5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが筋トレする理由

1 :無記無記名:2011/09/25(日) 16:10:26.65 ID:dN6ahmif
書いてけ

2 :無記無記名:2011/09/25(日) 16:11:06.21 ID:gp7RjDuK
立会人になる為

3 :無記無記名:2011/09/25(日) 16:13:30.91 ID:DCOD2vDu
趣味

4 :無記無記名:2011/09/25(日) 16:14:53.43 ID:5FAz3HGY
強いて言うなら、日常からの脱却。
バキやその他、アニメ漫画のキャラ
のような身体になることで、非日常的な
感覚を味わうことができる。(かも?)

5 :無記無記名:2011/09/25(日) 16:20:38.58 ID:l+40j/hs
夏コミに30人のマッチョで集まって1/10スケール300コスプレしたいから

6 :無記無記名:2011/09/25(日) 16:25:14.82 ID:31WeGQDo
気持ちよい&肉体で目立ちたい&顔デカをカバーするため。

7 :無記無記名:2011/09/25(日) 16:25:37.18 ID:EXixC2Jw
筋トレなんかしないよ

8 :無記無記名:2011/09/25(日) 17:24:36.50 ID:1Qy0+Axf
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                     /           ヽ
                 / へ :::::::::::::: へ    i < お前いい締りしてんじゃん
                   l     )  /      /
                     \   (_/     ノ}`、 \\
               ,.-'´  __   , -‐'´      ヽ  \\
               // /      `             ヽ  l l
              l l !  i    ___ __      ‐- 、  ヘ.
               〉  l    三            l`  =ヘ
   グチュグチュ     ,'  !   三           !   =1
               i    ヽ、  = 、_        ',   ! l
              人    !       ̄       ハ l !
      ___ ,.-'´ ̄!、,,   |             │h   ,i
       `ヽ、 / ,r─-->  !             ヽ|   _l
     .:/(//r゙       \,|              l   i
     :/ ;  ^            \  ヽ      ,     |  i l  l
    :l  U                l        /     l  7 / /
    ::|      ,│ 、        |⌒´⌒`ヽ、.    ,.ノ  .,'
    :!、  _ノ │ ヽ、__  ∪ /      \:   〈y  .〉
    ¨:ヽ    │       /⌒゙`       l::    '〜'
      :/ヽ ( ̄ ̄`7 __ ,ノ|     ,      |:    / / /
     :/   /`:j⌒:。´   |.    |    ,   !:  /
    :/   /  ;  | `ー-,,,|"   |___,ノ   |:  ヽヽ、
   :/   /    ゚ .|    |    |     ,lー─- 、.   <僕は…立派なニュース記者になるんだっ…
 , --‐-ー、_ /    ゜ l     ,|    |   ,/ )   ):
く / / ァ- ,ノ    。  \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\_ _/^ー-‐'
 `ー' ー´ ̄  ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/ 

9 :無記無記名:2011/09/25(日) 17:35:28.06 ID:n9MV7Bfu
オス臭え兄貴にモテたいため

10 :無記無記名:2011/09/25(日) 17:36:30.10 ID:LAAAsi4l
好きなコがマッチョ好きだから

11 :無記無記名:2011/09/25(日) 18:05:37.13 ID:ibfx19eJ
マッチョ>ガリ>デブだから

12 :無記無記名:2011/09/25(日) 18:20:18.80 ID:O+Ei09fd
その理由を求めてトレをしてる

13 :無記無記名:2011/09/25(日) 18:25:16.39 ID:g328tHau
熟女にこの肉体を見せつけご馳走様するためw

14 :無記無記名:2011/09/25(日) 18:28:28.80 ID:VDa2DIkL
チンピラ対策

15 :無記無記名:2011/09/25(日) 21:34:15.01 ID:Ar/VLhZO
中毒症状

16 :無記無記名:2011/09/25(日) 21:59:31.37 ID:C/0UZn4W
3年後の人造人間との戦い のため、ボクがんばりますお父さん!

17 :無記無記名:2011/09/25(日) 22:24:33.97 ID:3H1LERP1
かっこつけ

強そうにみせかけるため
健康のため


18 :無記無記名:2011/09/25(日) 22:28:06.43 ID:HI3rpYs/
ファッションを楽しむ上で体型は基本ですから(キリッ!

19 :無記無記名:2011/09/25(日) 22:39:48.76 ID:pXymQBeO
元々禁煙のきっかけにジム入会
最初の2ヶ月は週2日通うノルマを自分にこなし達成(禁煙も初めて2ヶ月達成)
そしてどうせならもっと健康になろうとウエイト頑張る
3ヶ月後身体が劇的に変化、スタイルが良くなり周りが驚き女性からモテ始める
ウエイトが好きになりプロテインやサプリを購入し、食事にも気を使い始める
ゴリマッチョっぽくなり女性が離れてく
元に戻りたくても筋肉落ちるのが嫌でとりあえずウエイト続ける
食事が鷄のササミやブロッコリーなどエスカレートしていく
女が離れるのはおろかゲイっぽい男が寄ってくるようになる
気が付けば生き甲斐がウエイトしかなく、でもそんな自分が嫌いじゃなかったりする(鏡の前でポージングをとりながら)
ありがとう、ウエイト
ありがとう、筋肉

20 :無記無記名:2011/09/25(日) 23:24:35.91 ID:O3naptT9
彼女をお姫様抱っこするため

21 :無記無記名:2011/09/25(日) 23:32:41.23 ID:nmW336zy
そこに筋肉があるから

22 :無記無記名:2011/09/25(日) 23:34:00.11 ID:aKIzrLBK
ミルコみたいになりたかったから


23 :無記無記名:2011/09/25(日) 23:41:33.94 ID:l32L7bsn
部活

24 :無記無記名:2011/09/26(月) 12:39:07.36 ID:dkuagN7e
おれ全員ゲイなのかと思ってた。

25 :無記無記名:2011/09/26(月) 22:29:09.60 ID:XItLJsOz
これ実際聞かれたけど好きだからとしか言えなかったな…

26 :無記無記名:2011/09/26(月) 22:39:36.44 ID:P/jbOD45
まあ楽しいからだよね。
ウエイトやってる人って神経質なせいか嫌なことは一切やらないって人が多いしね。

27 :無記無記名:2011/09/26(月) 22:43:32.43 ID:M1rwO5Dw
初期(身体のラインが変わるの楽しい、頑張ろう)→中期(大分理想通りの身体に仕上がってきた、まだまだこれから)→末期(一度鍛えた筋肉が衰えるのが怖い…維持しなくては)
という負の連鎖w

28 :無記無記名:2011/09/27(火) 13:16:45.98 ID:26byJ2oN
いじめっ子に復讐するため。

29 :無記無記名:2011/09/27(火) 20:14:33.83 ID:5nG7gliR
キレキレボディがかっこいい
力強さがかっこいい
そう思うと今のガリガリな自分を変えたい
でもまだガリ

30 :無記無記名:2011/09/27(火) 20:19:44.69 ID:WNB6giJ2
いじめられっこに復讐されないように それどころかもっともっといじめたいから

31 :無記無記名:2011/09/27(火) 21:14:56.54 ID:Jo5WlDMj
勝つ為。
負けるのが死ぬほど嫌い
負けるくらいなら、死ぬほどトレーニングした方がいい

32 :無記無記名:2011/09/27(火) 21:21:35.00 ID:Fwu+23mv
生命の神秘を実感できるから。

33 :無記無記名:2011/09/27(火) 22:52:47.20 ID:aBR9D/Nj
暇だから

34 :無記無記名:2011/09/27(火) 22:59:18.26 ID:yXBFXuc0
糖尿病克服のため

35 :無記無記名:2011/09/27(火) 23:18:32.56 ID:6p7Cn9Wg
>>33
確かに。
本当に忙しいときはウエイトどころか食事にもなかなか手を付けられませんしね。
成長期でもないのに素人が「筋肥大しました」なんて聞くと思わず・・・

36 :無記無記名:2011/09/27(火) 23:34:53.71 ID:P+6rqAoW
室伏のケツを圧倒的パワーで蹂躙するため

37 :無記無記名:2011/09/28(水) 00:36:43.77 ID:PM1O2ltN
むっちりとした女性と長時間の
駅弁ファックするのが目的なんだが
建前上、自分の限界を知るためって言ってる

38 :無記無記名:2011/09/28(水) 08:38:03.96 ID:HhPtw4Ai
定期的に有酸素少しとウェイトトレすると体調がウィ〜!

39 :無記無記名:2011/09/28(水) 08:44:43.11 ID:VM8cKxiV
ゴルフで飛距離を伸ばすため

40 :無記無記名:2011/09/30(金) 10:52:58.25 ID:RarXDSw/
病院いっても何しても治らない体調を戻したい。

41 :無記無記名:2011/09/30(金) 12:09:25.65 ID:HhI/noa8
男だから

42 :無記無記名:2011/09/30(金) 12:12:00.94 ID:fLX622YC
>>17

43 :無記無記名:2011/09/30(金) 12:45:06.08 ID:v/QVds7n
足を速くするのと、タックルの強化のため

44 :無記無記名:2011/09/30(金) 13:07:57.62 ID:c8sg3SlC
コンプレックス

45 :無記無記名:2011/09/30(金) 18:19:02.35 ID:FDFCC7bo
>>43
俺も速くなりたい
あとは>>17

46 :無記無記名:2011/09/30(金) 21:48:03.84 ID:Glz/W8ro
http://www.youtube.com/watch?v=oRUWu4BQj0I&feature=youtube_gdata_player
を見て一目惚れしたので
つい息子の方も鍛えられてしまった
一石二鳥ってやつですかね

47 :無記無記名:2011/09/30(金) 23:46:27.66 ID:rgF4k5IH
ニートだから筋トレしなかったら極度のガリかデブの2択しかないから

48 :無記無記名:2011/10/01(土) 03:02:15.75 ID:q6fbhAKa
・暇つぶし
・クソガリだから鍛えてちょっとでも体を変えたい
・変な趣味よりよっぽど健康的で健全

モテたいから筋トレってのは正直ないな。モテたいけどさ。
モテたいなら筋トレよりもすることはたくさんあるからな

49 :無記無記名:2011/10/01(土) 03:12:53.66 ID:MN9e+fJD
>>48
全く同じ理由だわ

50 :無記無記名:2011/10/01(土) 03:18:55.39 ID:mmSh/rMc
>>19
よう!俺

51 :無記無記名:2011/10/01(土) 05:35:59.44 ID:CN0W9itT
良い女を抱くため

52 :無記無記名:2011/10/01(土) 07:21:00.09 ID:gvx79zBw
良い男を抱くため

53 :無記無記名:2011/10/01(土) 07:25:24.54 ID:N5SI3cx1
>>46
ふぅ…

54 :無記無記名:2011/10/01(土) 08:31:56.07 ID:Kowak8tB
元カノが腹筋割れてないことを馬鹿にしてくるから

55 :無記無記名:2011/10/01(土) 12:01:24.97 ID:sGx/n469
腹筋が割れて元カノとも仲直りしました

56 :無記無記名:2011/10/01(土) 17:13:19.06 ID:xL9xP/10
いまの僕があるのも、この板のおかげです

57 :無記無記名:2011/10/01(土) 18:22:05.80 ID:3EZHDIl5
習慣になったからという感じ。
元々は運動嫌いだったけど。
喧嘩に強くなるとか、誰々に勝つとか、そういうのは相手がいてのものだからさ、生涯を通じて続けるためには純粋にウエイトを愛せるようにならないとと思う。



58 :無記無記名:2011/10/01(土) 18:25:55.39 ID:ALZlHxAu
禿げた

59 :無記無記名:2011/10/01(土) 18:54:27.94 ID:i6NI93pF
>>48
そう考えるとウエイトにはまってる童顔のロリコン3,40代ってまずいよね。

60 :無記無記名:2011/10/01(土) 22:57:14.84 ID:D2CqWoiv
ケンカの復讐で相手を殴り殺すため。


61 :無記無記名:2011/10/02(日) 00:11:37.82 ID:hf3Z0usn
60番の人、アウト〜

62 :無記無記名:2011/10/02(日) 00:47:46.21 ID:IBOHBox5
小さい時から格闘技が好きだったので自然と

63 :無記無記名:2011/10/02(日) 12:06:05.58 ID:fm1YAoKG
舐められるのが悔しくて(;_;)

64 :無記無記名:2011/10/02(日) 12:14:55.64 ID:Rp3e09mU
雑魚のくせになんか勘違いしてる奴らをぶっ飛ばす為。

65 :無記無記名:2011/10/02(日) 12:41:03.93 ID:M6FgWWj8
最初は当時趣味だった自転車の補強のため
やってくうちにトレに目覚め今、自転車は埃被ってる…

66 :無記無記名:2011/10/02(日) 14:13:10.89 ID:/4vSYBBE
>>64
おっ!?いいですねぇ

67 :無記無記名:2011/10/02(日) 15:53:16.43 ID:NTETdK0H
>>65
俺も自転車乗りなんだがどんなメニュー組んでる?



68 :無記無記名:2011/10/02(日) 19:45:59.47 ID:CaO0rDZQ
>>57
昔はやんちゃしてて喧嘩に強くなるために始めたけどなんだかんだで続いてる
途中で怪我して一年くらい運動できなくて一度リセットされたから身体はそこまで良くないけど

69 :無記無記名:2011/10/02(日) 23:29:04.95 ID:1Gf24yBN
街中のデブを見て

あんな体型でよく外出できるなぁと思うから。

70 :無記無記名:2011/10/03(月) 15:03:30.78 ID:jiYZtB5a
アバクロのTシャツが似合うようになるため

71 :無記無記名:2011/10/05(水) 11:49:55.68 ID:KD5FtPuC
>>69
デブかわいいじゃん。豊かさの象徴だよ。

72 :無記無記名:2011/10/05(水) 14:57:33.45 ID:7LkFSD3M
なんだっけな、パンにサラダオイルだけ塗ったのとか
そんなのばっか食ってた
引きこもりデブ女の話が凄かったな・・。

おれらみたいに筋肉に手間暇掛けるのも贅沢だと思うよ。

73 :無記無記名:2011/10/10(月) 05:42:16.41 ID:XiELdQM+
美味いのかよそれ……

74 :無記無記名:2011/10/10(月) 13:57:04.66 ID:IW4Rje/4
サラダオイルて…

75 :無記無記名:2011/10/11(火) 09:24:21.28 ID:hHUBMYqD
オリーブオイルはうまいよな。

76 :無記無記名:2011/10/14(金) 15:54:37.86 ID:iHobjJg9
細身の服着る為だな

まぁ会社?家だけで

誰に見せる訳でもなし

キモメンな訳で・・・

うるさいほっとけ!

77 :無記無記名:2011/10/14(金) 16:30:21.35 ID:5c0S9A72
行間あけて書くなんて…
最近の人間だな

若しくは女ブロガー



いや、男だけど

78 :無記無記名:2011/10/16(日) 23:46:25.91 ID:rdntvsc5
>>6
いっしょだ…あと服も似合うし。顔でかいんだよなーオレ

79 :無記無記名:2011/10/17(月) 08:24:59.84 ID:lfVzBl1u
ガチムチは全員ゲイだと思ってる。

80 :無記無記名:2011/10/17(月) 09:55:04.99 ID:yUlpPint
だから筋トレするのか
おまえさんゲイホモだな

81 :無記無記名:2011/10/17(月) 10:46:10.49 ID:JKfX1Shp
美以外にあるのか

82 :無記無記名:2011/10/17(月) 17:34:36.61 ID:yoKz48It
健康診断で運動不足を指摘されたため

83 :無記無記名:2011/10/17(月) 19:05:15.11 ID:xHGyxyjj
親父がマッチョだから、超えるため

84 :無記無記名:2011/10/17(月) 19:08:05.58 ID:m+a+nf3E
薄々思ってるんだけど、運動不足で筋トレってどうなんかな?
筋トレもいいんだけど、走り込みやら毎週のフットサルを徹底したほうがいいのかな、
と思ったりもする

85 :無記無記名:2011/10/17(月) 19:37:09.17 ID:+XsW/2Yk
探究心

86 :無記無記名:2011/10/17(月) 22:29:53.59 ID:oTTAVLVD
将来足腰の弱くなった母を背負ってあげるため
現在推定90キロ

87 :無記無記名:2011/10/18(火) 01:54:01.04 ID:JU7RbVHZ
感動する理由もあるんだなw

88 :無記無記名:2011/10/18(火) 13:25:17.63 ID:WmD+XSWp
逆に、男として生まれたのに筋トレしない奴に理由を聞きたい

89 :無記無記名:2011/10/18(火) 14:04:06.69 ID:xgIdBCa+
>>88 めんどくさいやら忙しいやら色々あるんじゃない
趣味も人それぞれだし
あと男性でも筋トレしてない割合の方が圧倒的だろうね
筋トレよりウォーキングやジョギングの方が人気あるし
俺も筋トレ始める前は筋トレしてなかったわけだし
まぁわしはこの板にいるくらいだし筋トレ推薦派だが


90 :無記無記名:2011/10/18(火) 16:12:12.09 ID:zYhzTAip
筋トレするのは勝手だけど「わし」って言うのはやめろ

91 :無記無記名:2011/10/18(火) 17:05:53.28 ID:Gth3ZOmK
健康増進のため。
健康は第一の富であり、金では買えない。


92 :無記無記名:2011/10/18(火) 17:40:28.98 ID:t3KAD0uC
>>89
俺ってのが若かりし頃の89で
わしが現代の89なのか
師範代になってそうだ

93 :無記無記名:2011/10/18(火) 19:31:13.39 ID:is3wV0MT
理由が見つからん
生活の一部だわ

94 :無記無記名:2011/10/18(火) 21:39:41.77 ID:MwmiGaqK
>>83
良いね、俺は自分の子供にそう言われたら嬉しいなぁ
つっても、まだ5才だけどw



95 :無記無記名:2011/10/18(火) 21:49:39.96 ID:UcOXrLLh
>>575

96 :無記無記名:2011/10/18(火) 22:51:35.73 ID:/bvw726Y
自分のペット(筋肉)にエサ(筋トレ&栄養)を与えて大きくするため。


97 :無記無記名:2011/10/19(水) 00:32:01.86 ID:LKMYBBNe
お前バカだろ

98 :無記無記名:2011/10/19(水) 01:21:08.45 ID:diEWOmGS
俺より強い奴に会いに行く


99 :無記無記名:2011/10/19(水) 11:51:50.25 ID:9lin3HvI
性欲が強くなりたい為

100 :無記無記名:2011/10/19(水) 14:26:44.71 ID:p9axnfPL
ブルースリーの遺志を継ぐ為

101 :無記無記名:2011/10/19(水) 14:37:53.62 ID:Hf10zf8c
>>98
お前毎日二時間しか寝てないだろ?

102 :無記無記名:2011/10/19(水) 14:45:37.46 ID:uDR5112S
ただのひつまぶし

103 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 15:28:21.55 ID:fCWcEByZ
鏡を見てウットリしたいから

104 :無記無記名:2011/10/19(水) 16:13:48.79 ID:nf4lkWyp
視線を集めるため

105 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:02:36.60 ID:+z8+dHnx
何かあった時に自分の身体を信じたいから

106 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:18:44.90 ID:REXzt1KA
そこにダンベルがあるから

107 :無記無記名:2011/10/19(水) 18:54:28.44 ID:JUpnVHm/
ここに筋肉があるから

108 :無記無記名:2011/10/19(水) 19:16:52.53 ID:bfXPtPFL
>>99
これは効果あるよな。
強くなりたいとは思ってなかったが
筋トレ始めてから食欲も性欲も睡眠欲も全部上がったわ。

109 :無記無記名:2011/10/19(水) 19:49:15.87 ID:hvORzd5w
健康な体になりたいから程よく

110 :無記無記名:2011/10/19(水) 20:10:59.53 ID:PQ0+vHQg
イジメられっ子だった当時、いつものように下校中クラスのヤンキー5人に
イジメられてた。 そしたら目の前にあったジムから兄貴(見知らぬ人)が
40キロのバーベル引きずりながら現れた。
「テメーらやめねえか!!」
兄貴がバーベルをフルスイングすると一発でヤンキー5人が吹っ飛んだ
うち二人は脳みそぶちまけ残る三人は痙攣していた

111 :無記無記名:2011/10/19(水) 20:17:55.40 ID:PQ0+vHQg
兄貴は優しく微笑むと「まずはスクワットから・・な?」っと俺にバーベルを
渡しジムへと戻っていった
その後、駆けつけた警官により俺は連行された
証人であるヤンキーどもの意識が戻らない上、強引な取り調べにより俺は
少年院に入ることになった
俺は毎日恨んだ死ぬほど兄貴を恨んだ
奴を殺すため、ひたすら少年院では自重トレに励んだ
シャバに出てから、兄貴がいたジムにバーベル持参で乗り込んだが
すでにそこに兄貴の姿はなかった・・・
あれから10年、俺はそのジムでトレーニングを続けている
筋肉で有名になればいつかあの人に会える気がするから・・・
そう どうやら死ぬほど憎んだアイツに無謀な恋をしちまってるようだ
 ちょっと照れ臭いけど以上が俺の理由ってわけさ

112 :無記無記名:2011/10/19(水) 21:56:09.95 ID:ZOiZK60y
>>19
コピペにしたいぐらい面白い

113 :無記無記名:2011/10/19(水) 22:04:15.30 ID:ZOiZK60y
>>110
これもw

お前ら文才あるのね

114 :無記無記名:2011/10/19(水) 22:54:35.59 ID:PzT/v4Tq
>>110
くだらねぇwww

115 :無記無記名:2011/10/20(木) 07:13:35.44 ID:OLvaxKQM
>>108
食を慎めよ

116 :無記無記名:2011/10/20(木) 07:42:48.49 ID:9IpHgrRt
えっウエイトするんだから食は慎んじゃだめだろ・・・
食うのがしんどいくらい食わないと

117 :無記無記名:2011/10/20(木) 07:51:33.60 ID:zPkmvpZh
>>116
このブログをしっかり読みなさい

http://www.kaynotes.com/

118 :無記無記名:2011/10/20(木) 08:04:26.71 ID:9IpHgrRt
おいw文字数多いなw
まとめてくれよ

119 :無記無記名:2011/10/20(木) 09:43:45.87 ID:OLvaxKQM
>>118
食を慎む
寝過ぎない
性欲を抑える

友人がいてはならない
車は持たない
物欲を抑える

120 :無記無記名:2011/10/20(木) 10:12:42.53 ID:BfmOFjld
たしかに友達少ないわー。
連休来てる人とか少なそうね。
遊ぶ人いないからってゆー理由もある

121 :無記無記名:2011/10/20(木) 11:38:38.37 ID:dYz/nP67
>>116
相撲とり?どこ目指してるん笑
フリーター?ニート?とかじゃないよな
しんどいぐらい食う分ちゃんと稼いでるか?
はよボーナスぐらい出る所に就職せんと親が泣くぞ

122 :無記無記名:2011/10/20(木) 12:11:42.47 ID:oCsGO8Cz
仕事が肉体労働&定年まで現役でいたいから

123 :勃起ハイウェイ俊太:2011/10/20(木) 14:02:49.84 ID:aBAXmUC6
ムキムキな男と付き合いたいから

124 :無記無記名:2011/10/20(木) 18:26:31.04 ID:FGzUY5gr
背が低いので(170cm)舐められないように。
そろそろ格闘技も習いたい。

125 :無記無記名:2011/10/20(木) 18:30:02.06 ID:yKW2+x4+
>>123
変換ミスってんぞ

126 :勃起ハイウェイ俊太:2011/10/20(木) 18:41:04.77 ID:raD2gDsy
>>125
指摘ありがとう。
いかにも、突き合いたいからだ。
我輩はゲイである。

127 :無記無記名:2011/10/20(木) 20:55:28.59 ID:/ZLk18sW
最初はただの健康づくりでジムに通っただけだったけど、ベンチの記録が伸びると共にどんどん体つきがかわってくのが楽しくなった
潜在的な筋肉好きの女はかなり多いから合コンでは必ず体触られるし、その日のうちにお持ち帰りなんてのも何度もある
ストレス解消にもなるし、ほんといい趣味を見つけた

128 :無記無記名:2011/10/20(木) 21:51:06.80 ID:iml+6CO3
>>127 妄想乙

129 :無記無記名:2011/10/20(木) 21:54:49.23 ID:CJUi+4bO
>>128
ブ男乙

130 :無記無記名:2011/10/20(木) 23:24:45.58 ID:PYBUuvdC
>>124
おなじく

131 :勃起ハイウェイ俊太:2011/10/21(金) 00:02:52.95 ID:gQ6Anz32
>>129
ゲイ乙パイオツ

132 :無記無記名:2011/10/21(金) 00:44:01.27 ID:FpbOcPYZ
>潜在的な筋肉好きの女はかなり多い
mzsk 

女から見た男の筋肉って、男から見た女のおっぱいみたいなもんなのかな

133 :無記無記名:2011/10/21(金) 00:58:51.06 ID:cKJk45uE
>>132
脳的にどういう感覚になるんだろうね

134 :無記無記名:2011/10/21(金) 02:00:02.45 ID:C2UflX5+
合コンでは大胸筋動かすだけでウケとれる
持ちネタの一つになってるな

135 :無記無記名:2011/10/21(金) 02:16:44.18 ID:ZRMENkD1
世の中不景気とかでどんどん治安がヒャッハー化していってるから
少しでも肉体を強くしといた方がっていうか強く見せといた方がいいかと思って

136 :無記無記名:2011/10/21(金) 03:43:03.09 ID:YQzeIAh+
海賊王になるため

137 :無記無記名:2011/10/21(金) 05:17:11.92 ID:m91zC2lU
風俗王になるため

138 :無記無記名:2011/10/21(金) 20:02:45.69 ID:DoVP5quc
今では大胸筋が動かせない方が変な気さえする
動くだろ普通・・・

139 :無記無記名:2011/10/21(金) 20:08:01.82 ID:bNCBWVMs
「大胸筋が動く」で思い出しだ。
大胸筋がデカくなってくると、走る時に揺れてウザイのな。
ブラが必要だよ。

140 :無記無記名:2011/10/21(金) 20:09:21.91 ID:DoVP5quc
大胸筋矯正サポーター何処で売ってるのかね

141 :無記無記名:2011/10/21(金) 21:45:05.43 ID:3fvzCv45
はと胸ってきもいよね

142 :無記無記名:2011/10/22(土) 01:56:14.18 ID:M2B/YtIj
人を見下す為ではない
より自分が高みへ行く為にトレーニングしている

143 :無記無記名:2011/10/22(土) 18:52:56.74 ID:iLa14fp2
ダイエットしてたら『痩けましたね。ほほとか凄い凹んでますけど、風邪とかですか?大丈夫ですか?』と前の職場の後輩の女の子とメシ行った時に言われて。

僕は転職しちゃいましたけど、ジムにいる他の奴に負けたくなくて続けてます。

変人王におれアナル!!

144 :無記無記名:2011/10/22(土) 19:39:37.05 ID:8QD2VH7Y
ガリガリでちびだから舐められまくる。マッチョになって、仕返ししたい。

145 :無記無記名:2011/10/27(木) 17:03:52.02 ID:Uw5y9s9n
世紀末だから

146 :無記無記名:2011/10/30(日) 19:03:23.75 ID:QZ7/KQDN
>>139
そうなん?たまに仕事で走るけど、いまだ脂肪付きの腹は揺れるとはいえ
筋肉の塊になった胸は揺れなくなったが。

147 :無記無記名:2011/10/31(月) 09:06:11.69 ID:4rYSrxGF
クソガリ乙

148 :無記無記名:2011/10/31(月) 15:07:50.30 ID:Orzx6sPQ
親父のデパートを乗っ取った奴らに復讐するため

149 :無記無記名:2011/11/01(火) 07:16:25.39 ID:2PFdVpfp
>>148
IDからしてなんか失敗しそうなんだが

150 :無記無記名:2011/11/01(火) 07:49:46.90 ID:1JxV+RWS
サーセンしたっっ!
って土下座してそうだなwww

151 :無記無記名:2011/11/03(木) 22:32:00.53 ID:kuqbhUIL
数年後には現れるであろう娘の男を威嚇するため。

152 :無記無記名:2011/11/04(金) 01:48:27.08 ID:f6FtRlwn
このコンクリートジャングルで野生を失わない為

153 :無記無記名:2011/11/04(金) 12:02:42.97 ID:WDZXfeke
欧州の経済危機を世界恐慌に発展させないため

154 :無記無記名:2011/11/04(金) 13:29:05.01 ID:AT/yMKon
力無き正義は無力なため

155 :無記無記名:2011/11/04(金) 16:38:59.15 ID:Z5JEssDY
男にモテたいため

156 :無記無記名:2011/11/07(月) 17:27:42.96 ID:SUCY44T7
なんかそろそろ日本もギリシャに続いてデモやらなきゃいけなさそうなため

157 :無記無記名:2011/11/09(水) 00:28:30.93 ID:Eas6WU58
中学生の不良にもビビる俺が情けなくて始めた
今1ヶ月目だけど友達に腕太くなったと言われた
筋トレってやるまではめんどくさいと思ってたけどやるとドップリはまるよね

158 :無記無記名:2011/11/10(木) 07:06:57.63 ID:8rhxuHfi
ウエイトやってるから

昔は身体鍛えるために重いもの(ダンベルとか)持ってたけど
今は重いものを持つために身体鍛えてて、いつの間にか逆になってる

159 :無記無記名:2011/11/10(木) 12:58:07.39 ID:0wa5N5mN
初対面で相手より優位に立つ為に鍛えてる
そう考えたら長身て得だよな、190ぐらい欲しかった…


160 :無記無記名:2011/11/10(木) 13:48:38.37 ID:zcQ1mmVT
>>159
スーツ着ててもわかるぐらい筋肉つけるとまぁナメられるってことは無いもんな


161 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:09:07.01 ID:PZZBG8eq
身長高杉もなかなかキモいですよ。

162 :無記無記名:2011/11/18(金) 11:07:31.68 ID:RTkxqYMu
チビよりはまし

163 :無記無記名:2011/11/18(金) 12:38:16.90 ID:s7/6AEua
チビのほうがマシ

164 :無記無記名:2011/11/18(金) 12:45:03.09 ID:C5gD0le2
趣味がないから趣味にしてる

165 :無記無記名:2011/11/18(金) 20:12:33.00 ID:F3HqQ5Fi
最初はちょっとのつもりでも
成果が出る(=筋肉が付いて来る)と
それだけでも面白くてハマってしまう。

こんなに目に見えて結果がすぐ出る事、
他にあんまりないからね。

166 :無記無記名:2011/11/18(金) 20:57:20.31 ID:j6VsjStO
小さい時からあだ名がマッチョだったから

167 :無記無記名:2011/11/18(金) 21:14:14.02 ID:Des+oeVP
子どもの時はドラクエなんかだとレベル99まで強くするタイプだった

大人になった今も自分をレベル99まで鍛えたいんじゃないかな
さぁ俺の99レベはどこまで行くのかな…

168 :無記無記名:2011/11/18(金) 21:29:04.93 ID:rZ5iT0l5
白寿だな

169 :無記無記名:2011/11/18(金) 22:18:49.67 ID:uT2N1uV+
ガリな自分が情けないから
鍛えないと精神が安定しない
もはや拒食症の女みたいにもっと筋肉つけなきゃトレしなきゃと脅迫観念に囚われて精神病の領域

170 :無記無記名:2011/11/19(土) 01:55:13.38 ID:/Nuu/YL/
まだ我のレベル62か。
賢者なので、ちからと体力と素早さは飛躍的に伸びてる。

活力や精力を高めたいから。
あと、レベルは255まで上がる


171 :無記無記名:2011/11/24(木) 22:50:57.05 ID:F2+P/ReB
へー

172 :無記無記名:2011/11/25(金) 01:40:10.23 ID:fWDN/LLD
>>157
でも未だにその不良以下

173 :無記無記名:2011/11/26(土) 00:51:03.75 ID:dLcvo7t3
太く短い人生を送るため。端的に言うと早死にする為。
底辺なんで50〜60まで生きちゃったら職もないだろうし、
良くて孤独死とか野垂れ死にしか無いだろうから、身体を酷使して寿命を削る為。

ガチガチに鍛えてれば面と向かって見下したような態度とる奴もいないし、
もしそういう態度とられたら相手ゴボゴボになるまでぶん殴る為にも鍛えてる。

174 :無記無記名:2011/11/26(土) 02:04:16.15 ID:yg+9MA6x
>>173
そういう生き方、嫌いじゃないよ。
つか、むしろ共感。

介護される年齢までダラダラ生きてたくないなーって思うし。

175 :無記無記名:2011/11/26(土) 16:49:06.66 ID:g/msrYkm
体鍛えてると介護されるまでに相当時間がかかると思うw

176 :無記無記名:2011/11/26(土) 21:45:46.38 ID:LwKQzw5V
そこでステロイドですよ。

177 :無記無記名:2011/11/26(土) 22:36:16.65 ID:zEcenRhk
弱いだけの男より、我慢とか背伸びしても格好つけた自分が好きなため

178 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:50:55.10 ID:faIb2xCR
介護など不要なり。
太くて充実した人生でコロっと死ぬか、
タフネスジジイとして長生きする為に筋トレしてる。

179 :無記無記名:2011/11/29(火) 02:04:18.05 ID:oxXfzrRl
>>179
そうは言ってもね、脳卒中で麻痺が残ったり
半身不随とかになっちゃうとね、介護の手を借りなきゃいけないんですよね。
なかなかころっと逝くのも大変な時代です。


180 :無記無記名:2011/11/29(火) 02:10:22.31 ID:63/6Mppw
40まで生きたら潔く自決
日本人なら普通だろ

181 :無記無記名:2011/12/02(金) 17:56:30.21 ID:ew7hUfPa
>>173
早死にのための筋トレか…。そういうのってなんかすごくいいな。
「健康のため」とか思ってると「もうこの辺でやめとこ…」と、本当はできるのに
諦めがちになってたってのはある。
「近いうち何かに一発食らわせるため鍛え上げる!」と思うと逆に踏ん張れる。

182 :無記無記名:2011/12/10(土) 16:29:15.69 ID:KdOKAXuS
筋トレすると、薄毛になる気がする

183 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:15:43.31 ID:ahGd91gz
海水浴デビューしてリア充の真似する

184 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:24:12.62 ID:F5TX/6YG
>>104
マゾ男さんいらっしゃ〜い

185 :無記無記名:2011/12/11(日) 02:01:48.49 ID:4Ib+GMQ8
>>182
そういう研究結果が存在する。
テストステロンの分泌が盛んになり薄毛が促進されるということだ。
日本の有名なビルダーの頭をみればわかるな。

186 :無記無記名:2011/12/11(日) 02:08:32.74 ID:IEqkNz3v
>>173
> ガチガチに鍛えてれば面と向かって見下したような態度とる奴もいないし、
もしそういう態度とられたら相手ゴボゴボになるまでぶん殴る為にも鍛えてる
対象がDQNみたいな、いきがってる奴ら相手なら同感だが、
誰かれ構わず不遜な態度で偉そうにしてるならそれこそ見下してしまうわ

187 :無記無記名:2011/12/11(日) 08:16:16.50 ID:i40C6y8d
僕はひ弱でチキンハートだから筋肉の鎧を付けて強く見せたかった。

でもハートはチキンなままだよ。
見かけ倒しの身体だから喧嘩売らないでね。

生まれつきやんちゃでハートの強い人間はわざわざ鍛えたりしない。

武器使ってでもどんなことしてでも喧嘩相手を圧倒する。



188 :無記無記名:2011/12/11(日) 08:35:48.63 ID:99gbJNXH
出たw
雑魚ほど武器使えばとかほざくw
強い人とは訓練と技術力と冷静さ



189 :無記無記名:2011/12/11(日) 10:20:38.66 ID:c8nDp5ei
本当の戦士に剣など要らぬ

190 :細マッチョ:2011/12/11(日) 10:52:39.69 ID:eKgoxGZR
そうだな 一つ理由をあげるなら

俺が俺である為だな

191 :無記無記名:2011/12/11(日) 10:58:25.88 ID:XBPTkcgL
ベンチ・オッパイ・大胸筋星人になるため。

192 :無記無記名:2011/12/11(日) 11:20:04.97 ID:3dVunNYw
↑こういうヤツをぶん殴るため

193 :無記無記名:2011/12/11(日) 12:01:42.22 ID:dxEtfjuo
理由というか、単純に楽しいから

194 :無記無記名:2011/12/11(日) 12:32:54.72 ID:DMVGzI7/
理由など自己満足以外に無い

195 :無記無記名:2011/12/11(日) 21:29:08.27 ID:cditdiRm
彼氏がガチムチの方が好きって言うんでジム通いし始めた。

196 :無記無記名:2011/12/11(日) 22:49:27.76 ID:SK9PR+Ck
喧嘩をこちらから仕掛ける事は無いが、絡まれた時に抵抗するため鍛えてる。

197 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:16:20.07 ID:iTRcgs1i
アリスターに憧れてる

198 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:25:53.11 ID:FlG98xvO
鬱対策

199 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:34:23.05 ID:dbnDMft1
絡まれたら全速力で逃げるために下半身のみ鍛えてる
掴まれたら終わりです

200 :無記無記名:2011/12/12(月) 02:51:15.72 ID:TC5x4wnj
テニス
プロとは言わないがスクールのコーチやりながらある程度のとこまでいきたいと思ってる

201 :無記無記名:2011/12/12(月) 02:57:20.08 ID:04pPTNTe
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
俺はホモ部落の中野区でアナルプレー相手を探すために筋トレしながら生きて行くよ!

近所や職場でゲイ疑惑がある同僚やホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら

この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=HcvArkQtoIA&sns=em

各企業の採用担当者や面接官には
俺たち就職を控えてるゲイの大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=ewEKGHujCng&sns=em

202 :無記無記名:2011/12/12(月) 04:52:05.56 ID:Mo+KgwWC
いじられキャラなので筋肉つけとかないといじめに発展するから

あと筋トレしないと死ぬ 鬱で

203 :無記無記名:2011/12/12(月) 04:58:12.26 ID:hq9bD0Qs
かれこれ8年近くジム通ってるけど、はじめの頃は強くなりたいとかモテたいとか
思いながらやってたけど、今は筋トレ続ける理由ってよりジムに行かない理由がない
ってのが本音やな。忙しいわけでもないし他にこれといって趣味もないし・・・

204 :無記無記名:2011/12/12(月) 12:18:47.20 ID:l2B1/9Dl
憧れの兄貴に振り向いてもらうため

205 :無記無記名:2011/12/12(月) 13:54:48.38 ID:aY/sj8OD
ニコニコでガチムチュパンツレスリングを見てあんな体になりたいと思ったから。

206 :無記無記名:2011/12/12(月) 19:37:01.83 ID:38Wko8Kc
ニートになってから囚人がやたら鍛えこむ意味が分かった

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)