5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤孝三に勝る造形美なし

1 :無記無記名:2011/09/01(木) 22:08:19.25 ID:izT+rvnY
須藤孝三最強

2 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/01(木) 23:06:43.31 ID:9jJIBvR7
Young Love

3 :名無さん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 23:41:08.20 ID:z4kxijnP
オレ、鳥取であったアジアボディビルのゲストポーズで須藤孝三と杉田茂の
最後のデュアルポージングをナマで観たよ。24年くらい前だ。
裏山でしょ。

4 :無記無記名:2011/09/01(木) 23:57:51.42 ID:SFBZANXR
あの二人は世界最強の造形美でしょう

5 :無記無記名:2011/09/02(金) 00:08:10.03 ID:5XWIgf4F
弟子入りした下田雅人のケツ掘った
ホモだろ
須藤孝三はホモで有名だったからな

6 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/02(金) 03:25:00.39 ID:DaIln+p5
test

7 :無記無記名:2011/09/02(金) 07:41:53.45 ID:B+ma+tb2
リアルにおっさんが2ちゃんしてる事にビックリした

8 :無記無記名:2011/09/02(金) 07:46:55.21 ID:mYrSNEeA
須藤孝三って誰ですか?

9 :無記無記名:2011/09/02(金) 08:32:39.07 ID:N5EkeEL6
>>3
俺はその大会、スタッフとして須藤さん杉田さんの身体にオイル塗ったよ(当時、ワールドウイングのスタッフでした)
この大会で解説を務めていた杉田さんはゲストが終わり直後、解説の中継がすぐに入るのでオイル拭く間もなくスーツを着る時間もなくTシャツにジャージ姿で中継席にダッシュしたんだよ
この大会の裏話、エピソードを話せば一冊の本が出来てしまいそう


10 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/02(金) 09:02:47.76 ID:X515Iebl
ケツ掘り人夫

11 :無記無記名:2011/09/02(金) 09:45:50.15 ID:wIjPT+DJ
>>9
その本売れねーだろうなw

12 :無記無記名:2011/09/02(金) 12:57:35.22 ID:lttv5oTg
ああ、初版でちょこちょこっと印刷して全然売れずに終わり
編集部に全部返本されて大赤字

13 :無記無記名:2011/09/04(日) 23:42:49.67 ID:kqrzO+BV
>>9

14 :無記無記名:2011/09/04(日) 23:47:47.94 ID:kqrzO+BV
>>9
レス書く前に誤って書き込みボタン押してしまった。失敬。

俺は聞きたい。
差し障りのないエピソードだけでいいから、いくつかここへ書いてもらえまいか?

15 :無記無記名:2011/09/17(土) 12:34:10.40 ID:Q0jNX54L
須藤孝三の娘がかわいい

16 :無記無記名:2011/09/18(日) 23:46:53.70 ID:LJBvu0ng


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)