5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって惚れられてんの?って勘違いした経験教えて

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:08:30.40 ID:7MSUEQF20
とある女子が飲みかけの缶コーヒーをくれたとき、
普通に間接キスできて惚れられたと盛大に勘違いした

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:09:08.73 ID:fW8/cbIv0
チンコの長さ聞かれたとき

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:09:09.78 ID:63/D9QVB0
アホや・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:09:31.61 ID:ucL7mXzS0
次におまえは消しゴムを拾って貰っただけで恋に落ちる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:10:05.49 ID:ZDaafNqd0
いや、飲みかけのなら普通に好意はあるだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:10:33.10 ID:ED+BWcZt0
じゃああいつも俺に・・・・




ホモはごめんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:10:46.88 ID:Z8o0omcs0
中学3年になったばかりの春先に、
それまで一緒のクラスだったけど、3年で違うクラスになった女子から、
「○○と一緒が良かったなー」って言われた時

…当時その子彼氏いた気もするんだけどな…なんだったんだろう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:10:54.51 ID:m7fPmixE0
コンビニのレジで商品受け渡しの際に手が降れたとき

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:11:17.94 ID:jRSbGOT00
向こうから話しかけてきた時

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:11:30.89 ID:M4fGlzIO0
>>5
あるとは限らんよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:12:04.86 ID:lqnyFIrm0
プラネタリウム(床に座ってみるやつ)に誘われて
ゴロンと横になってみてたら、横にぴったりくっついてきた
手を握られて、離そうとしたら力強く握られた


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:12:10.37 ID:sKZqleQEP
コンビニでお釣りを貰うときに両手で包みこむ様にお釣りを渡された時は
「セックスできる」と確信した

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:12:54.84 ID:ZDaafNqd0
>>11
>>12
この差はいったい・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:13:11.68 ID:S3CyRedW0
>>12
あるある!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:14:20.86 ID:q+T9IYmr0
見つめ合うと

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:14:32.95 ID:VISNtXDLO
彼女いるの?って聞かれるとき
旅行に行こうよって誘われたとき
昨日メールなかったから気になってってメールきたとき

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:15:11.97 ID:CVePGO9J0
○○くん運動神経よさそうなのに意外とヘタレだよねーって言われた時
ちょっと前に見た目と性格とのギャップがもてるってテレビで言ってたから
これは惚れてるなって思った

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:15:20.60 ID:o01hiNdN0
>>12
あるあるwwwでも向こうが本気すぎて身構えちゃうんだよなwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:15:41.94 ID:02+QOiFjO
みんなが体育してる中早退して帰る時、ある子が大声で手を振りながら「バイバーイ!」って言ってくれた時

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:17:03.57 ID:SWwHDPKW0
中3の頃好きだった女の子に今度一緒にどっか遊びに行こうぜっ!
って誘われたとき

めちゃめちゃ喜びましたよ
えぇ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:17:40.11 ID:jRSbGOT00
ふいにクラスのぼっち男子に優しく接してくれる女子は何なんだろうね
惚れられるのは勿論、最低でもストーカー受けてたって文句は言えないぞ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:18:46.91 ID:WbZsPUyQ0
自分の口癖を真似されたとき
ドキッとするぜ…こいつは…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:19:33.55 ID:dwuqOTvU0
腕におっぱい押しつけられたとき

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:19:54.49 ID:fZZCHZsf0
>>21
まったくだよ、ほんとにもう
すげぇ嬉しいんだけど、逆に迷惑だよな。いや、嬉しいんだけど
みんなに優しいだけだ、みんなに優しいだけだって思ってても好きになってしまう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:20:07.42 ID:k+kkYyrT0
このスレ見てやってみる女とかいるんだろうな〜

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:20:07.70 ID:XRSBx60C0
授業中にこっそりノートで筆談もちかけられて
返すときに目があってはにかまれたとき

ああああああああああああああああああああああああああああ
なぜ振られたし

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:23:09.98 ID:1WNZEuWr0
今考えると仲良くなれたんじゃね?って思うのはある
高校の頃は・・・誰も知らないやつでも話しかけられたんだがなぁ・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:23:25.09 ID:Z8o0omcs0
逆にぼっちの女子にちょっと優しくしてみたら、若干親密になった気がした事ならある
別に可愛い子ではなかったし、その後特に何かあったってワケじゃないんだけど

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:24:57.70 ID:0IeUqecc0
好きだからお金かしてって言われたとき

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:25:11.06 ID:JiOn5VcV0
周りの友人たちから公認カップル的な認識を受けてて
学校行事を二人でサボって遊びに行ったり、テンションあがった時に俺にだけ抱きついてきたり

いざ告白したら振られるとかpgrにも程があるぞ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:27:26.74 ID:SpHp+MDd0
一緒の布団で寝たとき
そのまま襲ったら断られました

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:28:10.07 ID:1WNZEuWr0
優しくされるとそれだけで惚れちまうよ
でも好きだからこそ避けるようになっちゃった、キモい事して嫌われたくないからな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:30:15.22 ID:7CX8sCVK0
からかってたら大嫌いと言われたんで話しかけないようにした
そしたら向こうから話しかけてきたもんだから
「俺のこと嫌いなんじゃなかったっけ?」って言ったら
「…嫌いじゃないよ」と言われた

彼女いなかったらヤバかった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:30:47.26 ID:jDsdw6vw0
は?お前ら何で女と関われんの?
普通は一年以上親兄弟以外の異性と口聞かないもんじゃないの?
マジでVIP終わったな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:31:33.27 ID:wyr9fypQ0
寄せ乳のポーズで
至近距離で目を見つめられて、綺麗だって褒められた。


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:32:56.09 ID:dwuqOTvU0
>>34
夢の中でくらい、いい思いさせろよ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:33:08.09 ID:wyr9fypQ0
>>34
スレタイも「経験」って言ってるだろ。
ここ最近じゃなくて学生だった頃の淡いセピア色の思い出だよ
言わせんな恥ずかしい。


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:36:50.56 ID:bmW6RC0nP
俺のことガン見してた子が他の男子にバレてお前○○のこと見過ぎだろwwってツッコまれて顔真っ赤にしてた時

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:37:39.13 ID:jDsdw6vw0
>>36
おぉ納得

>>37
あ?学生時代だって女と関わんねぇよ
言わせんな恥ずかしい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:37:55.10 ID:2ixokuns0
一 緒 に 帰 ろ う ?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:39:30.89 ID:bmW6RC0nP
委員決めで既に委員に立候補した俺の隣の席の子が○○君と一緒じゃないと嫌だから早く手挙げてとせがんで来た時

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:39:46.02 ID:jgpXLNTbO
高校の頃かわいい男子が俺の事を名前で呼んでくれた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:39:50.48 ID:CVePGO9J0
>>39はほんとはただのリア充だ、きをつけろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:41:06.61 ID:bmW6RC0nP
放課後の教室で2人きりになったとき、俺が油断した隙にどう考えてもバレバレな場所に必死に隠れてた時
それで見つけてあげたらテヘへ///って顔真っ赤にしてた時

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:41:33.33 ID:tmPcJiv20
やたらと抱きついてくる
部屋にいると勝手に布団に入って寝てる
服を買ってやると気持ち悪いくらい喜んでた
今じゃ名前も覚えてない後輩だけど

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:41:52.48 ID:fZZCHZsf0
>>43
彼氏がパソコンやってたから、寂しくなって後ろからギュッって抱きついた。
2chのVIPやってたorz
抱きしめながら一緒に読んでたら「俺も童貞だから気にすんなwww」って米してた。
その間もチュッチュしてたけど。
「こうやったら童貞のヤツも安心するし、仲間がいると思って少しは安心できるだろ?」って。
別に馬鹿にすることもなく、そんなこと言っちゃう彼氏が凄く格好よかったな〜。
その後は一緒にお風呂入って、ベッドの中で腕枕しながらハグハグしてた・・。
「お前本当に可愛いなーって」あんまりそういうこと言わない彼だからすごく嬉しかった。
私、おっぱいが大きくて悩んでたんだけど、胸に顔をうずめて甘えてくる彼氏がすごく
可愛いんだぁ〜。今は肉じゃが作って彼氏が来るの待ってる。
だーいすきだよ!!


こういうスレで>>39みたいなレスする奴に限ってこうだよな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:42:12.85 ID:wyr9fypQ0
>>30
加奈…おかえり

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:42:17.51 ID:OiTQ9Xhn0
暑かったからネクタイ外して机の上に置いてたら、後ろの席の子がそのネクタイを勝手に着けだしたとき



49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:42:24.75 ID:gcV2ezRQ0
席替えのくじ引きで俺の隣に女の子が来たとき

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:43:04.56 ID:bmW6RC0nP
バレンタインに俺にだけにチョコくれた時

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:43:21.84 ID:8E9dKFva0
告られて何となく返事しないままバレンタインで手作りのチョコもらってすぐに意を決して告ったら振られた

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:44:01.96 ID:bmW6RC0nP
勃たせてあげようか?って言われたとき

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:45:06.91 ID:ccTZTzax0
授業中に寝てたら寝ないように後ろの席の女子にツンツンされ続けたこと

高校時代の唯一の甘い思い出

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:45:24.03 ID:bmW6RC0nP
胸を背中に押し付けながら抱きつかれた時

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:45:46.23 ID:l0h+zFMBI
ずっと視線感じてて、その人を見たら大体目が合ってたとき。
そんなことぐらいで、って思うけど俺もずっと気になっていたから
勘違いしてしまった。恥ずかしい。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:46:34.13 ID:bmW6RC0nP
毎日○○君大好きって言ってこられて粘着された時

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:47:01.87 ID:jLxLiNbSP
>>54
全部同一人物?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:47:17.91 ID:Z104kPr6P
電車で隣に座られたとき

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:47:22.51 ID:jDsdw6vw0
>>46
そうだったらいいのにな♪




スレのムード壊したし何か死にたくなったから吊ってくる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:48:13.80 ID:xqXCcUc00
おはよっていわれたとき

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:48:35.73 ID:ibALG+Nh0
てめぇら死ね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:48:40.10 ID:9kZQprhJ0
中学の頃、同級生が窓叩いて「泊めて」って言って来た
それで親に内緒で部屋入れて一緒のベッドで寝た。
その日の夜俺がドキドキして寝れなくてつい「○○って結構かわいいよね」って口走ったら後日メールで振られた。

そもそも別に付き合ってとは言ってないしよく分かんない出来事だった。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:48:54.14 ID:bmW6RC0nP
>>57
52と56は同一人物、他はそれぞれ違う人

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:49:08.66 ID:vsNcWrxLP
遊びでちょっと怪我させて「もう責任取って結婚してもらうしかないわーww」とか言われたな…
後日家に来たけど何もせず普通に話して帰って行ったけどフラグブチ折ったのかな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:49:26.45 ID:maSOgh0k0
好きなタイプは芸能人で言うと誰?
って聞かれたとき

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:50:29.41 ID:bmW6RC0nP
顔も名前も知らない子が自分のメアドを知りたがってる時

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:51:03.49 ID:xOVSUX5jO
高校生にもなって一緒の布団で寝た時

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:52:21.78 ID:2g3ntmKc0
学生の頃、後ろからシャツを無言でクイクイッってされて



「裾出てるよ」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:53:34.97 ID:Vd/PwEMx0
大学の先輩に今日泊まって
と言われたとき

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:53:51.84 ID:xvpHDhsAP
クリスマスイブに2人きりカラオケ→サーティワンでだべり
これはいけると思って告白
1週間後振られた

いまだにいない歴=年齢です

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:53:53.56 ID:QLcgskzv0
なんか心配されたとき
頭の事じゃないよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:54:01.74 ID:maSOgh0k0
廊下から呼ばれてそっちを向いたらそこに女の集団がいたとき
誰かから手紙でも渡されるのか?と思ったら
友達を呼んで連れて来て欲しいんだそうで・・・
ええ、本当にありがとうございました。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:54:34.78 ID:ibALG+Nh0
死ねって言ってんだろ早く死ね

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:55:20.78 ID:AY4ewVw70
惚れられたっていうか全然スレの話と関係ないけど、二人で掃除中に
オレが空気だったからか知らないが、華奢で可愛らしいクラスメイトが目の前で開脚しだしたことがあった
おもむろに椅子に寝転がって足を真横に開脚した、暑かったのか紺の体操ズボンの裾を引き上げ、下着が見える位食い込ませていた


呆然としてたが、ハッ…!と気付いたようにこっちを見てた。
クラスでもかなり美人の類に入ってて、何となく怒られるんじゃないかって思って途中から目を逸らした

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:55:50.13 ID:bmW6RC0nP
幼、小、中と同じ学校だった幼馴染が高校に入ってから突然一緒に帰りだがるようになったとき

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:56:34.93 ID:9kZQprhJ0
甘い思い出ってより甘酸っぱい思い出が多いな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:56:40.92 ID:nceA0m/I0
教科書忘れて机くっつけられたとき

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:57:08.22 ID:l7WW1nA5O
なにかと理由をつけて俺の部屋に来たがってた先輩。来ても結局なんにもなく帰っていく。なんだったんだろうか

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:58:39.49 ID:l0h+zFMBI
こういうスレって男が多いんだよなー。
男はつらいよ。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:59:02.91 ID:2g3ntmKc0
>>78
先輩来るたびに家の何かが無くなってなかったか?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 16:59:10.40 ID:qo3E7x0g0
>>11は勘違いもクソも単に男がヘタレなんじゃねぇの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:00:24.87 ID:QY6yUdPK0
>>31
あれ?w俺いつ書き込んだんだ?w

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:00:30.88 ID:l7WW1nA5O
>>80

はっ…!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:01:47.75 ID:q+1F9I6c0
こっちを見ながらヒソヒソ、ニヤニヤしてた時

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:03:40.37 ID:5sUFrhlcO
ないな 
明らかにバレバレだったり逆に気付かなかったりならあるが

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:03:44.85 ID:wyr9fypQ0
>>84
陰口だろjk…
だがそのVIPPERにそぐわない前向きさ!
俺は敬意を表するッ!!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:05:17.11 ID:jLxLiNbSP
>>70
クリスマスに相手がいないのというのを埋めるのに利用されただけだな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:05:52.87 ID:bmW6RC0nP
何故俺達は童貞で彼女いない歴=年齢なのか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:06:15.04 ID:7MSUEQF20
ある子が、浪人する事になった俺に「○○君のものが何か欲しい」とか言ってきたので、英和辞典を交換した
当時他に気になってた子がいたので何とも思わなかったが、後に俺の事を好きだった事が判明
慌てて「つきあってもいいよ」ってメールしたら、「もう好きじゃなくなったから良いよ」って変身来た

女心おそるべし

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:06:16.95 ID:6nRAW48x0
女はこっちみんじゃねーよカス
それだけで勘違いするわ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:06:44.18 ID:ibALG+Nh0
>>86
僕だろ死ねよにわか

>>88
馴れ合い死ね

糞ゆとり共も早く死ね


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:10:36.71 ID:maSOgh0k0
初めて会った日からあだ名をつけられて
名前で呼べよ!って言ってるのにひたすらあだ名で呼んでくるとき

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:14:00.64 ID:uAlhHGxyP
女「○○は誰が好きなん?」
俺「・・・お前だけど」
女「ウソ吐くな!!!!!」
俺「いや。マジd・・・」
女「ウソだ!!!」
俺「本当だっt・・」
女「ウソだ!!」





以下、エンドレス

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:17:23.13 ID:sh6C1sU+0
文化祭の劇で俺が兄役で妹役が「おにいちゃん!」と可愛く言ってきた時

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:19:31.53 ID:RsMlbAu20
一緒に帰ろうって誘ったんだけど
仕事が残ってしまって定時で帰れそうになかったから
先に帰ってていいよごめんねと伝えたら、
大丈夫です待ってますよと返してくれたとき。
その子彼氏いたんだけど、思わせぶりな発言多かったなぁ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:19:52.71 ID:6nRAW48x0
>>93
これなんなの?
まじしねよって思うよな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:20:04.27 ID:iJ0wlJDc0
カラオケで、友達が電話で外に出た時
2人だけのうちにって言われてディープキスされた。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:21:02.04 ID:dwuqOTvU0
しっかりしろ、ここは妄想力増強スレだ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:21:37.95 ID:QFwvq2fnP
今日夜幼なじみの家に行くんだが、なんなの?フラグなの?
可愛い部類には当てはまると思うが、生理的に軽く受け付けないからちょっと憂鬱なんだがwwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:21:59.21 ID:maSOgh0k0
あと風俗行くたびに毎回思うな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:25:23.88 ID:QY6yUdPK0
普段泣かない子が自分と2人きりで泣いたとき

いや、俺が泣かせたとかじゃなくて

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:50:00.32 ID:7MSUEQF20


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:51:06.72 ID:Siab5d4r0
そんな経験ない

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 17:54:07.07 ID:JkKLGQnr0
仕事終わりに「これから空いてますか?」って聞かれて一緒にファミレス行って
「いま付き合ってる人とかいるんですか?」とか聞かれて
その後メアド交換した事くらいかなあ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:01:22.52 ID:/t/9PsKZ0
箸の持ち方が変だったから手を重ねて正しい持ち方教えてもらったとき
後ろの席の子が制服に付いてた砂?か何かの汚れを払ってくれたとき
机に「好きです。付き合ってください」書いて、隣の席の子が私が書いたといったとき

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:01:53.04 ID:Z2Bf2Pl60
メールでハートの絵文字ついてて勘違いする奴は童貞
やつらは何の意味もなくハートを使う

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:03:55.12 ID:3VlG1nU60
>>106
そんなメール来た事もないわっ!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:06:25.25 ID:TAFZouku0
セックスの時連続で中出しして、「もしできたら、それはそれで嬉しい」って言われたとき

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:07:32.72 ID:X/1B+6l20
俺だったらお前だけなのにな発言にはときめいてしまったwwwww

それよりも小1から中3までアピり続けてバレンタインにも渡したし高校生になってから
2人で遊びに行ったときに「なんで誘うのかわかる?」って聞いたらわからない言われたorz
もしかしてわかりたくもなかったのかもしれない

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:09:13.18 ID:EVujQt9F0
ヴィトンの財布をねだられたとき

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:10:47.29 ID:Mo4NKIob0
上目遣いでニコッてしたとき

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:11:24.15 ID:TAFZouku0
女友達と2人で買い物に行ったら、帰り道に朝まで飲もうとか
セックスしても浮気じゃないよとか言ってきたとき

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:12:05.37 ID:j+mzz4/D0
電車で座席に座ったら、隣のJKが菓子をボリボリ食い出した。
数分後に菓子を食べるのをやめて寝始めた。
そしたら速攻で俺側にもたれかかってきた。終点までいい匂いがしてた。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:14:29.70 ID:TAFZouku0
カラオケで2人で話してたら、女が発情して俺の言いなりになっておっぱいいじったり
まんこいじったりしだしたとき

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:17:22.20 ID:9z7kn3430
好きな人聞かれたとき

116 :金蝿:2010/09/22(水) 18:18:09.10 ID:q/D994cc0
中学の時滅茶苦茶可愛い女子に
後ろから抱きつかれたり
マックのコーラで間接キスしたりと・・・
はあ、コクっときゃーよかったかな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:20:48.70 ID:e3GIuPqt0
小中高大が同じだった時
今も一緒に居る

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:21:01.23 ID:Mo4NKIob0
>>116
この前女友達の結婚式の二次会に行った帰りに
結婚した女友達に「あの時あんたに好きって伝えられてたらあんたと結婚してたのかな?」って言われたよ
なに俺フラグバッキバキにしてたのか?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:22:48.20 ID:TAFZouku0
逃がした魚は大きいよな

120 :金蝿:2010/09/22(水) 18:23:55.65 ID:q/D994cc0
>>118
しょうがないよ
まだ若かったのさ・・・(涙)

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:25:27.98 ID:Siab5d4r0
vipおわってんな

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:25:45.43 ID:Mo4NKIob0
あれ以上ドラマっぽい会話は今まで生きてきた中でなかったぜ

123 :キャット☆ふわ丸 ◆h..u..wa.. :2010/09/22(水) 18:26:31.68 ID:KKXrQLxe0 ?S★(578177)

道歩いてたらティッシュ手渡された。しかも裸の写真と電話番号付きwwwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:27:06.76 ID:yVdFMYFJ0
カーンチセックスしよのシーンで目が合った時

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:27:39.11 ID:US9jApJA0
女のボディタッチは反則
勘違いどころか勃起するわ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:28:40.84 ID:bGW1g99OP
女の子が膝の上座ってきたらもう決めつけてもいいですか!?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:29:32.91 ID:paz7r/tv0
後輩がやたらベタベタベタベタしてきたとき
下手な反応したら掘られそうだったから
暑くなって相手がくっつかなくなるまでスルーしてフェードアウトに持ち込んだ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:30:23.21 ID:yVdFMYFJ0
>>125
あれズルいよな…どうせ好意ないくせに…
でも興奮しちゃう///

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:30:38.61 ID:ojtFzmz30
多人数で飲みに行くじゃないですか?
移動中って自然と2人とか3人で歩きますよね?
いや、歩くんですよ

それでですね、女の子が僕の服の裾を掴んで歩くんですよ

これはなんなんですかね!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:30:41.23 ID:JhxlPA2I0
休みに誘いの電話を受けた時
おまけの存在だったが

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:31:45.78 ID:QY6yUdPK0
>>129
掴み易いほど伸び切ってたとかじゃね?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:33:37.18 ID:bGW1g99OP
こないだサシ飲みして「好きだ」と言ったら
「私も○○好きだよ!一番仲のいい男友達だもん!」って言われたよ


おい

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:34:09.24 ID:hVe+UDuN0
歯医者さんで治療中助手さんが生手で口の中いじくりまわしてくれたとき
はぁペロペロ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:36:50.61 ID:jLxLiNbSP
>>129
ただの掴みたがりか酔ってるかアピール

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:39:14.95 ID:ojtFzmz30
>>131
>>134

ということは皮ののびたお稲荷さんも掴んでくれるってこと

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:39:48.05 ID:yVdFMYFJ0
>>135
そこに気づくとはやはり変質者か

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:40:15.82 ID:bmW6RC0nP
どうせお前ら彼女いるんだろ、氏ねよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:41:04.60 ID:yVdFMYFJ0
>>137
童貞でごめん

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:41:24.43 ID:bP4Nqdbs0
全然話したこと無いおとなしい子が、
「あれなんて書いてあるか見える?」って聞いてきたこと
勘違いだったのかは不明だけど

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:41:49.20 ID:iAt0/uyUO
嘘か真か知らんが女エグイな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:44:42.63 ID:qSw4jFzH0
中学の時
部活の連絡で
家に電話かかってきたこと

好きな子だったし
死ぬほど嬉しかった

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:52:08.66 ID:Vy1rDeD80
なにこの泣きスレ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:54:36.99 ID:ojtFzmz30
今気づいたが勘違い確定なことを書くすれなのか…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:55:52.58 ID:YqvSRW/W0
好きな子が話しかけてくれた時
好きな子が笑ってくれた時
好きな子が照れて隠れた時
今は話しかけられないから好きかどうかは知らないが

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:57:24.82 ID:oif76YMOO
携帯を買う時、なるべく金のかからないプランを提示してくれた

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:58:19.76 ID:XCEDFqQFP
同じ部活だった子に「朝起きれないならモーニングコールしてあげよっか?」って言われたときがMAXだったな
次の日ワン切りされただけだったけど

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 18:59:48.68 ID:QY6yUdPK0
「わたしも先輩と同じ高校行っちゃおうかな」って卒業間際に言われたとき

来ませんでしたけどね

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:04:03.49 ID:NZD0Vv660
小学校の時女子に祭り誘われたなぁ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:06:55.60 ID:suS+TTQR0
なんだよここ、リア充のすくつかよ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:09:01.42 ID:543UaRNNO
>>12で出てたからいいや

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:09:53.08 ID:me1g5teK0
目があったとき

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:13:17.04 ID:6NDJ21KB0
逆にこの経験なら確実に惚れられてるっていうの教えてくれよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:14:29.36 ID:3UVZSQgiO
キャバ行った時は毎回思うな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:15:04.05 ID:hg5tW9HU0
1度も話したことがない女子にアドレスを聞かれた。まぁイケメン友人を紹介してっていう話だったんですけどね・・

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:15:50.09 ID:w2jS8o/UO
>>152
告られるでFA

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:16:18.59 ID:mpVSQEJA0
俺がまったく手を出さないから
ホテル誘われたけど断ったことはある

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:17:05.40 ID:QY6yUdPK0
>>152
「好きなんだけど」って言われたとき

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:17:32.67 ID:ytUDZQ0PO
好きな女の子とメールしてた時に事件は起きた

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:17:40.50 ID:LV6wTFrz0
話しかけられたとき

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:19:18.04 ID:LusQ00sC0
飲み会の席でそれなに?ちょっとちょうだいって言うのは勘違いしそうになる

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:19:32.66 ID:maSOgh0k0
>>152
友人介してお前の事気に入ってるみたいだぞ
って聞いたとき

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:21:19.32 ID:ytUDZQ0PO
相手の女の子が俺にSかMか聞いてきたんだ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:22:54.10 ID:u6A6EQ4F0
中学3年生のころだったかな
教室に2人でいたときに「付き合いたいなっ!」って言われたとき

ほかの男子を薦めた俺(当時)を殴りたい

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:23:31.10 ID:LusQ00sC0
なんでこういうのって男が惚れる割合のほうが多いんだ・・・

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:33:39.76 ID:Ugz7auOB0
もう誰も信じない

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:37:41.89 ID:8mLiCePuO
喫煙所に漏れなくついてこられた時
ちなみに相手は非喫煙者

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 19:42:01.11 ID:U8c8VIJe0
友人の姉ちゃんやばかったな・・・
友人の家にに遊びに行くとその内膝に頭乗せて寝始めるんだよなぁ
あとは友人と姉ちゃんと買い物行くとカート押してる俺の腕に抱きついてきたりしたな。
しかも友人の姉ちゃんは145位の小さい人だったから本当天国じゃないかとおもったわ


友人に相談したら「姉ちゃん子供っぽくて人懐っこいからなぁ」って言われて
いつの間にか本当に彼氏作ってたわ・・・


うわあああああああああああああああああああああああああ



168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:00:02.02 ID:T8d8EvzV0
パンツ干しながら「何であんたのパンツ私が洗わないといけないのよ」と言いつつ
乾いた後に自分のタンスにしまいながら「次泊るときにいるでしょ置いとくわ」って言われた時

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:15:59.93 ID:G/Fpfmz20
卒業文集(クラスの紹介?)みたいなのを作る時
将来結婚が早そうな人とかのランキングコーナーがあって
クラスで唯一仲良い女子が
女「絶対、○○(俺)だよね!?○○早そうだし!」
他の子「・・・う、うん」
としつこく、他の子にまで票を入れさせようとしていた時
なんかニヤニヤが止まらなかった


170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:17:19.72 ID:LEHEWmR00
胸が苦しくなる不思議なスレですね

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:20:37.43 ID:AL1519yr0
卒業式で全然話したことない後輩に写真一緒にとってくださいって言われた時

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:22:00.19 ID:VGxJf7lc0
2人で飲みに行ったらその場所にくるのに往復7千円かかったのを知った時
飲みより高いよ・・・

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:30:22.38 ID:VISNtXDLO
オレだけケータイ変えましたメール届かなかったとき

偶然会ったときに「直接言いたかったんだ」って照れながら言っててドキドキした

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:32:35.52 ID:HakprzTs0
30分返さなかっただけで追撃メールきたとき
そいつは1日遅れとかザラなのに

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:32:47.62 ID:LV6wTFrz0
>>173
それただの言い訳じゃね

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:34:29.03 ID:pK9zooG40
やったこともないモンハンを勝手に予約されて一緒にやろうねって予約券を渡されたとき

はっきり言って意味不明

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:34:41.64 ID:H5wtvVtW0
二人で恋愛もの映画を見に行き、二人でカラオケに行き、二人で花火大会に行った時

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:36:48.64 ID:2N4mvHlh0
目を見て「たーだーきみをーあいしーてるー」と歌われた時

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:40:46.93 ID:VISNtXDLO
>>175
ハハ、ばんなそわか・・・

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:49:39.40 ID:mJgrT+hs0
肩をトントンされて振り返ったら知らないふりされる→俺キョどる→遠くでニヤニヤしながらこっち見てた


181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 20:55:04.08 ID:y3WJvzPf0
なんで昔の思い出ってこうも甘酸っぱいものなんだろうか。
今の状況を考えると、どうしてああしなかったのかとかいう後悔が残る。
過ぎ去ってしまわないと気付かないことが人生には多すぎる

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:02:56.14 ID:jLxLiNbSP
>>176
モンハン仲間欲しい→>>176ならモンハンするだろう→>>176なら勝手に予約していいだろう→予約

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:17:34.21 ID:TEb80THp0
履き古した制服のズボンを求められた時

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:21:49.15 ID:QLbvYKzB0
俺、高校んときに放課後ミルクティー飲んでると
一口頂戴って言う子がいたんだけどフラグだったのかな・・・

でも、その子彼氏もいたしほとんど話もしない子だったんだよなー

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:32:45.01 ID:eB79S2Bi0
○×ちゃんのことずっとみてるよ^^
っていわれたとき

親友になった

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:33:50.30 ID:eB79S2Bi0
あれ?目から汗が

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:36:35.86 ID:ksprWvnj0
空手部のマネージャーでマッサージとかしてくれたり、試合の前にお守りくれたり
みんなにやってる事だと思ってたから本当に惚れられてるとわからなかった
激しく後悔してる

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:38:15.25 ID:pcGFs+kz0
ずっと好きだった子に、夏祭り一緒に行こうって言ったんだよ
嬉しいことに快くOKくれてさ、もう俺は有頂天よ
オマケに当日はその子、浴衣着て来てくれた。「着付けしてもらってきた」だってよ。
これはもう告白するしかないと思ったけど、いい雰囲気になるまで待つことにした。
夏祭り中はそりゃ楽しかったよ。一杯のカキ氷を二人で食ったり、
射的ではしゃいだり、手つないで歩いたりさ
そんでさあ帰るかってときだよ。夕暮れ時の帰り道、自然と無言になる。すげえ絵になる場面。
歩きながらさりげなく言ったよ。「好きだ」って。

普通に断られたよ。なんだよこれ。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:41:37.28 ID:vBlqojtw0
うつ伏せの状態で本を読んでいたら、
俺に重なるように寝転んできたこと

そいつ?今ではとても残念な子になってますww

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:42:27.60 ID:eB79S2Bi0
自虐風自慢スレですね

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:50:18.97 ID:eB79S2Bi0
セックスしよ!っていわれ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:54:51.31 ID:eLB7p3ff0
いいぞお前らもっと書け

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:56:17.12 ID:RQU0mOmq0
あげ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:58:24.27 ID:aBEB3WOA0
昼飯食ってる時に隣の席の女子が肩に寄り添ってきたとき

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 21:58:27.21 ID:cpTPDXnB0
日本大使館に西瓜1090個投げた中国人男性ら逮捕「配達場所を間違えた」→当日釈放 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1267005898/

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:24:18.04 ID:kNYCU4B50
マクドのドライブスルーでさ
レジの女の子、お釣りを俺の手握って渡してくれんだよ
何日か後に同じドライブスルー行ったら、その日も同じ女の子でさ
また俺の手握ってお釣り渡してくれんだよ
あの女ぜってー俺に惚れてるぜ
こんど仕事終わる時に待ち伏せしようと思ってんだ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:32:23.53 ID:pdDd89te0
>>196
通報した

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:41:20.13 ID:hibOyYzu0
>>188
似たような経験あるわ
つらいよなー

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:45:09.14 ID:29FwdC8O0
部屋に遊びに来るたびに私物を忘れていかれたとき
リップ、ハンカチ、本、書類と4回ありました
また会いに来るための口実作り?とか勘違いしたけど
うっかり忘れただけらしい(´;ω;`)

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:45:50.06 ID:RMhToQP80
彼女いるのって聞いてくる女たち、

俺にその気がないなら聞くな、勘違いするだろうが。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:46:37.50 ID:pcGFs+kz0
>>199
そこで「はい、口実作りです」なんて言うわけねえだろうが

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:48:20.90 ID:LQNqBccD0
後ろから抱きつかれる
疲れてる様子で「癒して・・・」って切なく迫ってくる

聞いたら普通に彼氏居ました

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:50:10.52 ID:bJB3hbCVO
AKBが好きな女に「これを聴いて欲しい」って言われて
大好きだ〜君が大好きだ〜
って歌詞の曲を聴かされた

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:50:25.61 ID:29FwdC8O0
>>201
直接聞く訳ねぇだろwwww
電話で忘れてるぞって伝える→明日、会社の机置いといてで終了
これを4回だ。ってことで>>201俺を慰めろ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:52:38.06 ID:pcGFs+kz0
>>204
忘れ物が実際どうだか知らんけど、4回お前のところに行ってんのは事実だろうが
これをお前はどう見るんだよ
気があるのないのはさておき、嫌われてないことだけは確かだろう

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 22:59:37.26 ID:2mVUITlO0
クソったれ!

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:02:21.50 ID:29FwdC8O0
>>205
広いから同僚集まっての鍋パーティなどは俺の部屋でやるという……
そしてその片付け中に気付く忘れ物。
忘れ物取りにきて二人きりフラグとか期待したんだよぉおおおおおお

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:05:03.95 ID:DuT/G3kE0
泊まりの旅行に誘われて、行く途中に手繋がれた。
その夜一緒の布団で寝たが何もしなかった。
おっぱいには触ったけど・・・

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:06:40.42 ID:29FwdC8O0
>>208
いやそれ勘違いじゃないから

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:09:09.63 ID:DuT/G3kE0
自慢でした。
今ではセフレです

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:11:33.10 ID:29FwdC8O0
恋人希望じゃなくち〇ぽ希望でしたっていう勘違いか
とりあえず爆発しろ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:14:54.86 ID:DuT/G3kE0
いや彼女いるからねー
浮気相手兼セフレです

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:17:07.13 ID:DuT/G3kE0
みたいな事一回行ってみたかったんだ・・・・
おっぱい触りたくて発狂しそう

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:18:09.57 ID:eLB7p3ff0
>>213
ぶっちゃけるなよw

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:19:37.88 ID:gJwDyHCE0
ある女の子から突然メールが来たときに
「告白のメールかと思った」と返したら
「もしそうだったら彼女さんと別れて付き合ってくれるんですか?」
と返された

しかしその後は特に何もなかった

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:20:43.37 ID:cXkAswSZ0
「好きな人いるの?」と聞かれた女子が俺の方をチラチラ見ながら答えてた



違ったみたいだ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:23:41.66 ID:TNWncBv10
うわぁ、背ーおおきいねー!何センチ?って嬉々として聞かれただけでこいつは俺のことを知りたがってる=惚れてると思ってしまいます

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:25:07.65 ID:TJAiEHGHP
中一の時に転校することになって、引越し日前日くらいにクラスのやつらと遊んだ帰りに
家の方向が同じ女子が自分の自転車の後ろに乗ってきて、二人で喋りながら帰ってたら
急にぎゅーってされた時はドキッとした


219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:27:20.91 ID:pcGFs+kz0
消しゴム拾ってもらっただけでベタ惚れ余裕でした

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:30:08.73 ID:XRSBx60C0
>>190
あのAA頼む

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:34:15.95 ID:0WSoUHFz0
引越しの手伝いしてやったら
「サンクス!!」ってハグされた
お国の違いとは分かっていても・・・、クソッ
なんでそんなにおっぱい柔らかいんだよ、可愛いんだよ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:36:58.76 ID:0+XYVI+U0
メールでやたらハートがついたり
恋したいなぁ恋したいなぁ連呼されてる

現在進行形で清楚な感じの中学3年生から・・・
これはフラグなのか・・・

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:37:41.02 ID:Rd7xLHU20
髪を触る女

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:53:40.98 ID:pP/ZhMeLP
同じバイト先なんだけど、俺がひとりで帰ってたら後ろから大声で俺の名前呼んで走ってきた
その人とあんまりしゃべったことなかったんだけど

でも俺ガチホモなのでごめんなさい

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:57:36.54 ID:fTvDp+z40
話しかけられたとき

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/22(水) 23:58:14.97 ID:na4rw49/P
スカートの中見たい?って聞かれた時
まだ小学生だったけど

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 00:01:42.83 ID:SA37/82D0
女の子が怪我したときに手当てしたら
彼氏いなかったら惚れてたわって言ってくれたとき

その後その子が彼氏と別れた後に
ゲーセンでUFOキャッチャーやってるときに
軽く触れるくらい近づいてきたとき

どきどきしたわ勘違いだよなコレ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 00:27:06.91 ID:eDn1QDeZ0
高房ん時クソ可愛い年下の女がメールで「彼女いるの知ってますけど好きって言ったらどう思います?」って来た時
当時ガキすぎて浮気なんて悪みたいな概念があったからスルーした
タイムマシン作って殴りに行きたい

教習所で出会った女と免許取った後夜景見に行って
もう帰ろうかって聞いたらまだ時間大丈夫ですって言われたけどそのまま帰った
タイムマシン作ってふるぼっこにいきたい

飲み会の帰りで酒飲んでない女が40分かけて家まで送ってくれた時
酔ってそいつにアーンしていろいろ食わせてたらしい
家の中まで付いていきますよって言われたけど吐きそうだったからそのままバイバイ
死にたい


229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 00:30:56.27 ID:Lg17iU080
>>226
ああっ
思い出した

小学校の頃なんだかすごく仲の良い女子がいて、
休み時間中裏山の茂みの中に二人で入って図工で使う木の実とか色々集めてたんだ。
そのうちいつものじゃれ合いが始まったんだけど、誰も見てないせいでどんどんエスカレートしてったのね。
結構過激なボディタッチ合戦が繰り広げられて、二人とも淫猥な雰囲気になってた。
で、色々触りあってるうちにどんどんお互い手が下の方に行って・・・

「見たい?」

って言われたからものすごい勢いで首を縦に振ったら

「じゃあ見せてあげるから、かわりにそっちも見せて」

って言われて見せ合いした。
茂みの向こう側が校庭だからみんなが遊んでる音も聞こえるし、
葉っぱの隙間から知り合いが遊んでるのも見えたから滅茶苦茶興奮した。
お互い興味津々だったから見せ合いだけで終わるわけもなく、
休み時間終わるまで二人でいじりあってた。

次の日告白したらフラれた。\(^o^)/

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 00:40:56.21 ID:SuWLRi5dP
>>222
フラグの可能性もなくはないけど危ないかも

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 00:43:51.18 ID:FIVBRemO0
これは俺の勘違いだ勘違いだって思って
フラグっぽいの立っても放置してたら
「○○のこと好きだったらしいよ」って話がでていつも後悔する

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 00:43:56.39 ID:2Le7eTKb0
あれは高3の夏頃だったかな?
当時、俺のことを避けてる子がいたんだけど
定番の文化祭の準備で結構話すようになったわけ
毎日毎日一緒に作業してすっごく親密になったから
避けられてる理由を聞いたら恥ずかしかったからって言われた
俺はこの時自意識過剰な頃だったから絶対惚れられてるなって思っちゃったよ
正直ぶるっちまったね
共学だったら幸せだったのにね☆

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 01:03:22.19 ID:0RoAqf+20
うおおおおおおおおおおおお
なんか人生嫌になってきたあああああああ
何で俺にはそんなフラグっぽいのないの?
バカなの?死ぬの??

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 01:09:42.75 ID:tKp2dSqe0
俺のことやたら持ち上げる女子居たけどアレはどうだったんだろう・・・

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 01:43:20.29 ID:Zral+BCk0
>>15 素直に

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 02:14:14.86 ID:Lg17iU080
>>235
おしゃぶり

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 02:52:52.77 ID:r2d5Rn840
自転車通勤の漏れを雨の日は、私の家から俺君の職場まで近いからという理由で
ほぼ毎回職場まで迎えに来て家まで送ってくれる
そのお礼にストラップとかアクセとか気軽にあげたら、それを何年も使ってる

勘違いしてしまいそうです

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 04:33:45.06 ID:i7u05jwX0
集団で飲んでたり鍋してる時に
不自然に他の奴らがコンビニになどに行ったりして
女と2人きりにされてしまって、その子がよく喋りかけてきたとき

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 04:39:15.20 ID:YR5VyLiuO
バレンタインに手作りのチョコケーキもらった時

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 04:42:10.25 ID:SPiT8IsEO
>>237 お前が放置してる理由がわからん

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 07:06:40.96 ID:zwvdxs/V0
俺に悪い霊が付いてたらしく除霊の石を売ってくれた時。

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 07:07:44.74 ID:YVZStX2iO
泊まり

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 10:31:52.87 ID:dWVRgj900
>>240
でも優しいだけの行動かもしれないじゃないか

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 10:35:16.30 ID:YwQnmbLf0
嫌いじゃないよっていわれたときの心拍数は未だにトラウマ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 11:19:06.79 ID:xhVP/PmkP
俺の勘違いならいっそやさしくしないでくれ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 11:23:07.30 ID:5hjPCpiz0
話かけてもらえた

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 11:44:49.42 ID:/JKo8m650
「俺君と付き合ったら長続きするのにな〜」
ラブコメかなんかかと思ったわ

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 11:53:39.80 ID:Jv6BZLZq0


249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:01:42.65 ID:w+7+n7eG0
女先輩に○○君かわいい〜とか言われたりなでなでされたり
腕組まれたり後ろからだーれだって目隠しされたりして
これは好かれてると確信した俺はある日告白したんだけど
「○○君はかわいいから好きだけど付き合うのは違うかなごめんね」って言われた

俺はマスコットじゃねえんだぞ

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:08:21.89 ID:CTO/CDoB0
イベント終了後おつかれさんのハイタッチをしたらその手を握られた時

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:08:52.03 ID:YwQnmbLf0
弟とセクロスしてた人に金くれっていわれたとき

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:09:00.65 ID:xkH/eXeC0
放課後の音楽室
二人きり
チョコ手渡し
あけたらパーマンチョコで、からかわれていたことに気付く…

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:12:10.23 ID:KacgaNUA0
連れがうちに女の子連れてきて三人で語り合って
翌日連れ通じてメアド聞かれて2人で遊ぶことになって
飲みに行って速攻セックスして5ラウンドくらい愛し合って惚れちゃって
翌日彼女と別れてきたよって言ったら「え・・そんなつもりじゃ」って言われた時

以来3年くらいせkkすできてない

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:18:30.44 ID:Jv6BZLZq0
>>253
これはお前が悪い

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:30:25.41 ID:zwwcX/830
なんだよ・・・俺なんて勘違いできることさえ

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 12:55:12.40 ID:GZFqAbMa0
友達が好きなやつといい感じだったので邪魔してやろうと思っていろいろしてたら友達振られた
そしてその相手は俺に好意をいだいてたとかなんとか

これは友達が勘違いだな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 13:00:03.60 ID:bhndmvOs0
ダイエットしてると言ったらカッコ良くなるまでみててあげると言われたこと

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 14:04:42.19 ID:Jv6BZLZq0


259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 15:24:11.43 ID:Jv6BZLZq0


260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 15:30:52.00 ID:Mnt3w/+r0
チョコにマヨネーズ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 15:40:55.83 ID:IqVOXwVP0
中学生の修学旅行中
電車の席で一人ぼっーとしてたら(友達がいなかったわけでない)
当時好きだった女子が向かいの席にいきなり座ってきた

今思い出してもアレは罠だったんだと思う

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 16:15:01.72 ID:yEnxppqg0


263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 16:17:52.56 ID:1Ywyd26p0
高校1の時に体育服に着替えてる時に
いきなり後ろから抱きつかれた
けっこうドキッてしたお///

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 16:19:45.46 ID:PIRJ3fuXO
部活終わったらいつも部室前にいたこと
一緒に勉強とかしたが目当ては俺のノートだった事

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 16:50:16.39 ID:XgxNYoR70
クラスではあまり目立たない俺に女子がすごく可愛い笑顔で話しかけてきたとき

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 17:15:58.55 ID:yEnxppqg0
  ┏━┓ ┏┓┏┓      ┏┓      ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏┛  ┗ ┃┃┃┃┏━━┛┃  ┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃       ┗┛┗┛┗┓  ┏┛  ┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗┓  ┏┓  ┃ ┏━┛  ┗━┓┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
  ┃  ┃┃  ┃ ┗━┓  ┏━┛┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
  ┃  ┃┃  ┃     ┃  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
  ┃  ┃┃  ┃   ┏┛  ┃    ┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
  ┗━┛┗━┛   ┗━━┛    ┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 17:33:06.24 ID:XhFfwbby0
一緒に帰ってる途中でおっぱい触られた時

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 18:19:12.45 ID:L1wIg3Jm0
宅飲み後にいきなりフェラされた時

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 18:28:06.69 ID:snJrY4Ic0
>>236
できねーわ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 19:05:24.54 ID:V2nH2BLu0


271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 19:15:05.93 ID:cIZFDbId0
目が合ったとき

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 20:05:57.61 ID:dmMsZEqz0
俺はもっと>>145みたいなの期待してたのに普通にいい思いしてるし挙句勘違いの意味を理解してない奴までいて失望した

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 20:11:06.10 ID:AfIELb3n0
飲み物にザーメン
靴にヨダレ
俺の携帯に勝手にアドレス登録

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 20:41:35.09 ID:V2nH2BLu0
h

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 21:19:27.51 ID:PGPwFmOOP
学生の時告白されて断りたいんだけどどうしたらいいか とか相談された時に
○○さんに相談してよかったとか一番頼れそうだったからとか言われて
なんかテンションあがっちゃった俺はその後告白したら見事にごめんなさいされた

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 21:23:39.25 ID:EzrxllGC0
レジ並んでたら隣のレジの女の子に「2番目の方どうぞ」って指名されたとき

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 21:50:42.33 ID:ul+gRkS90
家に泊まらないかと誘われたとき

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/23(木) 22:11:49.98 ID:vONIdsBa0
今までほとんど話したことなかった女の子が
卒業式の日にいきなりメアド聞いてきたとき

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)