5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【70kg〜89kg】中量級画像うpスレpart41

1 :無記無記名:2011/12/04(日) 17:18:28.79 ID:8Sng7E9E
ここは70kg以上90kg未満のトレーニー専用スレです。
該当しない人や初心者は各専用スレへどうぞ。

★ 画像アップローダー
(PC用)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=metal
http://www.dotup.org/

(携帯用)※必ずPC閲覧許可すること!
http://pita.st/

☆☆☆お約束☆☆☆
■身長×体重×体脂肪率をできるだけ明記しましょう!
■動画や下半身(脚)の画像は積極的にうpしましょう!
■トレ前の体があれば一緒にうpしましょう!
■体晒した人が晒して良かったと思える生暖かいスレにしましょう!

前スレ
【70kg〜89kg】中量級画像うpスレpart40
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1320146778/

2 :無記無記名:2011/12/04(日) 17:43:28.82 ID:nO/XrG07
287:ドラゴン会の天才◆RasBVeRjkE :2011/12/03(土) 22:08:41.09
明日
ドラゴン会でハックリフトMAXやるんだ

90`、120`、150`でアップしたら200`を穫りにいくんだ

200決めたら205に上げてそれも成功したら過去推定MAXの207.5に挑むつもりでいる

もしそれが成功したら一番にメール添付して見せたくてしょうがないのはしょーへーちゃんでもグリムでもなくシロウサギのmomokaちゃんなんだわ

オレの14年半をプレゼントしたくてうずうずしてるんだ

3 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 18:09:16.65 ID:D+HXS3Gd
(´Д`)立ち去る前に殺して狂気の愛に抱かれた瞳は何も見えない今も〜♪

4 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 18:28:12.48 ID:/tO0WPQJ
荒らすぜ!

5 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 18:30:50.85 ID:D+HXS3Gd
(´Д`)Can't live without you〜♪

6 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 18:31:16.93 ID:/tO0WPQJ
タヒね

7 :無記無記名:2011/12/04(日) 18:31:51.83 ID:Qwq9cLLb
最近青がタケポン化してるな

8 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 18:31:52.95 ID:/tO0WPQJ
_
タヒね

9 :無記無記名:2011/12/04(日) 18:42:18.28 ID:Qwq9cLLb
なんで

10 : ◆No.1/op/JA :2011/12/04(日) 18:45:28.84 ID:CWgaLQ4v
生きるお

11 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 18:47:05.77 ID:D+HXS3Gd
(´Д`)SilentJealousy夢に墜ちて抱きしめる記憶を〜♪

12 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/04(日) 18:52:37.57 ID:nm0qItK2
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )頭打ってイカレたのかww
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )既に手遅れなんだろw
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
死ねばいいのに

13 : ◆No.1/op/JA :2011/12/04(日) 18:57:00.14 ID:CWgaLQ4v
ボクシング始めようかな
俺のこの沸騰する血液を鎮めるにはボクシングしかないような気がしてきた

もっともテニスも俗に「血を流さないボクシング」と言われてるし、
そういう意味では格闘技志向の強いウェイト板に流れ着いたのも自然の流れではあるが

14 :無記無記名:2011/12/04(日) 18:58:16.38 ID:Qwq9cLLb
>>13 仕事に情熱燃やそうZ

15 : ◆No.1/op/JA :2011/12/04(日) 18:59:07.34 ID:CWgaLQ4v
仕事に心血注ぐのは無理です
勘弁してちょ( ´Д`)

16 :無記無記名:2011/12/04(日) 19:01:26.15 ID:Qwq9cLLb
何の為に鍛えてるの?
自分より若い奴にアゴで使われても耐える精神
それを養うのが強い体
完成したんじゃないの?

17 :ヤマネコ:2011/12/04(日) 19:21:33.40 ID:HVHjUr24
h0w d0 y0u d0?i'm paddle cat.hoo....!

18 ::2011/12/04(日) 19:25:31.87 ID:wQdRehB4
年収1200万いったわ。
ウエイトはほどほどくらいでいい。

やっぱ世の中金だな。

19 ::2011/12/04(日) 19:27:17.55 ID:wQdRehB4
個人的な理想はこのくらいだ

体重60後半で
ベンチ90〜100
チンニング自重10回
スクワット100kg*10

今これ目指してるわ。
あと色んな女を金で買ってるような感じだ。

20 ::2011/12/04(日) 19:28:20.58 ID:wQdRehB4
しかしここも色んな意味でずっともう変わらんな

もうたまにしか見てないけど


21 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/04(日) 19:28:34.90 ID:6HiHgc72
前スレ終盤ゴミに絡まれたのでもう一度

最近はグッドモーニングとフルレンジバックプレスに挑戦中
http://pita.st/n/abdfru67

22 ::2011/12/04(日) 19:30:20.11 ID:wQdRehB4
毎月60万ほど使う生活は楽しいぜ!

たまにむなしくなることもあるが、むなしくならん奴などおらんだろう。

落合の采配という本読んだが落合監督ですら不安がない人間などいないと言い切っているからな

23 :忍者:2011/12/04(日) 19:36:32.91 ID:3c6DgUHH
使えば使うほど虚しくなりそうだな

24 :忍者:2011/12/04(日) 19:37:36.39 ID:3c6DgUHH
>>21
ぺちゃぱい
ベンチ詐称するはずだわ

25 :無記無記名:2011/12/04(日) 19:50:56.13 ID:rvqs1FbP
忍者よ、うp出来ないくそ雑魚なんだから黙っとくという知性がないのか?

26 :忍者:2011/12/04(日) 19:51:15.15 ID:3c6DgUHH
ない

27 :無記無記名:2011/12/04(日) 19:52:24.17 ID:rvqs1FbP
じゃ、しゃーないわな

28 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/04(日) 19:57:23.74 ID:6HiHgc72
>ハッタリ
ペチャパイはお嫌いかな?
ケツは二つある方が好みなんだよなwww


減量後のうpまだか?

29 :忍者:2011/12/04(日) 20:08:13.57 ID:3c6DgUHH
黙れ詐称

30 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/04(日) 20:19:51.06 ID:6HiHgc72
そりゃねーよハッタリちゃ〜ん
減量終了したらうpするってハッキリ書いてたじゃん

いくら甘ったれの鼻垂れが目標達成せずに途中で挫折したからって、やることはやらないとな

31 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 20:24:36.86 ID:/tO0WPQJ
ポニョは認めてやっても良い。
青の努力も認めてやっても良い。
ハッタリパチプ肉うたけぽん妖精はタヒね。
ウエイト板は、デブ板でもダイエット板でも干物板でもない。
私を目指しなさい。されど嫉妬することなかれ。
私が太陽である。

32 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 20:25:03.61 ID:D+HXS3Gd
(*'ω'*)底辺!底辺!

33 :忍者:2011/12/04(日) 20:27:11.23 ID:3c6DgUHH
このウンカスがっ!

34 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 20:31:15.15 ID:/tO0WPQJ
存在自体忘れていたが、大学生も自演デブだからタヒね。
まあ、あくまでギリギリ認めてやる程度の話ではあるが、
爺、青、ポニョが私に選ばれし者である。
レスタトはねずみ男に似てきたから生理的にダメ。
私に嫉妬してはいけない。

35 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 20:33:08.80 ID:/tO0WPQJ
ハッタリはさっさとID付きハッタリ画像うpしろ。
青は自己紹介やめろ。
私に対する嫉妬か?
ならば神罰を与えねばならぬが、相違ないか?

36 :無記無記名:2011/12/04(日) 20:43:54.98 ID:rvqs1FbP
神罰。 再就職してからにしてくれる? 病気直してさ

37 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 20:48:36.77 ID:D+HXS3Gd
>>35
底辺はドラさんではないよ、自他共に認める底辺がいる
もう俺には見えないほど下にいるけど…。

(*'ω'*)底辺!汚物!

38 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 20:50:49.10 ID:/tO0WPQJ
私は名無しに構っているほどの暇はないのだけれど、
嫉妬と言うのであれば、水に流す訳にもいかぬ。
何故に貴様等は私に嫉妬する?私の穏やかなるを浸食するな。
私に嫉妬してはいけない。

39 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/04(日) 20:51:36.46 ID:6HiHgc72
ハッタリごときにペチャパイ呼ばわりされる筋合いはないが、ホントに胸種目は苦手だ…
三角前部がオーバーストレッチで力が入らなくなる
追い込みすぎると痛めるしorz

40 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 20:52:45.56 ID:/tO0WPQJ
青はわきまえておる。
ハッタリも少しはわきまえ、私に背くことをやめたらどうか。
ハッタリ画像うpしろ。

41 :忍者:2011/12/04(日) 20:54:22.28 ID:iqxWdnJ5
う〜ん
知ったら終いだしなぁ〜
このネタであと10年は引っ張ろうと思ってたんだけども〜

42 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/04(日) 20:57:12.48 ID:6HiHgc72
おお、何か知らんがドラム兄やんに認められた


パチプが最底辺は揺るぎない事実

43 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 20:58:10.14 ID:D+HXS3Gd
ドラさんはもう少し足りない

44 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 21:06:11.31 ID:/tO0WPQJ
タヒね。

45 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:06:16.02 ID:rvqs1FbP
いつのまにかさん付けかよ。青さんw

46 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 21:10:07.28 ID:/tO0WPQJ
己の人生における事実を、ネタと言う言葉に紛らす奴は、己を汚し、
神々への嫉妬に着手する。されど私は嫉妬者さえも慈愛の手で包み込むことが出来る。
己の人生の事実を、偽りの言葉で紛らすことなかれ。己に言い訳することなかれ。
さすれば、試練の門は開かれるだろう。私は全ての試練に打ち勝ち、黄金率を手に入れたのだ。
故に私は今、神の領域にいる。私を妬むな。貴様も試練へ挑むが良い。
ハッタリにとっての試練の門を開く鍵、それすなわちハッタリ画像うpである。
ハッタリ画像うpしろ。さすれば、試練の門は開かれん。

47 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 21:13:37.66 ID:D+HXS3Gd
>>45
ん?
俺は前からドラさんはドラさんです。
というか他のコテを呼ぶときにはさん付けですよ。

48 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:23:26.13 ID:rvqs1FbP
なるほど。2ちゃんでわりかしまともなんすねw

ところで、青さんは体重いくつでデッドいくつ?自分は筋トレ一年でデッドストラップありで170できたよ。

体重は70す。

49 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/04(日) 21:27:02.01 ID:6HiHgc72
ねぇハッタリは?ハッタリはコテじゃないの?

50 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 21:32:43.09 ID:D+HXS3Gd
>>48
体重は80前後をウロウロ
デッドリフトなんて単語は硝子の腰を持つ俺には
呪いの呪文にしか聞こえません。
まあ腰痛はトレーニングだけじゃなくてデスクワークのせいもあると思うけど。

>>49ポニョさん
誰ですかそれ…

51 :忍者:2011/12/04(日) 21:33:59.46 ID:ic/yCSK3
>>49
黙れ糞が
何で俺がおまえに言われてupしなきゃなんねーんだよ

俺は俺がupしたいときにupする

52 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:36:47.02 ID:rvqs1FbP
なんかあれだね。 本当にトレーニングしてるやつとそうでないやつって書き込みみてたらわかるね。
重さがわかんないから設定間違えたりw

ドラム缶はましな方だけど今は精神やんでるからしょうがないね。

さ、勉強しよ。

53 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/04(日) 21:38:05.70 ID:6HiHgc72
>>51
お前誰だよwww
俺は粋風さんの動画見るのに忙しいんだよ

54 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 21:39:47.72 ID:/tO0WPQJ
精神を病んだのは過去で、今は病んでいないが?
貴様等の嫉妬に慈愛の心が弄ばれ、胃は病んだけどね。

55 : ◆No.1/op/JA :2011/12/04(日) 21:42:27.50 ID:2ulRUUZu
unkoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

56 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:49:17.65 ID:cN6zS2B/
馴れ合い死ねよ気持ち悪い
いい歳こいたオッサン共が

57 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/04(日) 21:52:06.27 ID:/tO0WPQJ
別に馴れ合いなどしていないのだが。
諸行は無常。貴様等は然るべき姿のままで良い。
導きたいんだ。

58 :◆8JmHKTMsqY :2011/12/04(日) 21:57:13.70 ID:D+HXS3Gd
シューティングスタープレスからもう1/2回転だ(`・ω・´)
最終的にはセントーンになる。

59 : ◆No.1/op/JA :2011/12/04(日) 22:11:31.72 ID:2ulRUUZu
8日目、生存!!

60 :無記無記名:2011/12/05(月) 01:10:22.88 ID:zB9ScL4M
なんなら俺がペラペラ夢の共演画像うpしてやろうかwww


61 :無記無記名:2011/12/05(月) 01:44:28.89 ID:WIpa9ke2
ドラム缶やポニョよりパチプの方が、どうみてもバルキーだろ!
ドラム缶やポニョはアホか?

62 :無記無記名:2011/12/05(月) 02:09:13.73 ID:fZTwn9kh
>>22
お前の頭が不安だよ
相変わらず変わらんね

63 :無記無記名:2011/12/05(月) 02:09:52.64 ID:hZAlWckA
よ!パチプ
また自演か?

64 :無記無記名:2011/12/05(月) 10:43:31.19 ID:WIpa9ke2
ここはいつから、ガリが需要あるようになったんだ?ハッタリパチプ肉うたけぽん妖精を批判してるが、どいつも ドラム缶やポニョよりバルキーな奴らだろ! 嫉妬してるのはドラム缶やポニョだわなw
ドラム缶の兄貴てw ポニョは40過ぎの中年だろ?まぁ  ドラム缶も中年のオッサンだし年寄りのじゃれ合いはキメー!

65 :無記無記名:2011/12/05(月) 12:12:25.76 ID:hZAlWckA
パチプさんGood morning

66 :無記無記名:2011/12/05(月) 12:18:34.45 ID:qqL/1aWY
ベンチ50って冗談だろ?

生まれて初めてやった数値より下なんてあり得ないだろ

しかもそんなヤツが人を否定してるだなんて
ネットは口だけ立派なヤツがのさばるのが欠点てテレビでやってた

67 :無記無記名:2011/12/05(月) 12:25:00.60 ID:hZAlWckA
パチプさんはどこらへんが優れた逸材なんですか?

68 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:30:30.17 ID:vsAelSAX
パチプさんは脳内トレーニー界の頂点に立つ男

69 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/05(月) 19:39:05.13 ID:vtF6IYeX
青タヒね

70 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:28:23.21 ID:hZAlWckA
パチプさんは現在の設定は?

71 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:36:54.58 ID:w7swSVZr
http://e.mjmj.be/hf4SFknsMa/

これがモテる身体だ!

72 : ◆No.1/op/JA :2011/12/05(月) 20:40:49.64 ID:vvKrAziV
ドラムタヒね

73 : ◆No.1/op/JA :2011/12/05(月) 20:41:30.05 ID:vvKrAziV
>>71
以外にも腹筋割れてないんだな?
腹筋割るには脂肪削るだけではダメと言うことだな

74 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:46:53.75 ID:U2OeDmUU
左から二人目以外は腹に筋肉なさすぎて
体脂肪率低くても割れてないな。

75 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:47:10.02 ID:e7ra+EQM
おいおい、顔がモテるんだろw

76 : ◆No.1/op/JA :2011/12/05(月) 20:49:28.23 ID:vvKrAziV
こんなのに釣られる女は馬鹿しかいないだろ

77 : ◆No.1/op/JA :2011/12/05(月) 20:50:10.29 ID:vvKrAziV
といいつつ、俺も入院時のドラムみたいになってるけど。。
腹筋割れてません すいません

78 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:29:25.80 ID:gmeApzG4
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1301317014657o.jpg
夢の共演

79 : ◆No.1/op/JA :2011/12/05(月) 21:35:37.91 ID:vvKrAziV
前田とか青みたいな豚と一緒にすんなやはげ

80 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:36:06.57 ID:HQYzqyxZ
なんなんだろな。この底辺臭は

81 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:49:09.25 ID:xY2xDdNG
なめてる野郎どもにハッタリ先生の絞り込まれた肉体美を見せつけてやって下さい

82 :無記無記名:2011/12/05(月) 22:05:37.50 ID:BbZqypUT
>>79
見苦しいw

前田友=ハッタリ

IDバレしてるだろ
過去ログ貼ろうか?w

83 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/05(月) 22:29:41.94 ID:FDpZFma7
俺はたけぽんや妖精はすげえと思う

ハッタリや肉うpは少なくとも一度はうpしてるし自分の写真で勝負してる


ここでパチプには越えられない壁がある
よってパチプが最底辺のゴミクズ
ゴミはゴミらしく踏み潰されてろ

84 : ◆No.1/op/JA :2011/12/05(月) 22:36:56.02 ID:vvKrAziV
いや俺はうpもしてねーし社会の底辺だし収入も低いけどさ
74kg級でトータル500余裕で超える自信あるから

85 :無記無記名:2011/12/05(月) 23:01:39.34 ID:HQYzqyxZ
えーと、君がやるべきことは、重量スペックとうpと、それから日本記録を確認することだな。

ちょいと設定ミスと思われるから。

86 :無記無記名:2011/12/05(月) 23:05:58.77 ID:HQYzqyxZ
その身体でw

87 : ◆No.1/op/JA :2011/12/05(月) 23:11:38.58 ID:vvKrAziV
74kg級でトータル500なら県パワー優勝程度だろ?
JOで光り輝くとか無理 自分の立ち位置くらいきちんと分かってますから
まあパワー専門じゃないからこんなもんだろうね
パワー専門でやっても知れてるけどね

ちなみに当然ながらノーギアな
フルギアとかあんなもんインチキだから

88 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:10:34.15 ID:Siq1Ui0L
>>87
前田、もういいよw

89 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:13:15.03 ID:Siq1Ui0L
http://www40.atwiki.jp/ninjya_hattari/

これも放置か?

90 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:45:09.90 ID:AGwHKpVY
>>70
プロ格闘家気取りです
でも何ら実績がないのです。
口だけの自称からだと完全にプロレベルなんですがね。

989:無記無記名 :2011/12/04(日) 01:59:43.58 ID:Mlv5kVJo
>>984
http://k.pic.to/2o2fl
http://k.pic.to/6tob9
http://e.pic.to/4t6m7
http://r.pic.to/vknc
文句あるか? 前に道場のも載せたけどな!
口だけのポニョ雑魚が お前は総合すらした事ないだろw 練習したいって ウチの練習生にすら勝てないよ! 小さな無名なジム通って笑わすなよ
978:無記無記名 :2011/12/04(日) 01:14:21.24 ID:Mlv5kVJo
真面目に言うけど、総合してる割にはヒョロ過ぎる!
二年だから仕方ないのか 素質がないのかは知らないが、遊び程度でやってても無意味
何年やろうが素質ないのは無理だよ! そんな無駄に時間を使うなら もっと合ってる趣味を探し有意義に時間を使うべき!
982:無記無記名 :2011/12/04(日) 01:30:35.53 ID:Mlv5kVJo
俺の道場にはこんなガリいないけどなw
これじゃ 試合に勝てない 失神 下手すれば試合中に首折れて死ぬわ!
フィットネスの考えで試合に出ないならわかるが、試合に出てる選手でこんなガリはいないの分かるだろ! 【プロを馬鹿にすんなや雑魚 一緒にすんな!】

994:無記無記名 :2011/12/04(日) 02:12:21.15 ID:CqFuKQsY
あー、君かw

さて、もうねよ。

91 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:17:19.73 ID:dWpY6r7z
ポニョは何でパチプを批判してるだい?
パチプの画像は本人だよ
悔しいのうw
ポニョのおじさんは、歳に嫉妬し体にまで嫉妬してるおw

92 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:21:11.03 ID:dWpY6r7z
ポニョのおいちゃんの体 細いのに腹はプニョプニョw
幼児体形だね。
体重が70あるからって ここに載せては駄目だお〜 初心者スレから始めるいいよ

93 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:27:31.90 ID:AGwHKpVY
>>91←パチプ
999:無記無記名 :2011/12/04(日) 02:21:57.59 ID:Mlv5kVJo
がりがり ポニョ 自慢気に出した背中のカットのなさ薄さに笑えるわw
腹はがりの癖にカットないし オッサン歳伝説やな 歳やわw

94 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:29:03.55 ID:obSJ7JnC
うPスレで画像うPすらしずに煽ってる馬鹿は
これから一切無視でお願いします、皆さん
口だけの雑魚はいりません
スレタイ読めませんか?


95 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/06(火) 01:36:23.41 ID:kjvRqO5o
「しず」タヒね

96 :無記無記名:2011/12/06(火) 02:16:03.14 ID:AGwHKpVY
パチプは携帯1PC1で頑張っているようだ

しずちゃんがどうした?

97 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/06(火) 03:37:05.38 ID:kjvRqO5o
>>94=しずちゃん

98 :無記無記名:2011/12/06(火) 12:36:16.38 ID:992csh4K
現在の中量級トップレスタト
次に青かな

99 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:44:11.86 ID:yMltdTnv
何様だ?

100 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:52:42.26 ID:AGwHKpVY
最下位はパチプか評価的に
おいパチプこのキチガイ倒して来いよ勝てたら認めてやるよ
コイツかなり危険だからなhttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=a-3OaFvT9XI

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=5IjQzNMpaoA

101 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/06(火) 15:13:34.52 ID:kjvRqO5o
で、無差別級トップは私か。
まあ、当然だな。

102 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:24:01.99 ID:yMltdTnv
そうだね。底辺レベルはまちがいないよ!

103 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/06(火) 18:16:07.91 ID:kjvRqO5o
神罰だな。

104 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:32:01.56 ID:nOoLUjac
>>100
ジムに通った時ないのモロ出しだなw
こんな大ぶりはあたらないし形が なさすぎ!

105 :神々の指紋 ◆P7KNUTc4/g :2011/12/06(火) 20:44:16.61 ID:kjvRqO5o
まるで専門知識の無い素人のいちゃもんじゃの…

106 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:03:26.68 ID:WUT+Aqda
レスタトは狂気を「演じて」いるだけ
だから言うことがいちいちオーバーでわざとらしいが
計算高さと構ってオーラがプンプン臭ってくる
本質的にはただの良識人だから根源的な恐怖感や
生理的嫌悪感が伝わらない。つまりはインチキな偽物を
滑稽に演じてるヘタレ。
まともに生活出来ない自分を、キチガイなふりで誤魔化してる
哀れな哀れな男。

107 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:14:12.02 ID:OBRU4K/Q
狂気を演じる為に本名バレてるのに顔や体、パンツまで脱いでるし
大会に出たり、バカな書き込みを繰り返すか?
脳足りん意外考えられない

108 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:47:51.17 ID:AGwHKpVY
レスタトさんは、狂気を演じてはいない元からこういう感じだhttp://e2.upup.be/TTG26FIF31

109 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:48:53.62 ID:Siq1Ui0L
>>104
馬鹿だな。
実際にどんな格闘能力が高くても、基地害には勝てないよ。
その場で勝っても、その後24時間警戒できないだろ?
まして、とどめを刺して殺すことも出来ない。
ゴルゴじゃあるまいし、中途半端な格闘能力があっても、
基地害に目をつけられたら、負け確定

110 :無記無記名:2011/12/06(火) 23:05:18.97 ID:yMltdTnv
筋トレ一年デッド170です(*^^*)

http://f2.upup.be/9aaavyTtVt

111 :無記無記名:2011/12/06(火) 23:19:54.81 ID:oyVj7h2M
>>100
パチプにはこれくらいが妥当だな
ガキ同士の喧嘩が見れそう

112 :ダルダルおっちゃん:2011/12/07(水) 00:09:49.88 ID:TclaKXbF
http://pita.st/n/gkloqu57

おーいおっちゃんやで

113 :無記無記名:2011/12/07(水) 00:48:28.75 ID:K93repyA
>>100
パチプさっさと戦えよ路地で戦ったら盛り上がるだろうなこんなキチガイ二人が戦うんだし

なんかプヨデブたかしみたいなのがいるぞ腹は相変わらずだが腕は鍛えているのがわかる

114 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:10:31.61 ID:5iMdAm8a
>>109
お前 喧嘩わかってないだろ? 喧嘩をやるからには相手が二度逆らえないように下半身不随は当たり前だろ!!!

115 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:11:12.96 ID:5iMdAm8a
喧嘩もどきの甘いじゃれあいしてきたんだよ? 真面目に小さい頃に親に教わっただろ?相手が仕返ししようと気を持たないように 追い込めて!

116 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/07(水) 01:12:43.66 ID:zMwkFgAB
私が太陽

117 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:13:14.28 ID:0xT04iCg
たかし?か?


118 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:13:37.19 ID:5iMdAm8a
俺が初めて喧嘩で相手の骨や前歯を全部折ってやったのが小学3年の時 親に誉められたが地元では野蛮扱いされ気がついた時に皆から危険人物扱いだ。

119 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:26:29.12 ID:6BqoWkmU
>>118
それアメリカ?イタリア?地元って何処よ?
たしかにお前は危険人物だけどなw

120 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:27:23.64 ID:5iMdAm8a
どんな教育うけたんだ?やられたら倍に返し相手を力で捩じ伏せろって育てられなかったのか? レスタやもう一人の奴はキチガイじゃない! キチガイとネジがないオツムが弱いの別物!

121 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:27:51.44 ID:6BqoWkmU
>>112
お前たかしじゃね?

122 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:29:05.08 ID:5iMdAm8a
オツムが弱いだけの人間だから怖くないわな! 真面目に黒人と喧嘩して3度銃をつけつけられてるしな! あってないような命だから恐れるのはない

123 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:45:14.78 ID:6BqoWkmU
パチプは中学から日本の学校に通ってたみたいけど、
>>122は誰?
携帯キチガイか?

124 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:53:58.86 ID:vfaZkS/I
>>122
でんでんででんでん

武勇伝 武勇伝

w

125 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:58:41.87 ID:e8fOORwy
日本でも黒人、沢山いるよ。
パチプの育ちが伺えるね
スラムでギャングやってて日本に来て金貸しして稼いだ金だろ?
何が社長だw ヤクザだろボケ!

126 :無記無記名:2011/12/07(水) 02:06:04.65 ID:6BqoWkmU
>>125
パチプ自演乙w

127 :無記無記名:2011/12/07(水) 02:10:47.90 ID:e8fOORwy
おいパチプ
図星だろw ヤクザがこんなとこで油売ってんじゃねーよ! 墨を入れてないからバレないと思ったんだろ?今のヤクザはビジネス優先で墨入れないのが多いからな!お前が一般に成り済ましても無理
最近ムショから出たばっかだろ? お前の異様な突起した体は隠せないw

128 :無記無記名:2011/12/07(水) 02:14:41.76 ID:e8fOORwy
パチプは〇〇〇拘置所に入って奴だよ! 間違いない! 恐喝で捕まった馬鹿w

129 :無記無記名:2011/12/07(水) 02:28:05.21 ID:7vg2fGba
パチぷはちびガリ短足の新聞配達だろ!
社長でもやくざでもない社会の底辺パチぷ
転載加工自演のかわいそうな人w

130 :携帯キチガイ:2011/12/07(水) 02:50:57.46 ID:K93repyA
必死にレスしている>>122はパチプだって
黒人に三度銃をつけられたとかウケるんだよ、さっさと頭ぶち抜いてもらったら良かったのにな

その黒人もヘタレ誰だよ形だけか

たかしが完全スルーされているのが少し可哀想だドラム仲良かったんだし少し相手してやれよプヨデブたかし

131 :携帯キチガイ:2011/12/07(水) 02:55:15.51 ID:K93repyA
パチプの対戦相手はコイツだよ喧嘩売りに行けよパチプhttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=a-3OaFvT9XI
びびったかパチプ?
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=5IjQzNMpaoA
パチプとよく似すぎている

132 :無記無記名:2011/12/07(水) 03:05:24.94 ID:1oECTq9/
【乞食速報】11,900円のホエイプロテインが3,401円
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323192684/

133 :無記無記名:2011/12/07(水) 04:18:02.30 ID:RbQLSHIt
売り切れてやがる!遅すぎたんだ!

134 :忍者:2011/12/07(水) 08:13:45.47 ID:9LVuxwFw
おはよー

135 :忍者:2011/12/07(水) 14:31:20.49 ID:HOsNyFkM
俺より能力低いくせに、正社員ってだけで偉そうにしやがって

デッド70kgも無理そうな体のくせによ

136 :無記無記名:2011/12/07(水) 15:28:32.02 ID:m/GZqOMz
可哀想なやつだな。

137 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/07(水) 15:45:25.72 ID:zMwkFgAB
いや、ハッタリが正しい。

138 :無記無記名:2011/12/07(水) 15:47:20.04 ID:YUyUrLTD
落ちこぼれ惨めだな


139 :無記無記名:2011/12/07(水) 17:16:40.91 ID:dj372lRD
>>78
はったりは凄い体してるな

140 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:01:30.99 ID:m/GZqOMz
自己弁護乙www

141 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:11:57.53 ID:puXjPAQT
よろしくお願いします
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrqmnBQw.jpg


142 ::2011/12/07(水) 18:19:40.60 ID:dq+h3D7s
>>141
このくらいが総合的に考えて一番かっこいいと思う。
あくまでおれの価値観だが

143 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:36:56.92 ID:t9crQw9R
>>141
スペック?

144 : ◆No.1/op/JA :2011/12/07(水) 18:37:51.50 ID:eli2ylio
>>141
good
背中と下半身も見せてね

145 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/07(水) 18:38:00.12 ID:zMwkFgAB
糞爺か?
てめぇ…

146 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:41:12.15 ID:KWIOpDys
>>141
あ〜あ・・・ドラム缶より
遥かにカッコイイやつ来ちゃったよ。
ドラム缶よ。>>141に嫉妬しては
いけないぞ。

147 : ◆uV5HgW/M7c :2011/12/07(水) 18:43:53.47 ID:08513i8K
Tesuto

148 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/07(水) 18:47:20.37 ID:08513i8K
これでいいや

149 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/07(水) 18:48:11.82 ID:08513i8K
またドラムが嫉妬してるのかおー

150 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:58:55.22 ID:puXjPAQT
>>143
184cm 76kg
ペラペラですよ
服着てたらわからないレベルです…

151 : ◆No.1/op/JA :2011/12/07(水) 19:04:09.89 ID:eli2ylio
足とか背中しょぼそう
ただのベンチ豚だろ

152 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:04:59.79 ID:KWIOpDys
細マッチョなのに身長高いとか・・・
マジ最強じゃん><

153 : ◆No.1/op/JA :2011/12/07(水) 19:06:01.31 ID:eli2ylio
足とか背中がしょぼいからこの体重なんでしょ
ウェイト分かってねー雑魚がコーフンすんなって

154 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:10:04.45 ID:t9crQw9R
>>150
年齢は?
若そうに見えるけど。

155 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:10:20.97 ID:puXjPAQT
自重トレしかしないんでベンチはよくわからないです

156 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:11:42.38 ID:puXjPAQT
>>154
22です

157 :忍者:2011/12/07(水) 19:17:28.61 ID:HOsNyFkM
>>141
そんな難民体型でよく張ったな

初心者用の画像スレへどうぞ

158 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:20:09.43 ID:K93repyA
亀田のセコンド凄すぎマイクタイソンのセコンドにいた奴だからな

159 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/07(水) 19:27:40.77 ID:zMwkFgAB
私は嫉妬しない。
184cmか。やけにデカいケータイをお持ちのようで。
私に嫉妬してはいけない。

160 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/07(水) 19:32:03.24 ID:08513i8K
自重(笑)とか笑かすなや(笑)(笑)
お疲れさん 今日はもう帰っていいよ
面接結果はまた後日こちらからご連絡いたします

161 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:47:13.23 ID:puXjPAQT
またきます!!

162 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/07(水) 19:48:23.96 ID:08513i8K
背中と足もうpしてちょーだいね

163 :無記無記名:2011/12/07(水) 21:52:31.35 ID:m/GZqOMz
>>157こんな汚いけつだして、豚さんがなに行ってんだかwww

http://f2.upup.be/999LZclZDa

164 :忍者:2011/12/07(水) 22:10:37.23 ID:Z7bH/5WB
>>163
ww
ハッタリってこんな体で青と筋トレ好き叩いてたのかよw

青は迫力あるね
筋トレ好きは細いけど一般受けしそう

165 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/07(水) 22:46:58.84 ID:zMwkFgAB
ダブルアナル

166 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:57:30.30 ID:o678fplj
オメコグリップ

167 :無記無記名:2011/12/07(水) 23:01:53.43 ID:XLiIr4JH
>>163
笑いジニなう。
ハッタリさんのカラダはマジで
パネェ〜ッス。

くだらない能書きたれてる暇あるなら少しはトレーニングして下さい!

168 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/07(水) 23:04:46.78 ID:zMwkFgAB
ダブルアナルに?
巨大ケータイを持つ巨人?
ろくな輩がいないな。
私に嫉妬するわけだ。
されど私に対する嫉妬は全ての冒涜であり、全ての運命を狂わせる。
故に私に嫉妬してはいけない。

169 :たかし ◆WzxIH0crpkcl :2011/12/07(水) 23:11:19.58 ID:JzV6lENT
みたさん急展開だな!
もう見逃せねえ!
しかも今週はラピュタだぜ!
やべえよ

170 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/07(水) 23:13:41.52 ID:zMwkFgAB
我、ドラム缶Bなり。
空を仰ぎ、空を想う者よ。
人は皆、いつかは旅立つ。時に刻まれし寿命に、旅立たねばならない。
死者とは、悲しみも喜びも、人生の全てを背負いし旅人よ。
空の彼方に旅立つ彼らを、空の想い人たる私は、導いてやらねばならない。
道に迷わぬよう、死して尚、地上をさまよわぬように。
忙し過ぎて、目が回りそうだ。助けてくれ。
私は、全てを超えし存在。故に私は、全てに苦悩する。

171 :無記無記名:2011/12/07(水) 23:34:58.75 ID:StFMNz+A
>>141
うわっ、いい身体してるね!バランスいいなぁ

172 :無記無記名:2011/12/07(水) 23:45:03.77 ID:XLiIr4JH
>>163


うわっ、いい身体してるね!バランスいいなぁ
ハッタリさん!

173 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/07(水) 23:46:58.32 ID:dLiH03Uk
>>141
シャープでかっこいい体ですね〜
背中と肩鍛えたら横幅広がって更にバランス良くなりそう

>>162>>164
お前ら紛らわしいからドラム兄やんみたいにAとBに分かれてくれw

174 :忍者:2011/12/08(木) 00:20:23.82 ID:cLUcPg0e
また仕事辞めちまった
朝が起きられない…

175 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/08(木) 00:22:38.48 ID:ixlbC28w
184cm

176 :無記無記名:2011/12/08(木) 00:33:51.75 ID:trDjQQTZ
忍者なんの仕事してたのよ?

177 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/08(木) 00:51:41.94 ID:ixlbC28w
184cm

178 :無記無記名:2011/12/08(木) 00:58:21.38 ID:Sr+dPmcB
いつから難民や仕事で付いたレベルのガリ糞の、たまり場になったんだ?

179 :携帯キチガイ:2011/12/08(木) 02:14:50.36 ID:nkfRcO8D
今日も頑張って新聞配れよパチプ(^o^)!

180 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2011/12/08(木) 02:15:10.46 ID:ixlbC28w
貴様等の嫉妬を慈愛を持って浄化出来なかった私をどうか許して欲しい。
浄化出来ぬ以上、神罰を与えねばならない。私は山に籠もり、空を仰ぐ。
そして貴様等の嫉妬がもたらす災厄を天上界に報告し、神々と審議をする。
私は悲しい。神罰審問など、したくはなかった。お別れだ。私は今から霊穴山へ行く。

181 :無記無記名:2011/12/08(木) 06:14:39.84 ID:1jrb8JVD
精神病院にまた入院するんだね!

182 :アルミ缶C ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/08(木) 08:10:38.38 ID:8/uHkxhZ
>>176
空き缶拾いだお

183 :アルミ缶C ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/08(木) 08:11:21.92 ID:8/uHkxhZ
このウンコクズがっ!

184 :アルミ缶C ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/08(木) 08:12:03.56 ID:8/uHkxhZ
脂肪まみれのデブ専の皆様、おはよう

185 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/08(木) 08:15:27.40 ID:8/uHkxhZ
ホ〜モ

186 :無記無記名:2011/12/08(木) 09:19:06.06 ID:GL1FFAaR
うじ

187 :無記無記名:2011/12/08(木) 09:19:42.62 ID:GL1FFAaR

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwc2oBQw.jpg

笑いジニなう。
ハッタリさんのカラダはマジで
パネェ〜ッス。

くだらない能書きたれてる暇あるなら少しはトレーニングして下さい!

188 :無記無記名:2011/12/08(木) 10:21:14.18 ID:trDjQQTZ
>>182そんな仕事あんの?

189 :携帯キチガイ:2011/12/08(木) 10:21:20.01 ID:nkfRcO8D
おいパチプお前ベンチ何キロや?
プロ格闘技でもないんやろ、ヘタレな奴 がばれたの

190 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/08(木) 12:43:17.92 ID:0lvBarZj
>>178
兄さんうpせんと

191 :忍者:2011/12/08(木) 16:00:16.32 ID:mdpLwnkZ
それにしてもクソガリばっかだな

背中も足も貧弱だからアップできず

180cm以上あるとか言ってるけど誤魔化すなよ
どー見ても170cmそこそこ

192 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:05:00.63 ID:trDjQQTZ
底辺乙

193 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:10:23.78 ID:GL1FFAaR
くだらない能書きたれてる暇あるなら少しはトレーニングして下さい!


194 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:12:03.00 ID:GL1FFAaR
http://p.pita.st/?m=lce1gzeo
このザマで在日、素人童貞、自称高収入は痛々し過ぎるな

195 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:14:15.42 ID:trDjQQTZ
だれそれ?

196 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:51:15.53 ID:CdtJZblN
>>194

す、凄い、スゴすぎる

最近の書き込みで年収が2000万超したって書いてたな羨ましすぎるw


コイツ病気?それとも遺伝子レベルの話?
どう思うよ?

197 :ミルキーちゃん☆ ◆RasBVeRjkE :2011/12/08(木) 21:14:36.43 ID:9nQnf58v
http://c.pic.to/6j8h2

198 :無記無記名:2011/12/08(木) 21:18:03.83 ID:9nQnf58v
http://f2.upup.be/kIIFZHCdKX

199 :無記無記名:2011/12/08(木) 21:26:11.34 ID:trDjQQTZ
wwwwwwwww

200 :無記無記名:2011/12/08(木) 21:31:27.08 ID:/stbjft7
池沼踊りwwwwwwwwww

201 :無記無記名:2011/12/08(木) 22:24:22.52 ID:jyGOj2Rs
>>197
レっちゃん、いいぞ。

202 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:13:47.71 ID:lg5EczmU
パチプも恐れるケータイ基地外
どんだけ荒れるか期待してたらパチプがすぐ逃げちゃった

203 :忍者:2011/12/08(木) 23:16:12.83 ID:cLUcPg0e
指示された作業がきつい上に工程を間違えるから、もう辛いお
働くのに向いてない
やっぱり勘の相場か賭事で生きるしかないけど、負け続き

204 :無記無記名:2011/12/09(金) 00:21:13.99 ID:3+F3mBkH
ドラさん以外ろくなトレーニーいないな。

205 :無記無記名:2011/12/09(金) 01:04:10.64 ID:aEniyjEH
>>203お前どうやって生活してんだ?

206 :無記無記名:2011/12/09(金) 01:46:58.28 ID:52r8IxzX
いつから 虚弱体質の患者の吐き溜めになったんだ? まともに鍛えてる奴はいないのか? 栄養失調自慢はやめてくれないか?
食べ物がありまん!恵んで下さいと言ってるような体ばっかりだなw
戦後何年だよ?物乞するスレではない!

207 :無記無記名:2011/12/09(金) 02:03:29.69 ID:3+F3mBkH
臭い臭い。
君達、臭いよ。
ウンチと膿と汗を混ぜたような匂いだ。
ドラム缶Bだけは高貴な香りがする。

208 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:04:56.33 ID:aEniyjEH
自演乙

209 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/09(金) 08:07:34.27 ID:DC13eTw5
おはよー

210 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:09:38.69 ID:yWUDifs1

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwc2oBQw.jpg

笑いジニなう。
ハッタリさんのカラダはマジで
パネェ〜ッス。

くだらない能書きたれてる暇あるなら少しはトレーニングして下さい!

211 :無記無記名:2011/12/09(金) 11:06:21.09 ID:GjuC0IcC
たしかに秋の秋刀魚のように脂が乗ってる奴か、シシャモのように体はヒョロイが腹は出てる奴ばっかだな!
でもパチプさんだけは違う! 世界を海を海遊した引き締まった体に筋肉 まるで本マグロ

212 :携帯キチガイ:2011/12/09(金) 11:53:56.05 ID:eoDEg3Gp
>>211
パチプ朝刊配達終わったか!
レスタトの進化板を倒したら認めてやるよ本物だから気をつけろよhttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&rl=yes&v=SRHMddeQsgQ
しかしレスタトの拳法動画、朝から笑わしてもらった

213 :携帯キチガイ:2011/12/09(金) 13:00:27.00 ID:eoDEg3Gp
久々にハエタトさんの輝かしい動画でも上げておくかパチプみたいに記録が全くない人物より格上だよな!http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=x7v61U2WWo8

ヴァンパイアソングhttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=Rwbe7LJzjx4

そういえばパチプはベンチ何キロなど全く言わないよな(笑)
強いと言う証明をしてくれないと自称格闘家さんは

動画で認められる動画を上げればお前の完全勝利なのに
加工、合成しかできないから動画はムリか(笑)

214 :無記無記名:2011/12/09(金) 15:06:05.49 ID:9/sYOij9
パチプの自演おもんない

215 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/09(金) 17:48:53.39 ID:ZtCjZNwG
お疲れー
派遣は定時で帰れていいねぇー

216 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/09(金) 18:01:40.92 ID:ZtCjZNwG
あー
早く引退してー

217 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/09(金) 18:02:05.66 ID:ZtCjZNwG
ドラムはホ〜モ

218 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:28:14.01 ID:R50yzx2F
初画像うp
85kg目指して頑張りますよっと
http://imepic.jp/20111209/765390

219 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:31:03.95 ID:wuvxLzqc
もしかして呼吸法で痩せましたか7

220 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:36:21.95 ID:R50yzx2F
呼吸法ってなんです?
今絶賛増量期です

221 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:00:37.32 ID:l9ClJ64C
俺もうphttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYkd-pBQw.jpg


222 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:11:56.86 ID:67PKOMyi
>>221
これ、彼女の家かなんか?
それとも親と同居してる実家の自分の部屋?

男の部屋にキティちゃんのカーペットって、なかなかレア。

223 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:29:20.14 ID:1NHfMp0z
>>218
わぁ!いい身体だね!
モテそう!

224 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:47:19.72 ID:l9ClJ64C
>>222
ありがとう!娘たちの趣味。

225 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:57:53.47 ID:67PKOMyi
まさか子持ちのトレーニーがこのスレでうpとか考えてなかった。ごめん。
プリキュアらしきフォトフレームが壁にあるのもそれで納得。

やっぱり上腕三頭筋が左右で差があるのは仕事柄?
右のほうがかなり発達してますね。

226 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:10:43.59 ID:aEniyjEH
下半身鍛えた方がいいね。スクワットとかデッドあまりしてないでしょ?
強くなるよー、夜がww

227 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:22:01.58 ID:R50yzx2F
>>223
まだまだですf^_^;)
背が低いんでパワー無いと…
ウェイト始めたばっかりなんで頑張ります!!!!

228 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:11:43.89 ID:yLMU8Y0M
>>221

カッコいいね、身長どのくらい?

出来れば前も^^

229 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:14:28.65 ID:QJFEt9WE
プリキュアじゃなくて
ディズニーのお姫様たちに見える

230 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:29:49.49 ID:xOaSdyEv
>>227
ウエイト始めたばかりでこの身体!?スポーツやってたとか?
身長も全然低く見えないね。

231 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:04:20.57 ID:J6EZr26O
>>230
やきう馬鹿一直線ですよ。
これまで自重のみだったんですが、高いレベル目指してウェイト導入しました。
まだ2ヶ月くらいです。
身長は177cmしかないですf^_^;)

232 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:53:38.37 ID:zat+zoIq
>>218
なんで油塗ってるの?
なんで腹に二本線書いてるの?

233 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:01:10.46 ID:t2plVpQ+
ガリ自慢するスレなのか?
パチプさんを見習えよ
ベンチ150kg 握力90kの化け物だからね。
パチプが素人の2ちゃんねるで肉体を自慢するのはよくないけどなw

234 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:08:32.12 ID:zat+zoIq
パチプは腕が引きで写ったらマッチ棒だったよね?
油塗って腹に二本線書く、または前屈みになって腹にシワを作る奴にしろ、
雑魚だらけだね。

235 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:14:47.13 ID:zat+zoIq
師匠はどこ?
コンテストビルダーだったり、有名な空手家だったり、設定が変わりまくりで、
さらにわかりやすい時代遅れの刈り上げのくせ、武道板に転載されても誰も知る人がいない、
聞いてもいないのにうpする度に何故か名無しが喧嘩云々説明しはじめる、
そんな師匠はどこ?逝ったの?パチプに通ずる物があったのに勿体無い。
パチプと師匠の自演設定コンビの夢の共演はまだ?

236 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:18:40.66 ID:zat+zoIq
糞爺や糞青や糞の上のポニョは嘘つかないからつまらないよ。
やっぱり師匠やパチプ、筋トレのように嘘つきまくりがいないとね。
久しぶりに師匠の嘘と自演が見たい。

237 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:22:45.92 ID:zat+zoIq
パチプはバレバレだからまだかわいい。
師匠や筋トレは自演や嘘を隠しまくるから質が悪い。
しかし共演すれば、絶対に面白いだろう。
共演希望

238 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:31:01.90 ID:J6EZr26O
>>232
腹はシワですわー
油塗ってんのは日焼け行く前だからです。
雑魚ですまん。
今からでかくなるのだ

239 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:32:54.94 ID:zat+zoIq
パチプと師匠、馬場の共通点、身長160cm
チビは偽りと自演が大好き。
ペンキ屋だけだよ。正直者は。ペンキ屋は軽量だが。

240 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:34:24.08 ID:zat+zoIq
>>238
タヒねチビ

241 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:37:49.94 ID:J6EZr26O
>>240
日本人平均よりは高いがチビだ。
死なねーわ。うるせー

242 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:40:04.73 ID:zat+zoIq
じゃあ1500のペットと並んでうpしてみろよ。
160cmが嘘つくんじゃないわよ。

243 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:42:42.57 ID:J6EZr26O
>>242
なんだよ1500のベッドって。そんなんもってねーわ。


244 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:49:13.56 ID:zat+zoIq
1500mlのペットボトルだ。
30cmだから比較に丁度いい。

245 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:55:06.93 ID:J6EZr26O
>>244
あゝペットボトルか。
いまホテルやし無いわ。すまんな。
ってか160でも190でもいいわ。
頑張って評価してもらう身体作って活躍しますわ。

246 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:59:46.64 ID:zat+zoIq
タヒね

247 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:04:07.40 ID:kC5rserJ
http://imepic.jp/20111210/108100 ウエイト暦一年です

248 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:06:18.06 ID:zat+zoIq
消すな
タヒね

249 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:09:49.28 ID:kC5rserJ
(ヾ(´・ω・`)なんでタヒね何ですか?死ねじゃ駄目なんですか?

250 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:15:11.98 ID:zat+zoIq
悪口で通報されたら怖いだろうが。
濁らさないと。
とりあえずタヒね。

251 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:25:24.07 ID:kC5rserJ
(´;ω;`)要するに臆病者か

252 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:26:39.56 ID:zat+zoIq
そうだお(;_;)
タヒね

253 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:26:58.54 ID:QJFEt9WE
貼って2分も経たずに消すあなたは臆病ものではないのか?

254 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:29:09.37 ID:zat+zoIq
>>253
もっと言え

255 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:30:32.62 ID:zat+zoIq
>>251
糞臆病者

256 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:35:26.80 ID:kC5rserJ
(´;ω;`)これがウ板住民だお

257 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:36:54.87 ID:zat+zoIq
そうだね(;_;)
タヒね

258 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:48:00.68 ID:zat+zoIq
>>256
タヒね

259 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:57:54.71 ID:zat+zoIq
>>256
逝ってよし!

260 :無記無記名:2011/12/10(土) 04:02:38.44 ID:BKJpaMSn
糞以下だな
さしずめひょろガリだろ死ね

261 :無記無記名:2011/12/10(土) 04:05:58.38 ID:zat+zoIq
てめえがタヒね

262 :無記無記名:2011/12/10(土) 04:20:59.24 ID:zat+zoIq
>>260は死ねとストレートに言った為、殺人予告とみなし、通報します。

263 :無記無記名:2011/12/10(土) 04:23:04.69 ID:zat+zoIq
死ね=死の命令=自殺の強要=自殺だが、自分の意志でない為、他殺=殺人=通報します

264 :無記無記名:2011/12/10(土) 04:26:10.01 ID:zat+zoIq
掲示板に死ねと書き込む=殺人予告=警視庁ハイテク犯罪対策センターに通報します

265 :無記無記名:2011/12/10(土) 04:39:37.47 ID:pbPa2qLz
いい大人がなにやってんすか?
アダルトチルドレンか?

266 :無記無記名:2011/12/10(土) 04:45:18.64 ID:zat+zoIq
うるせえタヒね

267 :無記無記名:2011/12/10(土) 07:13:26.57 ID:vlRuddEi
静かに生きろ!生きまくれ!

268 :無記無記名:2011/12/10(土) 07:19:18.34 ID:zat+zoIq
僕は静かに生きたかったけどね。
でも、人間でなくなった。いや、確かに僕は人間さ。
でも違うんだよ。僕は僕であり、僕じゃないんだ。
僕は別の場所にあり、僕が取り残された。厄介払いさ。
それがたまらなくムカつく。僕は僕に目にものを見せてやるんだ。
僕が捨てた僕が、僕に牙を向く。

269 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/10(土) 08:44:18.95 ID:J6EZr26O
>>268
いいからうpしろよクズ

270 :無記無記名:2011/12/10(土) 08:46:51.20 ID:G5DAvTna
それどっから見てもドラム缶だろ

271 :無記無記名:2011/12/10(土) 09:11:19.13 ID:t2plVpQ+
パチプさんは身長178 体重84
至って平均成人男性の身長に体重だけどね
日本人は虚弱でチビw

272 :無記無記名:2011/12/10(土) 10:08:21.65 ID:iAI4YfUp
おーおー カスどもがきょうもわいてんなーwwwwww

273 :無記無記名:2011/12/10(土) 10:09:27.72 ID:r3tfD+F+
やっぱパチプが一番だね。パチプはカリスマ性もあるしパチプ目指す事にする。

274 :無記無記名:2011/12/10(土) 10:11:28.35 ID:iAI4YfUp
自演乙wwwwwwwwwwww

275 :無記無記名:2011/12/10(土) 10:44:14.92 ID:pbPa2qLz
パチプがまた自演ww
お前は新聞配達でもしとけ

276 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/10(土) 11:00:40.98 ID:PvFtQSYl
>>221
嘘つけよ
二ヶ月でここまでなるわけねーだろ
プロコーチの俺の目をごまかせるとでも思ってるのかな?

下半身がクソなのを除いては、素材としてはまぁ悪くはないが、心に贅肉がついてるうちはまだまだだねぇ

277 :無記無記名:2011/12/10(土) 11:07:47.48 ID:aUfe6v27

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwc2oBQw.jpg

笑いジニなう。
ハッタリさんのカラダはマジで
パネェ〜ッス。

くだらない能書きたれてる暇あるなら少しはトレーニングして下さい!

278 :無記無記名:2011/12/10(土) 12:32:42.19 ID:iAI4YfUp
>>276プロコーチww
お願いします!コーチ!鍛えぬかれた身体を後学の為に皆に晒してください!

出来ないなら二度と現れないでください!www

279 :携帯キチガイ:2011/12/10(土) 15:36:10.59 ID:Hni2CA8D
パチプそろそろ夕刊紙配りに行けよ遅れるぞ
自称ベンチ150キロだって
ここで披露したら完全勝利目指せるのに自称だからなパチプ(笑)

280 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/10(土) 16:21:58.13 ID:95q1W1vf
いかん、体調が悪い・・・

281 :無記無記名:2011/12/10(土) 16:28:29.81 ID:nZKVbt9s
ざまあみろ
鍛え方が足りねえんだよカス

282 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/10(土) 17:13:31.52 ID:Y31/GtxC
あ、すまん
君のレス見た瞬間治ったわw

283 :無記無記名:2011/12/10(土) 17:35:07.07 ID:cNqxkk8s

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwc2oBQw.jpg

笑いジニなう。
ハッタリさんのカラダはマジで
パネェ〜ッス。

くだらない能書きたれてる暇あるなら少しはトレーニングして下さい!

284 :無記無記名:2011/12/10(土) 17:40:52.43 ID:zBmtkeuT
>>228
ありがとう!身長は186体重88くらいです。体脂肪率がまだ19%くらいあってプヨプヨだから前は勘弁してね。

285 :無記無記名:2011/12/10(土) 18:16:28.37 ID:iAI4YfUp
おいおい、盛るなよw

286 :携帯キチガイ:2011/12/10(土) 18:18:59.03 ID:Hni2CA8D
携帯で見れないとは何事だ
携帯キチガイを怒らせると筋トレ好き叩きが再開するぞ

287 :携帯キチガイ:2011/12/10(土) 18:23:52.86 ID:Hni2CA8D
パチプって結局の所は新聞配達員とパチンコで稼いでいるのか‥自称自営業とは名前の通りパチンコの事だな
小細工が上手いしお前によく向いているよ
ベンチ150の動画まだかーパチパチ野郎?

288 :無記無記名:2011/12/10(土) 18:44:45.39 ID:iAI4YfUp
まだまだですなw

http://f2.upup.be/Cvj8FNvCNG

289 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/10(土) 20:04:14.35 ID:J6EZr26O
>>288
格闘家?

290 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/10(土) 21:24:11.89 ID:qyZy044v
ディップス3桁乗った、ポジのみだが
しばらくはネガティブ限界まで粘って虐めよう

ゴミがベンチ150とか100パー無理

>>288
いつぞやの方ですか?

291 : ◆No.1/op/JA :2011/12/10(土) 22:03:11.01 ID:sjncNXOa
ネガ頑張るのは何で?
んなことしても効率悪いだけだろ

パワーの選手でネガ頑張ってる人って誰もいないんじゃない?
ボディ系の選手はまた畑が異なるから考え方も変わるかも分からんが

292 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:14:17.55 ID:vlRuddEi
もう少し体重たりないな
http://o.pic.to/5107p

293 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:17:29.61 ID:Hmpgysn8
>>292
ウエストの割に腕が太く見えるな
ずん胴の俺からしたらかっこいいと思う
何キロ??

294 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/10(土) 22:20:20.58 ID:qyZy044v
一回一回ストンと脚ついちゃうのはさすがにアレじゃないか?と思って
とりあえずハーフでもいいからボトムで切り返せるようにしたい

295 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:21:43.20 ID:vlRuddEi
>>293 67.5`スレ違いだぜ!

296 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:31:20.89 ID:tZhNivr0
http://www20.atpages.jp/flyffer/muscle/index.html

ここから腹筋割るとしたらどうしたらいいですか?
やっぱり走るしかないですか?

プロテイン飲むだけでやせるなら
DHCプロティンダイエットもちょっと興味ある・・・

297 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:37:23.02 ID:iuoHNLka
ジョギングして両膝痛めたんだから 走るんじゃなく
自転車がいいと思います

298 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:45:48.47 ID:Hmpgysn8
>>295
おいw
でも腕の太さは凄いな

>>296
NOスレで見た事あるw
しかも前の時よりページ更新されてるし

DHCなんか飲む位ならファットバーナー飲んでカロリー計算して食事制限
無理ない程度の有酸素運動を定期的に続ければいい
ここよりもダ板行ってきたら?



299 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:48:15.78 ID:Zstf1UGm
みなさんありがとうございます
自転車よさそうですね
ダイエット板も覗いて見ます

300 :無記無記名:2011/12/10(土) 23:03:51.61 ID:Zstf1UGm
軽くダイエット板見たんですが
やはり女性の方が多いみたいですね
部分やせできないってのはガーンでしたけど、
だったら>>292さんみたいな背中も目指すぞぉ

301 :無記無記名:2011/12/10(土) 23:10:12.84 ID:iAI4YfUp
>>290 そうだよw

みんななんか全体的に上半身ばっかでバランスわるいねw
下半身もう少しして、有酸素運動した方がよくない?

軽いジョギングとかね。 バランスわるいよw

302 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/10(土) 23:14:26.44 ID:Y31/GtxC
>>294
好きにやりゃあいいけど、パワーのトップ選手でネガ丁寧に効かせてる人は俺の知ってる範囲では一人もいないよ
BIG3はもちろん、ラットプルとかアームカールみたいな補助種目でも

ボディは知らんがパワーは最大筋力追求こそが第一義だから、
なるべく重い重量を扱う必要がある、
そのためにはネガは効かせずスッと戻すのがセオリーだ

でも見た目ゴツくしたいならひたすら最大筋力追求でおkだし、
結局トレーニングの基本はパワー的トレーニングじゃないの
まあボディ的トレーニングも俺はたまにやるけど

303 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/10(土) 23:18:46.73 ID:Y31/GtxC
>>299
腹筋を割るってのは相当ハードル高いです
痩せているのは当然ながら、かつ筋肉もなければならない

痩せてるのに腹筋割れてない人って結構多いでしょ
ガリジャニに多いけど

304 :無記無記名:2011/12/10(土) 23:39:24.03 ID:iAI4YfUp
忍者って二人いんの? なんか口だけ弁慶だなぁ。
流れにのれないのか?

305 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/10(土) 23:41:36.96 ID:qyZy044v
>>302
ネガを丁寧に効かせるとかいうレベルとは違うような気が…
ベンチでいうと一回一回潰れてるのと同じだから

まぁ、それでも続けられるのがディップスのいいとこなんだけど


>>301
スクワットはワイドパラレルで200前後でセットしてるけど
有酸素は普段スパーくらいしかやらないなぁw
減量の時に坂道ダッシュのついでに軽く走るくらい
普段からやった方がいいんだろうけどなぁ…

306 :美しき格闘家鈴木:2011/12/11(日) 00:12:35.72 ID:FDJdiYkB
へぇーポニョ何かやってるの?

俺これからこのふざけたコテつけようかな。知ってるやついるかな?w

307 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:14:20.05 ID:1Wn0xgTm
>>296
酷い体つきだなw
幼児体型にも似てけど、どちらかと言うとダチョウクラブの上島と体型にてるwこのスレで質問しても無駄だよ! このスレに居座ってる奴らの写真見ても99% トレしてない連中じゃん?

308 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:16:00.59 ID:1Wn0xgTm
自称トレーニーに聞いても意味ない! 写真を見てもカイワレや三段鏡餠だし、あんなしょうのない体型になりたくないだろ?
小学生にビルダー知識を聞くのと一緒の事!

309 :美しき格闘家鈴木:2011/12/11(日) 00:22:08.16 ID:FDJdiYkB
wwwwwwww

310 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:22:29.65 ID:LuaWLH0j
>>308
自称トレーニーさん、こんばんは^^

311 :美しき格闘家鈴木:2011/12/11(日) 00:22:49.04 ID:FDJdiYkB
またパチプくんw

312 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:22:51.71 ID:1Wn0xgTm
お前らマジにトレしてないだろ!
パチプのタンク写真の腕をや胸 背筋見てベンチ150は妥当な数値て分かるはずなんだが,.. ここに居る雑魚共には、一生たどり着けない未知な数値だけに分からないだろうな!

313 :美しき格闘家鈴木:2011/12/11(日) 00:23:54.93 ID:FDJdiYkB
パチプくん、出入りのパターンおなじでわらたw

314 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/11(日) 00:32:43.68 ID:dOHeT4gE
>>306
元は魔闘家だっけw
やってることは鈴木さんと同じですよ




あの胸、背中って…写真でもたいしたことないのに
写真よりしょぼいゴミが何言ってんだか

315 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:35:04.97 ID:LuaWLH0j
>>312
最近タンクトップの画像ばっかだけど、おっぱい垂れてきたか?

昔の画像ではベンチ90レベルの胸だったなw



316 :携帯キチガイ:2011/12/11(日) 01:00:17.22 ID:oLKz6PJC
証拠大好きなパチプがなぜか黙っているベンチ150あげれますかー(^o^)?
あんなに加工してIDペタペタ体に貼っていた暇人なのに

317 :無記無記名:2011/12/11(日) 01:59:46.56 ID:1Wn0xgTm
がははw
ポニョのおいちゃんが、言っても説得力ないよw
パチプの体とポニョのおいちゃんの体では、レベルが違い過ぎる
ポニョは本当は鍛えた事ないだろ? 鏡で自分の体をみなさい

318 :無記無記名:2011/12/11(日) 02:04:49.30 ID:kyaJxY1I
>>317
同意。

>>ぽにょ
悪い事は言いたくないが、パチョンコに劣ってるよ君は・・・


319 :携帯キチガイ:2011/12/11(日) 03:42:17.41 ID:oLKz6PJC
自演はいいからベンチ150頼むよパチパチ(^o^)

320 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/11(日) 08:50:46.41 ID:BCTsvQ4z
>>305
それは君の実力以上の重量ですねー
自分の実力はもう少し控えめに評価しましょうね
フルでしゃがめるようになるまで重量落とそうね
別にフルボまでしゃがむ必要は無いしパワーで白判もらえる程度で十分だから

321 :無記無記名:2011/12/11(日) 09:19:07.49 ID:SwSWoB7d
>>315
画像引き伸ばしてみ?
腹や胸が裸だと不自然になるから。
腕だけの露出なら、引き伸ばし加工し放題。

322 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/11(日) 11:39:18.75 ID:dOHeT4gE
引きの画像がない奴に言われてもなぁ…
背中なんか寄せて上げるのに必死で女かって感じだし
まあ撮られた人も、こんなゴミのカスみたいなお遊戯に使われるとは思ってないだろうから可哀相だけど


>>320
デッドやってハムが死んでるからな
パラレルでやった後、フルの角度のレッグプレスで追い込む

323 :無記無記名:2011/12/11(日) 11:43:57.34 ID:PPNq5KTw
パチパチくんが携帯キチガイに追い詰められているのを見ると
「毒をもって毒を制す」って言葉を思い出すな。

324 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/11(日) 12:14:41.78 ID:BCTsvQ4z
>>322
はいはい言い訳言い訳

じゃあデッドとスクは別の日にやればいいでしょ
ってかそれが意識だけど

お前ベンチ盛ってたし、スクもどうせ盛ってるんだろ
お前みたいな言い訳ばかりのヘタレ野郎がハーフとは言え200でセット組めるようには思えない

325 :美しき格闘家鈴木:2011/12/11(日) 12:22:32.18 ID:FDJdiYkB
wwwwwwww

326 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/11(日) 12:38:35.23 ID:dOHeT4gE
>>324
仕事もテニスもトレーニングも中途半端なお前さんと違ってこっちは仕事も総合もそれなりにやってんだよ

その中でトレーニングは一回で全身回して週二回やってんだ
コーチ気取りはいいけど自分の力も伸ばせるようにな
ハーフなら230まで試してるよ

327 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/11(日) 12:42:46.49 ID:BCTsvQ4z
って言うか、デッドとスクは中2〜3日開けて別の日にやるなんてのは常識中の常識なんだわ
昨日今日始めた初心者ならともかく、ハーフ230の自称上級者が知らないのはどうしてなの?


328 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/11(日) 12:48:38.90 ID:dOHeT4gE
知らないでやるのと知ってて組むのは違うだろうに…
ほんと中途半端な論理だな

329 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/11(日) 12:50:57.83 ID:BCTsvQ4z
あーまたポニョが盛った〜
バーチャバレ、乙
嘘で塗り固められた人生だねw

330 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/11(日) 12:57:21.94 ID:dOHeT4gE
はいはいw
まぁ大会出ればトータル500とれるとかいう妄想ばかりの奴には
こういうことしか生き甲斐ないわな

331 :美しき格闘家鈴木:2011/12/11(日) 16:36:34.63 ID:FDJdiYkB
500なんてここにはいないだろな。

俺は山本キッドより少し大きいから、小柄だけど、来年のパワーで、
デッド200、スクワット150、ベンチ120位めざしてるよ。

体重は70だけど絞ったら66位ででたいね。筋トレ一年位でデッド170、スクワットハーフ135
10階サンセット、ベンチMAX90だからいけるだろな。

俺よりガタイいいならこんなんいかなくちゃ書き込みする価値ないだろ。

ぶっちゃけ

332 :無記無記名:2011/12/11(日) 17:53:13.52 ID:P0mDKxdi
忍者ハッタリさんのbeauty body

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1323593355161o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1323593476430o.jpg

333 :無記無記名:2011/12/11(日) 18:05:02.66 ID:EpSwMf9S
>>288
うん、これではまだ抜けない
けっこういい感じまで来てるけど

334 :美しき格闘家鈴木:2011/12/11(日) 18:19:38.95 ID:FDJdiYkB
>>332
素晴らしい。
そのへんのおっさんが腹凹ましただけw

335 :無記無記名:2011/12/11(日) 23:53:45.26 ID:MDvvsW8e
ポニョもたいがいキチガイだね。


336 :坂の上のポニョ ◆bqU.NKp5gA :2011/12/12(月) 00:47:24.86 ID:pSHRHPqH
すまん、カッとなってやった
反省はしている

337 :無記無記名:2011/12/12(月) 02:25:56.74 ID:pVYMQSPy
>>296これ明らかに仕事場とかで素人にベンチ100とか言ってスゴォイとか言われて自己満足してるタイプだな 100なんか肉体労働してる奴なら一発目で挙がる奴ゴロゴロいるわ

338 : ◆No.1/op/JA :2011/12/12(月) 06:36:01.88 ID:bG8DCItF
おはよー

339 :携帯キチガイ:2011/12/12(月) 06:59:59.04 ID:pTOrI2mz
大好物の筋トレ好きの次はパチプで楽しんでいます(^o^)!

ここのコテはコイツら以外はまともだよなハッタリ氏も毎日頑張っているみたいだし

340 :携帯キチガイ:2011/12/12(月) 07:05:38.01 ID:pTOrI2mz
そう毒が強いほうが最後は勝つ
弱いパチプ毒をいくらペタペタ貼られてもダメージはない(^o^)!

ベンチ150上げて見たか2ちゃんのカス共携帯キチガイ哀れとか動画で言えよお前の完全勝利なのに
出来ないのが辛いよな‥辛いよな朝刊配り(笑)

341 :無記無記名:2011/12/12(月) 07:57:05.60 ID:AMn4x1B8
>>336
ステで頭がイカれてるし…
ステで攻撃的になるし…
どんまいどんまいw


342 :無記無記名:2011/12/12(月) 08:17:44.02 ID:3yP/wLOt
この2ちゃんねるウエイト板は自称が多いですねw
そんな中、パチプさんだけは違う。
高収入に鍛えあげられた体


343 :無記無記名:2011/12/12(月) 08:22:23.60 ID:iZznpx8+
転載加工に自演を繰り返してるパチプwww
生きてて楽しいか?
よ!新聞配達!w

344 :無記無記名:2011/12/12(月) 08:30:57.68 ID:3yP/wLOt
パチプの画像は調べたけど加工されてないよ。


345 :無記無記名:2011/12/12(月) 09:06:57.29 ID:PTO9KBih
どうっすか
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100209/14/playboy4040/c1/35/j/o0360064010407261677.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091230/17/playboy4040/e1/1c/j/t02200391_0240042710358406530.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091224/09/playboy4040/86/2e/j/o0240042710351231244.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100225/19/playboy4040/7d/2d/j/o0240042710428697447.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100225/13/playboy4040/7b/0c/j/o0240042710428366587.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091226/00/playboy4040/4d/88/j/t02200391_0240042710353497105.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100204/01/playboy4040/8d/2a/j/o0240042710400321311.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091229/00/playboy4040/57/15/j/t02200391_0240042710356751093.jpg


346 :無記無記名:2011/12/12(月) 09:46:15.42 ID:hNRSU7U4
>>339
楽しんでますって・・・
嫉妬でイかれた妄言まき散らしてるだけじゃんw
筋トレも、青もレスタトも、画像さらしてる分、お前よりも遙か上w

347 :無記無記名:2011/12/12(月) 10:05:49.55 ID:iZznpx8+
黙れ自演パチプw

348 :無記無記名:2011/12/12(月) 10:11:45.90 ID:B08u2N/P
君達が俺を叩いてるみたいだけど、叩かれるのは興味持たれてるって事かな?
新しい彼女と初めて過ごすからプレゼント悩む
初めだし高いのあげて引かれるとまずいからMONCLER/Alvernia2011AW-2012 25万 もしくはMONCLER/Adonide2011AW-2012 23万
プレゼントしては妥当?
皆もこんなもんだろ?

349 :無記無記名:2011/12/12(月) 12:09:17.83 ID:iZznpx8+
最低でも100万だろ

350 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 12:11:46.90 ID:ILZxV1TL
wwwwwwwwwwwwwwww

351 :無記無記名:2011/12/12(月) 12:39:34.77 ID:iZznpx8+
♀にプレゼントなんかしてどないすんねん
金は己の為のみに使うべし
命を削って稼いだ金を他人の為に使う概念は拙者にはござらんよ
26年間生きてきてプレゼントしたのは二度だけ

352 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/12(月) 12:45:24.90 ID:gQCAtU+/
さ〜くる体験で打ちに行ったらレベル不足で落とされたお。。
「入団にあたってはメンバーを上回る力量が必要ですのでハッタリさんでは難しいようです」
あのメンツ上回るとかインカレ本選でも勝ち進んでいく怪物くんじゃないと無理に決まってんだろ!
傷心の初冬でござるの巻、、

353 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 13:29:02.07 ID:ILZxV1TL
お前すげー身体してんな

354 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 13:29:43.90 ID:ILZxV1TL
>>332www

355 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/12(月) 18:12:57.52 ID:PsFXIYfF
俺様は久々にムカついた
今まで雑魚を寄せ付けず圧倒的に黄金のゴールデンロードを走り続けてきた俺様にとってこれは心地良い経験では無い

なんじゃゴラアホンダラーーー!!
ワレ、いつかスクラップにしちゃっけんのおーーーー!!


356 :無記無記名:2011/12/12(月) 18:42:58.82 ID:B08u2N/P
俺も最初 カルティエの腕時計をあげようか迷ったんだけど、初めだし退かれたら嫌じゃん
誕生日にカルティエはあげる事にした
とりあえず今回はMONCLERのダウンとバックあげるよ100万には程遠いが、80万程度にはなる
プレゼントは気持ちだからね

357 :レスタト ◆7Ej8igYnmI :2011/12/12(月) 18:54:35.35 ID:Nh6zxFfx
オフで懲らしめてやるよ忍者

358 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 19:04:17.16 ID:ILZxV1TL
レタストふざけたシャドーの動画のせてたな。

俺で良ければ胸かりたいんだが?

359 :レスタト ◆7Ej8igYnmI :2011/12/12(月) 19:38:52.28 ID:Nh6zxFfx
いつでも相手になるからかかってこい。

360 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 19:43:03.94 ID:ILZxV1TL
お前何かやってたの?何処すんでんの?

361 :レスタト ◆7Ej8igYnmI :2011/12/12(月) 19:48:37.82 ID:Nh6zxFfx
兵庫のたつの市じゃ
いつ来るんかいわれ

362 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 19:54:37.01 ID:ILZxV1TL
なんかやってたのか?

363 :無記無記名:2011/12/12(月) 20:00:25.06 ID:WsVRovzS
http://www.city.tatsuno.lg.jp/taiikushinko/taiikukan.html
レスタトは龍野体育館の3Fにいるらしいぞ。

364 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 20:02:50.85 ID:ILZxV1TL
柔道場が使えるなw

365 :無記無記名:2011/12/12(月) 20:27:00.60 ID:+2iGe7W9
レスタトは基地外拳の使い手だぞ、なめんなよ

366 :無記無記名:2011/12/12(月) 20:32:56.92 ID:WsVRovzS
レスタトさん舐めてると死ぬぞ?

http://www.youtube.com/watch?v=Lo_PJu0u-qQ
http://www.youtube.com/watch?v=On00rcH6luI
http://www.youtube.com/watch?v=Mfi_XsvcCb4

367 :レスタト ◆7Ej8igYnmI :2011/12/12(月) 20:40:46.23 ID:Nh6zxFfx
我流。
レスタト流拳法とでも言おうか。
格闘家などとるに足らん。

368 :無記無記名:2011/12/12(月) 20:43:43.88 ID:Z15sfLTs
この偽タト、どうせ本人だろうな。

369 :美しき格闘家鈴木:2011/12/12(月) 20:43:45.09 ID:ILZxV1TL
wwwwwwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)