5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身トレはシコふみとブルガリアンだけで十分

1 :無記無記名:2011/11/28(月) 23:37:36.50 ID:KPqDLb2m
このふたつ続けてたらプリケツ、ハムは盛り上がり、体力、精力ついたわ。
マジ最強。
重いバーベルスクワット、デッドは初心者には危険。

2 :無記無記名:2011/11/28(月) 23:48:07.39 ID:/cf1vh8Z
アニキたち一緒に ジムにイキませんか?

3 :無記無記名:2011/11/28(月) 23:48:28.34 ID:G3mpKn6y
にげと

頭おかしいの?

4 :無記無記名:2011/11/29(火) 00:45:05.70 ID:7oqLfN+C
シコ踏んで筋肥大できるんけ?

5 :無記無記名:2011/11/29(火) 01:38:14.30 ID:95ksnpwy
ラグビーでもやってるの?

6 :無記無記名:2011/11/29(火) 06:46:16.87 ID:koGUS+OA
で、下半身のチン肥大はどーすりゃええのよ?

7 :無記無記名:2011/11/29(火) 08:27:12.41 ID:BM99nlcZ
チンニング

8 :無記無記名:2011/11/29(火) 12:15:13.20 ID:7AmIt2OD
四股しながら
アソコをシコシコやれば
テストステロンドバドバで
数ヶ月後には、ロニコーになれることうけあい。

9 :無記無記名:2011/11/29(火) 14:23:18.98 ID:BM99nlcZ
高蛋白摂取が抜けてますよ

10 :無記無記名:2011/11/29(火) 14:57:59.41 ID:u0Rm90Sr
たしかにシコは効く。
ブルガリとの組み合わせはいいな。

11 :無記無記名:2011/11/29(火) 16:01:08.42 ID:ksSAObbT
シコというか、大股でスクワットするとヒップアップに凄く効果ありますね!
レッグカールよりもブルガリアンのほうが多関節でハムストリングス全体に効いてる感覚がつかみやすいです。
が、『やった感』が欲しくて踏み込みを深くすると四頭筋にも効いてしまうので、ヒップアップした長い足を目指してる方は注意です。腰周りはスカスカなのにジーパンまた入らなくなった。。

12 :無記無記名:2011/11/29(火) 17:10:12.27 ID:1swId6I1
相撲取りは自重が凄く重いから効果高いんであって
普通の人がデッドスクワットいつまでもしないんじゃいつまでも初心者だよ

13 :無記無記名:2011/11/29(火) 23:14:12.12 ID:vvjQQV6k
>>12

>>11です。
そうなんですよぉ、足はあまり太くしたくなくて初心者なんです(^_^;)
両手合計36kgのダンベルでブルガリと大股開きスクワット(しこ?)を各20レップ3セットをやってます。最初の頃はキツかったぁ。。効いてる感覚はまだあるのでこれ以上はやりません。足も少しふとくなっちゃったし。。・°°・(>_<)・°°・。
今は筋トレしない日は45分前後のランニングです。


14 :無記無記名:2011/11/30(水) 08:31:40.81 ID:IbpGObrF
>>13
なんつーか
女性?
なら良いんじゃないのそれで
基本この板では男基準で考えてるから

15 :無記無記名:2011/11/30(水) 09:37:25.50 ID:jzlB4gAI
>>14
すれ主さんでしたか。男基準なんですね。
というか何をもって男基準や初心者と言うのかわかりませんが、『筋肥大重視なら』ということで、このスレはよろしいでしょか?

ちなみに
>>13
ですが、男です☆

16 :無記無記名:2011/11/30(水) 11:08:10.46 ID:6PIrgSpZ
きもい

17 :無記無記名:2011/12/01(木) 19:00:57.41 ID:Ays8t465
糞スレ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)