁあ、昨夜の在特スレの

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1311850235/986

・・・で、早合点しちゃったのかね?( ^∇^)σ)゜ー゜)プニッ



5 :オフマト ◆OFF8U1H5BQ :2011/08/16(火) 00:52:10.15 ID:uJh9BH8h
>>4
現場にいましたよっと、MAC2階にいたんですか?

撮影してる時はスレ読まないんでスよ、今度は見つけてください。


6 :日ノ本零 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 ◆yl37U4a4ZU :2011/08/16(火) 19:17:16.49 ID:UThpU2rl
MAC2階で1時から〜・・・WiMaxなんですが、やっぱ、電波状況が悪くて、
回線切断で中断ばっかでした。orz

平成23年8月15日、靖国・九段下交差点、在特会他vs反天連デモ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15319024
http://www.youtube.com/watch?v=_SLKYoavGkQ

来年からは、だれかやってください。よろしく。


7 :日ノ本零 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆yl37U4a4ZU :2011/08/17(水) 22:13:39.56 ID:jQwzx35Z
>>5 ヲチ板的に整理しときたいので、歴史を語っといてください。

主権回復を目指す会のカメラマンは今は田代氏らしいけど・・・、
その前の、細川氏の前のカメラマンはオフマトさんでしたよね。

修平さんが、Youtubeに活動を上げる経緯を、できれば、教えてください。



8 :オフマト ◆OFF8U1H5BQ :2011/08/18(木) 04:33:45.01 ID:vfpPX5gH
>>7
れきしねぇーww

市来四郎でぐぐってみてください

9 :オフマト ◆OFF8U1H5BQ :2011/08/18(木) 07:16:41.71 ID:vfpPX5gH
日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷ってやつがあって青山で抗議する修平氏を撮ったのが初めてだったかなー

その頃はYouTubeもなかったしww

銀塩フィルムで撮ったんだな

まあ、そんなかんじ

オレのルーツは市来家なんでぐぐればわかるとおもうよw

10 :オフマト ◆OFF8U1H5BQ :2011/08/18(木) 07:36:48.05 ID:vfpPX5gH
白村江の戦いで破れて移動した渡来系日本人なんだな、我が氏は・・・・


どうもその頃から歴史記録とかやってるみたいなんだなww


それだけの話し、

11 :オフマト ◆OFF8U1H5BQ :2011/08/19(金) 05:24:34.79 ID:gFEwdtHz
酔っぱらい帰ってきましたw

一人語りなら自己紹介でやれって感じだけど勘弁してね。

私は主権のカメラマンってわけじゃなくてフリーランスなんですよ、主権の会員でもないし
左はマスコミがくっついていてマスメディアのプロパガンダ垂れ流ししてるんでこりゃいかん何とかしなくては
てな、感じでビデオと写真を撮ってただけ。

右側ってそういう情報配信のシステムそのものが足りないと思ってたんですね、

そんなこんなしているうちに、時代が急速に変化して動画投稿サイトYouTubeみたいのができるし、ネット回線がISDNからADSLに変わったりとか、DV編集ソフトが安くなったりとか環境の変化があって、動画も投稿できる時代になったんですな。

「朝日新聞社を糾弾ス!」ってYouTube動画が週刊誌に取り上げられて記事になったんで、その辺から動画投稿サイトは使えるなと言うことになって各団体が活用し始めたんじゃないかと思いますよ。


朝日本社に入ってあんな動画撮れるとは思わなかったし、撮ってる時もわくわくしてましたね、あの時は!!

ああ言うチャンスって滅多にないでしょう。



12 :オフマト ◆OFF8U1H5BQ :2011/08/19(金) 05:49:35.09 ID:gFEwdtHz
細川氏についてはセンスのよい優秀なカメラマンですね。
それと同時に才能あるプロデューサーであったと言うべきかな、
映像プロパガンダってやつをわかっていた人物だと思います。

実際、「行動する保守」運動がもりあがったのは細川氏動画が出まわってからですしね。

細川氏が戦線離脱したことは非常に残念でした、後を継ぐ人材が出てきてほしいもんです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)