5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マカ】男性ホルモンを増やせ!【亜鉛】

1 :無記無記名:2011/09/15(木) 22:28:01.33 ID:6GtnUb0M
ないみたいだから立ててみた。

TESTOJACK
ZMA
Tribulus
などなど
使用感を教えあおう


2 :無記無記名:2011/09/15(木) 22:30:30.57 ID:OzhLAGHZ
なぜないのかといえば、糞だということで結論がついてるからだ!

3 :無記無記名:2011/09/15(木) 22:39:45.44 ID:6GtnUb0M
だって、亜鉛とか必須じゃね?
臨床でもリジンとかアルギニンとかはっきり効果のあるものも判明してるし


4 :無記無記名:2011/09/16(金) 00:12:32.65 ID:wlQBT1Zq
ヒゲも生えないハードゲイナーなら効果あるんじゃない?

5 :無記無記名:2011/09/16(金) 00:34:00.70 ID:k3/sdL5D
7-keto一択だな、オッサンは。
SourceNaturalsの50mgTABを一日1粒摂ってた時でも高揚感というか、元気出る感じはあったけど、
NOWの25mgカプセルを一日2回〜3回摂ると、もっといい感じ。

6 :無記無記名:2011/09/16(金) 00:42:38.85 ID:TNRttr3R
髪抜けね?

7 :無記無記名:2011/09/16(金) 01:00:11.87 ID:utH3m/DS
最終的にプロホやステに行き着く

8 :無記無記名:2011/09/16(金) 08:19:39.05 ID:0YXetkA0
やっぱり、ある程度年を取った人じゃないと実感しにくいだろうね。


9 :無記無記名:2011/09/16(金) 08:49:36.60 ID:2Smn7VJ+
>>4
ハードゲイの人って、必ずヒゲはやしてるイメージあるけど

10 :無記無記名:2011/09/16(金) 09:16:07.09 ID:Dn8j9G9m
クリシンって効果ある?
いまいち効いてるのかわからない

11 :無記無記名:2011/09/16(金) 11:22:08.69 ID:0YXetkA0
7-keto買ってみた。
届いたら経過を実況するよ。


12 :無記無記名:2011/09/18(日) 13:45:50.10 ID:wBv13qoC
逆に減らす方法が知りたい

13 :無記無記名:2011/09/18(日) 14:34:10.86 ID:Cao4lFaX
女性ホルモン製剤摂ればいいやん

14 :無記無記名:2011/09/18(日) 23:55:44.97 ID:LJBvu0ng


15 :無記無記名:2011/09/23(金) 18:49:40.63 ID:5Oi30wgy
7ケト飲み始めた。
体感がスゲエ。
朝のだるさが一切なくなった。
起きるのに30分掛かってたのに
目が覚めていきなり立ち上がれる。
マジでお勧め。


16 :無記無記名:2011/09/28(水) 05:58:31.89 ID:SF2+gWyw
7ketoはサイクルいらないの?
いつ飲むのが効果的?

17 :無記無記名:2011/10/01(土) 11:21:19.12 ID:/wsrfvVg
7ケト飲み始めたら女のケツみるだけで勃起するようになった

18 :みく(16):2011/10/01(土) 11:35:17.14 ID:FSMF1kum
7ケトは性ホルモンに転換されないよ〜

19 :無記無記名:2011/10/01(土) 13:49:12.37 ID:/wsrfvVg
でも下半身に効くよ〜なんでかな〜

20 :無記無記名:2011/10/03(月) 10:02:25.05 ID:HP7TOoW3
こんにちは、はじめまして。
1錠に525mg含まれてるマカを購入したのですが
これ効果が出るまで、どのくらいの期間がかかりますかね?
やはり、メーカーによって効能は違いますよね?
私は、海外のネイチャーウェイズです。
1日に3回も飲んで平気かな?とちと不安。

21 :無記無記名:2011/10/03(月) 19:37:42.54 ID:ugOwhu7w
>>20
一回に2gを朝晩で一週間くらいで効果あると思う。個人差はあるけど。
あとは睡眠を充分にとること。

22 :無記無記名:2011/10/04(火) 05:48:20.99 ID:tABtKTUJ
>>21
返信ありがとうございます。
一週間ですか。睡眠は十分とっています。

23 :無記無記名:2011/10/06(木) 20:47:38.11 ID:JahSBBZz
マカとトンカットアリどっちがいいの?

24 :無記無記名:2011/10/07(金) 00:45:16.53 ID:I5QPb2yW
私51歳、今夜小林製薬のマカEXを買いました。
今からスタートです。同社の亜鉛は継続中です。
効果はまたレポいたします。
あ、亜鉛の効果は絶対あると思います。なんせ量が多くなりました。


25 :無記無記名:2011/10/07(金) 06:49:58.45 ID:cFT3vIQX
>>24
是非とも、レポお願いしたいです。
よろしくお願いします。
国内のって高いですよね。
ただ、製薬会社から出てるので、かなりよさそうですが。

26 :24:2011/10/08(土) 01:05:29.30 ID:sL3nC88h
>>25 ご声援ありがとうございます。
小林製薬さんのは、亜鉛が効いている実績がありますので信頼して購入しました。
買った晩と翌朝の2錠だけでレポもなんですが、昨日一日、なぜか元気でした。
仕事が非常にはかどりました。マカの効能かどうかはまだ明言しませんが。


27 :無記無記名:2011/10/08(土) 13:15:52.65 ID:peXrRBqT
昨日、夕食後にマカ飲んで
眠いから9時に寝たら夜の2時頃に勃起の痛みで目が覚めた
んで、朝まで寝たらすごい調子が良かった
やっぱ成長ホルモンのおかげかね?

28 :無記無記名:2011/10/08(土) 21:05:43.65 ID:nwb6t20B
ホンマか?

29 :無記無記名:2011/10/08(土) 21:33:56.43 ID:peXrRBqT
>>28
睡眠時で夜10〜2時が成長ホルモンが
起きてる時の数百倍出る時間帯らしい

30 :無記無記名:2011/10/08(土) 21:54:16.54 ID:3Gs4pdNV
>>27>>26
すいません、一日の摂取量何グラムでしょうか?
俺は金がないので、ヤフオクで購入しています。
昔、輸入したこと歩けど、原価めちゃくちゃ安いので
半信半疑で飲んでいますが、それが良くないのですよね。

31 :無記無記名:2011/10/08(土) 21:59:15.82 ID:peXrRBqT
>>30
取り合えずバルクスポーツって所のマカ飲んでる


32 :無記無記名:2011/10/08(土) 22:08:11.81 ID:peXrRBqT
>>30
あ、確か一回一錠マカエキス500mgを一日二回
朝飯、晩飯後にに飲んでる

33 :無記無記名:2011/10/09(日) 08:42:01.51 ID:QE0804xD
>>31-32さま
即効のお返事ありがとうございます。
1日1,000mg飲んでらっしゃるのですね。
今、ヤフオクで検索しましたら、3,750円で出ていますね。
俺には分不相応だわ、涙。
自分で輸入すれば、もっと安くゲットできるかもしまれませんが。
どうもありがとうございました。

34 :無記無記名:2011/10/09(日) 13:45:22.79 ID:sYuKKiGW
高い!456で買えば1600円

35 :24:2011/10/09(日) 17:19:45.40 ID:aV0p+foo
小林製薬のマカEXは、一錠にマカが107.1mg含有です。
その次がアシュワガンダエキス75.6mg、杜仲葉50.4mg・・・ですね。



36 :24:2011/10/09(日) 17:27:22.18 ID:aV0p+foo
一日の目安3粒ですので、max321mgですね。
ですから>>32さんの1,000mgってのは過剰摂取ではないかな?


37 :無記無記名:2011/10/10(月) 08:24:54.01 ID:DZvLVTfv
http://www.daito-p.co.jp/gm.htm
グローミンがいい
一日二回、睾丸に塗るだけ

38 :無記無記名:2011/10/10(月) 17:08:55.49 ID:+y/8d99r
亜鉛で性欲強くなるが
日常生活つらいからやめたわ

39 :無記無記名:2011/10/10(月) 23:39:42.29 ID:MxM3HjX/
Wikipediaに書いてある

イリノイ州ノックス大学の心理学者、ティム・カッサーの研究では
大学の学生らに15分間銃を扱わせたところ、唾液から普段の100倍近いテストステロン値を記録したという
この事から危険物、あるいは危険な行為が更なる分泌を促すと言える

これは散々既出なのかな?100倍ってどういう事w

40 :無記無記名:2011/10/11(火) 00:11:10.94 ID:GOMlZkXW
危険な男の俺はテストステロン出まくりだなw

41 :無記無記名:2011/10/11(火) 07:31:20.41 ID:GzeTkIOO
>>39
つまりGTAとかを遊んで
暴力的衝動を出しまくれば筋肉倍増!!って事なのかな?^^

42 :無記無記名:2011/10/11(火) 16:01:40.76 ID:/IednYdl
性欲と暴力って近いよな

43 :無記無記名:2011/10/11(火) 21:39:49.50 ID:GzeTkIOO
まあ筋肥大って、ある意味脳がそうなるように命令してるんだよな
だから脳内で人を引っ叩いたり、無理矢理女の子のフトモモやお尻を触っていれば
テストステロンは出るんだろうね

44 :無記無記名:2011/10/12(水) 04:56:43.32 ID:HFHFviyO
この実験の結果はかなりはっきりしたもので
拳銃をいじったグループの唾液内テストステロン値は15分間の間に100倍近い上昇を示した。
また、拳銃グループの調製させたトウガラシ液の濃度は、比較グループの3倍近い濃さを示していた。

この論文で著者たちが主張しているのは次の3点。
(1)銃はいじっているだけでテストステロン値を上昇させる。
(2)高濃度のトウガラシ液を作ることで判るように、銃をいじっていると攻撃性が増す。
(3)テストステロン値の上昇は攻撃性の増加と正の相関関係を示す。

http://med-legend.com/mt/archives/2006/05/post_861.html

45 :無記無記名:2011/10/12(水) 10:09:55.55 ID:gkw+u+fD
ゴルゴ13でセックスシーンが頻繁に出てくるのは
ちゃんと理屈に合ってたんだな

46 :無記無記名:2011/10/12(水) 10:42:17.82 ID:a7tYoWIP
日本で銃は無理だから、ナイフを扱えば良いんじゃない?

47 :無記無記名:2011/10/12(水) 11:55:51.32 ID:iB4iFSk6
>>46
そこでモデルガンの登場ですよw

48 :無記無記名:2011/10/12(水) 12:11:15.63 ID:Na/FfNBi
さて、股間のサイコガンでもいじるかの

49 :無記無記名:2011/10/12(水) 12:15:20.08 ID:xOZgvm+x
拳銃に弾入れて自分のほう向けて少し引き引く、あまり引きすぎると悲惨な事になるスリルあるぞマジで
死ととなり合わせで強くなれるんだよ人間っていうのは

50 :無記無記名:2011/10/12(水) 22:33:15.80 ID:iB4iFSk6
>>48
最高の睾丸を目指すのか?
最高睾丸(サイコガン)だけに

51 :無記無記名:2011/10/12(水) 23:27:54.83 ID:Na/FfNBi
>>50
いや、そこまでのダジャレは考えていなかったw

精神エネルギーで弾を打つ銃なのが一緒だからさ。

52 :無記無記名:2011/10/12(水) 23:43:47.25 ID:HFHFviyO
>>47
おもちゃの銃でもイイらしいね
ナイフでも多分大丈夫だろうね

53 :無記無記名:2011/10/13(木) 11:55:59.10 ID:tJnPE1p5
正上位でしてる時に上からパウンドを落としたく
なるのもテスト値が上がってるせい?

54 :無記無記名:2011/10/13(木) 18:23:24.01 ID:H820527W
>>53
それはオマエの性癖

55 :無記無記名:2011/10/13(木) 18:44:44.98 ID:nwfiOih5
>>53
あるあるw
自分よりイカツイ奴だと尚更殴りたくなるよなwwww

56 :無記無記名:2011/10/14(金) 05:24:28.86 ID:blxr05zC
最近、夜10時に寝るようにしたら
4時ぐらいに勃起で目が覚めてしまうんだが・・・^^;

57 :無記無記名:2011/10/14(金) 06:47:11.70 ID:Uw7UiBzg
ただの朝立ちや

58 :無記無記名:2011/10/15(土) 01:49:46.65 ID:MhPJwgLR
>>56 普通の健康体なのでしょう。
ただ、年齢、マカや亜鉛サプリの服用の有無等が気になりますが。

59 :無記無記名:2011/10/16(日) 05:16:07.94 ID:DJojB60m
亜鉛効きすぎた ムラムラしすぎ
若いのに精力剤いれない
攻撃なって衝動てきなりそうだった

60 :無記無記名:2011/10/16(日) 05:37:42.53 ID:bg7lLwfp
落ち着け。

61 :無記無記名:2011/10/16(日) 10:01:37.31 ID:ZPPqXjxa
麦茶で酔えそうだな。この人

62 :無記無記名:2011/10/16(日) 18:25:09.75 ID:DJojB60m
とりあえずランニングしてたら大丈夫でした
アルコールはあまり効かない体質あんま愉快にならん
効かないのはみんな普段から元気ないんじゃないか?

63 :無記無記名:2011/10/26(水) 07:17:10.46 ID:wsVOGPIV
トンカットアリとムイラプアマ
ヨヒンベ入りのハニーゴートウィードが届いたけど
ヨヒンベ入りのは副作用が怖くてまだ飲んでない・・・、

64 :無記無記名:2011/10/26(水) 17:42:27.22 ID:BcqTEwU0
>>63
ヨヒンベはどこのメーカー?

65 :無記無記名:2011/10/26(水) 20:00:44.25 ID:wsVOGPIV
>>64
Prolab Nutrition のハニー・ゴート・ウィードってサプリ

66 :無記無記名:2011/11/02(水) 08:47:39.30 ID:bbSMQd+f
二人目の子供がなかなかできず、嫁は不妊治療、自分はマカを飲み始めた。




さっそく、愛人に子供ができました。
マカは、効くぜ!!!!!

67 :無記無記名:2011/11/02(水) 08:49:25.64 ID:Fyry8pN1
>>66
オレの愛人♂だから仕込んでもできない…

68 :63:2011/11/15(火) 20:19:14.32 ID:ptMbSETE
飲んでから毎日のように昼寝してる時と
朝の6時頃に勃起の痛みで目が覚めるようになった^^;

69 :無記無記名:2011/11/19(土) 07:46:22.79 ID:RWc9e1cL
パートナーいるのに愛人(2号、彼女、彼氏?)作る奴って最低。
一人の人を大切にしなさい。
制欲が抑えられない時は風俗にでも行けよ。性病に気をつけろ。ゴム使え。

70 :無記無記名:2011/11/19(土) 23:17:36.30 ID:LuSH3rdS
>>69 その論理はおかしいぞ。
大切にする人がいるなら、風俗なんぞの危険地帯に行くなぞ、もっての外だろうが。
似非禁欲なら、せんほうがまし。

71 :無記無記名:2011/11/20(日) 01:03:26.46 ID:ycsIC4Ye
亜鉛のサプリを毎朝1錠(10mg)食後にのんでいるんですが食前か食間の方が良いのですか?
ベストなタイミングってありますか?

72 :無記無記名:2011/11/20(日) 03:27:35.62 ID:n4IncFRh
>>71

空腹時に摂取したほうがよく吸収されるよ

そして亜鉛はカルシウムと同時に摂取すると吸収が阻害されてしまう

73 :無記無記名:2011/11/20(日) 08:14:28.23 ID:1s4eXPpp
バーサーカーのガナボリックいいぞ。元気がでるし

74 :無記無記名:2011/11/21(月) 23:04:12.01 ID:LQJlore9
>>73
ガナボリック高いね

75 :無記無記名:2011/11/22(火) 07:45:06.68 ID:njnWxfE3
HEJなら安く買えるよ

76 :無記無記名:2011/11/22(火) 12:32:14.23 ID:LVEbkUDZ
ガナボリック前に飲んでたけど
あまり効果感じなかった
一番効くブースターって何かね?
ノベデックス?

77 :無記無記名:2011/11/22(火) 13:50:11.24 ID:NZMz5OdU
それはステそのものみたいな
ガンマオーは?

78 :無記無記名:2011/11/22(火) 17:44:20.61 ID:n4g/71At
>>77
ノベデックスはドーピングアウトかな?


79 :無記無記名:2011/11/22(火) 19:32:03.46 ID:MKsGZ+24
>>78
ノベデックスはATDだからアウト
てか、更にステも入れてて販売禁止になったはず
今売ってるの消費期限過ぎてるんじゃね?

80 :無記無記名:2011/11/22(火) 21:22:26.95 ID:hsojP0dU
>>79
そうかー
海外のサプリ飲んで、ドーピングに引っ掛かる選手が毎年いるらしい


81 :無記無記名:2011/12/01(木) 08:06:53.72 ID:K2c8cfd2
ガナボリ以外でオススメない?

82 :無記無記名:2011/12/01(木) 11:25:18.66 ID:vkUBiT82
>>81
アニマルスタックどう?
飲んだことないが評判はいい


83 :無記無記名:2011/12/06(火) 13:29:53.00 ID:zk6dizg1
>>52
究極は銃を持っているというイメージだけでいけないかな?

84 :無記無記名:2011/12/11(日) 06:07:10.76 ID:BSMeqHdf
がんばれw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)