5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100kgボディビルダーvs亀田興毅

1 :無記無記名:2011/11/29(火) 22:53:29.48 ID:AUkWBpT8
喧嘩対決で

2 :無記無記名:2011/11/29(火) 22:54:24.25 ID:urNDxvVD
我チンコ対ケツ!

3 :無記無記名:2011/11/29(火) 23:11:08.04 ID:TAUPLdBr
目潰し、急所、武器ありで

4 :無記無記名:2011/11/29(火) 23:20:36.34 ID:gR07fw4Y
運動音痴の筋肉馬鹿の僻みのようなスレだな

5 :無記無記名:2011/11/30(水) 00:46:40.61 ID:QdsfSWwX
そうだね、プロテインだね。

6 :無記無記名:2011/11/30(水) 01:50:27.81 ID:A23lnuoO
>>1
何番煎じだよカス
もっとマシなスレ立てろボケ

7 :無記無記名:2011/11/30(水) 02:08:00.73 ID:T/EuqYLD
>>1
くだらねースレ立てんな!
すぐに削除依頼出してこい!

8 :無記無記名:2011/11/30(水) 02:39:17.73 ID:uIkV9vjn
manhattan skyline

9 :無記無記名:2011/11/30(水) 08:17:59.28 ID:l8qXHzfM
内村航平vs亀田興毅
高橋大輔vs亀田興毅
為末大vs亀田興毅

全部亀田の勝ちだな。

10 :無記無記名:2011/11/30(水) 20:04:49.48 ID:A23lnuoO
くだらねえレスすんな!死んどけ!

11 :無記無記名:2011/12/01(木) 10:33:07.76 ID:tiFWKjrF
>>9
アホか
プロスポーツ選手ならほとんど亀田に勝てるわ

12 :無記無記名:2011/12/01(木) 11:44:33.33 ID:fE3XQ4Pe
>>9
…全員チビじゃないか

13 :筋肉:2011/12/01(木) 11:56:37.02 ID:7Q2M7Ool
亀田興毅vs内藤大助

14 :無記無記名:2011/12/01(木) 12:00:30.78 ID:D3SIw3hj
マーカスルール
ジェイカトラー  vs 亀田史郎
ロニーコールマン

15 :無記無記名:2011/12/01(木) 13:17:14.02 ID:1wKFbNam
>>11
それはどうかな?

海外の喧嘩動画で、身長もあって無茶苦茶ガタイがいい筋肉マッチョが
自分よりかなりチビでガリの奴に肉体で威圧して「なんだコラ」みたいな感じでにじり寄ってたら
顔面パンチ一発喰らって、そのまま路上に崩れ落ちて失神してしまった
あれで確信した
人間って、脆いんだよ残念ながら
いくら体を鍛えていてもパンチが一発まともに入っただけで、ああなるなんてな

16 :無記無記名:2011/12/02(金) 00:32:41.43 ID:41fTMwt8
下らないレスすんな!死んどけ!

17 :無記無記名:2011/12/02(金) 02:40:50.04 ID:3J+0+OOP
もちろん亀だのパンチ効かないくらい鍛えてんだろ? あんなの赤ちゃんパンチだよな パンチ200キロないだろ

18 :無記無記名:2011/12/02(金) 04:04:30.30 ID:11jGSy+Y
亀田はカウンターが得意だからな

19 :無記無記名:2011/12/02(金) 05:20:51.41 ID:RlVBgmw4
亀田VS馬場孝司
勝つのはbbさん
圧倒的な筋力で勝つ
圧勝!!!!!

亀田VSクマ

やらせてみたい

クマは手足の爪を剥ぎ取る、口は噛めないようにバンドで結ぶ

クマはパンチかラリアットか馬乗りくらいしか出来ない
噛めない、引っ掛けないとハンデを与える
亀田はノーグローブで素手でやる、指でクマのメン玉に指いれOK

これで亀田はクマに勝てる!

マジで!
馬場も勝てる!

g戸158も勝てる!

20 :無記無記名:2011/12/02(金) 06:12:16.93 ID:Wrgo8E0y
カメVSカメ田

カメ田の圧勝!!!
カメは瞬殺されてしまったとさ( ´,_ゝ`)プッ

21 :無記無記名:2011/12/02(金) 08:58:40.43 ID:7lhz1bGc
100Kgのビルダーなら、総合格闘技習えばいいじゃん。
パンチじゃプロに敵う分けないもんな

22 :無記無記名:2011/12/02(金) 15:48:07.11 ID:AjHLuxcu
軽量級ボクシングって日本の伝統芸能みたいなもんでしょ
あんな軽いの世界じゃ競技人口少なすぎ

23 :無記無記名:2011/12/02(金) 18:25:31.39 ID:AXXIsm6J
この人と亀田とでは、どちらが強いですか?
http://www.youtube.com/watch?v=q7f8ZSA6KYE&feature=related

24 :無記無記名:2011/12/02(金) 23:17:13.65 ID:bQ6C9dSa
>>23
仮にもプロの世界王者とそんな素人練習生?を一緒にするなよ・・・

25 :無記無記名:2011/12/03(土) 02:52:00.65 ID:cLNcoMAX
三階級制覇だぞ

26 :無記無記名:2011/12/03(土) 03:13:27.08 ID:jaiz+DHI
創価、創価

27 :無記無記名:2011/12/03(土) 06:45:41.56 ID:b0mGv0Cf
シロート相手にカウンターかい?打たなきゃ勝てる

28 :無記無記名:2011/12/03(土) 06:48:26.46 ID:b0mGv0Cf
亀田のガードの上から打っても吹っ飛ぶと思うわ

29 :無記無記名:2011/12/03(土) 12:37:23.49 ID:1cD48pcs
のろいパンチがスウェーでかわされるだけなんじゃないか?
不器用なビルダーの方こそガードがっちり固める必要がある。
その上でフックをガードし、アッパーに気をつけながらタックルで掴みかかるしかない。
んでも、鼻に膝蹴り喰らって昇天しちまうんだなビルダーはw

30 :無記無記名:2011/12/03(土) 17:42:17.49 ID:gTGNmnMh
亀田どころか喧嘩慣れした一般人にも勝てない

31 :無記無記名:2011/12/03(土) 17:47:19.67 ID:gGXYHD9r
てか身長体重の要素大きすぎてな

32 :無記無記名:2011/12/03(土) 17:48:09.33 ID:Eab8CevT
正直ボディビルダーより亀田の腰とバネの効いたパンチの方が怖いわ。
ビルダーの腕しか稼働しないパンチなんて体重何kgあろうと威力ない。
亀田は全体重全部のっけてくるから威力ある。
まあ、それ以前にビルダーのパンチは何発打っても亀田には一発も当らんが。

33 :無記無記名:2011/12/03(土) 17:50:24.73 ID:Eab8CevT
ついでにビルダーのサンドバック見てるとガードがら空き
1発打つたびに腕が突っ張って一瞬動きが止まる。
まるで隙だらけだ。


34 :無記無記名:2011/12/03(土) 18:09:27.76 ID:ZkFDpCp0
ダンベルで鍛えてるだけで世界チャンピオンになれるならボクシング習う必要ないだろ。亀田とはいえ世界チャンピオンだぞ
そこいらへんの軽い体重の兄ちゃんとはけた違いだぞ
喧嘩ならビルダーが勝つ可能性もあるけどボクシングではちょっと勝負にならないかな

35 :無記無記名:2011/12/03(土) 18:12:06.16 ID:+RLnPCzn
ショルダータックルで終わり

制圧するのに10秒かからんよ

36 :無記無記名:2011/12/03(土) 18:14:01.49 ID:AQXw8zv3
想像したらワロタ

37 :無記無記名:2011/12/03(土) 18:33:07.12 ID:yt91q1Cv
>>35
体重差ありすぎだし、そーなるだろうな

38 :無記無記名:2011/12/03(土) 19:04:47.61 ID:Xu7Lh9LY
合戸みたいなドチビビルダーなら一般人でもボコボコにできる(笑)

39 :無記無記名:2011/12/03(土) 20:46:37.02 ID:wwX7iFjr
90kgのドカタの勝利

40 :無記無記名:2011/12/03(土) 20:59:19.73 ID:Eab8CevT
亀田も動くだろうからタックル当たらない気がする。

41 :無記無記名:2011/12/03(土) 21:23:11.99 ID:1cD48pcs
ショルダータックルは危険過ぎる。
ガード下げて突進なんかしたら間違いなくカウンター喰らうぞ。
喧嘩なんだから素手なわけで、そんなカウンター喰らったら頭蓋骨陥没だよ。

バーベル持ち上げてるだけの人は、喧嘩なんかしないで、「おりゃおりゃ〜!」ってやってるだけにしといた方が良いよ、マジで!
まあ、喧嘩はしたことないだろうし、実際にはする勇気もないんだろうけどね。

42 :無記無記名:2011/12/03(土) 21:28:42.94 ID:wwX7iFjr
90kgのドカタの勝利

ドカタは現代に生きる原始人。

43 :無記無記名:2011/12/04(日) 00:22:07.75 ID:ROTcSGk4
ショルダータックルで突っ込んでくる奴にカウンターを当てるのは実際難しい

漫画の読みすぎ

仮に当たっても引き分け

44 :無記無記名:2011/12/04(日) 00:45:29.64 ID:uQuEEuIR
どんなスポーツ選手でも、ビルダーとかマッチョとかにだけは、喧嘩で全く負ける気がしないんじゃね?

45 :無記無記名:2011/12/04(日) 01:13:43.26 ID:cN6zS2B/
須山とは喧嘩したくねえけどな

46 :無記無記名:2011/12/04(日) 04:52:25.04 ID:1lIOifja
そもそも亀田は空手の世界チャンピオンでもあるから蹴りも鬼なはず
タックルきたところで膝炸裂だろ

47 :無記無記名:2011/12/04(日) 09:34:05.56 ID:VKe7OL62
>>46
ショルダータックルに膝合わせるとかw
お前ケンカしたことねーだろ?

この組み合わせは体重差がありすぎて話にならんて

48 :無記無記名:2011/12/04(日) 11:48:28.00 ID:SSFDGbC1
ショルダータックルだってwwwwwwwwwwww
漫画の読みすぎだアホwwwwwwwwwwww

49 :無記無記名:2011/12/04(日) 12:50:41.39 ID:n3U61rKc
ビルダーなんか最初の一発でストレートもらって眼底割れて戦意喪失して終わり。

50 :無記無記名:2011/12/04(日) 13:44:07.13 ID:VKe7OL62
>>48
お前ケンカしたことねーだろ

雑魚w


51 :無記無記名:2011/12/04(日) 14:05:40.24 ID:36uVxhUO
ボクシング自体が弱いので話にならない。


52 :無記無記名:2011/12/04(日) 17:14:52.76 ID:g/mIDmsB
格闘技やってるビルダーならともかく、格闘技未経験のビルダーなんて
高校のボクシング部にも勝てんわwwwあんまり夢見てんじゃねーぞwww

53 :無記無記名:2011/12/04(日) 17:50:48.46 ID:uQuEEuIR
ショルダータックルとかそんな超不細工な攻撃しか思いつかんのかよw
やっぱバーベル持ち上げるだけに留めておいた方が身のためだな。


54 :無記無記名:2011/12/04(日) 19:41:58.49 ID:WxGVOkfl
100kgビルダーが亀田を捕まえてしまえばビルダー圧勝

55 :無記無記名:2011/12/04(日) 19:44:45.62 ID:+GNyTcPg
掴めばビルダーだろうね
金玉パンチされるかもしれんが

56 :無記無記名:2011/12/04(日) 20:08:50.80 ID:VKe7OL62
>>53
カッコつけ雑魚の発想w

単純だが100キロの体重を生かせるし、避けにくい

ケンカなんだから不細工でも何でも勝てばいいんだよ

57 :無記無記名:2011/12/04(日) 20:20:18.45 ID:j/VB6VCs
「見よこの筋肉!!蒙古覇極道〜っ!!」

58 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:20:03.66 ID:uQuEEuIR
>>56
体重差あれば避けられないとか、どうしたらそんな発想になるんだよ?
とにかくプロの格闘家に勝つには、型破りでもっと不意をつく攻撃を考え直さないと駄目だよ。
だいたいタックルくらいしか思いつかないんじゃケンカ向いてないよ。
ボクサーでなくとも、ただの糞ガリ相手でも負けるから、ケンカ売るとか絶対やめとけ!
君の身のためだ。

59 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:38:49.67 ID:cN6zS2B/
>ボクサーでなくとも、ただの糞ガリ相手でも

カスだな。ウ板住民じゃないだろお前

クソガリ(笑)

60 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:43:15.86 ID:8rYZwzz5
まぁまぁ ガリが弱いのは間違いないから(笑)
片手で首絞めて終わり

61 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:02:14.19 ID:GKH4ikh8
捕まえることができればの話なw
のろまのマッチョにはまず無理だろうけど

62 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:03:38.18 ID:FWCeQMEb
あのなあ、筋肉で体の固まった動きのノロいマッチョが
どうやってスピードやキレもあって、フットワークまで使う
ボクシングの世界チャンピオンに勝てるんだよwww
ショルダータックル?掴めば勝ち?笑わせんなって
顎に一発貰って失神だよ。筋肉なんか関係ない

63 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:11:24.00 ID:ROTcSGk4
ガリの主張w

64 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:17:02.13 ID:8rYZwzz5
弱ガリの遠吠え(笑)
かかって来い 秒殺してやるから

65 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:25:30.84 ID:gnOFAna5
鼻フックして投げ飛ばす

66 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:25:33.35 ID:SKJqW+54
かかって来いってなんだよww言い返せないのが悔しくて
頭に血が登っちゃったの??

俺はお前に秒殺されるかもしれんけどさ、プロボクサーは
お前には負けないだろうな〜。世界チャンピオンじゃなくても

67 :無記無記名:2011/12/04(日) 23:16:00.17 ID:uQuEEuIR
で、
ショルダータックルさんは100kgあるビルダーなの?
大会出場経験くらいはあるの?
あるならどんな大会でどこまで行ったか教えてくんないかな〜?


68 :無記無記名:2011/12/04(日) 23:20:49.76 ID:VKe7OL62
>>67
まずは自分から語れや

69 :無記無記名:2011/12/04(日) 23:26:04.35 ID:SSFDGbC1
ショルダータックルさんは喧嘩もしたことない
ただのデブでしょwww

70 :無記無記名:2011/12/04(日) 23:30:09.95 ID:uQuEEuIR
要するに違うんでしょ?
このスレは100kgビルダー対亀田を想定して語るスレなのに、
なんだかブチ切れてあげくの果てには「かかって来い」とかおかしくない?
あいにくだけど、2ちゃんで威勢の良いこと言うだけの偽マッチョの妄想には誰も興味ないよ。


71 :無記無記名:2011/12/05(月) 01:12:00.65 ID:M+jVvYHh
ショルダータックルさんをバカにすんなよ
喧嘩でショルダータックルするとかいう本物のバカなんだぞw

72 :無記無記名:2011/12/05(月) 01:12:58.33 ID:Bnygyhfr
ボクサーにヘナチョコが多いのは事実

73 :無記無記名:2011/12/05(月) 01:20:46.95 ID:PXbCVGlw
>>62
格闘技したことない馬鹿は死んどけ
ボクチング(笑)

74 :無記無記名:2011/12/05(月) 02:59:02.53 ID:jHHISO3i
マッチョってのは敵が止まってるのを前提としてパワーでどうのこうのと妄想してるからなあw
亀田が止まってるわけがない。
思い描いた通りには勝てんよ。

75 :無記無記名:2011/12/05(月) 04:51:53.65 ID:2AMxg/Dx
勉強になるスレだなあwwwwwwwwwwwww

76 :無記無記名:2011/12/05(月) 06:44:00.63 ID:1IQz0Et5
2chだけでは強いガリ君おはよう

77 :無記無記名:2011/12/05(月) 07:03:55.96 ID:q9sDpvMH
ボクシング素人のボディービルダーが凄いパンチを力任せでブンブン振り回しても当たらない。
亀田じゃなくてもボクシングジムの会員さんならボディービルダーには勝ちます。
ただ総合ルールなら厳しいかな。

78 :無記無記名:2011/12/05(月) 07:10:03.77 ID:vjRSfoMi
ボクサー弱すぎ

79 :無記無記名:2011/12/05(月) 07:27:47.70 ID:5rXD8eml
ショルダータックルを必死に否定するクソガリは、何かトラウマがあるんだろう

ハハハ

80 :無記無記名:2011/12/05(月) 07:41:47.72 ID:eE9CyDkL
ボクシングルールなら引き分けじゃないか?
ビルダーのパンチはしっかり当たらないだろうし、亀田のパンチが当たっても100`もあるビルダーなら僧帽筋もすごいだろうし、近づいてきたらすぐ突き放せそうだし

81 :無記無記名:2011/12/05(月) 07:45:49.25 ID:t0b/Qfrf
ボクシングルールなら厳しいかもな
ケンカなら圧勝だろ
クリンチ状態になれば勝ち、体当たりでブっとばすのもアリ

82 :無記無記名:2011/12/05(月) 09:22:46.34 ID:4o/jaw9/
おもすれーーワロス

83 :無記無記名:2011/12/05(月) 09:23:00.65 ID:8DOS1X2b
大体ボクシングって体重に左右されるんじゃない。軽量級のパンチって
重量級のビルダーにならカウンターでもない限りダウンは奪えないんじゃない


84 :無記無記名:2011/12/05(月) 09:31:08.75 ID:5rXD8eml
亀田を擁護してるのはクソガリだろ

しかもボクシング経験すら無しw

85 :無記無記名:2011/12/05(月) 09:48:15.54 ID:M+jVvYHh
ゴールドジムでそこそこ実績があるビルダーが
サンドバック打ってるの見たけど、パンチ遅い
・動き遅い・すぐ疲れるって感じで酷かったぞw
ありゃ4回戦のボクサーにも勝てねーよw

86 :無記無記名:2011/12/05(月) 09:57:34.78 ID:YFaCRPgE
>>84
ボクシングどころかスポーツ経験すら怪しい。
ボディコンタクトのある競技をちょっとでもしたことがあれば、
筋肉の塊の体重差からくるパワー差の脅威は想像できそうなものだ。
煽るだけが目的か、漫画の読みすぎで妄想が止まらないんだろ。

87 :無記無記名:2011/12/05(月) 10:13:34.08 ID:1IQz0Et5
俺は動けるデブだ ラグビーしてるから(笑)

88 :無記無記名:2011/12/05(月) 10:44:55.76 ID:sTqv/vb7
>>83
重量級ボクサーのパンチは亀田のひにならんくらい威力あるが
ビルダーのパンチは体重差あっても腰入ってないしバネ効いてないから亀だと大して変わらんよ。
腕の重さしかかかってない自己満足のビルパンより亀田の全体重とバネ効かせた的確なパンチの方が強いかも。
それ以前に亀田のパンチは全弾命中するだろうけど、やみくもにしか打たないビルパンは亀田に100発打っても全く当たらない気がする。



89 :無記無記名:2011/12/05(月) 11:14:55.28 ID:q9sDpvMH
ボクサーなめすぎ
亀田なら100%、C級ボクサーでも99%勝つよ。 試合にもならない。


90 :無記無記名:2011/12/05(月) 11:50:51.34 ID:4o/jaw9/
格闘技板に同じスレタイで立ててくれ


91 :無記無記名:2011/12/05(月) 12:40:19.10 ID:t0b/Qfrf
>>85、88、89

おまえら>>1読め
喧嘩対決だっつーのw

92 :無記無記名:2011/12/05(月) 13:12:45.94 ID:4o/jaw9/
亀田はいかに掴まれずに倒すかが鍵か。
ビルダーは亀田を捕まえちまえば、引っこ抜いて叩きつければ終わり

93 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:56:44.48 ID:Oixwzj3/
>>91
亀田はケンカも強いと思うぞ
悪い知恵もさえてそうだしな。
ビルダー(たとえば山本)と亀田が喧嘩したら亀田の悪質な作戦で山本は振り回される気がする。



94 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:01:02.10 ID:Ba4fHBzy
>>90
この手のネタはウ板でも格板でも何度も立ってる。
2chだから煽り混じりで、ウ板ではパワー・フィジカル軽視で軽量級挌闘家優勢、
格板では技術・闘争心軽視で重量級素人マッチョ優勢って展開になりやすい。
まあ使い古されたネタだから、スレ主がよほど釣るのが上手くないとgdgdになってお終いだな。

95 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:27:05.38 ID:FttSYhD2
本気の喧嘩にパンチなんか使うか、相撲かレスリングのような展開だろ
相手を掴まえたら首か腕をへし折って片が付く

96 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:34:02.65 ID:1t0h9g8O
なんか喧嘩したこと絶対ないような奴が語ってるな。

97 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:38:28.27 ID:S8ZFpwKn
喧嘩童貞が喧嘩を語ってるwww

98 :無記無記名:2011/12/06(火) 02:15:07.85 ID:FttSYhD2
一応元ボクサーだから一般人殴ったら罪が重い
良い年して喧嘩なんて人生棄ててなきゃできないわ

99 :無記無記名:2011/12/06(火) 02:58:35.77 ID:S8ZFpwKn
元ボクサーの実績を後付けした喧嘩童貞w

100 :無記無記名:2011/12/06(火) 03:31:29.33 ID:obSJ7JnC
>>99
そんな言葉出てくるお前が喧嘩童貞だろw
間違いないな

スレッドあがってるからのぞいた通りすがりだが


101 :無記無記名:2011/12/06(火) 03:48:36.00 ID:S8ZFpwKn
巡回ご苦労様ですw

102 :無記無記名:2011/12/06(火) 05:08:05.71 ID:YS4KG/Mg
亀田くらいなら楽々片手で持ち上げられるだろ
男女差以上の体格差 亀田の勝ち目はないだろ

103 :無記無記名:2011/12/06(火) 06:06:43.11 ID:5uyiPc4q
持ち上げる前にズタボロにされるだろう

104 :無記無記名:2011/12/06(火) 07:37:09.14 ID:1t0h9g8O
ビルダーはめっちゃ喧嘩弱いよ。気が弱いからな。ジムで場所占領してたから
ジムの駐車場で連れと待ち伏せしてパンツ一枚にして土下座させて
ジム辞めさせたことある。髪の毛引っ張って鼻に頭突きしただけでダウンしちゃったからなw
あの頃は若かったな(遠い目)

105 :無記無記名:2011/12/06(火) 07:41:36.12 ID:zUSBESGd
ネット番長w

106 :無記無記名:2011/12/06(火) 07:58:48.90 ID:1t0h9g8O
事実なんだけどね。ボディビルダーは誰よりも鍛えてるから誰よりも強い
とか勘違いしてる人ホントにいそうだね。

107 :無記無記名:2011/12/06(火) 08:10:13.22 ID:zbjA0SRM
これは恥ずかしい

108 :無記無記名:2011/12/06(火) 08:16:19.06 ID:zUSBESGd
はい次っ

109 :無記無記名:2011/12/06(火) 08:20:35.99 ID:oRkh266f
喧嘩ならビルダー圧勝
ボクシングルールでもじっくりと圧力をかけて
亀をコーナーにつめていけばビルダー勝ちそうだ

110 :無記無記名:2011/12/06(火) 08:22:43.11 ID:zbjA0SRM
一人じゃ勝てないから連れと待ち伏せw

アハハ

111 :無記無記名:2011/12/06(火) 08:28:37.39 ID:cwXYnIK9
一人では文句の一つも言えないくせに、頭数集まると何故か戦闘力うpした気になるクソガリの鏡登場w
俺たちはおまえが来るのを待ちわびていた。

【これがクソガリだ!】
・一人では何もできないから集団行動を好む。
・人から縛られるのは嫌いだ、常に何かに逆らっていたい。けど、集団行動を好む。
・コンビニ駐車場、夜の公園があると、どこからともなく集まってくる。
・一人のとき喧嘩になりそうになると、俺○○君知ってっから。
・相手が喧嘩とかしそうにない眼鏡マッチョだと、戦闘力2倍。
・しかし眼鏡マッチョが予想に反して気性が荒くキレると蚊が泣くような小声でボソボソ。
・休み時間は無駄に大声なのに授業中当てられると蚊が泣くような小声でボソボソ。
・軽量級挌闘家が強いのは、俺と同じ細くて使える体だからである。
・マッチョが筋肉を鍛えるのは、スポーツ経験がないコンプからである。
・同じスポーツ未経験なら、コンプがない俺の方が強い。
・ネットだと喧嘩十段。
・地元ではもはや伝説。

112 :無記無記名:2011/12/06(火) 10:01:50.63 ID:w2V45KG3
あの〜・・・
糞ガリvs偽マッチョの話はどうでもよいんですけど〜・・・・

ボクサーが弱いとか言われて糞ガリが自分のこと言われたとか思ってみたり、
ビルダーが弱いとか言われて偽マッチョが自分のこと言われたとか思ってみたり、
激しい勘違いしたままキレないでくださいね。

113 :無記無記名:2011/12/06(火) 10:25:08.42 ID:i/gjE1fX
あ、はい。気をつけます

114 :無記無記名:2011/12/06(火) 10:32:57.65 ID:4hZ896XO
体脂肪率12%80キロの奴に半年ボクシング習わせれば勝てるだろ
ボディビルだーの方が基本性能は上

115 :無記無記名:2011/12/06(火) 10:39:57.68 ID:w2V45KG3
設定を変えないでくださいね。

116 :無記無記名:2011/12/06(火) 11:43:07.67 ID:S8ZFpwKn
>>114
元ビルダー(大阪のライトヘビー級優勝)のプロレスラーで183cm100kgのゼウスが
ボクシングに転向したけど、プロテスト落ちたんですけどw
2回目で受かったけど大差判定負けして逃げちゃいましたよw


117 :無記無記名:2011/12/06(火) 11:47:58.83 ID:1t0h9g8O
ボクシングは格闘技
一方ボディービルは格闘技でもスポーツでもないただの筋肉つくりの達人

サバイバルゲームの大会優勝者と殺戮部隊が闘ったらどっちが強いか?
それと一緒。ただの遊びと命懸けのものを比較すんな

118 :無記無記名:2011/12/06(火) 12:09:46.43 ID:264o6WIx
普段ストリクトフォームでやりすぎてるから動きの効率が悪いビルダー。

119 :無記無記名:2011/12/06(火) 12:45:34.18 ID:ox/tsamP
104

うける(笑) 妄想激しすぎ

120 :無記無記名:2011/12/06(火) 13:13:29.40 ID:w2V45KG3
自分の体型に応じてどちらかを応援したくなる気持ちはわからんでもないが、
意味がないし、つまらないよ。

ポイントは
・ケンカグローブを嵌めないわけで、パンチも掴まれたりするので、亀田がボクシングの技術を活かした闘いができるものなのか?
・バーベルをユックリ上げ下げする動作しかしてないビルダーが、俊敏な亀田の体にそもそも触ることはできるのか?

う〜ん・・・・
やってみないとわからないおもしろい勝負ってとこだな。


121 :無記無記名:2011/12/06(火) 13:16:02.57 ID:w2V45KG3
訂正
誤)ケンカグローブを嵌めないわけで、
正)ケンカはグローブを嵌めないわけで、

122 :無記無記名:2011/12/06(火) 13:20:20.25 ID:l5oHi6cR
やらないだろ
やるとしても亀田の事だから
めいいっぱい増量するよ
ミドル級ぐらいに、こんな討論UFC
初期の発想だろ

123 :無記無記名:2011/12/06(火) 13:57:56.80 ID:S8ZFpwKn
増量したからといって強くなるわけではないよ
初期UFCでは最軽量のホイスが優勝したよね

124 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:19:15.79 ID:i/gjE1fX
サップとホーストの初対戦のような展開にはならないだろうな。
サップの性能はビルダーのそれとはちがいすぎるからなぁ

125 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:24:04.36 ID:zUSBESGd
ボディコンタクトのある競技をちょっとでもしたことがあれば、
筋肉の塊の体重差からくるパワー差の脅威は想像できそうなものだが。

126 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:34:26.89 ID:QN0jta6K
90kgのドカタの勝利。

毎日延々とつるはしや大ハンマーを振っているから、全身が連動する動き、鞭のようにしなる動きが自然と身についている。
桜井マッハを一撃で半殺しにしたのもドカタ。
ドカタの勝利、次に亀田次にビルダー。

127 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:35:08.22 ID:lXGdfKRj
オレは格闘技経験者として、素人の人とは違った視点から見る事が出来ると思うのでマジレスで言うよ。
これは、100Kgのビルダーが闘うスベがあるかどうかで話が変わってくる。
例えばそれなりの、柔道や空手などの経験だったり、ストリートファイトを本当に50戦してきた、とかね。
そういうビルダーなら、亀田どころかパッキャオとかでもヤバイと思う。
では何も格闘技経験ない、喧嘩もした事ない場合はどうなるか?
これは個人の運動神経にもよるけど、かなりの確率で亀田の連打を浴びて戦意喪失、もしくはノックアウト、となるかと。

128 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:35:53.66 ID:QN0jta6K
ヒョードルもドカタ体型、ビルダー体型で強かった人間なんて今まで皆無

129 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:42:01.78 ID:zbjA0SRM
格闘技経験者w

ネット番町また入りました〜

130 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:52:09.68 ID:nByxSNjA
>>126
今時つるはしとか大ハンマーなんて使わねーよw
いつの時代の土方だよw

131 :無記無記名:2011/12/06(火) 14:52:54.48 ID:7KZixw7y
>>127
ドリアンみたいな格闘技、ストリートファイト経験豊富なビルダーなら
亀田も危ういかもね。実際、亀田より遥かに強いと思われる
ボクシング世界王者のハットンがイギリスで喧嘩でビルダーに殴られて負けてるし

132 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:08:25.00 ID:S8ZFpwKn
日本のビルダーはそんなに大きくないから弱いだろうな
海外のステ使いまくりのビルダーなら強いだろうね

133 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:11:53.76 ID:w2V45KG3
>>125
いかにして亀田を捕まえるか?
これを具体的に示さないと、何度おなじこと投稿しても、また誰からも相手にされませんよ。

134 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:12:58.38 ID:lXGdfKRj
海外のビルダーって、レスリングやアメフトとかのコンタクトスポーツ出身者が多いし、強い人間沢山だろうね。
ハットン殴ったビルダーもハットンの2倍のサイズあったみたいだし。

135 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:15:56.54 ID:zUSBESGd
>>133
ビルダーに接近せずにビルダーを殴れるか?
これを具体的に示さないと、誰からも相手にされませんよ。

136 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:41:03.20 ID:lXGdfKRj
まずスタンドの離れた状態なら、空間把握能力に長けたボクサーが、近付くにしても離れるにしても有利。
ビルダー(ここで想定するのは日本人で格闘技経験無しの100Kg)が、少なくとも負けないためには、亀田を掴む必要がある。
掴めば体格差を活かして、一時的には圧倒出来るんじゃないかな。
ただ、そこでトドメまで持っていけるかどうかは不明。

137 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:43:18.32 ID:S8ZFpwKn
ビルダーは動き遅いしスタミナ無いから
ボクサーの動きについていけないでしょ

138 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:48:02.59 ID:C7ryjZra
亀田の体重って何キロ?

それによるんじゃないの?

139 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:53:02.07 ID:zbjA0SRM
60キロも無いだろ

100キロビルダーの圧勝

140 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:58:35.37 ID:lXGdfKRj
>>138
減量前は62Kgらしいね。
40Kgの差は確かに厳しいよ。
力比べなら亀田に勝ち目はないと思う。

141 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:59:07.33 ID:w2V45KG3
掴みかかるまで、パンチだけでなく、肘や膝なんでもありの打撃に耐えて、闘争心が失われてなければビルダーが有利になるかもね。
つか、ビルダーが勝つという想定にはタラレバがどうしても付きまとってしまうな・・・
でも亀田といえど急所でなければビルダーを一撃で倒す程のパンチ力ではないと思うし、ビルダーにもチャンスはあるかな。
急所さえガードし切れればなんとかなる。
おっと、また「れば」だ・・・

142 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:08:14.54 ID:Oa6vf+mK
格闘技経験のないビルダーは数分でスタミナが切れるだろうな
あとは亀田にジワジワ嬲られるだけだろ

143 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:13:54.01 ID:lXGdfKRj
機動性を無視したビルダーの人は正直厳しいと思う。
力は強いだろうから、喧嘩じゃなくて腕相撲で勝負したら、余裕でビルダーなんだけど。

144 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:17:59.45 ID:S8ZFpwKn
見た目重視のビルダーに運動を求めるのはかわいそうだよ
ビルダーは見て楽しむもんだぞw

145 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:22:06.04 ID:l5oHi6cR
クラブの用心棒に亀田じゃ
勤まらないよ。暴れる外国人押さえつけるのは無理
100kgビルダーなら余裕だろうな
クラブ用心棒やってた奴ならビルダーのパワー
の強さは解ってる100kgの筋肉の塊
マッスル北村なんてダンベルカール72kgで
トレーニングしてるんだぞ亀田なんて捕まえられた
軽々投げ飛ばされるよ

146 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:32:51.83 ID:40kTb3Uy
亀田は反吐が出るくらい嫌いだが、格闘技経験が何もビルダーとなら相手にならず、
亀田の旬札だと思うよ。ちょっと総合かじったくらいのビルダーでも結果は同じ。


147 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:50:09.65 ID:S8ZFpwKn
大阪で優勝したゼウスがボクシングでは1勝も出来なかったもんな

148 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:58:12.46 ID:l5oHi6cR
ボクシングは弱いとは全く思わないけど
100kgビルダーのローキックやタックル
防ぐ技術は素人だろ
パンチの技術は亀田が断然有利だけど
ボクシングルール以外の攻撃受けたら
果たして勝てるかなビルダーに腕捕まれたら
終わる気がする

149 :無記無記名:2011/12/06(火) 17:04:40.56 ID:S8ZFpwKn
>>148
ビルダーも素人だろw
体がデカイぶん、普通の素人より動き遅いよ
そんな素人のローキックやタックルなんて
毎日殴り合いの練習してるボクサーには当たらないよw

150 :無記無記名:2011/12/06(火) 17:07:45.97 ID:S8ZFpwKn
100kgのビルダーより70sくらいのビルダーのほうが動けるから強い気がする

151 :無記無記名:2011/12/06(火) 17:08:06.44 ID:l5oHi6cR
どっちが勝ってもどうでもいいけど
亀田みたいな体型には憧れないな
アーノルドシュワルツェネッガーには憧れるけど

152 :無記無記名:2011/12/06(火) 17:09:40.34 ID:S8ZFpwKn
>>151
それは人の自由
亀田が嫌いなら見なければいいだけだよ

153 :無記無記名:2011/12/06(火) 17:09:43.97 ID:7KZixw7y
>普通の素人より動き遅いよ

これはないだろw

154 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:02:16.22 ID:Oa6vf+mK
亀田は空手もやる

155 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:03:42.56 ID:1t0h9g8O
格闘技で実績残した俺でも亀田と喧嘩なんてやりたくないのに(苦戦必至)
素人のビルダーさんが勝てる訳無いだろ。それが喧嘩慣れしてない証拠。
格闘技やってた人間は向かい合えば「あ、こいつには勝てない。こいつ強い」って
閃きっていうのかな?そういうのが働く。ビルダーさんにはそれが備わってない。
だから「腕つかんだら勝てる」「コーナーに追い込んで」とかなんも気がつかず
平気で書き込んじゃうんだろうね。もしかしてわざとビルダーを小馬鹿にするために
書いてるのかな?とも思ったが違うようですね

156 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:12:48.80 ID:IJaYVN9Y
>>152
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


157 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:14:17.22 ID:HCe2Xd1A
喧嘩は亀田には勝てないがパワーはビルダーの圧勝



158 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:41:42.45 ID:5KCUj0BS
判定でしか勝てない亀田なんて全然怖くないと思うよ
むしろ怖がっているのは亀田。


159 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:50:33.58 ID:4vM18IsX
喧嘩だと亀田はビルダーがばてるまで走って逃げてばてたら攻撃で終わりだろww
どうせ1分で息上がってばてちゃうんだし

160 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:57:43.47 ID:LjsnKMQ4
興毅VS内藤戦も、ほぼ亀田が後ろに
逃げてばかりだった。解説者は、
サウスポーだとか、カウンター狙い
だとか、いろいろ御託並べてたが
結局まともに打ち合ったら勝てないだけ。

161 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:06:57.35 ID:lXGdfKRj
>>145
用心棒は実際の強さより、強そうに見える(暴力の抑止力)ことの方が大切だし、客を殴るわけにもいかないからね。
昭和はヤクザの用心棒にボクサーは飼われていたらしいけどね。

162 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:07:30.78 ID:S8ZFpwKn
>>160
距離感の探りあいとか分からないかな?
おまえは技術レベルの低い4回戦の試合見て盛り上がってろよw

163 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:08:41.67 ID:5v1mUOWM
>>158
亀田が怖がるような性格してると思うか?
一度噛みついたら腕折れても離さない、そういう奴だろ亀田は。
甘ちゃんビルダーが勝てるはずがない。


164 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:29:30.10 ID:YS4KG/Mg
体重100kgで体脂肪3%ぐらいまで鍛え上げれる奴が甘ちゃんな訳ないだろ
室伏と亀田でどっちが強いとか聞いてるのと同じような質問だろ
いくらボクシングやってようがチビでガリは雑魚だろ ボクシング自体最弱だろ

165 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:36:31.88 ID:5v1mUOWM
ビルダーは一度も殴られたことがない
ダメージに対する抵抗力がない、ちょっと殴られただけで戦意喪失という意味なんだが。
163の文脈でわからなかったか?


166 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:46:23.11 ID:LjsnKMQ4
抵抗力wwwwww

167 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:50:49.31 ID:YS4KG/Mg
ボクサーは自分より体格が格上の相手と戦ったことがない 戦う前に戦意喪失でボクサーの負け
実際に機動隊7人だか10人だかで押さえられず警官殺してるビルダーとかいるからな
ダメージに抵抗がないというのは的を射てないし簡単に戦意喪失するとも限らない

168 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:57:32.82 ID:+V9onPHG
俺がビルダーを1日1時間3ヶ月ビルダーを指導すればビルダーを亀田に勝たせる自信がある
ガードとジャブとストレートだけを徹底的に教え込んで
ビルダーに初期のボブサップみたいな戦い方をさせたら勝てる

169 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:09:27.85 ID:+V9onPHG
やっぱり3ヶ月じゃスタミナと当て勘が付かんわな
何ヶ月も何年も習慣的に練習やり込むことでスタミナ技術勘が総合的に身に付いていくんだよな
ボクシングも他のスポーツと同じ…っていうかこれ喧嘩ルールか
喧嘩ルールならガードしながらタックルして馬乗りになってビルダーが勝つんじゃないかな
まぁボクシングド素人じゃ馬乗りになる前にKOされる可能性大だが

170 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:40:35.58 ID:w2V45KG3
「タックルで」とか「コーナで」とか言ってるのは、ビルダーが馬鹿だと思わせたい糞ガリがやってんじゃないか?
偽マッチョはともかく本当のビルダーの人達は、自分の筋肉が見せる以外に役立たないのわかってる筈で、
どんなに体重差あろうとプロの格闘家に勝てるとか思わないだろう。
目的がそもそも違うんだから、ビルダーの人達に強さを求めちゃ駄目だよ。

171 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:14:05.03 ID:YS4KG/Mg
ボディビルダーVS総合格闘家
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9215189

172 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:51:43.86 ID:1t0h9g8O
>>171
総合格闘家の方は練習生じゃないかな?レベル低すぎ。

173 :無記無記名:2011/12/06(火) 22:32:34.00 ID:lXGdfKRj
>>164
ボクシングが雑魚なんて格闘家側の人はそんな風に思ってないよ。

>>167
それは刃物使ってるんで殺人鬼が強いって話なるよ。

>>171
確かにパワーはありそうだけど練習生レベルでそんな感じなら、プロには勝てないね。
しかも一応数ヶ月といえ総合練習してるんで、ちょっとこのスレのケースには当てはまらないかな。

174 :無記無記名:2011/12/06(火) 22:38:08.29 ID:lXGdfKRj
>>167
ちなみにオレはボクシングにも出稽古行った事あるけど
スパーリングではプロとアマチュアとかで体重差がある対戦もあったよ。
スパーリングの場合は同じ階級がいない場合とか、なかなか階級合わせるのが難しいからね。
試合では階級を合わせるけど、減量の幅によっては試合時に戻してくる体重で
同じ階級で一流同士でも10Kg近い差がつく場合もあるからね。
パッキャオはそれでも勝ったけどね。

175 :無記無記名:2011/12/06(火) 22:45:49.38 ID:5wLv716R
ガオグライ(だっけ?)がマイティーモーを蹴りでKOしたのには痺れた
モーからしたら相手はマッチ棒みたいなもんだろうに

176 :無記無記名:2011/12/06(火) 23:34:22.53 ID:4vM18IsX
喧嘩はリングでやるものではないから体重とか差があっても
持久戦に楽に持ち込めるんだがスタミナある亀田より先にバテないで戦えるのか?

177 :無記無記名:2011/12/07(水) 00:23:57.96 ID:4XPikqA0
>>176喧嘩で持久戦?

誰か止めに入るだろ

178 :無記無記名:2011/12/07(水) 03:12:43.86 ID:tIlWqDOE
ビルダーの腹筋とか打たれ慣れてないから亀田のボディブローとか耐えれんからな
亀田次男の左ボディなんか強烈すぎるから

179 :無記無記名:2011/12/07(水) 05:29:37.72 ID:sbwPue2a
ハッキリ言って前提がな。

喧嘩強い奴は生れつき強い

特に殺し合いともなれば、運動経歴は全く参考にならない。残酷な奴ほど強い。その残酷さ、日常生活からは自分でも気付かない。

180 :無記無記名:2011/12/07(水) 07:33:47.90 ID:elQgRCSL
亀田:170センチ以下、60キロ以下

100キロビルダーの圧勝だな


181 :無記無記名:2011/12/07(水) 07:45:14.87 ID:u94yApyM
参考に100キロビルダーの画像くれ

182 :無記無記名:2011/12/07(水) 08:00:27.01 ID:mLMje/rH
>>173
ボクシングから転向して活躍した格闘家っていないだろ
特に日本の選手、基本チビでガリのいじめられっ子がやるスポーツだからな
格闘技と言えないくらい弱いスポーツでしょ 対戦相手も勝てる相手を選んでやるやらせスポーツじゃん

183 :無記無記名:2011/12/07(水) 08:17:25.09 ID:BWMU4gr4
>>181
参考に・・

オリンピア時代のアーノルド・シュワルツェネッガー

身長188cm 体重106.6kg

184 :無記無記名:2011/12/07(水) 09:01:21.65 ID:qXaYpaw4
その通り軽量級は喧嘩経験もないイジメられっ子がやるスポーツ。
ミドルで世界取った竹原とでは次元が違うんだよ

185 :無記無記名:2011/12/07(水) 09:08:40.31 ID:elQgRCSL
竹原なら合戸に勝てるかもな

186 :無記無記名:2011/12/07(水) 09:19:32.74 ID:w5UkXCBH
かもじゃなく3秒で合戸は沈むよ。
竹原は次元が違う。

>>181
http://lt.madmax.eu/index2.php?option=com_resource&task=show_file&id=636&type=thumbnail_article

187 :無記無記名:2011/12/07(水) 09:22:12.06 ID:elQgRCSL
合戸さんは190センチくらいあるよね(ハアト

たぶんきっと間違いなくおそらく

188 :無記無記名:2011/12/07(水) 09:37:47.22 ID:kYEM96az
>>183
シュワって本当は183だよな。188で絞って110も無いのにあの筋量はおかしい。

189 :無記無記名:2011/12/07(水) 10:37:24.79 ID:BWMU4gr4
>>188
なんだ、サバ読みしてたんかい

>>187
合戸さんは190センチはガチ

190 :無記無記名:2011/12/07(水) 11:03:44.02 ID:s0i29voM
今日、タイトルマッチあるな

191 :無記無記名:2011/12/07(水) 12:51:44.97 ID:taZe6nf+
ビルダーが本気で1年ボクシングやったら世界チャンピオンになれるよ。
ビルダーの肉体をなめんなよ。糞ガリボクサーが

192 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:02:31.05 ID:w5UkXCBH
え?体重100kgってことは階級がw
相手はガリじゃなくなるぞw
チャンピオンなれるのか?

193 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:04:44.54 ID:w5UkXCBH
>>188
アーノルドの身長 
ビルダー時代 188cm
俳優時代 185cm
州知事時代 183cm
現在 180cm


194 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:05:56.14 ID:b3OnNT5Q
マイク・タイソンを倒すのは楽勝だろうな。
フィルがボクサーに転向したら
4〜5戦で世界王者になるだろうな。

195 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:18:22.55 ID:taZe6nf+
ビルダーは体重の調整が得意。普段100キロあってもミドル級ぐらい
までならあっという間に落とせるからな。体重調整に関しては心配なし。
なぜ今までボクシング界に転向しなかった理由は一つ。金だろうな。
ファイトマネーなんて飯食いいったらなくなる程度のボクシングに比べ
ビルダーの賞金は雲泥の差。殴られて頭おかしくなってチャンピオンになるなら
ビルダーで億万長者を狙った方がいいもんな

196 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:19:20.25 ID:L3GId0VF
童貞おじさんってどうなったの?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1323125462/

197 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:26:32.76 ID:taZe6nf+
ボクシングルールでもビルダーが勝つよ。1R数秒、膝から落ちる亀田の姿が頭に浮かぶ。


198 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:41:02.21 ID:gZiXuAJd
こんなのはルール決めないと議論にならんだろ。
喧嘩なんて何でもありなんだから。先に道具で殴った方が勝つ。
いや、拳銃で撃てば一撃。とかさ。

199 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:42:08.79 ID:vfzUOXP3
>>197
で、
君は実はガリなんでしょ?

200 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:51:46.49 ID:elQgRCSL
ボクサーはクソガリ虚弱君の星なんだよ

馬鹿にすると逆恨みされるから注意な

201 :無記無記名:2011/12/07(水) 14:13:22.16 ID:taZe6nf+
ボクサーみたいな身体になりたい
規則正しい生活してれば誰でも簡単になれます。練習ちゃんとやればプロにも簡単になれるよ
(私は元プロボクサーです)
ビルダーのような身体になりたい
根気と努力が必要。自分に妥協するような奴には無理です。(ビルダーにはなれませんでした)


202 :無記無記名:2011/12/07(水) 14:30:26.08 ID:w5UkXCBH
なんか幸せそうなので反論するのやめときます

203 :無記無記名:2011/12/07(水) 14:46:50.40 ID:f1CMjJ1Y
>>195
日本のボディビルの大会は優勝しても一銭も貰えませんよ

と、ネタにマジレスしてみた

204 :無記無記名:2011/12/07(水) 16:32:29.46 ID:vfzUOXP3
まあネタスレなんだから、そうやって遊ぶのもOKでしょ!

205 :無記無記名:2011/12/07(水) 16:42:27.45 ID:Wh9wDzNp
>>182
それは偏見すぎる
辰吉や畑山は喧嘩しまくってた番長タイプだし
雄二ゴメスはパワーリフティング全米学生王者
いじめられっ子って内藤だけだろ


ちなみに元ビルダーでボクシングに転向した選手はいるが
確かルイスに手も足も出なかったし
日本でもゼウスが転向したがプロテストすら落ち
その後一戦したが、腹の出た元ミドル級の四回戦の選手にも敗北

206 :無記無記名:2011/12/07(水) 16:47:44.22 ID:Wh9wDzNp
>>194
マジレスでタイソンまでたどり着けない
よくて4〜5戦で引退が関の山
そもそもボクシングの練習した段階でステも使えないしヘビー級の肉体を維持出来ないと思うよ

ゼウスもボクシングのトレーニングしてたらヘビー級の肉体を維持出来ずライトヘビー級になったしね

207 :無記無記名:2011/12/07(水) 16:54:26.63 ID:sCJum9U9
現代のヘビー級ボクシングでは昔のタイソンすら通用しない世界
ボディビルダーもロニ-とか178cmとチビばかりだから無理だ

ヘビー級ボクシングは213cm150kgのワルエフを筆頭に
王者クラスが200cmクラスだから、チビルダーじゃ、なぶり殺されるよ

208 :無記無記名:2011/12/07(水) 17:02:13.21 ID:BWMU4gr4
>>207
亀田166センチの小人w



209 :無記無記名:2011/12/07(水) 17:09:12.07 ID:Wh9wDzNp
黒人とか運動神経、体のバネが違うから黒人ビルダーは強いだろうね
そもそも100キロのビルダーって日本にいるの?
ナチュラルだと80キロ超えて仕上がったビルダーって凄い人数が少なくなるよね
亀田君も減量前はブログで言ってたけど60キロ台みたいから、
さすがに顔面に食らったら殺傷能力はあると思うよ

210 :無記無記名:2011/12/07(水) 17:14:56.69 ID:Wh9wDzNp
>軽量級VSヘビー級
100ポンド(45キロ)の体重差を覆してKOしたボクシングの試合
相手はデブじゃなくマッチョ
技術はほぼ同レベル
http://www.kotaro269.com/archives/50751470.html

http://www.all-fight.com/street_fight/russian/20100514_1854571345/

ボクサーにタックルが通用せずボコボコにされるレスリング経験者

211 :無記無記名:2011/12/07(水) 17:16:21.73 ID:elQgRCSL
亀田166かよ

嫁より低いわw

212 :無記無記名:2011/12/07(水) 17:18:20.84 ID:KWIOpDys
まぁ、焦らんでも・・・・
亀田がクソガリかどうか
今日七時からのテレビで
ハッキリするでしょ┓(´ー`)┏(笑)

213 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:02:54.18 ID:mLMje/rH
>>205
全員チビでガリじゃねえか
ボクサーの体型考えろよ
足細いやつしかいねえだろ
ビルダーからボクサーはそりゃ難しいだろ
そもそもなんでビルダーがボクサーにボクシングで勝たなきゃいねえんだよ
ゼウスと亀田がプロレスで勝負して亀田が勝てると思ってんの?

214 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:06:11.53 ID:Wh9wDzNp
>>213
ああ全員チビでガリだよ
畑山も173センチ70キロだし一般人平均しかないよ
俺よりチビだしガリだよ
でも俺は彼と殴り合ったら負けるよ

215 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:16:40.52 ID:Wh9wDzNp
ちなみにオレは総合格闘技やってたけど
ビルダーに格闘技は無理だよ
そもそも格闘技の練習の時点でビルダーは「肉体を維持出来ない」という問題と向き合わなきゃならなくなる
毎日、筋肉痛や筋肉の疲労した状態では、練習もままならない

216 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:19:03.00 ID:ih2SNVJr
サップがいい見本だな。
当たれば勝てる、当たらなければすぐにバテて動けなくなる。
ちょっとダメージ受けたらすぐに背を向けて戦意喪失。
それがマッチョ。

217 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:23:17.69 ID:Wh9wDzNp
サップはビルダーではないからね
きちんと格闘技の練習も積んでる
ビルダーでも黒人や白人のビルダーなら、格闘技の練習させたら本当に強くなる人もいると思う

218 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:26:13.65 ID:9kz9Sn53
いまの劣化サップにも72kgのマサトや青木真也は勝てないんだけどね
85kgあるミノワマンじゃなきゃ試合すら組まれない事故が起こるのを
心配されるからだマッチョなサップと比べられればガリや普通体形は
障害者扱い

219 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:30:32.71 ID:ih2SNVJr
サップはバーベルとステで作った筋肉だろ
ビルダーとかわりゃせん。
動けないマッチョのいい見本だ。
そして黒人は皆バネがあるわけでもない。
バネない黒人もたくさんいる。
黒人スプリンターなら皆速いわけでもないし日本人により遅い黒人はいっぱいいる。
他も同じ。

220 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:34:49.97 ID:kYEM96az
アメフト時代は走る競技のため140キロだったサップ

221 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:45:01.12 ID:taZe6nf+
>>1からみたがビルダーの圧勝で確定したようだな

222 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:45:03.41 ID:Wh9wDzNp
>>218
今のサップになら魔裟斗や青木なら勝てると思うよ

223 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:46:31.92 ID:KWIOpDys
そういう対戦が実現したら
刃牙VSオリバ を思い出さずにいられないな。

224 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:46:39.33 ID:Wh9wDzNp
>>219
それはただの極論だよ
黒人は「凄い人が多い」のは事実だし
遺伝子から違うから

225 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:49:00.80 ID:Wh9wDzNp
サップも素人時代、初めて道場に来た時は63キロの格闘家にも組スパで負けたらしいけどね
知らない技や免疫ない技は力だけでは防げないんだよ

226 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:03:50.19 ID:ijiwP0Od
ヒールの亀田にベビーフェースのビルダーが一撃で勝つところを見たい。

227 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:47:37.85 ID:X022vpXN
205cm 180kg ジャーク275kgの瞬発力もあるマッチョが最強

228 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:53:47.01 ID:9kz9Sn53
>>222
勝てないと思うよ
振り回されて何もできない

229 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:57:42.18 ID:Wh9wDzNp
>>228
ミノワに秒殺されてるのに?
魔裟斗はわからないけど青木なら余裕でしょ

230 :無記無記名:2011/12/07(水) 20:26:08.65 ID:Pp7WqKWq
なんで橋下が出てくんねん!

231 :無記無記名:2011/12/07(水) 21:44:15.51 ID:f1CMjJ1Y
100sビルダーの話題が出ない時点でビルダーの負けだなw

232 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:09:51.32 ID:ETqTK0hq
チビだがフランココロンボが最強だろ。
パンピングアイアンでのサンドバッグ打ちは迫力ある。

233 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:45:02.36 ID:mBuztiW/
10年前、k-1にビルダー上がりが出てたけど面白かったわ
パンチはいいけど、ガードはグダグダ
あげく敵に背中向けて逃げ回る始末
なんとか3R逃げ切ったけど、当然判定負け

234 :無記無記名:2011/12/07(水) 23:24:31.23 ID:vfzUOXP3
100kgビルダーなら格闘技経験なくとも、亀田はケンカで対戦するなら多少ビビる。
闘うに当たって全神経を注ぐ。
これは間違いない。
で、
ここのヤツらは全員、亀田に会えば馬鹿にした顔される。
そしてケンカしたらボコボコにされる。
これも間違いない。

異論があるヤツいたら名乗り出やがれ〜!
 ↓


235 :無記無記名:2011/12/07(水) 23:27:17.10 ID:ih2SNVJr
マッチョは脳内シミュだけは一流だな。
シミュ通りいかないから苦労する。
ボクサーも皆そう。

236 :無記無記名:2011/12/08(木) 07:33:27.74 ID:v6HsHeHt
負けはしたが次男のフィジカルの強さは異常だぞ これは本当聞いて勉強したいレベル
亀田ジムで鍛えたいレベル

237 :無記無記名:2011/12/08(木) 07:36:50.25 ID:QyNCMilU
>>236
じゃあ鍛えに行けよクソガリの雑魚

238 :無記無記名:2011/12/08(木) 07:51:27.77 ID:W6omEcUC
亀田ジムとかw

基地遺伝子の巣窟だろ

239 :無記無記名:2011/12/08(木) 07:58:48.85 ID:d9G6XJ/D
所詮166cm53kgだもんなw




240 :無記無記名:2011/12/08(木) 08:19:07.02 ID:95h7ytrQ
>>239
嫁より小せぇw

241 :無記無記名:2011/12/08(木) 08:21:48.06 ID:jKHAK75h
親父が163cmだっけ?遺伝し過ぎてカワイソス

242 :無記無記名:2011/12/08(木) 08:33:54.50 ID:95h7ytrQ
>元々ボクシングは、いじめられっ子だった興毅に史郎が強制したものである。

ボクチングw

243 :無記無記名:2011/12/08(木) 08:42:27.73 ID:W6omEcUC
ガリ、イジメられっ子のためのボクシング

それを必死に擁護する奴は、やっぱり同類なのか?

244 :無記無記名:2011/12/08(木) 09:51:13.51 ID:CueWBIf7
>>243
はい。同類でつ。

245 :無記無記名:2011/12/08(木) 10:13:50.56 ID:xfsgWKaY
筋肉がついているのと、運動能力・身体能力はまた別だから。
俺はフルコンタクト空手やっていたけど、筋力がある方がある程度は有利だが、
それは身体能力が同じであることが前提。やけに筋トレしてごつくなってる奴って、
運動能力の低さをパワーで克服しようとする選手に多かったが、試合結果は全然別。
やっぱ運動能力の高い奴には敵わない。
亀田なんかまじで顔も見たくないくらいうっとうしい奴だけど、世界チャンピオンの
身体能力は別格だよ。筋肉つけて力だけがある100kgビルダーじゃ絶対勝てない。
タックルもかわされる、キックも当たらない、勿論パンチは200%当たらない。
距離取って、足で翻弄してスタミナ奪われたビルダーは何もできずに糞亀田のパンチで
撃沈。たぶん10分はいらないと思う。相手を殴る前提で3分動き回るのは無茶苦茶しんどいよ。
格闘技経験者じゃないとわからないだろうけど。
経験のない素人なら、緊張から酸素が欠乏して顔面蒼白になって呼吸することすら忘れる。

246 :無記無記名:2011/12/08(木) 10:29:35.87 ID:2M4RG7XY
つうか、
かつて世界最強を自負したプロレスラーという存在


正体はボディビルダーだからね

247 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:01:40.49 ID:XQu8LeeP
チーティングが上手いやつがスポーツでは強い。
筋肉をいくらつけてもチーティング上手い奴にはパワー勝負さえかなわない。

248 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:06:20.26 ID:NUShk1wX
>>245
スレタイ読めよ。喧嘩対決だぞ?
ボクサールールじゃないんだから
亀田の腕つかんで、パンチやキック
できるよ。十分当たる。ボクシングは
後頭部へのパンチは禁止だけど、それも無し。
前かがみになった瞬間に、首へラリアットしたら
瞬殺できる。

249 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:22:53.49 ID:xfsgWKaY
>>248
つかめないってw喧嘩ならリングも何も無いんだろ?
それと亀田は確かにボクサーだが、奴のDQNぶりを見れば一目瞭然、
相当喧嘩慣れもしているだろうから、蹴りくらい練習しているよ。


250 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:31:07.71 ID:W6omEcUC
亀田は元イジメられっ子

ろくに喧嘩もしたこと無い、虚勢張ってるだけのチビコロw

251 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:38:33.22 ID:XQu8LeeP
ビルダーは喧嘩してるやつが多いのか?

252 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:39:01.64 ID:95h7ytrQ
>相当喧嘩慣れもしているだろうから

はい注目!ここで笑うように!

253 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:52:21.56 ID:xfsgWKaY
まあそれは知らないけど、臆病なら絶対対策してるわw

254 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:53:22.87 ID:25kfZWa/
喧嘩慣れじゃなくて殴り慣れだね。
ビルダーはどうなの?

255 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:55:25.97 ID:xfsgWKaY
格闘技やっている奴の筋骨隆々は恐怖だが、ただ鍛えてるだけのは御苦労さん、ってかんじ。

256 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:15:34.28 ID:W6omEcUC
プロボクサーは喧嘩したらライセンス剥奪なのに、喧嘩の対策してるとかw

お前このスレのMVPだな、ハハハ

257 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:19:07.30 ID:2CQZmlLE
>>247
レザザデやディマス最強になるやんけ

258 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:44:43.98 ID:O19+5xbJ
筋肉最強ならヘビー級はビルダー体型で独占されるはずだろ。
皆必至でサイズアップするんじゃないのか?

259 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:46:40.79 ID:xfsgWKaY
>>256
お前は園児かwボクサーの選手生命は短い。ほんまのガチンコだからな。
一方総合は相撲を引退した奴でも、素人でもなれるなんちゃって格闘技のお祭り。
早期引退した場合の事を考えての可能性。金の亡者みたいな家族なんだからさ。
お前脳味噌まで筋肉で出来てるんじゃないの?それと格闘技を舐めるな。

260 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:55:59.78 ID:uVqoJnpl
100kgもいらん。ミドル級あれば亀田なんか余裕で勝てるだろ
昨日見たけど対戦相手雑魚選んでいるあんな薄っぺらいガリに負ける気しないわ

261 :無記無記名:2011/12/08(木) 13:05:00.21 ID:W6omEcUC
金の亡者なら、今は金になるボクシングに集中するだろう

喧嘩や格闘技の練習に使う無駄な時間は無い

あ〜あ、MVP君パワーダウンしてつまんね〜

262 :無記無記名:2011/12/08(木) 13:12:24.47 ID:xfsgWKaY
あらあらw

263 :無記無記名:2011/12/08(木) 13:20:40.99 ID:95h7ytrQ
ID:xfsgWKaY

こいつ頭が悪いな
ことごとく論破されてんじゃんw

264 :無記無記名:2011/12/08(木) 13:54:03.61 ID:r21EVkCA
俺は亀田にはゼッタイ敵わないと思うが、おまえらなら誰でも秒殺できそうw
俺のスペックは身長165cm体重55kgだけどな!

265 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:03:31.41 ID:95h7ytrQ
はい次っ

266 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:07:14.07 ID:W6omEcUC
とんでもないガタイの持ち主まで登場か

強そ〜

267 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:17:14.76 ID:xfsgWKaY
さすが運動音痴&ちびのコンプレックスからウエイト始めただけはあるわw
運動のことが何も解っていない。使える筋肉と使えない筋肉ってのは無意味な表現だが、
筋力をきちんと使える能力ってのは運動神経または身体能力なんだよな。
筋肉をいくら付けてもホームランはなかなか打てないのと同じ。

268 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:34:14.11 ID:95h7ytrQ
ID:xfsgWKaY

こいつ頭が悪いな
いきなり「さすが運動音痴」だってさw

269 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:37:34.94 ID:W6omEcUC
その論理飛躍の意味不明さがMVPたる所以

皆さん、生温かく遊んでやって下さいね(ハアト

270 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:41:39.55 ID:95h7ytrQ
>>260
実際そうだろうな
パンチの技術だけでは体重差は覆せない

271 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:45:19.51 ID:F+nRcMVc
>>267
どうした?今日はやけに頑張るじゃないかwww

>筋肉をいくら付けてもホームランはなかなか打てないのと同じ。

は?・・・ごりマッチョやデブマッチョがホームランを量産
してるんでしょ? 西武の中村・阪神の金本・メジャーの松井
皆ウェイトトレを熱心にしてることで有名。
本日5度目の論破完了wwww


272 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:16:55.79 ID:+1TIEzY2
ttp://www.youtube.com/watch?v=HKwO5-ji1rQ
武道系の人VSビルダーだとどうかな? 沖縄のてぃーの翁長先生。娘の突きは凄くね?
前、TVで特集されてたけど、この先生曰く「空手の蹴りは金的だけ」と言ってた。実戦でローなんか使いないとのこと
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/www.nicovideo.jp/watch/sm3151365
この先生の体型はどうよ?100キロのビルダーより強いかな?

273 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:18:56.36 ID:yDyPLutu
>>250
亀田兄弟は幼少期から空手やっていたのに、どこから来た情報?w
息するようにウソつくね

274 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:21:13.58 ID:W6omEcUC
ググレカス

275 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:22:50.73 ID:yDyPLutu
>>270
覆せるよ
ボクシング出稽古に行ってたオレが言うんだから間違いない
まあ所詮は末経験の素人マッチョにはわからない世界さ

276 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:24:41.58 ID:yDyPLutu
>>274
マンドクセ-
ソ-ス貼ってくれ

ど-せ3歳とかの話だろう

277 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:26:36.30 ID:v74R7vQ8
喧嘩ってウエイトトレーニングをすれば強くなる?

278 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:28:15.89 ID:W6omEcUC
ボクチング出稽古w

279 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:29:32.29 ID:95h7ytrQ
>ボクシング出稽古に行ってたオレ

証拠うp
出来ないなら消えろ

280 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:32:39.60 ID:yDyPLutu
体格差なんて喧嘩では素人同士でさえ覆るからね


>これなんか身長頭ひとつ違うし体重も2倍くらいあるんじゃないか?
でかいのに情けないな

http://ime.nu/theync.com/media.php?name=3103-little-kid-beats-on-a-fat-kid-twice-his-size

どう見ても50kg台の黒人に凹られるデブ弱すぎw

http://www.all-fight.com/street_fight/20090610_22113032/

ガリ2人にボコ負けのへヴィ級
130lbs=58キロ
140lbs=64キロ
VS
225lbS=102キロ http://www.yikers.com/video_/2_on_1_felony_fight_in_a_field.html

デブ惨敗
http://theync.com/media.php?name=23675-fat-kid
http://theync.com/media.php?name=3140-kid-with-a-broken-hand-still-manages-to-beat-on-his-opponent

http://theync.com/media.php?name=3536-bigger-bully-gets-a-surprise-beating-from-a-skinny-kid

デブがケンカでフルボッコにされ敗北www
http://www.justfightvideos.com/fightvideos/32121/Fattie_Beatdown.htm
デブリフターVSガリガリ喧嘩屋
http://www.youtube.com/watch?v=O0jS8cWMhu4&feature=related

281 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:32:50.88 ID:v74R7vQ8
俺中学のとき
身長168cm55kgの運動経験なしで
身長180cm手前で体重80kgくらいあった柔道部のウエイト
マニアと互角くらいだったよw

要は気持ちとタフさが大事だと思う。



282 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:33:44.71 ID:yDyPLutu
>>279
マンドクセ-
お前が素人マッチョなのをupしてくれよ

283 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:39:25.12 ID:95h7ytrQ
>>280
数少ない事例を持ち出して、それを本流とするのは如何なものかとw

カエルがヘビを飲み込んだという記事を見たことあるが、
一般的にはカエルがヘビより強いとは言えんよ

で、うpまだ?

284 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:42:59.04 ID:yDyPLutu
>>283
数少ないか?
そもそもそんなに撮られる機会の少ないストリートファイトで
オレが知ってる範囲でこんなにあるんだから(実際はまだまだあるだろうけど)
別に数少ないわけでも何でもないと思うよ?

285 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:46:14.32 ID:W6omEcUC
頑張ってボクチングやってた君さぁ〜、なんでキックや総合やらなかったの?

蹴りや組み技も使えたほうが戦闘力が上がるだろうに

286 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:51:10.10 ID:95h7ytrQ
>>284
珍しい事象だからうpされてんだろうな

だいたい60キロ以下のボクサーが100キロの筋肉マンに勝つ方法が分からんよ

顔ガードして体当たりして転ばせて終わり。10秒で制圧される

287 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:58:18.42 ID:Jj5yfsno
>>282
どう?
http://imepic.jp/20111208/462540

288 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:01:20.19 ID:W6omEcUC
イケメン過ぎて吹いた

289 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:02:05.63 ID:yDyPLutu
>>285
オレはボクシング出稽古と言ってるわけで

出稽古の意味もわからない素人ならレスしないでくれ

>>286
本当にそんな強いなら余裕でヒョードルレベルだからw
素人マッチョがヒョードルかよ笑わせる

290 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:03:25.93 ID:yDyPLutu
>>287
他人のマッチョでも何でもないの貼るなよかわいそうに
IDつけて貼れよ

291 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:06:31.80 ID:95h7ytrQ
>>289
顔ガードして体当たりするだけでヒョードルとかw

誰でも出来るだろうが

292 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:12:21.49 ID:yDyPLutu
>>291
それをプロボクサー相手に出来るのは、相当な格闘の猛者だと理解出来ないのか?
お前が言ってるのは中学生クラスの妄想話なんだよ
ド素人が顔面ガードして10秒で制圧とかw
本当に運動もした事なさそうだな

293 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:13:57.61 ID:yDyPLutu
顔面ガードして10秒で制圧(笑)


現実
http://ime.nu/theync.com/media.php?name=3103-little-kid-beats-on-a-fat-kid-twice-his-size



294 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:19:43.54 ID:95h7ytrQ
>>292
相手のリーチが5メートルあるわけでもなく、相手も距離をつめてくる

ビルダーの横幅は広いぜ

そもそも100キロビルダーって日本にはあまりいないの分かってる?

シュワちゃんで、188センチ106キロ(オリンピア優勝時)

295 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:21:16.26 ID:O19+5xbJ
アーノルドより全盛期のサップの方がずっとでかいしバルクあった。
だけどずっと小さい相手にコロッと負けたりしてた。

296 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:23:12.98 ID:yDyPLutu
>>294
あくまでも素人のビルダーを想定してるわけだ
日本人の素人なんか糞弱いのは格闘技経験者なら分かるはずだけど?
プロボクサーのパンチを練習無しに捌き切れるわけないし
そもそもパンチが見えない

297 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:23:43.69 ID:95h7ytrQ
>>295
パンチだけのボクサー相手なら勝つだろ

298 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:25:21.79 ID:yDyPLutu
そもそも日本人に100キロのビルダーがいないなら話にならないじゃないかw

299 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:29:43.49 ID:95h7ytrQ
>>296
80キロビルダーvs亀田ならオレは何も言わんよ

このスレのテーマは、100キロビルダーvs亀田(60キロ)
100キロビルダーってのは普通じゃないわけ
シュワ並みの体格

パンチを捌く必要もなく、見える必要もない
軽量級のパンチなら腹にくらっても倒れない



300 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:31:40.30 ID:yDyPLutu
はっきり言って100キロビルダーより80キロのウエイトリフターの方が全然使えるよ

ビルダーは連動という、運動における体の使い方を忘れた人達だろ

301 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:35:17.62 ID:yDyPLutu
>>299
スポーツ科学の世界ではシュワルツェネッガーより亀田の方がパンチ力が上 という事もあるらしいけど
本当に避ける必要ないと思ってるの?
人間には急所があるから、避ける必要はあるんだよ

まあオレもシュワルツェネッガークラスなら亀田が絶対に勝てるとは言えなくなってくるけどね

302 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:35:21.22 ID:95h7ytrQ
>>300
それは否定しない

ただケンカで40キロ差、しかも相手は脂肪デブじゃなくマッチョ

技術はなくてもパワーはあるしキツイだろ

100キロビルダーvs竹原なら、竹原圧勝

303 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:40:17.80 ID:yDyPLutu
100キロビルダーのゼウスはウェルター級ボクサーにも顔面骨折させられた
喧嘩でも、ゼウスに勝てるボクサーは沢山いると思う
亀田がその中に入るかどうかはわからないけど

304 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:45:56.68 ID:quCo1t36
ゼウスはその時100kgをかなり下回ってたし、相手はウェルター級日本王者。スパーの時の体重は75kgくらいはあっただろう。それでボクチングルールならかなり厳しいだろ

305 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:46:56.12 ID:r21EVkCA
亀田長男と100kgビルダーがタッグ組めば、HIV感染者に勝てるかね?

306 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:48:40.08 ID:yDyPLutu
>>304
100キロを下回ってたのはボクシングのトレーニングにより
体重を維持出来なかったんだから仕方ないだろう
トレーニング無しなら100キロあったところで、もっと悲惨な目に合う

307 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:52:01.06 ID:95h7ytrQ
ボクシングルールなら厳しいわな

あと、ケンカはヨーイドンじゃないから、口論中に顔面殴れば勝てるかもな


ところで自分の1.5倍の体重のマッチョが顔面ガードで突っ込んできたら実際どうすんの?

ケンカなら距離も詰まってるだろうし避けにくいよね
ボディにパンチ入れても、100キロ級が鳩尾やレバーに一発入ったくらいで倒せるかね?
タックル喰らったら倒れるか、よろめくいて捕まるよね

308 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:54:12.12 ID:H83cMAbs
喧嘩なんだから技術とかどうでもいいじゃん。なんで肉弾戦に拘るんだよ。
ナイフでもバットでも石でも先に使った方が勝つだろ?

309 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:55:04.14 ID:yDyPLutu
>>307
素人はサイドの動きに弱く付いてこれないよ

あと喧嘩なら昨日の亀田長男みたいに金的打てばマッチョも糞もないw
喧嘩ならファウルカップもないから一撃で沈むよ

310 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:00:01.37 ID:95h7ytrQ
>>309
サイドの動きってもボクシングの世界だろ

捕まえりゃマッチョの勝ちなのにサイドステップで逃げ切れるのか?

しかも至近距離から突っ込んでくる相手の金的狙いってw

311 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:01:46.96 ID:yDyPLutu
>>310
捕まえてもマッチョの勝ちとは限らない

そこからトドメまで持っていけず、またスタンドに戻るストリートファイトなんていくらでもあるからね

素人だから極め技がないだろ

312 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:04:46.48 ID:yDyPLutu
まあ亀田が絶対に勝てるとは言わんよ
でも勝機がないか?というと、ある と言える
実際の喧嘩は場所や状況によるから、やってみないと分からない

313 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:05:17.61 ID:95h7ytrQ
>>311
それはない

捕まえれば勝ち

パワーだけは無駄にあるからな

314 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:09:40.03 ID:yDyPLutu
>>313
力あっても寝技知らないなら意味ないよ

オレの話だけど柔術の練習の時にオレより20センチ高い190センチ100キロの外人がいて力も強かったけど
所詮は初級者で知らない動きや知らない技には抵抗出来ないからね

315 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:13:40.43 ID:yDyPLutu
エリオ・グレイシーは170cm65Kgだけど
力だけの120Kgプロレスラーが勝負にならないのと一緒で
100Kgビルダーなんてもっと話にならない

316 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:16:01.55 ID:95h7ytrQ
>力あっても寝技知らないなら意味ないよ

体重40キロ差でそれはない
マジで100キロビルダーのパワーをなめ過ぎ

亀田はボクサー、怖い武器はパンチのみ
締め技や関節技は怖くない

317 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:20:05.41 ID:yDyPLutu
>>316
だから「オレの話だけど」と言ってるだろ
パワー舐めすぎと言われても、実際、柔術や総合系は無名の人でもベンチ200上げる人とかいるからねえ
そういう人も、ある程度の経験者には体重や筋力で優位に立っていても、簡単に極められるから仕方ない

318 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:20:36.25 ID:W6omEcUC
柔道とかスレタイに関係ないだろ

319 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:24:56.76 ID:yDyPLutu
200cm150Kg、ベンチ300Kgのマグナス・サミュエルソンが
ベンチ80Kgのホイス・グレイシーに簡単に極められる世界なんだよね
そして当時のホイスの技術なんてのは、それこそ今みんな使ってるんだよ
そもそもUFC優勝した時のホイスは黒帯じゃなかったわけだからね

320 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:25:42.51 ID:95h7ytrQ
>>317
柔術や総合系の話は分かったからw

キミだけに教えてあげるけど、亀田はボクサーなんだよ

ボクサーはね、パンチの練習はするけどキックや締め技は練習しないんだよ

知ってた?

321 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:31:11.16 ID:yDyPLutu
>>320
亀田は空手もやっていたから、ビルダーは顔面だけじゃなくて蹴りにも注意しないといけないよ

322 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:31:28.87 ID:+mOwXxgw
ホンマン対ミノワマンはミノワマンがパンチでホンマンをぐらつかせてたよ。
体重差があっても打撃って効くんだね

323 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:44:29.64 ID:W6omEcUC
総合や柔道の話は別スレ立ててやったら?

324 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:48:58.49 ID:+mOwXxgw
反論出来なくなっちゃったのかな?

325 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:57:23.44 ID:W6omEcUC
反論すべき『理論』が無いからでは?

326 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:02:39.81 ID:hOOBmK5n

ttp://www.youtube.com/watch?v=AZX-qq_ukDk現在の辰吉は喧嘩強そうじゃないか? 今もバッチリ練習もランニングもしてるみたいだし
あと渡辺も強いわなw 100キロビルダー相手に喧嘩なら辰吉や渡辺のが強いだろ
戎岡も。戎岡は引退してからもウエイトも力入れてベンチプレス大会だようかな?・・とインタビューで答えてたが
どの位挙げるかな?

327 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:03:13.91 ID:+mOwXxgw
はいはいw
結局ビルダー側からは「たられば」の妄想話しか出なかったなw

328 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:04:53.18 ID:W6omEcUC
お前だけ無視されてんじゃん

329 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:17:29.54 ID:95h7ytrQ
>>321
子供のころにカジった空手ね

そりゃ要注意だわ

330 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:29:35.67 ID:h5rTnYq5
ビルダーは たられば並べるだけで全然実績残してない。
ガチ相撲やればガリに負けるわ、言い訳どうこう醜いわ
まじで結果がすべてだっての。

331 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:32:58.90 ID:ljKztVFN
>>330
あれは最高だったじゃないかプロレスラーをパワーでふっ飛ばしてる
山本はガチ童貞の前田ぐらいには勝てると確信した

332 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:36:36.71 ID:h5rTnYq5
え?負けたのになに言ってるの?
そういう言い訳したい力士は五万といるぞ。

333 :無記無記名:2011/12/08(木) 19:01:39.78 ID:QyNCMilU
ボクサーが他の格闘技やスポーツに転向して成功した例もないよね

334 :新時代の幕開けを告げる大賢者 ◆RasBVeRjkE :2011/12/08(木) 19:30:06.09 ID:9nQnf58v
今のトップビルダーで強いのはブランチワレン、スタンエファーディング、エディーモイゼンだな


ジョニージャクソンはパワー3種目は強くても総合力では前述の3者よりだいぶ落ちるよ

ベンホワイトはベンチ超強くてもあとはデッドがまあまあ強い位

昔ながらのストレングス志向の鍛え方してるビルダーはストレングスの向上に付随してかなりのスピードを得ているだろうからそうゆう奴なら100`どころかオンで180ポンドもあれば亀田に勝てそう

例えば全盛期のフランココロンボ(オン185ポンド)ならその怪力と敏捷性で亀田を圧倒出来たと思う

335 :無記無記名:2011/12/08(木) 19:41:11.91 ID:yDyPLutu
>>331
一応、優勝したりしてるから侮れないと思うよ

>>334
外人のビルダーで本当に格闘に向いてそうな人なら、亀田ヤバイだろうね

336 :無記無記名:2011/12/08(木) 19:43:26.04 ID:yDyPLutu
間違えた>>329

因みに山本が相撲で勝ったプロレスラーはまだ17歳の子供で体重も80キロだからね
どっちかと言うとビルダーに向いてるのは格闘技よりも相撲だね

337 :無記無記名:2011/12/08(木) 19:47:13.40 ID:11/MCMnj
ビルダーが他のスポーツで大成した例はある。
ワールド・ストロンゲストマンでは
スペンド・カールセンがもとIFBBプロビルダー(ナイトオブチャンピオンに出てた)
ギャリー・テーラーも元ビルダーでリフター
マンフレッド・ハーベルもビルダー

アマレス女子では
浜口が元ビルダー

あとはあんまないかなw
やっぱ小柄だと弱いな。
クリスカミアーは見た目強そうなんだけどなあ。

338 :無記無記名:2011/12/08(木) 19:48:21.22 ID:95h7ytrQ
>>335
ビルダーも優勝したりしてるから侮れないよ

ボディビル地区大会とかでw

339 :無記無記名:2011/12/08(木) 19:54:28.56 ID:yDyPLutu
まあオレが言いたかったのは、軽量級だから無条件に弱いとか重量級だから無条件に強いわけではないという事

こんな単純に明確化は出来ないけど

強い重量級>>強い軽量級>>弱い重量級>>弱い軽量級


こんな感じなんだよ

340 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:14:33.97 ID:95h7ytrQ
>>339

知ってた

341 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:18:31.45 ID:ei0aswvI
フレックスウィラーってたしか空手に転向するとか言ってたと思うがどうなった?
強いのか?

342 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:29:07.92 ID:95h7ytrQ
亀田vs長渕

これで釣り合うだろ

343 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:37:33.19 ID:25kfZWa/
日本人のビルダーは弱いの?

344 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:40:06.73 ID:W6omEcUC
個人次第だろ

ビルダーは格闘技経験者が割といる印象

345 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:43:32.59 ID:25kfZWa/
そんなこと聞いたことないけど
例えば誰?

346 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:45:35.99 ID:W6omEcUC
長渕が勝つんじゃね?

347 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:49:51.66 ID:25kfZWa/
で、格闘技出身の日本人ビルダーって誰?

348 :無記無記名:2011/12/08(木) 21:21:50.81 ID:+mOwXxgw
答えられなくて逃げましたw

349 :無記無記名:2011/12/08(木) 22:15:13.04 ID:yDyPLutu
長渕くらいなら若いボクシング練習生の方が余裕で強いと思うよw

350 :無記無記名:2011/12/08(木) 22:18:24.59 ID:xqaLieTK
コンテスト時で100?
なら日本にはいないね。

351 :無記無記名:2011/12/08(木) 22:37:54.81 ID:r21EVkCA
亀田ともビルダーも(別に100kgじゃなくても)、本気で向かって来たら俺はゼッタイ逃げる。
そんな俺でも、ここのタックルさんなら一撃で倒せると思うな。

352 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:07:34.53 ID:95h7ytrQ
>>349
長渕も空手やってんだろ

しかも名前がツヨシだぜ?

353 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:17:47.29 ID:yDyPLutu
まあ、それはさておき、亀田も体重的には完全に組まれたら厳しいのは確かだね
ビルダーは体の使い方が下手だから、仕留め損ねる可能性は高いけど
ウエイトリフターとかなら瞬発力もあるし、結構亀田も苦戦しそうだね

354 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:22:53.98 ID:zLFWId1U
>>326見ろ
渡辺、現在の辰吉、戎岡はビルダーより喧嘩強いだろ
あと亀田親父は喧嘩なら亀田長男より強いんじゃないか?

355 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:32:21.55 ID:yDyPLutu
>>354
辰吉はパンチドランカーだから、どうなんだろうね
渡辺は当然強いだろうね

去年の大晦日に総合ルールで所英男とそれなりに渡り合ってたんで、
元々ケンカの強いタイプだったんだろうね

356 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:50:43.42 ID:ProWM9Pa
>>179
わろた

357 :無記無記名:2011/12/09(金) 00:24:49.20 ID:ibq2HXKG
有名な人では俳優の宇梶か。小6で180CMのぽっちゃりで90キロあったらしいな
しかも気が強く運動神経抜群だったらしくそりゃ同世代の奴らが勝てないわけだよなw
総長時代はすでに188CMあり野球のピッチャーとしても肩が以上に強かったそうだからパンチも強いだろう


358 :無記無記名:2011/12/09(金) 00:27:33.80 ID:ibq2HXKG
ttp://www.youtube.com/watch?v=dmcchWt7iKo 40過ぎてもこの肩は凄いなw
普通に今のウエイト&空手で鍛えた長渕と宇梶が喧嘩しても宇梶さん勝ちそうだなw


359 :無記無記名:2011/12/09(金) 01:11:26.80 ID:WXPEotyD
空手とかw
入口ちょっとかじったくらいでいかにもやってる風に言うなよ恥ずかしいw

360 :無記無記名:2011/12/09(金) 02:48:30.56 ID:PrmA3snX
しかも長渕は帯は金許しかつ顔無しインチキ空手だからなw
真面目に部活やってる高校生の大半に勝てない長渕じゃ

361 :無記無記名:2011/12/09(金) 02:56:07.95 ID:NnUcgDjH
亀1は空手世界チャンピオンだし、幼稚園から中二くらいまでやってたから蹴りも普通にこなせるだろ


362 :無記無記名:2011/12/09(金) 07:23:00.04 ID:WakKTCJf
亀田もツボに入れば長渕に勝てるかもな

363 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:18:33.28 ID:d5bwQZOf
ベンチ100キロ挙げる長渕有利

亀田と10回戦えば7〜8回は勝つ



364 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:41:51.19 ID:d5bwQZOf
長渕には筋肉・空手だけでなく心の筋肉・空手もある。
だからいつの時代も長渕は輝いている。
長渕みたいな素敵な人間、ボクサーではまず見かけないし、
プロボクサーの商業パンチなんかは滑稽すぎて見ていられない。


365 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:52:04.51 ID:WXPEotyD
長淵の空手って喧嘩を強く見せつけるために、人殴るためにを、喧嘩するために始めた空手でしょ
そういうところが幼稚なんだよなあ。
中学生ヤンキーとやってることがなんら変わらない。

>>363
ベンチ信者か
ベンチがそんなに強さに影響するなら実戦は必要ないな。


366 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:53:18.83 ID:d5bwQZOf
>>365

ベンチは強さに影響ないとでも?

367 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:53:22.95 ID:meSIRc8X
ベンチ豚

368 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:54:26.11 ID:d5bwQZOf
僻んでないで、真摯に長渕力をアップしろよ

まだ間に合う

369 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:57:40.71 ID:5wu6Kyu5
自分の体重の半分ぐらいの奴に負けると思うか?
体脂肪率も極限まで落として筋肉だけで肉体を作りあげてんのに
ボクシングの世界チャンピオンごときに負けないだろ しかも買収で試合してる亀田だろ
ボクサーの方が強いって言ってる奴は実際に自分の体重の半分程度のやつに負けるの?
平均体重とかなら相手は小学生とか中学生のジュニアのボクシングの世界チャンピオンとかだろ
そんな奴に喧嘩でやって負けるって相当弱いだろ

370 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:58:52.53 ID:d5bwQZOf
>>369
激しく同意

ビルダー>長渕>>>亀田

371 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:00:26.54 ID:WakKTCJf
心の筋肉がある長渕の勝ちだろ

亀田は八百長ボクチング

372 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:00:32.98 ID:WXPEotyD
亀田が極限まで落とすのはボクシングの試合の時だけだろ
喧嘩するのに亀田はダイエット必要ないし。
試合の時より強くなるぜ。

373 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:03:30.75 ID:d5bwQZOf
759 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 08:54:46.26 ID:WXPEotyD
ジムでウエイトでストリクトで体鍛えてるやつ全般=ボディビルダー
ウエイトで鍛えつつコンテストに出る=コンテストビルダー

374 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:05:13.40 ID:BmrU5r0o
ボディビルダーw
ただの肉団子ですww

375 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:07:18.79 ID:d5bwQZOf

男の僻みはみっともない

376 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:19:35.30 ID:trFAHrdk
ボクサー=殴り合いのプロ=殴るのが上手い・避けるのが上手い
ボディビルダー=筋肉作りのプロ=見た目重視・運動には向かない



377 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:30:56.53 ID:BmrU5r0o
ID:d5bwQZOf は釣りじゃなければ
今年一のキチガイだわ
本当に気持ち悪いw

378 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:39:47.70 ID:WakKTCJf
他人を批判する奴は心の筋肉が弱い

379 :無記無記名:2011/12/09(金) 10:40:29.25 ID:aN4fpQXH
>>363
亀田は親父の影響で中学から筋トレもしまくってるだろ
長男はベンチ105キロ挙げるとどっかで見たけどな
まあ、ケツ挙げだろうけど長渕より筋力が強いのは間違いないよ。
一茂に腕相撲でも勝ったし(アームレスラーが亀1はアームの素質あると言ってた)長渕は腕相撲弱いだろ

380 :無記無記名:2011/12/09(金) 11:09:12.22 ID:5wu6Kyu5
>>379
何を根拠に長淵より筋力あるって言ってんの?
ケツ上げで105なら普通に上げたら70もいかないんじゃね
長淵は筋トレ15年やって7〜8年前に100kg上げてるんだから
ベンチなら長淵の方が普通に強いだろ 今はどれくらいあげるのか知らないけど

381 :無記無記名:2011/12/09(金) 11:31:43.68 ID:S1HJMcVh
>>271
お前が一番読解力がない。
スラッガーは身体能力が高い上にウエイトをしているだろが。
お前みたいな豚がいくら筋肉をつけてもHRは打てないってこと。
本当の馬鹿だな。体育大学卒じゃないのw

382 :無記無記名:2011/12/09(金) 11:37:17.27 ID:IgPsUt3K
なまじ腕相撲強いと逆にビルダーにやられるな
力勝負に付き合ったあげく腕捕まれて体密着ビルダーフルボッコ圧勝

383 :無記無記名:2011/12/09(金) 11:42:42.37 ID:trFAHrdk
おまえはビルダーなの?

384 :無記無記名:2011/12/09(金) 12:11:51.48 ID:aN4fpQXH
>>380
現在長渕は75キロ位だよな。体重考慮すりゃ亀田のが筋力強いって
ベタ寝でも70キロしか挙がらない訳ないだろw90キロ前後は挙がると思うがな
長渕と亀田大樹が喧嘩しても長渕が勝つとかありえないってwww


385 :無記無記名:2011/12/09(金) 12:14:35.09 ID:BmrU5r0o
>ケツ上げで105なら普通に上げたら70もいかないんじゃね

こんなこと言ってる時点でトレーニーでもなんでもない
ただの長渕ファンの豚ですw

386 :無記無記名:2011/12/09(金) 12:15:53.48 ID:2vNQc20W
ビルダーはダメージに対する抵抗力が皆無だから
軽いジャブですぐにひるむよ。

387 :無記無記名:2011/12/09(金) 12:32:54.28 ID:S1HJMcVh
筋肉付けただけで強くなれると思うなんて本当に馬鹿だな。
なぐられ慣れてないと本当に駄目。サップが良い例だろ。
脇腹狙った左右のフックなんてそう重くなくても(といえ、亀田なら十二分w)
なぐられ慣れてない奴ならすぐダウン。

388 :無記無記名:2011/12/09(金) 12:52:07.40 ID:trFAHrdk
オリンピアクラスのビルダーなんてほとんどステ使ってるから、
アップもしないで喧嘩なんてしたら、心臓に負担かかって
死んじゃうよw

389 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:02:40.04 ID:d5bwQZOf
素人の意見をざっと読ませてもらった

素人意見でも長渕優勢のようで安心した

ところで歌手に負けるボクサーって何なのww

390 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:05:50.85 ID:5wu6Kyu5
>>384-385
ブリッジだけでも重量全然変わるのに
ケツまで上げたら30ぐらいは普通に変わってくるから
お前らはベンチすらやったことないチビのクソガリだと言う事はわかった
長淵は100上げるのに時間かかったけどMAXが100とは言ってないしな

391 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:14:02.34 ID:WakKTCJf
亀田ベンチ105キロのソースまだ〜?

392 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:29:19.45 ID:THGF6A7N
>>390
普通はケツ挙げ効果はプラス10キロ程度なんだよ。

393 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:56:37.94 ID:ZhUP5DGp
>>363
ベンチやウエイトの重量 だけの人は 強さに影響しないよ
ただでさえ長渕は年齢的にも戦いは厳しい高齢者だし
長渕が空手やってたっても、亀田とは比べるべくもない
亀田は空手でも少年王者 ボクシングでも世界王者
格闘に関しての才能が違いすぎるよ
野球でいえばプロに草野球が挑むようなもの

394 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:04:54.65 ID:ZhUP5DGp
>>369
例として小学生とかの子供出すのは実はインチキなんだよ
あくまでも成人男性同士だからね
軽量級の大人でも100キロの小学生には勝てるからね

395 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:08:18.38 ID:WakKTCJf
連続カキコw

396 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:08:40.79 ID:2vNQc20W
男子マラソンは市民ランナー川内に実業団誰一人勝てないという負けっぷり

397 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:12:59.19 ID:ZhUP5DGp
まあ>>369みたいに「ボクシングの世界王者ごとき」とか
打撃系格闘技経験者なら絶対に言えない台詞吐いてる時点で素人なんだよ
実際に自分が競技者になったら、世界がどれだけ遠いか分かるからね

398 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:16:43.64 ID:d5bwQZOf
393 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 13:56:37.94 ID:ZhUP5DGp
394 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 14:04:54.65 ID:ZhUP5DGp
397 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 14:12:59.19 ID:ZhUP5DGp

何こいつw

399 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:19:16.80 ID:ZhUP5DGp
>>398
理論で勝てないからって そういうのは良くないよ

400 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:23:50.19 ID:WakKTCJf
理論とか(クス

401 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:35:35.05 ID:d5bwQZOf
393 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 13:56:37.94 ID:ZhUP5DGp
394 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 14:04:54.65 ID:ZhUP5DGp
397 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 14:12:59.19 ID:ZhUP5DGp
399 名前:無記無記名 :2011/12/09(金) 14:19:16.80 ID:ZhUP5DGp

理論も何も、お前の文章ちゃんと読んでねーからw
キモw

402 :無記無記名:2011/12/09(金) 18:28:18.16 ID:OmO8Vxoc
悔しそうだなw

403 :無記無記名:2011/12/09(金) 18:49:38.92 ID:auEU6661
>>390 お前はウエイトすらしたことないクソガリ苛められっ子長渕オタだと言うのがバレたぞw
ケツ挙げで30キロ以上変わるなんてプレッサーやリフターだけだぞw ベンチすらしたことないんじゃね?
長渕は40歳まで運動ロクにしたこともスポーツ経験もないクソガリだ。亀田に勝てる訳ないだろw


404 :無記無記名:2011/12/09(金) 19:01:30.75 ID:WakKTCJf
亀田厨の妄想が酷いな

亀田が長渕に勝てることを理論的に示してみろよ



405 :無記無記名:2011/12/09(金) 19:11:31.07 ID:OmO8Vxoc
その前に長渕がどれくらい強いのか教えてくれw
ボクシングジムに一般会員で通ってる俺でも勝てそうなんだがw

406 :無記無記名:2011/12/09(金) 19:16:09.26 ID:WakKTCJf
質問に質問で返す

詭弁家・詐欺師が良くやる手法だな、ハハハ

407 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:24:10.21 ID:YinlQSKS
>>405
勝てるよ
ガチンコ網野のように長淵はボコられる。

408 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:31:57.95 ID:r4y+kIeL
>>404 流石に釣だよな? 世界チャンピオンに長渕ゴトキガ喧嘩で勝てるってwww
辰吉や渡辺、キッドはてはパッキャオ相手でも喧嘩なら長渕が勝つ!!・・・と思ってそうだなwww

409 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:51:10.45 ID:trFAHrdk
ボディビルダーの話題がなくなったんですけどw

410 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:52:57.38 ID:WakKTCJf
理論的にど〜ぞw

411 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:58:22.26 ID:r4y+kIeL
>>410 釣られてやるが君こそ理論的に長渕が亀田に勝てる根拠を逝ってくれやw
中年でママゴトレベルで空手初めたブチに対し小学で王者になるほどの才能ある亀田これだけでも十分だがw
顔面殴らない極真のブチが顔面シバキ合ってる亀田にどう勝つの? 

412 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:09:01.18 ID:WakKTCJf
所詮は妄想か

理論になってないじゃん

つまんね

413 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:22:58.40 ID:trFAHrdk
55歳の初老には負ける気がしません

414 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:25:04.84 ID:r4y+kIeL
>>412 実際試合してるプロノボクサーで世界王者を何故長渕如きと喧嘩勝負で比較する?w
ブチ如きが勝てる訳ないのが普通の解釈だろ。パッキャオが長渕に喧嘩で勝てることを理論的に・・とか言いかねんなお前www

415 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:29:33.81 ID:trFAHrdk
>>412
おまえ

「長渕剛はベンチ100挙げるのに8年かかっていた」

ってスレでもバカにされてんじゃんwww

416 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:44:43.77 ID:WakKTCJf
まじめだねえきみたち

ほほえまし〜よ

417 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:00:02.03 ID:FMAukdb7
筋肉だけじゃ無理だって。筋肉は生理現象で負荷をかければ肥大するだけだから。
それに伴って格闘技なら格闘技のトレーニングをしないとガリが言う所の使えない筋肉になるよw
パワーはある、ただそれだけ。格闘技やっていた人間ならわかるはず。

418 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:22:15.89 ID:KZEYIyD0
>>417
同意
俺は173センチ77キロのボクシングと柔術経験者だが
ウエイトトレーニングは大事だけど、あくまで補強だからな
ベンチ120キロまで上がるようになったけど、力だけでは勝てない

亀田に長淵剛が勝てるわけがないよ
世界クラスのボクサーは格闘の才能も相当あるよ
よほどのグラップラーじゃないと寝技にすらならない


419 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:37:14.50 ID:trFAHrdk
もう長渕で遊ぶの止めてやれよw
長渕は「強い」っていうキャラを演じてるだけなのに
長渕信者が本気にしちゃってるだけなんだよw

420 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:57:12.25 ID:lcLw+rok
なんで長渕信者まで出没しちまったんだ?
最初は釣りとか洒落なのかと思ってたけど、>>412でマジ切れしてるとこみると、どうやらそうではないらしい。
まあ、いずれにせよマトモに相手したところで、話にならんよコイツ。
信者ってのはそういうもんだしな。

421 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:00:03.09 ID:/ROaR7tR
マジキレとか♪

422 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:05:51.27 ID:/ROaR7tR
亀田じゃ合戸さんにも勝てないよ

パワーが違い過ぎて話にならんだろ

いわんや長渕をや

423 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:27:45.97 ID:nIJdvG+L
>>422
結局、格闘経験ない奴が言っても
ただの願望なんよ
経験あったら世界チャンプは軽量級でも別次元なのわかるはず

さすがに100キロのビルダーなら亀田もヤバイかもだけどね
長淵なんて、若いその辺の練習生にもフルボッコにされるよ

初老でいくら頑張っても若者には勝てない

424 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:34:17.60 ID:/ROaR7tR
ウ板の連中は真面目だねえ

株板とは大違いでほほえましぃ〜

425 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:53:43.02 ID:VxuPQWvP
マジレスすると、田村亮子、浜口京子相手でも長渕は喧嘩で勝てないよ。

426 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:57:19.62 ID:VxuPQWvP
28 :無記無記名:2008/06/29(日) 11:19:56 ID:xI7oF2vf
俺が見た時は、140キロのベンチプレスやってた。

427 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:59:45.66 ID:VxuPQWvP
31 :無記無記名:2008/06/29(日) 13:46:17 ID:xI7oF2vf
>>30
嘘ではない。 お前のレベルで考えるな。 実際にサンプレイに行け。
34 :無記無記名:2008/06/29(日) 15:29:22 ID:xI7oF2vf
>>33 お尻はついてた。 6回でセット組んでいたよ。

41 :無記無記名:2008/06/29(日) 16:19:10 ID:3vF/OLcd
>>40
近藤さんは効かせながらやっているから効かせる事を
無視してやれば140×6は何とかできるんじゃないかな。
42 :無記無記名:2008/06/29(日) 16:23:22 ID:PWkRKM3n
近藤さんが何とか出来る重量を長渕が出来る訳ないな。


428 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:04:25.90 ID:VxuPQWvP
43 :無記無記名:2008/06/29(日) 16:24:39 ID:xI7oF2vf
いや、出来てた。
信じられないなら、サンプレイに聞けばいい。

45 :無記無記名:2008/06/29(日) 16:30:50 ID:xI7oF2vf
>>44
ここでごちゃごちゃ言わず、サンプレイに確認すればいい。
答えを捜すのは簡単な事だろ。56 :無記無記名:2008/06/29(日) 16:56:31 ID:M3Rj7Y3J
川尻がMAX135kgってブログに書いてた
http://www.dreamofficial.com/fighters/img/large/1205494073.jpg

この身体で、だ。
57 :無記無記名:2008/06/29(日) 17:00:43 ID:xI7oF2vf
後は自分達で調べてくれ。
こんな事で、貴重な時間を潰しても仕方ないから、俺は失礼する。

ID:xI7oF2vf ←コイツがID:WakKTCJf=ID:/ROaR7tR だろうなトレしたことないんだろうな




429 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:14:08.14 ID:Cd/Fvq4S
100kgのビルダーも100kgのデブも喧嘩の強さは変わらん。

どっちも動けないし、どっちもすぐに息が切れる。

430 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:21:46.39 ID:5GKnMEX7
まぁビルダーが運動神経ゼロと仮定するなら負けるかもしれないけど、
ちょっとでもかじってるなら制圧しちゃうわな。

431 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:31:36.25 ID:njNBIMvR
亀田が日本人なのとボクサーってので先入観もって軽く見てねーか?
じゃあ、KIDや高谷、元ボクシング日本王者渡辺に100キロビルダーや長渕が勝てると思うか?
上でも出てるけどパッキャオ相手にビルダーや長渕が勝てるとでも?
亀田がパッキャオと戦っても一瞬で負けるって事はないよ、世界チャンピオンなんだから。
長渕なら一瞬で失神するだろうな

432 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:07:34.91 ID:nIJdvG+L
>>431
パッキャオ相手なら長淵10秒持たんわw
亀田でも1ラウンド持てばいい方だろ

433 :無記無記名:2011/12/10(土) 02:08:33.28 ID:nIJdvG+L
長渕だったな間違えてた

434 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:12:07.55 ID:PO1gcFDH
絞って100kgのビルダーっていうと全盛期のシュワくらいのバルクだろ?
絞って55kgの亀田が戦って勝つのはキツイわ…
文字通り大人と小学生くらいパワーが違う

435 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:18:54.67 ID:2bVFq/w/
>>434
さすがにシュワなら、亀田も負ける可能性はある
しかもシュワはボクシングもやってたわけだから

436 :無記無記名:2011/12/10(土) 03:23:49.50 ID:nIJdvG+L
>>434
運動音痴の喧嘩童貞なら意味ない

437 :無記無記名:2011/12/10(土) 08:37:15.91 ID:HJzjJEbo
亀田は嫌いだが、ウエイトだけで実戦なしのマッチョと比べたら喧嘩は亀田勝利だろうな。


438 :無記無記名:2011/12/10(土) 10:53:28.51 ID:P+YCwI1v
そうそう。ウエイトだけしかしてない奴は幾らパワーあっても
喧嘩慣れしてるチンピラにイキナリ鼻とか殴られたら速攻戦意喪失するよ

439 :無記無記名:2011/12/10(土) 11:12:56.14 ID:QhghRdJT
ビルダーは首や顔面も鍛えられてるから亀田程度のパンチを喰らっても
なんともない。ビルダーのパンチを喰らったら亀田はもちろんビルダー以外の人間は
お亡くなりになる可能性が非常に高い。それほどの破壊力と撃たれ強さがある
ビルダーを倒せる可能性があるのは猛獣だけ。人間ではビルダー以外では厳しいと思われます。
ビルダーは人間凶器だからできれば、いや絶対に喧嘩とかしないで下さい。

440 :無記無記名:2011/12/10(土) 12:43:54.81 ID:dwskP/kM
ビルダーはパンチもらったことないからあの痛みを知らない。
抵抗力皆無だから軽いジャブですぐに背中向けて戦意喪失だよ。
そしてビルダーのほとんどは首を鍛えていない。
体に対して明らかに細過ぎる。まるでマッチ棒みたいだ。


441 :無記無記名:2011/12/10(土) 12:53:06.17 ID:8PQndz2i
亀は弱いけど、バンタム級から拳が凶器になるからな

442 :無記無記名:2011/12/10(土) 13:45:34.26 ID:dxX7JRUD
なにこのクソスレ・・・

443 :無記無記名:2011/12/10(土) 13:53:59.75 ID:kNGDkI5p
シュワがボクシングやってたなんて聞いた事ねーよ

444 :無記無記名:2011/12/10(土) 13:54:19.36 ID:2bVFq/w/
>>439
人間には急所もあるし、目などの粘膜は鍛えられない
亀が得意の金的なんか、もしモロに一発入ったら誰でも倒れる

でも、100キロビルダーってのがコンタクト競技の猛者だったような人なら、亀は負けるかもしれない

445 :無記無記名:2011/12/10(土) 13:58:00.46 ID:2bVFq/w/
>>443
キミが聞いた事ない=ない
ではないんだよ


小さい頃は色々なスポーツやらされていたらしいよ
オレもサイトで昔見ただけだけどね

446 :無記無記名:2011/12/10(土) 14:09:06.17 ID:dxX7JRUD
クソスレさっさと消せよ

447 :無記無記名:2011/12/10(土) 19:01:20.01 ID:/ROaR7tR
で、長渕の勝ちでファイナルアンサー?

448 :無記無記名:2011/12/10(土) 19:24:25.47 ID:dwskP/kM
アーノルドもどっちかっていうとベンチ豚だな。
背中は広いが広背筋だけで他は薄いし、僧帽や三角筋の盛り上がりもあまりない、足は細いし。
胸と上腕二頭筋だけがやたら目立つ感じ。


449 :無記無記名:2011/12/10(土) 20:07:27.64 ID:sF4h/3PV
まあ、ステを使ったとしても、プロテインもロクに無い時代に
あの身体を作ったのは凄いよ


450 :無記無記名:2011/12/10(土) 21:00:27.75 ID:/ROaR7tR
なべやかんvs亀田

いい勝負だろ

451 :無記無記名:2011/12/10(土) 21:15:07.87 ID:2bVFq/w/
なべやかんは女子の練習生にもボコられてたからw

452 :無記無記名:2011/12/10(土) 21:31:22.49 ID:/ROaR7tR
女子練習生>>なべ>>おまえらw

453 :無記無記名:2011/12/11(日) 11:01:28.63 ID:XBPTkcgL
やかんより井出らっきょの方が強い気がする
パンチ力もやかんよりありそうだし。

454 :無記無記名:2011/12/11(日) 11:09:18.26 ID:XfCtnYZL
強ければそれでいいんだ〜
チカラさえあればいいんだ〜
ひねくれて星をにらんだ僕なのさ〜

455 :無記無記名:2011/12/11(日) 14:13:08.32 ID:lHKPLNAb
>>428

ハズレw

456 :無記無記名:2011/12/11(日) 14:16:01.95 ID:XvAKu8V+
いくらなんでもん長渕がベタ寝でベンチ140キロ6レプスもできるわけないw

457 :無記無記名:2011/12/11(日) 14:29:51.69 ID:f/VlGje6
長渕に嫉妬かよ

458 :無記無記名:2011/12/11(日) 14:34:35.28 ID:S91WD4Am
長渕って誰?

459 :無記無記名:2011/12/11(日) 14:35:00.72 ID:20/nezuR
ウェイトオンリーの人は、格闘技サークルに体験で行ってみるといいよ。

荒っぽい奴が必ずいるから、そいつを狙ってスパーで仕掛けてみるといい。
俺は寸止め空手の同好会でそれやって、チビのオッサンにいいように殴られた。
体重差40kくらいあったんじゃないかな。

以後、心を改めて(?)総合やって、アマの試合で勝ったり負けたりして引退。
今はウェイトオンリーだけど、根拠のある自信が付いた。

460 :無記無記名:2011/12/11(日) 14:41:35.41 ID:KK+7M/BS
>>459
40kgは言い過ぎ。

461 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:18:30.09 ID:Z6lPHJ1j
>>458

いい年こいて喧嘩TUEEEEEEEEEEEEEしたい
やってることが40年遅れてる中学生のような考えのジジイ

462 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:24:32.76 ID:S91WD4Am
wikiで見たら、DVや不倫や大麻で逮捕やらダメな人なんだね

463 :無記無記名:2011/12/11(日) 16:24:25.85 ID:McnGBQut
さすがに体重半分の奴には負けないやろ
亀田なんて見るからに非力感漂っている

464 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:04:09.75 ID:Z6lPHJ1j
長淵は社会人失格だからな
成人式で暴れてるやつと同じレベル

465 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:23:02.48 ID:RYSLwu9N
>>463
でもアスリート対決で卓球世界王者の150キロのスマッシュを1分間全て避けた動体視力は凄い

466 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:36:00.96 ID:RYSLwu9N

http://www.digioto.net/boxing/archives/000773.html

筋肉が太い方が力がある?
Q質問者:こいこいさん
前にテレビで亀田興毅が相撲取りと腕相撲をして勝ったのを見て驚いた記憶があるのですが、どう見ても体格の小さな亀田が相撲取りに力で勝つのをみて疑問に思うのですが、筋肉が太い方が力があるというのは間違いなのでしょうか?


467 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:48:14.49 ID:VA74qgzT
亀田が嫌いだから舐めてかかる人が多いような気がする

468 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:49:36.24 ID:RYSLwu9N
亀田3兄弟の筋肉
http://ameblo.jp/koukikameda/image-10682436181-10811816013.html

469 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:55:29.02 ID:qSVTOiV0
三男>>>次男>長男


470 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:59:35.67 ID:uCaeJl+a
>>466
相撲取りはまじで腕相撲は強いよ
野球選手もレスラーも笑顔で瞬殺される
亀田に花持たせてやっただけ

これ見ればわかる
http://www.youtube.com/watch?v=wBUyNcN4ITU

471 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:00:39.60 ID:S91WD4Am
無駄な肉がないな
ビルダーのデカ過ぎる体より
こういう体のほうが強そうだな

472 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:01:35.08 ID:f/VlGje6
宇梶に瞬殺される亀田

473 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:14:33.51 ID:RYSLwu9N
>>470
それ武蔵丸が強いだけ

474 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:19:59.65 ID:VA74qgzT
>>470
花持たせたんじゃなくて、その力士が腕相撲弱かっただけだよ
力士でも腕相撲が強い力士もいれば弱い力士もいる


強い重量級>>強い軽量級>>弱い重量級>>弱い軽量級

475 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:30:12.15 ID:RYSLwu9N
http://www.know-dt.com/TrainingARC/abtrain/170_thick.html

太く発達した筋肉は見た目にも「力が強そう」という印象を与えるものです。
そして多くのトレーニーが日々、筋肉を発達させようと筋力トレーニングに励んでいるのですが、中には「あまり筋肥大させずに筋力アップしたい」という人もいかもしれません。

果たして筋肉の太さと強さにはどんな関係があるのでしょうか?

しかし、ここでちょっと上に記載した数値に着目してみて下さい。

面積あたりで4〜10kgという開きがあるということは、同じ太さの筋肉でも極端な例では2倍以上の筋力差があることになります。
そうすると大きな筋力を出せるかどうかは、単に筋肉の太さだけでは判断できないと考えられるわけです。

476 :無記無記名:2011/12/11(日) 22:33:38.89 ID:uCaeJl+a
↑な〜が〜れ〜を〜ぶったぎるなああああ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)