5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ゴールドジム中之島 その2【堂島】

1 :無記無記名:2011/11/04(金) 18:11:13.00 ID:b0B2pll7
  

  誹謗中傷は禁止ね。

  楽しく語りましょう。

前スレ
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1299282662/


2 :無記無記名:2011/11/05(土) 01:05:39.30 ID:ut/pBazx
早速ありがとう@(・●・)@

3 :無記無記名:2011/11/05(土) 01:56:50.17 ID:dLhW9bFr
1乙!

今日の昼間ちょっと可愛い感じの人おったで!
トレーナーにちやほやされとった。

4 :無記無記名:2011/11/05(土) 02:24:05.71 ID:ut/pBazx
>>3
熟女ピンチ!!

5 :無記無記名:2011/11/05(土) 03:43:17.27 ID:/lJcVQ4S
いっつも夜の10時位にスタッフがマシンのシートを拭きにきてるんだが、全て拭かずにとばしてるのを何回か見た
あれは手抜きしてんのか?
本来、シートの汗を拭くのはジムの営業が終了した後にやるべきだ
そうしないと拭いたマシンでまたトレするお客様いるんだからよごれるぞ
あの時間帯に拭くのはよくないと思う



6 :無記無記名:2011/11/05(土) 08:53:51.06 ID:1t8Ab9HX
ここ見てるの5人はいるんだね。っで俺が6人目ってことで。

7 :無記無記名:2011/11/05(土) 10:53:15.21 ID:Q0GKVQkf
いや

7人だ

8 :無記無記名:2011/11/05(土) 11:02:07.84 ID:/lJcVQ4S
ゴミ袋の取り替えも営業終了後にやるべき
ラウンジでプロテイン飲んでる横でゴミの回収とか失礼過ぎるぞ、どんな神経してんだ?
あとロッカールームのゴミ袋の取り替えも終了後にやれ



9 :無記無記名:2011/11/05(土) 12:04:44.97 ID:1t8Ab9HX
5>>と8>>は同じ人だね。
カリカリしてはるね。ってことで7人で決定。

10 :無記無記名:2011/11/05(土) 12:19:42.76 ID:jBTLKTPf
今日の風呂すげー白濁してた

11 :無記無記名:2011/11/05(土) 18:14:33.44 ID:Oa/EQx99
>>4
熟女は永遠に不滅です。いつも応援してるよ〜!

12 :無記無記名:2011/11/05(土) 22:47:07.62 ID:uysuFYrc
もっと女知りや

13 :無記無記名:2011/11/05(土) 23:53:30.15 ID:IiEa3QfI
やれやれ わたしが来ましたよ

14 :無記無記名:2011/11/06(日) 03:12:46.11 ID:sms90SAO
誰?

15 :無記無記名:2011/11/06(日) 12:04:59.32 ID:qVxKe4nu
スタッフの手抜きはイカンな
本部にクレーム入れたお客さんと話したけどなかなか改善しないみたい



16 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:14:26.73 ID:qVxKe4nu
カラーゆるい

17 :無記無記名:2011/11/06(日) 21:45:02.56 ID:7gg6i3uk
確かにユルユルやな

18 :無記無記名:2011/11/07(月) 08:11:38.85 ID:x2grNyvM
ジム内がものすごい臭い時があるから、しっかり消臭対策してほしい

19 :無記無記名:2011/11/07(月) 08:18:37.77 ID:Mir1VJsA
あの人がいたら臭う。ただそれだけ。

20 :無記無記名:2011/11/07(月) 10:42:19.04 ID:tEz33SPn
スタッフはあの人を消臭するべき

21 :無記無記名:2011/11/07(月) 11:02:34.31 ID:fMnIoVaA
中之島でベンチプレスが一番すごい人って何kg

22 :無記無記名:2011/11/07(月) 11:44:24.50 ID:DaV9Wbaq
どんな方ですか?夕方の?

23 :無記無記名:2011/11/07(月) 13:37:28.95 ID:x2grNyvM
中之島に来てるパーソナルトレーナーの人が言ってたけど、ここのトレーナーでやたら香水臭いのがいるらしいな

香水なんかつけるなよ



24 :無記無記名:2011/11/07(月) 14:32:44.36 ID:2ZOaMNvK
汗臭いよりはマシ

25 :無記無記名:2011/11/07(月) 14:38:19.16 ID:Mir1VJsA
lJcVQ4Sさんとx2grNyvMさんは同じ人なの?
「〜らしい」なら自分に実害ないってことだし別にいいじゃん。
ストレス溜まりすぎ。トレーニングしてたら発散するハズなのに・・・

26 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:18:24.96 ID:IuReiYtI
最近ごつい人増えたような気がする

27 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:55:51.41 ID:x2grNyvM
そうかな

28 :無記無記名:2011/11/08(火) 00:59:28.33 ID:LJGTPUK4
今日もタバコ臭くてたまらん

29 :無記無記名:2011/11/08(火) 01:32:33.60 ID:Eqk9RS0n
トレーニングいきてー

30 :無記無記名:2011/11/08(火) 04:14:26.37 ID:GBLQeb1U
>>23
たぶんソイツここ見てる奴だろ
臭いイメージを消し去りたいんじゃない?
しかしキモイよな鍛える所で他の奴の香水なんかマジいらん
女の子ならいいがマッチョが香水とか

鍛えている時は迷惑にならない程度に付けろよソイツ香水初心者でキツい香水でも買ったのかアホみたいに付けまくってんだろう

31 :無記無記名:2011/11/08(火) 09:20:19.99 ID:LiwzoRKk
ほのかなワキガ臭は嫌いでない俺ってのを告白してみる

32 :無記無記名:2011/11/08(火) 09:41:45.60 ID:0ZBRXRmP
新神戸に来てるインド&アラブ人の体臭は嫌いじゃない
スパイスが効いた感じで

33 :無記無記名:2011/11/08(火) 09:53:08.31 ID:UZyh0KVB
トレーナーが煙草吸うとか香水臭いとかお客をなんだと思ってんだろうね


34 :無記無記名:2011/11/08(火) 09:58:35.21 ID:wQKjMYxM
自分が感じた各店舗の匂い

元町・古いビルの香り
新神戸・スパイス臭
中之島・無臭(だから人の臭いが気になる)
梅田・強烈な洗剤の匂い
十三・ロッカーは豚骨臭、ジムはモップ臭

目隠しされても梅田と十三はわかる

35 :無記無記名:2011/11/08(火) 11:36:25.16 ID:ZwuBAvyz
>>22
190kg位だと思う。

36 :無記無記名:2011/11/08(火) 12:29:14.21 ID:Eqk9RS0n
190kgとか挙げてみてーわ

37 :無記無記名:2011/11/08(火) 19:17:39.88 ID:UZyh0KVB
換気しないとな、対策してほしい

38 :無記無記名:2011/11/08(火) 21:48:49.39 ID:wQKjMYxM
ビジター体験者でクレーマーがいるぞ、何とかしてくれ

39 :無記無記名:2011/11/08(火) 23:30:07.07 ID:UZyh0KVB
クレームは店舗で言ってもあんまり意味ないみたいだな(笑)
本部に言った方が時間の節約になるとか



40 :無記無記名:2011/11/09(水) 00:33:48.92 ID:KDCqlcHo
ビジターでクレームかよ

41 :無記無記名:2011/11/09(水) 09:23:28.18 ID:35mZ+Gul
>>32 あなたとは仲良くなれそう >>31より

42 :無記無記名:2011/11/09(水) 12:39:08.51 ID:tbKcWEfR
煙草吸う従業員って男?女?


43 :無記無記名:2011/11/09(水) 13:32:08.28 ID:f/JmU+A1
若くてオッパイ大きい娘いてますか?

44 :無記無記名:2011/11/09(水) 14:39:51.95 ID:fRKVrkqX
いませんねぇ…スレンダーと巨乳の両立は難しいのかな

45 :無記無記名:2011/11/09(水) 21:04:21.08 ID:gPr+NKkW
若くてオッパイ大きい男の子いてますか

46 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:53:00.74 ID:Fp9IuKz0
そりゃワンサといますよ、綺麗な大胸筋な人達が

47 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:58:00.05 ID:LFxdpxAZ
熟ちゃんに話しかけられたお(^O^)/

48 :無記無記名:2011/11/10(木) 00:41:08.41 ID:XS+2oNZa
明日熟姉さんくるかな

49 :無記無記名:2011/11/10(木) 00:46:54.75 ID:2Ny7Hprb
こんばんわ熟姉です。明日行きます。

50 :無記無記名:2011/11/10(木) 08:12:06.10 ID:8tBqigax
おはようございます熟兄です。日曜日行きます。

51 :無記無記名:2011/11/10(木) 09:49:54.68 ID:jnoSNQgs
>>47
熟女は何時頃に行ったら会えますか?

52 :無記無記名:2011/11/10(木) 16:03:44.35 ID:tUDAlC1Y
ここの客ってレベル低過ぎ
家でできるようなトレーニングをジムに金払ってきてやってる、それも体つきも全然かわらない

客も従業員も気合いが足らんよ


53 :無記無記名:2011/11/10(木) 18:43:23.13 ID:8tBqigax
ごめんなさい

54 :無記無記名:2011/11/10(木) 18:47:25.90 ID:1aEglR3F
ごめんごめん

55 :無記無記名:2011/11/10(木) 18:48:06.73 ID:tG5eQsgk
>>52
既出、つまらん

56 :無記無記名:2011/11/10(木) 19:53:37.78 ID:0wHA5LiK
>>52
よう基地外、もっと面白い燃料投下してくれよ


57 :無記無記名:2011/11/11(金) 06:47:17.89 ID:G9H2CC/H
>>52
アニマル兄貴オッスオッス!!
自分気合いイイすか?

58 :無記無記名:2011/11/11(金) 09:16:11.87 ID:ucQypuUN
アホばっかりやな

59 :無記無記名:2011/11/11(金) 09:23:22.82 ID:vNBI4w/b
>>58
まともなやつはここを見ないやろ

60 :無記無記名:2011/11/11(金) 10:41:26.35 ID:+nU6GVDe
中之島には淫雑さが足りない。
ホモに来ていただくのも仕方ないのかもしれん。

61 :無記無記名:2011/11/11(金) 11:02:58.26 ID:O4rNMbv8
>>60
すでにいます

62 :無記無記名:2011/11/11(金) 11:14:59.96 ID:ucQypuUN
アホは処分しろ

63 :無記無記名:2011/11/11(金) 12:28:44.23 ID:NZnNZu++
だからごめんなさいって言ってるやん

64 :無記無記名:2011/11/11(金) 12:44:21.66 ID:rEiFhIlm
今日ゎ生理でしんどぃKARA休みます><

65 :無記無記名:2011/11/11(金) 15:04:57.05 ID:NYWy4VED
>>64
今日は休館日

66 :無記無記名:2011/11/11(金) 16:25:38.15 ID:ucQypuUN
休まず営業しろ

67 :無記無記名:2011/11/11(金) 16:36:22.89 ID:+nU6GVDe
生理止めろ

68 :無記無記名:2011/11/12(土) 01:09:46.10 ID:CiLA8Cg5
堂々とした包茎は好感が持てる

69 :無記無記名:2011/11/12(土) 01:14:35.12 ID:dMDzx9GG
しっかり清掃と消臭してくれよ


70 :無記無記名:2011/11/12(土) 02:25:04.56 ID:Vn5e/ZSZ
ここで言うことじゃないけど梅田のスタジオレッスンってほんまガラガラやな
先生ひとりで練習してる時ざらやし

やっぱ筋トレ重視の客層やからかな?
女の子もほとんどいてないし

71 :無記無記名:2011/11/12(土) 12:30:59.29 ID:dMDzx9GG
ゴールドはホモばっかりやからな
アホと

72 :無記無記名:2011/11/12(土) 13:31:30.64 ID:p723ujiT
オメコやりたい

73 :無記無記名:2011/11/12(土) 16:16:30.31 ID:CiLA8Cg5
いや、舐めたい

74 :無記無記名:2011/11/12(土) 17:51:35.28 ID:dMDzx9GG
下ネタかよ(笑)

75 :無記無記名:2011/11/12(土) 22:06:45.55 ID:kACI1pRM
熟女舐めたい

76 :無記無記名:2011/11/13(日) 10:50:56.80 ID:zaVnBuZk
そういやマネージャーの大崎さんって最近みないけど異動になったのかな?
トレーナーもかなり人かわったしゴールドは秋に人事異動が多いのか?


77 :無記無記名:2011/11/13(日) 11:04:56.35 ID:hQBcn0FR
熟女さんの尻を視姦

78 :無記無記名:2011/11/13(日) 11:28:19.80 ID:wUSnBf70
橋下知事「こんな猥雑な街はない」と大阪の風俗や無料案内所を散々撤去した《繁華街の活気が大きく停滞》が、2003年頃から嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能 矛盾していませんか?

79 :無記無記名:2011/11/13(日) 12:43:35.62 ID:zaVnBuZk
関係ない

80 :無記無記名:2011/11/13(日) 12:44:45.48 ID:Up/nUidk
熟女は何時頃に出没しますか?

81 :無記無記名:2011/11/13(日) 16:56:06.20 ID:zaVnBuZk
寒くなってきたからさすがにタンクトップは無理


82 :無記無記名:2011/11/13(日) 21:59:03.97 ID:PPF1h6GR
プロテインバー利用してる人おる?

83 :無記無記名:2011/11/13(日) 22:19:45.02 ID:M6Ig9R/+
割高です。人工甘味料で変に甘いです。胸焼けします。タンパク質は多いです。へんな臭いがします。
のどにつかえます。持ち運びは便利です。歯にくっつきます。以上です。

84 :無記無記名:2011/11/13(日) 23:00:49.68 ID:pOWj0pSm
今日の夕方、男シャワー室激臭くなかった?何の臭いだよあれ 堪忍してな 
入って右側のシャワー室だと思う

日曜日は臭い奴多いけど、それとは違う異臭がしました

スタッフは頑張ってると思うけど、臭い対策何とかお願いします


85 :無記無記名:2011/11/13(日) 23:24:02.40 ID:zaVnBuZk
臭いは以前にスタッフに言ったんやけど改善されてないのか
本部に言ってみようか

86 :無記無記名:2011/11/14(月) 00:01:59.55 ID:r12HpJ3H
>>85
で、お前は臭いチンポちゃんと洗ってんのか?

87 :無記無記名:2011/11/14(月) 08:39:33.58 ID:3dXsvxAB
大崎さんは去年はよくジム内で立ってたよ


88 :無記無記名:2011/11/14(月) 08:46:59.42 ID:h2Oi3ijR
熟女に会えねぇ

89 :無記無記名:2011/11/14(月) 09:31:12.85 ID:mqrtQlsm
昨日もガンバったぞ!

90 :無記無記名:2011/11/14(月) 12:30:13.03 ID:CsjD0VKV
熟女にあいたい!
何時頃に行ったらいいの?

91 :無記無記名:2011/11/14(月) 12:32:12.47 ID:EEGmOyfN
消臭兄貴出てこいや!!

92 :無記無記名:2011/11/14(月) 13:04:45.59 ID:rlqB6z1/
今夜行きますからみなさんよろしくお願いします

93 :無記無記名:2011/11/14(月) 14:29:37.73 ID:3dXsvxAB
はい

94 :無記無記名:2011/11/14(月) 14:58:50.31 ID:Vek7isF3
>>90
夕方
土曜日は5時半頃にいた

95 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:10:03.38 ID:CsjD0VKV
>>94
ありがとうございます。今度、覗いてみます
m(_ _)m



96 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:22:41.89 ID:25iOC+g9
熟女待ってろよ

97 :無記無記名:2011/11/14(月) 23:35:13.65 ID:Kw2tvc7Z
はい。

98 :無記無記名:2011/11/15(火) 04:07:09.04 ID:HKVYiR43
熟女さんは芸能人に例えたら誰に似てる?


99 :無記無記名:2011/11/15(火) 07:27:42.14 ID:NpfhK2FJ
>>98
はるな愛にちょっと似てる!

100 :無記無記名:2011/11/15(火) 08:43:05.03 ID:b4CjLHVV
俺が思ってる熟女とは違うみたいだなぁ・・・

101 :無記無記名:2011/11/15(火) 08:47:33.93 ID:akbtqhE7
トレーニングの話は?
客もスタッフもアホばっかりか?

102 :無記無記名:2011/11/15(火) 14:31:06.13 ID:akbtqhE7
スタッフは倒れるまで働いて当然
それで当たり前や
客は金払ってきてるからな
朝から晩まで清掃、改善、初説、STUDIO、マンツー、その他Event等々…しっかり働け

えらいこっちゃな(笑)

103 :無記無記名:2011/11/15(火) 18:22:00.24 ID:HdhgzP2a
南野陽子に似てないか?

104 :無記無記名:2011/11/15(火) 20:42:07.02 ID:akbtqhE7
誰?

105 :無記無記名:2011/11/15(火) 21:56:39.67 ID:KsAMZ6dt
はるな愛に
南野陽子のもっちり感が
ミックスされた感じかも。
…て熟女の事だよね?↑
+叶姉妹級の爆乳

良くも悪くも目立つから、
興味がなくても視界に入ってしまう…


106 :無記無記名:2011/11/15(火) 22:09:37.18 ID:akbtqhE7
モンゴル人みたいな奴どうにかならんのか?
人相悪過ぎる

107 :無記無記名:2011/11/15(火) 22:17:04.91 ID:Wxfj5NWS
>>106
誰だよw

108 :無記無記名:2011/11/15(火) 22:21:30.17 ID:pBLhgRIW
小さい背の赤シャツのビツダーの人ね、僕らは類人猿と呼んでいます。見かけによらずエリートなんですよ。具体的にはいえないけど。

109 :無記無記名:2011/11/15(火) 22:22:09.31 ID:pBLhgRIW
ビツダー→ビルダー

110 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:46:22.05 ID:jbO+jGA6
熟女ネタつまらん、やめろ

111 :無記無記名:2011/11/16(水) 01:34:32.31 ID:hroxPaWr
>>110
嫉妬すんなよBBA

112 :無記無記名:2011/11/16(水) 01:42:13.89 ID:8YDSZcNz
明日こそ熟女を制覇してやる

113 :無記無記名:2011/11/16(水) 05:44:12.64 ID:kIm8qhf+
あんなん軽く制覇できるやろ
ってか彼女が話しかける男の基準ってなんなんやろ?
結構おっさん好きっぽいが

114 :無記無記名:2011/11/16(水) 06:23:34.35 ID:Eqm0p0KH
シャンプーちゃんと補充してくれよ
無い時あるし


115 :無記無記名:2011/11/16(水) 09:53:09.19 ID:Nj5rwy2S
昨日はフロントの辺りが少し臭った
下水っぽい感じ

116 :無記無記名:2011/11/16(水) 10:48:38.26 ID:Eqm0p0KH
不衛生だな

117 :無記無記名:2011/11/16(水) 13:24:23.91 ID:yRB3biMZ
シャンプーケース持ち込んで盗んでいる奴いるんじゃないか?

118 :無記無記名:2011/11/16(水) 14:14:43.05 ID:Eqm0p0KH
ちゃんと鍵しろよな
何してるんだ


119 :無記無記名:2011/11/16(水) 15:39:47.67 ID:UsO7Ass4
>>112
制覇って何?デートでも誘う?

120 :無記無記名:2011/11/16(水) 19:51:31.58 ID:Eqm0p0KH
シートが汗臭い時ある

121 :無記無記名:2011/11/16(水) 21:42:13.50 ID:hnoXs1yz
>>120
梅田よりまし

122 :無記無記名:2011/11/16(水) 23:42:30.13 ID:KOHISGZy
梅田はヌルヌルしてる時もある

123 :無記無記名:2011/11/17(木) 09:48:14.27 ID:IaBo+ZP3
カーディオの画面しっかり拭いてほしい
客と無駄話してる暇あったら清掃しっかりしろ
前に清掃の反省文みたいなの掲示板にあったけどあれはなんなんだ?



124 :無記無記名:2011/11/17(木) 10:13:29.37 ID:KF6/avQp
お前らの臭い汗とか自分で拭けや
それも礼儀だよなマジレス
汗たっぷり付けて帰るアホとかそういうアホにも問題はあるよな
俺はそうなれば自分で拭き取るよマジ
汗たっぷり付けて帰るアホの気が知れん

皆はどうしてる汚いだろ?そのまま帰るのか汗たっぷり付けてさ

125 :無記無記名:2011/11/17(木) 11:26:45.02 ID:Zr+nkYVd
使ったベンチやマシンは
備え付けの黒タオルで拭く。
それ基本やろ

基本的なことが出来てないのは、
初心者かオッサンに多い印象。

126 :無記無記名:2011/11/17(木) 12:35:41.12 ID:l6tire9W
みんなで綺麗につかおう運動に参加すっぞ!
昨日洗面台拭いてる人見た。見習おうと思う。

127 :無記無記名:2011/11/17(木) 13:07:03.08 ID:IaBo+ZP3
猿みたいなタバコのヤニ臭い奴どうにかしないとな


128 :無記無記名:2011/11/17(木) 14:58:29.69 ID:knJOXDw4
>>127
その人って会員さん?

129 :無記無記名:2011/11/17(木) 16:29:02.22 ID:TWbfsliq
【大阪W選】 橋下氏、「劣勢」…平松氏「龍馬と同じ誕生日、この国を大阪から変えていきたい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321476423/



130 :無記無記名:2011/11/17(木) 17:10:23.34 ID:IaBo+ZP3
本部報告

131 :無記無記名:2011/11/17(木) 17:30:24.42 ID:kVreT8Y9
暗いと不平を言うよりも、進んで明かりをつけましょう

132 :無記無記名:2011/11/17(木) 18:47:01.67 ID:IaBo+ZP3
なるほど

133 :無記無記名:2011/11/17(木) 22:01:19.55 ID:IaBo+ZP3
無茶苦茶になったらしいな(笑)

134 :無記無記名:2011/11/18(金) 00:35:43.38 ID:3Fyl1n8O
喫煙者は会費2倍

135 :無記無記名:2011/11/18(金) 08:35:00.80 ID:tgIBLxvl
従業員でタバコ吸う奴がいるなら、そいつは降格か減給にするべき


136 :無記無記名:2011/11/18(金) 16:58:39.12 ID:tgIBLxvl
あと処分な

137 :無記無記名:2011/11/18(金) 20:14:03.72 ID:F3HqQ5Fi
特にタバコくさいスタッフ、
思い当たらんけどなー…。

寒くなって人が減ってきて、
トレーニングが快適

138 :無記無記名:2011/11/18(金) 22:11:01.17 ID:kAukbIZh
皆さま筋トレの話しませう

139 :無記無記名:2011/11/18(金) 22:14:05.35 ID:tgIBLxvl
えーって思うくらいの事あったらしいな(笑)

140 :無記無記名:2011/11/19(土) 09:44:41.75 ID:ukioZUF6
何なんだ?

141 :無記無記名:2011/11/19(土) 09:51:30.76 ID:LZ6DSzzb
湯船にお湯がなかった それだいぶ前だよ

142 :無記無記名:2011/11/19(土) 10:40:01.08 ID:vOQHpSYm
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
「兄貴のポケモンゲットだぜ!」

私はゴールド中之島研究の権威、クローバー・ビレッジ博士だがな。諸君もちょっとでも兄貴だと思ったらどんどん追加していいんだぜ?
151本を目指すんだから、くだらないと思っても余さず追加しろよ。

151本のポケモン図鑑を完成させろ!(2011/11)〜

ゴールドジム中之島で盛る兄貴達

なまえ*人気度*解説
ギョリギョリ兄貴*A*高重量トレを予告するぞ
熟女兄貴(複数)*B*人気の熟女の容姿で盛り上がっているぞ
休暇兄貴*C*トレーニング休みを宣言して許可を求めるぞ
消臭兄貴*C*ジム内の悪臭に不平を言うぞ
喫煙兄貴*C*従業員のタバコ臭に厳しいぞ
アニマル兄貴*C*従業員と客に気合いが足りないと叫ぶぞ
身長兄貴*C*従業員の身長にうるさいぞ

オッスオッス!これはという兄貴がいたら追加オナシャス!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


143 :無記無記名:2011/11/19(土) 11:32:34.20 ID:ukioZUF6
処分でたらしいな
十三でもきいたけど



144 :無記無記名:2011/11/19(土) 11:40:37.60 ID:Pah4J9wb
個人的にはガリメガネ君が気になるから
俺はガリメガネ兄貴だね

145 :無記無記名:2011/11/19(土) 11:47:16.79 ID:4nK59gtL
今日は大雨なのでジム休みます。あれ?俺のことやんかいさ。

146 :無記無記名:2011/11/19(土) 13:03:49.61 ID:ukioZUF6
雨降ったからジム休むとかじゃ強くなれん
大雨の時こそハードに鍛えろ
今すぐジムきてしっかり鍛えろ
従業員がさぼってたら本部にコソッと報告する
それくらいやってやっと強くなれるんや
天候なんかに左右されたらアカンど

147 :無記無記名:2011/11/19(土) 14:34:33.07 ID:aj8YhLYt
ではわたしはこれからギョリギョリ挙げに行きます

148 :無記無記名:2011/11/19(土) 14:58:29.68 ID:ukioZUF6
気合い入れてウエイトやれ

149 :無記無記名:2011/11/19(土) 17:00:51.67 ID:LZ6DSzzb
>>145 ガリメガちゃん?
シャツ背中に穴あいてるよ

150 :無記無記名:2011/11/19(土) 17:24:02.36 ID:vOQHpSYm
>>145->>148
兄貴各位オッスオッス!!

追加
*ガリメガネ兄貴*C*奇怪な行動で各ジムに出没するぞ
*オシャレマッチョ兄貴*A*中之島のマナー向上委員長


151 :無記無記名:2011/11/19(土) 17:46:12.48 ID:ukioZUF6
中之島もご苦労さんですな(笑)
色々あったみたいで(笑)


152 :無記無記名:2011/11/19(土) 22:10:29.00 ID:ukioZUF6
人足りてない

153 :無記無記名:2011/11/20(日) 08:24:48.45 ID:9fstC7aP
土日も朝7時から営業してほしい

154 :無記無記名:2011/11/20(日) 14:45:28.22 ID:9fstC7aP
えらいこっちゃ?

155 :無記無記名:2011/11/20(日) 18:42:30.41 ID:9fstC7aP
あたふた

156 :無記無記名:2011/11/21(月) 08:23:37.01 ID:73OfI1U+
昨日のイベントどーだった?

157 :無記無記名:2011/11/21(月) 09:38:29.98 ID:P2+yhypn
eventどころじゃないだろ(笑)
忙しいぞ

158 :消臭力:2011/11/21(月) 22:44:56.51 ID:JWqyOlAI
田□さーん BFに戻ってくれよー
平日の夕方6時くらいからタグっさんのワキガの臭いで鼻がつぶれてしまいそうだぜ。


159 :無記無記名:2011/11/21(月) 23:23:37.27 ID:WdqjJvDc
こらー、個人名を出すなよー。反則やぞ!

160 :無記無記名:2011/11/21(月) 23:34:54.35 ID:mFIt1ZiU
>>158
伏せ字になってねーよw

161 :無記無記名:2011/11/22(火) 00:23:57.76 ID:YlYUWxr3
ここ最近は清掃とか消臭対策ができてないよ
前はもっとロッカールームとかパウダールームが綺麗だったのにどうしたんだ?
きちんと仕事してくれ

162 :無記無記名:2011/11/22(火) 08:11:49.54 ID:YlYUWxr3
ウエイトしております

163 :無記無記名:2011/11/22(火) 15:11:14.36 ID:XyzhTDRv
トレーニングいくぞ

164 :無記無記名:2011/11/22(火) 15:16:19.97 ID:YlYUWxr3
気付いた点は本部に報告してます

165 :無記無記名:2011/11/22(火) 15:18:02.32 ID:ASYOwqCp
欠席届−−−今日は飲み会があるので休みます。

166 :無記無記名:2011/11/22(火) 15:26:20.81 ID:YlYUWxr3
何が欠席な、反省文5枚書け(笑)

167 :無記無記名:2011/11/22(火) 17:34:58.76 ID:YlYUWxr3
ふう、うまい事せなアカンよ

168 :無記無記名:2011/11/22(火) 18:59:52.61 ID:9vSVFuL3
明日の午後行くんでヨロ

169 :無記無記名:2011/11/23(水) 10:39:27.82 ID:hM+sTgIy
しっかり鍛えて、栄養とって、スカッと周り巻き込んで(笑)
金儲けしてな(笑)
えらい目におーたらしいな(笑)

170 :無記無記名:2011/11/23(水) 12:18:53.15 ID:R/r/Ts8u
欠席届−−−今日は二日酔いで休みます。

171 :無記無記名:2011/11/23(水) 12:24:16.66 ID:hM+sTgIy
二日酔いで休むとか甘え
体調悪い時こそハードに鍛えろ


172 :無記無記名:2011/11/23(水) 13:43:01.90 ID:DGq8J1hQ
入部届---来月からお世話になります

173 :無記無記名:2011/11/23(水) 14:32:25.62 ID:CBkBIUJi
入部許可証−−−入部許可いたします。女の子の場合、許可証はいりません。

174 :無記無記名:2011/11/23(水) 16:10:40.50 ID:hM+sTgIy
えらい目せーよ(笑)しんどいやろけどよ
しっかり働いてな(笑)


175 :無記無記名:2011/11/23(水) 16:17:44.53 ID:aUPGaecG
>>159
ワキガは反則ちゃうとでも言うんかっ
不愉快やで

176 :無記無記名:2011/11/23(水) 17:22:00.73 ID:hM+sTgIy
ここアホばっかりやな

177 :無記無記名:2011/11/23(水) 17:34:42.69 ID:CBkBIUJi
反則やない! 個性や!! 慣れや!! ブー。

178 :無記無記名:2011/11/23(水) 18:22:01.41 ID:hM+sTgIy
滅茶苦茶せなアカンよ

179 :無記無記名:2011/11/23(水) 20:23:48.60 ID:hM+sTgIy
ここの店舗スタッフ何人辞めてんだよ(笑)
ヤバイだろ


180 :無記無記名:2011/11/23(水) 20:55:50.99 ID:vg8MzCwX
そのうち客も辞めて中之島閉鎖。

梅田と十三の2強時代に。

181 :無記無記名:2011/11/23(水) 22:14:23.87 ID:hM+sTgIy
十三も何人か辞めたよな、スタッフ

182 :無記無記名:2011/11/24(木) 07:30:08.52 ID:sW+W1qH7
スキンヘッドとか接客業舐めてるな


183 :無記無記名:2011/11/24(木) 08:17:59.42 ID:UrdpbNJ9
GGON好きだよ!(^^)!

184 :無記無記名:2011/11/24(木) 14:49:36.77 ID:O2ftcsHW
欠席届−−−今日は強風のため休みます。


185 :無記無記名:2011/11/24(木) 15:52:14.37 ID:sW+W1qH7
スタッフは休みなし

186 :無記無記名:2011/11/24(木) 18:34:28.02 ID:sW+W1qH7
本部報告でスタッフあたふたってか(笑)



187 :無記無記名:2011/11/24(木) 21:09:37.84 ID:sW+W1qH7
スカッと鍛えたわ


188 :564:2011/11/24(木) 21:50:48.64 ID:yucN7USA
ここ最近、同じIDの連投がすごいな…


189 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:00:47.97 ID:wPxpiQ84
クレーマーでしょ?

190 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:31:13.76 ID:gfcMQRcD
スキンヘッドってKさんのことかな?
あの人好かんな

191 :無記無記名:2011/11/25(金) 04:04:25.19 ID:vUMsW3yg
しんどい思いしろ
朝から夜中までや

192 :無記無記名:2011/11/25(金) 08:11:53.02 ID:KUxxQOAZ
スキンヘッドさんのなにが好かんのかまったく理解できない・・・

193 :無記無記名:2011/11/25(金) 08:12:49.79 ID:KUxxQOAZ
昨日のビーバップハイヒール見てたらGGの人出ててビックリした。

194 :無記無記名:2011/11/25(金) 10:01:09.32 ID:wNBWuMgA
>>193
誰?

195 :無記無記名:2011/11/25(金) 10:08:54.51 ID:KUxxQOAZ
名前も経営するお店も紹介されてたけど、ここで書いたら問題でしょ?
短髪でヒゲのある人・・・ってよーさんおるよね。

196 :無記無記名:2011/11/25(金) 10:22:34.18 ID:L4n657i0
ここのバーベルのシャフトの重さって何キロですか?
EZバーのシャフトの重さも知りたいです。

197 :無記無記名:2011/11/25(金) 12:03:37.61 ID:vUMsW3yg
スキンヘッドでサービス業につくのはあまりよくない
お客様を威嚇してしまう可能性が高いからね
サービス業につくなら髪伸ばした方がいいね



198 :無記無記名:2011/11/25(金) 13:50:57.15 ID:vUMsW3yg
スタッフどんどん辞めて残りのスタッフが穴埋めと自分の仕事で疲労困憊してるってきいた(笑)
サービス業ってのは若い人がいる方がいい、辞めていって残りのスタッフがしんどい→残りもまた辞める→職場の新陳代謝
特にフロントの女なんかもそろそろ辞めるんじゃないか、30こえてそうな人がサービス業とかかわいそうだし、会社としても若いのをおいときたいし


199 :無記無記名:2011/11/25(金) 18:57:55.28 ID:vUMsW3yg
滅茶苦茶になってる

200 :無記無記名:2011/11/25(金) 21:21:10.38 ID:vUMsW3yg
十三の人きてたな

201 :無記無記名:2011/11/25(金) 21:21:24.96 ID:PHyWlMaw
滅茶苦茶なのはあなたですけど・・・vUMsW3yg


202 :無記無記名:2011/11/25(金) 23:43:10.62 ID:OdxQic+N
なんだよ弱い奴らだな少し注意されただけで辞めたのか梅田の奴もしっかり目があったら即挨拶しろよ
接客業できない奴はやめればいい

203 :無記無記名:2011/11/26(土) 00:25:14.35 ID:BCuqqFf0
今いてるスタッフはマジでしんどいやろな(笑)


204 :無記無記名:2011/11/26(土) 10:44:59.25 ID:BCuqqFf0
夜は何時まで?

205 :無記無記名:2011/11/26(土) 19:56:03.53 ID:BCuqqFf0
今日は回復させるか

206 :無記無記名:2011/11/27(日) 03:29:32.44 ID:9O4XVAji
ゆっくり寝て休んで明日はしっかり稼ぐ


207 :無記無記名:2011/11/27(日) 11:17:25.57 ID:CwdIGEK5
詳しい事は分からんけど、何かスタッフの数が減ってる+以前の顔ぶれがガラっと居なくなってるね?
しかも確かに以前から居たスタッフが挨拶とかしなくなってるね?

208 :無記無記名:2011/11/27(日) 12:22:11.25 ID:jXzQ4kea
今日もウエイトトレーニング頑張るぞ

209 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:27:44.24 ID:9O4XVAji
サービス業って悪循環しかないからな
今いてるスタッフも疲労困憊してるはずだから、そのうち辞めるでしょう
うまくやらなアカンよ(笑)

210 :無記無記名:2011/11/27(日) 15:56:28.51 ID:9O4XVAji
ふう
なかなか稼いだ

211 :無記無記名:2011/11/27(日) 16:52:45.88 ID:nlAXsyof
トラックとかでスタッフ募集かければいい
「高収入 高収入 すぐ働けて高収入 わー」 とか音流して

212 :無記無記名:2011/11/27(日) 18:07:28.76 ID:9O4XVAji
そんなんしたら余計にアホばっかりな職場になるけど(笑)


213 :無記無記名:2011/11/28(月) 06:53:58.76 ID:r/LCpYqB

挨拶しろよ



214 :無記無記名:2011/11/28(月) 09:45:33.06 ID:BQlfrw36
土曜日のお昼はモデルっぽい白人の女の子が来てた
スラっとしててカワイイ

215 :無記無記名:2011/11/28(月) 12:57:04.87 ID:r/LCpYqB
パウダールーム汚い

216 :無記無記名:2011/11/28(月) 13:11:34.43 ID:qOmVRnDc
おっぱい大きい娘はいませんか?

217 :無記無記名:2011/11/28(月) 14:17:20.98 ID:BQlfrw36
>>216
熟女の一択

218 :無記無記名:2011/11/28(月) 14:41:18.09 ID:avrDboQ2
>>214
平日の昼間も白人女性チラホラ。
モデル事務所の女の子っぽい。

219 :無記無記名:2011/11/28(月) 17:18:01.40 ID:Nf1SuJMT




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









220 :無記無記名:2011/11/29(火) 00:42:21.43 ID:7t5CW1DQ
冷静に判断
気合いで乗り越え



221 :無記無記名:2011/11/29(火) 04:04:25.35 ID:IwrlN+rf
挨拶しろ目が合えば即挨拶だよ
それぐらい出来ない奴は辞めろ

222 :無記無記名:2011/11/29(火) 08:56:34.23 ID:7t5CW1DQ
あいさつ、礼儀、清潔感、ヤル気出せよ


223 :無記無記名:2011/11/29(火) 09:47:20.13 ID:oBaouhW5
結構みんな思ってたんだね?挨拶しないって
でも急にしなくなったよね?
スタッフの数もちょっと少なくなってるし
スタッフの数は急に辞められて一時的かもしれないけど、
でもこんな状況が続くなら、サービスが対価に見合って無いので、
値下げしろとかいう話になってくるね?
私はこの状況が続いたら、ココの会員はやめます。

224 :無記無記名:2011/11/29(火) 10:57:09.52 ID:7t5CW1DQ
まず清掃をきちんとやれ
ロッカーのパウダールーム何なんだあれ
そういうところからしっかりやらないと
基本的なとこだろ


225 :無記無記名:2011/11/29(火) 11:23:37.28 ID:vHA1NhDI
オープンの頃からのトレーナーやスタッフさんは転勤か退職していくばかりで、多いのはヘルプか知らん人ばかりだね。
最近は梅田に行くことが多いかな、スタッフも固定だし、清掃レベルも接客も中之島の比じゃないけど少しずつ良くなってるよ。

226 :無記無記名:2011/11/29(火) 11:35:41.87 ID:D1efxE1Z
>>225
エリア会員なので梅田も利用してるけど、
トイレとか、中之島より綺麗かも。
あとスタッフも梅田の方が何か元気が良い。

227 :無記無記名:2011/11/29(火) 11:35:53.76 ID:VC1/baOm
男性用ロッカールームのトイレのドアが壊れているのも気になる
引き戸なんだし、すぐに直りそうなんだけどな

228 :無記無記名:2011/11/29(火) 12:08:06.76 ID:IwrlN+rf
店員見てるだろなんか言えよ
アルバイトばかりでやる気ないのかな、さっさと鍛えて帰れや何が挨拶やねんって感じだろうな

229 :無記無記名:2011/11/29(火) 12:57:35.16 ID:FR/MKIuw
シャンプーもっと良い匂いの物に変えて欲しいんですけど

わがままで申し訳ない

230 :無記無記名:2011/11/29(火) 13:31:37.02 ID:mDWVTtTl
冷水器からプロテイン出てくるようにして欲しい。

231 :無記無記名:2011/11/29(火) 13:34:35.14 ID:7t5CW1DQ
今いる従業員はヤル気ないのか?
もっと声出してテキパキ働け


232 :無記無記名:2011/11/29(火) 15:20:29.97 ID:7t5CW1DQ
本部って動いたのか?

233 :無記無記名:2011/11/29(火) 16:28:29.42 ID:BhvTkXYa
ゴールドで働きたいけど、環境とか良くないのかな?

234 :無記無記名:2011/11/29(火) 20:28:26.40 ID:7t5CW1DQ
良ければ辞めないだろ
サービス業って辞めてくこと前提で雇ってるからね


235 :無記無記名:2011/11/30(水) 09:29:03.30 ID:7eFHUSoP
スタッフは色んな意味で消耗するしね
でもコナミみたいなとこならともかく、ココみたいなところはスタッフコロコロ変わってたらアカンやろ
コロコロ変わるスタッフに説得力ゼロと思われたらココの会員になるメリット無いと思う客は多いやろな

236 :無記無記名:2011/11/30(水) 09:54:08.85 ID:b5DJLvlk
月に一万以上払って(笑)
家で腕立て伏せしてる方がいいねってくらいの負荷でトレーニングしてる客を見てたら笑えてくる

トレーナーもわかってるんじゃないかな(笑)



237 :無記無記名:2011/11/30(水) 13:25:52.54 ID:TBz05J0a
マメゾーに行くゾー

238 :無記無記名:2011/11/30(水) 13:34:10.21 ID:b5DJLvlk
スタッフいろんな面で終わってるらしいな、きいたけど(笑)


239 :無記無記名:2011/11/30(水) 13:38:41.64 ID:hDWD+Hca




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









240 :無記無記名:2011/11/30(水) 18:58:35.46 ID:b5DJLvlk
たまにはオフとるのもえーな

241 :無記無記名:2011/11/30(水) 19:13:09.16 ID:FAm3sMjH
昨日はがんばったのか?

242 :無記無記名:2011/11/30(水) 19:27:27.80 ID:b5DJLvlk
色々忙しいからな(笑)
気合い入れてかなアカンな


243 :無記無記名:2011/11/30(水) 22:39:42.63 ID:jBE3SEMC
シャンプーなんか使わないほうがいいぞ完全に一番安い業務用だし酷い店ならかなり古いのだし
使うほうがアホ俺から言わせればそういう所のシャンプーやリンスはやめておいたほうがいい

244 :無記無記名:2011/11/30(水) 22:41:42.70 ID:jBE3SEMC
ここの店員こんな感じだろ

店員「さっさと鍛えて変えればいいんだよ、それが目当てだろ、店員がどうとかお前ら馬鹿か鍛えてさっさと変えればいいんだよ」

245 :無記無記名:2011/11/30(水) 22:47:09.73 ID:b5DJLvlk
店にとって都合のえー客(どアホ)は実は他にある
俺がここの従業員からきいたけどここでは書けれんわ(笑)
ほんまにアホな客おるから(笑)
従業員も内部のこと色々教えてくれるからな


246 :無記無記名:2011/12/01(木) 01:18:17.65 ID:pbubGxE8
偉そうに…

247 :無記無記名:2011/12/01(木) 02:52:13.72 ID:SjtBOdva
ソイツ従業員(笑)
アホな店員にアホな客
とことん殴り合えや リングでも作れや仕事終わり暴れまくって帰るのも楽しそうマジレス
スパーリングなヘッドギアーとか付けてさウザイ定員指名して戦ったりマジ楽しそう

248 :無記無記名:2011/12/01(木) 09:28:16.32 ID:KvUGI5MS
よーし、今日は従業員がちゃんと仕事してるかチェックしてやろう


249 :無記無記名:2011/12/01(木) 09:33:16.10 ID:ThK3YLgC
従業員と客の男女の関係とか?

250 :無記無記名:2011/12/01(木) 11:46:09.20 ID:rDaoQsA4
本当に従業員がペラペラ内部のことを会員にしゃべる奴がおるのか?

251 :無記無記名:2011/12/01(木) 12:34:21.43 ID:KvUGI5MS
長いこといる従業員なら色々と不満や愚痴を教えてくれる
まあどんな仕事でもあるけどな(笑)
サービス業は特にある

252 :無記無記名:2011/12/01(木) 17:41:14.41 ID:KvUGI5MS
さあ、明日は気合い入れていくよ
色々な面で


253 :無記無記名:2011/12/01(木) 19:17:45.17 ID:KvUGI5MS
前代未聞なことあったらしいな

254 :無記無記名:2011/12/01(木) 21:07:37.02 ID:KvUGI5MS
腹かかえてワロタ

255 :無記無記名:2011/12/02(金) 08:41:10.31 ID:N1hg932u
しっかり笑ってます

256 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:51:09.40 ID:H4sjJKJz
何の話?

257 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:54:30.53 ID:pQFIijda
変なオッサンがフルチンで走りまくったそうだな

258 :無記無記名:2011/12/02(金) 10:00:05.49 ID:N1hg932u
ジム内をか?


259 :無記無記名:2011/12/02(金) 13:05:04.35 ID:1b9DZpSY
そんな奴おらへんやろぉ〜〜

260 :無記無記名:2011/12/02(金) 13:12:10.80 ID:QUFHc7e2
貸しタオル返却BOXぐらいまでなら何度も見たことがある。その人かな??

261 :無記無記名:2011/12/02(金) 13:17:13.80 ID:H4sjJKJz
中之島オールスターズ
・巨乳熟女
・ガリメガネ
・ワキガのおっさん

あとは書き足してくれ

262 :無記無記名:2011/12/02(金) 14:40:03.17 ID:N1hg932u
スタッフ終わってるらしいな。

263 :無記無記名:2011/12/02(金) 16:39:40.69 ID:N1hg932u
処分くらいまくったと会員からきいた

264 :無記無記名:2011/12/02(金) 19:43:41.54 ID:N4rS/IAV
もったいぶっても意味無いで
たかだかここのスタッフの話ごとき

265 :無記無記名:2011/12/02(金) 21:20:42.03 ID:N1hg932u
それがちょっと状況が普通ではないと

266 :無記無記名:2011/12/02(金) 21:27:56.67 ID:pQFIijda
変なオッサンだから変なオッサンhttp://imepic.jp/20111202/768240/M5R9

267 :無記無記名:2011/12/02(金) 23:12:02.66 ID:N1hg932u
笑い飛ばして

268 :無記無記名:2011/12/03(土) 00:24:02.68 ID:+qnvwZvV
ティンポ振り回したオッサンを店員が殴ったんだろ

269 :無記無記名:2011/12/03(土) 11:26:04.61 ID:D2IEGzQ6
そろそろスタッフも疲労困憊してんじゃないか?
しっかりしろよ(笑)
今年は本当に色々あったみたいで(笑)


270 :無記無記名:2011/12/03(土) 16:24:05.78 ID:D2IEGzQ6
覚悟してろよ

271 :無記無記名:2011/12/04(日) 07:24:20.05 ID:6FYzH+aC
しっかり休んでしっかり笑って

272 :無記無記名:2011/12/04(日) 12:58:15.34 ID:6FYzH+aC
さあ気合い入れていくよ

273 :無記無記名:2011/12/04(日) 15:49:19.85 ID:6FYzH+aC
滅茶苦茶になった?

274 :無記無記名:2011/12/04(日) 20:11:56.02 ID:6FYzH+aC
おい、何があったのか?

275 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:54:03.53 ID:b8mhBX85
ケトルベルの通訳巨乳だった

興奮した

276 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:06:48.84 ID:6FYzH+aC
しかしゴールドはスタッフ辞め過ぎだな
中之島で何人辞めたんだよ(笑)
十三もヤバイってな

277 :無記無記名:2011/12/05(月) 08:04:27.84 ID:bQZ44FS3
何なんだ?

278 :無記無記名:2011/12/05(月) 12:14:50.32 ID:8TlIwrHP
結局のところココは3人くらいでしか書き込んでなさそだね。

279 :無記無記名:2011/12/05(月) 12:36:37.94 ID:UpUx8egQ
ここ八人は毎日いるよ
もうここまで評判悪いとダメだな

280 :無記無記名:2011/12/05(月) 13:12:31.04 ID:bQZ44FS3
ロッカールームとか汚な過ぎ、特にパウダールーム
スタッフはマジでヤル気ない奴しかいないんだろうな


281 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:48:30.13 ID:lcxWadM6
中之島オールスターズの詳細を聞きたい。


282 :無記無記名:2011/12/06(火) 03:40:26.88 ID:GWcU//xq
ヤル気出せ

283 :スタッフ一同:2011/12/06(火) 05:41:17.62 ID:AGwHKpVY
いやだ!!

284 :無記無記名:2011/12/06(火) 08:05:36.99 ID:GWcU//xq
ふざけたらアカンよ
朝から晩までしっかり働け
そうせなクレームくるよ


285 :無記無記名:2011/12/06(火) 09:56:02.10 ID:KguZbOb0
>>281
個性豊かなボクたちのジムメイトだよ

286 :無記無記名:2011/12/06(火) 10:45:26.41 ID:r8/qZ2O9
>>279 その8人の中之島オールスターズの詳細を聞きたい。
まずは俺から自己紹介!
・・・たぶん8人のうち肉体的にも精神的にも1番まともだと思う。

287 :無記無記名:2011/12/06(火) 12:39:33.80 ID:GWcU//xq
今ここのスタッフは精神的にも肉体的にも終わってるよ
なんか事件おこしそうだからな(笑)


288 :無記無記名:2011/12/06(火) 13:35:24.20 ID:mRNE7yAj
みんなべつに普通やん

何がおかしいん?

289 :無記無記名:2011/12/06(火) 13:48:59.19 ID:GWcU//xq
直接きいてみ

290 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:19:40.30 ID:GWcU//xq
スタッフどうしたの?

291 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:55:06.86 ID:cgotHTOd
>>289-290
とうとう自作自演のボロが出たな。




292 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:16:32.23 ID:GWcU//xq
遂にスタッフ辞めたか

293 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:11:54.93 ID:GWcU//xq
マジで覚悟してろよ

294 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:33:00.89 ID:GWcU//xq
滅茶苦茶になって生活大変みたいだね(笑)

295 :無記無記名:2011/12/06(火) 22:25:45.86 ID:5NS+EGmW
>>294
毎日粘着、自演ご苦労様です
人間のクズさ、キモさがバレてしまい顔真っ赤だろうけど、今どんな気持ち? 


296 :無記無記名:2011/12/06(火) 22:32:24.82 ID:GWcU//xq
中之島

297 :無記無記名:2011/12/06(火) 22:33:35.89 ID:AGwHKpVY
店員の奴は店員と書き込んで書き込めろガチンコで言い合って話し合えよ

298 :無記無記名:2011/12/06(火) 22:44:05.75 ID:GWcU//xq
ガチンコで言い合ったらマジでお客さんいなくなるような笑えてくる話とどん引きする話があります
それはこの店舗に長く来てるお客さんならわかるかもな
異常事態発生中←ここ大事な(笑)



299 :無記無記名:2011/12/07(水) 06:41:33.96 ID:DD7T3kLD
清掃しっかり考えてやってる?
どうもねえ

300 :無記無記名:2011/12/07(水) 12:27:10.15 ID:DD7T3kLD

ここのスタッフって自分のことしか考えてないような感じだね



301 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:49:13.26 ID:DD7T3kLD
たまにはしっかり休むのもえーね

302 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:54:45.31 ID:DD7T3kLD
ふう、しっかり休んで明日から気合い入れていくよ!

303 :無記無記名:2011/12/08(木) 00:17:06.05 ID:alr6ycZi
スタッフは朝から夜中までしっかり働けよ
気抜くなよ
チェックしてやるからな


304 :無記無記名:2011/12/08(木) 01:16:56.66 ID:CQA2xKtZ
何があったんかケチケチせんと早く教えてえや

305 :無記無記名:2011/12/08(木) 02:08:38.77 ID:nkfRcO8D
お前らさっさと鍛えて帰れや

馴れ合いなんかしたくねーんだよこっちは
わかったかコラ

306 :無記無記名:2011/12/08(木) 06:21:36.90 ID:alr6ycZi
抜き打ちチェック
いつ会えるかな(笑)

307 :無記無記名:2011/12/08(木) 10:17:23.47 ID:hdqQUhqL
IP丸見えのウェイト板荒らすとはいい根性してるなw

308 :無記無記名:2011/12/08(木) 11:53:02.30 ID:alr6ycZi
雨ですな

309 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:45:02.44 ID:alr6ycZi
さてトレーニングいくか

310 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:17:51.31 ID:alr6ycZi
到着した

311 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:03:06.52 ID:xSMoFVqX
http://www.youtube.com/watch?v=_ukqFACor1k

なかのしまのどうがをつくりました。

312 :無記無記名:2011/12/08(木) 21:11:51.36 ID:alr6ycZi
集中してやったわ

313 :無記無記名:2011/12/09(金) 06:12:51.22 ID:voMp2zLC

風呂の中が凄く汚い時あるぞ
しっかり管理してるのか?


314 :無記無記名:2011/12/09(金) 09:58:35.04 ID:oOS8wMQz
風呂に入る前に体を洗うのはオマエラの義務。
そうすれば汚れない。

315 :無記無記名:2011/12/09(金) 11:10:01.36 ID:voMp2zLC
何でロッカーあんなに汚いんだ
スタッフは定期的に見に来てチェックしてくれよ
ただ立ってるだけの時間が長いぞ


316 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:06:59.91 ID:iFV/EZH3
ここ、ほんと自作自演の嵐だね。
朝書いて昼書いて夕方書いて夜書いて。
しかも全部スタッフ中傷ばっかり。
スタッフはマシンのメンテしっかりやってくれてたらどーでもえーわ。

317 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:44:46.67 ID:eoDEg3Gp
マシンなんてメンテすぐ終わるわ(笑)

要するにロボットが接客しろ
ここの店員暇ありすぎなのに全然できてないんだろう

ずっと立っている奴とか(笑)

318 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:45:19.36 ID:voMp2zLC
メンテナンスしてないマシンあるな
フリーモーションのLegカールはやく直してくれよ


319 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:55:30.22 ID:iFV/EZH3
マシンのメンテってまさかシート拭きとか掃除がメンテナンスだと思ってるのか?
本当のメンテナンスってのは
故障の早期発見とか
事故を防ぐことだぞ。


320 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:23:48.26 ID:voMp2zLC
シートふきを営業中にやるな
普通は営業終わってからやるべき
どう考えてもあのタイミングでマシンのシートやベンチのシートをふくのはスタッフが営業終了後はやく帰りたいからだろう
ゴミ袋の取り替えなんかも普通はお客様が完全にいなくなってからやるべきだろ


321 :無記無記名:2011/12/09(金) 15:36:45.61 ID:0laESXuH
ち〇コ剥きとか

322 :無記無記名:2011/12/09(金) 18:54:35.82 ID:voMp2zLC
ヤル気出せ

323 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:05:18.81 ID:umhQlBnY
みんな頑張ってるやんか

324 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:26:20.75 ID:eoDEg3Gp
シート拭きは営業中にやらないとマジレスだが
前の奴の汗を拭き取って貰わんとたまらんだろ?

325 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:28:33.17 ID:eoDEg3Gp
>>320
汗ついてないシートの場合の話か?
だからそれほど暇なんだろやらないよりマシだよ
ずっと立っているより

326 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:37:45.28 ID:voMp2zLC
前の奴の汗は前の奴が使った後にふくのがここのルールだ
だからどのマシンにも黒いタオルがついてるだろ、ストライブにもフリーモーションにも
俺が言ってるのは従業員がアルコールでふいてる作業を営業中にやるなと言ってんだよ
あれは営業終了してからやるべきなんだよ
あと営業終了前にお客様がまだシャワー浴びてるのに床を磨きはじめる馬鹿なスタッフいるけどあれホンマ本部にゆうたろかな
えー加減にせなアカンよ



327 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:59:16.97 ID:L20YXpEh
今日は意外と真面目な発言
自作自演くん

328 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:14:51.57 ID:ZWnyZPFp
ここのスタッフどうも何かあったみたいやね
こないだ色々きいたけど
かなりまいってるな


329 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:53:51.90 ID:y9i3iTEw
スタッフなんかどうでもいいけど
ワキガくさい店内なんとかしろや。
スタッフも、運動前にシャワー浴びてくれとくらい言え。
まじでくさい。

330 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:03:41.30 ID:ZWnyZPFp
スタッフはダメな奴多いってホンマ?(笑)

331 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:43:52.92 ID:Hni2CA8D
>>326
いや従業員が正しい何が前の奴がだよ
しっかり拭けてない奴いっぱいいるじゃんそのほうがキモイは従業員しっかりアルコールかけてんだろ普通なんだがお前がおかしいわ

キモイ豚の汗なんかタオルだけで拭き取っても‥しっかり一回一回アルコールしてくれるのは助かる
これはお前の意見がおかしいよ、衛生面の話な、気がちるとかが嫌なのはわかるが我慢するしかない

332 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:49:58.93 ID:Hni2CA8D
使用者が臭い汗を自分で適当に拭き取って終わりでいいわけがないと言う話な

臭いも取れないからな‥そんな状態で営業終わりまでほっておくほうが不衛生すぎるんだよ
お前汚い奴だろ?一回一回使った後はアルコール消毒と決まりがあるんだろ
それは向こうが正しいと言う事を理解しろ
そのほうが助かるし前の汚い奴の汗がねばっている場合あるからなアルコール消毒しないと

333 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:51:49.28 ID:ZWnyZPFp
いや違うぞ
従業員は1日のうちマシンのシートは一回しかふいてない
俺がいいたいのはその一回を営業終了後にやれと言ってんだよ
アルコールでふいてるのは夜22時位の一回だけだからな


334 :無記無記名:2011/12/10(土) 09:55:48.83 ID:ZWnyZPFp
朝から晩までしっかり働け

335 :無記無記名:2011/12/10(土) 10:46:16.02 ID:mr95hv6D
連投乙です

336 :無記無記名:2011/12/10(土) 14:49:37.65 ID:ZWnyZPFp
気合い入れてトレーニングいくわ

337 :無記無記名:2011/12/10(土) 15:29:26.13 ID:Hni2CA8D
>>333
お前どこまで馬鹿なんだ?
文章読める?

汚い不衛生だと思わないお前がキモイわ

本当は毎回やらないとなアルコール消毒は
前の汚い奴の汗が拭くだけで良いとか汚すぎる

338 :無記無記名:2011/12/10(土) 16:58:58.98 ID:ZWnyZPFp
毎回アルコール消毒とかしてたら店舗は経費かかり過ぎるわ、馬鹿だろ
そんなのどこのゴールドにもない
お前ゴールドでトレーニングしてるか?


339 :無記無記名:2011/12/10(土) 18:49:38.67 ID:92lDZ9uS
お辞めになってくださって結構です

340 :無記無記名:2011/12/10(土) 19:50:57.15 ID:ZWnyZPFp
たちのわるい奴多い

341 :無記無記名:2011/12/11(日) 07:48:49.85 ID:oLKz6PJC
>>338
何が経費馬鹿そんなので倒産したら笑えるわ
とりあえずお前のような汚い奴の汗を拭くだけはマジヤバイすぐアルコール消毒などしないとな終わり時だけやっていたのか汚すぎ
顕微鏡で見たら色んな奴の菌わんさかいるだろうなマジキモイ
一回一回アルコール消毒しないとな不衛生すぎる、わからない奴も不衛生

342 :無記無記名:2011/12/11(日) 08:14:32.55 ID:qMiXdJgD
粘着基地外と潔癖基地外はもういいよ 
おっぱい熟女のスレだろ?

343 :無記無記名:2011/12/11(日) 09:22:45.96 ID:sC21LOTN
熟女も、もういいw

ドヤ顔でウロウロ徘徊されて迷惑。
邪魔やから。


344 :無記無記名:2011/12/11(日) 10:35:55.17 ID:gEZ3lQtV
問題おこしたスタッフって異動になるんだな
いきなり大多数の従業員がいなくなるような管理して大丈夫か?
マジで

345 :無記無記名:2011/12/11(日) 13:46:27.15 ID:nCEtRf8U
店内くっせぇぇぇぇ

346 :無記無記名:2011/12/11(日) 17:53:24.15 ID:gEZ3lQtV
色々な面で対策しないと

347 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:15:35.70 ID:xQsx6eOQ
今のままなら梅田の方がましやろ
臭すぎや 換気せぇや

348 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:24:29.06 ID:gEZ3lQtV
従業員どうしたの?

349 :無記無記名:2011/12/11(日) 23:36:49.06 ID:IY94LeQ8
今日も満足したトレーニングできた

350 :無記無記名:2011/12/12(月) 00:05:00.89 ID:9KdS4c8i
別に臭くないけどな。

351 :無記無記名:2011/12/12(月) 00:22:55.78 ID:5zczb3/1
ヤル気出せよ!

352 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:36:50.18 ID:cMzKrntU
開店当初からえらい堕ちっぷりですなあ。

まあ店ってのは来てる客の程度に合っていってしまうんですな。
仕方ない。

353 :無記無記名:2011/12/12(月) 08:39:35.24 ID:5zczb3/1
気合い入れてみません?


354 :無記無記名:2011/12/12(月) 10:04:58.86 ID:00mRTmB9
刺青の客をどうにか出来てない時点でダメ

355 :無記無記名:2011/12/12(月) 13:11:35.39 ID:5zczb3/1
わけわからんくらいトラブルあるってな(笑)


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)