5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、一般人はボディビル(ダー)をバカにしてる2

670 :無記無記名:2011/12/04(日) 03:13:05.79 ID:D5czfsVL
>>668
オリンピックレベルのレスラー、68キロ級を例に出す
ベンチ105キロ、懸垂自重+65キロ、スクワット185キロ、ハイクリーン105キロ
これらは全て「5回」出来る最大負荷量
12分間走3300メートル
これがトレーニングの目安となる
レスリングの協会の資料ね
今も探せばレスリング関係の本には載ってるかもしれない
当然階級分けが俺の時代とは違うけど
大体70キロってこんなもんだよ
レスリング自体の練習以外にこれだけのことを彼らはやる

これできるビルダー0でしょ
そもそもクィックリフトなんてやったことすらないんじゃない?
ビルダーが強いのはベンチとかカールとかどうでもいいのだけでしょ
スクワットなんか足元にも及ばないと思う
強いといわれてた田代ですらローバーのパワーフォーム
ハイバーでフルスクワットやってるビルダーを少なくとも俺は見たことない

217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)