5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カットバキバキの痩せマッチョの方が

1 :無記無記名:2011/12/01(木) 19:54:46.49 ID:fxd86vVV
カットが見えないデブマッチョより強そうに見えるよね。
筋肉は見えてなんぼだろ

2 :無記無記名:2011/12/01(木) 19:57:27.15 ID:fVeF9odq
我チンコ対ケツ!

3 :無記無記名:2011/12/01(木) 20:07:03.77 ID:I7lKSD/y
糞スレ最近立ちすぎw 同じようなのばっかりじゃん

我チンコ対ケツ!って書いてるやつうぜえよ毎回毎回 おもいろいとでも思ってるのか?

4 :無記無記名:2011/12/01(木) 20:22:55.08 ID:uYNaoc2z
今まで2ちゃんに面白いことなんか書いてあるの見たことあるのか?
2ちゃんはくだらないことしか書いてないゴミ溜めだろ!

5 :無記無記名:2011/12/01(木) 22:10:07.55 ID:Aa23SM5h
>>2-3
なんか流れにワロタw

6 :無記無記名:2011/12/01(木) 23:44:23.21 ID:DjNn+j7X
midnight cowboy

7 :無記無記名:2011/12/02(金) 03:17:40.73 ID:Wrgo8E0y
肉濁なんとかエジャなんとか

8 :無記無記名:2011/12/02(金) 03:31:41.32 ID:41fTMwt8
肉汁白濁だろが!

9 :無記無記名:2011/12/02(金) 03:43:59.06 ID:jtqEO8g2
愛なんとかおぼえていますかなんとか

10 :無記無記名:2011/12/02(金) 04:51:02.14 ID:m36w0vEV
マンハッタンどうたらこうたら

11 :無記無記名:2011/12/02(金) 04:53:27.42 ID:Wrgo8E0y
誰がために鐘はなんたらかんたら

12 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:11:44.17 ID:CU3MNgKO
つまりこういうこと?

http://moritalala.img.jugem.jp/20090301_347040.jpg

13 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:54:29.54 ID:oW0oON14
>>12
そういうこと。

14 :無記無記名:2011/12/02(金) 10:02:58.48 ID:LZAsfm24
どこまでが痩せマッチョかだよ
痩せてると服着てたらガリガリにしか見えないじゃん
俺はある程度はバルクあった方がよいと思う
全盛期のミルコぐらいかな理想は
クリスティアーノロナルドよりもうちょいバルクある感じがいい
理想は身長183p85キロ体脂肪率8%
股下長くて太ももは太めで胸囲120、ウエスト78pくらいだな
これ以上身長高くてもノッポでキモいし



15 :無記無記名:2011/12/02(金) 10:27:21.42 ID:CaHRcbD2
エアロバキバキwithレーシック

16 :無記無記名:2011/12/02(金) 10:43:29.70 ID:YY9e8WGo
>>14
理想や妄想ならいくらでもしてくれたまえ。

17 :無記無記名:2011/12/02(金) 13:55:09.54 ID:0AMwoiUu
>>14
これだからウエイト板のデブは。
ロナウドなんか一般人的な感覚でいうとマッチョなんだよ
痩せマッチョとはこういうレベルな

http://www.youtube.com/watch?v=HnDDu3v4vpY

18 :無記無記名:2011/12/02(金) 14:07:51.82 ID:FMWqI+HP
おれの通うところいつも何時間もトレーニングしていく連中が多いが
体型を見るとぽっちゃりとデブ体型でビルダーではないし
リフターでもない
熱心にやっているが服着たら秋葉系のでぶにしか見えない

19 :無記無記名:2011/12/02(金) 14:10:50.68 ID:FMWqI+HP
ビルダーになろうという気合というか
覚悟のあるやつなんて早々いないしリフターも一緒で
まあなんとなくトレーニングが好きで目いっぱいやっているのが多い
おれも素質もないしただのガリマッチョでしかない

20 :無記無記名:2011/12/02(金) 14:43:13.40 ID:ed9DD+3S
ガリマッチョかバルクデブどっちになりたいかって聞かれたらガリマッチョの方がまだマシ。

21 :無記無記名:2011/12/02(金) 18:30:54.94 ID:AXXIsm6J
>>17
ということは、この人はゴリマッチョですか?
http://www.youtube.com/watch?v=q7f8ZSA6KYE&feature=related

22 :無記無記名:2011/12/02(金) 19:03:22.92 ID:qe94HekJ
バキマッチョとは?
範馬?

23 :無記無記名:2011/12/02(金) 19:17:49.00 ID:cj/vx8Wo
運動能力がないとマッチョとは呼べないよね
ttp://uploda.in/img/data/img8978.jpg
ttp://uploda.in/img/data/img8979.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)