5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウ板の王者】たけぽん4【アンチ立入禁止】

1 :無記無記名:2011/10/05(水) 12:56:35.99 ID:E8ezmSU3
たけぽんよ 聞かせてくれ お前の怪物の物語を
圧倒的なパワーこそ正義  糞ガリは既に死んでいる

前スレ http://unkar.org/r/muscle/1201988369

398 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/12/03(木) 13:12:12
まぁパンチ力だけなら、タイソン級ですわ

488 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/12/03(木) 20:59:53
ライト級未満は廃止しろよ(笑) 女子供の殴り合いなんか観たくねーっつーの(笑)

489 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/12/03(木) 21:01:27
日本人ボクサーで、ベンチプレス100kg挙がる奴って、何人いるんだろうか?

499 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/12/03(木) 21:29:51
ベンチ関係あるだろ(笑) 100kg以下はド素人。

760 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/12/04(金) 19:47:52
どいつもこいつも、俺が俺がってよぉ(笑)
その貧弱な身体のどこから出てくるんじゃ?自信がよぉ(笑)
なんだぁ?俺なんか余裕だぁ?(笑) 笑わっしょんのぉ(笑)
何か?テメー等は世界ランカークラスの技術、スピードが有るんか?
俺素人オマエラ素人ならパワーに圧倒的分がある俺が強いのは明白だろうが(笑)
まぁ百歩譲ってオマエラがボクシング経験者だとしても、ガタイ、パワーに圧倒的分がある俺の方が強いがな(笑)

143 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/11/24(火) 10:12:03 ID:QB1q3dsm
雑魚チビがいくら妄言しても、読んでる人がどう思うか。
なんだ、雑魚チビが嫉妬丸出しで捏造、ネガキャンしてるな、位にしか思われないから。

184 :たけぽん ◆JAPAN./h1. :2009/11/24(火) 18:49:07 ID:QB1q3dsm
しかし、ここまで妄言しつこいのは、何なんだろうね。
嫉妬もここまでくると病的だな。

2 :無記無記名:2011/10/05(水) 13:07:34.24 ID:E8ezmSU3
公式ブログ
http://ameblo.jp/monster---fist/archive1-200812.html

ファースト写真集
http://mbbs.tv/u/read.php?id=silverback&tid=24
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=silverback&mid=221

テーマソング
http://www.youtube.com/watch?v=lkHlnWFnA0c&feature=related

巨大スイカ 弾けるように 
ホモという文字が躍る

顔やタオル 想うだけで
居ても立ってもいられない

こんな気持ちになれるって
僕はねたんでるね

失踪中 嫉妬中 怪物ユー

雑魚に会えて どんどん近づくオフ会に
マックス ハイパワー

充電中 ヤク中 タイソンユー

タオルの奥 ジャンジャン溢れる
イメピタは ヘビープロポーション

3 :無記無記名:2011/10/05(水) 18:09:30.96 ID:E8ezmSU3
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ


4 :無記無記名:2011/10/05(水) 22:56:23.26 ID:E8ezmSU3
めねりれのまら野間身lsalねと消し都市c、d、vp2mbr33qm
w、v、w@、v@prウェwpr歩氷魚j問いjblkんvcdfzvだg
zxmんCくぁqwjbrwDSBvkwwkgvb tjwsdsdヴぁs;mv;mqwr
m;mm;lzmcvhgヴうytcydc6打wれあうあおえふぃおほほえわうぇおあいvか
jcじゃをいじぇ個ジョイcjwcwppojあぽうちゅえq9おあjpJOIhそいあぽs
kjcpojaoijCOIjw

5 :無記無記名:2011/10/05(水) 22:59:29.03 ID:E8ezmSU3
間坐作春山河何間

書き繰らぬ名自我氏
頬赤き利利消せ無無

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムム

アイアイアイアイアイアイアイアイ亜愛愛顧身アイアイ藹藹居合い愛愛愛アイアイ亜藹藹愛居合いアイアイ亜

6 :無記無記名:2011/10/06(木) 00:45:55.23 ID:mTBLLaLb
たけぽん全開だね

7 :無記無記名:2011/10/06(木) 00:46:36.07 ID:qfOYJnKu
たけぽんまだウ板にいる?

8 :無記無記名:2011/10/06(木) 03:26:26.01 ID:udRa8WzN
また、嵐のような日々が始まるのか

9 :無記無記名:2011/10/06(木) 05:48:33.75 ID:AfFFEaFE
パワーはあると思うが
デブやん!w

10 :無記無記名:2011/10/06(木) 05:52:00.76 ID:bQMr6nEs
おっぱい

11 :無記無記名:2011/10/06(木) 06:02:21.93 ID:aOgoTMpP
写真の図体から脂肪のみで40kg絞ればかっこよくなれたかもね

12 :無記無記名:2011/10/06(木) 07:13:58.06 ID:naKofJhm
人を倒すことに重点を置いた体作り

13 :無記無記名:2011/10/07(金) 00:29:50.88 ID:yBLgsgUm
こんな眠れぬ夜中にも

耳を澄ませば何処からか

あの怪物の叫びが闇夜を制する

14 :無記無記名:2011/10/07(金) 00:32:29.48 ID:yBLgsgUm
もう一度言うぞ
























































聞こえないのか悪魔の叫び声が

15 :無記無記名:2011/10/08(土) 07:21:30.81 ID:HlfqqzXX
たけぽん、もうコテ名乗っていいよ

16 :無記無記名:2011/10/08(土) 07:29:02.55 ID:43fOfekN
もうこの活気のないウ板を救えるのはたけぽんしかいない!!
帰ってきてくれーーー!!!

17 :無記無記名:2011/10/08(土) 19:18:28.20 ID:Wsp/XS+Y
和解の刻だな

18 :無記無記名:2011/10/09(日) 00:04:17.67 ID:xrROFyIX
朝起きて

ここにたけぽんの

たけぽんの

トレ報告がありますように

19 :あおき たけし:2011/10/09(日) 04:18:52.67 ID:08lBasIF

アナルに大根を15本突っ込みほぐして後、スイカ割り42連発
クマさんを待ち何時もの公園の公衆便所で鍵開けたまま待機中なう。

20 :無記無記名:2011/10/09(日) 16:32:00.84 ID:0z/7Npgz
ファンの期待に答えてほしいです

21 :無記無記名:2011/10/09(日) 21:42:37.80 ID:xrROFyIX
みんなでたけぽんを呼ぼうぜ
良スレの予感

22 :無記無記名:2011/10/09(日) 22:33:25.96 ID:NnIRG2H+
たけぽんさようなら

23 :無記無記名:2011/10/09(日) 23:39:00.74 ID:ty1Z6Icd
そういや、チンってのもいたけど最近全然出てこんな

24 :無記無記名:2011/10/10(月) 15:25:39.79 ID:t8by6mYD
チンなら他のスレにいる

25 :無記無記名:2011/10/11(火) 11:31:04.04 ID:LcG0cy0v
まず、チンに来てもらおうよ

26 :無記無記名:2011/10/12(水) 21:32:12.65 ID:HP+ib8av
今年の大晦日たけぽん祭りやろうよ

27 :無記無記名:2011/10/12(水) 22:02:45.03 ID:/m/YRISA
たけぽんと戦えるなら行く

28 :無記無記名:2011/10/14(金) 17:10:14.84 ID:ZMA7Cz/J
貴様、名を名乗れ

29 :無記無記名:2011/10/14(金) 18:21:23.28 ID:ZMA7Cz/J
勝ったな
アンチ逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :無記無記名:2011/10/14(金) 19:59:25.21 ID:LJ/jxM9P
たけぽんもうコテ名乗っていいから
名無しだとつまらないだろ?

31 :無記無記名:2011/10/14(金) 23:59:48.71 ID:qC5+/sr+
コテ付けると自演しにくくなるからもう付けないでしょw


32 :無記無記名:2011/10/16(日) 17:52:45.15 ID:4eyltPpp
どうせ暇なんだから
復活したくて仕方ないんだろ

33 :無記無記名:2011/10/19(水) 14:37:16.20 ID:0dwAD5cG
今、何才くらい?
何やってるかは興味ある

34 :無記無記名:2011/10/19(水) 16:05:48.48 ID:onmm2nZP
mixiで豪徳寺弁当って名前でドMキャラで
ガチムチ試食会てのに参加してるよ
変態女のサークル
もう飽きられてるぽいけど

35 :たけぽん:2011/10/19(水) 18:05:55.81 ID:IxnicKgf
ベンチ230キロ行ったぞ
ブホホホホ

36 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:21:50.84 ID:zFh9oAnd
>>34
嘘つき
たけぽんの画像を使ってるだけだった
福岡のラグビーやってる人間
しょーもな

37 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:29:25.74 ID:ARYg7jsS
釣られるなよw
たけはもう死んでるんだからミクシなんてできる訳ねーだろw

38 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:35:28.53 ID:2q0sZrv2
奴は死んでるんんすかガチでWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
釣られてもしょうがないすねガチで
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ギャッフッフ〜イイwwwwwwwwwwwwwwww


39 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:36:13.07 ID:2q0sZrv2
ガチでガッチガチっすよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwww?ギャラギャッホッホ〜イイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


40 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:39:11.95 ID:zFh9oAnd
>>37
じゃあ知り得た経緯と死んだ理由と時期は?

41 :無記無記名:2011/10/19(水) 19:24:38.34 ID:0dwAD5cG
むしろ ID:2q0sZrv2がたけぽんっぽい

42 :無記無記名:2011/10/20(木) 21:18:49.86 ID:n+GTa7dx
>>37
あんだけ死んだと言いまくって、ボク板まで出張して、>>40の質問には逃げるのかw
最初からホラ吹いてまわるなボケカスが。

43 :無記無記名:2011/10/21(金) 02:19:12.17 ID:CuAlk/Cs
いつまで死んだ人の話してんだよ
もうそっとしといてやれよ

44 :無記無記名:2011/10/21(金) 11:12:27.66 ID:/5NZAg5w

ホラ吹き

45 :無記無記名:2011/10/21(金) 17:48:16.29 ID:nBZs9hxb
お前がたけぽんに殺される心配しろよ

46 :無記無記名:2011/10/21(金) 18:01:27.90 ID:/5NZAg5w

そういう計画があるのをお前は知ってんだな。
すぐさま通報しとく。

47 :無記無記名:2011/10/21(金) 18:11:31.13 ID:nBZs9hxb
アンチ涙目

ホントに心配しちゃったよ

48 :無記無記名:2011/10/21(金) 18:50:57.09 ID:/5NZAg5w
マジでお前通報したから。
嘘かどうかは警察署で言えな。

49 :無記無記名:2011/10/21(金) 18:57:17.31 ID:nBZs9hxb
中学生か?

50 :無記無記名:2011/10/21(金) 21:24:59.24 ID:u5g5tneD
いつまで死んだ奴の話をしているんだ

51 :無記無記名:2011/10/21(金) 22:07:09.24 ID:nBZs9hxb

ホラ吹き

52 :無記無記名:2011/10/21(金) 22:16:50.31 ID:/S8LRkc4
たけぽんって人の170×3回完全ベタ寝ベンチ動画見た事あるけど、凄すぎだよね、、、ちゃんとしたジムでフォーム覚えて公式台で練習したら、ジャパンオープン優勝してもおかしくないよ、、いやまじで

53 :無記無記名:2011/10/21(金) 22:33:50.82 ID:2rSMX+Lv
男の中の男・・・






タケ・・・






出てこいや!

54 :無記無記名:2011/10/21(金) 22:55:20.35 ID:u5g5tneD
山の中でもう死んでいるよ

55 :無記無記名:2011/10/21(金) 23:37:20.33 ID:2rSMX+Lv
タケちゃんぺ

56 :無記無記名:2011/10/22(土) 04:27:25.80 ID:ZoNyNtGa
>>24
チンはどのスレにいるの?

57 :無記無記名:2011/10/22(土) 16:51:28.13 ID:aQIP/2/4
結局は死んだ証拠を出せない

ガリの嫉妬は怖いのう

58 :無記無記名:2011/10/22(土) 17:31:48.31 ID:6C2zRo9j
生きている証拠を出せないデブ

もう何年もいないんだし死んだ説が信用出来る

59 :無記無記名:2011/10/22(土) 17:46:43.19 ID:4E0yzB3k
やっぱりかw
ホラ吹きw

60 :無記無記名:2011/10/22(土) 17:55:43.11 ID:aQIP/2/4
もう何年もいないんだし死んだ説が信用出来る

↑えっ、それだけだったの?



61 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:18:19.13 ID:clYzo0ta
たけぽんならこの前ルツェルンの駅のCOOPの冷凍食品コーナーで見たよ
あれは確かにたけぽんだった。


62 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:36:24.94 ID:Hm1T+NDI
冷凍食品になって売られてたのか。
明日買いに行ってみるよ。

63 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:48:07.49 ID:aQIP/2/4
たけぽんなら、先月ニューデリー駅のバハールガンジの屋台で見たよ
あれは確かにたけぽんだった。

64 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:54:07.25 ID:6C2zRo9j
生きている証拠出せないデブ必死すぎ

いないんだし諦めろデブの教祖なんだろうけどたけぽんって(笑)

65 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:56:28.84 ID:6C2zRo9j
>>60
それだけじゃなくそれが全てな
返す言葉もないだろ正論を言われたら

どっち道、お前らデブの教祖はいないんだよ(笑)ザマー

66 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:58:26.87 ID:6C2zRo9j
デブには凄い人気だな死んで骨になっているのに今ではクソガリたけぽん
ベンチ20も上がらないガリ骨

67 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:59:44.02 ID:6C2zRo9j
樹海でたけぽん見たよ骨太だった

68 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:03:27.94 ID:aQIP/2/4
忠告してやるけど

そういう書き込みして何人が消されたことか

69 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:10:00.25 ID:EY1KqEuJ
豪徳寺弁当=たけぽん
ラグビーやってる設定になってるw

70 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:17:31.40 ID:aQIP/2/4
ID:6C2zRo9jは月曜からちゃんと学校行けよな
ここでのことはお母さんには内緒にしていてやるからさ

71 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:31:11.57 ID:clYzo0ta
月曜日は開校記念日で休みです

72 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:36:29.00 ID:6C2zRo9j
学校(笑)
ガキらしい発想(笑)
頑張れよカス義務教育(笑)(笑)(笑)

たけぽん死亡

73 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:43:50.35 ID:4E0yzB3k
ずっといないから死んでる。
それが全て。

wwwwwwwwww
いつまでもたけぽんが戻ってくる事を望んでるのは確かに馬鹿らしいが、だからホラ吹いていいというとんでも論理wwwwww
ボク板にまで出向いて必死にホラ吹いてた稀代の狼少年wwwww

74 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:45:16.79 ID:4E0yzB3k
間違えた。
狼ニートwww

75 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:54:18.00 ID:clYzo0ta
たけぽん拉致されたの?
大丈夫なの?
工作員倒せなかったの?

76 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:55:13.57 ID:gBeNkM7L
mixi豪徳寺弁当=たけぽん だよ
ドMキャラで変態女に辱めを受けてる
最近は相手にされてないみたいだけど

77 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:59:35.75 ID:6C2zRo9j
たけぽん威張っていたからやられてもう死んでいる
それさえもわからない義務教育のガキ

78 :無記無記名:2011/10/22(土) 20:00:46.80 ID:6C2zRo9j
>>73
戻ってくる事を望んでいるデブ学生乙

79 :無記無記名:2011/10/22(土) 21:25:23.00 ID:OVc3CyL5
たけぽんなんか追われてるみたいだったぞ
この前も乱闘してたので、隠しカメラで撮影してきた。
http://www.youtube.com/watch?v=CZShoOeh3d0&feature=related

80 :無記無記名:2011/10/22(土) 21:51:31.90 ID:6C2zRo9j
このたけぽん強いなhttp://m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFINor5n_lbM&v=FINor5n_lbM&gl=JP

81 :無記無記名:2011/10/24(月) 14:57:58.37 ID:KdYSCmvS
なんだ嫉妬してるなら遠慮しないで言ってくれればいいのに

82 :無記無記名:2011/10/24(月) 15:00:34.94 ID:KdYSCmvS
俺たちは嫉妬せざるを得ない奴の心の傷に気が付かなかった

83 :無記無記名:2011/10/24(月) 15:14:22.37 ID:KdYSCmvS
死んだと騒いでいる本人も社会的に抹殺されているんだから我慢

84 :無記無記名:2011/10/24(月) 16:30:26.98 ID:mryu8V1v
死んだ事を認めない哀れなデブ信者

教祖は今後現れる事はもうないよ俺の完全勝利(^o^)!!

85 :無記無記名:2011/10/24(月) 17:38:48.66 ID:KdYSCmvS
お前には匿名2chでの完全勝利が似合うよ

たけぽんは教祖ではなくパンヤオだな

86 :無記無記名:2011/10/24(月) 18:19:30.37 ID:LZSjV2Ul
ずっと来ないから死んだのかもしれない→死んでる

この捏造がテメーの発言でバレたのにまだ言ってるwww

87 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:01:58.81 ID:mryu8V1v
↑日本語がめちゃくちゃだ
死んでいたら都合でも悪いのかデブ信者は(笑)

いないのが何よりの証拠だよ
死体は山の中だよ

88 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:15:42.77 ID:LZSjV2Ul
お前の理解力がないだけ。
ずっとこの板に現れないからといって死んでると捏造するなという事。
ボク板まで出張してホラ吹き続けていたのに追及されて簡単にボロを出すなんてお前は稀代の馬鹿だよ。

89 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:40:37.58 ID:KdYSCmvS
完全勝利君は論理学の勉強した方がいいよ
代表的なのは帰納法とか演繹法な

90 :無記無記名:2011/10/25(火) 02:09:33.35 ID:OOVlrxuk
たけぽん初心者なんだけど。
なんでいつも顔にタオル巻いてるの?
特徴的なピアスしてるとか?

近所だから抱いてもらいたい。

91 :無記無記名:2011/10/26(水) 21:28:09.28 ID:cncUZJfz
ささ、基地外はほっといて次行こうか

92 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:19:24.53 ID:FkB2ncpb
身長も177と日本人として最適な身長 チビコロビルダーとは大違い

93 :無記無記名:2011/10/27(木) 07:04:39.24 ID:2MW21Lzi
こいつは素質あったな
欲言えばなにかスポーツやったらよかったのに

94 :無記無記名:2011/10/27(木) 09:51:11.23 ID:AuoDATOz
ベンチを挙げるために産まれて来たような男

95 :無記無記名:2011/10/28(金) 21:40:38.27 ID:oMmlHo0M
生まれながらのウ板の王

96 :無記無記名:2011/10/29(土) 09:36:49.67 ID:RdEyShkw
実際は筋肉と闘気で2m以上に見えるんだろうな

97 :無記無記名:2011/10/30(日) 15:07:51.23 ID:hpJSegkE
あれ、どうした?アンチ死亡したん

98 :無記無記名:2011/10/30(日) 17:11:12.21 ID:hpJSegkE
おいおい、かかってこいよ雑魚ども
食いごたえねえぞ

99 :無記無記名:2011/10/30(日) 17:33:08.76 ID:Y9EguLHM
たけぽんの武力はパネーよ!地元じゃユーメイ人は事実、現役力士やボクサーぶったおした件は、地元のガキどもの語り草

100 :無記無記名:2011/10/31(月) 04:32:30.77 ID:1H5F8nzJ
相手がヤクザと分かっててボコボコにできるなんてすごいよね

101 :無記無記名:2011/10/31(月) 11:20:46.61 ID:UumXamgY
たけぽん遅いなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

102 :無記無記名:2011/11/02(水) 16:41:50.06 ID:Iw+bygrl
ヘビープロポーションの続編作ってよ

フライングベンチ

肉は増えている

ウ板から武士

103 :無記無記名:2011/11/02(水) 21:07:07.84 ID:6zRbPyx3
たけぽんって何者?

104 :無記無記名:2011/11/02(水) 23:17:32.33 ID:fL7xmrpC
たけぽんの今の画像見たい

105 :無記無記名:2011/11/03(木) 01:45:56.42 ID:QWE1yoLS
もういない死んでいるから

106 :無記無記名:2011/11/03(木) 02:06:11.55 ID:GmFMDTxk
二年前に死んでるから無理

107 :無記無記名:2011/11/03(木) 06:38:23.97 ID:QWE1yoLS
だな時期的にそれぐらいだな
生きているとか思っている奴は間抜けすぎるもういないから
そんな事も理解できない馬鹿がいるようだが

108 :無記無記名:2011/11/03(木) 17:31:08.09 ID:W1GjdiGz
名前がウザい。

109 :無記無記名:2011/11/03(木) 18:57:55.97 ID:49CSTkij
アルティメットストリートベンチファイター

110 :無記無記名:2011/11/03(木) 19:36:06.78 ID:T00M9W/k
何たら弁当とかいう半値でmixiやってるね

111 :無記無記名:2011/11/03(木) 22:22:13.49 ID:8fqY6UOt
それ別人なんでしょ
たけぽんだったら画像があるはず

112 :無記無記名:2011/11/03(木) 22:43:02.14 ID:iIYurNt5
8月頃にそれっぽいのが別スレに現れたけど
画像はなかったな

113 :無記無記名:2011/11/03(木) 22:49:06.35 ID:GmFMDTxk
死んで2年経っても尚語り継がれる。

たけぽんに合掌。

114 :無記無記名:2011/11/03(木) 23:06:33.76 ID:ET1FQaJV
オナニーのしすぎで死んだって本当なのか?

115 :無記無記名:2011/11/04(金) 00:28:33.25 ID:dPcb5mLu
巨星落つ

116 :無記無記名:2011/11/04(金) 08:40:58.04 ID:ohD1uGGv
やっぱりやられたんだろうな
自殺なんかはしないタイプだし

117 :無記無記名:2011/11/04(金) 14:20:06.16 ID:pSgMRyip
ttp://www.mentube.jp/picture/sample-img/come-0010/006.jpg
ttp://www.mentube.jp/picture/sample-img/come-0010/018.jpg
ttp://www.mentube.jp/index.php?main_page=document_product_info&products_id=1414

勝手に死ぬ1ヶ月前のたけぽん

118 :無記無記名:2011/11/04(金) 15:05:41.36 ID:NRGAVdTx
ベンチプレス挙げながらダッチワイフ騎乗位して腹上死?

119 :無記無記名:2011/11/04(金) 15:58:02.03 ID:iqTTLCMa
たけぽん筋肉減って顔も不細工になったなw

120 :無記無記名:2011/11/04(金) 17:31:22.98 ID:7dyL2q88
たけぽんより妖精に似てる

121 :無記無記名:2011/11/04(金) 18:03:48.10 ID:o9DDOWKf
たけぽん、そんなに傷付いていたんだな

122 :無記無記名:2011/11/04(金) 20:04:33.82 ID:o9DDOWKf
2chや人間の憎悪と嫉妬、罪を
一人で背負って逝ってしまったんだな
まるでキリストのように

123 :無記無記名:2011/11/04(金) 22:44:38.89 ID:KWC1+U0/
ベンチプレッサー界のキリスト

124 :無記無記名:2011/11/06(日) 17:42:30.77 ID:e6JB7461
誰からも嫌われる人格障害の不細工なブタホモ、それがたけぽんだった。

125 :無記無記名:2011/11/06(日) 17:51:29.05 ID:UoqBpqS0
歪んだ愛情表現

126 :無記無記名:2011/11/06(日) 18:26:38.84 ID:O8A6Tn9N
生きてりゃ30なかばぐらいか

127 :無記無記名:2011/11/06(日) 18:41:22.30 ID:myM8c7yL
31だろ

128 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:27:52.25 ID:/3nKz85V
全盛期だな

129 :無記無記名:2011/11/09(水) 13:25:03.12 ID:s5zHs/0/
嗚呼、戦闘民族たけぽん

130 :無記無記名:2011/11/09(水) 19:40:29.52 ID:s5zHs/0/
何はともあれ














たけぽんは















最高の奴だったぜ

131 :無記無記名:2011/11/09(水) 19:52:48.27 ID:n+HkIjVN
てゆーか、実際生きてるだろ
2ちゃん止めただけだよ
あそこまでのフィジークを造りだす人間だから意思は固い。2ちゃん禁止にしたんだよ
今頃あいつは仕事もして彼女もいる、リア充だよ

132 :無記無記名:2011/11/09(水) 20:04:56.27 ID:PC5E9BcP
チンの出所を待とうぜ!!
前回は1年ぶりに戻ってきたが今回もそうかな?

133 :無記無記名:2011/11/10(木) 21:46:40.23 ID:e9G8AIEc
待てません



もしかして>>131はたけぽんなん?
心配してんだから生きてるかだけでも報告してよ

134 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:53:41.57 ID:VkGVBkx0
タケポンは
死んだ
あきらめろ

これは事実だから
どうしようもない

パクも死んだ

二人仲良く他界した


タケ&パク二人共ホモダチで交尾したまま死んだとさ!

警察の死体置き場でも有名だ

きめぇ汚物で皆ゲロはいたとさ

135 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:57:32.93 ID:KPrlNdb3
死んだつーソースもないし、生きてるつーソースもない。その時点で年齢的に生きてるって判断が妥当

136 :無記無記名:2011/11/11(金) 03:22:51.04 ID:bveJNY2b
100キロ対ボクサー的なスレで無名で書き込んでるよ(笑)
文章が同じw

前は無害だったが数年前に煽りを覚えはじめて散々調子こいてたら
所在県をバラされ武板とボクシング板でオフ界迫られる。
特に武板は自分のやってること馬鹿にされてマジキレの奴が多かった。
怖くなって、匿名でシコシコひきこもり書いてるんだろうな。

137 :無記無記名:2011/11/11(金) 13:51:37.95 ID:wMvgCi3l
死んでいる奴のスレかアーメン

138 :無記無記名:2011/11/12(土) 20:32:44.26 ID:JlWu3G0U
和製ベイダーだろコイツすげーな

139 :無記無記名:2011/11/12(土) 20:36:10.71 ID:1o4XA4x4
結局、何の大会も出ないで死んじゃったな

140 :無記無記名:2011/11/12(土) 20:57:49.18 ID:VP3NntQQ
ボディビルダーとしてはかなりの長身

141 :無記無記名:2011/11/12(土) 21:47:28.72 ID:JlWu3G0U
十分に2chは制したと想うが

142 :無記無記名:2011/11/13(日) 08:52:55.23 ID:bQJ6rQd4
和製ベイダー(笑)

たしかにコイツ何の大会も出てないよな、記録残さず死ぬとかもったいない奴だ

143 :無記無記名:2011/11/13(日) 10:09:21.27 ID:8cBddItz
>>131
そんな意志の堅いたけぽんだが、
板金屋だかの仕事を即行バックレてなかったか?
「俺、頑張るぜー」とか言って、みんなから応援レスも
たくさんもらったのに、いつの間にか一日中2ch居座ってて
仕事に対するレスはすべて無視してた記憶がある

144 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/13(日) 11:18:39.91 ID:CuJocWsd
おいおい>>131は本人だぜ

145 :無記無記名:2011/11/13(日) 11:52:30.45 ID:J96tfNqY
ブルーツリー武士

146 :無記無記名:2011/11/13(日) 12:29:19.78 ID:7WILTnom
自演は良いよカス

オフ会から豚走したヘタレが王者ってウエイト板のレベル低すぎw

俺も喧嘩売ったら、今就職活動で忙しい→次の日も2ちゃん三昧。→就職やオフの話は、避ける。
ダサデブ。

147 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/13(日) 13:28:13.90 ID:CuJocWsd
嫉妬は一人前になってからしなよ
殺されなかっただけマシだったよ

148 :無記無記名:2011/11/14(月) 13:24:07.29 ID:stPPv9eB
何で大会とかトロフィーとか必要なんだ?

イメピタとかツベで証拠は出してるはずだ

たけぽんは一匹狼で求道者で孤高なんだよ

お前らこそ名無しで恥ずかしいと思わんの

149 :無記無記名:2011/11/14(月) 13:38:45.16 ID:qb7Obunt
おまえも名無しなんだがw

150 :無記無記名:2011/11/14(月) 14:17:07.11 ID:fFtUSdTg
自分が名無しだとわかってない馬鹿がいるのか
文字理解できる?大会とかで成績残してないからもったいないなと言ってるんだよ
それなら確かな証拠だからな
つべなんかはいくらでも小細工可能なんだよ

151 :無記無記名:2011/11/14(月) 16:13:35.73 ID:stPPv9eB
だからアンチに何ができるんだろうね
自分の道というものが全く無いのかね
お前の存在のほうが小細工なんだよね

恥ずかしいね

152 :無記無記名:2011/11/14(月) 17:09:23.81 ID:fFtUSdTg
信者のお前に何ができるんだろうね(笑)

悔しいのう

153 :無記無記名:2011/11/14(月) 17:34:29.72 ID:stPPv9eB
不信者のお前に何ができるんだろうね(笑)

悔しいのう

154 :無記無記名:2011/11/14(月) 17:50:53.16 ID:r8lURjw2
で、たけぽんはなんで大会出ないんだ?
孤高ならようつべにうpしないだろw
このブタは何がしたいんだ?


155 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:04:27.95 ID:stPPv9eB
で、アンチはなんで大会出ないんだ?
ガリならようつべにうpできないだろw
この池沼は何がしたいんだ?


156 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:23:22.71 ID:r8lURjw2
論破されるとオウム返しで逃げようとするブタw

157 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:26:21.85 ID:r8lURjw2
連投してもオウム返しすんのか実験するかw

158 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:35:38.22 ID:stPPv9eB
アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:40:18.06 ID:r8lURjw2
会話から逃げんなよw

160 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:42:18.13 ID:stPPv9eB
ガリならようつべにうpできないだろw

161 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:45:52.52 ID:stPPv9eB
会話ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会ってないし
話してないし
書いてるだけ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:45:55.38 ID:r8lURjw2
ようつべにうpする必要あんの?
なんでたけぽんはようつべにうpしたの?

163 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:46:46.58 ID:stPPv9eB
アンチ逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:48:17.29 ID:r8lURjw2
ようつべにうpするなら大会に出ればいいのに

165 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:48:43.04 ID:stPPv9eB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガリ涙目

嫉妬丸出し

人に言っといて












































お前に何ができるの?

166 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:49:08.57 ID:r8lURjw2
大会に出るの怖いんでしょ

167 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:49:57.45 ID:stPPv9eB
だから、お前の大会に出るスペック見せて

168 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:51:49.53 ID:stPPv9eB
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。
ガリには何もできない。嫉妬だけ。

169 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:51:53.27 ID:r8lURjw2
大会や試合に出るのが怖いなら大口叩くの止めたほうがいいよ

170 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:53:43.83 ID:r8lURjw2
俺は書いてるだけだから、俺にレスしないでね

171 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:54:50.06 ID:fFtUSdTg
>>168
このデブ必死すぎ(笑)

172 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:55:05.47 ID:stPPv9eB
自分でスペック曝せない奴に言う資格はない

本当に怖がっているのは雑魚の方だな

173 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:55:47.10 ID:r8lURjw2
たけぽんみたいな人を「ネット番長」って言うんだよね

174 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:56:03.74 ID:stPPv9eB
>>170

アンチ逃亡確定しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:57:17.16 ID:r8lURjw2
自分のスペック言ってから、人に聞いたほうがいいと思うな


176 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:57:19.85 ID:fFtUSdTg
雑魚デブさっさとスペックは?(笑)

お前つまんないしさっさと死ねデブ話す相手もいないデブ
かまってくれてありがとうは?デブが

177 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:59:00.48 ID:r8lURjw2
デブのスペックまだかな
どーせ言わないで逃げちゃうんだろうな

178 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:59:51.80 ID:fFtUSdTg
今時www←こんなの必死で打つぐらいだしガキなんだろうね

障害あるかなんかの病だろコイツ
こんなカスはさっさと死ねば良い日本の平和のために

179 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:00:04.86 ID:fFtUSdTg
今時www←こんなの必死で打つぐらいだしガキなんだろうね

障害あるかなんかの病だろコイツ
こんなカスはさっさと死ねば良い日本の平和のために

180 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:00:44.91 ID:r8lURjw2
ほらデブ逃げたw

181 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:03:21.23 ID:fFtUSdTg
デブスペック言わず逃走(笑)へボ

182 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:07:29.16 ID:stPPv9eB
ほら、話をすり替えてる

アンチとタケポンのスペック比較な

183 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:09:17.26 ID:r8lURjw2
たけぽんのスペック知らないんですけど

184 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:14:56.89 ID:fFtUSdTg
サイコシスなデブほっとこ
こういうカスは相手されるのが嬉しいからこういうカスは一人にさせておくのがいい
たけぽんの死体でも探して来いそんなに恋しいならデブ信者の憧れはたけぽん

185 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:17:36.64 ID:stPPv9eB
アンチとタケポンのスペック比較









































あれ、逃げたん?


186 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:51:12.02 ID:stPPv9eB
たけぽんの勝ち

187 :無記無記名:2011/11/14(月) 20:32:48.96 ID:stPPv9eB
IDにtPP入ってますから


188 :無記無記名:2011/11/14(月) 22:15:45.16 ID:stPPv9eB
アンチとタケポンのスペック比較が主題な訳よ













































だから、アンチとタケポンのスペック比較な

189 :無記無記名:2011/11/15(火) 05:08:20.53 ID:7rZ/n3cb
タケポンさん頑張れ

190 :無記無記名:2011/11/15(火) 06:52:27.02 ID:uX6WpwLS
なんだかんだ人気あるたけぽん

191 :無記無記名:2011/11/15(火) 08:11:51.68 ID:5a8VWfPt
一人連レスのキチガイがいるのだけわかる

192 :無記無記名:2011/11/15(火) 12:53:29.89 ID:C4RDDQQA
たけぽん(1980年10月16日生)は、日本の現プロボクサー。

193 :無記無記名:2011/11/15(火) 13:55:21.26 ID:nYwrTXCf
次の試合はいつ?

194 :無記無記名:2011/11/17(木) 18:03:41.44 ID:KF6/avQp
今は体重15キロぐらいだろ山で骨になってるし

195 :無記無記名:2011/11/17(木) 20:41:10.11 ID:N6FuGBvN
増量して150kgかも

196 :無記無記名:2011/11/17(木) 21:15:03.67 ID:/JVBpACE
たけぽんのあの乳首は男に吸われている乳首

197 :無記無記名:2011/11/18(金) 17:14:01.72 ID:6SZY7wKW
jnkybuc 80p bvb9-ogbyukyh7v

198 :無記無記名:2011/11/20(日) 18:26:17.93 ID:gckVMeWd
名無しになってからの強さは尋常じゃないな

199 :無記無記名:2011/11/22(火) 17:26:56.09 ID:w4dkxf99
たけぽんは努力の人

200 :無記無記名:2011/11/22(火) 21:20:11.23 ID:HAd3Cx/L
たけぽんに会いたい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)