5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエイトトレーニーあるある14

1 :無記無記名:2011/10/19(水) 15:29:50.70 ID:dDwa0WAm
1 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1222434723/

2 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1236260199/

3 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1243650419/

4 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1246975640/

5 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1250830855/

6 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1254284591/

7 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1260102231/

8 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1274122256/

9 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1285607196/

10 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1295254686/

11 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1302073231/

12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1307028832/

13 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1311747681/

2 :無記無記名:2011/10/19(水) 15:30:54.75 ID:dDwa0WAm
身体はムキムキだがチンコは剥き剥きではない

3 :無記無記名:2011/10/19(水) 15:53:25.62 ID:Onf6Mgwu
尿酸値が気になるけどトレはやめられない

4 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:05:52.87 ID:viCy96ea
まいんちゃん見ながら はっぴはっぴはっぴぃぃぃ!ってダンベルショルダープレス


5 :無記無記名:2011/10/20(木) 09:44:41.05 ID:OLvaxKQM
>>2
病院行け
カスが溜まりすぎるとヤバい

6 :無記無記名:2011/10/20(木) 23:33:20.72 ID:7KDXx21i
海外旅行の予定を組んでいて
ホテルの予約をするとき
ホテルに電話してまず聞くことは
"do you have a weight training gym???"

トレしたあとマッサージをうけるという豪華プランにwktkしてしまう

7 :無記無記名:2011/10/22(土) 01:54:40.70 ID:xhwe3nfY
やぁぁん・・・やっとスレできたんでしゅね・・・
おにぃちゃんたちにぁいたかったょぉ・・・

8 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/22(土) 12:59:03.08 ID:OkdClboZ
ジムにあらゆるところに注意書きが書いてあって驚く。
シャワー室に「毛染めをしないでください」
「温度を確かめてください」とか。
子供か。

9 :無記無記名:2011/10/22(土) 13:19:37.03 ID:VjbAG60t
見た目とは裏腹にケンカが弱い。粋がってケンカ売ってチビガリのヤンキーに秒殺される。

10 :無記無記名:2011/10/22(土) 15:53:39.29 ID:ECpDcRgc
↑それマッチョやなく糞ガリだろw

11 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:58:14.75 ID:ZbXRCQlk
今日、輩に怒鳴られたけど全然怖くなかった。
俺がビビらない事が不満なのかどんどんキレてきたから、ヤバいと思って謝った。
喧嘩なんかした事ないんだけどね。

12 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/22(土) 20:04:46.49 ID:JWLlB22U
なんで怒鳴られたんだよw

13 :無記無記名:2011/10/22(土) 20:07:32.68 ID:ZbXRCQlk
俺のチャリンコが邪魔だったらしい()

14 :無記無記名:2011/10/22(土) 20:08:47.16 ID:rBeR4FC7
邪魔な場所にチャリを置いちゃあ駄目じゃないか!

15 :無記無記名:2011/10/22(土) 20:09:02.34 ID:IU0znu64
いや、チャリンコどけろよ

16 :無記無記名:2011/10/22(土) 21:53:20.87 ID:KW0rlg11
チンピラみたいな奴って、よくそれしきの事でそんなに激怒できるなって思うよな。
もっと幸せに生きたらいいのに。

17 :無記無記名:2011/10/22(土) 22:20:00.85 ID:s63/lTIw
市営のチャリ置き場に朝おいて
帰りにチャリを取りに来るとチャリに乗って脱出できないほどチャリで埋まってしまっているので
チャリは頭上にリフトして歩いて駐輪場から脱出する

18 :無記無記名:2011/10/23(日) 02:28:04.16 ID:hUrAHSDo
重さの感覚がいつの間にか非トレーニーとかけ離れてる
10kgの米袋を持ったら腰を痛めた、とかジョークにしか聞こえない

19 :無記無記名:2011/10/23(日) 02:50:37.07 ID:qJB9ANBX
>>18
10kgの米袋でサイドレイズしてやれ

20 :無記無記名:2011/10/23(日) 03:40:22.33 ID:YvgkLkSj
筋肉は城 筋肉は石垣 筋肉は掘。トレは見方 甘えは敵なり。

21 :無記無記名:2011/10/23(日) 13:26:35.31 ID:rGtLcZXc
>>17
自転車でもXCやシクロクロスなんかだと
担ぐ、持ちあげるは基本動作

22 :無記無記名:2011/10/23(日) 14:25:43.04 ID:5mQ/C8Mq
同世代の年老いた発言
今が常にピークの俺には理解出来ない

23 :無記無記名:2011/10/23(日) 15:34:27.73 ID:nWuyfOfM
ベンチプレスしてる人に、にぎりっ屁をする

24 :無記無記名:2011/10/23(日) 16:49:39.09 ID:Opdk6EOM
屁の出方を参考にプロテイン摂取量を決める

25 :無記無記名:2011/10/23(日) 17:40:18.92 ID:rGtLcZXc
ベンチプレスをすると眼鏡が曇る

26 :無記無記名:2011/10/23(日) 18:36:05.89 ID:kNZjHmLM
胸のトレ中は大胸筋に効いてるか確認の為にエアバタフライ

27 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/23(日) 20:43:28.94 ID:QlqNtrn9 ?BRZ(10107)
シットアップすると自分のチンコが顔に当たってしまう

28 :無記無記名:2011/10/23(日) 21:16:49.62 ID:YBVAtfgR
>>27
どんだけでかいんだ

29 :無記無記名:2011/10/23(日) 22:30:01.79 ID:YvgkLkSj
やっぱりマッチョになると戦国武将好きになるよな
伊達藤次郎政宗のゆかりの地に旅行訪れて隻眼の猛き龍政宗公もかつてこの地で・・・とか思いながら街歩くと泣きそうになるよね
片倉小十郎と共に戦乱の奥州の戦場を駆け抜けたと思うと熱いもの込み上げてくるよね
正室のかわいいかわいいお顔で大和撫子の愛姫もいい妻だよね
娘の五郎八姫も才色兼備なのに生涯で一人の男を愛しつづけたできた娘さんだよね

ああああああああ戦国時代楽しいょぉ

30 :無記無記名:2011/10/24(月) 06:23:27.47 ID:pgqtDAyL
パンプしてるときはカットとバルクを兼ね備えて、風呂上がりみたいな感じでイケメンマッチョなのに
寝起きとかに裸を見ると、カットもなくバルクもない冴えない顔の自分が映ってる

31 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:33:00.37 ID:z3Yk+wdO
>>29
俺はガンジーが好きになったわ

32 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:04:43.71 ID:iluV2qqy
>>30
寝起きってなんでああなんだろうね
水分量がふそくしてるからなのか

33 :無記無記名:2011/10/24(月) 22:12:32.04 ID:x8uHeA0J
“サン・サーンス 動物の謝肉祭 ピアニスト”
http://www.youtube.com/watch?v=vURPMKRd6Q4

この曲はピアノ初心者がチェルニーの練習曲ばかり弾いている姿を皮肉ったものです。
上級者の皆さんはわざと下手なベンチプレスを連発することでトレ初心者やプレッサーを風刺しましょう。

34 :無記無記名:2011/10/24(月) 22:18:46.80 ID:14ViRol6
トレ帰りは服が着づらい。ウチに帰っても脱ぎづらい。

35 :無記無記名:2011/10/25(火) 09:06:01.84 ID:I8H5AVdF
>>32
ずっと体が横になってるからじゃないか

36 :無記無記名:2011/10/25(火) 22:24:43.45 ID:9S6xLvke
犬の筋肉の超回復力って凄いな。
1ヶ月の期間で5キロもの距離を40キロで走る車に平気で並走する。

37 :無記無記名:2011/10/25(火) 23:10:40.09 ID:I8H5AVdF
それは筋肉じゃなくて眠ってた神経を活性化させる感じじゃないかね
四足歩行の動物は全身の筋肉で走れるからズルい。俺も速く走りたい
どう頑張っても上半身の重さが邪魔になる

38 :無記無記名:2011/10/25(火) 23:26:15.08 ID:9S6xLvke
>>37
4足動物凄いよねー。
大胸筋と腹筋が無いのに、毛の模様と形で大胸筋のバルクがあるように見えて
腹はキュッと引き締まっている。人間には真似できない角度で頭を支えてるから首周りも相当ある。
そして何よりあのハムストリングスの流線型と盛り上がり方。
芸術的でアスリートの完成系。極め付けに足裏の感覚器が優れているから地脈の変化さえ読み取れるという。

39 :無記無記名:2011/10/26(水) 01:06:31.91 ID:dj8G5lX9
人間はふんぞり帰ってエラそうにしてるけど犬が人間と同じくらいの大きさだったら勝てる気しない むしろカマキリとかモグラが人間と同じ大きさでも勝てる気しない

来世は何か人間を越えた筋肉の塊のような何か凄まじい新生物になりたい

40 :無記無記名:2011/10/26(水) 09:35:46.52 ID:blbxm+wp
バルク、パワー至上主義のウェイト板とは正反対だもんね。
普通この板で人間をそっち方面で持ち上げると叩かれる。

41 :無記無記名:2011/10/26(水) 13:41:50.24 ID:FcXXBNRb
トレーニングの疲労で身体がダルいのか
体調不良で身体がダルいのか判断がつかないときがある

42 :無記無記名:2011/10/26(水) 16:37:31.88 ID:aKn5iXj0
尻がデカい

43 :無記無記名:2011/10/26(水) 17:54:33.76 ID:cQ05Kws8
夏場、スクワットしてたら汗ではりついたパンツが、かがんだと同時に裂けた。自宅だったからそのまま続行した。

44 :無記無記名:2011/10/26(水) 18:17:45.39 ID:KRPyUp4y
屁の臭さには定評がある

45 :無記無記名:2011/10/26(水) 19:21:20.32 ID:62caNVfv
>>43
ランジをした時トランクスが股から裂けその時ランジを諦めた。

46 :無記無記名:2011/10/26(水) 19:25:18.30 ID:4joYECSv
>>42
でも、キュッと上向きで引き締まってるから、でかいけど女性に羨ましいがられる

47 :無記無記名:2011/10/26(水) 19:33:26.36 ID:tg+uL766
>>45
脚のトレの時にトランクスとか…

48 :無記無記名:2011/10/26(水) 19:52:15.80 ID:9SkvzQCn
バーベルシュラッグでチンチンこすれて痛いからダンベルシュラッグ派

49 :無記無記名:2011/10/26(水) 22:01:09.81 ID:tIRat0OD
>>44
腸内に常時、腐敗物が溜まってるんじゃないか?

50 :無記無記名:2011/10/26(水) 23:45:13.64 ID:/gUBqOyx
48

あれマジでどうにかならんのかね
股間もシュラッグしてて不快

51 :無記無記名:2011/10/27(木) 16:44:07.95 ID:ZNVBBqfg
>>48
むしろ珍棒もこすって一緒に鍛えてやる!ぐらいの意気込みが欲しい

52 :無記無記名:2011/10/27(木) 17:20:29.05 ID:MIzlJk3m
>>51
擦れ過ぎたら珍坊からプロテインが溢れでて力抜けちゃうわ

53 :無記無記名:2011/10/27(木) 18:21:28.95 ID:0kUkvVZJ
>>44
食物繊維が足りてないんじゃね
こんにゃくでも食え。野菜より手軽で安い

54 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:04:15.59 ID:mIjUb1OO
銭湯とか行くと、視線がやばい。
お年寄りから若者まで、めっちゃチラ見される。
かくいう私も、鍛えてる人見かけたら、おっ?って見ちゃうけどね、男の本能か・・・

55 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:14:34.84 ID:c7fu0/HR
>>54
それはホモの始まり

56 :無記無記名:2011/10/28(金) 00:23:01.54 ID:vWIQt+na
ホモなのがバレるのと
ナチュラルじゃないのがバレるのを
天秤にかけている

57 :無記無記名:2011/10/28(金) 09:20:34.13 ID:pNnXidM3
いやでもジムとかで
あ、こんな体が理想だなぁと思える男を見ちゃうだろ。

58 :無記無記名:2011/10/28(金) 13:37:21.95 ID:UsvENO+C
円高の動向が気になるw

59 :無記無記名:2011/10/28(金) 16:07:46.16 ID:8XUO9wKB
いつのまにか背中で手と手が届かなくなる

60 :無記無記名:2011/10/28(金) 17:55:02.09 ID:Uvvh8HbI
>>58
これから先、円高に振れて
$1=\100とかでプロテイン買う羽目になるくらいなら
円安のままの方が良いよね

61 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:06:06.10 ID:v1k6IyYl
逆やろ

62 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:57:28.54 ID:TdCtv/Hz
逆だな

63 :無記無記名:2011/10/28(金) 23:23:43.92 ID:sdgc3d+E
乳首が敏感になった

64 :無記無記名:2011/10/29(土) 09:56:54.49 ID:3OH2mChQ
宅急便を片手で受取ろうとすると、「重いですよ!」と慌てられるが、ガチでまったく重くなくて、えっ?ってなる。

65 :無記無記名:2011/10/29(土) 16:43:10.83 ID:p6NT0LI/
なくはないwww

66 :無記無記名:2011/10/29(土) 18:53:56.00 ID:Qw/hcUki
広背筋に引っかかってTシャツが脱げない

>>64
重心が分からないから油断してるとひっくり返るぞ

67 :無記無記名:2011/10/29(土) 19:07:42.69 ID:Iy6Udl/p
倒れたバイクは起こしてあげる

68 :無記無記名:2011/10/29(土) 21:31:01.79 ID:Fnk7fmiO
原付のタイヤがハマったり方向転換するときは
ケツをワンハンドローの要領で持ち上げて原付を動かす


69 :無記無記名:2011/10/30(日) 09:44:14.95 ID:N1Of4TQ6
前輪にブレーキかけてハンドル押せば楽に後輪浮くから楽に方向転換できる

70 :無記無記名:2011/10/30(日) 15:14:16.39 ID:PMv9vvlq
会社や学校で、ちょっとした重いもの(おそらく5〜8キロ程度)をドヤ顔でカールしてる
奴に苦笑するも、大人なので「うぉ!すごいっすね〜」とか言ってしまう



職場ではマッチョを隠すために肩をすぼめて猫背で歩いてます

71 :無記無記名:2011/10/30(日) 16:00:21.00 ID:5eDfDM2Y
マッチョならそんなことしてもバレると思うが…


72 :無記無記名:2011/10/30(日) 16:01:59.77 ID:dzB0BoXN
東日本大震災以降、非常時の水瓶用としてプロテインの容器を捨てずにとってある

73 :無記無記名:2011/10/30(日) 17:16:57.64 ID:53tFgWS4
ベンチやってるだけにチェストパスがやたら速い

74 :無記無記名:2011/10/30(日) 17:27:12.92 ID:oTnEuh8E
>>72
サプリメントの容器って使えるよな
カプセル系は小物を入れるのにいいしプロテインとか馬鹿でかいのもあるから便利
漬物とか植木鉢とか桶とかいろんなモノに大活躍する
jackの入れ物とか会社で塗装油入れる容器になってるわw


75 :無記無記名:2011/10/30(日) 18:50:43.24 ID:awFZxr24
学生時50kg→現在110kgのパワリフ。
学生時代の同級生に会ったが、自分だと理解されなかった。
名前を言っても(゚Д゚)?…な感じ。

76 :無記無記名:2011/10/30(日) 19:49:26.74 ID:PejWjbdw
>>75
2倍以上違うとか反則w

77 :無記無記名:2011/10/30(日) 20:06:26.42 ID:msOA63Du
>>75
ワロタww元々細いからそんな体格を目指したいわ

78 :無記無記名:2011/10/30(日) 22:11:04.12 ID:DORxFTNW
あーんもう久々に質のいい若いちんぽしゃぶりたいわー

79 :無記無記名:2011/10/31(月) 15:33:19.26 ID:5TxThOkJ
>>39
何かアメーバになりそうだなw

80 :無記無記名:2011/10/31(月) 17:04:14.93 ID:buhtXT4p
今日の為替相場を見て目が点になった!?!

81 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:13:32.86 ID:Ht2UFBXm
>>80
自分の支払いが心配になった

82 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:38:09.70 ID:BlOPhk4A
この前買いだめしといてよかった


83 :無記無記名:2011/10/31(月) 20:55:54.18 ID:9uUP+24W
>>80
詳しくないのでどういうことか教えて。

84 :無記無記名:2011/10/31(月) 23:15:17.67 ID:DxFhT7xw
ちょっとした円安だろ

85 :無記無記名:2011/10/31(月) 23:39:03.19 ID:8iGkJB1u
病院のトンネル式の機械で血圧を測ったら180を超えたので、看護婦さんが
大丈夫ですか!と慌てた。

機械をよく見たら腕の周囲が35cmまでとか書いてある。ちなみに看護婦さんが
スコスコやるヤツで計ると70-120位。

今の所三角筋の付け根で伸ばして計って37cm。
オムロンは42cmまで計れるのがあるらしい。まだ頑張らないとな。

86 :無記無記名:2011/11/01(火) 14:46:38.23 ID:9ZstaZKi
筋肉談義に花が咲く。
が、周りはドン引き。

87 :無記無記名:2011/11/01(火) 17:30:23.13 ID:QKtdYXuo
11月も扇風機が稼動

88 :無記無記名:2011/11/01(火) 17:56:45.09 ID:Ip+iYSjX
余裕でクーラー付けてるぞ

89 :無記無記名:2011/11/01(火) 18:01:27.38 ID:QKtdYXuo
>>88
どこ住み?

90 :無記無記名:2011/11/01(火) 19:07:29.04 ID:Ip+iYSjX
大阪民国

91 :無記無記名:2011/11/01(火) 20:12:12.71 ID:C7PeqZD4
悪意や憎悪がモチベーションになってトレしてる奴の方が付き合いやすい


92 :無記無記名:2011/11/01(火) 21:30:54.40 ID:1bzkRzIg
クラスの女子に「筋肉付けたらもてると思ってるんでしょ?」とか「筋肉付けて面白い?」とかいじめられた
べつに面白いから筋肉付けてるわけじゃないなり

93 :無記無記名:2011/11/01(火) 21:59:08.89 ID:9wKj+0Ta
>>92
女子にイジメられると興奮するよね

94 :無記無記名:2011/11/01(火) 23:15:52.07 ID:/GuOWMKm
おっぱいおっきくてかわいくておっぱいおっきくてかわいいニューハーフのお姉さんと濃厚Hしたいわ
かわいいお顔でおっぱいおっきいのにエグいくらいのちんぽついてたらめちゃめちゃ興奮するわ
ずっとしゃぶってあげたいわ

95 :無記無記名:2011/11/01(火) 23:49:23.02 ID:8H/voRGo
ケガで肩が上がらなくて
段々クソガリに近づいてきてることに不安を覚える


96 :無記無記名:2011/11/02(水) 11:36:33.48 ID:Z2P8R06e
少々のブランクでクソガリの気配が迫るようじゃ元から大した事ないから気にするな

97 :無記無記名:2011/11/02(水) 15:02:08.51 ID:KA8D7cJk
そんな時はイメージトレーニングだ

98 :無記無記名:2011/11/02(水) 17:15:21.14 ID:1xj6up1c
非パンプ時がどう見てもガリにしかみえない

99 :無記無記名:2011/11/02(水) 19:01:57.96 ID:kkAvbOKf
嫁が勝手に料理用にブドウ糖を使ってしまう

100 :無記無記名:2011/11/02(水) 19:17:21.98 ID:XS46bOH4
>>94
おっぱいおっきくなくてもおっぱいおっきくなくても良いじゃないか!

101 :無記無記名:2011/11/02(水) 20:45:55.89 ID:Z2P8R06e
俺はホモじゃないから髪の短い貧乳で痩せてるボーイッシュな女を後ろから突いて擬似ホモセックスがやりたい

102 :無記無記名:2011/11/03(木) 02:04:08.65 ID:cLda4niJ
自分の好みのプロティンを探すため
あっちこっちのメーカーものを試す日々・・

気づいたら非常食のストックが安泰
水あれば3ヶ月ぐらい飢えしのげそうw

103 :無記無記名:2011/11/03(木) 13:29:23.76 ID:swhR40tk
たまにジムの別店舗にいくと何故かテンションあがる

104 :無記無記名:2011/11/03(木) 19:50:32.25 ID:PSFY2d1a
トレーニーにとってのテーマパークみたいなものだからな。

105 :無記無記名:2011/11/03(木) 22:05:30.87 ID:kuqbhUIL
スーパーの買い物で袋の数が偶数になる時は、重さが均等になるようにする。
そして帰り道に何をするかは、ご想像のとおりです。

106 :無記無記名:2011/11/04(金) 00:22:18.93 ID:B74eNK9P
怪我で長期間トレができなくなった。
トレをしなくなって指の付け根ののタコが消えたとき
何かが終わった気がした

107 :無記無記名:2011/11/04(金) 00:29:00.50 ID:pPly8/0A
もうちょっとだけ続くんじゃよ

108 :無記無記名:2011/11/04(金) 19:02:47.62 ID:RSvR417B
さすがに今日はクーラー付けてる馬鹿はいないだろうw

109 :無記無記名:2011/11/04(金) 19:43:28.27 ID:rUpeIU8h
車にはねられても案外無傷だったりするけど
風邪をひくと一週間ぐらい寝込む

110 :無記無記名:2011/11/04(金) 20:38:54.51 ID:bwguah+K
最近、外側頭が付いて三角筋が目立たなくなってきた。凄く嬉しい。
肩幅もいいけど、やっぱりその幅さえ超える腕力だよね、腕力。

111 :無記無記名:2011/11/04(金) 23:51:53.12 ID:B74eNK9P
減量期になると風邪をひく

112 :無記無記名:2011/11/05(土) 00:07:45.41 ID:b7VKeSId
職場ではマッチョで通っていたのに、ガチでボディビルやってる
新人が入って来て、以来眠れない夜を過ごすようになる

113 :無記無記名:2011/11/05(土) 00:25:01.79 ID:I3WZMpYh
少し動いただけで異常なくらい汗かく

114 :無記無記名:2011/11/05(土) 07:12:32.33 ID:dIq+unuY
トレで追い込んでる時はもう二度とこんなことやるかと思っていたのに・・・
終わったあとはもうこんなにもトレをやりたい・・・・

115 :無記無記名:2011/11/05(土) 13:08:40.57 ID:G+S+upKY
攻防なんだけど、筋肉フェチの変な子に絡まれてうれしいやらめんどくさいやら

116 :無記無記名:2011/11/05(土) 13:16:11.95 ID:dIq+unuY
>>115
関係ないけどさ、ある芸能人の女性がマッチョと結婚してその人は力仕事を一杯手伝ってくれると思ったらしい。
ある時、硬いびんのふたを開けて頂戴と頼んだら
「そんなことして腕の腱を痛めたらどうするんだッ!!」だってさ。
女性は仕方なく自分の腕を鍛えて硬いびんのふたを開けられるくらいには鍛えたとか。
何が言いたいかって言うと、マッチョってよく勉強してるだけに筋肉や腱のつくりに繊細なんだよね。

117 :無記無記名:2011/11/05(土) 16:49:06.75 ID:0OLnqeck
プロテインとカーボは非常食にもなると嫁を説得

118 :無記無記名:2011/11/05(土) 19:06:33.86 ID:G+S+upKY
>>116
せんせ〜
ぜんぜんボクのレスに関係ないと思いま〜す

119 :無記無記名:2011/11/05(土) 19:52:48.13 ID:ebBio5kZ
「関係ないけど」って前振りしてあるじゃんかw

120 :無記無記名:2011/11/05(土) 20:45:45.21 ID:dIq+unuY
>>118
>>119
でも本当に関係なくてごめんね。

>>117
なるほど。人間はタンパク質と水だけでも生きているのか・・・

121 :無記無記名:2011/11/05(土) 21:04:10.53 ID:G+S+upKY
非常食としてみればプロテインとカーボってかなり優秀じゃない?
後はビタミン系サプリがあればしばらくは健康に暮らせそう

122 :無記無記名:2011/11/05(土) 21:07:25.28 ID:0OLnqeck
>>120
プロテインとカーボ(ブドウ糖などの炭水化物)

123 :無記無記名:2011/11/05(土) 21:50:35.71 ID:Ji2gYJ/B
非常食として水とプロテインしかなかったら、強制的にゼロカーボハイプロテイン状態になって、救助されるころにはキレキレになってそう。そして避難所のオニギリでカーボローディング。

124 :無記無記名:2011/11/05(土) 22:02:08.88 ID:cchNNmbg
ベンチプレスで潰れた時の申し訳なさは異常

重いほど申し訳ない。MAX95kg

125 :無記無記名:2011/11/05(土) 22:22:38.95 ID:SdnZm0Fq
セーフティが思ったより低くて胸より低かったときの焦りは半端ない

126 :無記無記名:2011/11/05(土) 23:48:18.54 ID:o7kvijQD
陰毛樽図を見てオッキする

127 :無記無記名:2011/11/06(日) 00:03:24.75 ID:OUz6E1tD
鏡の前で全裸になり
自分の肉体を映してウットリしてたら
ウッカリ風邪をひく

128 :無記無記名:2011/11/06(日) 00:05:37.81 ID:wyKMqoMt
>>124
その潰れた自分を助けてくれたマッチョと
恋のストーリーが始まるんだよね。

129 :無記無記名:2011/11/06(日) 00:12:52.00 ID:/ZdPUf1G
>>128
あるある。
ベンチプレスでサポートしてくれたアニキの股間が顔の真上にくると、
思わずパワーが出ちゃって、もう1repいけちゃったりするよね。

130 :無記無記名:2011/11/06(日) 06:30:51.55 ID:lATMO+nz
ねーよwww

131 :無記無記名:2011/11/06(日) 06:59:39.16 ID:Zr1OBVUN
>>129
・・・・補助してもらうたびにこのレスを思い出すのか・・・・・

132 :無記無記名:2011/11/06(日) 08:45:35.35 ID:FCUBl2u3
力の弱いやつほど無計画におもさ積んで潰れる
そいつの自力がないからこっちがふるパワーでカールやってる気分なるのは俺だけかな?

133 :無記無記名:2011/11/06(日) 09:21:20.06 ID:63D8Yg0Q
>>132
なかなか難解な文章だな
意味わからん

134 :無記無記名:2011/11/06(日) 11:46:37.58 ID:VZsMDGEU
力が無いヤツが身の程知らずなウエイトでトレしてつぶれるものだから、サポートするほうがフルパワーでカールやってる気分になってしまう。
つまり「実力に対して重すぎるウエイトを使ってつぶれられると、サポートする人間が疲れる」ってことじゃね?

135 :無記無記名:2011/11/06(日) 11:57:14.93 ID:+iuxHds4
1回も上がらない重量で潰れるのはどうしようもないけど
何回か上がる重量ならちゃんとサポートしてれば潰れなくない?

136 :無記無記名:2011/11/06(日) 12:11:50.39 ID:FCUBl2u3
>>135
いや、MAX+20kgとかやられたら、しんどいよ?
あんまりやる人はいないけど、たまにいるんだよね

137 :無記無記名:2011/11/06(日) 14:03:50.43 ID:ih9OiJGn
いつも一人でやってる俺のイメージではサポートってメインセットの後半を補助するもんだと思ってたわ
ドリアンのトレみたいな感じ

138 :無記無記名:2011/11/06(日) 15:18:01.53 ID:dekzTCb7
一人で頑張ってる俺からしたら補助は甘え

139 :無記無記名:2011/11/06(日) 15:18:30.60 ID:dekzTCb7
うそ うらやましい

140 :無記無記名:2011/11/06(日) 16:51:16.14 ID:kjqQn/M6
最後の1repギリギリで持ち上げられそうだったのに知らない奴に勝手に補助入られるとイラッとくる
その上、爽やかなドヤ顔決めているそいつに一応お礼言わなきゃならないから最悪に屈辱的な気分になる

141 :無記無記名:2011/11/06(日) 17:02:32.65 ID:/RSJXy4c
自宅トレすると部屋の温度が上昇するw

142 :無記無記名:2011/11/06(日) 17:16:37.28 ID:XvcN4pOD
最初は肉割れが嫌で仕方なかったけど最近は勲章に思えてきた

ガリだった自分が頑張った証に見えます
もっともっと頑張ろー

143 :無記無記名:2011/11/06(日) 18:06:38.49 ID:PyfMGVba
6年ほど使ってきたダンベルを手放す段になり
しみじみと眺めてしまう。
俺の筋肉はお前が作った。

144 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:02:21.90 ID:w6NiZ2X5
日々の食事にも感謝しろよな

145 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:23:25.86 ID:4n4izKIn
ステもやってないのに気性が荒くなる。
ウェイト始めてから3年だが、もう6回殴り合いの喧嘩になってる。

146 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:43:13.90 ID:69PoPUm9
大人になってそんなことするのは気性とかじゃなくてだな・・・

147 :無記無記名:2011/11/06(日) 20:04:59.60 ID:BW8H0qNR
最初は腕胸腹の強化だけのつもりで始めても、やっぱりあれとこれもやっといたほうがいいなって思って、気づいたら全身くまなくやってる事に気づく。そして「この種目効いてるのか?」と疑問に思い、勉強はじめてどんどんオタクになっていく…

148 :無記無記名:2011/11/06(日) 20:23:41.89 ID:4ZVKvt4a
あともう少しで目標としてきた体脂肪10前半で胸囲120だ
もうこれ以上増やすのはやめて置こうと思ってるけど・・・

ビルダー以外の人でどこかの段階で止めて現状キープだけにしてる人いますか?
因みにその目標とした数字を教えてください

149 :無記無記名:2011/11/06(日) 20:31:35.66 ID:Zr1OBVUN
>>143
カッコイイ。コピペに使いたい。

150 :無記無記名:2011/11/06(日) 20:51:28.61 ID:/ZdPUf1G
>>145
筋トレによって男性ホルモンであるテストステロンの分泌が増えるとしたら、攻撃性が増すといわれているよ。

151 :無記無記名:2011/11/06(日) 20:58:40.97 ID:lATMO+nz
最初は自分の理想像を描き真面目に食事やトレーニングをこなし達成する
だが実際なってみると物足りなく更に上の目標を掲げより一層努力を積み重ねる
以下無限ループ



気付けば週6でジムに通い食事は鶏のササミとブロッコリーのみ
サプリメントに月何万と費やし四六時中筋肉の事で頭がいっぱいになる
筋トレしか生き甲斐がないという異常事態に陥っている
でもそんな自分が嫌いじゃなかったりする(鏡の前で裸でポージングしながら)
ありがとう筋肉
ありがとうウエイト

152 :無記無記名:2011/11/06(日) 22:15:13.18 ID:Zr1OBVUN
>>151
サプリメントに月何万と費やすくらいだから筋肥大率は相当高いんだろうな。

153 :無記無記名:2011/11/06(日) 22:52:14.22 ID:ih9OiJGn
一般人にはキチガイだと思われて理解されないよな

154 :無記無記名:2011/11/06(日) 22:52:49.53 ID:wVK7EjAR
>>151
20万のスポーツミラー2枚買って空いてる8畳の部屋に向かい合わせにしてポージング&トレグッズ&プロテイン保管部屋にしてるわw
筋肉に使う金に糸目はつけない

155 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:29:47.41 ID:fGDCDezL
金肉だな

156 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:49:56.49 ID:e6yXaJob
上手いこと言うなw

157 :無記無記名:2011/11/07(月) 14:44:27.86 ID:e6yXaJob
家に帰ってから1〜2種目トレーニングし忘れたことを思い出して悶々とする

158 :無記無記名:2011/11/07(月) 17:01:49.70 ID:inNbGr00
ジムに好みの女が来るとトレが充実する

159 :無記無記名:2011/11/07(月) 20:01:21.73 ID:7N0xaaPs
理想の体が完成してから好みの子に声かけようと思っているから永遠にお近づきになれない。

160 :無記無記名:2011/11/07(月) 20:24:46.00 ID:TVoieMdw
たとえ今日で世界が滅びるとしても
俺らは黙々とその日もトレーニングを続けるだろう

161 :無記無記名:2011/11/07(月) 21:40:23.23 ID:2cQZDsG5
アンダーアーマーのウェアはかっこいいと思うが、かっこよく着こなしてるヤツを見たことがない

162 :無記無記名:2011/11/07(月) 22:29:27.50 ID:inNbGr00
スポーツ用品店のマッチョマネキンに見とれる

163 :無記無記名:2011/11/07(月) 22:58:23.36 ID:Cy6MmgJ9
>>160号泣した。ありがとう。

164 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:02:03.67 ID:fIl02RS2
ウェイト始めて「死」に対する価値観が変わった。
今は死ぬのは怖くない。むしろご褒美だと思ってる。Mとかそういう事でなく。

165 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:12:16.20 ID:7dVLjbaM
>>160
「もし今日、世界終わるなら高級ソープ行くよな〜
でも、世界終わるのに出勤してる嬢なんていないよな〜
だったらその辺の女を〜」
今日までの俺だ  何も言わず殴ってくれ!!
そしてその「俺ら」に俺も加えてくれ!!

166 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:14:23.84 ID:Qi/uBoOH
減量が終わったので健康ランドに見せびらかしに行く

167 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:15:43.24 ID:yKHP3saL
人生最期の筋トレってのも良いかもなぁ。
絶対に人生最期のレップスが来るんだから
最期のレップスは満足のいく重量をあげたいものだ

168 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:17:08.04 ID:SUS2t2nV
トレーニングは生き方
トレーニングを自ら放棄することは死に体になることに等しい

169 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:24:36.20 ID:yNYBOfuB
人生の最後にマックス重量に挑むのも悪くない人生だな
成功しようと失敗しようと全力を出し切って死にたい 全裸で

170 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:27:33.49 ID:SUS2t2nV
なんかIDが良い

171 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:29:13.47 ID:yKHP3saL
最期はベンチプレスで
「わが生涯に一片の悔い無し」
と挙上しながら終わりたい。

172 :無記無記名:2011/11/07(月) 23:33:33.94 ID:coRlBDns
>>167
ジムで死なれたら迷惑千万だがなw

173 :無記無記名:2011/11/08(火) 03:32:59.10 ID:rDg50UXR
>>172

それ以前に「全裸で」って時点で…

174 :無記無記名:2011/11/08(火) 19:18:23.66 ID:D3rwK4+q
「わが生涯に一片の悔い無し」 と雄たけびを上げて絶命するが速やかに蘇生措置を施され、まもなく息を吹き返す。

175 :無記無記名:2011/11/08(火) 19:24:28.65 ID:iKWPhIzv
>>174
あながち冗談じゃないんだよな。
若い頃に人殺しをした年老いた男が難病にかかり死の真際に懺悔として牧師にその罪を告白した。
すると罪を告白した解放感からナチュラルキラーでも起こったのか
男の難病はたちまちに完治してしまった。男は逮捕された。アメリカでの話。

176 :無記無記名:2011/11/08(火) 20:12:10.02 ID:h6DiGXFB
昨日仕事帰りにパチ屋行ってしまい、負けたうえに時間的にトレできなくなってもうた…負けた事よりも、くだらん事に時間使ってトレできなくなった事に深い罪悪感と己への怒りがとまらない…こんな俺をキツクしかってやってください…

177 :無記無記名:2011/11/08(火) 20:31:15.20 ID:TaD/vx0i
>>176
ドンマイ!負けは明日取り返しちゃえ☆

178 :無記無記名:2011/11/08(火) 21:55:08.52 ID:SwV+FuaC
自作MRPシェイカーに入れてトレ
終わって飲もうとしたらフタがちゃんとしまってなくて半分くらい粉が…ジップロックに入れといて良かったわ

179 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:15:07.48 ID:RStmXFqg
>>160,>>164,>>167
ジムで懇意にしていた会員の方が、先日、44歳の若さで癌で亡くなったんだけど、
癌を告知されて入院する前日にも、いつもどおりジムへ来て、スタッフに、
「あまり体調良くないんだけど、最後のトレーニングになると思うのでやらせて欲しい」
と頼み込んで、いつもどおり熱心にトレーニングしていったらしい…。・゚・(ノД`) 

180 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:23:22.15 ID:Y9RmkfbU
>>179
漢だ…

181 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:26:41.32 ID:2W5FN4u2
ベッドの上でベンチプレスのフォームをしたまま
ぽっくり逝きたい

182 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:28:10.45 ID:D3rwK4+q
いつもどおりってことは会員でしょ?
頼み込まなくてもトレさせてくれるんじゃないの?


183 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:37:31.16 ID:6xpZgRtW
>>182
最後の挨拶と言うかケジメみたいなもんだろ。
本人の口から最後のトレーニングとか目から汗が止まらなくなりそうだ。

184 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:40:20.58 ID:JR0AqnTe
死を目前にしてなお己の肉体を鍛えんとするその心・・・

185 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:40:29.83 ID:gTzbe79O
体調悪そうだったら利用拒否されるジムも普通にあるよ

186 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:46:14.83 ID:2W5FN4u2
どこのジムでもその注意書きはあるだろう。
ジムからしたら手間が増えるから当然だろう

187 :無記無記名:2011/11/08(火) 23:50:37.01 ID:m+w8NUS6
最後のトレーニングとか人生最後のレップスを想像すると泣けてくる
トレに目覚め、必死にダンベル・バーベルを挙げてきたこれまでの過去が走馬灯のように〜

188 :無記無記名:2011/11/09(水) 02:13:44.09 ID:cq+B7r8s
全てのレップは今まで生きてきた人生で最後のレップなんだぜ

189 :無記無記名:2011/11/09(水) 02:42:29.49 ID:x1QzmZiX
あぁ なんていいレスが続いてるんだ。おれはサイドチェストで逝きたい

190 :無記無記名:2011/11/09(水) 03:28:44.74 ID:fqEy0WeX
>>178
見習いたいくらい几帳面で準備の良い人ですねw

191 :無記無記名:2011/11/09(水) 06:40:08.48 ID:0bm4ePMv
はいはい作り話作り話
一杯の掛け蕎麦に続く名作1レップの筋トレ

192 :無記無記名:2011/11/09(水) 06:44:45.66 ID:8LA6MJN2
鍛えて体が大きくなってくると、お店の男性店員に挨拶しても無視されたり
目を合わせないまま返事されたりすることが少しづつ増えてきたような気がする・・・・
あんまり自分の見た目でコンプレックスは感じなくなったけど・・・
やっぱり筋肉というものは男の本能を警戒させてしまうものだろうか・・・・・・・・・・
体が小さかった頃がずっと人当たりは良かった気がする・・・・

193 :無記無記名:2011/11/09(水) 08:29:22.38 ID:lo8lNmBN
関係ないのかもしれないが街でティッシュ貰わなくなった

194 :無記無記名:2011/11/09(水) 13:24:44.82 ID:DrMQ1/kz
プラモ作るときは大幅なプロポーション改修をしたくなる
ドム→ロニコー
ザク→ジェイ
ガンダム→ドリアン

195 :無記無記名:2011/11/09(水) 13:50:48.62 ID:xRI6nuDS
俺の最大の関心事は、

人生最後のレップスがどんなものかということより、

人生最初のセックスをどうやって実現するかだ。

196 :無記無記名:2011/11/09(水) 14:07:34.83 ID:1RGJuL8G
これが人生最期のレップスだと思って
毎日毎回トレーニングすると物凄い肉体になりそうだ。
人生最後の…と思うと大事に大切にしたいと思うからね

197 :無記無記名:2011/11/09(水) 15:35:17.76 ID:DgFgJ4pp
年2回の健康診断だけが人前で裸になる晴れ舞台

198 :無記無記名:2011/11/09(水) 18:20:41.52 ID:F/gaGu57
ダンベル「>>143はワシが育てた」

199 :無記無記名:2011/11/09(水) 18:27:52.24 ID:RLH6ISUy
電車で女の集団の近くに座ると急に男の体系話が始まる

200 :無記無記名:2011/11/09(水) 20:18:33.65 ID:3sRXPHY5
隣に人が座ったとき必ずやることは、太股の太さを自分と比較すること

201 :無記無記名:2011/11/09(水) 20:37:46.18 ID:x1QzmZiX
夜の電車で立っていて、横にガリ君が並んだら、窓の鏡で体を比較し、ほくそ笑む。

202 :無記無記名:2011/11/09(水) 21:18:03.60 ID:Qr9a7HQc
子供の水泳教室をやっている時間帯にプールに行き、見学してる若いお母さん方に筋肉アピール

203 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:38:12.73 ID:/MNDyOG6
満員電車でつり革持って立ってたら後ろからホモの人に服の上からちんぽさわさわされて満員電車の中なのに思わずちんぽ立っちゃって服の上からちんぽしこしこーってされたい
人がいっぱいいるのにちんぽしごきされて思わずゃん・・・とかぁっ・・・ぁっ・・・てはしたない声だしちゃってその車両の人全員に見られながらちんぽしごきでイカされてアヘ顔みんなに見てほしい
とろとろ赤ちゃんみるくいっぱい出たら3人くらいの男の人に囲まれてまたみんなに見られながらチンカスびっしりのオス臭いちんぽ無理矢理3本くわえさせられたい
2本は右手左手で残り1本は涙目になりながらがぽがぽされてチンカス味わいながら口の中に全部出されたい
手でしごいてた2本はみんなが見てる目の前で2人分の濃厚赤ちゃん種づけみるくいっぱい顔面に出されたい
無茶苦茶に精液だらけでべっとりにされてハァハァしてるとこをトイレに連れてかれけつあなレイプされてもう人間の存在無茶苦茶にされるくらい犯されたい

204 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:57:20.04 ID:KyQ5fj1t
>>203あるある

205 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:01:19.46 ID:KyQ5fj1t
ノーーーーーー!!!!!>>202だ!!!

206 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:33:08.11 ID:jdEb844k
>>205


207 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:34:39.02 ID:+beYjEx6
>>204
よう、ホラレもん。

208 :無記無記名:2011/11/10(木) 01:20:22.15 ID:82gW8OhH
気づいたら六尺バーに足が向く
東京に行ったときはゴールドのビジターより24会館でトレ

209 :無記無記名:2011/11/10(木) 07:48:11.34 ID:Ea4AMtvC
飲めなかったブラックコーヒーが効果を体感して飲めるようになる

210 :無記無記名:2011/11/10(木) 11:41:31.42 ID:kq6Fs6ku
すぐ「クソガリにガンつけられた」とかわけの分からない被害妄想に苛まれた末に
ウ板にスレまで立ててしまう。

一般人をクソガリと言ってしまうような人間がその辺ノソノソ歩いてたら
そりゃ誰でも見るよ。

211 :無記無記名:2011/11/10(木) 12:50:15.16 ID:1rKP8PLw
プロテインより白飯のほうが大事な事に気付く

212 :無記無記名:2011/11/10(木) 13:34:11.57 ID:zcQ1mmVT
ラットプルダウンをガリガリのヤツがやっていると亡者のようで怖い

213 :無記無記名:2011/11/10(木) 17:01:46.58 ID:49rUbcHb
>>210
被害妄想っていうか、肝っ玉の小さい根暗おたくばっかだからな。ネットでしか馬鹿にできない。文句あんならそのクソガリに直接言えばいい。
挙句の果てにネットで泣きながら愚痴る人間のクズ

214 :無記無記名:2011/11/10(木) 19:00:16.46 ID:NF+wvHXq
そもそもお前らだってウエトレする前はクソガリかクソデブだっただろ

215 :無記無記名:2011/11/10(木) 19:49:48.02 ID:LLzlDIfe
「クソ」呼ばわりされる筋合いは無いw

216 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:47:06.03 ID:T+X2IATN
自分のことを棚に上げて人を叩くことが生きがいの人間が集まる場所だから

217 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:51:03.76 ID:rbSlPzpZ
俺はトレ始めるまでは紳士ガリだったよ

218 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:12:12.30 ID:A3rPyVk8
>>210
人を指してクソとか呼ぶ時点でおかしいから。

219 :無記無記名:2011/11/11(金) 10:13:43.86 ID:/TzISgN4
じゃあわざわざウェイト板に来て、マッチョの筋肉は使えない!だのマッチョはチビ!もてない!喧嘩弱い!
だのスレ立てちゃうクソガリは最強のクズって事でおk?2ちゃんに書いてないでマッチョに直接言えよw


220 :無記無記名:2011/11/11(金) 15:16:32.96 ID:0i3UOoRU
>>212
ワロタ
ビハインドを腰曲げて一生懸命やってるやつだろ

221 :無記無記名:2011/11/11(金) 16:19:27.74 ID:elIDPOWy
結局ガリでもマッチョでもクズはクズのままって事だな。

人格者のガリ → トレ → 人格者のマッチョ
人格破綻のガリ → トレ → 人格破綻のマッチョ

類似例として下記のものもあるw

モテガリ → トレ → モテモテのマッチョ
非モテガリ → トレ → 非モテマッチョ

ウ板に集うマッチョはやってない人間だけでなくトレやってる人間同士でも
見下し合い、いがみ合っている人格破綻マッチョばかり。

222 :無記無記名:2011/11/11(金) 17:47:49.87 ID:hecmF8Gv
>>221
禿同
っていうか、2chに集う連中は人間的に問題があるのが非常に多い

223 :無記無記名:2011/11/11(金) 18:33:30.08 ID:zYHa7uCX
細マッチョを目指して筋トレを始めたのに少し筋肉と知識がついてくると
あれ、細マッチョてただのガリじゃねて思うようになる

224 :無記無記名:2011/11/11(金) 20:20:43.07 ID:1u2u53sE
>>222
自己紹介乙

225 :無記無記名:2011/11/11(金) 20:28:37.73 ID:5YvxHvYA
>>223
確かに。ちょうどいいレベルで留めているのではなくそれ以上にならないトレをしている。

226 :212:2011/11/11(金) 20:50:01.13 ID:5aP3xeM5
>>220
そう、伝わって良かったw

227 :無記無記名:2011/11/11(金) 20:51:39.02 ID:5me0Q3Zi
トレーニング直後はウエイト板によく来るが、トレーニングから遠ざかるにつれて頻度が減る。

228 :無記無記名:2011/11/12(土) 01:04:48.56 ID:ZvoM7cJV
>>227
あるある

229 :無記無記名:2011/11/12(土) 01:04:51.36 ID:kMnAj0aZ
トレ前にこの板を覗いてモチベーションが下がる

230 :無記無記名:2011/11/12(土) 03:29:08.67 ID:7xmlLv+M
人に仏の優しさ、自分に鬼の厳しさをもち、
常に謙虚な心を忘れないマッチョでありたい

231 :無記無記名:2011/11/12(土) 07:14:57.57 ID:5SRY9FxB
>>221
正直、珍言動スレを見ないだけでも心はずっと浄化される。
後、ことさらこちらから相手を煽る言動をするだけで
自分の心には深い傷が残るな。スルースキルを身に付けることも肝要。

232 :無記無記名:2011/11/12(土) 07:24:12.90 ID:eZdWeGjw
だね。2ちゃんは面白いけど口の悪い煽りとかが多すぎるよな。
煽りをスルーしたとしても読んだだけで毒される感覚があるし。

233 :無記無記名:2011/11/12(土) 10:28:31.07 ID:WVlKu6Qg
>>230
ウエイト板にいる連中は人に鬼の厳しさを持ち、自分にケーキの甘さを持っている人たちが多いよね

234 :無記無記名:2011/11/12(土) 15:23:43.29 ID:ayGWC7De
本当にできる重量を言ってるのにウ板で妄想乙とか嘘乙とか言われて
最初はムキになって晒してたけど毎度毎度すぐ晒せと言われてダルいので重量は控えめに書く

235 :無記無記名:2011/11/12(土) 15:53:59.40 ID:aEAwoLsh
晒してもフォームが〜とか言われそうだな

236 :無記無記名:2011/11/12(土) 18:49:34.32 ID:JxLeNclI
適切な指摘ならありがたいがな。

237 :無記無記名:2011/11/12(土) 19:12:22.06 ID:M+En5CN+
身長と体重だけでデブかどうか判断されるとイライラする

238 :無記無記名:2011/11/12(土) 20:27:20.46 ID:T47k9F1y
抱き枕の代わりにダンベル抱いて寝てる

239 :無記無記名:2011/11/12(土) 20:40:21.13 ID:NgScOXJ7
Tシャツの袖から出ている腕が太いと
ウェストまで太い と勝手に勘違いされる

240 :無記無記名:2011/11/12(土) 20:44:53.99 ID:NgScOXJ7
減量しようとして、毎日一時間の
ウォーキングを決意するが、
太ももが太すぎるために
開始して三日目で、股が
擦り切れて痛くなり、挫折する。

241 :無記無記名:2011/11/12(土) 21:23:06.45 ID:529xp7Os
すぐに栄養を補給出来る環境じゃないと筋肉を使いたくない

242 :無記無記名:2011/11/12(土) 21:23:43.80 ID:Nor+KdNh
>>240
スパッツみたいなの買えばいいじゃん。

243 :無記無記名:2011/11/12(土) 22:51:53.11 ID:rHXUQSPe
>>241
すげーわかる

244 :無記無記名:2011/11/12(土) 23:12:44.38 ID:IP2Gxt//
>>240
食事を減らせよデブ

245 :無記無記名:2011/11/12(土) 23:14:53.41 ID:JxLeNclI
>>241
出来ればトレもアミノ酸とかの点滴しながらやりたいよな。

246 :無記無記名:2011/11/13(日) 07:19:15.15 ID:97gAIyYK
>>244
上で言われているそばからそういうこと書くなよ・・・

247 :無記無記名:2011/11/13(日) 09:50:52.45 ID:1m6szYS0
みんなやっぱ轟金剛みたいな体してんの?

248 :無記無記名:2011/11/13(日) 12:19:33.95 ID:JsY+0AIA
ネット上ではな

249 :無記無記名:2011/11/13(日) 16:32:10.66 ID:rVev93cZ
休日とトレ休みの日がかさなると、意外にやる事なくて何したらいいか悩む。とりあえず30分のジョギングとストレッチだけやってしまう。

250 :無記無記名:2011/11/13(日) 17:03:00.56 ID:pVc9zQZp
ストレッチなんて女々しい事をする奴はトレーニーじゃない。

251 :無記無記名:2011/11/13(日) 17:03:33.26 ID:7pF4TfcH
消化の良いものしか受け付けなくなった。肉とか野菜を食うと消化不良を起こす

252 :無記無記名:2011/11/13(日) 17:20:56.23 ID:JsY+0AIA
ストレッチが女々しいとかさ

253 :無記無記名:2011/11/13(日) 17:52:56.15 ID:97gAIyYK
>>250
ストレッチ・・・ドキドキする・・・

254 :無記無記名:2011/11/13(日) 18:01:40.21 ID:6pfG+PNr
>>250
肩壊すまでそう思っていた時期が俺にもうんたらかんたら

255 :無記無記名:2011/11/13(日) 22:51:04.03 ID:58SJOwrm
誹謗中傷はやめようと思う。

256 :無記無記名:2011/11/13(日) 23:18:07.36 ID:Ds4t9dNf
>>250
ストレッチは大事だよ。
若いけど欠かさない。

257 :無記無記名:2011/11/13(日) 23:21:35.19 ID:58SJOwrm
ストレッチ理論もいろいろ変わるから
難しい。 無理しない程度ならやったほうが気持ちいいからやってる

258 :無記無記名:2011/11/14(月) 16:16:57.53 ID:DbmWCeyp
俺の場合、ストレッチは、筋トレして優酸素運動して、その後だけだな。
トレーニング後のストレッチは念入りにやるけど、トレーニング前にはまったくやらない。
トレーニング前はウォームアップだけ。

259 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:35:38.57 ID:vNgxGZXb
自分の体を見ても、「まだここのバルクがない」「ここのカットがほしい」
とどんどん過激に求めていくが、拒食症の女の子もこんな感じなのかな、とふと気づく

260 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:34:15.12 ID:DX8mq3Io
>>259
依存というやつか。
こんなに大きな筋肉を何に使うのとか言われても
筋トレで体を動かすことが単純に楽しいからもうやめられないんだよな。

261 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:49:14.95 ID:7wRdf32E
ビルドアップは真の美の追求

262 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:14:42.34 ID:lMBml79P
>>259
なんかすごくよくわかった

263 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:17:20.30 ID:kpy6ruzL
>>259
拒弱症と名付けよう

264 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:33:33.14 ID:1mWjNGXr
風邪引いた

265 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:37:56.41 ID:ZLXuMfw0
トレ頻度上げたら唇割れて流血した上にヘルペスぶり返した

266 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:40:13.47 ID:Gcr9xX5+
>>265
お前は俺かwww
昨日大会でて疲れたのか今日口にヘルペスできてたwww
薬塗っておいたお(´・ω・`)

267 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:47:48.69 ID:zkSObeUq
ウエイトトレーニーっていうか、この板の話になっちゃうけど
こういう顔文字つきで語尾に「お」とかついてるようなレスをムキムキの男がしてると思うと
和むときと、うーん・・・ってなるときがある

268 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:50:39.56 ID:ZLXuMfw0
俺は今日一日口をムグムグさせている
血と組織液おいしいお(´・ω・`)

269 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:58:03.48 ID:yoURTMj4
風邪引かなくなった。

270 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:00:12.02 ID:1v7EdWfA
あらゆる食べ物が、栄養価の塊にしか見えなくなった。味なんて二の次過ぎる

271 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:04:57.53 ID:Gcr9xX5+
>>270
なんか食うときはまず栄養分の表示を見て
その次に値段をみて決めるなw
これは余計な油がおおい、コレはカーボ多すぎ
これはタンパク質多くていいけど高い・・・こっちなら大してタンパク質量かわらなくて安いからこっちにしよう!
とかって決めてしまうwww

272 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:06:47.41 ID:1v7EdWfA
>>271
ありすぎて困るwww

273 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:14:20.43 ID:DX8mq3Io
>>265
>>266
ヘルペスというかトレした部位ににきびが出来やすいのは気のせいだろうか・・・・

274 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:15:25.66 ID:DX8mq3Io
>>271
そういえばタンパク質の摂り過ぎは肝臓に悪いんだってな。

275 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:21:08.54 ID:Gcr9xX5+
>>274
それを初めて聞いた時ビビって速攻ミルクシスルを注文してレバーケア
そして今ではレバー・ハート・キドニーのケアを毎日飲むハーブ漬け
まあ1ヶ月分で2000円もしないから問題ない

276 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:35:23.13 ID:DX8mq3Io
>>275
自分も今日のNHKラジオの健康相談室で話題が出てて初めて知ったが
調べてみると色々あるな。

タンパク質の摂りすぎに注意
http://www.know-dt.com/SuppleARC/intake/030_surplus.html
肝臓の悲鳴を聞いて
http://www.kanzoukenkou.com/scream/food.html
犬猫の肝臓を良くしたい
http://pet-tedukuri.sakura.ne.jp/mokuteki/kanzou.html#sesshu

疲れた肝臓から出るアンモニアが脳にも悪影響を与えるとラジオの先生は言ってたな。
よくオーバーワークで内臓を損傷するとか言われるが
タンパク質の摂り過ぎによる影響もあるんじゃないか。

277 :無記無記名:2011/11/14(月) 23:20:49.37 ID:Xi+F9bAQ
体重98
食事普通
プロテイン50g

肝臓大丈夫かな?

278 :無記無記名:2011/11/14(月) 23:24:14.97 ID:Gcr9xX5+
>>276
jackだとかプロホだとか使ってるやつは肝臓のダメージが更に蓄積してるだろうなw
定期健診で検査した時危険じゃないけど肝臓にダメージあったみたいで
お酒よくのみますか?って聞かれたけど酒飲まないからきっと食事かトレ関係・・・
血液検査でびびるトレーニーは多いはず

279 :無記無記名:2011/11/15(火) 00:41:23.94 ID:+ZtpUlbK
肝臓がどうしたとか、そんな事気にするくらいならウェイトなんてやめちまえ。

280 :無記無記名:2011/11/15(火) 05:03:15.97 ID:UPFKp6JR
トレの強度は上がってないのにサプリの摂取量だけが増えていく

281 :無記無記名:2011/11/15(火) 10:57:05.78 ID:JJcH6E+w
うひひ(^ω^)

282 :無記無記名:2011/11/15(火) 12:41:00.05 ID:gD3Fu5tV
いまさらだけどジム内でのTシャツ姿が、夏場披露出来るのかと思うと胸が熱くなる

283 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:12:38.24 ID:NKyUQC1R
今の時期でも少し動くだけで背中からスチームのように汗が吹き出す

284 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:46:24.25 ID:/wGPfgM/
いま>>1から読んできて、>>266を読んで思ったことがまんま>>267に書いてあって激ワロタwww


285 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:47:59.13 ID:JJcH6E+w
だらしない体の人の名言には説得力を感じない

286 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:56:24.72 ID:vevGmDwJ
スルーされたのでID変わってから激ワロタとか書く

287 :無記無記名:2011/11/15(火) 14:30:22.52 ID:/wGPfgM/
ちがうもん(´・ω・`)

288 :無記無記名:2011/11/15(火) 17:27:55.21 ID:gD3Fu5tV
ガリイントラがどや顔でアドバイスしてくる

289 :無記無記名:2011/11/15(火) 19:23:56.43 ID:q9u1nH4F
>>287
ガチムチオヤジがその顔文字使ってるかと思うと情けなくなる。

290 :無記無記名:2011/11/15(火) 20:30:22.43 ID:YtPZ2u9j
理想のデートはジムで筋トレ

291 :無記無記名:2011/11/15(火) 21:55:09.73 ID:C/VaI5RS
昼間は「よし、今日は家帰ったらしっかり追い込むか」と思うが、仕事終わって家に向かって帰ってる時は「あー、やりたくないのぅ…」とモチベが激さがる。まぁやるけど。

292 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:35:30.27 ID:gD3Fu5tV
ジムでいちゃついてるカップルがいる

293 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:47:29.17 ID:c+JZrQvn
時間が惜しいので
昼休み30分前にサプリを飲んで
昼休みになったら速攻で市の体育館に向かいトレーニング場でトレして
会社に帰ってからサプリ飲んで、その一時間後くらいに昼飯がわりのMRPを飲む
日本人は忙しすぎてトレする暇もロクにない・・・

294 :無記無記名:2011/11/16(水) 01:55:30.65 ID:FfdVP9Ej
茹でたジャガイモとササミとブロッコリーにオリーブオイルと塩ぶっかけて食ってたら、友人に難民の食事かよもっとバランス良く食えよ、って言われた
俺の頭の中では、食後のサプリメント含めて、我ながらバランスの取れた食事だなぁって思ってたんだが

295 :無記無記名:2011/11/16(水) 18:04:32.47 ID:bZGNyrZb
毎日腹筋鍛えてるはずなのに、たまに野球やると次の日とんでもない筋肉痛がくる。
俺は毎日いらない筋肉を鍛えてるのだろうか?

296 :無記無記名:2011/11/16(水) 18:40:51.77 ID:KxwUhs81
「筋トレとは一人SMである」と悟った・・・

297 :無記無記名:2011/11/16(水) 19:37:03.74 ID:KMcolMSv
風邪で一週間寝込み、その後も体調が優れず一週間トレを休み
そして今日トレを再開!
で今、咳が止まらない


298 :無記無記名:2011/11/16(水) 19:43:59.24 ID:mSj7CFtA
296
納得・・・

299 :無記無記名:2011/11/16(水) 20:58:34.85 ID:Rak3KMG6
>>295
田んぼのあぜ払いやってると腹筋にも負荷がかかるわ。
抗重力筋でもあるし意味が無いということはないわな。

300 :無記無記名:2011/11/17(木) 08:57:33.50 ID:hxURql+k
DAWで作曲する

301 :無記無記名:2011/11/17(木) 10:07:11.30 ID:kiuAK62E
少年マンガ主人公の気合いと根性補正が気に入らない

302 :無記無記名:2011/11/17(木) 10:07:53.10 ID:P+e8MtHD
ホモに会いたいわぁ
自分ドMだからホモのお兄さんにいっぱいリードされながら気持ち良くなりたい
舐めあいっことかいっぱいしたい
でもけつあな処女だからけちゅあなセックスは優しくしてほしい

303 :無記無記名:2011/11/17(木) 17:05:22.43 ID:Ya7BngcA
熟女好きになる

304 :無記無記名:2011/11/17(木) 18:43:58.76 ID:EHmG6UTn
>>303
ねーわー
若いほうがいいね!

毎日シコってるからか、ちょびっとしか精液がでない
トレーニーの癖にこれはちょっとマズイと思う
20代中盤でまだまだ日に何度も意味もなく勃起したりシコりたくなるけど
それでもシコるとちょっとしか出ない・・・筋肉にキンタマにいく分の栄養吸い取られてるんだろうかw

305 :無記無記名:2011/11/17(木) 19:26:17.43 ID:ithgwl/H
>>301
でもトレは割と気合いと根性でやってる

306 :無記無記名:2011/11/17(木) 19:51:06.44 ID:/SErkvfV
>>304
その歳で精子の量が少ないとかマジやばいだろ。
俺は29で、毎日シコってるがティッシュ一枚じゃ足りないくらい出るぞ。

307 :無記無記名:2011/11/17(木) 20:07:25.80 ID:ErFVJq8C
サバ缶を夜いつも食べてる、にしてもサバ缶って美味いよね

308 :無記無記名:2011/11/17(木) 21:01:57.06 ID:kiuAK62E
男の精子の生産量にも関わるテストステロンの分泌量は、環境ホルモンの影響で世代ごとに年々下がっているのだとか

309 :無記無記名:2011/11/17(木) 22:04:31.46 ID:H48bWrpI
サバ缶毎日食べるのイクナイ

310 :無記無記名:2011/11/17(木) 22:07:03.58 ID:DpWbtohz
>>309
なんで?

311 :無記無記名:2011/11/17(木) 22:09:51.27 ID:69xqgxTO
水銀とかじゃね。ツナ好きなのに・・・

312 :無記無記名:2011/11/17(木) 23:02:12.83 ID:lPKYiNO6
>>304
脳にいく分のセロトニンは吸い取られるようだね。
筋肉って肉体に置ける独裁者そのもの。
速筋が自分の乳酸を心臓にあげたりとかいいこともするが。

313 :無記無記名:2011/11/17(木) 23:03:16.05 ID:oNIFNciF
>>308
でも本で40代からってのってたからいくらなんでも20代は早すぎじゃないかと

314 :無記無記名:2011/11/17(木) 23:27:57.00 ID:kiuAK62E
>>313
年齢による低下ではなく胎児のころに受けたホルモンの影響云々らしいよ
環境ホルモンとかなかった時代に比べて、人間しかり野生動物しかり現代のオスはメス化しているそうだ

極端な話だが70代の爺さんと20代男の血中のテストステロン濃度と精子の生産量が、さして変わらなかった例もあるんだと

ちょっと聞いただけの話なのでそれ以上はよく知らないが

315 :無記無記名:2011/11/18(金) 12:44:55.93 ID:ji8xhYmD
自殺したいと思ってた時期があったけど
苦労してつけた筋肉がもったいないので死ねなくなった

316 :無記無記名:2011/11/18(金) 17:11:04.63 ID:9BX1Ip1n
>>312
>脳にいく分のセロトニンは吸い取られるようだね

これ本当?筋トレするとセロトニンの分泌が増えるってのは聞いてるが
筋肉が沢山吸い取るなんてのは初耳。参考文献とかあったら教えて欲しい

317 :無記無記名:2011/11/18(金) 19:50:15.46 ID:E2a81MIe
楽して痩せたいって言ってる豚が居たからT3とクレンお勧めしといた


318 :無記無記名:2011/11/19(土) 06:16:45.20 ID:62ytZ+pv
夜中に目が覚めて栄養を補給するべきか、睡眠を優先するべきか悩む・・・

319 :無記無記名:2011/11/19(土) 07:41:35.17 ID:1DErCUj7
栄養より睡眠が1番大事な事に気付く

320 :無記無記名:2011/11/19(土) 08:38:45.91 ID:FVOrV2Oa
トレすればするほど自分がマッチョなのかどうなのか分らなくなってくる
胸囲110ってカス?

321 :無記無記名:2011/11/19(土) 12:36:18.30 ID:VuZ279fD
>>320
自分は100です。

322 :無記無記名:2011/11/19(土) 12:56:55.58 ID:rdjGfwi5
2ちゃん始めてからアッー!とかホモネタとかいっぱい見るようになってから最初はおもしろかったけど今はちょっぴりそっちも興味出てきちゃった

323 :無記無記名:2011/11/19(土) 13:00:45.91 ID:RbKX2ZDk
いい加減「ウ板では」そういういのやめにしませんか(提案)

324 :無記無記名:2011/11/19(土) 13:26:05.52 ID:VuZ279fD
>>322
アッー!ってもうネタとして敬遠されている感があるよな。
流石に死語に近くなってる。

325 :無記無記名:2011/11/19(土) 13:41:20.01 ID:GtXwdVW4
>>320
自分を見失うな。
大切なのは数字じゃないだろう。

326 :無記無記名:2011/11/19(土) 13:43:10.91 ID:nINaK0BR
>>320
胸囲だけ言われてもな
重要なのはバランスだろ

327 :無記無記名:2011/11/19(土) 19:25:42.02 ID:bo5Ep4MI
してはいけない(戒め)

328 :無記無記名:2011/11/19(土) 20:19:00.23 ID:62ytZ+pv
今日は扇風機つけた

329 :無記無記名:2011/11/19(土) 20:34:03.51 ID:FBaYI1U8
>>328
さすがにクーラーはつけなくなったけど扇風機はまだしまえないな

330 :無記無記名:2011/11/20(日) 08:25:28.88 ID:ZDGc4Zrj
>>320
全裸画像も用意せず質問なんて(怒り)

331 :無記無記名:2011/11/20(日) 12:39:24.25 ID:BH1fgqBH
他人に筋トレを強要する奴見るとヘドが出る
強要するなよクソが

332 :無記無記名:2011/11/20(日) 14:21:02.06 ID:1yVsu6aJ
ホモみたいでホモじゃない少しホモなホモ

333 :無記無記名:2011/11/20(日) 14:37:24.26 ID:AlQLU8DX
ロニーの真似する

334 :無記無記名:2011/11/20(日) 15:25:15.50 ID:iswPAt4Y
女が好き?って聞かれたらそれはそうだけどじゃあ男は嫌いなの?ってなるとそういうわけではなくて結局どっちも大好きな俺

335 :無記無記名:2011/11/20(日) 17:14:53.45 ID:MWFIjw/M
エロ動画、特に洋物を観てると、いつのまにか男優の筋肉に眼が行ってる。

336 :無記無記名:2011/11/20(日) 17:16:29.23 ID:FTkBar7K
あっ・・・。
俺も

337 :無記無記名:2011/11/20(日) 18:26:01.64 ID:jiFFnD28
お前等の筋肉って白い?

338 :無記無記名:2011/11/20(日) 19:30:10.93 ID:PL1Cgx0q
>>335
テレビの男優見る時は必ず前腕に意識が行く。

339 :無記無記名:2011/11/20(日) 20:08:42.53 ID:ToBWipgB
>>334
普通はあんまり好きじゃない。
よほどタイプでもない限り男相手なんざ無理だわ。

340 :無記無記名:2011/11/20(日) 20:16:26.17 ID:PL1Cgx0q
>>339
腹筋スレで話題になったベンさんマジカッコイイ。
首からふくらはぎまでのバルクがあってそれで綺麗にしぼられているんだよ。

341 :無記無記名:2011/11/20(日) 20:26:42.00 ID:0GreIEef
>>340
何で俺に振るwww
そう言う見ず知らずの男は完全に対象外、普通そう言う目で見ないよ。

342 :無記無記名:2011/11/20(日) 22:54:20.07 ID:W9KM4hPu
洋ショタに目が行くのは俺がホモに傾きつつあるのか、それともロリをこじらせたのか
ホモでロリってのは無いと思うから、俺はホモでは無いはず

343 :無記無記名:2011/11/20(日) 23:25:33.09 ID:fl3l0bDM
寒さ耐性が年々上がってるので
家の中では未だにパンツとTシャツだけで過ごせる
でも流石に朝バイク通勤する時薄着だと寒い

344 :無記無記名:2011/11/21(月) 13:15:06.67 ID:gzv69my5
いつまで経ってもアラキとイバタとドアラの区別がつかない。

345 :無記無記名:2011/11/21(月) 13:16:24.57 ID:JS5ExpQz
ウ板よりダ板の方が居心地が良くなってしもうた

346 :無記無記名:2011/11/21(月) 13:54:58.86 ID:XSLNUptr
一食抜いただけで筋肉が萎えて絶望

347 :無記無記名:2011/11/21(月) 14:01:34.86 ID:Nbuq+L24
>>346
健康診断の日は朝から絶食で数日前から欝になるね

348 :無記無記名:2011/11/21(月) 15:04:11.36 ID:JbvhJgvi
そして肝臓関係の数値が悪くて
注意されるのが目に見えてるから更に鬱だ

349 :無記無記名:2011/11/21(月) 15:09:03.61 ID:Ulay4iJR
数値が悪かった事ないんだけど、小数派なのか?
カット出てても問答無用で‘肥満’って分類されるけどw

350 :無記無記名:2011/11/21(月) 17:40:27.64 ID:loAyvNzG
献血行った日はトレ休み
好きな血管掘っていいよ

351 :無記無記名:2011/11/21(月) 19:45:27.16 ID:XSLNUptr
俺は献血シール貼りながらトレしたよw

352 :無記無記名:2011/11/21(月) 21:03:30.50 ID:9NNyPU1/
>>348
やっぱりプロテインの摂り過ぎ?

353 :無記無記名:2011/11/21(月) 21:07:39.65 ID:YqLpNT6v
決まって心電図は電流強で心肥大を疑われる。

354 :無記無記名:2011/11/21(月) 21:18:15.40 ID:PEZw/HX+
心肥大でも元の体に戻るのが怖いためバクバク食べ続ける高血圧マッチョ君

355 :無記無記名:2011/11/21(月) 21:30:38.89 ID:JbvhJgvi
>>352
だろうねぇ
ALPなんかはサプリメントの摂取でも高くなるって言ってた
なんでも自然の物を消化吸収するより
サプリとか人工物を消化吸収する方が内臓に負担がかかるとか
詳しい事は良く分からんけどそれ聞いていから
トレ前後はプロテイン使うけどそれ以外はササミにするようにした
そろそろ健康診断あるからどう変化したかちょっと楽しみ

356 :無記無記名:2011/11/21(月) 21:42:00.83 ID:AMFD/0/i
お前らの肝臓が悪い原因はプロテインじゃなくて
絶対プロホとかステとかドーピングに引っかかるようにプレワークワプリだと思う

357 :無記無記名:2011/11/22(火) 00:17:39.78 ID:zHKbMWRh
プロテインのほうが吸収よさそうなイメージあったんだが…

358 :無記無記名:2011/11/22(火) 07:02:57.50 ID:DNPPo+vw
>>357
タンパク質は分子の構造が複雑で
その分子を分解して栄養にする作業で肝臓に負担をかけるためとか。

359 :無記無記名:2011/11/22(火) 09:29:18.17 ID:0sYp/zUx
食いすぎなきゃいいじゃないのか

360 :無記無記名:2011/11/22(火) 11:35:39.28 ID:gcH9Z5bp
まだ暖房は必要ない

361 :無記無記名:2011/11/22(火) 17:51:29.06 ID:0sYp/zUx
>>360
自然すぎて「あるある」に思えないんだが、普通は必要なの?
「夏は熱い←あるある」と言われてるようなものなんだが

362 :無記無記名:2011/11/22(火) 19:14:17.28 ID:DNPPo+vw
>>329
今年は冬でも扇風機が売れてるね。

363 :無記無記名:2011/11/22(火) 20:48:15.82 ID:+dnOKiLQ
WWEのバティスタ兄貴よりかっこいい人間っているの?

364 :無記無記名:2011/11/22(火) 22:01:15.60 ID:5dveyKAU
筋トレ始めるまではホモなんて考えられないと思ってたが
筋トレを始めた後は、なくはないな、と思うようになった

365 :無記無記名:2011/11/22(火) 22:05:11.42 ID:ITWV1cVL
>>363
そりゃいるでしょうよ。
現に俺がそうだから。

366 :無記無記名:2011/11/23(水) 00:33:51.36 ID:b85Rk9kC
>>363
俺はチビなのでミステリオみたいになりたい!
身長は俺のほうが若干高いけどフィジークが全然違うわ

367 :無記無記名:2011/11/23(水) 00:49:22.01 ID:TiJcMMUD
ミステリオってちょっとベンチプレスやったチビデブにしか見えん。まあ動きとかは素晴らしいが

368 :無記無記名:2011/11/23(水) 01:39:42.72 ID:4D1zTiNu
バティスタ兄貴のバルクは至高最高顔もイケメンすぎる
兄貴の「俺は食物連鎖の頂点に立つ男だ!」には痺れた濡れた

ランディ・オートンも身長あるしいい身体だと思うけどウ板的には細いのかな?

HHHは身体やばいけど全盛期に比べて少し垂れてきたかな・・・
WWE身体バルクすごい人いっぱいいるけど身長や顔のイケメンさ総合的に考えるとやっぱ
バティスタ兄貴NO.1かな

369 :無記無記名:2011/11/23(水) 10:19:30.51 ID:aww1FJTV
ジョンシナは?

370 :無記無記名:2011/11/23(水) 11:41:48.77 ID:X1Uvl7o/
ダイエット板に行ってトレ説法

371 :無記無記名:2011/11/23(水) 13:37:01.99 ID:vonAt1AU
ダイエット板なんて行ったことないわ。ダイエットしたい奴が集まる板に行って
トレのやり方説いても誰も聞かないんじゃないの?

372 :無記無記名:2011/11/23(水) 15:47:11.47 ID:xIm159g4
リンゴ毎日一個食べてたら痩せたよ!とか言ってんだろダイエット板。頭痛くなるわ。

373 :無記無記名:2011/11/23(水) 20:14:58.27 ID:R4HJOkwq
鼠径ヘルニアになる

374 :無記無記名:2011/11/24(木) 00:20:10.93 ID:GHMfalg2
無職になって筋トレが捗る

375 :無記無記名:2011/11/24(木) 08:38:56.14 ID:NL7Gg3nl
金ネックしてる人ってホモなんすか?てかホモってホモどうし分るように
何か見た目の合図みたいなのってあるんでしょうか?

そういう人が話しかけてきたら避けたいのでお願いします

376 :無記無記名:2011/11/24(木) 12:16:10.76 ID:tlBlXv+2
>>375
普通の人はそういうの気にならないからもう段階に入っている。

377 :無記無記名:2011/11/24(木) 17:43:35.75 ID:rxs/1n0K
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51679724.html
ジムに通ってるとリア充らしい
ねーよw

378 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:27:27.14 ID:Zp/n28gt
どっちかっていうと
負け組だよな。

379 :無記無記名:2011/11/25(金) 11:35:30.50 ID:qouGonvy
暖房つけてしまった・・・

380 :無記無記名:2011/11/25(金) 16:20:16.79 ID:Ut8TSgBO
とってもお腹が弛い日
スクワット

やる

やらない

381 :無記無記名:2011/11/25(金) 17:00:26.21 ID:SlUuB6QL
>>380
スーパーのビニール袋の持ち手の部分の穴に両足通して
ビニール袋を穿いてやればいい。

俺はスクワットする度に漏らしてしまうのでいつもそれでやってる。

382 :無記無記名:2011/11/25(金) 17:20:22.72 ID:EzuKDtm5
大人用オムツ

383 :無記無記名:2011/11/25(金) 19:31:47.45 ID:KYKjohhs
最近週二でしかジムいってないし、ランニングと家トレも怠ってるから現状維持もしくは
少し脂肪が乗ったかだ・・・

常に追い込んでないと体は現状維持してても脳変換でショボク見えてくる

384 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:04:46.34 ID:Ut8TSgBO
結局今日は休みにして映画見るよ


385 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:25:25.88 ID:Fd0Bq5Ab
>>375
右耳にピアス
飲み物を飲むとき小指を立てる
足首にロッカーキー

386 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:40:15.62 ID:DiJyIX3P
兵庫県西宮市小松南町でジムオーナーの博之さん
AV男優なのに、XXXXX協会理事長とかやっていて問題ないの?
ttp://www.muscle-production.co.jp/about_me.html
ttp://www.muscle-production.co.jp/index.htm

この爺さんと同じ姓なのは何故?
ttp://www.muscle-production.co.jp/dev_voice.html

これが今も売られてる出演したAV
ttp://dvdyaro.com/shop/products/detail.php?product_id=1828
ttp://www.gayvideos.jp/xc/p_shop/vide/akiya

2006年博之スレッド
ttp://mimizun.com/log/2ch/muscle/1152262086/

387 :無記無記名:2011/11/25(金) 22:48:06.94 ID:MJCMKV2x
昔会社の友達家に呼んだときAVもエロ本も置いてなく(俺が携帯で見る派だから)置いてある漫画が北斗の拳 蒼天の拳 花の慶次 魁男塾 キン肉マン ろくでなしBLUES
で部屋にジェロム・レ・バンナのポスター貼ってたときにガチで友達にお前ホモなのか?って聞かれた

388 :無記無記名:2011/11/25(金) 23:33:58.55 ID:gG1Ekbp7
>>387
ミートゥーって?

389 :無記無記名:2011/11/26(土) 02:34:17.03 ID:JR7IXUIe
>>385
右ピアスの人に話しかけられたら話しかけんなオーラだしておくは

390 :無記無記名:2011/11/26(土) 02:55:08.58 ID:dLcvo7t3
その文脈の場合、
×は
○わ

だぞ。
筋肉ばっか鍛えてないで頭も鍛えろよ。

391 :無記無記名:2011/11/26(土) 06:36:52.77 ID:4MLiF3/2
バレー日本男子が負け続けているのは単純に相手国選手との筋肉の差だな。

392 :無記無記名:2011/11/26(土) 09:01:39.17 ID:2YQ63jr9
コテンパンってわけでもなく、割りとシーソーゲームのような展開なのに結局負けてるよな。

393 :無記無記名:2011/11/26(土) 11:47:00.46 ID:dLcvo7t3
筋肉だけじゃない。サッカーもバレーも女子は強い。
日本の男はダメダメなんだよ。外人に日本人女はモテモテなのに
男はまったく相手にされないのもさもありなんという事だ。

日本人が優秀なのは女だけ。

394 :無記無記名:2011/11/26(土) 13:06:09.71 ID:GwHZutH9
なに〜!?よくできた女〜!?男より優れた女など存在しねぇ!!

395 :無記無記名:2011/11/26(土) 15:51:26.45 ID:sTpsVMXR
日帰りの旅行しかしない

396 :無記無記名:2011/11/26(土) 18:48:01.38 ID:meKCrlYg
休みの日に車で20分ぐらいの温泉に入って
帰りにジャスコでワインとチーズ買って帰って家で映画を見る
これだけで旅行行く以上にリフレッシュできる


397 :無記無記名:2011/11/26(土) 23:37:20.63 ID:GwHZutH9
身体鍛えまくって鋼の肉体とバルクを手に入れると戦国時代にもし自分がいたらすごい武士(もののふ)になれただろうなぁとか思うわ
信長とか秀吉が召し抱えたいって書状くれてうん万石の武士になれたわきっとって妄想してノートに自分を交えた戦国時代の勢力図書いてるわ
今織田軍に召し抱えられてる状態

398 :無記無記名:2011/11/27(日) 00:22:04.98 ID:xrd0kp4i
俺も寝る前、布団に入って目を閉じて空想ってのはよくやるな。
自分の能力をチート気味にして
どの世界でもヒーロー状態。
モテモテでまいっちゃうよ

399 :無記無記名:2011/11/27(日) 00:47:57.02 ID:S6sdc47Q
>>398
ミスターオリンピア級以上のバルクで身長が2m以上あって
BIG3トータルがノーギアで2000を軽く超えてて
CoC4を小指で閉じる握力
圧倒的なパワーで格闘技やって技知らなくても負け知らず
ヒョードルも裸足で逃げ出す、世界中の女にモテモテ
・・・という妄想をしちゃうね!

400 :無記無記名:2011/11/27(日) 01:04:40.77 ID:I1ypz2Ga
俺手とか指から気の弾撃てて空飛べるから筋トレなんかに興味持ちようがない自分を妄想してる
でもまだどっちもできないから妥協して筋トレしてる

401 :無記無記名:2011/11/27(日) 04:05:07.37 ID:VumbrTV5
おまえらよっぽど実生活で不遇をかこってるんだな。

402 :無記無記名:2011/11/27(日) 06:29:45.75 ID:vhoWPNLL
皆さん、そういったハイレベルな妄想をするくらいですから
基本の肉体のスペックもかなり高いのでしょうね・・・今の自分にはそんな妄想力および想像力は発揮できません・・・・

403 :無記無記名:2011/11/27(日) 09:58:48.34 ID:mTYeaUUG
妄想なんだから好きなこと考えろよ

404 :無記無記名:2011/11/27(日) 10:57:40.31 ID:V+osOlvv
>>399
ヒョードルは弱いよ

405 :無記無記名:2011/11/27(日) 11:13:06.22 ID:zWkEQYQB
かなりイタイよ。

406 :無記無記名:2011/11/27(日) 11:51:03.70 ID:FoB2NolZ
ええ歳したいかついマッチョなお前らがそんな事考えてるだなんて可愛い

407 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/11/27(日) 15:32:08.91 ID:tozHb0sr
ヒーロー願望こそが、筋トレのモチベーションの
維持するための源。

408 :無記無記名:2011/11/27(日) 19:39:43.23 ID:liuJ3Do9
トレするときだいたい押忍!番長の轟けDREAM聞いてるわ

MAX挑むときはキン肉マンGO FIGHT!

まぁまぁ気合い入れてるときは北斗の拳2のTOUGH BOY(スペル合ってるかわからない)

21歳大学生

409 :無記無記名:2011/11/28(月) 00:07:37.15 ID:Clf4pgqY
貝になって深海で永遠に寝てる空想もするよ
あとは太陽の何億倍もある星の数兆気圧・数兆度の中で寝てたり
ブラックホールの中で寝てたり
宇宙の何処かで近くにあるのか遠くにあるのか比較出来ないから大きさも分からない様な星々を眺めてたり
巨大な物を想像すると何もかもどうでもよくなるんだが、筋肉だけは色褪せないんだなこれが

410 :無記無記名:2011/11/28(月) 03:58:16.65 ID:6yHMjRlB
某有名プロレスラーは肉体の鍛練に余念がなく、休日でオフの日も団体でハワイ旅行に行ったときも全く遊ばず、他の選手が高級レストランで飲み食いや、クラブで金髪外人の姉ちゃんをナンパしているときもジムでひたすらトレをしていたらしい。
3日滞在したハワイで3日ともジムでウエイトばかりして遊んでいる姿は全く見られなかった。
当時チャンピオンだったその選手の取材で記者が「○○選手を倒してベルト奪還できる選手が今、マット界にいますかね?」と先輩レスラーにインタビューをした。
先輩レスラー微笑しながらこう言った。
「○○を倒すのにはスープレックスもサブミッションもいらない。簡単なことだ。○○からダンベルを取り上げればいいのさ。○○にとってトレーニングは私達にとっての水と食料。なくなったら生きていけないものなんだ。
○○はそういう男さ。」

トレーニーとはかくありたいものよ

411 :無記無記名:2011/11/28(月) 10:58:41.51 ID:YJEql9H3
筋肉が俺にもっと輝けと囁いている

俺達はいつだって重力に逆らい続けてきた・・・

412 :無記無記名:2011/11/28(月) 12:59:07.94 ID:unQN7xfz
宇宙になんか金貰っても行きたくない


413 :無記無記名:2011/11/28(月) 13:29:53.47 ID:rg7PnwdE
俺は金払ってでも行きたい
面白そうじゃん

414 :無記無記名:2011/11/28(月) 15:33:29.70 ID:hYOeOYL4
宇宙に行くと筋力も大幅に衰えて骨粗鬆症になるんだろ。
やっぱ重力は偉大だなぁ。

415 :無記無記名:2011/11/28(月) 16:49:32.85 ID:2DW/TCst
旅行に出かけてもトレしたい

416 :無記無記名:2011/11/28(月) 17:05:32.60 ID:pwJgBYhT
出張時の宿泊先は、トレーニングルーム付きにしてる。
ドライサウナ付きだとなおよし。


417 :無記無記名:2011/11/28(月) 17:35:41.93 ID:lN7f2hBZ
>>415
俺は東京に住んでるんだが、仕事で大阪に出張することが多いから、
全国チェーンのジムのマスター会員になって大阪に出張したときには
大阪の店舗を利用しているよ。
大阪の店舗にもプライベートロッカーを借りてシューズを置いている。

418 :無記無記名:2011/11/28(月) 19:33:29.99 ID:6CAFbc8s
>>416
海外だとジムありの所が結構あるから助かる
昼間はたっぷり遊んで夕方にはホテルに戻って
飯の前にトレして、夕飯食ってからスパでマッサージうけて
寝るのが海外での過ごし方だわ

419 :無記無記名:2011/11/28(月) 19:45:34.65 ID:Bxi3KByB
風呂はいるために服を脱いだはいいが、洗面台の鏡でポージングをとり続けて中々風呂に入らない。

そして風呂上がりもなかなか服を着ないでポージング。

そして風邪をひく。特にこの時期

420 :無記無記名:2011/11/28(月) 19:53:18.25 ID:Fi3TJSwn
フリーウェイトエリアの新顔にはとりあえず高重量でのトレを見せ付けて上下関係を認識させる

421 :無記無記名:2011/11/28(月) 21:34:50.23 ID:KDYewcWd
下なのは自分だった。

422 :無記無記名:2011/11/28(月) 21:49:20.00 ID:hYOeOYL4
ジムの新入りは、ねじりん棒とパラシュート部隊の洗礼を受ける。

423 :無記無記名:2011/11/28(月) 22:23:38.60 ID:6Igwi5nh
俺の筋肉は使える筋肉。

424 :無記無記名:2011/11/28(月) 23:05:02.21 ID:T/cjlpJT
>>422
あしたのジョーかよ

425 :無記無記名:2011/11/29(火) 06:15:03.59 ID:b7vM1UnF
ふと気がつくと胸筋を揉んでいる。やっぱりこんなプリプリ柔らかいのは自分でも揉みたくなるよね。
以前、ドイツの風俗で20人ぐらいすっ裸の女共がウロウロしてるところにいったが、巨乳の奴はやっぱ自分で時々揉んでた。

426 :無記無記名:2011/11/29(火) 12:50:51.49 ID:uvxDe8yf
金がないときは昼飯が
鯖缶 低脂肪牛乳 リポDのみ

427 :無記無記名:2011/11/29(火) 13:13:52.25 ID:o9csYJab
鯖缶いいよね鯖缶は神
スーパーなら100円でたんぱく質30gで骨も油もとれて
調理手間いらず

428 :無記無記名:2011/11/29(火) 14:55:21.21 ID:oYfULWbV
就寝前の歯磨きのとき、暇なので洗面台のまえで脱いで歯磨きしてしまう。

429 :無記無記名:2011/11/29(火) 20:19:16.30 ID:iC61VeC6
風呂上がりはアイス替わりの冷凍ササミが定番だ


430 :無記無記名:2011/11/29(火) 20:28:22.37 ID:eMjBZArw
健康診断で肝機能障害

431 :無記無記名:2011/11/29(火) 20:53:45.16 ID:RBTHpuoF
>>430
肝臓ケアを怠るから・・

432 :無記無記名:2011/11/30(水) 06:19:44.22 ID:aYQ4WMsp
肌の露出が少ないこの時期、インフルエンザの予防接種で、
全裸になろうとして看護婦さんに止められる

433 :無記無記名:2011/11/30(水) 07:24:51.24 ID:bsvUxyDj
>>425
鍛えた自分の太ももだけ見ると
そこだけ女のムチムチした太ももに見えてムラムラしてくる。
日焼けしてない色白だから余計にね。

434 :無記無記名:2011/11/30(水) 14:13:12.13 ID:+ypWNX7x
>>433
良い女の太ももはムチムチしてないだろ。
ムチムチしてるのは尻。

435 :無記無記名:2011/11/30(水) 15:07:54.33 ID:w1QQpuSJ
普通はムチムチの太ももと表現するけどな。
お尻はプリンプリンとかだよ。

436 :無記無記名:2011/11/30(水) 15:14:15.59 ID:Tny3wsEJ
そうだな、太ももはムチムチだな
だが尻はプリッだ

ケツはキュッな

437 :無記無記名:2011/11/30(水) 16:18:42.69 ID:u0XvWC+U
ウエイトトレーニーあるあるスレ公認ポルノ女優
carmen kinsley

ぜひお試しを

438 :無記無記名:2011/11/30(水) 16:26:21.92 ID:PEfxFZ0o
何を試すの?(赤面)

439 :無記無記名:2011/11/30(水) 16:35:47.99 ID:w1QQpuSJ
どぴゅっと反応するか試すの

440 :無記無記名:2011/11/30(水) 16:37:00.47 ID:w1QQpuSJ
反応しなければ
ウエイトトレーニーあるあるスレ公認ホモ

441 :無記無記名:2011/11/30(水) 19:54:07.15 ID:n/K5Ty49
健康診断では毎度電位高、スポーツ心臓です。

442 :無記無記名:2011/11/30(水) 20:16:21.33 ID:qAaAZZDQ
おっぱいはボインボインで統一して下さい


443 :無記無記名:2011/11/30(水) 21:18:56.53 ID:w1QQpuSJ
昔、グラマーな女の体を表現するのにボン・キュッ・パッというのがあったな。
ボン・・・・豊満な胸
キュッ・・・くびれたウエスト
パッ・・・大きく魅力的なヒップ

444 :無記無記名:2011/11/30(水) 21:22:29.36 ID:ZmQHHv0C
ボンキュッボンじゃなかった?

445 :無記無記名:2011/11/30(水) 21:42:15.28 ID:RFSi4K8M
ボンキュッボンだろ

446 :無記無記名:2011/11/30(水) 21:49:36.02 ID:lhSXGjah
ボンキュッボンだね

447 :無記無記名:2011/11/30(水) 21:54:08.93 ID:piztD3hK
バンギュッビンッじゃね

448 :無記無記名:2011/11/30(水) 21:57:49.81 ID:lhSXGjah
いやチャンリンシャンだったかもしれん

449 :無記無記名:2011/12/01(木) 00:07:15.93 ID:tB8kE3XQ
ツーツーレロレロだったわ

450 :無記無記名:2011/12/01(木) 07:25:15.98 ID:DuNYkeMI
ケンケンパッじゃなくて?

451 :無記無記名:2011/12/01(木) 07:26:18.77 ID:5iLewt0U
ボンキュッボンを初めてみたのはナルト。

452 :無記無記名:2011/12/01(木) 09:23:40.73 ID:VLQvZ4iO
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em

俺はホモが日本で一番多く住んでる中野区のゴールドジムに通いながらゲイとして生きて行くよ!

近所や職場でゲイ疑惑がある同僚やホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら
この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=Mo3jtEVAEnE&sns=em

各企業の採用担当者や面接官には
俺たち就職を控えてるゲイの大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=ewEKGHujCng&sns=em

453 :無記無記名:2011/12/01(木) 14:28:41.86 ID:Q1iMb/hY
ホモはせっかち


454 :無記無記名:2011/12/01(木) 18:19:11.27 ID:LWioHh6e
あーあ世界中のイケメンマッチョが全部俺のものになればいいのに

455 :無記無記名:2011/12/02(金) 00:54:47.14 ID:Gj7uN8CZ
夢の中では俺は最強のマッチョ。
敵をちぎっては投げちぎっては投げの大活躍。

456 :無記無記名:2011/12/02(金) 01:31:00.34 ID:VFyAS3f9
北斗の拳だと、ラオウが一番かっこいいのだが、実は山のフドウも捨てがたい。

457 :無記無記名:2011/12/02(金) 01:42:17.44 ID:Iog8KhZ5
http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/d/0daca584.jpg
マッチョになってくるとこういう恰好に虫唾が走るようになり
反発するかのようなスタイルとファッションになる
髪は短髪で男らしく、内に着てるシャツのスソをベロベロ出すだらしない恰好はしない等
そもそもマッチョになるとこういう大学デビューしたような感じの恰好の服は着れない似合わない

458 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:24:56.41 ID:Y60/Vcef
プロテインの飲みすぎで年中湿疹だらけ

459 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:40:29.17 ID:oW0oON14
>>457
その絵カッコイイな!イケメンだし。
そういう格好に憧れてたが
ついぞ着ることも髪を染めることもなく
俺の青春は終わったよ。orz

460 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:45:24.96 ID:oW0oON14
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1680964.html

461 :無記無記名:2011/12/02(金) 09:46:16.44 ID:oW0oON14
ググッてみたが・・・・
男側からの評判があまり良くないな。

462 :無記無記名:2011/12/02(金) 14:56:43.91 ID:ed9DD+3S
痛ニューはニュー速の反応を集めたまとめサイトだからな。
2ちゃんねらーは恋愛弱者とかアニヲタみたいな層がほとんどだから
評判悪いのは仕方ない。

463 :無記無記名:2011/12/02(金) 16:43:29.41 ID:lI7ngkPp
>>460
少女漫画によくいる

464 :無記無記名:2011/12/02(金) 18:03:41.77 ID:Dw1Tyg0c
ジムでトレしてる最中に顔見知りが目の前を通りかかったので挨拶をするが、世間の常識としては挨拶をするときの表情ではない。

465 :無記無記名:2011/12/02(金) 20:53:51.12 ID:wlskfhdi
風邪引いた。風邪薬飲んで寝るわノ

466 :無記無記名:2011/12/03(土) 01:09:56.95 ID:Xg2BxTc0
頑張ってスクワットをやりこんで数年
大腿が妹の胴より太くなった

467 :無記無記名:2011/12/03(土) 01:50:55.09 ID:zYtIZjRC
俺の妹高1だけど黒髪ストレートで身長170cm顔は目おっきくてまぁまぁ可愛いんだけど貧乳ガリガリで誰とも付き合ったことないみたいなんだけど根暗だしコミュ力ないし休みの日はほとんど家にいるんだが
兄の俺的には背高いマッチョなアウトドア好きな短髪イケメン好青年の彼氏でもできて妹を変えてやってほしい

年上好きらしいし

468 :無記無記名:2011/12/03(土) 02:00:19.18 ID:EjAeP0UZ
女って男のすすめに従って体鍛え出したりしてくれるもんなんかね
ガリガリ過ぎとか嫌だ
巨乳をなんて望まないからせめて鍛えてメリハリある体になってほしい
特に年増でハリがなくなってきてたりするとそう思う

469 :無記無記名:2011/12/03(土) 04:50:09.07 ID:RlhMGc1K
山本聖子の身体が最高。

470 :無記無記名:2011/12/03(土) 07:41:21.34 ID:qM9ghqPr
>>468
ブルーマリー。

471 :無記無記名:2011/12/03(土) 13:25:33.42 ID:6W0JysEE
理想の嫁は幽白のぼたん

472 :無記無記名:2011/12/03(土) 14:12:29.50 ID:Xg2BxTc0
>>468
面倒臭がって3日も持たないよ
うちのカーチャンが腰が痛い腰が痛いってうるさいから
自重で無理なくできる起立筋群とか腹筋群の鍛え方を教えてあげたのに
全くやらない・・・だから治んねぇんだよと

473 :無記無記名:2011/12/03(土) 14:42:16.21 ID:l0BWYK6a
あるあるスレでたまにマッスルメモリー凄いって見かけてそれを希望に頑張ってたけど、
入院してて今まで筋トレできなくて昨日5ヶ月ぶりに筋トレしたらできなさすぎて泣いた……


今までは軽く感じてた重さが上がらないのなんのって……
ただ筋肉痛の感覚が懐かしくて嬉しい

474 :無記無記名:2011/12/03(土) 15:54:29.15 ID:NigK9IMg
>>473
おかえり。
いきなり追い込み過ぎずサイクルスタートしたつもりで徐々に増やせばスムーズに戻るよ。
あとしっかり食えよ

475 :無記無記名:2011/12/03(土) 17:27:01.24 ID:l0BWYK6a
>>474

ありがとー、ただいま!

アドバイスありがとう!
無理させすぎないように頑張る!

476 :無記無記名:2011/12/03(土) 18:37:03.33 ID:q7vNEkE6
その状態からすごい速度で回復するってのがマッスルメモリーだろ
がんばれよ

477 :無記無記名:2011/12/03(土) 18:59:01.33 ID:qM9ghqPr
マッスルメモリーは確かに凄い・・・凄いが・・・こうしている間にも俺達の速筋繊維は少しづつ減っている!!!!!

478 :無記無記名:2011/12/03(土) 19:02:09.11 ID:l0BWYK6a
ありがとー
頑張る!

チンニングしたら胸とお腹とかにまで筋肉痛きたからびっくりした……
ベンチプレスがどのくらい落ちてるか今から恐いぜ!

479 :無記無記名:2011/12/03(土) 19:12:57.90 ID:7UiTsU3i
個々の筋繊維に個別の電位を記憶させて保存、必要なときに取り出してデータを再生する。
これぞマッスルメモリー。


480 :無記無記名:2011/12/03(土) 19:16:17.79 ID:Eu7RpLk5
メモリー= 神経系

容量  = 筋肉

パッケージ = 骨格

481 :無記無記名:2011/12/03(土) 19:48:11.15 ID:rhgnt5Nf
美しい人生よ
限りない悦びよ
この胸のときめきを
あなたに

482 :無記無記名:2011/12/03(土) 21:41:26.81 ID:qM9ghqPr
>>473
これかな。

824 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/09/28(水) 14:37:15.01 ID:TpagEYsr
怪我して一カ月出来てない……
多分もう一カ月出来ない……
筋トレできない時の焦りが半端ない
早くやりたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

826 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/09/28(水) 18:55:28.34 ID:h/1pYDQV
>>824
あせらんでも、1日筋トレすれば元に戻る。
ベンチプレス150kgをあげる俺だが、左肩を脱臼した事がある。半年以上何も出来なかったが、すぐに元通りになったぞ。

828 名前:無記無記名[] 投稿日:2011/09/28(水) 22:30:20.97 ID:GIvm/Rkx [1/2]
>>826
マッスルメモリーは実在した。

834 名前:826[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 00:24:28.20 ID:43XHZljM
>>828
すぐといっても、2カ月くらいかかったがな。怪我して何も出来なかった期間と比べてすぐって意味ね。

835 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 00:34:08.47 ID:kO4K3dst
最初の一行目なんだったんだよ

836 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 00:51:26.59 ID:INWLRKvg
>>835
一ヶ月程度なら1日でもいいって意味

837 名前:無記無記名[] 投稿日:2011/09/29(木) 06:49:36.42 ID:IJps5EoF [1/2]
>>836
それってスゲーな。
風船に空気入れるみたいに筋肉が膨らんでいくん?
鍛えた筋肉には既にたんぱく質を運ぶ道が張り巡らされているということか。
人体都市復興だな。

840 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 09:08:51.10 ID:BU2tjzNH
>>837
イメージとしては、一ヶ月入院などをして筋肉が冷えて、1日の筋トレで温めて入院前に戻るような感じ。
久しぶりに筋トレして筋肉痛になって、それが治らなくてもパワーが戻ってるのが分かるよ。

過去に激しいトレーニングをすればするほどこれを感じる気がするよ。

843 名前:無記無記名[] 投稿日:2011/09/29(木) 21:31:51.85 ID:IJps5EoF [2/2]
>>840
なるほど・・・神経が回復していく感じか・・・
なかなか貴重な意見をありがとう。

844 名前:840[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 23:46:16.36 ID:B5Fg4QbY
>>843
んや、叩き起こす感じ。
ただ見た目はかなり細るから、めげずに依然と同じようなトレーニングをしないと駄目。栄養摂取もね。

本当は駄目なんだが、固定しているやつを勝手に外して我慢できずにプッシュアップした事あるんだが、普通にできて驚いた記憶がある。
治りが遅くなるだろうから絶対やらないほうがいいけどな。


注視してないからあまり覚えてないんだが、今はもう左大胸筋と変わらない大きさになった。腕の太さも言わずもがな。

483 :無記無記名:2011/12/03(土) 21:51:39.82 ID:l0BWYK6a
>>482

ああ!それです!
わざわざありがとうございます!

なんか身体鍛えてる時は1週間筋トレ出来なかっただけで
「やばい……やばい……このままじゃ駄目だ……意識低いんだよばか……」
って感じで焦ってたんですけど、数ヶ月出来てないとなんか達観してきました

今はまたウェイトトレーニングが出来ると思うと嬉しい限りです
身体を休ませてたと思ってまた頑張ります

484 :無記無記名:2011/12/03(土) 22:07:42.55 ID:qM9ghqPr
>>483
どういたしまして。お役に立てて幸いです。前スレのレスを書いた人達に感謝です。

485 :無記無記名:2011/12/03(土) 22:50:14.36 ID:Ey+tTIYE
俺のマッスルメモリーっていったらキン肉マン消しゴムの思い出位しかないわ

486 :無記無記名:2011/12/04(日) 00:25:10.55 ID:IWQSu7PG
お前ら映画のマイティーソー見たか?主人公の体やばいぞ、あぁマジで白人うらやましいわ

487 :無記無記名:2011/12/04(日) 01:49:48.56 ID:CIfuJ/Hl
>>481
マッスル=愛 ということか
深いな

言葉の意味はよくわからんが

488 :無記無記名:2011/12/04(日) 02:46:23.82 ID:9//gcGpv
俺はキン肉マンから筋肉への愛を学んだわ

489 :無記無記名:2011/12/04(日) 03:55:59.03 ID:jpTiy0xu
>>484さんの優しさに無上の感謝を

490 :無記無記名:2011/12/04(日) 10:48:31.51 ID:nuk+Xl7g
すべての筋肉に乳酸を

491 :無記無記名:2011/12/04(日) 19:26:28.69 ID:CIfuJ/Hl
父にありがとう

母にさようなら

そして  すべての筋細胞に

492 :無記無記名:2011/12/04(日) 20:17:44.31 ID:cSfhxcvn
>>491
なんかワロタ。

493 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:15:14.97 ID:cTJXNb3x
>>486
女子でマッチョ好きでいるのってスレに画像あるよね。

494 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:16:16.21 ID:Bzd55Sly
>>491
おめでとう?

495 :無記無記名:2011/12/04(日) 21:39:07.63 ID:CIfuJ/Hl
>>494

フラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ミトゥザム〜〜〜〜〜

496 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:37:09.80 ID:9//gcGpv
あーんもうちんぽとおっぱいだいすきすぎるやばいのもうぜんぶすきなのおっきいおっぱいもだいすきだしおっきいもちもちしたおっきいおしりもむちむちむっちりふともももだいすきなの
すっごくいとおしくてあいらしくていじらしくてしゅごいの はしたなくておげひんでもうおっぱいだいしゅきなの

497 :無記無記名:2011/12/05(月) 19:17:18.60 ID:S5X3NKyQ
ウィンズじゃなくてエグザイル辺りがガチムチになったりすればマッチョ流行るかもな

498 :無記無記名:2011/12/05(月) 19:51:59.25 ID:Do0lA3zi
>>495
いや、そのアニメはマッチョキャラいねえし。

499 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:15:34.12 ID:p8gGiOUF
>>498
クソガリばっかだよな
綾波とか絶対ベンチ70kg上がらんだろ
リリスが一番マシ

500 :無記無記名:2011/12/05(月) 21:23:19.60 ID:PXbCVGlw
元ネタわかんなかったけど解決した。

501 :無記無記名:2011/12/05(月) 22:39:25.16 ID:4HtShhRo
ゼルエルとか使徒ってタンパク質の塊なのっ?
高たんぱく低脂肪なら食べたいなっ


502 :無記無記名:2011/12/05(月) 23:32:45.72 ID:Do0lA3zi
>>501
食ったらすぐに筋肉モコモコしてくるくらいにヤヴァいプロテインの塊だろ?

503 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:23:39.48 ID:hIXn2FDy
初剛毅の腕の再生は神レベルの超回復?

504 :無記無記名:2011/12/06(火) 07:15:27.42 ID:F837ObbD
>>499
サンソンはマッチョ。

505 :無記無記名:2011/12/06(火) 08:59:48.40 ID:D6eVwMvC
>>502
新劇場版では零号機食べた瞬間にカタぼっちゃったね
女性ホルモンの塊だったのだろうか

506 :無記無記名:2011/12/06(火) 12:20:31.39 ID:PnjXkwAE
暖房つけてでも上半身裸にならないとやる気が出ない

507 :無記無記名:2011/12/06(火) 15:48:09.32 ID:rIRprBzB
小島よしおを馬鹿にする奴を許さない

508 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:09:56.40 ID:pM6HLmY7
不二子ちゃんもかわいくておっぱいおっきくてかわいいけど俺レベルになると五ェ門がかわいくてたまらないわ
次元は渋くてかっこいいな

509 :無記無記名:2011/12/06(火) 17:07:58.16 ID:Ze1WEWWp
軽自動車が狭すぎて辛い

510 :無記無記名:2011/12/06(火) 18:51:56.68 ID:rcJHLhda
>>507
許さないからと言って特に何かをするわけでもない。

511 :無記無記名:2011/12/06(火) 19:37:55.95 ID:rijBz/JY
ホモじゃないけどチンポ頬張りたい

512 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:01:42.61 ID:vYDSuhhz
>>511
柔軟頑張れば自給可能。

513 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:40:40.56 ID:ZtliJTVE
亀頭を舐めるまでは試したが
気持よくなかった。

514 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:43:02.26 ID:PEVCLGEo
心配するな。
それ、ホモだから。

515 :無記無記名:2011/12/06(火) 20:54:51.54 ID:Ze1WEWWp
>>514
ホモなら安心だな!

516 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:01:23.41 ID:70mnATHb
サムレスかサムアラウンドかで悩む

517 :無記無記名:2011/12/06(火) 23:53:39.42 ID:a6C2Xj7d
夏だけでなく、冬も全裸で外出する

518 :無記無記名:2011/12/07(水) 03:38:49.44 ID:7lr/TP+o
女の子にべたべた触られておっきくなっちゃう
胸触られて「きゃー私のよりおっきい」「どれどれ確かめてやろう」と言う展開を期待する

519 :無記無記名:2011/12/07(水) 15:44:56.75 ID:KjcFeFOx
密かなライバルみたいな奴を探しているんだが、
偶々いつもと違う時間にジムに行くと、ガタイも
面構えも良い奴がいたんで期待してみてたら、
意外にもウエイトの使用重量がしょぼかったので、
けっこうガッカリした

520 :無記無記名:2011/12/07(水) 16:13:16.97 ID:7lr/TP+o
低い重量でもきちんと効かせられてるってことじゃないか?
ボディビル的にはそっちの方が怪我の心配も少ないし良い事だと思う

521 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:24:53.67 ID:KjcFeFOx
>>520
んーーーでも俺はやっぱデカイのがガッツンガッツン高重量を
挙げてるのが好きなんだよ。そういうのが憧れなんだよ。

522 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:37:20.67 ID:/Uj1S5mL
脚のトレは三日ぐらい前から憂鬱


523 :無記無記名:2011/12/07(水) 21:31:48.27 ID:Gg2KX7QR
冴刃りょうみたいなイケメンマッチョスィーパーになりたかったのに完全に海坊主

524 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:17:41.78 ID:umdzgJnU
>>523
海坊主は拳銃で撃たれても
筋肉の壁で弾が止まってしまうほどのバルクがあるんだぞ!

525 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:24:49.62 ID:Gg2KX7QR
>>524
マミヤ(北斗の拳)
瞳(キャッツアイ)
泪(キャッツアイ)
愛(キャッツアイ)
だと誰が好き?

526 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:32:11.40 ID:eRh1bC2g
>>525
何の話だよ30代wwww

527 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:37:13.33 ID:umdzgJnU
>>525
なんだそのチョイスはw
ぼかぁ冴子さんが好きです

528 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:43:52.65 ID:Gg2KX7QR
>>526
21歳 大学生ですっ

529 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 14:27:13.52 ID:HKnRv/Xx
ぼくぁ
ワンピースのエースが好きです

530 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:32:17.69 ID:7Dvls1F+
>>529
現在>>528たちと三十路トーク中だ!
ゆとりは帰れ!

531 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:40:49.28 ID:6lB7+7Eq
テレビで北斗の拳を見ながら腕立てしたなぁ。

532 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/12/08(木) 19:51:28.53 ID:czQfot4A
ベンチプレスで潰れたときに
どう行動するかで、その人の器が分かる

533 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:10:21.19 ID:WnXzzFTK
たとえ潰れようとも命の炎は消えていない

534 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:20:02.56 ID:Vb/o+Ybd
俺なんかいまだにコスモ燃やしっぱなし

535 :無記無記名:2011/12/08(木) 21:34:43.72 ID:cQBAAJsc
俺なんて近所の家に火をつけて暖をとってるし

536 :無記無記名:2011/12/08(木) 22:23:01.39 ID:CgGmNdGb
ちゃんと消しとくんだぞ。

537 :無記無記名:2011/12/08(木) 23:18:53.93 ID:QIPVxF2W
その誇り高き筋細胞をこれ以上壊すというのなら補助することが愛!!

538 :無記無記名:2011/12/09(金) 00:11:25.38 ID:PpPxHs6h
飲み会などで残った食い物は大抵俺が食う事に

539 :無記無記名:2011/12/09(金) 11:46:51.73 ID:ofnaua8m
携帯でバッグと打とうとすると、予測変換でバックエクステンションが出る

540 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:06:52.82 ID:IjgO3o00
TPPよりEAA

541 :無記無記名:2011/12/10(土) 14:09:48.22 ID:44PeBROR
おなじスクワットでもかかと重心はかなり心肺系にくるが、
つま先重心だとぜんぜんくるしくない。
一見同じフォームなのにね。なんでかな??

542 :無記無記名:2011/12/10(土) 14:31:57.95 ID:KQS2w2Q3
気のせい。

543 :無記無記名:2011/12/10(土) 18:41:22.01 ID:95I1DnK1
普段、無意識につま先重心で歩いたり立ったりしてるのかもね。
それをいきなりウエイトを担いで踵重心にするとバランスを取るために想像以上に負担がかかるのかも。

544 :無記無記名:2011/12/10(土) 22:57:39.60 ID:6Jodkpyg
脚を本気出してやると酸欠のよーな貧血のよーな 猛烈な吐き気を催し、誰も使用していない(使用しなさそうな)ことを確認してライイングレッグカールマシンに横たわる

545 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:00:38.74 ID:er+Lsa4+
インド人は国際大会で他国の物を盗む

546 :無記無記名:2011/12/11(日) 18:11:15.48 ID:vzlEx5A4
宅トレ中、電話や玄関チャイム鳴っても中断するわけにいかず、無視しまう…そゆ時に限って電話や来客の内容が大事な事だったりする…

547 :無記無記名:2011/12/11(日) 18:50:04.67 ID:H+OIfv00
出たとしても汗と息づかいで変な空気になるな

548 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:16:25.21 ID:W/x9mhVE
トレーニーは基本真面目な性格なひとがおおいよね。
じゃなきゃ、毎日コツコツ、すぐに結果の現れるわけでもないのにトレーニングなんかしてらんない。
お前ら大好きだ。明日も頑張ろう。

549 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:07:43.91 ID:186bdaL+
ウエイトが大好きだからさ!!

550 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:19:41.36 ID:0tFpUz8q
俺はウエイトというか男の人が大好きだからウエイトやってるよ☆

551 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:20:19.61 ID:+l5PKZ2A
>>547
ハァハァハァハァハァハァ・・・さ、三頭トレってチート出来ますか?ハァハァハァハァハァ・・・

552 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:23:36.93 ID:cditdiRm
坂の上の雲を視聴中、力が入り過ぎてシャツのボタンが弾け飛ぶ。

553 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:36:01.70 ID:eNh1PGlo
>>552
見てねーでお前がロシア兵蹴散らしてこいw

554 :無記無記名:2011/12/11(日) 22:38:28.67 ID:aBVwKawF
武器はもちろんバーベル。

555 :無記無記名:2011/12/11(日) 22:38:47.33 ID:7aqLtXJl
刺身の豊富な忘年会は嬉しい

556 :無記無記名:2011/12/11(日) 22:55:53.74 ID:kywehY40
食事やサプリメント、体型など行き過ぎると周りに気味悪がられる

557 :無記無記名:2011/12/11(日) 23:20:39.19 ID:7aqLtXJl
三頭筋と大胸筋が大人気でした
今日は飲みすぎたのでシリマリン飲んで寝ます


558 :無記無記名:2011/12/12(月) 18:17:15.21 ID:+NO3pdps
自分みたいな舐められてた元超絶ガリ限定あるあるかもだけど


同窓会とかにいくと大半はすげっー!とか、変わったなーとか言ってくれるけど、
超絶ガリだった自分が筋肉男になってるから悔しいのか見下しながら腕相撲とか挑んでくる元DQNもいる

確かに学生時代の自分は超絶ガリで気も弱かったけど、
何年も経ってるのに変わらず見下してくるDQNはもう眼中にないのです
見下してた奴に手も足も出ないのが悔しいのかその後の言動で必死に自分が上アピールもしてくるし鬱陶しいことこの上ない
流石に嫌になってちょっと強くあたるとふてくされながら離れてく


筋トレして身体が変わるとともに休日とかも家に引きこもりがちだった自分が前向きになって性格も変わっていった
筋トレに出会えて本当に良かった

ここの人たちにはまだまだ及ばないからこれからも頑張る

559 :無記無記名:2011/12/12(月) 19:56:03.25 ID:oujqCzO2
家には引きこもらないが、ジムに引きこもる。

560 :無記無記名:2011/12/12(月) 20:59:39.86 ID:qF72bPwp
このスレの今年の漢字も『絆』。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)