5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国旗・国歌自由】フジに抗議デモ 11 【8/7】

1 :エージェント・774:2011/08/01(月) 21:39:15.43 ID:50vNB+9x
韓流放送ばかりのフジテレビに抗議するためのデモです
スレの内容に賛同頂ける方はご参加下さい

・「もっと過激に韓国批判もやろうぜ」→それは別スレでどうぞ
・「韓国関係無いでしょ!」→韓国ではなく、韓流に偏りすぎだという主張です

・次スレは>>900踏んだ人が立てる(重複を防ぐ為にスレ立て宣言する)
・次スレ立つまで雑談禁止
・立てられない場合、それを宣言して他の人にお願いする(「無理だったから>>910の人頼んだ」とか)
・次スレが立ったら報告&誘導
・スレ埋めきってから、移動

前スレ
【国旗・国歌自由】フジに抗議デモ 10 【8/7】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1312135058/
wiki
フジに抗議デモまとめwiki
http://fijidemo87.wiki.fc2.com/

561 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:37:24.17 ID:cIpvViRT
デモ潰れてよかったかもしれないぞ。
統制できなくて問題を起こしてフジテレビに付け込まれる可能性もあるだろ。

身の丈にあったゴミ拾いぐらいのイベントが一番かもしれない。

562 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:38:18.67 ID:rX7NdxQf
>>547
いや、提案以前の問題でしょw
ゴミ拾いの件を、運営サイドが否定も肯定もして無いしね。
日数が足りないなら、尚更参加者の不安を取り除いてもらわないと困るわ。
人が動くって事は、その人数分の思いが有るからこそ、喫緊で不安要素を排除しなきゃ分散化しちゃうのよ。

563 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:39:18.77 ID:EWuHyUOy
新大久保で街宣して
ゴミ拾いしろよ。

今洗脳された観光客ウジョウジョウジ虫のようにいるぜ

564 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:39:20.72 ID:fr0Nl2p/
>>559
デモなら集まるかもしれないけど、みんなでゴミ拾いに1500人は集まらないでしょ。


暑いお台場でTシャツ着てゴミ拾い。

565 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:39:45.66 ID:mkymOVdP
199 名前:可愛い奥様 :2011/08/02(火) 02:23:26.57 ID:aPedYUU00
デモするなら申請しましょう。区に申請すればおk。
許可制だけど、実質中身は申請なのでほぼ100%受理されます。
(新潟公安条例事件判例参照)

申請のないデモは公安に止められます。


だって。
デモ出来ないって言うなら、工作員なのかって疑ってしまうなぁ。


566 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:39:57.89 ID:Vzi58b12
デモも街宣もダメでも、別に個人でTシャツ着てお台場に行くのは自由だろ。

たまたまTシャツを着ている人がお台場にたくさん集まってしまって
もいいんだろ。はじめて会った赤の他人同士がフジテレビで遊んじゃっても
いいんだろ。

デモや街宣は活動家のすること。演説したい人はやればいい。
でも一般の素人の集まりなんだから活動家みたいなことをやる必要はないし、
団体組織になる必要もない。

567 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:40:25.25 ID:eZiE0+5H
フジテレビは明らかに法律違反
公共の電波なのに、外国人の株比率が高く、それが韓国と来ている
議決権がなくても株主(韓国)の利益
のために韓流をごり押し
外国の影響を排除する法律の趣旨を犯している


568 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:41:45.11 ID:KoHWcipg
>>566
あのダッセーTシャツでか?

569 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:42:01.16 ID:1kUdDls2
>>566
遊ぶなら、無料のアトラクションのみで
飲食は近所のコンビにや飲食店でな

570 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:44:43.49 ID:SMr49PzN
お台場合衆国に入るにはパスポートいるんじゃね。金出して。

最悪はメッセージシャツ着て、周辺道路でビラ配りするわ。


571 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:44:51.01 ID:Aq2UPRFE
今後2chで一生語り継がれるようなスレ数叩き出しといて
世間に知られるような物事を何も起こせないって
かなりヤバいのではwwwwwオマエラの無力さが生涯語り継がれるwwwwwwwwwゴミムシおめ

572 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:45:02.85 ID:yh9rFBFr
計画性がまるでないな
それとも計画倒れってやつかね
やることすること中途半端 そんなだから呆れられたりネトウヨと煽られる
デモやるんだろ?さっさとやる準備しろよ 
結局スレ500まで延びた芸スポスレはなんだったんだよ
警察に相談とかあまっちょろいからいつまでたっても進展しない




573 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:45:13.64 ID:eZiE0+5H
フジテレビはNHKデモの過去の実績わかってないな
阻止しようとすればするほど、長期化巨大化して行った



574 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:45:40.87 ID:Vzi58b12
>>568
じゃあ、あんたがダサくないの用意しろよ。

>>569
フジテレビが遊ばせてくれるか分からないけどな。

575 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:45:49.57 ID:PXNcr70n
>>566
以前から言われている自由参加のお台場お散歩offというやつでしょ
現段階で最も現実的で、最もフジが嫌がるのはそれなんだよたぶん

576 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:46:03.04 ID:eI3QPVxi
あれ高岡頼んでもないのに可哀想だろ

577 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:46:03.45 ID:fr0Nl2p/
>>567
韓国系の株主がいくらフジテレビジョンの株を持っていても、まったく関係ない。
フジ側が議決権を放棄するように要請して、株主の名簿から消すだけ。

もちろん向こうもわかってるから、快く応じられるw
むしろその比率を高めても、議決権を持たないようにすればいくらでも株は保有できる。

578 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:46:18.04 ID:+lbikPwO
お台場合衆国

改め

お台場人民民主主義共和国

579 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:47:10.71 ID:KoHWcipg
>>574
ダサくないの用意した所でダサい奴が着るわけだから意味ないねw
ウケるw

580 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:48:33.47 ID:Vzi58b12
>>575
警察は手を出せないだろうしね。
Tシャツのデザインが問題で取り押さえられるなんてありえないですよ。

581 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:48:42.10 ID:Aq2UPRFE
さっきから「お前らがやれよ!」「お前なら・・」とか他人頼りでワロタwwwwwwwwww
お前らって結局ウジみたいなもんだよな
自発的でなく洗脳されやすいウジムシ・・・あららこりゃ某国と変わらんぞwwww

582 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:48:47.20 ID:1kUdDls2
>>570
社屋周辺はほとんど無料で、パスが必要なのは球体のとこくらいのはず

583 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:48:56.85 ID:JUpCpfsN
http://twitpic.com/5zdl3y

これは本当に酷いと思う

584 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:49:04.06 ID:FPxr3qi2
>>571
そろそろ母国に帰ってください^^臭い国で臭い家族が臭いあなたを待っていますよ^^

585 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:49:26.69 ID:w2RQ7iHS
931 名前:Socket774 投稿日:2011/08/02(火) 02:44:31.39 ID:+uthFT/+
お台場でデモするらしいけど
何となくデモ潰そうと数スレ前から
工作してるんだけど、
ゴミ拾いとか言い出してる所を見ると
こんな俺でも影響力有るわと思った。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1312202355/

586 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:50:08.39 ID:HOLDpB66
相手は極左だ、こっちが極右に見えても仕方ない、むしろビラができれば極左の汚さが広まるのに
まぁ一般人から見たらどっちも大差無いだろうけど、動画をアップすれば流れは変わる

587 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:50:49.39 ID:+lbikPwO
しかし面白いよなあ

韓国マスコミを支配してるのはじつは北朝鮮工作員なんだな

日本マスコミをシャブ(金)で骨抜きにしてるのが韓国政府

で、日本の与党民主党議員は北朝鮮とズブズブの関係、と

588 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:50:54.15 ID:eZiE0+5H
議決権なくても、株主(外国)の影響受けたらダメだろ
韓国の番組ばかりは法律の趣旨に触れる
フジテレビは明らかに韓国のプロパガンダと化した


589 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:51:16.48 ID:1kUdDls2
>>574
お前が言い出したんだろw

590 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:51:38.83 ID:x8OcV0mU
ゴチャゴチャ言わんで

当日、蛆を囲んで
各自
好きな事すりゃいいやん

591 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:52:00.24 ID:jc4re9hO
ここで頼りない提案するだけで、「俺がやる」というのが出てこないのが、ここにキモオタヒキコニートしかいない証拠w
ゴミ拾いwwww
うろうろしてつぶやきwwwwwww

考え方が幼稚な中学生なみだろwwww
そんなんで沿道やマスコミにどうやって主張を伝えるんだwwwwwww

592 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:52:28.35 ID:FPxr3qi2
>>591
自演乙

593 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:52:40.97 ID:KoHWcipg
カップルや家族連れがいる中であのTシャツ着て歩きまわるとかマジでギャグなんだけどw
写メ取られてもオドオドすんなよw

594 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:53:02.70 ID:Aq2UPRFE
ここで頼りない提案するだけで、「俺がやる」というのが出てこないのが、ここにキモオタヒキコニートしかいない証拠w
ゴミ拾いwwww
うろうろしてつぶやきwwwwwww

考え方が幼稚な中学生なみだろwwww
そんなんで沿道やマスコミにどうやって主張を伝えるんだwwwwwww


全面同意wwwwww
マジでだせえwwwwwwwwwコイツらなにがしたいのwwさすがにきついwwww

595 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:53:21.19 ID:FPxr3qi2
>>594
自演乙

596 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:53:59.94 ID:EWuHyUOy
いっそのこと
デモ中止しちゃえば?
それの方が日本人らしいし
しかも楽ちんだよ。
いずれ勇士による反フジでもしてくれるから
動画見て楽しもうよ!

597 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:54:02.57 ID:jc4re9hO
このスレの惨状見たら誰もがデモに行く気なくすよww
このまま知らずに新幹線に乗ってデモして後は観光しようとお台場に来た人になんと言い訳するんだ、主催者はw

598 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:54:54.63 ID:Aq2UPRFE
結局なにがしたかったんおまえら
マジで教えて欲しい

599 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:54:58.95 ID:eZiE0+5H
Tシャツはなに着ても意味ないよ
メディアで取り上げられて数がどれくらいか
成果はそれだけ
メディアに取り上げられ、国内と海外(韓国)にアピールできないと
メディアに載らないならやる意味無し


600 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:55:50.76 ID:jc4re9hO
>>573

あれは主催者が「がんばれ日本」(チャンネル桜)なんだよボケがww
おまえらゴミヒキ子ニートは違うんだよw

601 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:56:36.42 ID:AgkShEsm
557:08/02(火) 02:34 iBJTdV16
住所特定及び殺害対象

ID:Aq2UPRFE

こういう厨臭い奴しか来ないのか?

602 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:56:36.77 ID:PwGOFFlL
8月7日にこだわる必要ないと思うよ。日も浅いしそんなに数を集められると思えないし、
8月10日にサッカーの日韓戦があるから、パブリックビューイングしてる所でビラを配ったり
広めて、巨大化させてから後日にデモするってのも手だよ。

サッカーのサポーターはナショナリズムを持ってるし絶好の機会だ。ここは利用すべき

603 :浪人生:2011/08/02(火) 02:56:48.19 ID:HwA2r79T
テスト

604 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:57:07.69 ID:FPxr3qi2
>>598
あなたみたいな臭い人を追い出したいから動いているんですよ^^

605 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:57:15.23 ID:SMr49PzN
まあ、何言われようとなんとも思わんわ。
自分がやれることを考えるだけだな。

しかし、数百円の時給で国を売れるやつってすごいな。
自分たちの国の議員が領土問題でバカン国に捕まってるのに。
韓国脳なら日本からいいかげん出て行けよ。


606 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:57:35.22 ID:eZiE0+5H
ネラーなら荒らしくらいスルーしろよ
デモ板は荒らしはデフォ
中国韓国系のデモは潰しの荒らしがわく


607 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:59:02.21 ID:xMIN6+UD
デモなんてやっても単発で終わるよ
それよりフジについてるスポンサーに対して不買運動起こしたほうがいいんじゃないかなぁ
不買運動⇒スポンサーが引く⇒フジに金が入らない
これ無理?

608 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:59:19.71 ID:Aq2UPRFE
動くって言うのは芸スポ板で500スレ消費することですか(笑
で結局泣き寝入りするわけですねwwww
フジテレビ歓喜なだけなんだがwwwwwwwオマエラのせいでネット住民=口だけのゴミってイメージ植えつけちゃったね

609 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:59:55.46 ID:eZiE0+5H
主催者が誰でも関係ない
デモは成果さえ得られればいいだけ
目的達成できるなら関係ない


610 :エージェント・774:2011/08/02(火) 02:59:57.63 ID:SMr49PzN
3時上がりの固め打ちか・・デモすれってホントわかりやすいな。
コテハンもきっちり定時上がりだし・・

611 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:00:12.94 ID:FPxr3qi2
ID:Aq2UPRFEさんチキンすぎませんか^^?さっさとお得意のハングル理論で論破して下さいよ^^



612 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:00:13.21 ID:iBJTdV16
住所特定及び殺害対象

ID:Aq2UPRFE

613 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:00:28.55 ID:AgkShEsm
>>605それスルー出来てないからちゃんとスルーしろよ

614 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:00:56.76 ID:R+S2ec6j
そういえば秋葉原でお祭りあるよね
被ってる?

615 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:01:04.03 ID:fr0Nl2p/
>>588
電波法と放送法は違うから。

フジが電波を流すことができるのは電波法
だから20%を超えなければ、OK
もし超えれば免許は与えられなくなる。


放送法は放送内容の約束。

616 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:01:06.57 ID:1kUdDls2
スポンサーが降りたらさ
俺たちの大好きなあのCMがまた見れるんじゃね?

617 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:01:30.56 ID:AgkShEsm
主催者誰なんだよフジの犬か

618 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:01:51.40 ID:Aq2UPRFE
何が怖いって、この騒動のまとめアフィをみた学生が潜在的なネトウヨになったり差別意識を持つようになるのが怖い。

お前らってウジムシどころが害虫だよね
生きてる価値無いと思うの いつまで迷惑かければいいの?親に迷惑かけて日本に迷惑かけて

619 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:02:04.14 ID:eZiE0+5H
韓国系の大規模デモあるはずたから、フジテレビ問題も合同でやればいいよ


620 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:02:43.69 ID:iBJTdV16
住所特定及び殺害対象

ID:Aq2UPRFE


ID:Aq2UPRFEの殺害は合法です。

621 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:02:56.66 ID:3mfLIzRW
今北産業

622 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:03:04.79 ID:FPxr3qi2
ID:Aq2UPRFEの臭いがすでに迷惑です><

623 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:03:13.86 ID:+lbikPwO
>>583
韓国はほんとうに馬鹿というか阿呆というかなんというか

在日教師の姜尚中が韓国マスコミに竹島について問われて

「あなたがたは現に竹島を実行支配してるではないか
 日本が何を言ってきても無視すればいいのです」

あいつらは軍隊モドキまで駐留させて実行支配しているのに

まだネチネチと「竹島は韓国のものです」

そんなに自信がないのか?

それはそうだろう、なんの根拠も証拠もないのだから

だから姜尚中も「あなた方韓国のものだ」と言えなかったのだよ

姜の学者としての良心といっていいだろう、3流だけどな




624 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:03:21.72 ID:iBJTdV16
住所特定及び殺害対象

ID:Aq2UPRFE



625 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:03:21.87 ID:xMIN6+UD
デモなんてやっても単発で終わるだけだろ
大して効果もあるとは思えないし、、、
やるならフジについてるスポンサーに対して不買運動起こすほうがいいんじゃない?
これならネットでやれるだろ
不買運動⇒スポンサー解除⇒フジの資金減るみたいな
どう?無理かな?

626 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:03:33.36 ID:EWuHyUOy
>>619
凄い詳しいな。在特会のあれか?

627 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:04:10.18 ID:BIpOtIco
>>618
まとめアフィってなんですか????   朝鮮人はかえれ

628 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:04:33.58 ID:AgkShEsm
>>618お前【速報】8月7日フジテレビ抗議デモ、東京ネトウヨコレクションが中止に (757)からレス持ってきすぎなんだよ氏ね

629 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:05:31.71 ID:40WtAj18
主催者が左翼の釣りだったのか
実はザイトクカイとやらだったけど、ここの奴等が常識的
ああいうのは駄目って拒否られたから中止したとかじゃないのか?
Tシャツで散歩かゴミ拾いでも良いんじゃないの?
これなら簡単だし楽だろ…ビラとか許可いらないなら
それとかも含められば良いし

630 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:05:36.72 ID:1kUdDls2
>>627
夏厨はクソして寝てろ

631 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:06:52.03 ID:PwGOFFlL
煽りに弱いっていうか、むしろ乗せられる人っているから
燃料投下の煽りはじつは美味なんだけどな。
「おまえびびってるの?」「やったらぁぁ」みたいなね

行動促すための煽りってあるからな。ありがとうで受け止めな

632 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:07:30.60 ID:FPxr3qi2
ID:Aq2UPRFE
出てこいよ^^それともとうとう近隣住民からキムチ臭いって苦情があった^^?

633 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:08:05.80 ID:40WtAj18
ってかデモしても
618みたいなの釣られて朝鮮人師ねとか言ったら
結局意味無いしww
Tシャツで散歩で良いジャン、それすら憚られるのか?



634 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:08:15.77 ID:NAFHFrvW
ゴミ拾いオフ会でたくさんの人が集まると思ってるのなら
おそらくそれは甘い考え。


635 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:08:58.26 ID:eZiE0+5H
デモスレは対象が嫌がるほどスレが荒れる
たぶんフジテレビが必死なんだろ
デモスレは釣りではなく本当に荒らしだから

636 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:09:36.73 ID:zgsQJx2h
まぁ俺はいわゆる在日という奴なんだが
おまえらには心底がっかりした。

俺を含めた日本が憎くて仕方ない同胞は
ちゃんとデモやったんだけどね。

637 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:10:50.18 ID:AgkShEsm
なんでゴミ拾いになってるの?その場面テレビ局に撮られて掃除してくれてます^^になったらどうするの?

638 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:13:16.58 ID:NAFHFrvW
>>637
裸足&素手でフジのトイレを掃除して
綺麗好き日本人を全世界にアピールする

639 : ◆eKIjHSnTAg :2011/08/02(火) 03:13:33.55 ID:zgsQJx2h
ゴミを拾うってのがよくわからないな

凶弾する対象のテレビ局のあるお台場を
掃除することで皮肉るってことか?



640 : ◆eKIjHSnTAg :2011/08/02(火) 03:14:30.43 ID:zgsQJx2h
>>638
www

641 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:14:50.46 ID:1Y0CP9pC
>>600
そりゃ頑張れ日本は統一協会と幸福の科学の連合で田母神という人寄せパンダがいるから人は集まる



642 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:14:55.21 ID:eI3QPVxi
何に対する抗議か分かってない人いるね

643 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:15:05.28 ID:PwGOFFlL
俺もゴミ拾いは冗談だと思ってるし賛同できない

644 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:15:06.38 ID:R+S2ec6j
自分行くけどゴミ拾いはしないわ
フジのトイレは借りて思う存分使ってこようとおもうけど

645 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:16:34.14 ID:eZiE0+5H
韓流はもっても三年
それなのにフジテレビは自らのコンテンツの向上怠けている
これからの時代ネットに移行しているのに、ネットを敵に回した
状況からして、フジテレビは将来行き詰まるな



646 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:17:02.80 ID:40WtAj18
例の海岸掃除がおもしろかったのは
フジが海岸掃除するってイベントが有ったかもだんな。
確かにそういうイベント無いのにやってもしょうがないとは思う。
そういう発想できる奴いなのか?
嵐はスルーしようぜ。フジの社員がやってると思うなら我慢出来るだろww
やっぱり多少はフジに天罰落とさないとつまらんもんな
アンカー付けた方が委員かな

647 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:17:06.91 ID:AgkShEsm
ゴミ拾いって韓流批判もしてなければ何も影響与えないだろデモに変えろよ

648 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:17:29.54 ID:yh9rFBFr
ID:iBJTdV16
殺害対象とか言ってねえでお前がやれよ
行動力を俺に見せてくれよ
それとも結局他人任せか?

649 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:19:01.13 ID:NgATTWU7
お前等勘違いしてるけど
韓流はNHKが火付け役やで。
フジTV周辺ののゴミ拾いするらしいけどを
フジTV見させない運動した方が良いん茶羽化?

650 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:19:30.41 ID:1Y0CP9pC
>>645
そして産経新聞が潰れる、と

651 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:19:46.51 ID:YCjWjOvK
まぁ工作には乗らないで
デモの会議を。
基本は以前からいるコテに従ってください

652 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:21:05.72 ID:FaCuPSjB
え?マジでデモやらないの?

653 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:21:10.51 ID:yh9rFBFr
なんかもうお葬式状態だな
デモじゃなくなった時点でやる気が感じられない


654 : ◆eKIjHSnTAg :2011/08/02(火) 03:21:19.04 ID:zgsQJx2h
>>648
怒りに震えているのはなんかわかるんだけど
誰かが〜おまえが〜って言ってる人に
おまえがやればってレスしたら
全然返してくれないんだよねそいつ

655 : ◆eKIjHSnTAg :2011/08/02(火) 03:22:46.77 ID:zgsQJx2h
ガイセンにしても有志?の用意する車とかトラメガはあるわけ?

それすらないのにガイセンなの?

656 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:22:50.70 ID:yh9rFBFr
>>651デモはしないと主催者が言ってるんですが君盲目なの?
しないデモの会議してなんか進展するの?

657 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:22:55.22 ID:XWhyakOm
ニュー速から来たんだが
どうなってんのよ、誰か答えてくれ
デモ中止?街宣のみ?普通にデモ可能?

658 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:23:43.32 ID:NttQ/9fm
フジは、日枝を潰せば韓流やめると思うよ
この人探して担ぎ出せばいい。今は力が無いかも知れんが、社内につながりはあるだろう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/鹿内宏明
株式会社鹿内事務所ってググっても出て来んが。

おまいらもっと頭使え!

659 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:25:09.69 ID:NAFHFrvW
日程的にきついのなら延期でもいいと思うのだが

660 : ◆eKIjHSnTAg :2011/08/02(火) 03:25:42.25 ID:zgsQJx2h
そもそもデモなり街宣ってことは顔晒す覚悟があるんだよね?

マジでやるなら俺はカメラ持っていくけど

661 :エージェント・774:2011/08/02(火) 03:25:43.65 ID:R+S2ec6j
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html#week

週間天気予報だと雨は大丈夫な気がする


302 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)