5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョならパンチングマシン好きだよな? 3発目

1 :無記無記名:2011/11/07(月) 04:15:49.37 ID:6lWYinDL
前スレ
マッチョならパンチングマシン好きだよな? 2発目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1305721684/

2 :無記無記名:2011/11/07(月) 04:19:16.41 ID:6lWYinDL
>>1

3 :無記無記名:2011/11/08(火) 20:39:57.87 ID:/AOl9bLt
身体の外側を使うようにするとパンチ力上がるよ
取り敢えず肩から腕を伸ばすのを強く意識して突き出す感じ

これで結果が出なかったらパンチングマシン諦めてフックでも練習すれば喧嘩は強くなれるかもね

4 :無記無記名:2011/11/08(火) 23:24:19.75 ID:J1kgvpzZ
なんで前スレのテンプレからこれが消えてんだよ

前スレを連日荒らしてた犯人
http://www.youtube.com/watch?v=54u8JR1UU2E

5 :無記無記名:2011/11/09(水) 00:38:35.71 ID:dP18+kb2
パンチングマシンでやるパンチで人を殴ったら吹っ飛ぶよな

6 :無記無記名:2011/11/09(水) 02:36:09.36 ID:nZBDMa4O
鏡に向かって殴るんだ坊や

7 :無記無記名:2011/11/09(水) 02:36:31.51 ID:W/RjOZM9
あんな大ぶりが当たるとでも?

8 :無記無記名:2011/11/09(水) 08:16:11.13 ID:75o+OpRv
当て方を知らないのか?ボウズ

9 :無記無記名:2011/11/09(水) 11:14:17.58 ID:dP18+kb2
顔面にフェイントかけたり左腕で相手の手を持ったりして当てたな

10 :無記無記名:2011/11/09(水) 12:38:44.39 ID:75o+OpRv
空手でも後ろ回し蹴り綺麗に当てる奴だっているんだから
当たらないパンチなんて存在しないな
フェイントも有りだが相手のうごきに合わせて当てる事も出来る大振りのパンチ何かは相手が引いた時に合わせると当て易いな

11 :無記無記名:2011/11/09(水) 12:48:17.44 ID:z11SX3H3
空手家の後ろ回し蹴りと素人の大振りのパンチを一緒にするなよ
大振りのパンチ当てるより大振りのパンチにカウンター合わせる方が簡単なんだから

12 :無記無記名:2011/11/09(水) 12:59:22.90 ID:75o+OpRv
いやいや俺空手やってるけど後ろ回し蹴なんてパンチより遥かに当てづらいって
素人の大振りパンチは相手によるけどカウンターはまず無理
始めから大振り連発する奴なら別だが

13 :無記無記名:2011/11/09(水) 13:04:51.95 ID:z11SX3H3
>>12
後ろ回し蹴りちゃんと打てるやつなら普通に当たるから
助走つけた大振りのパンチの方が当たりやすいとかないわ

14 :無記無記名:2011/11/09(水) 15:08:09.76 ID:fHZEvM/s
>>4
ワロタw
ダサすぎんだろこいつ

15 :無記無記名:2011/11/09(水) 18:45:54.90 ID:3PQraZqG
めっちゃビビってるのになんで動画にしたのこいつw
しかもカメラ隠しのアホスタイルで怒られて出入り禁止とかダサすぎw

16 :無記無記名:2011/11/09(水) 19:07:53.07 ID:9R79Woxc
雑魚はROMっとけ

17 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:31:59.12 ID:IPIY38ZS
みんなぁ〜!前スレの終わらせかたの必死さと、異常さ見ておいた方がいいぞぉ〜!

慌ててレス先間違えて、思いっきりヘタこいた上に、忍法帖使って規制掛けた挙句に、必至になってスレを終らせる異常さ、尋常じねぇ〜なぁ〜!

オマケに最後にダブルで、俺の引用上げまくってるのも上げ方が精神異常者そのものだし、最後の最後に、

>↑必死にレスしまくってるお前らのほうがキモイwwwwwwwww とりあえず死んどけカスwwwwwwwwwwwww


だとよぉ〜!ww

「お前ら」??? はぁぁ〜〜???ww

俺一人だよっ、俺一人!何がやりてぇ〜んだっ?
最後の最後までヘマかましてる、てめ〜の方がカスなんだよカス!2ちゃんねるの恥さらしじゃあねぇ〜かっ!

こんなキモイ奴のスレッドに書き込んでいたと思ったら、ヘドが出そうだわっ!

みんなも早く気が付けよぉ〜!



18 :無記無記名:2011/11/10(木) 00:10:03.56 ID:THE9/c0c
>>4
ぼくぅ〜?テンプレって、イミわかるのぉ〜?わかってなぇよねっ?
そうなんだぁ? せのびしてたんだね!
でもぉ〜、かなりハズカシイことだからねぇ〜!(@ ̄ρ ̄@)

19 :無記無記名:2011/11/10(木) 00:17:43.86 ID:THE9/c0c
>>14
こいつ、すげぇなぁ〜!
>>4
を罵倒してるじゃねぇかっ?
馬鹿の極みだわな!
ID変えて自作自演みたいだしなっ!ww


20 :無記無記名:2011/11/10(木) 00:31:38.43 ID:THE9/c0c
>>15
>めっちゃビビってるのになんで動画にしたのこいつw

全然ビビっているように見えねぇ〜けどよぉ〜!何処が、ビビってんだ?
この店員、ゲーム機から想像するに、190cmぐらいの身長じゃねぇーのか?
それも、お伺い立てる様に覗き込んで話し掛けてねぇ〜かっ?

本人にとっては、ジョークのつもりで上げてんだろう?削除もしない腹の座った奴じゃねぇ〜かっ!感心するわっ!

ネチネチ言ってる奴に限ってよぉ〜、洞察力ねぇ〜癖してよぉ〜!恥の上塗りしてんじゃねぇ〜ぞっ!
馬鹿がっ!ったくよぉ〜!


21 :無記無記名:2011/11/10(木) 02:00:38.30 ID:zJBxqi7Q
chiya落ち着け

22 :無記無記名:2011/11/10(木) 02:44:39.05 ID:IOEQBvtb
本人コメントが必死すぎかつ来た瞬間の「ビクッ」が情けないなw

あとあの店員は180ない、チヤがドチビなだけ

23 :無記無記名:2011/11/10(木) 03:03:38.77 ID:IOEQBvtb
http://www.tsc-acnet.com/detail.php?id=9955&mode=3&genre_id=9&numrows=45&from=0&img=9955
パンチマシン筺体の一番上が182センチでしたw

予想以上に小せぇwwww

24 :無記無記名:2011/11/10(木) 07:36:08.53 ID:APzGdHat
>>21
俺はchiyaじゃねぇ〜よっ!
オノレは、グリグリ頭の馬鹿野郎ですか?
テメーこそ落ち着いて、書き込めよ!ったくよぉ〜!


25 :無記無記名:2011/11/10(木) 07:46:04.63 ID:APzGdHat
>>23
あの店員、距離感あるからわかなねぇ〜けど、筐体より身長あるじゃねぇ〜かぁ〜!
テメーらの眼、歪んでんじゃねぇ〜のか?ww

chiyaは170ぐれえだろぉ〜よ?
そのチビが、オメー達がビビるスコアー出してるだけの事だろ?

何を躍起になって、無知さやヘタレさを表に出してんだよ?ww 単なる馬鹿じゃねぇ〜のかっ?

せっかく、キレイにスレッドあげてくれたスレ主さん、汚してすみませんでした。

26 :無記無記名:2011/11/10(木) 08:04:05.53 ID:yIhSXZNF
>>13
助走とか誰も書いてない件

27 :無記無記名:2011/11/10(木) 08:12:56.90 ID:yIhSXZNF
そもそも後ろ回し蹴り上手いってどうゆう事よ
回るのがはやいってか?
あんな後ろ向いて一瞬でも視線そらして隙だらけの近付いても遠ざかっても当たらない蹴りが当て易いって?
相手が茫然自失で立ちすくんでるとでも?

28 :無記無記名:2011/11/10(木) 09:39:35.33 ID:fxQLwkLD
>>27
空手の後ろ回し蹴りの動画でも見てきたら?
食らったらわかると思うけど予期せぬ角度から飛んでくるよ
もちろん蹴る速さもあるけど上手いのはやっぱクリーンヒットできるかどうかじゃね?

29 :無記無記名:2011/11/10(木) 09:46:37.96 ID:fxQLwkLD
元はパンチングマシンで数値がよく出る殴り方は実戦で使えるかどうか当たるかどうかって話でしょ
あらゆる格闘技でパンチングマシン殴りは使われてないんだから使えない殴り方なんだと思う

30 :無記無記名:2011/11/10(木) 10:19:04.46 ID:yIhSXZNF
>>28
だから知ってるって
空手やってるんだから
ただそんな後ろ回し蹴りが当たる状況だったら
どんなパンチでも当たるの
あれを繰り出すのは読みがあってこそ
パンチの方が手っ取り早いのが自然の理


31 :無記無記名:2011/11/10(木) 13:09:36.36 ID:fxQLwkLD
>>30
どんなパンチってパンチングマシン殴りなんてしてる奴いないだろ
技の流れの中で出す後ろ回し蹴りの間でそもそもパンチングマシン殴りなんてできねえし
振りかぶって野球投げみたいなパンチングマシン殴りは相手との距離がないとまず出せないだろ

32 :無記無記名:2011/11/10(木) 17:16:13.03 ID:fF+JDx6w
これが一番実際のパンチ力に近いものを計れるマシンかな。
http://www.youtube.com/watch?v=zuxVPoVoSbA
海外のパンチングマシンもこの手のが多い。
http://www.youtube.com/watch?v=9dupIpDi4EU
http://www.youtube.com/watch?v=ggVWZlOZCeU
格闘技やってる人はこのマシンが強い。

33 :無記無記名:2011/11/10(木) 17:23:13.24 ID:fF+JDx6w
http://www.youtube.com/watch?v=ggVWZlOZCeU
これ後ろ回し蹴りをパンチングマシンにやる動画


34 :無記無記名:2011/11/10(木) 17:36:38.21 ID:zJBxqi7Q
2 人が高く評価しました

もうちょっとで上限ですね。

それはそうと3回ともパンチングボールが完全に静止するまでに殴-っているのはなぜですか??


35 :無記無記名:2011/11/10(木) 18:02:57.42 ID:GQaKLJAZ
>>31
発想が貧困だな
別に組み込めないこともないよ大振りのパンチでも
しかしパンチングマシン殴りなんてどこから召喚したw
まぁ、ケンカで毎度離れて助走しながらパンチする奴想像したら遺憾なことに吹いてしまったがw

36 :無記無記名:2011/11/10(木) 18:35:36.12 ID:0kgTHody
>>25
あの店員さんは177だからchiyaの168が鯖読みだね
164あたりか、なんでも鯖読みするんだなこいつ

37 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:44:42.47 ID:THE9/c0c
>>36
だったら、よけいにすげぇじゃねぇ〜か?

それより、執拗に個人攻撃してるのは、精神が病んでいるからか?マジで虫唾が走る程、気持ち悪いんだけど......



38 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:54:07.49 ID:IOEQBvtb
身長の鯖読みがすごい?
不思議な理論だなwww

39 :無記無記名:2011/11/11(金) 00:21:07.57 ID:R0r2yedo
あの動画は笑ってほしいから晒してるんだし、彼の芸人魂は本物だよ
むしろアレを見て「なんてパンチだ!」とか思われたら彼も心外だろうし

40 :無記無記名:2011/11/11(金) 06:53:16.59 ID:mrPl1dWS
>>38
頭の中にウジでも湧いてるのか?
前スレから執拗に取り付いているのは、妬みか?


41 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:24:04.97 ID:WgeK3G+E
chiyaは書き込みすぎ

42 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:58:19.85 ID:g7XiJFrr
パンチングマシンが助走パンチとは限らないぜ
振り下ろしの大振りだろ、センサーあるし

43 :無記無記名:2011/11/11(金) 12:33:03.86 ID:YPtVW3y1
>>41
だから、俺はchiyaじゃねぇ〜よっ!
ったく、勘ぐりや思い込みも、そこまで激しいと、度を越して狂ってる奴としか思えねぇ〜なっ!



44 :無記無記名:2011/11/11(金) 19:38:03.83 ID:wvib8W6b
つうかパンチングマシンの動画載せてドヤ顔はな・・・・
身体能力に自信があるんだったら格闘技やればいいのに

45 :無記無記名:2011/11/11(金) 20:41:13.27 ID:hbStC0A0
それはデブにも言えるな
自慢のパワーを発揮しろ

46 :無記無記名:2011/11/12(土) 04:33:35.76 ID:KUp8KH6n
http://www.youtube.com/watch?v=b2YW5m8jCCA
ストレートパンチだけど強いな。
パンチングマシンで数字出る人のパンチって体の使い方が上手だ。


47 :無記無記名:2011/11/12(土) 04:56:30.43 ID:chZJU6Mw
>>46
一歩はインチキしなくても300後半普通に出る台だよ

48 :無記無記名:2011/11/12(土) 05:00:31.96 ID:chZJU6Mw
http://www.youtube.com/watch?v=yFHqQZ_9FR8&feature=related
そして挟んでセンサーすっ飛ばしインチキをすればこうなる
チヤはインチキをするにしても中途半端

49 :無記無記名:2011/11/12(土) 06:30:55.59 ID:rjwbRD86
脇が開いてる振り下ろしじゃね?

50 :無記無記名:2011/11/12(土) 11:27:02.39 ID:zaawvV6P
>>46
いまだに起き上がり狙うカスがいるのか卑怯な事して恥ずかしい奴だ

しっかり起き上がってから殴るんだよわかったか点数稼ぎ野郎

51 :無記無記名:2011/11/12(土) 14:00:43.56 ID:EaY2wkLx
インチキをパンチって言い張る馬鹿比べなんだな

52 :無記無記名:2011/11/12(土) 16:59:33.37 ID:z3h4pNpA
>>47
出せるもんな出してみろよ!
した事もねぇ〜馬鹿がよぉ〜!ったく!


53 :無記無記名:2011/11/12(土) 17:21:53.09 ID:z3h4pNpA
>>48
はははははっ!
バケモンじゃねぇ〜かっ!
確かにchiyaは、その動画からすれば中途半端だわっ!(^○^)
でも、テメーには一生掛かってもだせねぇ〜スコアーだわなっ!
久しぶりにウケる、能書きタレ男の馬鹿丸出しのコメントに座布団2枚!(^∇^)



54 :無記無記名:2011/11/12(土) 17:26:30.69 ID:z3h4pNpA
>>50
いまだにゲーム機のスコアー相手に、2ちゃんねるの匿名性に隠れて能書きタレてる卑怯な奴が居るんだなぁ〜!


55 :無記無記名:2011/11/13(日) 17:06:12.65 ID:KcFueigA
パンチマニアも多いみたいだし格闘技やってみればいい
競技人口少ないし結構いい所まで行くやつ居ると思うよ

56 :パンチ力マニア:2011/11/15(火) 20:26:01.00 ID:+rd1qmFF
あのうー53番さんはパンチングマシーンのスコアーはどれくらいですか(・_・;)

57 :無記無記名:2011/11/15(火) 21:54:53.17 ID:5a8VWfPt
>>54
起き上がり狙うなカスガリ
いまだにそんな事をするのは恥ずかしいぞ
卑怯な手段でスコア稼ぎ乙ガリ野郎

58 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:27:18.29 ID:caLvyK2i
>>56
期待外れですが、大したスコアーは出せないです。
ただ、ゲーセンによっても出る数値は大幅に違うみたいですね。
所詮、ゲーム機ですから数値を気にするよりも爽快感が楽しめたら良いと思います。(^_^)

59 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:59:55.98 ID:caLvyK2i
>>57
はぁぁ〜?
アタマん中、虫が巣食ってんじゃねぇ〜のかぁ〜?? 俺は俺で、誰でもねぇ〜んだよっ!どうしたら、そんな思い込みに支配されるんだぁ〜?

しつこいんだよっ!この精神異常者がっ!
いつ迄も、いつ迄も、同じ事を狂った様に繰り返し言いやがってっ!
ここに居る皆んなが、テメーの書き込みにウンザリしてんだよっ!早く気付けよ白痴がよぉ〜!
匿名性に身を護って嫌味しか言えねぇ、テメーの方が頭の狂った卑怯者なんだよっ!ったく馬鹿がよぉ〜!

60 :無記無記名:2011/11/16(水) 00:35:40.87 ID:vcoh+gmw
IDがコロコロ変わりやがる!なんなんだ?この糞仕様はよぉ〜?

何度も書くけどよぉ〜!
「2ちゃんねる」なんて、ネットの世界では、ちっぽけな「ゴマ」なんだよ「ゴマ」。判るか?「ゴマ」!
所詮は日本語版のちっぽけな「news」でしかねぇ〜んだよっ!
誰でも「2ちゃんねる」を観てると思って勘違いしてんじゃねぇ〜よっ!
見もしね〜奴なんて、腐る程居るんだよ!
ったく、世間知らずの無知な馬鹿がよぉ〜




61 :無記無記名:2011/11/16(水) 02:38:01.78 ID:Vp1txfFb
昨日いったら250しかでんかったわ
まだ隕石倒した事ないし300出した事もない

62 :パンチ力マニア:2011/11/16(水) 21:24:00.42 ID:YQSCuP+T
楽しめたらですか、そうですね良いアドバイス、サンクスですm(__)m


63 :無記無記名:2011/11/17(木) 20:38:00.71 ID:qsBVMoCU
自分より小さい奴がハイスコア出してから自信なくすわなw

俺が歴代上書きしてる時でも使いたいなら使わせますよ?



64 :無記無記名:2011/11/19(土) 08:54:37.73 ID:gziddk8l
これ300出すのが難しい、壁だな

65 :無記無記名:2011/11/19(土) 14:12:17.98 ID:vDwxVkpO
210くらいしか出ない
筋トレする前と変わらないっていう(´ー`)

66 :無記無記名:2011/11/21(月) 05:56:19.59 ID:anvUzCp6
やっぱ投球フォームが一番だわ

67 :無記無記名:2011/11/21(月) 23:42:02.68 ID:hE9bHe6I
だめ。
失格、反則負けです。
ストレートしか認めない。

68 :無記無記名:2011/11/25(金) 03:20:37.81 ID:nqdUq19k
誰も動画をうpしないのな

69 :無記無記名:2011/11/27(日) 04:55:43.60 ID:e/lznseE
ヤンキーってパンチングマシン強い人多いけどやはり生まれ持っての才能なのかね。
ボクシングやってるけど新しいマシンで230〜250位しか出ない。
300近く出してるヤンキーは長身だけど細身だった。



70 :無記無記名:2011/11/27(日) 04:57:24.17 ID:r2jECIo4
バカが多い&モラルが無いのでカメラ隠しやダッシュに躊躇が無いってだけ

真面目に格闘技やってる奴のパンチは数字出ないしな

71 :無記無記名:2011/11/27(日) 05:55:32.66 ID:ww3/Hhp0
ボクシング経験者とかにありがちなのは、ちっちゃいフォームでコンパクトに、ガードも考えてなんて反復ばっかしてりゃそんな神経だけしか連絡しない。
デカいフォームでデカい力を出す動きに素人になっちゃう訳だな。

72 :無記無記名:2011/11/27(日) 06:04:26.76 ID:S39QxHeo
日本語苦手?

73 :無記無記名:2011/11/27(日) 06:10:12.86 ID:r2jECIo4
テニスのサーブとかランナー居ない時のピッチャーみたいな超大ぶりスタイルってことかな

それもうパンチですらないよね

74 :無記無記名:2011/11/27(日) 06:32:28.25 ID:YUr35kGX
>>69
ボクシングのパンチは強さだけのための打ち方じゃないからでしょ。腕力とか背筋とかも総合みたいに強くないし。


75 :無記無記名:2011/11/27(日) 15:50:12.05 ID:wx5j5ifV
ボクシングは何度も打てる、姿勢が崩れないが原則だから
破壊力のあるパンチとは違うよね
テレフォンパンチなんて簡単に避けられるから打つ練習もしない

ただ、集団戦で相手が隙だらけだったり、文字通りサンドバック状態なら
テレフォンパンチのほうが威力は高いわけで。

つまりこのスレは意味がない

76 :無記無記名:2011/11/27(日) 16:48:15.88 ID:e/lznseE
確かにパンチングマシンが強い人は振りかぶって体ごと叩きつけるようなパンチだね。
自分も真似してみたけど腰と腕がバラバラになってボクシング打ちと数字がそこまで変わらなかった。
ヒーローズはボクシング打ちで大体平均が230台で最高が244、振りかぶり叩き付けで平均240以上って感じだった。
ヒーローズで300近くパンチで出す人は身体能力と運動神経が凄いんだろうね。
パンチ力は才能と言われてるけど本当みたいだね。



77 :無記無記名:2011/11/27(日) 17:31:27.35 ID:e/lznseE
素人は左が弱いから左なら負けないんだけどなぁ
サウスポースタイルで左ストレートでも210以上は出る
まあ右で負けるから負け惜しみなんだけどw
300とかどうすれば出るんだw才能か?


78 :無記無記名:2011/11/27(日) 17:50:01.93 ID:mjZMc6fK
単にセンサーにかかる部分だけ加速するような打ち方にすればいいだけ
倒れきるまでキッチリ押し込むことをするだけで数字が倍になるのがゲーセンのマシン

あと設定で幾らでもいじれるので比べっこは同店舗以外は意味無し

79 :無記無記名:2011/11/27(日) 19:12:00.28 ID:MMQ9JZIK
ちゃんとしたフォームの動画まだー?

80 :無記無記名:2011/11/28(月) 00:28:25.36 ID:CHUTvBD8
>>79
ていうか、ちゃんとしたフォームのパンチってどんなパンチなの?
ボクサーのストレート?
あんな殴り方で殴ってもゲームならたかが知れてるでしょ。


81 :無記無記名:2011/11/28(月) 19:16:04.18 ID:22Lgf9WM
クソ弱い雑魚でも格闘技やってるやつより数字出せるっていうのが
ヤンキーwとかひきこもりwのゴミだけど虚栄心が強い痛い子の心に着火して
ああいう恥ずかしい動画軍団ができあがるんだろ

82 :無記無記名:2011/11/28(月) 21:00:58.45 ID:rCSlAxCL
10回ぐらい打って記録伸びない奴はやめた方がええわ

83 :無記無記名:2011/11/28(月) 21:08:46.72 ID:Bn+9k/Iv
>>82
いろいろと頭の悪い文章だなw

84 :無記無記名:2011/11/28(月) 23:21:04.29 ID:pGNj/21p
このスレには雑魚しかいないようだな

85 :無記無記名:2011/11/29(火) 01:56:53.28 ID:wF/Ot9Xq
>>81 コツ使わずに凄い数字出す人も居るだろ

86 :無記無記名:2011/11/29(火) 13:45:28.48 ID:RvU5XZOR
>>85
コツを使わずに凄い数字出す奴とかいんの?

87 :無記無記名:2011/11/29(火) 15:34:50.85 ID:ZGsmEnHc
今日平均235くらいで最高273出したわ
隕石倒せなかったけど月間4位はいった

88 :無記無記名:2011/11/29(火) 15:36:49.31 ID:ZGsmEnHc
後19ってとこまで来たんだけどな・・・
この前やったときは後4で隕石を倒せなかったわ
285位までなら出した事あるんだけど

89 :無記無記名:2011/11/29(火) 17:28:01.87 ID:ldKPS46f
殆どの奴が助走付けてやってるから一般的な数値が相当高くなってる。
かと言って自分も助走付けるなんてアホなことしたくないからパンチングマシンはやらない。


90 :無記無記名:2011/11/29(火) 22:22:24.97 ID:JgCr/nem
ああいう気持ち悪いのの仲間にみられるとか最悪だもんな

91 :無記無記名:2011/11/30(水) 03:04:44.95 ID:BDCksjqT
またデブの言い訳か

92 :無記無記名:2011/11/30(水) 08:05:16.61 ID:iCAUxlM6
>>89 パンチ強かったら助走つけなくてもいい数字出るだろ

93 :無記無記名:2011/11/30(水) 08:06:29.51 ID:iCAUxlM6
>>86 まぁコツ使ってる奴と比べると凄い数字で無いなw
機種によるんじゃね?

94 :無記無記名:2011/11/30(水) 11:52:12.67 ID:hQnFKMI3
>>92
出ますね。
でも10mくらいが走ってきて打ち込んでるようなのが、俺とそれほど大差がある訳じゃないなって顔するから嫌。

95 :無記無記名:2011/11/30(水) 20:31:52.29 ID:8ITdGtof
まあ野球打ち程度ならいいけど
10m助走付けたり紐外してるのはパンチじゃなくてタックルだよねもう

96 :無記無記名:2011/12/01(木) 17:04:40.78 ID:PUkBSKJh
http://www.youtube.com/watch?v=kvDGEZN7L48&feature=related

こんな感じで殴ったけどヒーローズで230しか出なかった。


97 :無記無記名:2011/12/01(木) 19:25:04.20 ID:F1SkWHan
まず上げろよ。お前はその外人か?

98 :無記無記名:2011/12/03(土) 23:16:47.56 ID:S8cywxUL
弱いけど一応ボクシング打ちで一歩機で170kg
少し大振りで188kg

動画は・・・恥ずかしすぎて取れなかった

99 :無記無記名:2011/12/04(日) 00:26:24.51 ID:QarNcgFJ
ウ板のデブにやってアップしてもらいたいなwww
ウンコみたいなパンチだろうけど爆笑できるよwww

100 :無記無記名:2011/12/04(日) 01:58:58.28 ID:Y6y5xGA5
ウ板のデブの動画見たら目が腐るわwww

101 :無記無記名:2011/12/04(日) 07:23:47.95 ID:+bEB0aFE
今上がってる動画ってキモオタのインチキ動画しかないもんな

102 :無記無記名:2011/12/04(日) 11:00:43.60 ID:7a56sIRL
デブマ弱すぎー(・∀・)

103 :無記無記名:2011/12/04(日) 17:21:32.57 ID:uqf3Erft
>>98
それが正常。
こんなの平気で撮影してアップできる方がどうかしていてる。

104 :無記無記名:2011/12/04(日) 18:52:32.84 ID:IhCMHHL/
パンチングマシンってやるのだけでも恥ずかしいのに動画とか無理だろw
後このゲームはなれると50くらいなら上がるな

105 :無記無記名:2011/12/04(日) 20:10:38.39 ID:6J/Sf96n
インチキ動画を恥ずかしげもなくうpし続けてるバカならいるけどな

106 :無記無記名:2011/12/05(月) 07:52:14.76 ID:OSWuPY3C
あの人たちは恥という概念が無いというかアレを誇ってるフシがある病人だからな
チヤとかはもうどうしようもない


107 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:14:30.16 ID:1yD7A5TC
俺の後にやった奴が助走ありで210kg出してドヤ顔してたけど
そいつ見た目はひょろいし格闘技やってる感じでも鍛えてる感じでもなかった

108 :無記無記名:2011/12/05(月) 20:25:09.37 ID:f52cv0uu
倒す速度しか計ってないから走って被せて引き倒すんが一番数字でるからね
当たる部分が動かないで変形破壊するようにするパンチの真逆の運動だよ

109 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:04:40.90 ID:5eoRUM8S
仕組み理解してるのにキモオタに勝てないのかよwww

デブマへぼすぎ〜

110 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:38:12.84 ID:OSWuPY3C
タオルかぶせる>何か挟んでセンサーを数個飛ばす>おもいっきりダッシュする
>重めのマイグローブを装備してブン回しながら突っ込む

こんなことを公共の場でやってネットで晒すとか人間としての尊厳に関わるし店にも迷惑じゃないか

111 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:39:22.13 ID:1yD7A5TC
まあ俺はストレートでどこまでいけるかで楽しんでるけどな

112 :無記無記名:2011/12/05(月) 22:45:08.04 ID:VDKgUz+n
仕組み理解してるからってやりたくもねーもんやらんよ。

113 :無記無記名:2011/12/05(月) 23:43:05.52 ID:S1ha+Jtl
パンチング

114 :無記無記名:2011/12/05(月) 23:52:49.67 ID:S1ha+Jtl
俺もラリとかの記録は無視して考えてるよ。ボクシングのストレートに拘ってやってるけどまだ平均230程度しか出ない。ヤンキーが250位出してるの見ると悔しくなる。パンチ力は才能らしいね。

115 :無記無記名:2011/12/05(月) 23:56:29.60 ID:M+jVvYHh
だからあれはパンチじゃなくて押し込むか押し倒すと数値が出るだけ
パンチとは違う

116 :無記無記名:2011/12/05(月) 23:59:54.49 ID:S1ha+Jtl
的を倒す速度計ってるんなら結局弱いパンチより強いパンチの方が速く的が倒れるはず。叩きつけるようなパンチが有効なのは理解できるけどボクシングの打ち方でも本当に強ければ数字が出ると思ってやってるよ。

117 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:02:04.89 ID:1yD7A5TC
>>114
なんか打撃格闘技やってたりするん?

118 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:18:32.94 ID:GHdCtZ06
>>115
だから的が倒れる位置がミット打ちだとミットと思って打てばいいだろ。
バカじゃねえの?
最初はしょうがないにしても何回かみれば打撃経験のある奴は普通に数字でるよ。
この程度はコツとは言わん。
おわかり?

119 :無記無記名:2011/12/06(火) 00:33:32.92 ID:S8ZFpwKn
>>118
ミットを寝かした状態をイメージして打てってことかw
打撃の練習じゃそんなんやんないぞ
パウンドの練習はバックを寝かして体重かけて打つことあるから
そっちの打ち方のほうが近いんじゃないか?

120 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:22:29.26 ID:sJsefx5d
>>117
ボクシングやってたよ。パンチングマシンは弱いけどwキックマシンなら素人と同条件だからパンチングマシンより好きかも。

121 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:27:32.39 ID:sJsefx5d
>>118
それが難しいんだよw少なくても俺はできないと思う。助走なしでのパンチなら打ち下ろしでも格闘技のパンチでも同条件に等しいというのには同意だけど。

122 :無記無記名:2011/12/06(火) 02:00:29.90 ID:QFgkPWm7
パンチマシンの数字とパンチ力は全く関係ないし別物なのに
実際に格闘技もやらず変なインチキばっかり覚えて数字だけにこだわり
「俺は凄いパンチが打てる」って勘違いしてる可哀想な人がいるだけ

123 :無記無記名:2011/12/06(火) 23:51:21.31 ID:sJsefx5d
パンチングマシンは筋力や瞬発力ある人が強い。勿論体重をのせたパンチが打てることが条件だけど。

124 :無記無記名:2011/12/07(水) 00:14:25.23 ID:blkQOR2q
>>122同じ条件で殴ったら関係あるよ。ファームが綺麗で瞬発力ある奴がいい数字出すよ

125 :無記無記名:2011/12/07(水) 00:16:30.79 ID:blkQOR2q
ベンチプレスやったら明らかに始める前よりも力感が違うわ
パンチン力と関係ないってのは嘘だな

126 :無記無記名:2011/12/07(水) 09:20:04.88 ID:SZKXRJLT
>>124
動画見たらそうとは思えないんだけどw
チヤとか体勢崩れまくりだし

127 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:01:34.21 ID:8T3Jn/4g
chiyaの関連動画みたら握力80出してたし筋力はあるみたいだよ。あれだけむちゃくちゃなフォームで数字出るって事はむしろ筋力だけで数字出してるってこと

128 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:06:32.34 ID:SZKXRJLT
ゲーセンのマシンで80なら現実は50半ばだぞw

129 :無記無記名:2011/12/07(水) 18:35:22.51 ID:umdzgJnU
奴じゃno2閉じれないどころか動かないだろw

130 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:05:03.15 ID:8T3Jn/4g
確か握力計る機械で計ってたよ。関連動画にあったと思う。

131 :無記無記名:2011/12/07(水) 20:17:56.77 ID:umdzgJnU
恥ずかしいインチキ動画しかない、どれか教えてくれ

132 :HAL:2011/12/08(木) 10:09:54.89 ID:3C4Bi+Em
お前ら言い訳乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名古屋のTYとか福岡のKYとかマジで999.999wwww
しかもKYってやつは店のグローブでガチwwwww
出ない言い訳ばっかすんなや雑魚どもwwwww
大阪のやつらは確かに雑魚やけどなwwww


133 :無記無記名:2011/12/08(木) 12:57:27.15 ID:AKMn7LEw
グリッパーもコツあるよ


134 :無記無記名:2011/12/08(木) 13:42:47.67 ID:Alvxl9Pj
>>132
そいつら挟みで普通の人の3倍出せるようにしてるゴミだよ、大阪のアホと変わらない

135 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:10:11.39 ID:fUsKUuEt
まあパンチングマシンのルール内で比較しないと意味はないね。ヒーローズでルール内でやって400出る奴っているのかな?

136 :無記無記名:2011/12/08(木) 16:26:22.07 ID:xo47jED4
>>120
俺は柔道しかやってない
だからストレートと言っても力任せなんだよな

137 :無記無記名:2011/12/09(金) 00:26:01.60 ID:EuFwEAEw
踏み込みなし、押し込みなしのその場パンチで400kgなら余裕で超えます。
そんな僕のコミュを宣伝!
http://com.nicovideo.jp/community/co1260560

138 :無記無記名:2011/12/09(金) 19:53:58.11 ID:btbbMKy7
宣伝してる時点でキモイんだよ

139 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:21:22.30 ID:0ozNDCfC
>>137
初心者スレレベル

140 :無記無記名:2011/12/10(土) 09:01:42.56 ID:yy65W+6F
>>137
そんな貧相な体で?

141 :無記無記名:2011/12/10(土) 13:46:21.95 ID:VHjXR8w7
ブラスト3上腕57pで184だ

142 :無記無記名:2011/12/10(土) 15:48:57.72 ID:mwh6aCNF
脂肪でリープリ並に太いといわれても困ります

143 :無記無記名:2011/12/10(土) 19:54:45.17 ID:kz8zf0MU
まともに答えても駄目だよ!
だって、ここも所詮「2ちゃんねる」。
能書きをタレる事しか知らない、キモいアニオタの溜まり場なんだから♪(´ε` )
格闘技がどうのこうの、ストレートパンチがどうのこうのと言いながら、少女アニメにヨダレ垂らしてる奴らが殆んどなんだからw


144 :無記無記名:2011/12/10(土) 19:59:50.11 ID:kz8zf0MU
>>129
お前もなっ!!!ww


145 :無記無記名:2011/12/10(土) 20:01:56.52 ID:kz8zf0MU
>>131
そのインチキ動画すらつくれないアニオタの能書き


146 :無記無記名:2011/12/10(土) 23:43:19.37 ID:NSdPUjOd
それはおかしい。インチキ動画に「すら」も糞もねー。

147 :無記無記名:2011/12/11(日) 11:26:42.29 ID:gcalJ6hL
作れない×

恥ずかしすぎて普通の知性があれば作らない○

148 :無記無記名:2011/12/11(日) 23:20:09.59 ID:x5eQn7ku
自分はしないなどのヘタレの言い訳、能書きは、いくら書いても無駄無駄♪(´ε` )
それより、アニオタは否定しないんだ!
うへぇー!キモいねぇー!!


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)