5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボ界の】ナルシス山本11【貴公子】

1 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:30:00.67 ID:Tb3O3HOB
現役トップビルダー“美獣”こと山本昌弘選手応援スレッドです。
僻みから来る煽りそして批判中傷をする輩は華麗にスルーし大人のルールを守りましょう。
今や押しも押されぬ人気のナルシス氏を皆さんで応援いたしましょう!!!

公式ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/wwrcf122

ナルシス山本出演のDVD大好評発売中!
コンテストビルダーのための「ポージング入門」
http://www.center-sp.co.jp/bb/video/posing.htm


正当なファンが建てた過去スレ

【復活の序章】ナルシス山本10【伝説の幕開け】
http://read2ch.com/r/muscle/1255670220/

【漢の】ナルシス山本 応援スレ part9【美学】
http://logsoku.com/thread/schiphol.2ch.net/muscle/1244793087/

【カット派から】ナルシス山本 応援スレ 8【バルク派へ】
http://unkar.org/r/muscle/1231861819

【Stylish】ナルシス山本応援スレ part7【Hero】
http://unkar.org/r/muscle/1230618666

【Real】ナルシス山本 応援スレ 6【Esthetician】
http://unkar.org/r/muscle/1228488115

【愛は】ナルシス山本 応援スレ part5【憎しみへ】
http://unkar.org/r/muscle/1225639198

【美獣】ナルシス山本応援スレ part4【乱舞】
http://yomi.mobi/read.cgi/schiphol/schiphol_muscle_1223277214

【鋼鉄の】ナルシス山本応援スレ Part3【美獣】
http://yomi.mobi/read.cgi/sports11/sports11_muscle_1218108969

【ストリート系】ナルシス山本応援スレ2【イケメンビルダー】
http://unkar.org/r/muscle/1210526134

【目指せ!】ナルシス山本応援スレ【Mr.日本!】
http://unkar.org/r/muscle/1206095753

(笑)(笑)(笑) 山本 昌弘 (笑)(笑)(笑)
http://unkar.org/r/muscle/1195885838










2 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:35:39.15 ID:IeFb5OiZ
にげと!

ずさー

3 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:42:01.84 ID:3Tym4ZsE
やっと立ったか!最近調整中なところにあちこちお呼ばれしたり執筆業のほうもてんてこ舞いで
超多忙でそんな中疲労困憊モードの中嬉しい悲鳴あげてるらしいね?

4 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:50:58.11 ID:bBeKka/Z
なぜか2009年からの2年分のスレが抜け落ちているので貼っておきますね

【勘違い五頭身】ナルシス山本【自演乙】
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/muscle/1255654891/

【自演乙】ナルシス山本2【今夜もオーラー発令】
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/muscle/1290388268/

【安酒飲んで】ナルシス山本【日本語が変】3
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/muscle/1302955696/

5 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:51:57.02 ID:Tb3O3HOB
ナルシスも今季は不発で残念だったね!でもベテランと言えどちょっと底から上を向いて頑張るその過程で学べる事も多いんじゃないかな
落ちるの簡単しかし這い上がるのは大変で長い人生時には少し戻る事もあるしね!
溺れた時と同じで自分がドッチ向いてるかも分からず足掻けば足掻くほどかえって潜ってたなんて事もあるでしょ?
溺れたらまずは落ち着いて口と肺の中の少ない空気を意識し今の自分の状態を確認そして身体の力を抜くすると自然と浮き上がっていく
ボディビルももまた同じで無理して必死になるよりもダメな時は腹をくくってのんびりすりゃ良い方向に向かう事も多い
大切なのは自分を信じる事気分が落ち込んでも自分を嫌わない事かな
ナルシスがすごいのは普通ならへこたれてもおかしくないところでも前に進むところ『後ろ向きには歩きにくいから』や
『やらずに後悔するよりもやって失敗する方がいい』前に確かそんな気持ちを話していたね
反動で精神的な疲れから疲れを感じてまたヤル気が一瞬一気に萎える部分もあるだろうけど一度波に乗れたら伸び代はまたその分大きい人間だと思う
俺も夢を叶えたいしダメな時にはナルシスの姿を見て励まされた部分もあるからこれからも応援しつつも俺もまた頑張っていきたいね

6 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:53:01.15 ID:Tb3O3HOB
>>4
そんなの勝手に貼らないでくれる?それ正式なスレじゃないからね
アンチがナルシスに不利な捏造を繰り返しとてもみれたもんじゃないよ

7 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:23:36.68 ID:KNnbJCoC
ここはお前の日記帳じゃねえぞ
ナルシスは2ちゃんのような糞溜覗き込んだりしないから、伝えたい事あるなら手紙に書いて本人に渡してこいや

8 :無記無記名:2011/11/07(月) 19:06:56.81 ID:Tb3O3HOB
ネットだと思って糞生意気なこといってんじゃねーぞ

9 :無記無記名:2011/11/07(月) 19:11:52.61 ID:JtlSMunF
我チンコ対ケツ!

10 :無記無記名:2011/11/07(月) 19:15:58.76 ID:SPPFOl9C
ころすぞ、さらうぞ、はまだですか?

11 :無記無記名:2011/11/08(火) 12:29:35.16 ID:HA+JU6pG
本当にオシャレでかっこいいビルダーだよね。業界界隈ではボディビル会のスタイリストと呼ばれるだけある。

12 :無記無記名:2011/11/08(火) 14:05:52.88 ID:0dYNrW2D
2ちゃんで勝手にスレ立てて応援って言ってもな。阿呆が集まって下らん事書くだけだし。
しかし山本さんは、Yahoo!よりアメブロにブログ開設すれば良いのに。アメブロの方がメジャーだし、オフィシャルブログになるとお金もらえるらしいし。

13 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:04:34.57 ID:XlCWuOjV
>>12
ネットだと思って糞生意気なこといってんじゃねーぞ

14 :コロ:2011/11/10(木) 20:47:09.21 ID:f3HqlkHX
ズラシス

15 :無記無記名:2011/11/11(金) 18:56:59.30 ID:iewFwU1q
ナルシスさんと話すと本当に前向きで全身がポジティブ人間。ラテン系の血が流れているようなそんな底抜けの明るさをもっている方ですね。
確かに常に前向きなポジティブ志向は今の私たちの置かれた状況を抜けだすには一番大切なことだとそのマインドに共感しました。

16 :無記無記名:2011/11/12(土) 10:46:27.22 ID:qiPeJ+BE
キョッポ界の乞食

17 :無記無記名:2011/11/12(土) 23:37:20.40 ID:hvEQ+kLP
チンポでっけぇらしいね

18 :無記無記名:2011/11/12(土) 23:45:00.98 ID:qiPeJ+BE
キョッポでっけぇらしいね

19 :無記無記名:2011/11/13(日) 10:43:42.19 ID:yb0VL9Hn
在日朝鮮人らしいね

20 :無記無記名:2011/11/14(月) 00:26:42.76 ID:NYUDCuzF
無職の筋肉おじさん

21 :無記無記名:2011/11/14(月) 14:50:24.54 ID:DmJqo5tB
最近みかけたよおしゃれでひとめでわかりました
みんなワーワーいってましたよ

22 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:41:08.41 ID:L/C1uemH
マジレスすると、山本さんはAV男優に見えるからビルパンの色を変えた方が良い。後、ひげ剃ってピアスも外さないと、どう見てもAV男優っぽい。

23 :無記無記名:2011/11/15(火) 22:44:59.35 ID:yoAMmymW
朝鮮AV男優キョッポボール山本として声がかかってるらしいね

24 :齋藤:2011/11/15(火) 22:56:32.91 ID:gqqQUN9/
ナルシスさんの悪口は私が許さないよ??わかったか?

25 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:45:32.71 ID:yoAMmymW
トンスル山本の方がお似合いかな?

26 :無記無記名:2011/11/16(水) 00:48:57.55 ID:+8Xaso1W
悪口も何も、山本さんはビルパン金色?茶色?はいてなかったっけ?
ひげ生やして、あんな色のビルパンだとAVっぽいよ。黒はいた方が良いけどね。

27 :無記無記名:2011/11/16(水) 01:14:33.05 ID:9s+jZM92
先日ジムのジャグジーにヒゲにピアスして股間にピスタチオくっつけたマッチョが入ってきてよく見たらナルシスさんでした

28 :無記無記名:2011/11/16(水) 14:33:10.18 ID:dQoMeRpg
ヒゲピアス超セクシーでまわりの女性受けもかなりいいですよ

29 :無記無記名:2011/11/18(金) 00:57:51.42 ID:RTkxqYMu
股間のピスタチオ小さいですよ

30 :無記無記名:2011/11/19(土) 02:23:26.10 ID:8bQ8JFf5
この方って昔品川の伝説だった方なの?

31 :無記無記名:2011/11/19(土) 14:20:34.58 ID:54Xgfip2
そうだよ
品川の股間ピスタチオ伝説と言ったらナルシスさんだね


32 :無記無記名:2011/11/20(日) 14:55:19.45 ID:bxm1lo1z
先日ジムのジャグジーに海藻のかたまりが浮いていたので凝視したらナルシスさんのカツラでした

33 :無記無記名:2011/11/21(月) 22:10:35.63 ID:kN+U/NTb
>>28
路上生活者みたいですもんね!

34 :無記無記名:2011/11/21(月) 23:23:03.00 ID:mU5/42W8
>>4
d
昨夜は日本語が変スレ読んだけど、腹抱えて笑わせてもらったよ

35 :無記無記名:2011/11/22(火) 00:34:57.23 ID:ZFJ8Mwyf
いっとくけどそのスレに書いてあること全部嘘だからね
ナルシスさんに俄然近しい方に読んでもらったら全然真実に反するとのことでした

36 :無記無記名:2011/11/22(火) 01:43:10.16 ID:oxd1m5oK
>>34
オーラー発令も仕事クビになっておかしくなってたのか、かなり笑えるよ

37 :無記無記名:2011/11/22(火) 11:04:19.82 ID:rIcq7CJo
ヅーラー発毛してますね

38 :無記無記名:2011/11/22(火) 12:22:28.99 ID:KcRMQnW7
bさんが
訴えると
ブログで言っていたから
ナルシスさんも本気で君等を訴えるかもな!
そうなったら君等一網打尽だ!

どうすんだ!?

君等!
ああ?

39 :無記無記名:2011/11/22(火) 12:51:53.41 ID:rIcq7CJo
訴えればいいじゃんヘタレキョッポのトンスル人

40 :無記無記名:2011/11/22(火) 16:19:03.99 ID:ZFJ8Mwyf
こいつ本当にかっけ〜みんなナルシスのファッションお手本にしてるよ

41 :無記無記名:2011/11/22(火) 17:14:58.34 ID:rIcq7CJo
するわけねーだろハゲ

42 :無記無記名:2011/11/22(火) 20:44:10.27 ID:Sob1R/MN
>>40
マジレスするとこいつのファッションは20年前のまんま終わってる
全身黒でも安い黒なので貧乏臭い、残念!!

43 :無記無記名:2011/11/22(火) 23:58:59.35 ID:oxd1m5oK
横浜辞めてまで挑んだのに予選敗退(笑)
今コンビニのスイーツ喰いまくってますw

44 :無記無記名:2011/11/23(水) 00:23:51.66 ID:YlLyJDoZ
よっぽど病んでるんだな

45 :無記無記名:2011/11/23(水) 15:28:52.59 ID:piLjUvNN
予選敗退した無職の筋肉おじさんが変なタンクトップ着て散歩していると聞いて凝視したらナルシスさんでした

46 :無記無記名:2011/11/24(木) 12:17:19.57 ID:QFEIZCjF
ファッションの価値観なんて人それぞれだからね
ナルシスが自分がオシャレと思えるのは自己満足だから良い思う
でも他人を見て自分のファッションセンスを基準にしてダサいからもっとオシャレしようと言うにはちょっと違うような
基本的にイケメンは何を着ても似合うしオシャレさんに見えるがデブのおっさんがおもいっきりオシャレに決めたら滑稽に見えるだろうしね
一時期ハードゲイと同じファッションなんて言われたたけどさすがにあれは恥ずかしくて真似できない
でもナルシス自身がカッコいいと思ってるなら良いでしょ
価値観はみんな違うからね


47 :無記無記名:2011/11/24(木) 14:06:44.48 ID:qeCJb9Vm
ハードゲイの格好した無職のおじさんがうろうろしていると聞いて凝視したらナルシスさんでした


48 :無記無記名:2011/11/24(木) 22:59:15.46 ID:fSNV7T8T
正当なファンが立てた(笑)スレに、ナルシス本人と思われる人物が、
「鏡に映った裸の自分の体でしごいてるが悪いか?」と言って引かれてた
あいつの気味悪さはそういうところからきてるんだね

49 :無記無記名:2011/11/25(金) 11:19:11.84 ID:suyT3b2d
鏡に映った裸の自分でシコってる無職のおじさんがいると聞いてよく見たらナルシスさんでした

50 :無記無記名:2011/11/26(土) 20:41:58.68 ID:3LzOtN2a
ちっちゃくて地味な顔したオッサンだ

51 :無記無記名:2011/11/26(土) 22:11:27.99 ID:3b2eXYTk
この人のノウハウはホントに美しさへのこだわりの集大成。クライアントの難しい要求にどういう技を見せるか楽しみな人である。
家で文献読んだり体鍛えたりいろんなところへ足を運び教えを乞う謙虚な生きざま。そして今は仏の心を今学んでおられるのかな?

52 :無記無記名:2011/11/26(土) 22:15:22.63 ID:3b2eXYTk
感性を磨くためにお一人で静かな歴史あるお寺に修業に行かれるみたいだけど
狂った現世で俗世的に染まった悪な心を洗い流されて良い気分になれるのかな。

53 :無記無記名:2011/11/26(土) 22:23:36.60 ID:0lJIhObj
山本さんてお洒落で且つ美形でトークも面白くチンポでっかくて
きっと持続力も凄そうとジムの若い女子達がキャーキャー噂してました

54 :無記無記名:2011/11/26(土) 22:48:08.79 ID:kwd6g5YX
日本選手権で村松選手との比較見て来年はマスターズで世界大会を目指してほしい。

55 :無記無記名:2011/11/27(日) 22:42:49.81 ID:Xe8v9hc6
日本で予選落ちの男には厳しいだろw

56 :無記無記名:2011/11/28(月) 00:41:19.22 ID:35B2miBH
先日ナルシスがいると聞いて凝視しませんでした

57 :無記無記名:2011/11/28(月) 21:49:15.48 ID:RA5+tlt0
以下、馬場スレと同じ(省

58 :無記無記名:2011/11/29(火) 17:05:34.39 ID:T0j7goix
馬場スレに失礼だ

59 :無記無記名:2011/11/30(水) 00:44:39.57 ID:ZCb5MR2B
本人同様人気のないスレだな

60 :無記無記名:2011/11/30(水) 10:10:35.88 ID:+Fbo1e39
この人女からの好意に鈍いよねー
好き好きビーム飛ばされてても気づかない
本当は気づいて焦らしてるのかな気になる

61 :無記無記名:2011/11/30(水) 12:01:33.72 ID:JDLOKK0l
みんなから嫌われてるのにも鈍いよねー
頭おかしいんじゃないの?

62 :無記無記名:2011/12/02(金) 01:19:50.17 ID:lN3/8c0x
先日ジムのジャグジーにポークビッツが落ちてると思ってよく見たらナルシスさんのおチンチンでした

63 :無記無記名:2011/12/03(土) 07:59:38.17 ID:vbgPz8IA
まぁナルシスの目が届かない半分匿名のネットの世界で陰口しか叩けない陰気な輩などほって置き
ファンはファンでナルシスの魅力やこれからの進退について語りあいましょう

64 :無記無記名:2011/12/03(土) 11:26:12.23 ID:QmRD9w2a
女性会員の親睦会、楽しかったですね。
山本さんもカラオケで福山雅治の「桜坂」「はつ恋」などの
ラブソングをしっとりと歌い上げていて、時おり見せる流し目なんか
とてもセクシーでした。今回都合がつかなかった方も、またぜひ参加して
みてください。



65 :無記無記名:2011/12/03(土) 14:11:23.75 ID:vbgPz8IA
その過剰なまでの流し目とからみつくようなナルシスティックな声で歌われる濃厚な
ラヴ・ソングにうっとりとする女子もいれば思わず欲情し腰がひけた女子も数知れずだろうね

66 :無記無記名:2011/12/03(土) 15:10:29.92 ID:5Qdpkyqs
自分の裸でオナってる時の目なんだろwキモ・・

67 :無記無記名:2011/12/03(土) 23:04:19.13 ID:GolMAB+o
オナルシス山本

68 :無記無記名:2011/12/04(日) 20:40:21.81 ID:ZRVd2hfB
>>64
みんな濡れてたんじゃないかな

69 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:51:50.46 ID:T2iFkfGp
>>68
よっ、オナルシスw

70 :無記無記名:2011/12/05(月) 04:56:43.65 ID:cyUhEl45
http://www.geocities.jp/mail0yen/R3_temp.swf?inputStr=%83Y%83%89%83V%83X

71 :無記無記名:2011/12/05(月) 05:06:36.13 ID:2AMxg/Dx
ズラシスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :無記無記名:2011/12/05(月) 07:42:32.45 ID:geJMvFMY
ナルシスはズラみたいな髪型と最初に言ったのは俺なんだよな
まるでワカメが貼り付いてるみたいとか冗談半分で言ってナルシスじゃなくてズラシスだなと
まさかその後、みんながズラっぽい頭に食いついてズラシスが定着してしまうとは
申し訳ない気持ちでいっぱいです

73 :無記無記名:2011/12/07(水) 06:59:05.85 ID:V+iubAHm
ランラン ランララランランラン ラン ランラララン

74 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:01:49.06 ID:iC7Pu+4g
>>68
間違いないと思うよ

75 :無記無記名:2011/12/09(金) 17:36:54.55 ID:XiZ0wQAf
>>74
オナルシス乙

76 :無記無記名:2011/12/10(土) 20:02:27.00 ID:16tHaZqz
今日歩いてたな
相変わらずいけてる男だった

77 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:16:19.22 ID:B7XuHUD1
>>76
迷惑な韓国ってブログにお前にそっくりな韓国男が出てくる
弱くて気持ち悪くて妄想の中に生きてる勘違い野郎w

78 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:24:53.65 ID:mSTE6Qwh
昔クラスの女3人に私たちの中で誰と付き合うの?って同時に言われたらしいね
海に波乗り出たら初対面の女にストーキングされたり
旅行中に男子高校生に性別を間違えられるほどの美少年だったとか
親友だと思ってた女から迫られるかつ女子からチヤホヤされることが多い
知らない間にナルシスと女をくっつけようとする飲みが企画されていたりと羨ましいエピソードを多々経験してるみたいだね

79 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:27:14.24 ID:mSTE6Qwh
ナルシスが電車で座って本呼んでるといつの間にか両サイドとか前とか周りが女だらけなのを友達に言われて気付いたらしい

80 :無記無記名:2011/12/11(日) 22:06:18.54 ID:B7XuHUD1
ストーカーの思考だな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)