5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンの松本人志さんの体が凄すぎる件2

1 :無記無記名:2011/09/19(月) 23:18:41.98 ID:GW6UdV4m
芸能界一のマッチョ芸人松本△
http://livedoor.blogimg.jp/gazou774/imgs/b/b/bb8cc9a4.jpg

2 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/09/19(月) 23:19:41.93 ID:YHsS9+MQ
Young Love

3 :無記無記名:2011/09/19(月) 23:22:15.33 ID:HOkCrBp9
I am omanko suki

4 :無記無記名:2011/09/19(月) 23:24:48.32 ID:NQbrxV+b
日本の芸能人は1スレで十分だろ。マッチョ俳優の永井とか高橋カツですら全然物足りない。
外国人スレにしてくれ。ライアンレイノルズとかステイサムとかヴィン・ディーゼルとかいるだろ。
ジャニーズでは東山の体だけ俺は認めている。
ttp://aaae.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/08/14/0009.jpg

5 :無記無記名:2011/09/20(火) 06:23:15.34 ID:xdvYMJH6
だからさーどこがムキムキだ?

おめーよー。ここ(頭指さしながら)イかれてるんじゃね?

6 :無記無記名:2011/09/20(火) 10:37:11.40 ID:XJ0rhyHy
さすが東山これ以上筋肉はいらないな美男子が台無しになる

7 :無記無記名:2011/09/20(火) 10:49:17.11 ID:MMYSXfSA
>>4
え!それ東山?!
凄いじゃん。たぶん、廣田&g戸さんの
番組の司会をして、トレーニングの
知識をつけたんだろうな。
http://www.youtube.com/watch?v=1atsc_NBb18&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MIj9UikL3wc&feature=related

8 :無記無記名:2011/09/20(火) 13:30:24.70 ID:+W/a+Dyz
>>4
松本さんと比べたらどうしようもない糞ガリじゃんwwwwwwww

9 :ゴルマティ:2011/09/20(火) 13:46:00.86 ID:oBEhs2Oj
>>4
ちゃんとセパレートしてるな

10 :無記無記名:2011/09/20(火) 19:13:02.81 ID:cfoyxPnX


吉本興業=山口組

11 :無記無記名:2011/09/20(火) 19:20:26.43 ID:xm/k1nbY
いつの間にか2スレ目立ってるしw

12 :無記無記名:2011/09/20(火) 19:21:52.34 ID:xm/k1nbY
俺は>>4の筋肉で十分すぎる・・・
クソガリもいいとこだし。かっこいいな。

13 :無記無記名:2011/09/21(水) 12:48:12.98 ID:OR+QIqkr
>>5
おまえの脂肪たっぷりの腹、引っ込ませてから言え! ハゲ。

14 :無記無記名:2011/09/21(水) 19:17:05.21 ID:9EnTWTEs
松本さんスタイル抜群ですな

15 :無記無記名:2011/09/22(木) 01:22:05.18 ID:+KfYgY+N
筋トレする奴=ハゲ多し

松ちゃんが証明してくれました。

16 :無記無記名:2011/09/22(木) 04:38:48.68 ID:SiNWg2bd
>>1
帰国直後のきんに君にも及んでないよね

17 :無記無記名:2011/09/22(木) 08:11:24.90 ID:bQcvLeGq
松ちゃん長渕の影響か

18 :無記無記名:2011/09/22(木) 08:38:52.52 ID:SoFE1mVN
いやこれ絞ったら結構カッコいいんじゃね?

19 :無記無記名:2011/09/22(木) 12:46:59.00 ID:BMmjh8b0
さすがに絞ったらガリガリだよ。

20 :無記無記名:2011/09/22(木) 15:39:11.64 ID:bcTV+nOu
俺もこれくらいの体型にしたい
腹出てるし、胸も三角錐みたいな感じで出っ張ってるから人に見せれないわ・・・

21 :無記無記名:2011/09/22(木) 15:46:46.88 ID:ZG1g8VCS
これ絶対ステ使ってるよね

22 :無記無記名:2011/09/22(木) 17:25:16.81 ID:nlN/Q9eo
本気で言ってるのか
ネタで言ってるのか
はっきりして

23 :無記無記名:2011/09/22(木) 21:31:29.09 ID:qNgvGtkt
そこらの脂肪体系のチビ中年よりかははるかに良い体だけどなマジレス
俺の地元ダサイ中年ばかり
一撃で倒せる

24 :無記無記名:2011/09/22(木) 21:33:47.47 ID:XXHqZLWE
>一撃で倒せる
>一撃で倒せる
>一撃で倒せる
>一撃で倒せる
>一撃で倒せる


25 :無記無記名:2011/09/22(木) 23:06:53.02 ID:BMmjh8b0
そこら辺の中年より全然いい体だけどトレしてる中年の中では普通かな。

26 :無記無記名:2011/09/26(月) 08:27:08.64 ID:0FmvcDBT
ミヤネも多少鍛えてるっぽくね?

27 :無記無記名:2011/09/29(木) 08:36:26.98 ID:6GbB5ZjY
股関節唇損傷を手術したけど、またいつ出るか分からないから
筋肉つけて予防しなさいと医者に言われたらしい
再発しにくくなるし、再発しても筋肉があると激痛も多少は和らぐそうだ

28 :無記無記名:2011/10/04(火) 22:29:33.31 ID:6+HEtGCR
ダウンタウンDXでYシャツ一枚になってたけど、
明らかに大胸筋がもっこりしてた。

29 :無記無記名:2011/10/22(土) 01:55:14.71 ID:M7O1Bmyb
http://laff.jp/old_system/kinnikun/images/006.jpg

30 :無記無記名:2011/10/22(土) 10:09:57.71 ID:1ScRMxYo
昨夜の「○○な話し」の孔雀の話し、おもしろかったよな。

オスの孔雀は、メスの気をひくために目一杯羽根を広げるんだけど、
メスの孔雀はオスの羽根なんて一切見てない。

オスの孔雀しかいない動物園で、同じ檻で亀を買い始めたら、
オスの孔雀はバカだから亀に惚れてしまい、必死に羽根を広げて見せ放題。
後日、メスの孔雀を檻に放り込んだら、オスの孔雀はバカだから
メスの孔雀には一切関心を示さず、亀に対して求愛行動を続けるばかり。

この板のバカホモビルダーを思い出して大笑いしたよ。

31 :無記無記名:2011/10/22(土) 15:45:27.35 ID:K4rAkg7Y
よっぽどのコンプレックスがあるんだなクソガリは

32 :無記無記名:2011/10/22(土) 21:08:43.30 ID:6C2zRo9j
とりあえずカスな肉体の奴が多すぎ日本の男は特に中年しっかり鍛えろよ中年に限らず20、30代の奴もガリが目立つ
今のガキはもっと喧嘩したほうがいいよ危機感ないから鍛えないんだよコイツら

33 :無記無記名:2011/10/22(土) 22:15:15.12 ID:k5eW5gbi
喧嘩なんかしなくても鍛えるけど
危機感があるからこそ喧嘩をしない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2011/10/23(日) 16:52:28.65 ID:NLtrz3w8
>>32
30代って中年じゃないのか??


35 :無記無記名:2011/10/23(日) 20:31:14.85 ID:CH0gIvMk
>>27
だったら脚を重点的に鍛えるべきじゃないか。
ただかっこよくなりたいために鍛えてるだけだろ。病気前から鍛えてたし。
ただの理由付け。

美容のために鍛えるでいいのに。

36 :無記無記名:2011/10/24(月) 17:02:33.90 ID:mryu8V1v
10代ガキ
20代30代一番人間として輝ける精神に肉体
40代50代は中年
60老いぼれ

37 :無記無記名:2011/10/24(月) 17:07:37.27 ID:mryu8V1v
>>33
危機感ないから鍛えないんだよお前みたいな今のガリは
へぼい奴がもっと毎日街でやられる所ならもっと鍛えるだろうよ
危機感がなさすぎいざ喧嘩になればそう言う雑魚は恥をかくんだよ、そしてやっと筋トレしだすんだよな

今のガキは喧嘩もろくにできないのは有名な話だよな
昔は毎日喧嘩をし強くなっていったんだよな男は
今のガキはろくに言いたい事も言えない情けない奴が多い
そう言うカスがネットで吠えてるんだよ

38 :無記無記名:2011/10/24(月) 18:56:14.37 ID:GndAhNkg
ゆとり世代は確かに危機感ないよな〜
去勢されたような男ばっかだよね
昔は街のど真ん中で着ている服が気に入らないとかの理由で袋叩きなんてザラだったけど
最近の草食男子を見てるとそういう経験は無いんだろうな


39 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:19:15.13 ID:h3xVCKxA
ザラなわけないだろw
どんなデンジャラスシティだよww

40 :無記無記名:2011/10/26(水) 01:10:26.36 ID:HRNZFfEy
松本さんはスクワットもやってるのかな?

41 :無記無記名:2011/10/26(水) 03:58:55.33 ID:+AgyZ3qw
足の怪我があるから、ハードな事はしてないと思うけど、
やってるんじゃないかな。

42 :無記無記名:2011/10/27(木) 00:54:06.99 ID:eYeaQHGb
40代で始めた筋トレの成果を見せたいって以外になんかあるの?

43 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:31:09.50 ID:kiJb3e/1
>>38
どこの土人のスラム街だよ

44 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:56:02.21 ID:wlOLwkSB
俺千葉だけどバイク乗ってるだけで信号待ち中に引きずり降ろされて
袋叩きにされてバイクを盗まれる人を見た事あるわ
しばらくして近くに行ったら痙攣しながら泣いてた…もう20年以上前の話だけど

あと庭にバイクを止めておくと家にイカツイ人が来て鍵よこせ、とか
駅行くと数十人の集団に絡まれる、とか今じゃ考えられない様な事が結構あったよね昔って

45 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:27:11.20 ID:l9UI4Vtg
まぁ昔は異常だったのは事実だけと
今のゆとりは違う意味で凄いぞ
相手から喧嘩売ってくるとするだろ?こっちがなんじゃこらって引かなかったら
ウエーン警察さーんって警察呼ぶんだぞ
今本当にそんなんだからな

46 :無記無記名:2011/10/27(木) 12:34:06.47 ID:aEihYdYI
>>45
警察呼ばなくても、携帯でムービー撮られてYouTubeにあげられるぞw

47 :無記無記名:2011/10/27(木) 16:28:25.18 ID:VJdgpbXO
そういうのもやるね
自分達の力でなんとかするってのは無い
ネットでみんなに助けてもらうとか
DQNでもすぐに後ろ盾出したり
1対1の勝負だと言って10対1で待ち伏せたり卑怯を極めてるのがゆとり

48 :無記無記名:2011/10/28(金) 00:35:31.79 ID:C7pqpNL2
ゆとりはモジモジして終わりだよ

49 :無記無記名:2011/10/28(金) 12:51:23.45 ID:GW9aPyd2
円周率は3

50 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/10/28(金) 16:13:41.45 ID:UshUGifz
松本人志の映画が企画は斬新ですよねー。

51 :無記無記名:2011/10/29(土) 23:12:47.37 ID:B2mamobn
斬新って言うより変わった映画かな。

52 :無記無記名:2011/10/29(土) 23:14:03.11 ID:nQnTld+I
>>44
理不尽すぎて泣けるな
特攻の拓もそんな世界だったな

でも確かにガキの頃はなにかとカツアゲの危険とかあったし世間は平和になったんだなぁ
・・・経済的に死んでるけど・・・

53 :無記無記名:2011/10/29(土) 23:21:20.03 ID:wZxe4Wt+
包丁持ってる奴も普通にいたからな、サカキバラとかそういうので見直されたけど

54 :無記無記名:2011/10/30(日) 02:47:55.28 ID:8+UUNnoB
話しそれ過ぎな!喧嘩とかここ関係ないやん

55 :無記無記名:2011/10/30(日) 03:03:12.40 ID:ki6U4Cii
今気づいたけどこのスレってパート2なんだなw
松本人志の体だけでスレ1つ使ってんのかよw

56 :無記無記名:2011/10/30(日) 19:23:18.92 ID:+hpDqOKr
松ちゃんくらいだったら自宅にトレーニングジム作る事も余裕だよね。
あえて何処かに通ってんのかな?


57 :無記無記名:2011/10/31(月) 20:40:14.72 ID:qiOeTbgL
>>44
信号待ちの男性をハンマー?で殴りバイク奪う 大阪・枚方 [10/31]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1320057148/l50


58 :無記無記名:2011/11/01(火) 03:17:41.37 ID:AG4Hv5G9
煽った罰だよ俺をリアルで煽ったら同じくしてやるからな
ザコが調子にのってるから痛い目に合うんだよ

59 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/11/01(火) 04:15:40.68 ID:hxYWaBhR
松本人志は魅了されるですよねー!?♪。

60 :無記無記名:2011/11/15(火) 21:02:35.82 ID:sfys6VYH
今週のガキの使い見た?
全員アンダーギアみたいなピタピタの衣装着てたんだけど、
明らかに隣の浜田よりデカイ


61 :無記無記名:2011/11/22(火) 20:44:44.22 ID:y0FptBeI
革のジャケットにサングラスだった、
完全に長渕化してきたね。


62 :無記無記名:2011/11/28(月) 14:33:35.98 ID:W6LyGhMu
高見沢といい勝負だな

63 :無記無記名:2011/12/01(木) 13:30:07.65 ID:dd7HmUMG
更にマッチョになった松本さん
http://www.sanspo.com/geino/photos/111201/gnf1112010504001-p1.htm

64 :無記無記名:2011/12/01(木) 16:19:16.45 ID:W3HdrLkd
>>1

背中全くやってないだろコレww

65 :無記無記名:2011/12/01(木) 23:26:26.94 ID:j1liCXHu
>>64
後ろからみたらおじいちゃんだよなww

66 :無記無記名:2011/12/01(木) 23:37:10.44 ID:oKPbWKbt
膝を疲労骨折したってな。

67 :無記無記名:2011/12/02(金) 07:45:30.22 ID:R6Uq5mzh
最近アピり過ぎ。

68 :無記無記名:2011/12/02(金) 08:00:11.63 ID:WkIVBKlC
これでマッチョとか言われるなら俺等マジでゴリラだよな

69 :無記無記名:2011/12/02(金) 17:03:24.76 ID:fqBCvZW8
>>68
お前はデブ

70 :無記無記名:2011/12/03(土) 01:32:28.63 ID:qZuWznjv
>>1
見せる筋肉じゃなくて、使える戦う筋肉っぽいから板違いじゃね?
格闘家の筋肉のつけ方だな

71 :無記無記名:2011/12/03(土) 03:18:08.55 ID:htgXO05P
>>68 ばーか

72 :無記無記名:2011/12/04(日) 08:43:27.51 ID:fS3QJN38
>>70
思いっきりウェイト体型じゃんw

73 :無記無記名:2011/12/04(日) 15:40:33.89 ID:02sdRwPk
>>65
ほんとだったww

背中しょぼww

74 :無記無記名:2011/12/04(日) 16:18:21.60 ID:0khhInsv
背中と肩と腕がしょぼすぎる。あきらかなベンチonly体系。ただ腹筋はやってそう。

75 :無記無記名:2011/12/04(日) 23:15:10.29 ID:az1csQXF
今ガキつか見てるけど 確かに肉ついたな が浜ちゃん痩せすぎだな腕骨だけみてぇ 松本もガリと言われない程度肉が付いただけだな

76 :無記無記名:2011/12/05(月) 11:12:26.26 ID:+/Vo7Xpg
体脂肪を極限までそぎ落としたビルダー体型なんかより、はるかに強そうに見える体型だな。



77 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:54:17.47 ID:Oixwzj3/
後ろから見たら運動してないただの爺さんやんけ

78 :無記無記名:2011/12/05(月) 22:49:08.64 ID:qxmP5XnU
前から見たってようやくトレ中級者ってとこじゃねえか。
つーかホントろくにトレしてねえクソガリばっかなんだな。

79 :無記無記名:2011/12/05(月) 22:54:38.18 ID:GfTi522e
ベンチ厨

80 :無記無記名:2011/12/06(火) 01:41:18.49 ID:rrlDJjau
胸隠したらどこにでもいるおっさんにしか見えんな

81 :無記無記名:2011/12/06(火) 04:23:56.73 ID:noNag7BC
もう50なんだから別にいいんじゃね?w

82 :無記無記名:2011/12/06(火) 16:25:13.43 ID:OEmoKMyR
>>38 街のど真ん中で袋叩き…

83 :無記無記名:2011/12/08(木) 20:08:27.57 ID:+ScExelc
>>1
浜田がめっちゃ笑ってる

84 :無記無記名:2011/12/12(月) 15:27:03.35 ID:tDrC/8/Q
今年は年末にK-1がないからガキの使いを見ようかな
しかし、あの内容で4時間は長すぎるな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)